Эмульсии для волос Рerfleor отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Эмульсии для волос Рerfleor
4.9 5
50 отзывов / 3485 просмотров
Результаты отзывов

Сыворотка хорошо работает

Тамара вторник, 16 июня
Поделюсь своим опытом использования этой эмульсии. Проблему с волосами заметила, еще когда была в положении - они у меня стали выпадать, почему-то стали тусклыми, хуже расчесывались. На тот момент никакие средства доктор не рекомендовала (кроме стандартных витаминов для беременных, но они на проблему действовали слабовато). В первые месяцы после родов вообще не до волос было, а вот сейчас решила заняться... Читать отзыв Поделюсь своим опытом использования этой эмульсии. Проблему с волосами заметила, еще когда была в положении - они у меня стали выпадать, почему-то стали тусклыми, хуже расчесывались. На тот момент никакие средства доктор не рекомендовала (кроме стандартных витаминов для беременных, но они на проблему действовали слабовато). В первые месяцы после родов вообще не до волос было, а вот сейчас решила заняться вплотную. Но ходить к косметологу на мезопроцедуры сейчас страшно, да и времени свободного практически нет. Поняла, что нужно искать средство для домашнего применения. В инстаграмм попалась информация о специальной косметике перфлеор. Думала, что получится купить в аптечной сети или где-то в магазине, расположенном рядом с домом. Но не нашла, пришлось заказывать через интернет. Этих сывороток есть несколько разных, я заказывала №5 - она как противодействует выпадению, так и стимулирует рост новых волосков. В комплекте, который получила, было как само средство, так и пипетка, и шапочка. Сразу скажу, что заказывала 2 флакончика - прочитала, что надо сделать хотя бы 20 процедур, а одной упаковки хватает на 10. Предварительно волосы мою, слегка сушу полотенцем. Потом встряхиваю средство, наношу на корни и аккуратненько массирую кожу головы. Прикрываю голову шапочкой и занимаюсь своими делами около 20-30 мин. Потом просто сушу - смывать эмульсию не нужно. Мне нравится, что препарат не имеет никакого запаха, у меня есть аллергия, да и малыша брать на руки тоже могу без опасений. Сделала только половину из запланированных процедур и вижу, что сыворотка хорошо работает. Кажется, что волос больше - прикорневой объем увеличился. Волосы блестят, руками касаться приятно - они шелковистые. И еще у меня они не так жирнятся - видимо, в составе есть что-то, что регулирует работу сальных желез. Довольна, что сделала выбор в пользу сыворотки перфлеор.

отличный результат.

Вероника пятница, 12 июня
После сильного стресса стали выпадать волосы. Возможно, это случилось и из-за неправильной диеты. Уже боялась облысения. Рада, что нашла выход. Им оказалась эмульсия №2 от «Перфлёр». Заказать пришлось по интернету. Я регулярно наносила эмульсию, и перешла на правильное питание. Мои действия дали отличный результат. Сейчас волосы почти не выпадают.

Супер сервис

Ева среда, 10 июня
Не понимаю что произошло, но со временем волосы практически перестали рости, и не одни маски для волос мне не помогали. На последнем визите в салоне мой парикмахер заметила, что волосы отрасли всего на 1 см, хотя стриглась в последний раз я 3 месяца назад. Она мене порекомендовала попробовать кислородную эмульсию Perfleor для роста волос №2. После третьего применения заметила небольшой... Читать отзыв Не понимаю что произошло, но со временем волосы практически перестали рости, и не одни маски для волос мне не помогали. На последнем визите в салоне мой парикмахер заметила, что волосы отрасли всего на 1 см, хотя стриглась в последний раз я 3 месяца назад. Она мене порекомендовала попробовать кислородную эмульсию Perfleor для роста волос №2. После третьего применения заметила небольшой эффект. После нанесения эмульсий волосы чистые, исчезла перхоть, появился объем. А спустя 2 месяца я начала замечать, что рост волос ускорился. Очень довольна результатом.

Эффективно!

Алена понедельник, 8 июня
После вторых родов началось ожидаемое облысение. Волосы сильно выпадали. Хотелось, чтобы этот кошмар наконец закончился. Помогла эмульсия №5 от Perfleor. Моя значительно поредевшая копна волос начала увеличиваться. Волосы не только перестали сильно выпадать, но и стали появляться новые. Это не может не радовать. Моя уверенность в себе снова возросла.

Это средство - без гормонов.

Дарья Иващенко 6 июня, 2020 год
Это средство - без гормонов, что для меня был самый важный критерий при выборе. Заказывала эмульсию под номером 2 - она работает на рост волос. Курс почти закончила (из рекомендованных 20-ти сделала 17 процедур). Волосы гуще, лучше укладываются (раньше "пушились" и торчали в разные стороны). И мою теперь только дважды в неделю (раньше каждый день мыла). Достойное средство, мне нравится.

Хороший результат

Вера 4 июня, 2020 год
Перепробовала много средств для роста волос. Некоторые были хороши, но имели сильный запах или жирнили волосы. В Перфлеор я этих недостатков не обнаружила. Остановилась на кислородной эмульсии против выпадения №5. Очень эффективное и легкое в применении средство. Волосы выглядят мягкими, в них есть жизненная сила и блеск. Эффект как от мезотерапии, но зато без боли и гораздо дешевле

Последняя надежда

Марина 9 мая, 2020 год
Кислородная эмульсия против выпадения и для роста волос - моя последняя надежда. Наличием перхоти страдаю уже несколько лет, что я только не пробовала, и дорогущие средства, и не очень, но их действия хватает буквально на пару-тройку месяцев и перхоть возвращается снова. А после родов пришла еще одна проблема - выпадают просто клочьями волосы, никакие витамины для кормящих матерей не помогают.... Читать отзыв Кислородная эмульсия против выпадения и для роста волос - моя последняя надежда. Наличием перхоти страдаю уже несколько лет, что я только не пробовала, и дорогущие средства, и не очень, но их действия хватает буквально на пару-тройку месяцев и перхоть возвращается снова. А после родов пришла еще одна проблема - выпадают просто клочьями волосы, никакие витамины для кормящих матерей не помогают. Знакомая девочка-парикмахер посоветовала мне эмульсии этой фирмы. После нанесения нет жирных корней, а результат уже после двух раз заметен. Надеюсь, эффект будет длительный.

Эффективное средство.

Анастасия 6 мая, 2020 год
Что, я уже только не пробовала для выведения перхоти, и аптечные средства, и народную медицину, но перхоть так и не проходит, за то волос испортила своими экспериментами. В итоге увидела в инстаграме рекламу кислородной эмульсии для очищения кожи головы, сразу же заказала ее. Эффект был заметен уже после 2-3 процедуры и где-то через месяц использования, перхоть исчезла совсем как будто... Читать отзыв Что, я уже только не пробовала для выведения перхоти, и аптечные средства, и народную медицину, но перхоть так и не проходит, за то волос испортила своими экспериментами. В итоге увидела в инстаграме рекламу кислородной эмульсии для очищения кожи головы, сразу же заказала ее. Эффект был заметен уже после 2-3 процедуры и где-то через месяц использования, перхоть исчезла совсем как будто ее и не было.

Спасибо! Я довольна!

Наталья 3 мая, 2020 год
Я после родов столкнулась с сильным выпадением волос, буквально пучками на расческе оставались. В Инсте увидела рекламу у одного блогера кислородной эмульсии от выпадения волос. В комплекте уже сразу идет все необходимое для нанесения средства. Сама эмульсия приятная по консистенции, у нее отсутствует масленистость. Эффект нравится, волосы стали гораздо меньше выпадать, лучше расти и выглядят гуще. Жалко ,что в магазинах... Читать отзыв Я после родов столкнулась с сильным выпадением волос, буквально пучками на расческе оставались. В Инсте увидела рекламу у одного блогера кислородной эмульсии от выпадения волос. В комплекте уже сразу идет все необходимое для нанесения средства. Сама эмульсия приятная по консистенции, у нее отсутствует масленистость. Эффект нравится, волосы стали гораздо меньше выпадать, лучше расти и выглядят гуще. Жалко ,что в магазинах не продают, приходится через интернет заказывать.

