Гаршинка гипермаркет садовых растений отзывы

Отзывы покупателей
521 отзыв / 10127 просмотров

О работе гипермаркета Гаршинка

Елена 25 июля, 2022 год
Заказываю саженцы три года подряд, претензий особых к качеству посадочного материала нет.Отправка растений всегда в сроки
Достоинства:
  1. Саженцы качественные
Недостатки:
  1. Иногда из заказанных саженцев зимой , весной их нет в наличии и требуется замена.
Елена, добрый день!
Благодарим, что уделили время написать отзыв!
Спасибо Вам за доверие!
Заведомо плохое растение мы не можем отправить, поэтому предлагаем выбрать замену.
Цветущего Вам сада!

Ни растений ни денег

Гость 23 июля, 2022 год
Сделала заказ на гаршинке.ру 02.05.2022 заказ номер 2238399-1, больше месяца заказ не отправляли , 4 июня заказ отменила, в итоге оплату (деньги) так и не вернули! Связаться с ними невозможно. Заказываешь звонок, никто не перезванивает , все остальные средства связи не работают, а отправляют на бота, который предлагает ряд вопросов и ряд ответов на них, свою претензию оставить невозможно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Добрый день!
Примите, пожалуйста, наши извинения за сложившуюся ситуацию.
Возврат денежных средств был Вам осуществлен 23.07.2022

Качественный посадочный материал.

Наталия Го 22 июля, 2022 год
Впервые заказала растения на Гаршинка.ru по рекомендации подруги, она уже не однократно здесь покупала, осталась очень довольна. Из шести заказанных растений одно дошло до меня уже полностью увядшее (отправка заказа была в конце июля и попала на самую жару), оформила на сайте претензию, рассмотрели в течении трех дней, вернули деньги. Остальные растения из заказа были в хорошем состоянии. Цены адекватные,... Читать отзыв Впервые заказала растения на Гаршинка.ru по рекомендации подруги, она уже не однократно здесь покупала, осталась очень довольна. Из шести заказанных растений одно дошло до меня уже полностью увядшее (отправка заказа была в конце июля и попала на самую жару), оформила на сайте претензию, рассмотрели в течении трех дней, вернули деньги. Остальные растения из заказа были в хорошем состоянии. Цены адекватные, а я покупала в разгар сезона с очень приличной скидкой. В принципе я очень довольна покупкой. Гаршинка гипермаркет садовых растений - Качественный посадочный материал. Гаршинка гипермаркет садовых растений - Качественный посадочный материал.

Людмила 22 июля, 2022 год

Обратилась в магазин «Гаршинка» после того, как в магазине, в котором я неоднократно заказывала ранее, заказ не выполнили. В этом магазине оказался большой ассортимент клематисов в наличии. После оформления заказа 12 июля, уже 19 июля товар был получен в Московской области, хорошо упакован и готов к посадке. Еще и подарок китайский можжевельник. Спасибо! Доставка получилась... Читать отзыв
Гаршинка гипермаркет садовых растений - Отличный магазин! Гаршинка гипермаркет садовых растений - Отличный магазин!
Обратилась в магазин «Гаршинка» после того, как в магазине, в котором я неоднократно заказывала ранее, заказ не выполнили. В этом магазине оказался большой ассортимент клематисов в наличии. После оформления заказа 12 июля, уже 19 июля товар был получен в Московской области, хорошо упакован и готов к посадке. Еще и подарок китайский можжевельник. Спасибо! Доставка получилась бесплатная.
Добрый день, Людмила!
Благодарим Вас за обратную связь!
цветущего Вам сада!

Удобство и качество

Татьяна 22 июля, 2022 год
Увидела ссылку на магазин в интернете у кого-то в блоге, зашла полюбопытствовать - что предлагается.
Магазин "зацепил". Очень понравилось оформление сайта, все четко, понятно, красиво. Отличный ассортимент растений, адекватные цены. Внятные описания-характеристики растений.
Понравилось видео о розах с распаковкой (покупала саженцы Топалович). Результат взаимодействия мне тоже понравился - отличная упаковка, качественные саженцы, прижились 100%.
Достоинства:
  1. Сайт - очень правильно сделан, все четко, понятно и видно.
  2. Есть связь с магазином, можно задавать вопросы и получить ответы.
  3. Огромный ассортимент.
  4. Есть оповещение - что посылка собрана, сроки получения, когда она отправлена.
  5. Отличная возможность добавлять растения в посылку, пока она не отправлена. Это просто супер, у других поставщиков такого нет!
  6. Упаковка грамотно сделана, растения доходят живые, не помятые, не сломанные. Каждое упаковано отдельно и оформлено этикеткой с картинкой!
  7. А еще приятно, что кроме обычной почты есть доставка Озон - вот это очень удобно, пунктов Озон много, получать легко.
Недостатки:
  1. Из двух заказов второй пришлось подождать. Некритично, но хотелось бы выдерживания обещанных сроков

Приятно удивлена!

