Гаршинка гипермаркет садовых растений отзывы

Отзывы покупателей
521 отзыв / 10118 просмотров

Растения на любой вкус

Елена 3 октября, 2022 год

Гаршинка гипермаркет садовых растений - Растения на любой вкус
Открыла для себя магазин "Гаршинка" совсем недавно. С 2021 года я регулярно пользуюсь их ассортиментом. Отличный магазин садовых растений, не только для профессионалов, но и любителей. Заказ приходит быстро. Все растения соответствуют изображениям и названиям, аккуратно упакованы. Очень удобно отследить заказ. прекрасно работает обратная связь с администраторами сайта. Удобный интерфейс личного кабинета. Гибкая система скидок. Сезонные распродажи радуют своим изобилием и ценой! Радует большой ассортимент, можно почерпнуть идеи для своего сада, магазин оперативно сигнализирует о получении оплаты и передвижениях посылки.
Елена, добрый день! С каждым днем мы стараемся быть для покупателя только лучше. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗

Отличное качество посадочного материала.

Надежда 1 октября, 2022 год
Более 5 лет покупаю растения в этом интернет-магазине. Не подвели ни разу.Все очень грамотно упаковано. Доходит живым, все прижилось и благополучно растет. Мне нравится сайт магазина, полная информация о заказанном растении и зона зимостойкости, что для меня важно , т.к. живу в зоне рискованного земледелия. Опыт заказов в других магазинах был негативным.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать. Приятных Вам покупок и цветущего сада!

Красота для дачи

Наталья 29 сентября, 2022 год
В этом интернет-магазине большой ассортимент растений на любой вкус. Есть бонусная программа, скидки, подарки, бесплатная доставка почтой России (при заказе 3000 руб).
Саженцы отлично упакованы, в коробке есть вентиляционные отверстия.
Доставляется заказ быстро.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество товара, вежливость персонала. Возможность забронировать выбранные растения осенью на весну, и наоборот.
Недостатки:
  1. Для меня пока нет.
Наталья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.

Саженцы растений

Людмила 28 сентября, 2022 год
Магазин с большим ассортиментом растений. Заказывала впервые и осталась довольна. Саженцы пришли быстро , в хорошем состоянии. Буду ещё заказывать. Вежливые операторы, консультируют по любому вопросу
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.

Надежный магазин

Римма 27 сентября, 2022 год
Несколько раз покупала саженцы декоративных растений в интерент-магазине Гаршинка. Цены приемлемые. Саженцы упаковываются очень хорошо. Приживаемость 100%, выживание 75%. По статистике это нормально, но очень обидно. Персонал доброжелательный. Надежный продавец.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим покупателем. Мы стараемся следить за качеством нашей работы. Мы понимаем, что растения - это живой организм. Мы всегда на связи. Вы можете обратиться к нам, если возникнут какие- либо вопросы. Будем рады помочь. Цветущего Вам сада и хорошего дня!

Отличный магазин

Наталья 27 сентября, 2022 год
Заказывала весной, получила прекрасные растения, заказала осенью и тоже пршло все живое, нет больных и сухих растений, персонал вежливый и внимательный. Буду и дальше заказывать и советовать пользоваться друзьям этим магазином.
Достоинства:
  1. Ассортимент на высоте, качество на высшем уровне, приживаемость100%
Недостатки:
  1. нет
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады.

Отличный интернет-магазин растений

Оксана Маклакова 26 сентября, 2022 год
Регулярно заказываю растения в этом интернет-магазине. Всегда качественный посадочный материал. Есть возможность заказать со скидкой. Сотрудники всегда общаются доброжелательно по телефону. Буду еще здесь заказывать.
Достоинства:
  1. качественный товар, доброжелательные сотрудники, оперативная отправка заказов
Недостатки:
  1. не заметила
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы являетесь нашим покупателем. Приятных Вам покупок. Будем рады видеть Вас снова!

Отличное качество саженцев !