Есть результат.

Татьяна 1 мая, 2020 год
У меня очень сильно выпадают волосы, прохожу постоянно профессиональные процедуры и мой врач трихолог посоветовала мне, в дополнение, в домашних условиях использовать эмульсию Перфлер. Жаль, что ее в обычных магазинах не купишь, пришлось заказывать в интернете. Но пришла хорошо упакована, ничего не пролилось и сроки годности в норме. Пока еще в процессе лечения, но результаты уже есть положительные.

Эффективный уход за волосами

Евгения 28 апреля, 2020 год
Этой косметикой пользовалась первый раз. О ней узнала через инстаграмм, до этого нигде ее в продаже не видела. На пробу взяла Кислородную эмульсия против выпадения и для роста волос №5. Очень хорошее средство для ухода за волосами. Не жирнит, после использования волосы не выглядят сальными. При этом хорошо питают кожу головы, у меня даже перхоть пропала.Эффект был заметен довольно быстро,... Читать отзыв Этой косметикой пользовалась первый раз. О ней узнала через инстаграмм, до этого нигде ее в продаже не видела. На пробу взяла Кислородную эмульсия против выпадения и для роста волос №5. Очень хорошее средство для ухода за волосами. Не жирнит, после использования волосы не выглядят сальными. При этом хорошо питают кожу головы, у меня даже перхоть пропала.Эффект был заметен довольно быстро, хотя и не сразу - через несколько недель я оценила положительный результат. Буду пробовать и другие эмульсии.

Подходящая замена

Inga 26 апреля, 2020 год
Хорошая эмульсия, но для меня жидковата. Да и ее не было в наличии, поэтому купила как-то окислительную эмульсию kapous. В процессе окрашивания, никаких замечаний к этому производителю у меня не возникло

Спасибо большое

Люда 15 апреля, 2020 год
Еще во время беременности стали сильно сыпаться волосы, а после родов как из водопада начали выпадать! Муж уже бесится начал, потому что волосы повсюду в квартире были, особенно в ванной после душа. Знакомая посоветовала вашу эмульсию. Результат уже был виден через пару недель, а сейчас и вовсе волос на расческе выпавших практически нет.

Мне понравилось

Маша 14 апреля, 2020 год
Заметила, что волосы стали сухие, ломкие после неудачного окрашивания в салоне,. Знакомый врач трихолог, к которому я обращалась, сказал что нужно потерпеть с полгода, пока волосы не восстановятся, можно какие-то уходовые средства применить. Ждать полгода не было возможности, боялась в одно утро просто с соломой проснуться, как бы это грубо не звучало. Пошла в парикмахерскую, решила сделать короткую стрижку. Мастер... Читать отзыв Заметила, что волосы стали сухие, ломкие после неудачного окрашивания в салоне,. Знакомый врач трихолог, к которому я обращалась, сказал что нужно потерпеть с полгода, пока волосы не восстановятся, можно какие-то уходовые средства применить. Ждать полгода не было возможности, боялась в одно утро просто с соломой проснуться, как бы это грубо не звучало. Пошла в парикмахерскую, решила сделать короткую стрижку. Мастер видя моё отчаяние порекомендовала попробовать шампунь перфлеор. Убедила не стричь коротко, а только лишь кончики подравняла, мол обрезать всегда успеем. Как оказалось в магазинах его сложно найти, нужно заказывать через интернет. Взяла шампунь Перфлеор интенсивное восстановление. По стоимости мне он подходил, главное чтобы результат было видно. Получила свою посылку достаточно быстро. Купила комплект Перфлеор - Шампунь 12, Кофндиционер 11, Маска 10. Внимательно почитала состав, ничего плохого там не нашла. Начала использовать дома и волосы восстановились - стали крепкими, ухоженными, гладкими, наполненными. Эффект заметен с 1-го применения и накапливается по мере проведения процедуры. Специально на период лечения отказалась от использования утюжков, фена для волос, не красила. Средство для мытья головы используется очень экономно, мне с моей длиной волос хватило его на 2 месяца с небольшим, еще даже на донышке есть, но уже заказала второй. Волосы перестали выпадать, стали крепкими, появились новые волоски, их заметно, торчат как антенки, что очень радует меня. Еще кстати, неплохой прирост в длине, обычно медленнее намного растут. Всем, кто столкнулся с такой же проблемой, как и я, обязательно рекомендую попробовать. Возможно это именно Ваш выход из ситуации.

