Гаршинка гипермаркет садовых растений отзывы клиентов

Гаршинка гипермаркет садовых растений отзывы клиентов
521 отзыв / 10098 просмотров

Отличный и надежный сайт, рекомендую всем!!

Гость 22 мая, 2024 год
Здравствуйте заказываю саженцы уже более года, я довольна качеством посевного материала, короткими сроками поставки товара. При любых возникших вопросах можно заказать обратный звонок, написать в поддержку, работники сайта в течении суток обязательно напишут вам ответ, а так же перезвонят. Вообщем я довольна работой сайта. С уважением Лариса

Нарушение сроков доставки

Ольга 21 мая, 2024 год
Ужасное нарушение сроков доставки!
Ужасное нарушение сроков доставки!
Сделала заказ на май. От магазина пришло сообщение, что ра трения доставят в Июле! В этом магазине это постоянно. При оформлении заказа и получения 100℅ предоплаты нигде ни словом, что доставка будет не в мае, а в июле. В прошлом году, заказ, оформленный на июль, в магазине хотели отправить в октябре. Предоплаты не возвращают, а оставляют на каком-то бонусном счёте в магазине.
Недостатки:
  1. Грубейшее не соблюдение сроков доставки
Ольга, добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа. Обязательно проведем проверку и свяжемся с вами.

Ужасная организация работы

Гость 20 мая, 2024 год
Постоянно меняют заказы. Вовремя не реагируют на претензии. Путаница с ценами. Навязывают сделать положительный отзыв.
Добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа. Обязательно проведем проверку и свяжемся с вами.

Радость от прекрасных декоративных растений, которые теперь ежедневно радуют глаз!

Галина 20 мая, 2024 год
Огромное спасибо за ваш труд, его плоды меня сейчас сейчас радуют на моем участке около подъезда. Спасибо за прекрасное настроение!

Спасибо за прекрасные растения!

Гость 18 мая, 2024 год
Заказ делала первый раз, по совету друзей. Пришли две посылки за 3 дня почтой (Великий Новгород), даже не ожидала, что так быстро. Все саженцы живые в отличном состоянии. Упаковано все прекрасно 👍. Обязательно буду еще заказывать. Огромно спасибо за прекрасные растения и отличный сервис, так держать!!!
Достоинства:
  1. Хорошего качества растения, хорошая упаковка, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Заказ №12040894-2 от 22.11.2023

Александр 18 мая, 2024 год
Дорогие саженцы плохого качества . гарантии ни какой нет фирма рога и копыта.некоторые позиции не прислали и денег тоже не вернули самый ужасный магазин что я встречал хуже русского огорода.одним словом мошенники.

хорошая упаковка и плохое обслуживание

Людмила 18 мая, 2024 год
1.За все время купили 35 растений. В последней посылке пришла вишня харитоновская совершенно высохшая с заплесневевшими корнями, мертвая. Раньше не выжили 3 флокса и лилейник.Т.е. 14,3% брак. В компанию с претензией не обращалась.
2. Посылки упаковывают превосходно.
3.Обслуживают отвратительно.
Отменили входящие звонки.Сами обещают перезвонить, но не перезванивают. На сайте указан номер телефона "для срочных звонков", но он переадресовывает на заказ звонков, который не... Читать отзыв
2. Посылки упаковывают превосходно.
3.Обслуживают отвратительно.
Отменили входящие звонки.Сами обещают перезвонить, но не перезванивают. На сайте указан номер телефона "для срочных звонков", но он переадресовывает на заказ звонков, который не отвечает...
Невыполнение срока заказов. Апрельский заказ доставили 11мая, майский обещают доставить 2 июля.Т.е. половину растений будет садить поздно, а вторая половина сопреет по ильской жаре.
Фирма объясняет проблемы обилием заказов.
Если надеетесь, что указанные проблемы Вас не коснутся, то смело обращайтесь в фирму Гаршинка
Людмила, добрый день! Напишите пожалуйста номер заказа для связи с вами. Обязательно проведем проверку и свяжемся с вами.

Отличное качество товара и обслуживания

Муля 15 мая, 2024 год
спасибо за прекрасный товар, качество и контакт соответственно.Довольна ими.Саженцы живые, проснулись в земле через 3-4 дня. Буду еще заказывать
Достоинства:
  1. ростки живые. хорошая упаковка. качественный товар доставлен быстро.
Недостатки:
  1. цена, хотелось бы меньше.Саженец стоит 250, доставка 550р.

Для меня- самый удачный интернет-магазин

Анастасия 14 мая, 2024 год
Добрыйй день, магазин порадовал (впервые заказываю с февраля 2024), заказ из 22 позиций, скоро еще 9 позиций: по семенам не могу сказать, еще не сажала, по цветам, кустам- все хорошо, доставка бережная, быстрая, все пришло целое, грунт влажный, растишки прижились и активно пошли в рост.

