Flor2u.ru отзывы клиентов

Flor2u.ru отзывы клиентов
Flor2u.ru

Успешная покупка

Егор 12 февраля, 2023 год
Как же мне повезло обнаружить этот интернет-магазин, в котором мне на выбор было предложено так много разных букетов. Я подбирал цветы для своей девушки и тут смог найти просто идеальный букет из роз по адекватной цене. Оформил заказ, кстати, его номер 290498. Произвела на меня хорошее впечатление скорость доставки, букет я получил в отличном состоянии, он внешне выглядел аккуратным, аромат... Читать отзыв Как же мне повезло обнаружить этот интернет-магазин, в котором мне на выбор было предложено так много разных букетов. Я подбирал цветы для своей девушки и тут смог найти просто идеальный букет из роз по адекватной цене. Оформил заказ, кстати, его номер 290498. Произвела на меня хорошее впечатление скорость доставки, букет я получил в отличном состоянии, он внешне выглядел аккуратным, аромат от него исходил невероятно приятный. Неудивительно, что и девушке он понравился. Могу с уверенностью заявить, что в дальнейшем цветы буду покупать только в этом интернет-магазине и всем рекомендую.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Егор. Благодарим Вас за такой подробный отзыв и положительную оценку. Ждём Вас за новыми заказами.

Хороший выбор

Светлана 12 февраля, 2023 год
Очень понравился букет Эмма из ирисов и роз, заказывала его сестре на совершеннолетие. Смотрится нежно, качество цветов отличное, долго простоял. Курьер привёз без опозданий.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Светлана. Спасибо, что нашли время поделиться своим впечатлением о нашей работе. Нам очень приятно.

ну неплохо

Максим 12 февраля, 2023 год
Очень удобный сервис по заказу цветов, часто пользуюсь им на праздниках и поздравляю всех своих близких. На оформление заказа, как правило, требуется не более 5 минут, что для меня существенно ж-экономит время, вместо того, чтоб самому посещать цветочный салон. Выбор приятно радует большим разнообразием цветов, всегда нахожу оптимальное сочетание для красивой композиции. Цены приемлемые, что тоже немало важно. Оператор и... Читать отзыв Очень удобный сервис по заказу цветов, часто пользуюсь им на праздниках и поздравляю всех своих близких. На оформление заказа, как правило, требуется не более 5 минут, что для меня существенно ж-экономит время, вместо того, чтоб самому посещать цветочный салон. Выбор приятно радует большим разнообразием цветов, всегда нахожу оптимальное сочетание для красивой композиции. Цены приемлемые, что тоже немало важно. Оператор и курьер всегда вежливы в общении, привозят букет в назначенное время без особых задержках, обо всем предупреждают заранее, уточняют о статусе заказа. Рекомендую!
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Максим. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Нам приятно иметь таких постоянных клиентов.

Отличный магазин

Анна 11 февраля, 2023 год
Осталась довольна работой этого магазина. Во-первых, хочется похвалить ассортимент. Букетов действительно много, на любой вкус и цвет, как говорится. Так что без особого труда нашла тут отличный вариант, который очень понравился маме)) Во-вторых, порадовало, что доставили заказ к точно оговоренному времени, это было крайне важно. В общем, придраться не к чему)
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Анна.Спасибо Вам за такие теплые слова в наш адрес! Ждем Вас снова на Flor2u.ru

Ирисы синие букет

Николай 11 февраля, 2023 год
Номер заказа 2950776, Букет красивый, доставка храмает, колцентр отвечает быстро. Заказала второй раз.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Николай. Благодарим Вас за положительный отзыв. Впредь мы будем стараться не подвести Вас с доставкой. Приятного дня.

Отлично выполняют заказ

Михаил 11 февраля, 2023 год
Работают отлично, сколько раз заказывал доставку букетов, не подводят. И цветы очень красивые и свежие всегда спасибо за работу.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Михаил. Спасибо за ваш отклик и высокую оценку нашей работы.

Доставили в назначенное время.

Виктория 11 февраля, 2023 год
Доставка понравилась, букет аккуратный, цветы подобраны по размеру и что самое главное, привезли вовремя
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Виктория. Мы рады, что оставили у Вас только положительные эмоции. Будем рады Вашим новым заказам.

Шикарные цветы

Игорь 10 февраля, 2023 год
Буквально на прошлой неделе я получил букет роз, который заказал в этой компании для своей девушки. Хорошее впечатление на меня произвёл тот ассортимент цветов, который был представлен на сайте. Я быстро смог найти то, что мне нужно, оформил заказ. Круто, что доставили букет оперативно, выглядел он прекрасно. Словами сложно передать, насколько приятно они пахли, по такому аромату можно сделать вывод,... Читать отзыв Буквально на прошлой неделе я получил букет роз, который заказал в этой компании для своей девушки. Хорошее впечатление на меня произвёл тот ассортимент цветов, который был представлен на сайте. Я быстро смог найти то, что мне нужно, оформил заказ. Круто, что доставили букет оперативно, выглядел он прекрасно. Словами сложно передать, насколько приятно они пахли, по такому аромату можно сделать вывод, что цветы свежие, стебли аккуратные. Само собой, моей девушке такой букет понравился. В дальнейшем обязательно планирую заказывать цветы в этой компании и могу это рекомендовать всем.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Игорь. Спасибо Вам за отзыв, нам очень приятно дарить радость нашим клиентам!

Если пишете отзывы, хотя бы старайтесь

Элина 10 февраля, 2023 год
Прошлый отзыв, мужчина, Алексей, пишет про "розочки" и поздравление жены, сюси пуси, как все здорово.
Ну не все, конечно, чтоб не так подозрительно, кину в минус типа пару цветочков несвежие, но на самом деле все отлично и они потом распустились.
Серьезно, ребята? ну если вы пишете сами себе отзывы, вы хоть старайтесь.
Серьезно, ребята? ну если вы пишете сами себе отзывы, вы хоть старайтесь.
Вон пиарится выше компания otzyv-shop.ru, понятно что тоже сами себе отзывы пишут, но хоть в прок. Обратитесь и не благодарите) всем добра
Недостатки:
  1. положительные отзывы написаны самой компанией,
  2. нету РЕАЛЬНЫХ минусов,
  3. все написано сладко, даже от мужчин
  4. наверное стоит открыть топики по форумам, чтоб спросить реальное мнение о данной компании, раз они так стараются накидать себе положительных отзывов
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Элина. Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение. У нас большое количество довольных клиентов, которые отмечают нашу работу на различных сайтах-отзовиках.
Если у Вас были проблемы с заказом в нашей компании, укажите, пожалуйста, его номер, мы готовы все исправить.

Супер! На высшем уровне)

Алексей 10 февраля, 2023 год
Отличный сервис!
Делал заказ №2939271 03.02.23 букет из 25 небольших розочек для жены. Остался очень доволен. Цветы свежие, стоят до сих пор. Оказалось только пару штук не самых свежих и они раскрылись на следующее утро. Но они не старые, не плохие. В целом все супер!)
Отдельное спасибо представителю, который привез цветы. Оказался очень вежливый и воспитанный мужчина!

Удобно и быстро

Фёдор 10 февраля, 2023 год
Если нужно кого то поздравить букетом отличных роз, обращаюсь в магазин. Цветы всегда обалденные, красивые и свежие. Больше того, работа флористов по составлению и оформлению букетов оригинальная. Отдельное спасибо за пунктуальную доставку.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Фёдор. Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв.

Стас 9 февраля, 2023 год
Я уже пару раз имел возможность обратиться за помощью в эту компанию. когда мне срочно требовался красивый букет роз. Нравится то, что на сайте большой выбор цветов, меню тут удобное, так что можно быстро подобрать именно то, что нужно, да и цены вполне привлекательные. Удивляет оперативная доставка. Сами цветы могу только похвалить, поскольку они свежие, стебли ровно срезаны, все цветы... Читать отзыв Я уже пару раз имел возможность обратиться за помощью в эту компанию. когда мне срочно требовался красивый букет роз. Нравится то, что на сайте большой выбор цветов, меню тут удобное, так что можно быстро подобрать именно то, что нужно, да и цены вполне привлекательные. Удивляет оперативная доставка. Сами цветы могу только похвалить, поскольку они свежие, стебли ровно срезаны, все цветы одинакового размера, приятно пахнут, нет сомнений, что они свежие. Девушке моей такие букеты нравятся, так что в дальнейшем обязательно буду здесь ещё заказывать. Рад, что заметил этот магазин своевременно.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день. Спасибо за доверие к нашей компании. Будем рады видеть Вас снова.

Спасибо большое!

Ирина Сычёва 9 февраля, 2023 год
Магазином очень довольна, всегда быстрая и бережная доставка, букеты приезжают в целостности и сохранности, цветы свежие, идеальный товарный вид. Флористы большие умнички, ежедневно создают такую красоту, дизайн выше всяких похвал💐😍
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за отклик и высокую оценку.

Хорошо работают

Юрий Васильевич 9 февраля, 2023 год
Букет роз заказывал супруге на день рождения. Очень красивые и свежие цветы. Отличного размера, букет составлен оригинально, приятно посмотреть. Работа флористов профессиональная, видно, что с душой делают. подарок пришёлся кстати, такая красота кому угодно понравится. Рад, что угодил. Доставили своевременно, молодцы. Благодарю за качество работы.
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 13 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Юрий. Благодарим Вас за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам очень признательны за обратную связь!

Цветы заказывал девушке

Руслан 8 февраля, 2023 год
Цветы заказывал девушке, красивые букеты, свежие цветы. Курьер доставил быстро, спасибо! Буду еще обращаться.

Качественные услуги

Анатолий Фисенко 8 февраля, 2023 год
Цветы всегда свежие, букеты отлично оформлены. Заказываю жене и маме, уверен, что подарок придётся кстати. Флористы замечательно работают, профессиональный подход. Доставка пунктуальная, спасибо большое.

Саша 8 февраля, 2023 год
Мы заказали здесь букет, и курьер нам его вовремя доставил. Понравилось, что цветы были свежими и красивыми. Они долго сохраняли свой эффектный внешний вид. Еще меня порадовало, что цены тут невысокие.

Отличный букет

Евгений 7 февраля, 2023 год
Номер заказа: 290517
Взял букет матери на день рождения здесь. Цветы свежие и пышные. Стоимость приемлемая.

Удобное приложение

Гость 7 февраля, 2023 год
Номер заказа 2942686
Удобные приложение, большое разнообразие товаров и адекватные цены, чат поддержка всегда работает и отвечает на интересующие вопросы

Антон 7 февраля, 2023 год
Я здесь буквально на прошлой неделе заказал букет из 9 роз Джумилия с зеленью для своей девушки. Ценник адекватный, впечатлил выбор цветов на сайте. Доставили быстро. Цветы свежие, аромат шикарный. Девушке цветы понравились.

Хороший цветочный

Олег 7 февраля, 2023 год
Брал в подарок букет из 101 розы. Понравилось, что на сайте все удобно сделано и заказ легко смог оформить. Цветы привезли вовремя, букет выглядел приятно. Девушка осталась довольна.

Просто супер!

Анфиса 6 февраля, 2023 год
Отличная доставка, часто здесь заказываю цветы, всегда быстро и качественно, удобный сайт, да и в целом ребята надежные👍😉