Мне помогла!

Екатерина 4 апреля, 2020 год
Спустя 8 месяцев после рода у меня начался настоящий волосопад. Волосы были практически везде в квартире. Еще 2 месяца я потерпела это, но лучше не становилось. В инстаграме нашла информацию про эмульсию Перфелор. Почитала отзывы и заказала. В применении эмульсия не жирнит волосы. Наносила перед укладкой, но после мытья головы и к вечеру голова нисколько не грязнилась. Через 2 недели... Читать отзыв Спустя 8 месяцев после рода у меня начался настоящий волосопад. Волосы были практически везде в квартире. Еще 2 месяца я потерпела это, но лучше не становилось. В инстаграме нашла информацию про эмульсию Перфелор. Почитала отзывы и заказала. В применении эмульсия не жирнит волосы. Наносила перед укладкой, но после мытья головы и к вечеру голова нисколько не грязнилась. Через 2 недели использования прошла перхоть. А на втором месяце применения я заметила новый пушок на лобных залысинах. Использую уже 4 месяца, волосы падать перестали, новых волос появилось много.

Рекомендую!

Елена 2 апреля, 2020 год
Сидела на диете, питание стало скудным. Фигуру то в порядок я привела, каким трудом мне это стояло, в вот на состоянии волос конечно моя диета отразилась плачевным образом. Выпадение, ломкость... Нашла в Инстаграмме косметику Perfleor, а именно серии домашнего ухода - кислородная эмульсия против выпадения и для роста волос №5. И реально работает! Цена конечно не дешевая, но средство избавило... Читать отзыв Сидела на диете, питание стало скудным. Фигуру то в порядок я привела, каким трудом мне это стояло, в вот на состоянии волос конечно моя диета отразилась плачевным образом. Выпадение, ломкость... Нашла в Инстаграмме косметику Perfleor, а именно серии домашнего ухода - кислородная эмульсия против выпадения и для роста волос №5. И реально работает! Цена конечно не дешевая, но средство избавило меня от перхоти, восстановило здоровую структуру волос. Достаточно быстрый и видимый эффект. Рекомендую!

Заказала эмульсию Perfleor

Светлана Липатова 31 марта, 2020 год
После длительной диеты у меня появились проблемы с волосами, они стали сильно выпадать. В Инстаграме заказала эмульсию Perfleor против выпадения и роста волос. В комплект входят всё необходимое для нанесения средства. После нанесения эмульсии волосы чистые и реже загрязняются. И самое главное они стали лучше расти и меньше выпадать. Вот если бы еще эмульсия продавалась в магазинах косметики, тогда вообще... Читать отзыв После длительной диеты у меня появились проблемы с волосами, они стали сильно выпадать. В Инстаграме заказала эмульсию Perfleor против выпадения и роста волос. В комплект входят всё необходимое для нанесения средства. После нанесения эмульсии волосы чистые и реже загрязняются. И самое главное они стали лучше расти и меньше выпадать. Вот если бы еще эмульсия продавалась в магазинах косметики, тогда вообще бы было классно!

Реально работает

Антонина 28 марта, 2020 год
У моего мужа есть деликатная проблема. Выпадение волос. Я, на самом деле, особо не замечаю его проблему, но он сильно акцентирует на этом внимание. Поэтому решила сделать полезный подарок ему на праздник: подарила серию ухода за волосами от Perfleor (пользуюсь сама, проверено). Реально работает, выпадение прекратилось, перхоть пропала, появился объем волос. Мой мужчина теперь только и говорит, чтоб заказала ему... Читать отзыв У моего мужа есть деликатная проблема. Выпадение волос. Я, на самом деле, особо не замечаю его проблему, но он сильно акцентирует на этом внимание. Поэтому решила сделать полезный подарок ему на праздник: подарила серию ухода за волосами от Perfleor (пользуюсь сама, проверено). Реально работает, выпадение прекратилось, перхоть пропала, появился объем волос. Мой мужчина теперь только и говорит, чтоб заказала ему еще!!!