Ольга 26 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Хочу поблагодарить магазин «Гаршинка» за саженцы роз ! Посадочный материал был хорошего качества и хорошо прижился . Заказывала более 20 роз … ! Несмотря на жаркое лето все ок ☺️
Ольга, благодарим Вас за отзыв, доверие!
Рады нашим постоянным покупателям.
В

Большой ассортимент

Гость 24 сентября, 2022 год
Качественный посадочный материал. Хорошо упакован . На все вопросы ответили быстро. Осталась довольна. Буду заказывать ещё.
Благодарим Вас за отзыв!
За доверие к нам, за выбор нас в качестве поставщика посадочного материала.
Цветущего Вам сада!

Надежный поставщик при отличном качестве товара.

Нина Владимирова 23 сентября, 2022 год
Уже не первый год заказываю растения в "Гаршинке".Огромный каталог и ассортимент. Хорошее качество растений. Работает система скидок, акций и бонусов.Благодаря акциям собрала коллекцию лилий. Есть обратная связь.
Достоинства:
  1. Большой ассортимент,
  2. хорошее качество растений,
  3. надежная упаковка,
  4. отвечают на вопросы и дают информацию на эл.почту,
  5. быстрое оформление заказа,
  6. Правда! работает система скидок и бонусов.
Недостатки:
  1. Я довольна работой "Гаршинки"
Нина Владимировна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас, вновь! Приятных Вам покупок и отличного дня!

Отличный интернет магазин

Гость 22 сентября, 2022 год
Удобный сайт, растения всегда в хорошем состоянии, я довольна что нашла этот интернет магазин!Заказываю уже третий год, много разных растений приобретала. Большое спасибо

Лучший магазин

Гость 22 сентября, 2022 год
Пользуюсь услугами данного магазина много лет! Сайт и личный кабинет постоянно совершенствуются, ассортимент растет на глазах! Рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉

ГАРШИНКА - как хорошо, что ты есть.

Гость 20 сентября, 2022 год
Осенью, в 2021г. купила дачу. хотелось посадить сад из декоративных кустарников, деревьев, цветов.... на работе девочки посоветовали сайт интернет магазин "ГАРШИНКА", где сами заказывали саженцы. всю зиму, в предвкушении лета, я можно сказать жила на этом сайте. чего только я не заказала на весну. Барбарисы, спиреи, дерены, пузыреплодники, хвойные, пионы, астильбы, хосты, эхинацеи, гортензии, лиатрисы, василистник и многое другое.
посылки получила... Читать отзыв
посылки получила в три этапа. что то пришло в марте, что то в начале мая и в июне. посадочный материал отличного качества. доставка ОЗОНом быстрая. всё хорошо упаковано и сложено. все корешки, после получения посылки были посажены мной в горшочке и к моменту высадки в открытый грунт уже были пророщены и имели хорошую наземную часть. даже пионы я высаживала с одной-двумя пророщенными веточками. один из них даже процвёл одним цветочком. конечно, всё ещё в стадии роста. мой сад кажется пустым, но через 3-4 года это будет уже другой вид.
я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде ГАРШИНКИ. ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ЗНАНИЕ СВОЕГО ДЕЛА И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ, ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТЫ.
думаю ещё не раз обращусь за растениями в ваш магазин, потому, что в качестве посадочного материала я уверенна.
Благодарим Вас за отзыв!
За доверие к нам, за выбор нас в качестве поставщика посадочного материала.

Гаршинка и.м.

Дмитрий 20 сентября, 2022 год
Хорошее качество саженцев,быстрая отправка заказов.Упаковка очень грамотная.Про вежливость персонала сказать ничего не могу: не было причин для общения.
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!

Хороший магазин с большим ассортиментом

visska 19 сентября, 2022 год
Большой ассортимент, качественная упаковка, хороший посадочный материал, доставка курьером до двери - что еще нужно для счастья садогородника? :)
С пересортом не сталкивалась пока что, хотя заказы делаю уже 2 года.
На самом деле очень удобно, что можно все растения, которые нужны, заказать в одном месте.
Балкон просто преобразился :) ... Читать отзыв
С пересортом не сталкивалась пока что, хотя заказы делаю уже 2 года.
Балкон просто преобразился :) Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом Гаршинка гипермаркет садовых растений - Хороший магазин с большим ассортиментом
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и очень красивые фотографии! Будем рады видеть Вас, вновь. Цветения Вашим прекрасным растениям и отличного настроения!