Елена 21 июля, 2022 год
Впервые заказывала растения в интернет-магазине. Выбор пал на Гаршинку, т.к. территориально не слишком далеко от нас и всё, что хотела купить, нашла у них на сайте. Заказывала среди лета, поэтому переживала, успеют ли растения прижиться у нас на Крайнем севере. Но полученное превзошло все ожидания. Упаковка, качество растений, скорость доставки, инструкция по выращиванию к каждому заказанному растению - всё было... Читать отзыв Впервые заказывала растения в интернет-магазине. Выбор пал на Гаршинку, т.к. территориально не слишком далеко от нас и всё, что хотела купить, нашла у них на сайте. Заказывала среди лета, поэтому переживала, успеют ли растения прижиться у нас на Крайнем севере. Но полученное превзошло все ожидания. Упаковка, качество растений, скорость доставки, инструкция по выращиванию к каждому заказанному растению - всё было выше всяких похвал. Даже работница почты, выдававшая заказ, поинтересовалась, что это такое красивое я получила. Все растения прижились и прекрасно перезимовали. Гаршинка гипермаркет садовых растений - Приятно удивлена! Гаршинка гипермаркет садовых растений - Приятно удивлена! Гаршинка гипермаркет садовых растений - Приятно удивлена!

Хороший интернет-магазин растений

Эльдар 21 июля, 2022 год
Понравился интересный ассортимент растений, подробное описание. Удобный сайт, легко оформить заказ и доставку. Вполне приемлемые цены, бывают скидки на группы растений. Для вопросов можно легко связаться через соцсети

Один из лучших

Лариса 20 июля, 2022 год
Заказываю в Гаршинке не первый год. Огромное спасибо за посадочный материал. Всё растения приходят хорошо упакованными, в отличном состоянии. Всё приживается. Персонал отзывчивый, всегда помогут, посоветуют.
В этом году были проблемы со сроками доставки, но я надеюсь, что это временно и всё наладится.

Просто воры

Анатолий 19 июля, 2022 год
Сделал заказ 2334146-1, нет ни товара ни денег. Банальный развод. Все мои попытки получить хоть что-то ни к чему не привели. Вначале хоть извинялись, потом тишина.

Оченка Отлично!

Гость 19 июля, 2022 год
Делала два заказа в этом магазине. Очень удобный информативный сайт. Саженцы пришли быстро и в отличном состоянии.

Люблю Гаршинку

Оксана 19 июля, 2022 год
Второй год заказываю в Гаршинке различные растения и очень довольна качеством товаров. Заказ быстро приходит и очень хорошо упакованный.

Один из лучших магазинов для садовода

София 18 июля, 2022 год
Пользуюсь услугами Гаршинка.ру первый год, но не смотря на это очень довольна. Заказывала плодовые деревья и кустарники (яблоню, вишню, смородину, малину), цветы (лилейники, лилии, гортензии, гладиоусы, розы, астильбы). Качество посадочного материала на высоте. Все саженцы живые, с хорошей корневой системой и очень хорошо упакованы. Ни одного пересорта. Доставка тоже порадовала, так... Читать отзыв Гаршинка гипермаркет садовых растений - Один из лучших магазинов для садовода Гаршинка гипермаркет садовых растений - Один из лучших магазинов для садовода Гаршинка гипермаркет садовых растений - Один из лучших магазинов для садовода Гаршинка гипермаркет садовых растений - Один из лучших магазинов для садовода Гаршинка гипермаркет садовых растений - Один из лучших магазинов для садовода Пользуюсь услугами Гаршинка.ру первый год, но не смотря на это очень довольна. Заказывала плодовые деревья и кустарники (яблоню, вишню, смородину, малину), цветы (лилейники, лилии, гортензии, гладиоусы, розы, астильбы). Качество посадочного материала на высоте. Все саженцы живые, с хорошей корневой системой и очень хорошо упакованы. Ни одного пересорта. Доставка тоже порадовала, так как можно выбрать удобный пункт выдачи Озон. А ещё бонусная система позволяет сделать следующий заказ со скидкой.

