Фламинго.ру
Фламинго.ру первая российская служба доставки цветов и подарков. Огромный выбор цветов и подарков, огромный выбор цветов и подарков. Вы хотите удивить близкого Вам человека, пожелать родителям здоровья или поздравить коллег по работе, но все еще сомневаетесь, как это сделать? Мы предлагаем Вам сделать выбор в пользу актуальной во все времена...
подробнее Рейтинг 2.8 из 5 на основании 81 отзыва
Интернет-магазины
С мая (2014) по ноябрь постоянно напоминали о долге, неоднократно звонили, просили перевести на руководство, но поговорить ни с кем из руководства не удавалось, звонки, после ожидания на линии срывались. Составили сверку - с ней согласились. 25.11.2014 снова позвонили оператору, сказали, что все вопросы по долгам решает владелец компании Шампаров Дмитрий, дали его телефон. Телефон этот недоступен.
В принципе, сама по себе служба адекватная, ни разу не было каких то конфликтных или не решаемых ситуаций, по предоплате оплачивали вовремя. Со нашей стороны все заказы были выполнены, каких либо жалоб со стороны Заказчиков или Получателей не было. Однако позиция руководства по поводу оплаты совершенно не входит в рамки честного сотрудничества, по крайней мере, складывается именно такое впечатление.
Надеюсь, что вопрос с долгами решится положительно, без судебных разборок.
Если у кого то возникла подобная ситуация - найдите меня по указанным ниже контактам, интересно пообщаться с другими фирмами, у которых возникли подобные проблемы, после работы с данной службой.
г. Казань, Флореаль. Галиев Адель.
Уважаемые ребята из компании Фламинго.ру! Большая просьба ответить на письма и сообщить о сроках оплаты! Не могу поверить, что Вы можете не рассчитаться.... Сейчас и так в Севастополе не легкие времена ... Пожалуйста, оплатите долг!
С уважением, Вера. Севастополь
Фламинго....верни деньги за выполненные заказы
ПС
Для читающих восторженные отзывы.....господа компашка с гордым названием Фламинго.ру обычный региональный диспетчер...они принимают от вас денЮшку и пересылают Ваши заказы в регионы...партнерам. Вот я и есть один из многих обманутых Фламинго партнеров...которым они уже не платят более... Читать отзыв 8 ноября отправила письмо на адрес который сдесь указал якобы представитель Фламинго.ру....якобы они мне перешлют данные руководства .....в итоге ТИШИНА
Фламинго....верни деньги за выполненные заказы
ПС
Для читающих восторженные отзывы.....господа компашка с гордым названием Фламинго.ру обычный региональный диспетчер...они принимают от вас денЮшку и пересылают Ваши заказы в регионы...партнерам. Вот я и есть один из многих обманутых Фламинго партнеров...которым они уже не платят более 6 месяцев...куда ушли Ваши деньги? А ведь мы стараемся выполнить Ваши заказы, чтобы у получатель подарка были только приятные впечатления....
Фламинго обычный посредник
По телефонам ...... ни Павла..... ни Анны ВСЕГДА нет на месте
Мои реквизиты и контактные данные у Вас есть (работала с Вами более 8 лет!!!!!), подтвержденные Вами сверки у Вас то же есть... Осталось малое ...перевести оплату на мой расчетный счет...и ВСЕ...
Выполненные заказы не оплачивают с апреля месяца!!!!!
ОСТОРОЖНО ЖУЛИКИ!!!!!!!
Санкт-Петербург
ИП Литвинова ВВ
Александр. г. Мурманск
Жаль, что уже со вторым интернет-магазином прокалываюсь. Всюду сволота поналезла.
Хочу поделиться с Людьми которые в дальнейшем или сейчас работают с Фламинго ru
Господа и дамы , Расскажу одну историю . Я ИП Корнеев ( Не скрываюсь) начал работу с этой конторкой около 2х лет назад. Сначала они вообще меня игнорировали , нет заказов или просто не давали. Вот пришло 8 марта... Читать отзыв Полны НЕГАТИВ
Хочу поделиться с Людьми которые в дальнейшем или сейчас работают с Фламинго ru
Господа и дамы , Расскажу одну историю . Я ИП Корнеев ( Не скрываюсь) начал работу с этой конторкой около 2х лет назад. Сначала они вообще меня игнорировали , нет заказов или просто не давали. Вот пришло 8 марта 2012г. И они начали слать заказы. То есть мы начали работать с ними. Год все было неплохо , и оплаты и заказы . Но начиная с 13 года середина где то началась котовасия . Заказы шлют и шлют , ОХ ХОРОШО же подумали мы и начали плотно с ними работать. Заказы выполняли в срок и полностью придерживались состава . Если что то выносили мозг по заменам. Ну так вот где т в сентябре НАЧАЛОСЬ .
Нам предложили работать в ДОЛГ ! То есть когда нибудь оплатим Вам Но До Нового Года это будет так .
Хорошо сказали Мы и продолжили работу. Нам кидали по копейкам и то после того как мы постоянно выпрашивали СВОИ деньги ( заметьте заказы мы выполняли значит они оплаты получали с клиентов)
В итоге они вылезли за счет МОИХ и не только моих денег А мы остались в дураках!!!
Про Бухгалтера это вообще песня ! АННА Вам неземной поклон от нас
Как хотела так и работала! Хочу кину денег хочу даже на почту отвечать не буду.
Нас кормили байками , что она в больнице и что ЗАДУМАЙТЕСЬ ! Менеджер вам переводит деньги!!!! Бред да и только . По бухгалтеру вообще прикол пишет в письмах ждите оплату в понед ельник НО!! Забывает говорить в какой !!!! Иногда ждем неделю . И пока не начинаем писать гневные письма не получаем НИЧЕГО!
Отдельно по менеджменту . ООООО Это высшая каста !! Вы что отвечать нам смертным на письма? НЕЕЕТ это ниже нашего достоинства. Про руководство Вообще молчу НО это будет дальше. Ну так вот тут у нас состоялся разговор с Дарьей о 14 Февраля Вот ОН !!
Уважаемые коллеги,
в преддверии праздника, хотели бы согласовать с Вами объемы на День Св. Валентина. За основу взяли прошлый год, в этом возможен небольшой спад по заказам, но мы надеемся его компенсировать гибкой ценовой политикой. И с Вашей помощью=)
Итак: год назад на 14 февраля в Москву было 114 заказов. 13го и 15го еще примерно по 20.
Сможете ли Вы принять весь объем в этом году?
Наш товет
Да коллеги сможем ( НО вы должны понимать , что нам придется нанимать курьеров около 15 человек ) и в
этом смысле мы должны понимать , что вы будете точно перекидывать ВСЕ заказы НАМ
Их
До какого числа будут приниматься заказы на доставку 14го?
НАШ
До 14 числа включительно НО предупреждайте что возможны замены цветов ( мы вас будем ставить в курс незамедлительно )
Также, пожалуйста, дайте точную стоимость доставки в удаленные районы Москвы (область не считаем).
Жду Вашего ответа!
С уважением,
Дарья,
Служба доставки "Фламинго"
И что в итоге мы заказали под это цветов на 150 букетов примерно
ИИИ Получили вот что
Хватит терроризировать наших администраторов.
Начиная с сегодняшнего дня мы прекращаем с Вами всяческое сотрудничество.
Все заказы, переданные Вам до этого момента отменяем.
Выполненные заказы оплатит бухгалтер и мы больше не работаем.
Я продолжать с Вами диалог более не намерен. Не отвлекайте, пожалуйста, от работы, ни меня, ни администраторов.
Заранее благодарю!
С уважением,
Павел,
В итоге Мы подвели поставщиков цветов! Нам в Преддверии праздника не перевели ДОЛГ а это около 70000 И просто прекратили все общение. По простому нас кинули ! И на деньги и на товар который мы под них заказали. Классно?
Так вот Что Я хотел написать Вам Будущие и оставшиеся партнеры ФЛАМИНГО задумайтесь о том что написал . И не стоит иметь с этой конторкой дел. А вам ФЛАМИНГО Спасибо большое за то что теперь Я решил создать свой интернет магазин и поверьте Я не буду таким жадным как вы !!!!
А вам мои милые покупатели почитайте как эта компания кидает своих партнеров. И подумайте какие букеты ВАМ доставят . Они их даже собирать то не умеют все отдают со своей маржой на другие салоны и торгуются за копейку!!! А ведь профессиональных салонов мало и они себя ценят . Так что Ваш заказ скорей всего будет делать палатка а вам будет представлено как салон!! Почитайте именно негативные отзывы ОНИ ПРАВДИВЫ поверьте !
С уважением Корнеев Павел Николаевич
партнер с данной компанией уже много лет. Могу отметить, что
сотрудничество всегда было положительным. Однако с августа компания
перестала выплачивать партнерские вознаграждения. в частности заказ
который я доставил 1 августа до сих пор не оплачен. Компания объясняет
это низким периодом. Мне непонятно причем здесь какой -то период. заказ
доставлен, компания получила от заказчика оплату. Я как... Читать отзыв К сожалению, я согласен с отрицательным отзывом. Я сотрудничаю как
партнер с данной компанией уже много лет. Могу отметить, что
сотрудничество всегда было положительным. Однако с августа компания
перестала выплачивать партнерские вознаграждения. в частности заказ
который я доставил 1 августа до сих пор не оплачен. Компания объясняет
это низким периодом. Мне непонятно причем здесь какой -то период. заказ
доставлен, компания получила от заказчика оплату. Я как партнер,
затратил собственные средства на покупку и доставку заказа. И вот уже
больше 2-х месяцев я не могу получить деньги за исполнение заказа. Это
по меньшей мере некрасиво для такой крупной компании как Фламинго.
Ждем.
Заказ 430675 в Казахстан был доставлен 22 июля, не 26 как вы написали. Претензий по заказу мы не получали и выполнили заказ отлично. Заказ доставил наш постоянный, надежный партнер, который претензий к оплате заказов никогда не имел.
Более того, заказ размещен от Эрика из США, а не от неизвестного Ахмата, как Вы подписались. Помимо этого, в заказе были не только розы.
Вы определитесь, размещаете ли Вы у нас заказ как заказчик или же выступаете в роли партнера, который почему-то требует оплату и пытается сделать нам антипиар :)
Вынуждены сделать вывод, что данный отзыв попросту заказан нашими конкурентами, чтобы показать нашу компанию в невыгодном свете. Поэтому незамедлительно подаем жалобу на запостившего ложный отзыв человека.
Приносим Вам наши самые искренние извинения, партнер в городе доставки ошибся с Вашим заказом. Мы приняли меры, и сделали для Вас повторную доставку 12 июля коробки конфет. В качестве извинения мы добавили букет цветов.
Еще раз приносим Вам наши искренние извинения.