Евромастерок отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Евромастерок
4.4 5
34 отзыва / 10696 просмотров

Сами на себя пишут хвалебные отзывы. Лучше бы учились и купили оборудование.

Александрина Парасченко Опубликовано 9 декабря, 2019 год
Ремонт делают не качественно, бригады состоят из неквалифицированного персонала. Подделывают чеки за материалы. Ремонт делают не качественно, бригады состоят из неквалифицированного персонала. Подделывают чеки за материалы.

нормальная компания

Гость Опубликовано 8 декабря, 2019 год
нормальная компания, услуги качественные, цены адекватные. я доволен предоставленными услугами, буду обращаться еще нормальная компания, услуги качественные, цены адекватные. я доволен предоставленными услугами, буду обращаться еще

Уровень мастерства- ниже плинтуса.

Александрина Опубликовано 7 декабря, 2019 год
У меня был Прораб Рафаэль, который не появлялся на объекте, работу не контролировал. Бригадир Ильяс и рабочий, не профессионалы. Не имеют инструментов для работы, все делают "тяп-ляп".
Итог: кривые стены, плитка запилина вся криво, затирку обычную не умеют даже замешивать, что такое запил под 45- даже не знают. Обои переклеивали 3 раза.
Помимо этого всего, испортили потолок, подоконники, не соблюдали размеры....  Читать отзыв
У меня был Прораб Рафаэль, который не появлялся на объекте, работу не контролировал. Бригадир Ильяс и рабочий, не профессионалы. Не имеют инструментов для работы, все делают "тяп-ляп".
Итог: кривые стены, плитка запилина вся криво, затирку обычную не умеют даже замешивать, что такое запил под 45- даже не знают. Обои переклеивали 3 раза.
Помимо этого всего, испортили потолок, подоконники, не соблюдали размеры. В итоге ремонт под ключ не сдали последний этап оплачен не был, да и за такой ремонт вообще нельзя платить.
Ужасная компания - гнать их с рынка.Смайл

Ремонт на совесть

Сазонова Ирина Опубликовано 1 октября, 2019 год
Ремонт закончен! Оказалось не так все страшно, как представляешь вначале. Хочу сказать отдельное спасибо Абубекирову Рафику и мастеру Саидова Максудова. К своей работе эти люди подходят грамотно, ответственно, без лишней суеты и нервозности. Понимают, что хочет заказчик и с желанием делают. Предварительно заключается договор, предоплаты не берётся. Оплата происходит в три этапа, по факту выполненных работ. Материалы строительные могут приобретаться...  Читать отзыв Ремонт закончен! Оказалось не так все страшно, как представляешь вначале. Хочу сказать отдельное спасибо Абубекирову Рафику и мастеру Саидова Максудова. К своей работе эти люди подходят грамотно, ответственно, без лишней суеты и нервозности. Понимают, что хочет заказчик и с желанием делают. Предварительно заключается договор, предоплаты не берётся. Оплата происходит в три этапа, по факту выполненных работ. Материалы строительные могут приобретаться как мастерами, так и самим заказчиком-это будете решать вы сами. Короче, ремонт понравился очень, т.к. сделали как хотелось и с фантазией. Спасибо. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Качественно, ответственно
Недостатки:
  1. Пока нет

Ребята стараются!

заказчик, Величко Опубликовано 13 сентября, 2019 год
Добрый день. Я человек, который прошел уже 2 ремонт в жизни и считаю, что мой отзыв будет более правильным и честным, ввиду опыта (никого не хочу обидеть , лишь помочь)
Объект: двухкомнатная квартира в Рассказово. Я заказал Разработку дизайн проекта у Григория, так как - это есть правильное начало, экономия нервов и денег. С первыми своими строителями в 2012 году мы...  Читать отзыв
Добрый день. Я человек, который прошел уже 2 ремонт в жизни и считаю, что мой отзыв будет более правильным и честным, ввиду опыта (никого не хочу обидеть , лишь помочь)
Объект: двухкомнатная квартира в Рассказово. Я заказал Разработку дизайн проекта у Григория, так как - это есть правильное начало, экономия нервов и денег. С первыми своими строителями в 2012 году мы работали без проекта, и чуть что, мы всегда были виноваты у них, плохие заказчики видите ли! ну уж нет, лучше заплачу 100 к за хороший проджект, зато у меня будет документ на руках!
Далее - мы перешли к ремонту. Я знаю, что ремонт - это всегда нервы. Но все зависит от строителей. Либо нервов много, либо - относительно, либо мало! мой вариант - последний. Я особо не лез уже в работу и контроль, так как первых двух недель было достаточно, в проект заглядывал, деньги приносил. Свои обязательства выполнял. Материалы мне по проекту все покупал Григорий, мое время мне дороже, так сказать, командировки и т.д. Григорий работает фанатично, вкалывает действительно. Фанатизм - это не хорошо, мое мнение. До чего это может довести фанатика своего дела - неизвестно.Работой я доволен строителей и прораба, дизайнер, тоже, девушка молодец. Рекомендую и меньше фанатизма, надо отдыхать еще уметь.
Публикую отзыв здесь, так как на сайте "Отзовик" меня блочат. Кстати, это уже в который раз и о которой компании) На этом сайте, в основном, один негатив, даже о хороших товарах и трезво оценить ситуацию не получается! Видимо, надо писать только отрицательные отзывы и это опубликуют. Как говорится, мухи же летят на гав..о ) неправильная политика товарищи.
Достоинства:
  1. Старания, усердность, сервис, хорошая работа и хорошая цена, дешевле только таджей у подъезда ловить
Недостатки:
  1. фанатизм, мелкие косяки

