4.5
176 отзывов / 59 758 просмотров
ЭкоОкна
Компания "ЭкоОкна" работает на рынке производства и установки металлопластиковых окон уже порядка 11 лет. Именно ей принадлежит торговая марка Kraspan, под которой выпускается еще три системы оконных профилей.

За свой многолетний опыт работы, ЭкоОкна заслужили доверие и уважение среди своих клиентов. Вы всегда сможете вызвать замерщика на дом, который и подскажет и подберет для вас наиболее приемлимый вариант.

Всё просто супер!

Anastasiya Rishetnikova 23 часа 53 мин назад
Очень профессионально и качественно справились с работой, застеклили весь балкон и поменяли окна на кухне и в комнате, по цене вышло приемлемо, в принципе то, на что и расчитывала.

Отличные окна

Майя вторник, 23 сентября
Заказали пластиковые окна, качество не разочаровало, изготовили по индивидуальным размерам, доставили и установили. Компания, на мой взгляд, надежная, мы довольны результатом.

Окна качественные, рекомендую

Макар Зеничев 18 августа, 2025 год
Обращался в эту компанию за остеклением балкона на последнем этаже. Боялся, что возникнут сложности с доставкой материалов или монтажом, но специалисты справились отлично. Материалы привезли вовремя, установка прошла гладко, работники показали профессионализм. Окна установили качественно, герметично, никакой пыли или грязи после работ не осталось. Сейчас балкон выглядит современно и стильно, плюс тепло сохраняется хорошо, ветер больше не гуляет внутри.

Качество на высоте

Александр 7 августа, 2025 год
Заказал окна у этой компании и остался доволен выполненной работой! Всё прошло быстро и без лишних хлопот. Качество окон на высшем уровне, а мастера по установке настоящие профессионалы. Работу выполнили просто шикарно. Обязательно порекомендую друзьям!

Рекомендуем!

Отзыв об ЭкоОкна по адресу Москва, Дмитровское ш., 163а Заказывали окна в этой компании – остались довольны! Качественные материалы, быстрая установка и вежливые мастера. Всё сделали аккуратно и в срок. Рекомендуем!

Отличная работа

Вадим Серый 17 марта, 2025 год
Всё сделали на совесть, три окна и балконный блок, с отделкой откосами. Главное, что своевременно и качественно. Хотим поблагодарить всю команду за отличную работу, мы довольны.

Качественные окна и профессиональный монтаж

Валентин 27 января, 2025 год
Заказывал окна в "ЭкоОкна" пару месяцев назад. Замерщик приехал в удобное время, всё точно измерил и предложил вариант профиля Kraspan, который идеально подошел для моей квартиры. Установка прошла быстро и аккуратно, монтажники все сделали качественно. Сейчас окна отлично держат тепло, не пропускают шум. Рекомендую компанию за профессионализм и качественное обслуживание.

Супер! Спасибо большое.

Николай 22 ноября, 2024 год
Обратился в компанию для консультации. Менеджер был вежлив и профессионален, подробно объяснил все этапы процесса и помог выбрать подходящие окна. Я выбрал пластиковые окна с энергосберегающими стеклопакетами, так как хотел улучшить теплоизоляцию. Действительно всё прошло хорошо и окна справляются с этой задачей.

Меня работа устраивает.

Юлия 26 сентября, 2024 год
Я начала работать в этой компании относительно недавно. Меня устраивают уровень зарплаты и график работы. Коллеги замечательные, руководство адекватное, условия труда хорошие.

Отличная покупка.

Роман 22 августа, 2024 год
Я обратился за консультацией, и буквально через несколько часов со мной связались, ответили на все вопросы и помогли подобрать подходящие окна для моего жилья. Что касается качества окон – я почувствовал разницу сразу. Они отлично держат тепло, внешние шумы значительно уменьшились. Кроме того, окна имеют современный дизайн и идеально подходят к интерьеру.

Могу порекомендовать

Саша 9 июля, 2024 год
На кухне потребовалась замена старых окон. Заказывали в итоге новые именно здесь. Без проблем установили и за короткий промежуток цены. Ребята красавцы. Всем остался доволен.

Хорошие окна

Марина 3 июля, 2024 год
Заказывала в этой компании два окна в квартиру. Что мне сразу понравилось у них очень удобный конструктор на сайте, можно выбрать разный вид окон, цвет окон, и даже выбрать ручку. Мне нужно было одно одностворчатое окно, и одно двухстворчатое. После оформления заказа ко мне приехали мастера которые за несколько часов всё установили. Качеством сервиса довольна. Спасибо.

Спасибо за работу!

В первый раз обратилась в данную компанию осенью прошлого года, нужно было срочно поменять окна в квартире бабушки. Быстро подобрали нужные окна, доставка и монтаж, также не подвели, все в срок. Обязательно обращусь ещё раз, спасибо! Встретили зиму с новыми окнами, спасибо.

Спасибо, претензий нет!

Никита Доронин 13 мая, 2024 год
Заказывали остекленение балкона у них, сделали быстро. Все очень качественно, профили установили надежно, без перекосов, нигде не продувает, на балконе теперь тепло. Мастерам спасибо, у меня претензий нет!

Спасибо вам!

Руслан Думкин 5 мая, 2024 год
Меняли окно, всё в срок. Понравился ход общения как с офисом (договор оформили удаленно), так и с монтажниками. Монтаж с откосами занял 3 часа. Спасибо.

Однозначно рекомендую!

Екатерина Додонова 11 апреля, 2024 год
Отличная работа. Высокая оценка всем, консультантам,замерщику и установщикам. Контроль на каждом этапе и ответственное отношение к своей работе. Очень доволен что заказал окна здесь. Однозначно рекомендую!

Результатом довольна!

Елена Угрюмова 8 апреля, 2024 год
Удачно остеклили и утеплили балкон, сейчас вообще с кайфом время там провожу). Организовала пространство, поставила кресло небольшое. Свежо, хорошо. Без этого всего там только вещи складировала. Так что результатом более чем довольна!

зима прошла успешно

Ира 12 марта, 2024 год
В качестве окон уже убедились этой зимой. Большое спасибо за труд специалистов, которые занимались установкой. Мы полностью довольны

Успешная покупка!

Игорь 19 февраля, 2024 год
Компания оказалась отличным выбором для меня при замене окон в моем доме. Они предложили широкий выбор качественных и стильных окон, а также посоветовали оптимальные варианты для моего бюджета. Установка прошла быстро и профессионально, сотрудники компании работали четко.

Рекомендую

Саша 14 февраля, 2024 год
Нам удалось здесь выгодно купить качественные окна. Нам их правильно установили, и теперь новыми окнами мы постоянно пользуемся. Своим выбором мы очень довольны. Можем рекомендовать ЭкоОкна.

Окна

ООО "Зевс"