ЭкоНива отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
88 отзывов / 15501 просмотр

Адрес магазина где обманывают. Г Калуга ул. Маршала Жукова 3.

Игорь 20 января, 2022 год
В этом магазине обманывают. Три раза покупали масло и все три раза обвешивали. Индикация весов на стороне продовца, а покупателю не видно. Вчера 19 января 2022г. продавец в очередной раз не обнулила весы и сделала это только после перевешивания. Пришлось заглядывать на весы с другой стороны. Обвес на 25 рублей. И это на постоянной основе. Будьте осторожны. КАЛУГА ул. МАРШАЛА... Читать отзыв В этом магазине обманывают. Три раза покупали масло и все три раза обвешивали. Индикация весов на стороне продовца, а покупателю не видно. Вчера 19 января 2022г. продавец в очередной раз не обнулила весы и сделала это только после перевешивания. Пришлось заглядывать на весы с другой стороны. Обвес на 25 рублей. И это на постоянной основе. Будьте осторожны. КАЛУГА ул. МАРШАЛА ЖУКОВА 3
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 21 января, 2022 год
Здравствуйте, Игорь!

Спасибо, что поделились обратной связью. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с таким обслуживанием. Мы передали ваш отзыв руководителю фирменной розницы. Будет проведена проверка и приняты меры.

что это за напиток?

Александр 18 января, 2022 год

здравствуйте
молоко стоит три дня на столе и не киснет, что это за напиток?

даже на одну звезду не заработали
Недостатки:
  1. не киснет, даже за несколько дней, можно туда кинуть кусок хлеба, всё равно этот напиток будет таким, как будто вы его только приобрели!
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 22 февраля, 2022 год
Здравствуйте, Александр! Все молоко, которое мы сейчас видим на прилавках магазинов, проходит обязательную тепловую обработку — пастеризацию, — которая позволяет убрать патогенную микрофлору и сохранить полезные вещества в продукте. Оставшихся молочнокислых бактерий бывает недостаточно для сквашивания молока. Для того чтобы ускорить процесс сквашивания, вы можете поместить молоко в теплое место и добавить в него какой-либо кисломолочный продукт (сметану или кефир), то есть заселить микроорганизмами. Для производства молочной продукции «ЭкоНива» мы используем только натуральное молоко с собственных ферм, без применения консервантов и стабилизаторов. Наши молочные продукты заслуженно зарекомендовали себя как абсолютно натуральные.

Масло ли это?

Valjar 16 октября, 2021 год
Не верь глазам своим. На обёртке масла расписано красиво. Но масло ли это? Хуже нет. Оно даже не тает. А вкус вообще никакой.

Непрекращающаяся вонь.

Жители новостроек села Высокое. 28 июля, 2021 год
Ферма крс возле села Высокое, ужасная вонь. Жара, открыть окна невозможно. Пропиталось все. Особенно вечерами и ночью. Даже при полном штиле воняет. А когда ветер чуть западный, невозможно дышать. За Германию не надо,там так к людям не позволено относиться. Построили ферму как удобно, не учитывая, что рядом большое село и там живут ЛЮДИ. А ведь рядо уже была и ферма... Читать отзыв Ферма крс возле села Высокое, ужасная вонь. Жара, открыть окна невозможно. Пропиталось все. Особенно вечерами и ночью. Даже при полном штиле воняет. А когда ветер чуть западный, невозможно дышать. За Германию не надо,там так к людям не позволено относиться. Построили ферму как удобно, не учитывая, что рядом большое село и там живут ЛЮДИ. А ведь рядо уже была и ферма и площадка птицефабрики. Не многоли для одной деревни.
Недостатки:
  1. Одни минусы по поводу экологии.

Пиар эконивы

Василий 26 апреля, 2021 год
Купил вчера йогурт в котором плава плесень. А что можно ждать от компании, которая вот вот разорится и об управлении над которой уже всерьез заговорили в россельхозбанке. Банк который вместе со сбером и навыдавал бедняге Дюрру кредитов на миллиард баксов. И народ там сокращают. Несколько тысяч человек или 20% и это видимо только для начала. В прочем текучка... Читать отзыв Купил вчера йогурт в котором плава плесень. А что можно ждать от компании, которая вот вот разорится и об управлении над которой уже всерьез заговорили в россельхозбанке. Банк который вместе со сбером и навыдавал бедняге Дюрру кредитов на миллиард баксов. И народ там сокращают. Несколько тысяч человек или 20% и это видимо только для начала. В прочем текучка там всегда была на высоте ибо в компании нет даже нормальной среды в которой может реализовать профессионал. Одни сплетни, доносы, кумовство и беспорядочные любовные связи. Вот так вот этих безграмотных варягов приглашать... Они только кредитоваться и пиариться умеют и больше ничего...

Разбавляют творожную массу

Гость 12 марта, 2021 год
Купили сегодня творожную массу с изюмом в посёлке Детчино, в фирменном магазине, масса оказалось жидкая, по консистенции больше похожа на 15-ти процентную сметану. Очень разочарованы. Доверие к продукции подорвано.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 16 марта, 2021 год
Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложились такие впечатления о продукте, поэтому искренне хотели бы досконально разобраться в ситуации. Просим вас связаться с компанией «ЭкоНива» одним из удобных способов:

— позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 4 специалисту отдела качества нашей компании.
— написав генеральному директору ГК «ЭкоНива» Штефану Дюрру в WhatsApp по номеру 8 (930) 421-44-44.
— написав нам письмо на почту [email protected], куда вы также можете прикрепить фотографии увиденного.

Показать 1 ответ

Отвратительная организация

Анна 17 февраля, 2021 год
Ужасно, задержки в зп,за декабрь до сих пор не получили,при увольнении расчёта не дождаться! Просто один кромешный ужас! Начальство отвратительное

Анна Дубенская

Гость 13 февраля, 2021 год
Также очень грустно,что по телефонам указанным на пакетах с молоком указан левый телефон не принадлежащий Штефану Дюрру.На вопросы овечают девушки

Сайт затирает негативные отзывы об продукции эконива.

Гость 12 января, 2021 год
Господа объясните почему сайт сегодня затер больше 10 негативных отзывов о продукции эконива? И повысил оценку с 3,2 до 3,5 балла???!!! Это какой-то сговор. Потребителям нельзя жаловаться на некачественную продукцию. Тогда затерайте все отзывы пусть стоит 5,0))) Вы себя как отзывной сайт сами унижаете и обесцениваете))) На яндексе до сих пор оценка стоит 3,2)))

Супер пупер кислый кефир

Александр 3 января, 2021 год
Сегодня утром приобрел кефир, который оказался ультракислым и невкусным. Такое с продукцией эпонива происходит частенько. Даже и не знаю с чем это связано.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Высокая кислотность
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 15 января, 2021 год
Здравствуйте. Очень жаль, что кефир вызвал у вас неприятные ощущения. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации и выяснить, каким образом продукт мог испортиться. При возникновении вопросов по качеству нашей продукции, вы можете обратиться в компанию «ЭкоНива» одним из следующих способов:

1. Позвонить по телефону горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 2.
2. Отправить письмо на адрес электронной почты [email protected].
3. Написать Штефану Дюрру по WhatsApp. Номер телефона: 8 (930) 421-44-44.

Надеемся получить обратную связь!

Кислое молоко

Гость 2 января, 2021 год
Господа почему я часто покупаю кислое молоко марки эконива? Ужас, а не качество, причем оно еще 1,5 года назад было вполне удовлетворительным.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 15 января, 2021 год
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Очень трепетно относимся к качеству нашей продукции, поэтому хотели бы провести расследование и изучить суть проблемы более глубоко. Будем благодарны, если вы опишите ситуацию подробнее, обратившись в компанию «ЭкоНива» одним из удобных способов:
1. Позвонив по телефону горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 2.
2. По электронной почте, отправив письмо по адресу [email protected].
3. Написав Штефану Дюрру в WhatsApp. Номер телефона: 8 (930) 421-44-44.

Отвратительное качество

Гость 24 декабря, 2020 год
В пятерочке купила биойогурт эконива за 47 рублей за 100 грамм! Открываю а там плавает плесень! Господа на воре зима -7 градусов в Москве! Как вы умудряетесь портить продукты 5 дневной давности производства? Как это у вас получается?