Благодарность косметике.

Светлана Липатова 27 марта, 2020 год
Хочется написать благодарность косметике фирмы Perfleor. Приобрела ее по совету парикмахера (шампуни и уход), косметика в разы лучше средств массмаркета и прочих вариантов. Купила себе домашний уход, заменяет мне мезотерапию. Волосы стали объемные и густые. Роскошная косметика. Топовая.

Очень рекомендую

AliceSweet 25 марта, 2020 год
Качественные эмульсии с хорошим составом. Хорошо смешиваются с краской, не воняют. Использовала для окрашивания многих клиенток, все результатом оставались довольны. Цвет получается гораздо лучше, чем при окрашивании без эмульсии. По цене правда недёшевые, поэтому сейчас перешла на Kapous. По качеству ничем не уступает, зато стоит дешевле

Мне помогло

Светлана 25 марта, 2020 год
После пяти месяцев применения эмульсии Перфлер могу точно сказать - она мне помогла. У меня после развода выпало 30% волос. Аллопецию поставил мне трихолог. Прошла курс мезотерапии и про Перфлер мне рассказал мой трихолог. Заказала его в инете. Наносила на кожу головы, не на сами волосы. Ничего не растекается, волосы не грязнятся при лечении. И от такого комплексного воздействия волосы... Читать отзыв После пяти месяцев применения эмульсии Перфлер могу точно сказать - она мне помогла. У меня после развода выпало 30% волос. Аллопецию поставил мне трихолог. Прошла курс мезотерапии и про Перфлер мне рассказал мой трихолог. Заказала его в инете. Наносила на кожу головы, не на сами волосы. Ничего не растекается, волосы не грязнятся при лечении. И от такого комплексного воздействия волосы перестали выпадать и начали круто расти. Первые результаты заметила в середине второго месяца лечения. Подушечки пальцев стали ощущать рост новых волос. Сейчас уже хороший подшерсток отрос и волосы больше не выпадают.

Хорошее средство

Алина 25 марта, 2020 год
Начала увлекаться диетами и сама не заметила, как вся одежда начала висеть, кожа и волосы испортились, а в это время в универе была тяжелая сессия. В результате я получила нервное истощение, которое сказалось на моих волосах. Они буквально начали сыпаться с меня. Для молодой девушки это просто катастрофа. Из-за плотного графика не было возможности пойти к трихологу, но из инстаграмма... Читать отзыв Начала увлекаться диетами и сама не заметила, как вся одежда начала висеть, кожа и волосы испортились, а в это время в универе была тяжелая сессия. В результате я получила нервное истощение, которое сказалось на моих волосах. Они буквально начали сыпаться с меня. Для молодой девушки это просто катастрофа. Из-за плотного графика не было возможности пойти к трихологу, но из инстаграмма я узнала о Perfleor и решила попробовать. Я решила заказать Кислородную эмульсию против выпадения и для роста волос №5 и начала пользоваться так, как написано в инструкции. Использовать средство было удобно, оно не маслянистое, не жирнит голову, даже наоборот волосы стали меньше загрязняться. Через несколько недель про выпадение волос я уже забыла, они находились в стадии восстановления, чему я была несказанно рада. Минус - это то, что представительства в моем городе нет и пришлось заказывать через интернет. Я думаю, что это незначительный недостаток, ведь средство реально работает.

Идеальна для окрашивания

rediAnn 13 июля, 2018 год
Была в салоне на окрашивании волос, очень красивый получился блонд, ни капли желтого, красивый насыщенный белый оттенок.
Впервые за долгое время я довольна окрашиванием. Моя мастер начала работать с эмульсиями Перфлер для окрашивания, потому как раньше такого красивого цвета не было.
Прошел месяц, тон такой же хороший остался.