Отличный магазин

Гость 18 июля, 2022 год
Два года пользуюсь услугами Гаршинки и очень довольна эти магазином. Саженцы здоровые, упаковка тщательная, в каждой посылке - инструкция по посадке и выращиванию заказанных растений. У меня прижились и розы, и хвойные и многолетники.
Достоинства:
  1. Богатый ассортимент, качественная упаковка, саженцы здоровые.
Недостатки:
  1. Минусов нет

Хороший магазин

Валевко Н.К 18 июля, 2022 год
Очень удобный сайт для выбора растений, нигде больше не встречала такого описания товара. Ассортимент большой, информация о скидках приятна.
Достоинства:
  1. Удобство, разнообразие, качество

Обманывают

Фатима 18 июля, 2022 год
Сделала заказ №2200005-1,13 марта 2022. Все позиции были в наличии и была произведена оплата. Дата доставки была с 31.04.2022 по 31.05.2022 Сумма заказа на 3.800 рублей. 28.05.2022 пришла смска от службы СДЭК, что создана накладная и ждут поступления товара. Но товар до сих пор не появился. Служба поддержки и оформленная претензия не дали ни какого ответа. Со страницы сайта удален... Читать отзыв Сделала заказ №2200005-1,13 марта 2022. Все позиции были в наличии и была произведена оплата. Дата доставки была с 31.04.2022 по 31.05.2022 Сумма заказа на 3.800 рублей. 28.05.2022 пришла смска от службы СДЭК, что создана накладная и ждут поступления товара. Но товар до сих пор не появился. Служба поддержки и оформленная претензия не дали ни какого ответа. Со страницы сайта удален номер телефона. Теперь и на моей странице в истории заказов список заказанных и оплаченных растений исчез. Осталась только стоймость доставки.

Растения для любимого сада

Гость 17 июля, 2022 год
Достоинства:
  1. Доставка, упаковка, общение с менеджерами- все на высоком уровне. Быстро, четко. Растения хорошо приживаются. Выбор большой на любую климатическую зону.

Отзыв гипермаркет Гаршинка

Гость 17 июля, 2022 год
Живу в Сибири как только узнала у садоводов о гипермаркете Гаршинка пользуюсь услугами интернет магазина. Саженцы прекрасного качества все приходит быстро все сроки соблюдаются рекомендую этот гипермаркет своим знакомым

Любовь с первого заказа ?

Елена Баранчик 16 июля, 2022 год
Вот небольшая часть моих цветоводческих начал 😁. Высажены были в середине и конце июня и все отлично прижились 👍🏼. Весь материал качественный. Несмотря на доставку 5-7 дней, все растёт. Клубника 🍓 пришла с ягодками и тоже, чувствует себя отлично 👍🏼. Жду ещё посылку.
Хорошая, быстрая обратная связь. Огромный ассортимент. Информация по посадке, на сайте. Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰 Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰 Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰 Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰 Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰 Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰 Гаршинка гипермаркет садовых растений - Любовь с первого заказа 🥰
Елена, добрый день!
Спасибо Вам за теплые слова! Нам очень важна Ваша поддержка!
Всего Вам доброго!

Много качественных растений, удобная доставка

Елена, Ульяновск 15 июля, 2022 год
Не первый год заказываю растения на "Гаршинка", в целом, магазином очень довольна. Заказывала астильбы, рябины, сирень, хосту, гейхеры. Все пришло хорошо упакованное и живое, в саду все укоренилось и пошло в рост. Один раз в заказе было одно завядшее растение, сразу после предъявления претензии мне вернули за него деньги.
Некоторые растения дороговаты. В этом случае я пользовалась накопленными бонусами, для их частичной оплаты.
Разочарования были только когда меня несколько раз оповещали, что какой-то товар не прошел контроль качества и его исключали из моего заказа.
Консультанты вежливые, довольно быстро реагируют на обращения. В последнее время часто просила заменить один товар на другой в заказе, все заменяли без проблем.
Из-за текущей ситуации сроки отправки увеличились по сравнению с заказами прошлого года. Пользовалась доставкой Почтой России, об отправлении оповещали текстовыми сообщениями и до моего города все доходило очень быстро.
Достоинства:
  1. большой выбор растений,
  2. качество,
  3. надежная упаковка,
  4. оперативная работа консультантов,
  5. бонусная программа
Недостатки:
  1. возможна задержка с отправкой заказа,
  2. товар может быть не доставлен, если не прошел контроль качества

Наталья Шаврина 14 июля, 2022 год
Заказывала впервые в этом магазине саженцы роз. Пришли бережно упакованные, каждый вид в отдельной коробочке с названием сорта и фото. Очень довольна качеством товара. Буду заказывать еще и с удовольствием порекомендую друзьям
Достоинства:
  1. Большой выбор товара
  2. Качество обслуживания
  3. Упаковка
  4. Быстрая отгрузка и доставка
  5. Система бонусов и акции

Лариса Горожанкина 14 июля, 2022 год
Отличный магазин! Заказы делаю не первый год. