Очень интересный развлекательный сайт на котором можно отлично провести свободное время и отвлечься от серых будней. Не сайте я обзавелась массой интересных знакомых и друзей и все не покидаю надежды отыскать здесь любимого человека. Нравится участвовать в фотоконкурсе. На сайте есть во что поиграть. Служба поддержки всегда поможет решить вопрос с надоедливыми пользователями.
Постоянно зависаю в Фотостране, для меня это лучшая развлекательная социальная сеть. Да, бывают небольшие проблемы с оплатой, например, но тут служба поддержки работает оперативно, проблемы решаются мгновенно. Я за пару месяцев столько единомышленников нашел))) В любую свободную минутку я там, даже на работе. У нас, кстати, многие в офисе в Фотостране сидят)
Убогий сайт, с убогим интерфейсом и убогими играми. За все требуют денег.Когда то лет 5 назад он был намного лучше.Так что не стоит тратить на него свое время и деньги
Мне очень понравилась эта социальная сеть, потому как здесь весьма развлекательный интерфейс, можно участвовать в различных конкурсах например, поиграть с пользователями в онлайн игры. Ну и самое главное, тут можно найти единомышленников, лично я тут обзавелась тремя подружками, с которыми мы очень сильно подружились, планируем встретиться в сентябре в Крыму.))
А мне нравится эта социальная сеть - очень удобный и простой интерфейс - даже ребенок разберется с ним. Легко зарегистрировалась и начала искать друзеть. А платные услуги - как раз наоборот - отсеивают всякую шпану - остаются только адекватные пользователи. Очень много полезных различных функций - все еще даже не успела оопробовать - пока набираю друзей!
играю Я модератор сегодня заблокировали меня причина-стал брать 1 места проведя кучу времени у компа блокировали на неделю за что не понятно и жаль потраченного времени впустую НАИВНЫЕ люди там еще и деньги свои тратят
А мне вроде там понравилось. Зарегистрировался как-то раз исключительно из-за скуки, интерфейс одноклассников и мейла уже как-то приелся, фэйсбук показался скучным, а гмэйл - слишком сложным. Здесь же мне как раз именно интерфейс нравится, все достаточно цветастое, а еще функции новые - ура! И мне напротив, даже нравятся платные услуги, просто благодаря им возможно практически все, и подобных функций в... Читать отзыв А мне вроде там понравилось. Зарегистрировался как-то раз исключительно из-за скуки, интерфейс одноклассников и мейла уже как-то приелся, фэйсбук показался скучным, а гмэйл - слишком сложным. Здесь же мне как раз именно интерфейс нравится, все достаточно цветастое, а еще функции новые - ура! И мне напротив, даже нравятся платные услуги, просто благодаря им возможно практически все, и подобных функций в других соц сетях не особо-то и найти. По поводу людей - они тут есть, у меня около сорока друзей, причем с большинством общаюсь, некоторых в других социалках нет, так что не мне одному нравится фотострана, наверное.
Все отрицательные отзывы как будто заказные и пишутся одним человеком. Не знаю, у меня ни разу сайт не своровал деньги с платежных систем, хотя я на нем уже достаточно давно. Мне всё нравится, не хочешь- не плати, никто не заставляет. Я, кстати, нашла здесь молодого человека, с которым сейчас готовимся к свадьбе))) Так что я говорю спасибо Фотостране! .
Нормальный такой сайт по моему мнений, не знаю откуда столько негатива взялось. Я тут познакомилась с некоторыми интересными людьми, сначала общались там, а потом и в жизни стали дружить, это круто. Денег с меня никто не сдирал, как тут многие пишут. Классная социальная сеть для развлечений, много что тут можно делать интересного. Частенько сюда захожу, особенно в последнее время.
Отличная социальная сеть, можно и пообщаться, и поиграть) Не знаю, много ли таких как я, но мне лично здесь даже больше чем в ок и в вк нравится) Те соц.сети уже приелись как-то, а здесь все новое, интересное)) Ну и наверное самое большое достижение для меня - познакомилась здесь со своим нынешним молодым человеком) Так что я, конечно, очень рада)... Читать отзыв Отличная социальная сеть, можно и пообщаться, и поиграть) Не знаю, много ли таких как я, но мне лично здесь даже больше чем в ок и в вк нравится) Те соц.сети уже приелись как-то, а здесь все новое, интересное)) Ну и наверное самое большое достижение для меня - познакомилась здесь со своим нынешним молодым человеком) Так что я, конечно, очень рада) Даже недостатков каких-то отметить не могу)
Достоинства:
Удобно общаться, можно и играть и искать новые знакомства
одна комерция... и херня какая то и ни чего серьезного, ни фотку отослать, ни получить, только деньги требуют!!! даже взламывать не собираюсь эту дурь !!! и пусть ХОЗЯВА сами там зависают!!!люди- бегити от туда!!!