Любимый интернет - магазин.

Ольга 13 мая, 2024 год
Очень хороший магазин , всегда качественные растения , покупаю не первый раз , с любовью всё оформлено , упаковано , видно что работают с душой , приятно иметь дело , спасибо , рекомендую . М уважением Ольга .
Достоинства:
  1. Всё устраивает , замечаний нет .
Недостатки:
  1. Нет .

Прекрасного качества саженцы!

Ваш заказчик 8 мая, 2024 год
Добрый вечер, команда Гаршинка. Хочу поблагодарить, вас, за хорошую работу. У вас качественные саженцы, хорошая, оригинального дизайна упаковка товара, который было приятно получить. Буду ещё заходить в ваш магазин.

Отличный магазин саженцев,для моего сада всë есть

Гость 5 мая, 2024 год

Гаршинка,это любовь,большой ассортимент растений и прилагающих.Коллектив любящий своë дело,а это значит сплачëнная,слаженная работа,после чего мы получаем отличный и качественный товар.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент растений
Недостатки:
Добрый день! Спасибо за отзыв! Очень приятно 😉 Рады, что вы с нами!

Отличный интернет магазин растений!

Маркова Юлия, Астрахань 1 мая, 2024 год
Несколько раз заказывала растишки в Гаршинке! Все саженцы приходили здоровые, красивые. Сотрудники компании упаковывают всё очень аккуратно, заботливо! Грунт влажный, росточки живые, зеленые. Приятный бонус от компании упаковочка Эпина!
Были случаи гибели саженцев после высадки в открытый грунт, но это мои собственные ошибки в агротехнике посадки, т.к. я новичок-любитель в садовом деле.
Последний раз заказала два можжевельника, две сосны горной, монарду, тую Даника, жимолость блестящую Майнгрюн, всё прижилось и растёт. С нетерпением жду ещё несколько посылок с растишками.
Спасибо всему коллективу Гаршинки!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятны ваши слова поддержки! Будем ждать вас вновь!😊

Отличный магазин

Киселева Наталия Юрьевна 29 апреля, 2024 год
Очень хороший интернет магазин. Качественный сервис. Очень хороший удобный сайт. Качественный посадочный материал. Быстрая доставка. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы с нами! Отличного вам сезона и всех благ! 😉

Мой любимый магазин, где есть все для сада и огорода

Татьяна Ивановна 28 апреля, 2024 год
Хочу поделиться с вами мнением об этом магазине. Я давнишняя покупательница у этих ребят. Работают на совесть! Все привозят во время, бывают иногда замены - но все по согласованию. Делают скидки и кладут полезные подарочки - в общем уважают своих постоянных клиентов, что конечно очень приятно. Выражаю свою благодарность и буду делать заказы ещё!
Добрый день! Спасибо вам за доверие и выбор нашей компании! Мы всегда рады сотрудничеству! Всего вам доброго и отличного сезона!☀️

Хороший магазин

Гость 27 апреля, 2024 год
Спасибо работникам Гаршинка! Саженцы роз всегда качественные, с мощной корневой системой! Хорошо всегда упакованы! Денег даже не жалко отдать за качество! Процветания вам! Спасибо за ваш труд!
Добрый день! Благодарим вас за слова поддержки и ваш выбор! Мы всегда с вами! 💛

Отличное интернет магазин

Гость 26 апреля, 2024 год
Впервые заказывала саженцы к весенней посадке и очень порадовало качество растюшек. Аккуратно упакованы, все живенькие, доставка во время, огромный выбор саженцев. Короче, очень понравилась ваша работа. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо
Добрый день! Мы рады, что вызвали у вас положительные эмоции! Будем ждать вас вновь!💛

Отличная компания

Ольга 25 апреля, 2024 год
Хотелось бы выразить большую благодарность всем сотрудникам этой компании. В интернете читала много историй про различные питомники. Выбор был, и свой я остановила именно на «Гаршинке». Переживала, что саженцы могут замерзнуть во время пути, ведь от Вологды до Новокузнецка неделя дороги. Переживала зря: все хорошо упаковано в бумагу и плотную картонную коробку. Заказывала саженец гортензии. Саженец пришел с уже проснувшимися... Читать отзыв Хотелось бы выразить большую благодарность всем сотрудникам этой компании. В интернете читала много историй про различные питомники. Выбор был, и свой я остановила именно на «Гаршинке». Переживала, что саженцы могут замерзнуть во время пути, ведь от Вологды до Новокузнецка неделя дороги. Переживала зря: все хорошо упаковано в бумагу и плотную картонную коробку. Заказывала саженец гортензии. Саженец пришел с уже проснувшимися почками, но это нестрашно, тк саженец правильно сформирован и не нуждается в дополнительной обрезке. Начало хорошего скелета положено. За это отдельное спасибо. Теперь осталось дождаться начала дачного сезона
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и выбор нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству! 😊