Профессиональная косметика для волоса

shalnikova 6 июля, 2018 год
Покупали с подругой эмульсию номер 5. Я начала пользоваться с апреля месяца эмульсией. Может не так регулярно, как нужно, но прошло несколько месяцев, а волосы стали мягче, отрасли немного и при этом не такие сухие, как раньше.
Эмульсия работает, для волос эффект я заметила.
Может не супер-фантастическое средство, но для ухода вполне подходит.

Прекрасно дополняет окрашивание, защищает волосы и придает блеска

usti 30 марта, 2018 год
Красила себе волосы и нескольким клиенткам краской профессиональной с использованием эмульсии Перфлер Блонд и Мультиколор. Само окрашивание занимает меньше времени, при это цвет хорошо берется, красивые глубокие оттенки русого без золота совсем.
Блонд Перфлер находка для меня, волосы можно держать дольше в фольге и при этом они не сухие, а мягкие, блестящие.

Мой отзыв о загадочном Перфлер. Стоит ли потраченных денег??

Lukomorie 27 марта, 2018 год
Девочки, вы тоже видели в инсте рекламу Перфлер? Тоже поверили, что волосы станут как у Рапунцель?
Ну вот и я купила, а потом подумала. Нужно попробовать вначале подумать и почитать отзывы, а потом покупать косметику.
В случае с перфлером это моя удачная обновка. Пользовалась ровно месяц, февраль 2018 был месяцем с усиленным уходом за волосами.
Взяла ещё витамины в аптеке... Читать отзыв
Девочки, вы тоже видели в инсте рекламу Перфлер? Тоже поверили, что волосы станут как у Рапунцель?
Ну вот и я купила, а потом подумала. Нужно попробовать вначале подумать и почитать отзывы, а потом покупать косметику.
В случае с перфлером это моя удачная обновка. Пользовалась ровно месяц, февраль 2018 был месяцем с усиленным уходом за волосами.
Взяла ещё витамины в аптеке для волос, купила по совету фармацевта.
Мои старания не прошли зря. Всего месяц с перфлер, волосы стали объемнее.
Если честно, мне бы и этого хватило. Перфлер к тому же сокртил выпадение волос на процентов 50%. Волосы оставались только расческе. В квартире их стало меньше и при мытье волос больше локонами волосы не выбрасываю.
Я довольна, что такая спонтанная покупка стала для меня почти маст хевом. Буду пробовать другие продукты Перфлер.

Здоровые крепкие волосы с Перфлер

luchik 20 марта, 2018 год
Всем привет! Знаю, что многие уже наслышаны про эту косметику, но хочется и своими впечатлениями поделиться.
К тому же все мы разные и эффект может отличаться немного.
Я пользовалась эмульсией номер 5 от Перфлер 2 месяца. Решила сразу купить два флакона, чтобы победить весенний волосопад.
Ещё в новогодние каникулы заметила, что волосы выпадают в большем объеме, а хвост стал реже.... Читать отзыв
Всем привет! Знаю, что многие уже наслышаны про эту косметику, но хочется и своими впечатлениями поделиться.
К тому же все мы разные и эффект может отличаться немного.
Я пользовалась эмульсией номер 5 от Перфлер 2 месяца. Решила сразу купить два флакона, чтобы победить весенний волосопад.
Ещё в новогодние каникулы заметила, что волосы выпадают в большем объеме, а хвост стал реже.
Начала пробовать косметику профессиональные, разные восстанавливающие комплексы, но они действовали на волосы, а не на кожу головы.
Перфлер работает кардинально по-другому. Я втирала эмульсию в кожу головы, оставляла для лучшего воздействия и даже в специальной шапочке нужно держать кожу головы.
После таких манипуляций эффект появился через три недели использования Перфлер. Классно, что даже визуально волосы становятся красивее, более ухоженные, объемные и блестящие.
Не знаю, правильно ли я сделала, что сразу два флакона подряд использовала, но эффект потрясающий.
Волосы стали длиннее, гуще. Довольна и через 3-4 месяца повторю курс.
1 согласен