общая оценка: 4,75 из 5

Элина Погосова Опубликовано 12 января, 2019 год
Здравствуйте. Меня зовут Элина. Наконец-то, нашла время зарегаться здесь и рассказать о работе Григория из компании Евромастерок. 
   Хотела бы оставить хорошую рекомендацию, так как, Григорий, как и обещал, помог мне справить моё новоселье в новой квартире, сдержав обещание по сроку сдачи. Моя квартира- двушка находится в жилом комплексе Переделкино ближнее, это новостройки Новой Москвы. Меня все устроило, качество соответствует цене и...  Читать отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Элина. Наконец-то, нашла время зарегаться здесь и рассказать о работе Григория из компании Евромастерок. 
   Хотела бы оставить хорошую рекомендацию, так как, Григорий, как и обещал, помог мне справить моё новоселье в новой квартире, сдержав обещание по сроку сдачи. Моя квартира- двушка находится в жилом комплексе Переделкино ближнее, это новостройки Новой Москвы. Меня все устроило, качество соответствует цене и даже больше, чем я могла себе представить. Ожидала иного за эти деньги. Знакомые, которые заказали ремонт у другого строителя-блогера по 14000 тысяч за квадратный метр, получили результат, если не хуже, то такой же, как и я по 8000 рублей). В квартиру приезжала редко, особенно во время грязного черного ремонта. Григорий взял покупку всех этих материалов на себя, что избавило меня от лишних хлопот. За период ремонта даже побывала на морях) Мастера адекватные, отзывчивые; не быдло, как наши сантехники и электрики из УК и спасибо всем партнерам Григория. Плитку и напольные покрытия я купила в шоу-руме Григория, а окна двери, обои и прочее другое - заказывала у его знакомых субподрядчиков.
Единственное, что не понравилось от чистового мастера, Сергея - это то , что он в конце ремонта выбросил не весь мусор, пришлось при помощи соседа выбрасывать грязные коробки от дверей и кухни. В целом-то, хорошее впечатление, качество понравилось и цена, отношение всех других партнеров и мастеров Григория, но небольшой недочетик выплыл в конце, хоть и не глобальный.

Всё понравилось

Руслан Опубликовано 22 декабря, 2018 год
Так как работа понравилась, продублирую отзыв и здесь :)

На Григория и компанию Евромастерок наткнулся на ютубе, когда искал видео о том как принимать новостройку. Затем, посмотрев другие его видео с примерами работ и объяснениями, решил остановить свой выбор на компании Евромастерок, и не пожалел :)

Квартира - трешка в ЖК Переделкино-Ближнее, была полностью голая, работы выполнялись начиная с чернового ремонта и...  Читать отзыв
Так как работа понравилась, продублирую отзыв и здесь :)

На Григория и компанию Евромастерок наткнулся на ютубе, когда искал видео о том как принимать новостройку. Затем, посмотрев другие его видео с примерами работ и объяснениями, решил остановить свой выбор на компании Евромастерок, и не пожалел :)

Квартира - трешка в ЖК Переделкино-Ближнее, была полностью голая, работы выполнялись начиная с чернового ремонта и заканчивая сдачей под ключ. Первым делом в течении месяца согласовали техпроект, после чего Григорий сразу быстро организовал работу. Помощь и рекомендации Григория и его дизайнера в выборе качественных материалов тоже были очень кстати. Григорий за небольшое вознаграждение взял на себя закупку всех черновых материалов и значительной части чистовых, что сэкономило мне очень много времени. Цены на материалы были вполне нормальные. Окна, натяжной потолок межкомнатные двери делали мастера по рекомендации Григория, все было выполнено без замечаний.

Оплата работ выполнял поэтапно по завершении каждого из трех этапов. Деньги на материалы выдавал заранее, Григорий потом предоставлял полный отчет по чекам.

Работа велась весьма качественно, немногочисленные замечания ребята сразу же устраняли. Например, стены вывели очень ровно, как я потом убедился при помощи замерщика от поставщика кухни. Положили на пол кварцвиниловую плитку в один уровень. Смонтировали шумоизоляцию на потолок в двух комнатах, качественно выполнили декоративную штукатурку лоджий. Плитку положили тоже здорово. Мусор в квартире никогда не задерживался, порядок ребята поддерживали.

В общем, рекомендую :) По моему опыту у Григория есть все необходимое, чтобы сэкономить вам кучу времени и нервов, сделав все работы по ремонту под ключ качественно и в срок.
Евромастерок - Всё понравилось Евромастерок - Всё понравилось Евромастерок - Всё понравилось Евромастерок - Всё понравилось Евромастерок - Всё понравилось Евромастерок - Всё понравилось
Достоинства:
  1. качество, цена, соблюдение сроков, отношение к клиенту
Недостатки:
  1. не нашел

итого- вы получите плохой ремонт от рабочих киргизов

Илья Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Заключил договор подряда с вышеупомянутой строительной фирмой, по итогам получил не качественный ремонт и не получил никакой отчётности по материалам, за материалы заплатил 250 тыс. рублей, хотя уверен, что купили всего на 100 тыс. Так мало того, что ремонт сделали абсолютно некачественно, так ещё и просрочили сдачу на три месяца!!! Во время ремонта заметил так же пропажу материалов, своровали 6...  Читать отзыв Заключил договор подряда с вышеупомянутой строительной фирмой, по итогам получил не качественный ремонт и не получил никакой отчётности по материалам, за материалы заплатил 250 тыс. рублей, хотя уверен, что купили всего на 100 тыс. Так мало того, что ремонт сделали абсолютно некачественно, так ещё и просрочили сдачу на три месяца!!! Во время ремонта заметил так же пропажу материалов, своровали 6 мешков плиточного клея, спросил где мешки, объяснить так и не смогли, думаю что материала даже больше пропало, проверять стал только когда шести мешков клея недосчитался. Кажется у этой фирмы с налоговой отчётностью не все чисто, но проверить никак не могу. Знаю точно, что у них нет штатных сотрудников кроме прораба и ген. директора, с рабочими они не заключают трудовых договоров, все оплату проводят наличными без кассовых чеков.!!! Увидите их рекламу в интернете, не попадайтесь на их уловки и красивые картинки, этой фирме нельзя доверять!!!! Обманут!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. качество на нуле, смета высокая, воровство материала
3 не согласны Показать 2 ответа
Евромастерок Ответ представителя Евромастерок 29 сентября, 2018 год
Для уточнения : все негативные отзывы о компании Евромастерок пишутся - либо с одного аккаунта одним человеком, либо конкурентами. В мае месяце на наш канал на ютьюбе также была совершена атака, в виде накручивания за 1-ин день 30 тысяч отметок "мне не нравится", с целью понизить в поиске набирающие большие просмотры видео. Если данные отрицательные действия продолжатся я буду вынужден снять видео с пояснением чьих все это рук дело, так как деятельность компании Евромастерок : прозрачна и носит качественный оттенок, цены наши низкие, заказчиков - много; компания развивается, да так, что кому-то больно видеть наш успех;
Все наши объекты мы сдаем заказчикам, если начали; не было ни разу, чтобы мы бросили работу и ушли. У нас есть имя, и мы им дорожим!
Советую всем недоброжелателям спокойствия и душевного равновесия.

Компания, которой можно доверять!

Анжелика Григорян Опубликовано 13 августа, 2018 год
Увидели видеоролики Григория на ютюбе. Они нам очень понравились, поэтому решили заказать у компании «Евромастерок» проект с ремонтом под ключ. Заключили договор и сразу же, начался ремонт в нашей квартире.
С бригадой работал сам прораб Григорий, молодой парень, но как оказалось, грамотный специалист. Умеет управлять людьми и ускоряет рабочий процесс без потери качества. Рабочие у него, тоже молодцы, сразу видно,...  Читать отзыв
Увидели видеоролики Григория на ютюбе. Они нам очень понравились, поэтому решили заказать у компании «Евромастерок» проект с ремонтом под ключ. Заключили договор и сразу же, начался ремонт в нашей квартире.
С бригадой работал сам прораб Григорий, молодой парень, но как оказалось, грамотный специалист. Умеет управлять людьми и ускоряет рабочий процесс без потери качества. Рабочие у него, тоже молодцы, сразу видно, что с компанией сотрудничают уже не первый год и знают своё дело. Особенно, нам понравился мастер Саша. Он был очень отзывчив, исполнителен и строго выполнял все наши требования, за это ему отдельное спасибо.
Все отделочные материалы и мебель мы заказывали у друзей Григория. Так вышло, и не дорого, и мороки нам меньше было. Спасибо за проделанную работу, всем остались довольны. Будем советовать вас другим.

Около полугода как переехали в Москву из Воронежа. И вот, наконец-то,

Ангелина Аванесова Опубликовано 2 августа, 2018 год
Около полугода как переехали в Москву из Воронежа. И вот, наконец-то, позволили себе собственную жил.площадь в ближайшем Подмосковье и недавно закончили ремонт.
Всю работу выполнила компания "Евромастерок" во главе с Григорием. Сперва мы хотели просто заказать у них технологический проект, но, почитав отзывы и увидев их настоящие труды своими глазами, решили и ремонт доверить им, а не халтурщикам, которых предлагали...  Читать отзыв
Около полугода как переехали в Москву из Воронежа. И вот, наконец-то, позволили себе собственную жил.площадь в ближайшем Подмосковье и недавно закончили ремонт.
Всю работу выполнила компания "Евромастерок" во главе с Григорием. Сперва мы хотели просто заказать у них технологический проект, но, почитав отзывы и увидев их настоящие труды своими глазами, решили и ремонт доверить им, а не халтурщикам, которых предлагали представители нашей управляющей конторы из жк (жалко несчастных соседей, чьи квартиры были впоследствии испорчены).
Евромастерок специализируется на высококвалифицированных работах по приемлемым ценам, что и привлекает, и одновременно, радует, но, к сожалению, нет значительного уровня офисного сервиса. (цена=качество=сервис). На всех этапах работ проводился отличный контроль качества, нам, что очень важно, ввиду занятости своей работой, не приходилось постоянно проверять, приезжать в квартиру, что нам нужно было, мы изначально узнали у Григория, а дальше, как говорится, дело за мастером. Все работы были выполнены в срок. После сотрудничества с такими профессионалами, не хочется никого больше советовать и обращаться в другие компании, небольшие минусы и недочеты меркнут пропорционально плюсам. Спасибо за хороший результат, хотя, изначально и были какие-то волнения с нашей стороны.

Уважение за честность и прозрачность

Людмила Багрова Опубликовано 7 марта, 2018 год
Здравствуйте. Буквально час назад я позвонила Григорию для заказа у него ремонта. Уж очень впечатлили его видео в интернете, особенно про ремонт в хрущевке в котором показали ребята себя как настоящие профи. Он сказал, что не сможет физически взяться «за дальний для него объект», моя квартира (однокомнатная), 40 кВ м) находится в Сергиевом Посаде. А не сможет взяться потому...  Читать отзыв Здравствуйте. Буквально час назад я позвонила Григорию для заказа у него ремонта. Уж очень впечатлили его видео в интернете, особенно про ремонт в хрущевке в котором показали ребята себя как настоящие профи. Он сказал, что не сможет физически взяться «за дальний для него объект», моя квартира (однокомнатная), 40 кВ м) находится в Сергиевом Посаде. А не сможет взяться потому что не сможет приезжать - очень далеко от Одинцово , контролировать весь процесс ремонта на должном уровне и все в этом духе, но что меня поразило, так это аргументация всех этих пунктов - беспокойство за репутацию личную и компании. Приятный факт что человеку небезразличен результат его работы и деньги не на первом месте, это редкость в наше время!
Григорий сказал что я смогу звонить ему для получения бесплатных консультаций когда найду строителей , (есть пара вариантов по рекомендации соседей по дому ) .
Спасибо за честность Григорий , буду звонить за бесплатными консультациями . Успеха и процветания вам и вашей компании, расширяйтесь.
Достоинства:
  1. Честность, прозрачность работы , полезные видеоматериалы, важность репутации своей и компании
Недостатки:
  1. отсутствие возможности сделать мне ремонт ((
2 согласны

Довольна своим ремонтом

Аля Рязанцева Опубликовано 23 февраля, 2018 год



Привет всем читающим мой отзыв. Я бывшая заказчица Григория и Рафаэля из Звенигорода, Аля Рязанцева.
Прошло около 8-и месяцев как мой ремонт закончен, но в начале недели Григорий связался со мной и попросил рассказать в отзыве здесь, как прошло наше сотрудничество и выложить фото нынешнего состояния квартиры....  Читать отзыв
Евромастерок - Довольна своим ремонтом Евромастерок - Довольна своим ремонтом Евромастерок - Довольна своим ремонтом Евромастерок - Довольна своим ремонтом Евромастерок - Довольна своим ремонтом Евромастерок - Довольна своим ремонтом Евромастерок - Довольна своим ремонтом


Привет всем читающим мой отзыв. Я бывшая заказчица Григория и Рафаэля из Звенигорода, Аля Рязанцева.
Прошло около 8-и месяцев как мой ремонт закончен, но в начале недели Григорий связался со мной и попросил рассказать в отзыве здесь, как прошло наше сотрудничество и выложить фото нынешнего состояния квартиры. Когда к тебе отнеслись хорошо, то почему бы этого не сделать?)

Квартира расположена в жилом комплексе Супонево Лайф. О евромастерке сперва узнала от знакомых из Ракитни, дома, расположившегося также по нахабинскому шоссе, потом пару месяцев смотрела их видео на ютубе.
Выбирала между ними и еще одной бригадой, но чемпионом в моем мини-тендере стал евромастерок.
Мой объект вел Рафаэль. С ним я заключила договор и вела все переговоры. Черновые материалы покупал он лично, а двери, ламинат, обои, краску, люстры, ванну, унитаз , вместе с ним. Рафаэль приятный и хороший человек, который всегда готов прийти на помощь клиенту. Мастер Александр со своим напарником Дилем бережно относились к проделанной работе, поддерживали чистоту и порядок на протяжении всего ремонта. Было приятно, когда приедешь в квартиру, а там все аккуратно укомплектовано, мешки со смесями, инструменты ребят, да и общались по-человечески, лояльно.

Григорий сделал мне натяжной потолок силами своего специалиста Евгения + я заказала кухню у его знакомой Елены, которая проявила недюжинное терпение при обработке моих хотелок)

Квартиру я уже как полгода сдаю в аренду знакомой семье. Иногда приезжаю на проверку, но вроде, все цело и ремонт особо не страдает.

Рада знакомству и сотрудничеству с данной компанией.

С уважением, Аля Рязанцева
Почта для связи: alinaryazantseva1984@rambler.ru

Отзыв о компании Евромастерок

Игорь и Ирина Исаевы Опубликовано 21 февраля, 2018 год
Ремонт в нашей квартире в подмосковном Красногорске был закончен 3 недели назад, и в данный момент квартира полностью обустроена для комфортного проживания. И, наконец-таки, дошли руки до обещанного отзыва о компании Евромастерок.
На Григория и Рафаэля вышли через их видеопроект на ютюбе. Изначально, не хотелось рисковать, дегустировать на своей квартире незнакомых мастеров. так...  Читать отзыв
Ремонт в нашей квартире в подмосковном Красногорске был закончен 3 недели назад, и в данный момент квартира полностью обустроена для комфортного проживания. И, наконец-таки, дошли руки до обещанного отзыва о компании Евромастерок.
На Григория и Рафаэля вышли через их видеопроект на ютюбе. Изначально, не хотелось рисковать, дегустировать на своей квартире незнакомых мастеров. так как деньги на ремонт достались не просто так. Плюс, какими-то подозрительными показались некоторые их условия: невысокая цена, никаких авансов за работы и даже предложили закупать черновые материалы с отсрочкой платежа до 10- дней! Соседи предлагали своих ребят , но цена показалась завышена, и они требовали 30% предоплату. (по-моему, слово «предоплата» синоним словосочетанию « неспокойный сон»).
Встретились сперва у Рафаэля на ремонтируемой его рабочими квартире, по его речи было заметно, что свое дело он любит и занимается этим давно; на вопросы отвечает компетентно. Получили образец договора. После ознакомления с договором, мы приехали к ребятам в офис в Одинцово для его подписания и обсуждения начала работ. Проговорили все этапы работ, условия сотрудничества, приобретения и доставки материалов, выбора отделочных чистых материалов, общения с субподрядчиками и ук; познакомились с нашей бригадой.
Полностью не буду описывать процесс, так как не хватит места для писанины, но затронув начало сотрудничества, уточню, что все условия, подтвержденные при первой встрече, выполнили в полном объеме как мы, так и Рафаэль со своими рабочими, и его партнеры по субподрядам. Без нареканий и противоречий ремонт, как ветвь сферы услуг, пройти не может, но главное, с нашей командой мастеров все прошло в гладком и позитивном ключе. Где-то мы, как заказчики, не до конца понимали технологии, а нам профессионально объясняли. Рафаэль всегда был на связи и всегда был готов проконсультировать по телефону в период выполнения работ. Результатом, сроками, качеством исполнения, подачей - мы остались довольны.

С уважением, Игорь и Ирина Исаевы (Красногорск, двухкомнатная квартира в новостройке)
4 согласны

Рецензия

Тамара Опубликовано 21 декабря, 2017 год
Добрый вечер. Как и договаривались, пишу положительную рецензию о работе Григория. Ребята по договоренности закончили наш ремонт до новогодних праздников , которые мы, наконец-таки, будем справлять с семьей в своем новом жилище. Работа проводилась по проекту, разработанному проектировщиком Максимом, что было очень удобно. От начала работ и до конца, мы приезжали в квартиру всего 6 раз, в основном, для...  Читать отзыв Добрый вечер. Как и договаривались, пишу положительную рецензию о работе Григория. Ребята по договоренности закончили наш ремонт до новогодних праздников , которые мы, наконец-таки, будем справлять с семьей в своем новом жилище. Работа проводилась по проекту, разработанному проектировщиком Максимом, что было очень удобно. От начала работ и до конца, мы приезжали в квартиру всего 6 раз, в основном, для контроля и финансовых расчетов; отдельное спасибо всем сотрудникам евромастерка за это, так как наши нервы остались в целости и сохранности.
Желаю вам успехов в работе.
2 согласны

Отзыв заказчика из Красногорска

Гость Опубликовано 27 октября, 2017 год
Для нас самой важной задачей являлся оперативный ремонт и переезд со съемной квартиры, оплачивать ипотеку и еще съем удовольствие не для нас. К застройщику с его "отстойным" ремонтом идти не хотели, переделывать через пару лет - это также не для таких "богачей" как мы. На Евромастерка вышли через канал на youtube, встречались лично с Григорием. Через 2,5 месяца...  Читать отзыв Для нас самой важной задачей являлся оперативный ремонт и переезд со съемной квартиры, оплачивать ипотеку и еще съем удовольствие не для нас. К застройщику с его "отстойным" ремонтом идти не хотели, переделывать через пару лет - это также не для таких "богачей" как мы. На Евромастерка вышли через канал на youtube, встречались лично с Григорием. Через 2,5 месяца после начала работ мы заехали в квартиру и далее -мастера приходили доделывать некоторые работы - установка дверей, плинтуса и т.д. В срок 3 месяца по договору уложились. За это большое спасибо. Качеством, исполнением довольны, то есть наши надежды оправданы. Удачи вам!
2 согласны

Рекомендую

Никита Миролюбов Опубликовано 5 октября, 2017 год
от заказчика, Миролюбова Никиты

Бригада Григория выполняла ремонт в моей квартире, у него же заказывал техпроект. Сотрудничество полностью устроило. Ребята сделали весь ремонт по проекту, черновые материалы покупал Григорий, чистовые и отделочные материалы я приобрел у его же поставщиков, кухню и мебель тоже. Меня особо не беспокоили, я занимался своими делами, мастера и прораб своими, за это отдельное спасибо. Качество, сроки,...  Читать отзыв
от заказчика, Миролюбова Никиты

Бригада Григория выполняла ремонт в моей квартире, у него же заказывал техпроект. Сотрудничество полностью устроило. Ребята сделали весь ремонт по проекту, черновые материалы покупал Григорий, чистовые и отделочные материалы я приобрел у его же поставщиков, кухню и мебель тоже. Меня особо не беспокоили, я занимался своими делами, мастера и прораб своими, за это отдельное спасибо. Качество, сроки, уровень сервиса - оправдали заплаченные деньги. Рекомендую!

С уважением, Никита Миролюбов
3 согласны

Отзыв. Алена Сафонова. ЖК "Одинбург"

Сафонова Алена Опубликовано 2 сентября, 2017 год
Здравствуйте. Я заказчица евромастерка, Сафонова Алена. Моя квартира расположена в г. Одинцово, в жилом комплексе "Одинбург". Сегодня мы приняли квартиру у Григория с законченным ремонтом, заказывали, как говорится на языке строителей, " под ключ" и по просьбе Григория, я оставляю отзыв о работе ребят и общем процессе сотрудничества!

Изначально нам с мужем очень понравился канал евромастерка на видеохостинге "youtube". Долго...  Читать отзыв
Здравствуйте. Я заказчица евромастерка, Сафонова Алена. Моя квартира расположена в г. Одинцово, в жилом комплексе "Одинбург". Сегодня мы приняли квартиру у Григория с законченным ремонтом, заказывали, как говорится на языке строителей, " под ключ" и по просьбе Григория, я оставляю отзыв о работе ребят и общем процессе сотрудничества!

Изначально нам с мужем очень понравился канал евромастерка на видеохостинге "youtube". Долго смотрели и после тщательных размышлений выбор пал на них. Встретились с Григорием, обсудили все условия и подписали договор. Мастера приступили к работе спустя 2 дня после заключения договора. Цены у ребят конкурентоспособные. Все этапы выполнялись так, как и обговорили изначально. Оплата производилась по факту и поэтапно. Материалы закупал лично Григорий, приобретал у своих поставщиков в долг и мы с ним расплачивались по факту, как и за работы. Эта система нам очень понравилась. Сначала меня смущало, что они не требуют деньги вперед, как за работы, так и за материалы, в отличии от всех других бригад; переживала, искала подвох, но позже, уже в рабочем процессе, успокоилась и поняла, что ребята пытаются сделать лучшее предложение клиенту. Похвально. Кухню и шкафы заказывали у партнера Григория, Александра. Получили скидку благодаря партнерской программе. Качество скрытых работ, черновых и чистовых довольно-таки хорошее. Муж прикладывал уровень к стенам, проверял на прочность; технологии были соблюдены. Мастера исполнительные; выполняют любые просьбы, связанные с их работой. Говорить за всех не могу, но мне попалась замечательная бригада Евромастерка.

Единственное, что мужу не понравилось, немного пришлось подождать когда мастерам привезут станок для дверей, но зато двери смонтированы очень хорошо. Я прекрасно понимаю, что в тот период был разгар строительного сезона, да и муж немного нервный человек.
В конце мы оба остались довольны сотрудничеством с Григорием, бригадой и всеми партнерами евромастерка, с которыми нас на том или ином этапе он сводил. После пережитого ремонта, могу сделать вывод - прошел он у нас неплохо,только затратное это дело "ремонт", обязательно нужно иметь средства "про запас". Считаю евромастерок надежным помощником при ремонте и желаю им всего хорошего.
Могу скинуть фото нашего ремонта и дать рекомендацию. Моя почта: alsafonova1988@yandex.ru
Достоинства:
  1. Цена, качество, условия сотрудничества, исполнительность мастеров
Недостатки:
  1. Глобальных минусов не нашли
1 согласен

Ответ на отзыв некого Андрея

Григорий ЕвроМастероК Опубликовано 22 августа, 2017 год
Здравствуйте. Меня зовут Григорий, и сейчас я дам ответ на отзыв некого Андрея. Просьба прочитать мое сообщение полностью!

Начнем по порядку.
Смайл
При первом телефонном разговоре я сразу же сказал Андрею, что мы люди занятые, работы у нас достаточно, все бригады в данный момент загружены и необходимо будет подождать!!! Часто заказчики...  Читать отзыв
Здравствуйте. Меня зовут Григорий, и сейчас я дам ответ на отзыв некого Андрея. Просьба прочитать мое сообщение полностью!

Начнем по порядку.
Смайл
При первом телефонном разговоре я сразу же сказал Андрею, что мы люди занятые, работы у нас достаточно, все бригады в данный момент загружены и необходимо будет подождать!!! Часто заказчики бронируют нас задолго до начала ремонта, а порой - мы можем приступить к реализации работ на следующий день после заключения договора! Что касается лично меня - я не могу брать те проекты, на которых я ни копейки не заработаю, а ответственность на меня будет возложена громадная! Я дорожу своей репутацией, отвечаю за качество и мои клиенты всегда остаются довольны сотрудничеством! Это я и донес до человека!
Честно сказать, никто из нас не хотел браться за одну его квартиру! Квартира маленькой площади , и притом, почти вся черновая отделка была закончена! Плюс, специалистам строго нельзя проживать на период ремонта на объекте, что тем более усложняет рабочий процесс! НО ! Андрей мне звонил несколько раз, просил сделать ему ремонт, и я уговорил Рафаэля рассмотреть данный объект, так как Андрей обещал объединиться с соседями для ремонта, что, соответственно, не было сделано!
Кстати, мы ему бесплатно помогли в приемке квартиры от застройщика, потратив свое драгоценное время!)
Да, договор с Андреем был заключен, НО КЛЮЧ ОТ КВАРТИРЫ МЫ У НЕГО НЕ ВЗЯЛИ, ТАК КАК доходчиво разъяснили, что необходимо подождать несколько дней, а срок ремонта по договору будет выдержан! НИ О КАКИХ ПРЕДОПЛАТАХ ОТ НЕГО И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ: ни за работу, ни за материалы! МЫ просто заключили договор и попросили подождать, когда освободится хорошая бригада!!!
Ведь зачем мне, человеку, создавшему канал на ютьюбе о строительстве, который набирает десятки тысяч просмотров и будет набирать еще больше, участвующему лично в съемках, демонстрируя себя, ставить на объекты непроверенных мастеров??? Чтобы потом я получал гневные комментарии и отзывы о плохом качестве или диких срывах сроков??? Развалить свое детище «ЕвроМастероК» на радость конкурентам???!!!! Увы, нет, это не моя стихия! И Евромастерок будет развиваться, акцентируя свое внимание на качестве услуг, работая только с проверенными временем командами профессионалов!
Как освободилась первая хорошая бригада, Рафаэль написал оповестительное смс Андрею, которое последний проигнорировал.


Я уверен, этот отзыв не демонизирует нас! Я, конечно, мог бы и не отвечать на это послание или удалить его, но в этом-то и заключается моя правда - быть честным с теми - кто меня выбирает и доверяет мне!



С уважением, Григорий
7 согласны

работать в моей квартире эти люди не будут

Андрей Опубликовано 21 августа, 2017 год
Ужасно безответственные люди.
Молодой Григорий сразу сказал, что 44 кв.метра однушку в новостройке - капитальный ремонт делать не будет, невыгодно!
Рафаэль (по паспорту - Рафик) подписал со мной договор 08.08.2017, как физ. лицо. Ценник хороший. Прописали все условия. Договор конечно у конторы сырой с юридической точки зрения, но Рафик подписал мою редакцию договора без особых вопросов (нет даже формы акта сдачи-приёмки работ,...  Читать отзыв
Ужасно безответственные люди.
Молодой Григорий сразу сказал, что 44 кв.метра однушку в новостройке - капитальный ремонт делать не будет, невыгодно!
Рафаэль (по паспорту - Рафик) подписал со мной договор 08.08.2017, как физ. лицо. Ценник хороший. Прописали все условия. Договор конечно у конторы сырой с юридической точки зрения, но Рафик подписал мою редакцию договора без особых вопросов (нет даже формы акта сдачи-приёмки работ, сделал её для них самостоятельно).
Попросил три дня тайм-аут, пока люди закончат другой объект. Обещал позвонить через три дня.
В итоге - нет звонка. Набираю сам 11.08.17, слышу в ответ - мне некого к вам поставить, у меня все люди заняты. Перезвоню завтра. И тишина.
В итоге - 19.08.2017 от Рафика приходит смс дескать "Извините, задержались. В понедельник нормально?"
Гриша, Рафик - ребята, так дела не делаются!!! Я понимаю, чтобы заключить договор, я побегал, но после подписания договора вы должны стараться для заказчика по всем фронтам!!!
По факту - никому вас вообще не порекомендую, работу вы можете также безалаберно выполнять, и как и держать связь с Заказчиком.
8 не согласны

Положительный отзыв

Артемий Соколов Опубликовано 23 апреля, 2017 год
В нашей двушке в Одинцовском парке делали ремонт специалисты Евромастерка. Прорабом выступил Рафаэль, Григорий закупал стройматериалы и сделал натяжные потолки во всей квартире.
Отвечу на самые основные вопросы:

- Сроки - выдержаны, это главное.
- Качество - оно есть, однозначно. Замечаний нет.
- Цены - порадовали, этот пункт тоже устраивает; кстати, предоплату не брали, расплачивались поэтапно (что и зацепило при выборе компании)
-...  Читать отзыв
В нашей двушке в Одинцовском парке делали ремонт специалисты Евромастерка. Прорабом выступил Рафаэль, Григорий закупал стройматериалы и сделал натяжные потолки во всей квартире.
Отвечу на самые основные вопросы:

- Сроки - выдержаны, это главное.
- Качество - оно есть, однозначно. Замечаний нет.
- Цены - порадовали, этот пункт тоже устраивает; кстати, предоплату не брали, расплачивались поэтапно (что и зацепило при выборе компании)
- Чистота в квартире на период проживания рабочих соблюдалась
- С управляющей компанией сами решали вопросы; во многом, не связанном с основным объемом, помогали мне, хотя по договору и не должны были

Реально скажу одну важную вещь, в моей двушке, в которой 62 квадратных метра по полу; сам ремонт, натяжные, черновые и чистовые стройматериалы обошлись мне в лям и 100 к, кухня - 160 косарей. Это недорого, в сравнении с соседями, у которых одни работы встали на 950 косарей при площади 67 квадратов, а качество и внешний вид отделки не хуже, чем у меня, имхо!
3 согласны

Здравствуйте.

Анна Опубликовано 4 февраля, 2017 год
Специалисты компании Евромастерок сделали нам ремонт квартиры в Павшинской пойме. Мы с мужем всем довольны абсолютно. Проект был наш, выполнили идеально. На протяжении ремонта приезжали в квартиру раз в неделю, если нас что-то не устраивало, переделывали сразу и без вопросов. Через месяц после окончания ремонта у нас что-то потекло ( по нашей вине), позвонили Рафаэлю, он сразу прислал работника...  Читать отзыв Специалисты компании Евромастерок сделали нам ремонт квартиры в Павшинской пойме. Мы с мужем всем довольны абсолютно. Проект был наш, выполнили идеально. На протяжении ремонта приезжали в квартиру раз в неделю, если нас что-то не устраивало, переделывали сразу и без вопросов. Через месяц после окончания ремонта у нас что-то потекло ( по нашей вине), позвонили Рафаэлю, он сразу прислал работника для исправления ситуации. Было 31 декабря. Негативных эмоции от всего процесса у меня ни разу не возникло. Спасибо большое за качественный и недорогой ремонт! Отдельное спасибо Рафаэлю за отзывчивость, порядочность и желание угодить клиенту! Однозначно рекомендую!
3 согласны

Елизавета Владимировна

Елизавета Опубликовано 4 января, 2017 год
С Новым Годом всех!
28 декабря мы въехали в нашу новую квартиру, ремонт в которой выполняли мастера из компании Евромастерок. Слава Богу, сроки были выдержаны. Качество работ - хорошее, ничего не скажешь; цены приятные, а сам процесс реализации задуманного, особой головной боли нам с мужем не доставил! В связи с вышеизложенными фактами, оставляю положительную рекомендацию.
С Новым Годом всех!
28 декабря мы въехали в нашу новую квартиру, ремонт в которой выполняли мастера из компании Евромастерок. Слава Богу, сроки были выдержаны. Качество работ - хорошее, ничего не скажешь; цены приятные, а сам процесс реализации задуманного, особой головной боли нам с мужем не доставил! В связи с вышеизложенными фактами, оставляю положительную рекомендацию.
Достоинства:
  1. Скорость, сервис, ценовая политика, качество, пунктуальность
Недостатки:
  1. не найдены
2 согласны

Выражение уважаения за оправдание доверия!

Рустам Сафин Опубликовано 30 сентября, 2016 год
Товарищи, я выражаю уважение команде Евромастерка за то, что они оправдали мое доверие и сделали свою работу качественно, в срок. Но не качество и сроки меня так поразили, а факт того, что мои нервы остались целыми и невредимыми, в отличие от 2-ух моих соседей по дому! (сэкономить хотели, наняв непонятных чурбабонов по 4 к за квадрат)
Ребята из ЕВромастерка...  Читать отзыв
Товарищи, я выражаю уважение команде Евромастерка за то, что они оправдали мое доверие и сделали свою работу качественно, в срок. Но не качество и сроки меня так поразили, а факт того, что мои нервы остались целыми и невредимыми, в отличие от 2-ух моих соседей по дому! (сэкономить хотели, наняв непонятных чурбабонов по 4 к за квадрат)
Ребята из ЕВромастерка решили мою проблему по ремонту квартиры - я заплатил по договору! Все рады и довольны. Удачи!
1 согласен

Отлично выполненная квартира в Ракитне в Звенигороде

Анна Опубликовано 25 июня, 2016 год
Приветствую! Вчера приняла квартиру с ремонтом у Евромастерка. Работы длились 3 месяца, объем - трешка. Все технологии в строительстве соблюдены (приглашали друга эксперта). Цены очень приятные. По сравнению с другими строительными командами, "Евромастерок" - это достойный уровень; оцениваю объективно, так как это уже 3-ий ремонт в моей жизни. Изначально, долго выбирала мастеров и по рекомендации знакомой вышла на них. Всем...  Читать отзыв Приветствую! Вчера приняла квартиру с ремонтом у Евромастерка. Работы длились 3 месяца, объем - трешка. Все технологии в строительстве соблюдены (приглашали друга эксперта). Цены очень приятные. По сравнению с другими строительными командами, "Евромастерок" - это достойный уровень; оцениваю объективно, так как это уже 3-ий ремонт в моей жизни. Изначально, долго выбирала мастеров и по рекомендации знакомой вышла на них. Всем в итоге осталась довольна!
Покажу свой ремонт и дам отзыв. Тел. 8(965) 233-44-50 Анна
4 согласны

Михаил Гольдман

Гольдман Михаил Опубликовано 15 марта, 2016 год
Всем привет. Как и обещал Григорию, оставляю отзыв!
Долго выбирал, изучал, анализировал ремонтные объединения города Одинцово, так как сам не из местных, и в конечном итоге выбор пал на Евромастерка, уж очень заинтриговал их маркетинговый ход с видеопередачей. Встречались 2 раза до заключения договора, смотрел плоды их трудов. Распишу вкратце: с материалами помогли, цены доступные, сравнивал в 4 фирмах;...  Читать отзыв
Всем привет. Как и обещал Григорию, оставляю отзыв!
Долго выбирал, изучал, анализировал ремонтные объединения города Одинцово, так как сам не из местных, и в конечном итоге выбор пал на Евромастерка, уж очень заинтриговал их маркетинговый ход с видеопередачей. Встречались 2 раза до заключения договора, смотрел плоды их трудов. Распишу вкратце: с материалами помогли, цены доступные, сравнивал в 4 фирмах; сервис и сотрудники компетентные, Рафаэль - прораб толковый, не просто так за него положительная молва ходит) Плохого сказать нечего. Как рассказывают в своих видео, так и делают. Молодцы.

С уважением, семья Гольдман
3 согласны

Никишина Татьяна

Никишина Татьяна Опубликовано 8 декабря, 2015 год
Компания Евромастерок сделала ремонт в моей квартире качественно и в срок. Все условия договора были выполнены в точности, даже кое в чем помогли безвозмездно (не обговаривалось заранее). Выражаю благодарность и рекомендую. Покажу свой ремонт при не необходимости! Компания Евромастерок сделала ремонт в моей квартире качественно и в срок. Все условия договора были выполнены в точности, даже кое в чем помогли безвозмездно (не обговаривалось заранее). Выражаю благодарность и рекомендую. Покажу свой ремонт при не необходимости!
4 согласны

Отзыв о ремонте

Абрамцев Опубликовано 21 августа, 2015 год
С компанией Евромастерок было приятно поработать! Рафаэль - мужик и специалист грамотный, сделал для моего ремонта больше, чем должен был, за это ему отдельная благодарность!

Клиент Василий Абрамцев
ЖК Новая Трехгорка
С компанией Евромастерок было приятно поработать! Рафаэль - мужик и специалист грамотный, сделал для моего ремонта больше, чем должен был, за это ему отдельная благодарность!

Клиент Василий Абрамцев
ЖК Новая Трехгорка
1 согласен

Положительный отзыв от заказчицы Надежды, жк Гусарская баллада

Надежда Опубликовано 15 июля, 2015 год
Всем добрый вечер! Как и обещала Григорию на видео, оставляю отзыв!
Специалисты компании Евромастерок выполнили ремонт в моей квартире качественно, все мои ожидания оправдали! Большую благодарность выражаю главному прорабу, Рафаэлю. Без его четкого руководства и богатого опыта работы, мой ремонт не получился бы таким идеальным!
С уважением, Надежда! ЖК Гусарская баллада
Всем добрый вечер! Как и обещала Григорию на видео, оставляю отзыв!
Специалисты компании Евромастерок выполнили ремонт в моей квартире качественно, все мои ожидания оправдали! Большую благодарность выражаю главному прорабу, Рафаэлю. Без его четкого руководства и богатого опыта работы, мой ремонт не получился бы таким идеальным!
С уважением, Надежда! ЖК Гусарская баллада
1 согласен

Благодарность коспании Евромастерок за изумительный ремонт!)

Елена Донская Опубликовано 25 июня, 2015 год
Компания Евромастерок - по праву заслуживает уважение! Не думала, что мы так браво сработаемся. Ремонт в моей квартире в Одинцово закончен, и уже скоро я перееду в свои собственные квадратные метры!)

За это выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Евромастерок, а особо хочу выделить прораба Рафаэля и Григория. Очень понравилось работать с этими прекрасными людьми и квалифицированными...  Читать отзыв
Компания Евромастерок - по праву заслуживает уважение! Не думала, что мы так браво сработаемся. Ремонт в моей квартире в Одинцово закончен, и уже скоро я перееду в свои собственные квадратные метры!)

За это выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании Евромастерок, а особо хочу выделить прораба Рафаэля и Григория. Очень понравилось работать с этими прекрасными людьми и квалифицированными мастерами своего дела!

С уважением, Елена Донская.
1 согласен

Отзыв о работе с Евромастерком

Дмитрий Васильевич Опубликовано 15 мая, 2015 год
Всем привет! Обращался к Евромастерку за ремонтом квартиры в Звенигороде.
Не могу сказать, что они прямо короли ремонта и незаменимых им нет, но в целом сработались мы хорошо, ребята отрабатывают деньги, которые берут за свое качество. Да, Рафаэль в плане практики евроремонта довольно-таки компетентный прораб, старался только с ним вести все основные переговоры и решать рабочие моменты. Впечатления от сотрудничества с...  Читать отзыв
Всем привет! Обращался к Евромастерку за ремонтом квартиры в Звенигороде.
Не могу сказать, что они прямо короли ремонта и незаменимых им нет, но в целом сработались мы хорошо, ребята отрабатывают деньги, которые берут за свое качество. Да, Рафаэль в плане практики евроремонта довольно-таки компетентный прораб, старался только с ним вести все основные переговоры и решать рабочие моменты. Впечатления от сотрудничества с данной организацией в общей картине позитивные.
1 согласен



Евромастерок

Евромастерок
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

Натяжные потолки Эвита
Натяжные потолки Эвита

Рейтинг: 5
80 отзывов
valis.com.ru
valis.com.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания Атомстроймодуль
Компания Атомстроймодуль

Рейтинг: 4.4
28 отзывов
ООО "ЭкоСмартСтрой"
ООО "ЭкоСмартСтрой"

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
135 отзывов
Фация СК Пермь
Фация СК Пермь

Рейтинг: 1
1 отзыв
prokat-tools.ru
prokat-tools.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
Автострой
Автострой

Рейтинг: 5
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close