Сайт фотострана мошенники и воры! гореть вам всем в аду! подавитесь моими 400 рублями они вам отплачутся, вот увидите! Люди, не платите не каким образом на этом сайте не за что, ни за какие, даже самые дешёвые услуги - вас обманут, обкрадут все деньги, что есть на счету и ко всему подключат без вашего ведома автоплатёж и будут красть дальше.
Я на сайте почти с самого его основания. Кто пришел здесь что - то ловить - это не тот сайт У меня на сайте много настоящих друзей Именно друзей. Да, есть платные услуги , но я за все время ими не пользовалась ни разу и хорошо себя чувствую при этом Считаю козлов и уродов , которые... Читать отзыв Я на сайте почти с самого его основания. Кто пришел здесь что - то ловить - это не тот сайт У меня на сайте много настоящих друзей Именно друзей. Да, есть платные услуги , но я за все время ими не пользовалась ни разу и хорошо себя чувствую при этом Считаю козлов и уродов , которые пишут, что недовольны сайтом - шизафренниками. Не нравится - не оставайся здесь А те, кто любит что - то написать неподобающее - несчастные люди, им не с кем пообщаться , поэтому они изливают свою желчь в таких отзывах. Аккаунт удаляется ПОЛНОСТЬЮ- это для тех, кто технически безграмотен. Специалисты работают грамотные А про набор фраз - часто идет автоматически выбранный текст - это нормально Дешевые уроды - вон с сайта !!!!!
Достоинства:
Только плюсы - много друзей, много интересных игр, отличные администраторы, которые решают все вопросы, мне все нравится
Недостатки:
Жалко, что всех, кому не нравится сайт нельзя сразу занести в черный список
Согласен полностью с отзывами, что Ф.С. ворует деньги с платежных систем. Но самый главным минусом фотостраны, является обилие навязчивых платных услуг. Без конечно всплывают окна со всякими конкурсами, якобы выгодными предложениями, скидками и прочей лабудой, для того, чтобы снять с пользователя побольше денег. Еще, примерно 70% анкет на сайте, самые настоящие фейки. Как может человек оценивать твое фото, если его... Читать отзыв Согласен полностью с отзывами, что Ф.С. ворует деньги с платежных систем. Но самый главным минусом фотостраны, является обилие навязчивых платных услуг. Без конечно всплывают окна со всякими конкурсами, якобы выгодными предложениями, скидками и прочей лабудой, для того, чтобы снять с пользователя побольше денег. Еще, примерно 70% анкет на сайте, самые настоящие фейки. Как может человек оценивать твое фото, если его уже больше года нет на сайте? Но сейчас я смотрю, они пофиксили этот баг. Фейки постоянно стали торчать на сайте в онлайне, либо несколько дней назад были последний раз на сайте (и даже минут).
Полностью согласен с предыдущими негативными отзывами людей. Данный сайт - полная лажа! Масса анкет нескольколетней давности, которые не удаляются в отличии от реальных. Масса фейков, хамский и быдлообразный административный персонал сайта, страдающий хроническим недостатком словарного запаса в острой форме. Постоянные выуживания денег, необоснованная блокировка анкеты, нет возможности полностью удалить как свою анкету как и персональные данные. Гарантированное использование ваших личных данных без вашего... Читать отзыв Полностью согласен с предыдущими негативными отзывами людей. Данный сайт - полная лажа! Масса анкет нескольколетней давности, которые не удаляются в отличии от реальных. Масса фейков, хамский и быдлообразный административный персонал сайта, страдающий хроническим недостатком словарного запаса в острой форме. Постоянные выуживания денег, необоснованная блокировка анкеты, нет возможности полностью удалить как свою анкету как и персональные данные. Гарантированное использование ваших личных данных без вашего ведома, возможы списания денег с вашего мобильного счета без каких либо причин. И это еще не полное описание всех гадостей, которые с трепетом поджидают Вас на данном сайте!
Согласна с многими, что на сайте огромное кол-во дегенератов, уж простите за лексикон. Очень много грубых мужчин, но среди этого мрака, всё же есть лучики света.
Достоинства:
-Нашла молодого человека, увы расстались, Но потом нашла там же мужа, уже тьфу тьфу, до сих пор вместе.
-Нашла ещё друга, Именно друга, общаемся до сих пор
Недостатки:
-Много замужних мужчин, которые ищут любовницу, что ужасно выбешивает.
-Много извращенцев, простите, но я не люблю когда мне начинают высылать фото половых органов. Честно, сайт просто такими переполнен. Раньше этого было намного меньше...
Как на сайте фотострана вообще кто-то находил кого-то нормального? На ней одни извращенцы и фейки сидят. Сижу в ней уже год или больше и так никого нормального там и не нашла
Достоинства:
их нет
Недостатки:
Одни извращенцы,никого нормального
Когда кидаешь в чс удаляется переписка с тем , кого туда кинул
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД , Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ ФОТОСТРАНА И ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ. В МАРТЕ 2017 г. ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЕ С ДАННОГО САЙТА , ЧТО МНОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Я ... Читать отзыв НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ТОМУ НАЗАД , Я ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ НА САЙТЕ ФОТОСТРАНА И ЗАБЫЛА ОБ ЭТОМ. В МАРТЕ 2017 г. ПОЛУЧАЮ СООБЩЕНИЕ С ДАННОГО САЙТА , ЧТО МНОЮ ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ И МНЕ ПРЕДЛАГАЮТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ. Я БЫЛА УДИВЛЕНА ДАННЫМ СООБЩЕНИЕМ. НИКОГДА НЕ РАЗМЕЩАЛА СВОИ ФОТОГРАФИИ И С МОЕЙ СТОРОНЫ НЕ БЫЛА НИКОГО ИНТЕРЕСА В ЗНАКОМСТВАХ МНЕ 64 ГОДА, ВОСЕМЬ ЛЕТ БОЛЕЮ И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ НАХОЖУСЬ В ПОСТЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ. ВСЕ ЭТО ИЗЛОЖИЛА В ПИСЬМЕННОМ ОБРАЩЕНИЕ К РАБОТНИКАМ САЙТА И ТАК КАК У МЕНЯ НЕ СОХРАНИЛОСЬ ПАРОЛЯ , ПОПРОСИЛА ЛИКВИДИРОВАТЬ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ И ПОСЛЕ ЭТОГО ЕЖЕДНЕВНО ПОЛУЧАЮ ПО НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ С РАЗЛИЧНЫМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ О ЗНАКОМСТВАХ. ПРОШУ РАБОТНИКОВ САЙТА ФОТОСТРАНА ЗАБЫТЬ БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА И НЕ ПРИСЫЛАТЬ ДУРНЫЕ СООБЩЕНИЯ. ЛЮДИ ПОМОГИ МНЕ.
Раньше был хороший сайт знакомств. Можно было найти девушку на вечер, а сейчас- модераторы читают переписки(!), блокируют за любую мелочь, говорят, с людей снимают деньги с карт и счетов. Полтора месяца искал девушку для знакомства, нашел- в моем вкусе, красивая. Стали переписываться, уже договорились о встрече- и тут ее блокируют! Скрывают страницу за какие то мифические нарушения. Представьте мое разочарование-... Читать отзыв Раньше был хороший сайт знакомств. Можно было найти девушку на вечер, а сейчас- модераторы читают переписки(!), блокируют за любую мелочь, говорят, с людей снимают деньги с карт и счетов. Полтора месяца искал девушку для знакомства, нашел- в моем вкусе, красивая. Стали переписываться, уже договорились о встрече- и тут ее блокируют! Скрывают страницу за какие то мифические нарушения. Представьте мое разочарование- искал, тратил время и нервы, нашел и через 20 мин ее блокируют! Вся работа коту под хвост. После этого не советую этот сайт никому.
ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Будет ли это трогательным подарком, если вы пришлете дорогому имениннику шаблонное видео поздравление с днем рождения, которое получают сотни других людей? Этот ролик забудется сразу же после просмотра. Мы же создаем сюрприз из фотографий виновника торжества, где он - главный герой! Мы обязательно связываем фото в историю, создаем сценарий, чтобы ролик получился действительно интересным и трогательным.... Читать отзыв ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Будет ли это трогательным подарком, если вы пришлете дорогому имениннику шаблонное видео поздравление с днем рождения, которое получают сотни других людей? Этот ролик забудется сразу же после просмотра. Мы же создаем сюрприз из фотографий виновника торжества, где он - главный герой! Мы обязательно связываем фото в историю, создаем сценарий, чтобы ролик получился действительно интересным и трогательным. В заявке вы рассказываете нам об имениннике, о его достижениях, о важных вехах на его пути, о планах и целях, о том, что хотели бы сказать и пожелать ему, и присылаете его фотографии, а дальше мы создаем уникальное видео - романтичное, нежное, динамичное, или смешное. Посмотрите примеры, и вы убедитесь, что такое видео может быть полноценным подарком! И вам не нужно придумывать тексты, сценарий и концепцию - это делаем мы! А сроки изготовления - всего 2-3 дня! Стоимость: от 3000 рублей (выбирайте тип видео в заявке). https://rakel30.ucoz.ru
За полгода пользования Замеченные плюсы: - новые знакомства для общения; Замеченные минусы: - избыточное количество навязчивой рекламы; - слишком много коммерции; - полумёртвый контингент (не весь, но всё-таки)
Плюсы сайта: - Удаление анкеты осуществляется в течение тридцати дней; - Можно с кем-нибудь познакомиться. Шанс есть. Но он маленький. Легче оживить труп Ленина. Минусы сайта: - Сразу после загрузки, ваша фотография автоматически попадает в говноприложение "лицо с обложки" с неизвестной целью. И пока вы будете пытаться отключить это приложение и удалить из него свою фотографию, вас со всего СНГ оценят полсотни девушек и... Читать отзыв Плюсы сайта: - Удаление анкеты осуществляется в течение тридцати дней; - Можно с кем-нибудь познакомиться. Шанс есть. Но он маленький. Легче оживить труп Ленина. Минусы сайта: - Сразу после загрузки, ваша фотография автоматически попадает в говноприложение "лицо с обложки" с неизвестной целью. И пока вы будете пытаться отключить это приложение и удалить из него свою фотографию, вас со всего СНГ оценят полсотни девушек и женщин. - Невозможно удалить и другие различные говноприложения - они появляются и автоматически активируются снова. - Неудобство настроек сайта. - Спам на почтовый ящик. - НА САЙТЕ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ, А ЕСЛИ И ЗНАКОМЯТСЯ, ТО ТОЛЬКО ЗАМУЖНИЕ.
1. Засилье рекламы сайтов знакомств, пичкают везде, почти в любом приложении 2. Без ведома пользователя засовывают его в какие-то дебильные команды с какими то неизвестными другими пользователями. 3. Постоянно навязывают всякие игры, используют фотографии пользователей в рекламе игр и приложение, хоть и говорят, что показывают это только для конкретного пользователя. 4. В анкетах стали чаще встречаться мужики, притом, что анкеты ищутся только женские. Это... Читать отзыв 1. Засилье рекламы сайтов знакомств, пичкают везде, почти в любом приложении 2. Без ведома пользователя засовывают его в какие-то дебильные команды с какими то неизвестными другими пользователями. 3. Постоянно навязывают всякие игры, используют фотографии пользователей в рекламе игр и приложение, хоть и говорят, что показывают это только для конкретного пользователя. 4. В анкетах стали чаще встречаться мужики, притом, что анкеты ищутся только женские. Это что, политика владельцев сайта - развитие гомосексуализма в стране? Когда я обратился в техподдержку - мне сказали, чтобы я сам нашел эту анкету и показал им, сами они не будут искать. 5. Во встречах постоянно встречаются анкеты пользователей, которые замужем. Это что, поддержка левых отношений? В жопу семью, пусть встречается с другими? 