Хороший магазин

Velmar 19 сентября, 2022 год

Дружу с интернет-магазином Гаршинка длиться уже несколько лет. Каждый год заказываю что-то новое, благо ассортимент магазина богат и постоянно обновляется. Цены разумные, качество хорошее, несколько вариантов доставки. "Подсадила" на Гаршинка несколько знакомых. Тоже довольны. Надеюсь, что несмотря на внешние трудности, магазин справится и будет нас радовать.
Достоинства:
  1. Качество, цены, разнообразие, бонусы.
Добрый день! Благодарим Вас за поддержку и сотрудничество с нами! Мы очень рады, что Вы выбираете нас! Будем стараться и дальше!

Отличный интернет магазин!

Елена 19 сентября, 2022 год
Заказываю растения не первый год в магазине Гаршинка. За всё время только один саженец не принялся, так как был не очень хорошего качества, всё остальное принялось и прекрасно растет. Упаковка в основном отличная, растения при перевозке не повреждаются. Розы Девида Остина очень порадовали прекрасным цветением и развитием куста, по сравнению с недорогими вариантами, явное преимущество. Менеджеры всегда на связи, отличные... Читать отзыв Заказываю растения не первый год в магазине Гаршинка. За всё время только один саженец не принялся, так как был не очень хорошего качества, всё остальное принялось и прекрасно растет. Упаковка в основном отличная, растения при перевозке не повреждаются. Розы Девида Остина очень порадовали прекрасным цветением и развитием куста, по сравнению с недорогими вариантами, явное преимущество. Менеджеры всегда на связи, отличные акции и скидки! Огромное спасибо за вашу работу!
Елена, добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады! Приятных Вам покупок и отличного настроения!

Отличный Магазин!

Юрий 19 сентября, 2022 год
В который раз уже заказываю посадочный материал в данном Магазине и ни разу не пожалел.
Устраивает все: растения, упаковка, работа со мной, как с клиентом.
Последний заказ делал в августе, в конце, заказывал Клены и Туи. Пришли в срок 4 дня, отправили на следующий день после заказа.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.

Очередной заказ

Гость 19 сентября, 2022 год
Очередной заказ пришел с шикарными растениями!! Упаковано с заботой!!! Очень рекомендую! Спасибо, что вы есть!smilesmilesmile
Достоинства:
  1. Растения шикарные
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!💛

Успешный заказ

Тихонова Светлана Ивановна 17 сентября, 2022 год

Гаршинка гипермаркет садовых растений - Успешный заказ Гаршинка гипермаркет садовых растений - Успешный заказ Гаршинка гипермаркет садовых растений - Успешный заказ Гаршинка гипермаркет садовых растений - Успешный заказ Гаршинка гипермаркет садовых растений - Успешный заказ Гаршинка гипермаркет садовых растений - Успешный заказ

В этом году пришла удивительная посылка с саженцами. Несмотря на величину и всего лишь картонную упаковку растения как бы встряхнулись. Через тройку дней реабилитации на балконе я их высадила в грунт (наш северный наибеднейший грунт, песок слегка присыпанный торфом в условиях придомового палисадника, с минимумом перегноя из того же торфа (всё что имею). И хосты и бузульник и астильбы дружно ухватились за возможность укоренения до близких заморозков и уже вовсю выдают новые листья. Одна хоста даже выдала цветочную стрелку. Они меня очень радуют. Срок от заказа до получения посылки составил всего 9 дней, что ещё является дополнительным плюсом в условиях нашего северного короткого лета и возможностями ранних заморозков.
Светлана, благодарим Вас за отзыв!

Цветочный рай

Гость 17 сентября, 2022 год
Добрый день, хочу оставить отзыв о садовом магазине" ГАРШИНКА".Это очень надёжный ,хороший садовый магазин. Удобный и более чем понятный поиск в интернет магазине , и моментальный заказ. Хороший и качественный посадочный материал. Каждый раз бонусы,скидки и акции,что делает заказ посадочного материала ещё более увлекательней и приятней. Никогда никаких разочарований одни только положительные эмоции, и повышенное внимание к новым растюхам (inlove),... Читать отзыв Добрый день, хочу оставить отзыв о садовом магазине" ГАРШИНКА".Это очень надёжный ,хороший садовый магазин. Удобный и более чем понятный поиск в интернет магазине , и моментальный заказ. Хороший и качественный посадочный материал. Каждый раз бонусы,скидки и акции,что делает заказ посадочного материала ещё более увлекательней и приятней. Никогда никаких разочарований одни только положительные эмоции, и повышенное внимание к новым растюхам (inlove), которые приходят хорошо упакованные, живые и не пересохшие(clover)Спасибо вам ГАРШИНКА, (heart)процветайте дальше, побольше вам цветоводов любителей(moa)
Достоинства:
  1. Качественный материал, большой выбор, цена
Недостатки:
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!

Рай для садовода

Лариса 15 сентября, 2022 год
Подсела на магазин плотно, здесь просто раздолье для маньяка-садовода и ландшафтника. Воплощаю мечты в реальность теперь активно. Ели, барбарисы, пионы, розы, ирисы, травы, ягодные и фруктовые культуры. Качество саженцев достойное, доставка быстрая, через почту - бесплатная от 3 тысяч. Обратная связь быстрая, всегда магазин готов решить проблему.
Достоинства:
  1. Ассортимент, качество, цены, доставка, обратная связь
Недостатки:
  1. Хочется всего и побольше!
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!💛

Оформляла несколько заказов в Гаршинка.ру и была в полном восторге! Удобно, качественно, современно!

Ирина 14 сентября, 2022 год
Сайт очень интересный и простой в оформлении заказа. Много полезной информации о растениях. Большой ассортимент. Постоянно проходят акции, можно использовать бонусы, что приятно)) Все растения пришли в отличном виде и прижились на даче! Буду обязательно заказывать еще! Все продумано для покупателя, уведомления приходили по всем посылкам, удобный личный кабинет. Порадовала хорошая упаковка, что важно для растений. По всем вопросам можно... Читать отзыв Сайт очень интересный и простой в оформлении заказа. Много полезной информации о растениях. Большой ассортимент. Постоянно проходят акции, можно использовать бонусы, что приятно)) Все растения пришли в отличном виде и прижились на даче! Буду обязательно заказывать еще! Все продумано для покупателя, уведомления приходили по всем посылкам, удобный личный кабинет. Порадовала хорошая упаковка, что важно для растений. По всем вопросам можно найти информацию на сайте. Спасибо продавцу, что есть такая возможность заказывать растения онлайн, с удовольствием!
Достоинства:
  1. Удобный сайт и интересный сайт. Есть гарантия на растения. Удобная система оповещений по заказам. Хорошая упаковка растений. Много полезной информации по уходу за растениями, консультирование. Растения все прижились и пришли здоровые.

Мой полисадник можно смело назвать Гаршинка +

Тамара 13 сентября, 2022 год
Большая часть моего полисадника засажена саженцами из интернет маркета ,,Гаршинка,, . Почти всё прекрасно прижилось,даже цвело (летние посадки)Почему почти ,первая отправка была через озон,шло 10 дней,по жаре ,к сожалению не всё выжили.Теперь все ,,Сдеком,,указываю чтобы отправляли. Идёт от 4до 6дней. Продавцы связываются. Есть заказ звонка,группа в ВК,т.е. всегда на связи. Из многих сайтов ,на которых я заказывала растения,этот один из... Читать отзыв Большая часть моего полисадника засажена саженцами из интернет маркета ,,Гаршинка,, . Почти всё прекрасно прижилось,даже цвело (летние посадки)Почему почти ,первая отправка была через озон,шло 10 дней,по жаре ,к сожалению не всё выжили.Теперь все ,,Сдеком,,указываю чтобы отправляли. Идёт от 4до 6дней. Продавцы связываются. Есть заказ звонка,группа в ВК,т.е. всегда на связи. Из многих сайтов ,на которых я заказывала растения,этот один из лучших. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстрая отправка,бонусы, можно до отправки добавлять в заказ товары,хороший рассадный материал,приличная упаковка очень высокий процент приживаемости. Удобно работать на сайте.
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв!
Мы предлагаем несколько вариантов доставки,
чтобы клиент мог выбрать удобный пункт выдачи заказа.
Спасибо, что выбираете нас!
Цветущего вам сада!

Самый лучший!

Гость 10 сентября, 2022 год
За три года моего садоводства Гаршинка не подводила меня ни разу.

Я всегда получаю отличные саженцы. Отдельная благодарность упаковщикам посылок, видно, что люди заботятся и о растениях и о тех, кто их получает.

Выбор растений на сайте огромный. В посылку до отправки всегда можно что-то добавить. И убавить, если передумал.

Спасибо Гаршинке за отличные саженцы!
Благодарим Вас за отзыв, доверие!
Рады нашим постоянным покупателям.
Всего Вам доброго! Цветущего Вам сада!

Хороший интернет магазин растений

Марина 9 сентября, 2022 год
Хороший выбор растений, приятная система бонусов. Заказываю не один год в этом интернет магазине растений. Выпадов растений практически не бывает
Достоинства:
  1. ассортимент, качество
Недостатки:
Марина, благодарим Вас за отзыв!
Всего Вам доброго!
Рады будем видеть Вас вновь нашим покупателем!

Рекомендую!

Оксана 8 сентября, 2022 год
Заказывала хвойные растения.заказ пришел быстро,качество корневой супер!.Упаковано и уложено в коробку бережно.Планирую заказать ещё и не один раз.
Оксана, благодарим Вас за отзыв, доверие!
Цветущего Вам сада! Будем рады видеть Вас, вновь!

Отличный садовый магазин

Гость 7 сентября, 2022 год
Сотрудничаю с Гаршинкой много лет. 80% растений в моем саду - это саженцы из этого садового магазина! Хвойные, хосты, замечательные розы, флоксы, баданы, пионы и многое другое - всё оттуда!!! Много необычных сортов которых нет в других питомниках, отличный выбор!!! Приемлемые цены и забота о клиенте - вот что отличает данный магазин! Была ситуация с пересортом - приобретенный пион оказался... Читать отзыв Сотрудничаю с Гаршинкой много лет. 80% растений в моем саду - это саженцы из этого садового магазина! Хвойные, хосты, замечательные розы, флоксы, баданы, пионы и многое другое - всё оттуда!!! Много необычных сортов которых нет в других питомниках, отличный выбор!!! Приемлемые цены и забота о клиенте - вот что отличает данный магазин! Была ситуация с пересортом - приобретенный пион оказался не того сорта что я заказывала, расцвел совершенно другого цвета! Я написала менеджеру о проблеме, не надеясь на решение, но моей радости не было предела когда мне быстро ответили и пообещали заменить растение даже без оплаты доставки! И наконец-то в следующем сезоне меня порадовал мой долгожданный кораловый пион!!! Спасибо, любимый питомник!!!
Спасибо огромное за обратную связь!
Мы работаем над своими ошибками, мы стремимся быть лучшими для Вас.
Благодарим Вас за поддержку и понимание!

Три года с Гаршинкой

Гость 5 сентября, 2022 год
Очень хороший интернет магазин! Все саженцы хорошего качества, не бывает пересортицы, все хорошо приживается! Заказываю третий год!

Очень рекомендую!

Нина Растяпина 2 сентября, 2022 год
Несколько раз делала заказы в этом интернет-магазине и всегда качество отправлений было на высоте! Всегда всё великолепно упаковано и приходит живым и здоровым. Все растения (смородина, яблонька-китайка, роза, садовая герань и др.) быстро прижились и пошли в рост. Я желаю ГАРШИНКЕ успехов в этом благородном деле и процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады ❤
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 521 отзыва

Гипермаркеты