Для колористов находка - кислородная эмульсия Мультиколор

Billlou 13 марта, 2018 год
После мастеркласса купила на пробу всего два тюбика, эмульсию Перфлер Мультиколор и Блонд.
Клиенткам рассказывала о эффекте, показывала фото с мастеркласса и предлагала попробовать окрашивание вместе с эмульсией.
Многие соглашались, ведь фото очень нагладно показывали, какие становятся ухоженные волосы. У меня получилось сразу же добиться желаемого результата.
Покупала эмульсии в официальном магазине, забирала самостоятельно.
У эмульсий хороший состав, нет силиконов,... Читать отзыв
После мастеркласса купила на пробу всего два тюбика, эмульсию Перфлер Мультиколор и Блонд.
Клиенткам рассказывала о эффекте, показывала фото с мастеркласса и предлагала попробовать окрашивание вместе с эмульсией.
Многие соглашались, ведь фото очень нагладно показывали, какие становятся ухоженные волосы. У меня получилось сразу же добиться желаемого результата.
Покупала эмульсии в официальном магазине, забирала самостоятельно.
У эмульсий хороший состав, нет силиконов, лаурилсульфата, фталатов. Мультиколр и Блонд по составу разные, нужно строго применять по инструкции.
Я одной клиентке проводила сложное окрашивание. Плюс эмульсии, что можно сразу использовать порошковое осветление и осветление красителем. Волос после таких сложных окрашиваний остается мягким, блестящим.
Эмульсии достойные, всем профессионалам рекомендую взять на заметку. За мою практику все девочки оставались довольны результатом.

Ровный оттенок и насыщенный цвет

Tanali 11 марта, 2018 год
Разница в окрашивании заметная. Эмульсией Перфлер мой мастер начала пользоваться недавно.
По своим ощущения могу сказать, что словно было окрашивание + уход, волосы очень мягкие и шелковистые. Конечно, эффект не вечный и спустя два-три мытья головы волосы вновь становятся обычными. Но! Волосы не стали хуже после окрашивания, не требуют больше увлажнения.
Цвет более равномерный по всей длине.
Делала окрашивание в... Читать отзыв
Разница в окрашивании заметная. Эмульсией Перфлер мой мастер начала пользоваться недавно.
По своим ощущения могу сказать, что словно было окрашивание + уход, волосы очень мягкие и шелковистые. Конечно, эффект не вечный и спустя два-три мытья головы волосы вновь становятся обычными. Но! Волосы не стали хуже после окрашивания, не требуют больше увлажнения.
Цвет более равномерный по всей длине.
Делала окрашивание в темный оттенок волос. Очень красивый отлив появился, хотя краску мастер не меняла.
Я вот читаю, что и эмульсии для роста волос девочки хвалят, может быть тоже попробую.

Красивый насыщенный блонд

Varda 7 марта, 2018 год
Крепкие пять звезд ставлю бренду Перфлер. У своего мастера делала окрашивание волос в комплексе с эмульсией Perfleor blond.
Эмульсия не содержит фталатов, силиконов и других вредностей.
Блонд более благородный получился, ни капли не желтит и стойкость краски стала лучше в комплексе с эмульсией. Прошло два месяца после окрашивания волос, словно вчера красилась. Единственное, что корни выдают, поэтому снова записалась к... Читать отзыв
Крепкие пять звезд ставлю бренду Перфлер. У своего мастера делала окрашивание волос в комплексе с эмульсией Perfleor blond.
Эмульсия не содержит фталатов, силиконов и других вредностей.
Блонд более благородный получился, ни капли не желтит и стойкость краски стала лучше в комплексе с эмульсией. Прошло два месяца после окрашивания волос, словно вчера красилась. Единственное, что корни выдают, поэтому снова записалась к своему мастеру. Буду повторять именно с эмульсией блонд от перфлер.
Советую попробовать девушкам, кто мечтает о красивом блонде без желтизны.

п.с. отлично ухаживает за волосами, будто изнутри структура волоса восстанавливается.
1 согласен

Эмульсии для волос Рerfleor

Эмульсии для волос Рerfleor
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 50 отзывов