Flor2u.ru
Интернет-магазин Flor2u - бесплатная доставка цветов и букетов в Москве и регионах - предлагает флористические услуги наивысшего качества.
Специалисты интернет-магазина цветов Flor2u учитывают индивидуальные пожелания клиентов при оформлении заказа. Большое внимание уделяется качеству и срокам доставки каждого букета. Команда профессиональных флористов Flor2u помогут сделать событие вашей жизни ярким и незабываемым!
Интернет-магазины
Свежие и красивые букеты
Хорошая доставка
Все отлично
Хороший выбор цветов
Работайте честно!!!
Плата за доставку.
2884247 номер заказа
Не докладывают цветы в букет
Очень неприятно, букет был ко дню рождения маме, доставили сразу ей на работу…
Когда она мне об сказала, было жутко обидно!
Номер2884247Цветы завяли на второй и третий день не раскрывшись норм
Работают отвратительно
Отвратительная шарашкина контра
Недостатки
Отрицательный отзыв.
Не заказывайте у них ничего!
Отвратительнее сервиса я не видела
Просто уро….
Компании без разницы на заказы. Хочу везу, хочу нет.
Обман чистой воды! Не заказывайте
Мошенники, прислали смс, что я якобы не находилась дома.
Дозвонилась только с 10 раза
Даже минус 5
Не рекомендую
2770974
Отвратительный магазин
Не тратьте время и деньги
Полное разочарование
Праздник испорчен
заказ 2742144
Отвратительное отношение к клиентам
Тухлый сервис
Во втором букете впихнули кустовые розы так будто у них бумага закончилась . Мы заказ сделали часов в 7 вечера , сказали привезут в 00.30 . Но тут блять в 00.12 выясняется , что один букет забыли положить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Забыть положить букет 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Это как ?! ... Читать отзыв Заказали два букета , один букет , вроде , собрали нормальный
бардак с заказами
По ватсапу после обеда написали, мол, такой букет не получается, нет цветов, предложили на выбор 3 варианта на замену. Ладно, времени на отмену заказа и поиск другого варианта не остается, скрепя сердце, выбрал вариант.
В итоге, собрали букет другой. Доставщик пришел, всучил букет и ушел, про фото, видимо, забыл или его не... Читать отзыв Заказал букет с утра, оплатил. Доставка - после обеда.
В итоге, собрали букет другой. Доставщик пришел, всучил букет и ушел, про фото, видимо, забыл или его не предупредили.
В общем и целом, потерял уйму нервов и все равно настроение было испорчено.
Ужасное качество цветов !
Спасибо очень выручили
Ужасное качество услуг
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов... Читать отзыв Flor2u.ru - интернет-магазин цветов в Санкт-Петербурге
Заказала букет из роз 40см (17шт) (ЯРКИЙ МИКС) 2090р.ДОЧЕРИ НА День рождения, сюрприз. Оплатила онлайн17.09.2022г.. Заказ №2544247 на 18.09.22 с 09:00до14:00. Доставщик не позвонил. Судя по рекламе доставка производится в течении 2-х часов, в 13 часов забеспокоилась. Зашла в приложение стала изучать свой заказ и увидела , что время доставки поменяли с 13 до16 часов не предупредив меня. Ладно, думаю, всякие обстоятельства бывают, дочь до 15 часов дома будет. Но решила написать в чате, ответы пришлось ждать долго, очень долго. Но ответа на свой вопрос я так и не получила.
Понимая, что сюрприз уже не удастся сделать, в 14.30 позвонила дочери рассказала, что заказ задерживается и ей надо с кем то договориться, чтобы получили заказ. И тут меня удивила дочь, сказав, что знает, они ей написали.
А сюрпризе речь уже не идет. В 15.40 позвонил курьер и сказал, что доставка задержится еще на час.
Цветы все таки доставили в 16.30
Но и это еще не конец. когда дочь прислала фото цветов, оказался не тот букет.
Зачем на сайте предоставлен выбор временного промежутка доставки и выбор цветов на картинки, если сотрудники по своему усмотрению меняют и то и другое???
Очень жаль, что сотрудники Flor2u.ru - интернет-магазина цветов, которые по своей профессии должны нести радость людям, принесли только негатив, испорченное настроение и нервы.
Никакие бонусы уже не вернут испорченное настроение ни мне, ни моей дочери