Женя 6 февраля, 2023 год
Этот магазин цветов я рекомендую, мне он понравился. Ассортимент тут просто огромный. Нам удалось выгодно купить здесь недавно шикарный букет. В интернет-магазине нас заинтересовало сразу несколько вариантов, и все они были в наличии. Мы смогли легко их сравнить между собой, интерфейс этого интернет-магазина очень удобный. Сотрудники этого магазина цветов приятны в общении. Флористы тут опытные работают. С доставкой букета никаких... Читать отзыв Этот магазин цветов я рекомендую, мне он понравился. Ассортимент тут просто огромный. Нам удалось выгодно купить здесь недавно шикарный букет. В интернет-магазине нас заинтересовало сразу несколько вариантов, и все они были в наличии. Мы смогли легко их сравнить между собой, интерфейс этого интернет-магазина очень удобный. Сотрудники этого магазина цветов приятны в общении. Флористы тут опытные работают. С доставкой букета никаких проблем не было. Нам его вовремя привезли, и упакован он был аккуратно. Цветы были свежими и красивыми. В этот магазин мы и в будущем планируем теперь обращаться.

Качественные услуги

Юрий 6 февраля, 2023 год
Заказываю розы для супруги регулярно. Свежие, красивые цветы, особенно нравится оформление букетов. Флористам отдельная благодарность за оригинальность и красоту. Доставка своевременная, не задерживают.

Вежливое обслуживание

Максим 5 февраля, 2023 год
Несколько раз заказывал букет для мамы и супруги, пока еще не подводили, плохого ничего не скажу. Доставляют курьером в указанное время, сервси мне нравится.

Оперативный сервис доставки свежих цветов

Владислав Кап 5 февраля, 2023 год
Мне очень понравился сервис этой компании. Сделал заказ 2937492 и доставили букет из 9 кремовых Роз с зеленью. Цветы очень свежие. При заказе допустил ошибку и неправильно указал квартиру, в чате всё быстро ответили и помогли поправить адрес. Привезли в обозначенный 3 часовой интервал поздним вечером. После сборки букета направили фото букета. Очень всё продумано. Буду заказывать здесь и дальше,... Читать отзыв Мне очень понравился сервис этой компании. Сделал заказ 2937492 и доставили букет из 9 кремовых Роз с зеленью. Цветы очень свежие. При заказе допустил ошибку и неправильно указал квартиру, в чате всё быстро ответили и помогли поправить адрес. Привезли в обозначенный 3 часовой интервал поздним вечером. После сборки букета направили фото букета. Очень всё продумано. Буду заказывать здесь и дальше, тем более много скидок и ценник приемлемый. Flor2u.ru - Оперативный сервис доставки свежих цветов

Доставка, исполнение

Александр 3 февраля, 2023 год
Букет соответствует каталогу, и это похвально
Доставили точно в назначенное время, что очень важно.
Заказ 2929558

Рекомендую даже

Макс 1 февраля, 2023 год
Реально хорошая доставка цветов! Большой плюс в том, что они следят за своей репутацией, по этому плохие цветы здесь даже не продадут. Более года только тут заказываю цветы. Могу сказать, что букеты у них реально хорошие и очень красивые. Выглядят в точности как и на фотографиях сайте. Курьеры работают хорошо, могут доставить заказ прям в указанное время.

Большой выбор

Виктория 1 февраля, 2023 год
Люблю этот магазин. Букеты на все мероприятия покупаю давно уже только здесь. Во-первых, хочется отметить, что цветы тут продаются всегда свежие, а это главное. Во-вторых, ассортимент очень большой, есть из чего выбрать. В-третьих, не могу не похвалить доставку, не подвели ни разу!) По ценам тоже все более чем адекватно. Магазин однозначно рекомендую!)

Не связывайтесь!

Ирина 31 января, 2023 год
Заказали букет на официальном сайте. Заказ приняли и оформили с бесплатной доставкой. через 5(!) часов, уже вечером, позвонила менеджер и заявила, что доставка будет только платная-500руб. Отказались от букета.
Деньги с трудом вернули только через 11 дней
Flor2u.ru Ответ представителя Flor2u.ru 8 февраля, 2023 год
Здравствуйте, Ирина. В первую очередь примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Подобная ситуация для нас не норма, для того, чтобы мы смогли разобраться в случившемся, уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!

Адрес: Москва, ул. Дмитрия Ульянова , дом 17, корпус 1, кв 28

Интернет-магазины