Ужасное молоко

Гость 16 декабря, 2020 год
Господа, из какого яда вы делаете это молоко? Чувствую размах химии в вашем продукте. УЖОС. Качество просто отвратное...
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 18 декабря, 2020 год
Добрый день!
Подлинный состав молока и другой продукции «ЭкоНива» указан на каждой упаковке — с ним можно без труда ознакомиться. Очень жаль, что молоко нашего бренда показалось вам некачественным, но нам совершенно не понятно, почему вы указываете в отзыве на использование нами ядовитых веществ. Хотели бы глубже разобраться в данной ситуации, поэтому мы убедительно просим вас связаться с нами одним из следующих способов:

— позвонить специалисту отдела качества компании «ЭкоНива» по номеру 8 (800) 550-57-00, доб. 2;
— написать нам на почту по адресу [email protected];
— написать лично генеральному директору ГК «ЭкоНива» в WhatsApp по номеру +7 (930) 421-44-44.

Будем очень ждать обратной связи!

Плесень в йогурте

Гость 16 декабря, 2020 год
Йогурт с приставкой био оказался с плесенью. Прошу принять меры. Очень печально, что качество эконивы скатилось в ноль.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 17 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему бренду. Будем очень признательны, если опишете ситуацию более подробно, связавшись с нами любым из удобных способов:
— по телефону горячей линии: 8-800-550-57-00, доб. 2;
— написать письмо на нашу электронную почту: [email protected];
— отправить сообщение на программу обратной связи «Hallo, Штефан Дюрр!»: +7 (930) 421-44-44.

Будем рады глубже разобраться в ситуации!

Кислое молоко

Гость 15 декабря, 2020 год
Привет из Питера. Купил ваше молоко и пожалел. Оно оказалось кислым и испорченным. Прошу решить эту проблему, так как для эконивы она систематическая
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 17 декабря, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за внимание к бренду! Будем очень благодарны, если свяжетесь с сотрудником отдела качества любым удобным для вас способом и опишете ему ситуацию более подробно. Хотелось бы выяснить, почему на полках магазина оказалась продукция с истекающим сроком годности. Способы связи:

— по телефону горячей линии: 8-800-550-57-00, доб. 2;
— написать письмо на нашу электронную почту: [email protected];

Молоко повышенной кислотности

Гость 8 декабря, 2020 год
Купил в Москве молоко эконива жирностью 1,5%. Молоко просто ужасное и кислое. До конца срока годности 6 суток...
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 9 декабря, 2020 год
Здравствуйте!

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему бренду. Хотелось бы разобраться, почему произошла ситуация с наличием просроченной продукции на полках до окончания срока годности. Очень трепетно относимся к качеству и искренне не хотим, чтобы эта ситуация повторилась вновь. Поэтому будем очень признательны, если вы свяжетесь с нами одним из перечисленных способов и опишете ситуацию более подробно:

- по телефону «горячей линии» 8-800-550-57-00, доб. 2;
- написать письмо на нашу электронную почту [email protected];
- отправить сообщение на программу обратной связи «Hallo, Штефан Дюрр!» +7 (930) 421-44-44.

Кислотный кефир

Гость 8 декабря, 2020 год
Купила кефир 1,5%, упаковка оказалось вздутой, а кефир кислый, до конца срока годности - 6 суток. Народ в Москве уже неделю держатся отрицательные температуры, где вы его умудряетесь испортить? Где находите столько солнца и тепла?
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 9 декабря, 2020 год
Добрый день!
Благодарим вас за внимание к нашему бренду. Хотели бы отметить, что в ассортименте продукции «ЭкоНива» нет кефира 1,5%.
Однако, если вы столкнулись с продуктом ненадлежащего качества нашего бренда, вы можете связаться с нами одним из удобных для вас способов:

- по телефону «горячей линии» 8-800-550-57-00, доб. 2;
- написать письмо на нашу электронную почту [email protected];

Будем рады глубже разобраться в ситуации!