Отличное качество обслуживания

Гость 23 апреля, 2024 год
Очень нравится у вас заказывать.Всегда хорошие саженцы приходят. Аккуратно запакованные. Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Для нас очень ценно ваше доверие и поддержка! Ждем вас вновь! 💛

Отличный магазин

Гость 23 апреля, 2024 год
Оформляла заказ на саженцы. Консультацию получала отАлександры Жетеновой с учетом моего региона. Спасибо огромное! Посылка пришла без повреждений, упаковано все на отлично.
Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик! Рады сотрудничеству! 🤝

Отличный гипермаркет

Гость 19 апреля, 2024 год
Заказываю 2 года в этом гипермаркете. Очень хорошее оформление сайта. Много интересной, полезной информации. Вежливые сотрудники. Всегда есть обратная, адекватная связь, если возникли какие-то трудности. Посадочный материал хорошего качества. Все отлично приживается.
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось 💛 Будем ждать вас вновь! 😉

Получила посылку ; отлично упаковано и качество саженцев отличное!

Ирина 19 апреля, 2024 год

Все прошло отлично!vawevawevawe
Достоинства:
  1. Хорошая работа сайта, поддержки.
Недостатки:
  1. Пока не обнаружено
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и ваш выбор! Ждем вас снова!😉

Лучший интернет магазин садовых растений" Гаршинка"

Гость 19 апреля, 2024 год
Несколько лет заказываю рассаду только в Гаршинке!!!
🍅🍓🌹🌱
Ни разу не было пересортицы!
Заказ делать очень легко, ассортимент безграничный!
Заказы приходят хорошо упакованные,
каждая упаковка подписана.
Всегда могу отследить где моя посылка!
Работает бонусная система!
Чувствуется, что работает команда, которая с любовью относится к делу.
Желаю Вам дальнейшего процветания!!!
Добрый день! Благодарим вас за добрые пожелания! Мы всегда вам рады 💛

Отличное качество обслуживания!

Гость 18 апреля, 2024 год
Удивительный магазин! Огромный выбор растений, все хочется и сразу. Цены доступные. Доставка очень быстрая, всё пришло в целости и сохранности. Магазину достатка и процветания!!!! Вы большие молодцы!!!
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик! ☀️ Всего вам доброго и отличного сезона!

Замечательный магазин Гаршинка

Татьяна 18 апреля, 2024 год
В текущем году заказала корневища цветов с отправкой на следующий день, после получения заказа могу сказать лишь одно: Команда интернет-магазина Гаршинка молодцы. Выслали в срок как и обещали, доставка быстрая, корневища живые, уже посадили. Спасибо.
Достоинства:
  1. Быстрота отправки и доставки, всё очень хорошего качества
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Мы рады, что вам все понравилось 💛

Мой любимый проверенный гипермаркет садовых растений Гпршинка

Сергеева Е.Г. 16 апреля, 2024 год
Заказывала в данном интернет магазине саженцы много раз. Растения всегда хорошо упакованы, даже при длительной транспортировке всё целое, коробки с перфорация и растения дышат. Если каких либо растений не оказалось в наличии или не прошли контроль качества, деньги всегда возвращают на карту или счёт в личном кабинете.
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всего вам доброго и отличного сезона!☀️

Мой довольный отзыв

Гость 15 апреля, 2024 год
Не первый раз заказываю саженцы. Довольна. Качество отличное, не сухие, нет гнили, есть подробно описание по уходу, очень большой выбор. Есть система бонусов, часто проходят какие-то акции, марафоны активности (недавно выиграла в таком в подарок растения)
Добрый день! Благодарим за отзыв! Поздравляем вас с выигрышем!🌈

Первый заказ, впечатления положительные.

Ирина 14 апреля, 2024 год
Первый заказ сделан, долго думала заказывать ли. И конечно были сомнения купить на рынке или попробовать через интернет. Предложений много , остановилась на гаршинке. И вот заказ получен, я рада. Растения хорошо выглядят. Розы зелёные, правда рано говорить пока спят. В общем и целом я довольна. Спасибо!
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.😊

Покупка в интернет магазине Гаршинка

Владислав 14 апреля, 2024 год
Получил от Гаршинки туи и ели (10 штук) . Качество супер. Придраться не к чему. Приехали быстро. Благодарю.
Достоинства:
  1. Качество, быстрая доставка
Владислав, добрый день! Спасибо за обратную связь! Будем рады сотрудничеству 🤝
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 521 отзыва