6. В приложении Встречи - постоянно показывают женские анкеты, владелицы которых годами не заходили на сайт. Для кого это интересно, никто не ответит на положительный выбор. 7. В знакомствах - буквально через 7-10 дней моя анкета после подъема на 1ое, оказывается на 7000 месте. Притом, что в городе анкет не более 2000 и это обоих полов... То есть, это место учитывает все поднятия в стране? ........................ 8. При блокировке рекламы, и указании причины, очень надеешься, что именно эта реклама не вылезет больше. Однако, через некоторое время она снова демонстрируется, как ни в чем не бывало. Значит, администраторам сайта насрать на то, что человек не хочет видеть ту или иную рекламу. 9. Периодически администрация делает всё возможное, чтобы вытащить денег. Как было с услугой Автоплатеж, когда один раз оплатил и система потом сама списывала деньги. Оказалось, что при платеже, они услужливо поставили галочку на автоматическом снятии и дальше система сама списывает денег, пока пользователь не заметит это. Вот нельзя было сделать просто отметку и пользователь, при желании, САМ выберет эту услугу. Неееет, пусть денег побольше отдаст, прежде, чем это будет замечено... 10. Самое большое нововведение,насчет которого я устал бороться с тех поддержкой - запуск показа анкет в знакомствах с подтаскиванием анкет из других городов. То есть я указываю для поиска один город, а мне показывают анкеты девушек за 100-200 км. Кому это нужно? Да, я поеду попить чай в кафе с девушкой за 200 км, и обратно. Нельзя было сделать ограничение - "показывать только в моем городе" и "показывать в близлежащих городах". Да насрать на это техподдержке, у них свои отмазки - "Пожалуйста, расширьте возрастные рамки во "Встречах", и тогда появится больше пользователей из Вашего города.","Достаточно добавить или убавить один год в поиске, и людей в выдаче будет намного больше. Это единственный вариант решения данного вопроса. " 11. Везде, где хотелось бы увидеть анкету девушки и почитать о ней поподробнее, требуют денег за VIP подписку. Хотите узнать, кто хочет с тобой встретиться, платите деньги. 11. И сейчас подвис вопрос в техподдержке о том, что фотострана предлагает пригласить людей, которые у меня находятся в друзьях на mail.ru, хотя согласие на доступ к почтовому аккаунту я не давал. ФС ворует пароли из кэша? Или подтверждая по ссылке адрес электронной почты, ФС узнает, какие контакты есть в почте.
Фотострана - это особенная социальная сеть, которая создана для знакомств и начала новых отношений. Ее уникальность в том, что новые знакомства появляются благодаря онлайн-играм, которые размещены на сайте. Некоторые из них созданы на тему флирта, а некоторые просто для развлечения. Зарегистрировавшись в Фотостране можно пользоваться поиском, и находить пользователей, которые... подробнее
Классная социалка!
Убогий сайт
Хорошая соцсеть
Отличная соцсеть
блокируют по просьбе конкурентов
блокировали на неделю за что не понятно и жаль потраченного времени впустую
НАИВНЫЕ люди там еще и деньги свои тратят
Неплохая социалка
Всё четко!
Хорошо
Моя любимая соц.сеть
дерьмовый стал сайт
Доброй ночи всем!
Осторожно, мошенники!
Кому не нравится сайт - зачем вы на нем ошиваетесь ?
Мошеннический проект
Напрочь мошеннический и халтурный сайт
Ужас!!!
НАШЛА МУЖА
Фотострана-сайт для извращенцев
Сайт МАРАЗМА
ПОМОГИ ЛИКВИДИРОВАТЬ МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ С САЙТА ФОТОСТРАНА.
Модераторы назло мешают людям знакомиться
фОТОСТРАНА
ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Персональные данные, спам
Плюсы и минусы Фотостраны
Замеченные плюсы:
- новые знакомства для общения;
Замеченные минусы:
- избыточное количество навязчивой рекламы;
- слишком много коммерции;
- полумёртвый контингент (не весь, но всё-таки)
Аркадий Молотов
- Удаление анкеты осуществляется в течение тридцати дней;
Минусы сайта:
- Удаление анкеты осуществляется в течение тридцати дней;
Минусы сайта:
- Неудобство настроек сайта.
- Спам на почтовый ящик.
- НА САЙТЕ НИКТО НЕ ЗНАКОМИТСЯ, А ЕСЛИ И ЗНАКОМЯТСЯ, ТО ТОЛЬКО ЗАМУЖНИЕ.
МОШЕННИКИ!!!!!! Снимают деньги с номера мобильного телефона.
Отличный сайт.Очень красочный и интересный!!!
Почему я решил удалить свою анкету с ФотоСтраны:
другими пользователями.
другими пользователями.