Перспективы эконивы

Гость 6 декабря, 2020 год
Народ в эту компанию абсолютно неперспективно устраиваться на работу. Тот кто имеет доступ в интернет сам в состоянии вбить в гугле "долги, кредиты эконива" и в состоянии почитать статьи последних месяцев таких изданий как абирег, коммерсант, правда.ру, москов-пост, агроинвестор и тд., которые за свой базар готовы ответить в суде. Это официальные данные, а не бабкины сплетни на лавочке. Как они... Читать отзыв Народ в эту компанию абсолютно неперспективно устраиваться на работу. Тот кто имеет доступ в интернет сам в состоянии вбить в гугле "долги, кредиты эконива" и в состоянии почитать статьи последних месяцев таких изданий как абирег, коммерсант, правда.ру, москов-пост, агроинвестор и тд., которые за свой базар готовы ответить в суде. Это официальные данные, а не бабкины сплетни на лавочке. Как они пишут, дела в экониве плохие, компания в долгах как в шелках и любимый "фермер Путина" из за этих долгов задерживает зарплаты месяцами и режет премии. Это надо было додуматься до такого, чтобы для компании со стоимостью 20 млрд рублей и прибылью в миллиард набрать 80 миллиардов долгов. Еще никакие "крыши" не спасали от законов экономики, это все равно, что у Путина попросить подписать приказ, о том, что отдельные граждане с падения с 20 этажа не разобьются и с этим приказом прыгнуть в надежде на спасение от действия этого указа))). Причем компания реально может приказать долго жить в любой момент. Плюс к тому же в России намечается кризис перепроизводства молока, что реально угрожает обвалом цен на 20-30% и тогда компания точно по миру пойдет, а кто-то и сядет. При том, что бизнес-модель развития эконивы рассчитана на то, что через 3-4 года молоко будет стоит не менее 100-120 рублей за литр, при нынешних 50-60 рублей, иначе эконива никогда по своим долгам не расплатится. Еще в 2016 году об этом говорило несколько экспертов.

Не платят зарплату водителям.

Гость 1 декабря, 2020 год
Все, что пишут об огромном холдинге, в Московской области с Бортниково, но там водители не получали зарплату с сентября месяца. И ни кто им не может ответить на этот вопрос.

Позитивные отзывы

Гость 29 ноября, 2020 год
Еще хочу сказать, что почитав отзывы ниже и пробив IP пришел к выводу, что позитивные отзывы пишутся в Воронеже в нескольких офисах распложенных по адресу ул.Пушкина д.1 и Энгельса д.33а так как IP-компьютеров зарегистрированы по этим адресам и странным образом совпадают с офисами Эконивы. Есть и другие на эти адреса приходятся львиная доля. Я даже самые активные фамилии напишу, так... Читать отзыв Еще хочу сказать, что почитав отзывы ниже и пробив IP пришел к выводу, что позитивные отзывы пишутся в Воронеже в нескольких офисах распложенных по адресу ул.Пушкина д.1 и Энгельса д.33а так как IP-компьютеров зарегистрированы по этим адресам и странным образом совпадают с офисами Эконивы. Есть и другие на эти адреса приходятся львиная доля. Я даже самые активные фамилии напишу, так как они даже их не изменили: Голышкина, Ламинская, Дедушенко и др))) Очень честная компания и главное-экологичная))) Боги г5внопиара одним словом)))
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 1 декабря, 2020 год
Добрый день!
К сожалению, в вашем сообщении мы усматриваем безосновательные, ложные обвинения в адрес компании «ЭкоНива-Продукты питания» и её сотрудников. Хотели бы предупредить вас, что подобные ситуации регулируются законодательством РФ (Ст. 128.1 УК РФ. Клевета). Со своей стороны заверим в следующем:
Во-первых, мы не считаем нужным работать над корректировкой отзывов, так как уважаем мнение реальных покупателей. Как позитивное, так и негативное.
Во-вторых отметим, что профиль работ специалистов, указанных вами, вовсе не связан с Интернет-ресурсами.
Если у вас имеются претензии, в том числе как к работодателю в лице компании «ЭкоНива-Продукты питания» — предлагаем связаться с отделом HR по номеру 8 (800) 550-57-00, доб. 5. Надеемся, что в этом случае удастся обстоятельно поговорить с нашим специалистом и разрешить возможные разногласия.

Горькое прокисшее молоко

Гость 29 ноября, 2020 год
Купил молоко марки эконива, до окончания срока годности еще 4 дня, а оно оказалось горьким и кислым. Больше покупать ваше молоко не буду, так как не смог дозвониться к специалисту по качеству горячей линии.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 8 декабря, 2020 год
Здравствуйте!
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашему бренду!
Сообщить о качестве продукции можно одним из альтернативных способов:
1. Написать письмо на нашу электронную почту, адрес: [email protected];
2. Отправить сообщение на программу обратной связи «Hallo, Штефан Дюрр!», телефон: +7 (930) 421-44-44.

Мы всё же очень хотели бы глубже разобраться в ситуации. Поэтому будем очень благодарны, если вы выйдете с нами на связь любым из перечисленных выше способов или повторно позвоните на «горячую линию» по телефону: 8 (800) 550-57-00, доб. 2, с 8:00 до 19:00 в удобный для вас день.

Отравление молоком

Людмила 18 ноября, 2020 год
Купила топленое молоко вашего производства. Выпила на ночь бокал молока. Ночью была сильная рвота, понос. На следующий день температура. Лежу дома второй день.
Мало того, что я попила его сама, полстакана выпила его и моя мама, у которой гипертонический криз. Думала, что маму вообще не откачаю. Что вы заказываете в бутылки господа? Какую отраву под брендом молока вы туда льёте?
Недостатки:
  1. Не проводится анализ при выпуске продукции
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 20 ноября, 2020 год
Добрый день!
Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. Очень трепетно относимся к качеству производимой нами продукции, поэтому хотели бы провести расследование и выяснить, мог ли наш продукт послужить причиной отравления. Будем благодарны, если вы опишете ситуацию более подробно, обратившись в компанию «ЭкоНива» одним из удобных способов:
1. По телефону горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 2.
2. По электронной почте, отправив письмо по адресу [email protected].
3. Написав Штефану Дюрру по WhatsApp. Номер телефона: 8 (930) 421-44-44.

Молоко минус

Гость 11 ноября, 2020 год
Всегда брала вашу продукцию, но недавно купила 15 литров молока для сыра и к сожалению пришлось всё выкинуть, т. к. Молоко после добавления фермента не загустело и сырное тело не образовалось. И что самое интересное даже рикотта не получилась. Значит я купила сухое или разбавленное молоко и выкинула деньги на ветер. Больше покупать не буду
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 13 ноября, 2020 год
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду. Для производства продукции «ЭкоНива» используется только натуральное молоко эталонного качества с наших собственных ферм. Мы дорожим нашими покупателями, поэтому на этикетках полностью указываем честный состав продукта. Убедиться в этом вы сможете, посетив наши фермы в Воронежской или Калужской области.
К сожалению, у нас нет информации о том, молоко какого процента жирности вы использовали для приготовления сыра. Поэтому, хотели бы узнать подробнее, почему именно не получилось его приготовить. Просим вас связаться с нами одним из удобных способов:
- по телефону «горячей линии» 8 (800) 550-57-00, доб. 2;
- написав письмо на нашу электронную почту [email protected];
- отправив сообщение генеральному директору ГК «ЭкоНива» Штефану Дюрру в WhatsApp по номеру 8 (930) 421-44-44.

Будем рады получить обратную связь!

Купила сметану, отвратительная, два дня дня в туалет бегала. Кислятина

Гость 4 ноября, 2020 год
Сметана отвратительная, кислятина, и очень дорогая. После сметаны 2 дня бегала в туалет. Когда же, научитесь выпускать нормальную продукцию. Нельзя же людей своей страны пичкать гадостью
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 5 ноября, 2020 год
Добрый день!
Благодарим за обратную связь, сожалеем, что с вами произошла такая ситуация. В связи с этим хотели бы глубже разобраться в ней, чтобы провести расследование и выяснить, мог ли наш продукт послужить причиной. Мы просим вас обратиться в компанию «ЭкоНива» одним из удобных способов:
1. По телефону горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 2.
2. По электронной почте, отправив письмо по адресу [email protected].
3. Написав Штефану Дюрру по WhatsApp. Номер телефона: 8 (930) 421-44-44.

Горькое молоко

Гость 30 июля, 2020 год
Господа скажите пожалуйста почему через 2 дня после хранения открытой пачки молока в холодильнике оно становится горьким?
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 30 июля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о продукте! Для нас очень важно разобраться, почему молоко могло оказаться горьким на вкус. Мы просим вас связаться с нами по телефону горячей линии компании «ЭкоНива» 8 (800) 550-57-00, доб. 2. Специалист отдела по контролю качества хотел бы вам задать несколько вопросов для запуска процесса расследования возможных причин.

Творожок с плесенью

Гость 27 июля, 2020 год
Второй раз приобрела себе за месяц творожок классический на поверхности которого плавали кусочки плесени. Может быть это новый продукт такой? Но на этикетке ничего подобного я найти не могу...
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 28 июля, 2020 год
Добрый день!

Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Спасибо, что не остались в стороне и написали об этом.
Просим вас связаться с нами, чтобы сотрудник отдела качества смог узнать подробности и выяснить причины такого недоразумения. Телефон нашей горячей линии по вопросам качества продукции: 8 (800) 550-57-00, доб. 2.
Будем признательны за обратную связь!

Кислый кефир

Гость 27 июля, 2020 год
Купил сегодня кислый кефир марки эконива 1,5% жирности. Как это можно назвать? Обидно очень. Деньги потратил в никуда
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 29 июля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что написали отзыв о продукте. Нам очень важно мнение абсолютно каждого покупателя. Потому хотели бы разобраться, что могло повлиять на ваше впечатление о кефире «ЭкоНива».
Мы просим вас связаться с нами по телефону горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 2, чтобы специалист отдела контроля качества нашей компании выяснил подробности для принятия надлежащих мер. Будем рады скорой обратной связи!

Ничего натурального

Элена 27 июля, 2020 год
Молоко от ЭкоНива не натуральное. Оно не просто не скисает - оно прогоркает. Не ждите ничего скисшего - горечь и вонь!!! Решилась еще и на творог 9%. Никакого молочного вкуса. Что то непонятное. И последствия были ужасны - организм такой продукт отверг через полчаса. Больше никаких экспериментов - даже не подойду к "продуктам" этой фирмы и вам не советую!!
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 28 июля, 2020 год
Элена, добрый день!
Благодарим вас за отзыв о продукции «ЭкоНива». Мы сожалеем, что наш продукт оставил неприятные впечатления. Однако с уверенностью утверждаем: наше молоко полностью натуральное. В этом вы легко можете убедиться, обратившись к составу на упаковке, а также посетив наши молочные комплексы в Калужской или Воронежской областях.

К сожалению, мы не понимаем, что могло привести к проявлению описанных вами органолептических свойств, поэтому хотели бы разобраться в сложившейся ситуации.
Просим вас рассказать поподробнее о вашем опыте взаимодействия с продукцией специалисту отдела качества «ЭкоНивы». Позвоните нам, пожалуйста, по телефону горячей линии 8(800) 550-57-00, доб. 2.

С нетерпением будем ждать обратной связи!

Из чего они делают молоко?

Гость 26 июля, 2020 год
Я очень сомневаюсь в том, что молоко эконивы такое натуральное как его рекламируют. У него очень специфический вкус плюс со мной произошел случай как я забыл поставить на целый летний день пачку пастеризованного молока в холодильник и оно даже не прокисло.
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 27 июля, 2020 год
Добрый день!
Спасибо, что написали о нашем продукте! Нам важен отзыв каждого покупателя продукции «ЭкоНива», поэтому мы просим вас связаться с нашим специалистом отдела качества по номеру телефона 8(800) 550-57-00, доб. 2. Хотели бы выяснить причину, по которой наше молоко оставило негативные впечатления.

Кислый кефир

Гость 25 июля, 2020 год
Сегодня купил кефир 1,5% жирности. Ужасно кислый, к сожалению сразу не увидел вздутую бутылку. Когда это безобразие прекратиться?
ЭкоНива Ответ представителя ЭкоНива 27 июля, 2020 год
Добрый день!
Благодарим вас за внимание к нашему бренду. Хотели бы отметить, что в ассортименте продукции «ЭкоНива» действительно нет кефира 1,5%.

Однако если вы столкнулись с продуктом ненадлежащего качества нашего бренда, вы сможете связаться с нами по номеру горячей линии 8 (800) 550-57-00, доб. 2. Специалист отдела качества готов выслушать вас и, при необходимости, принять меры.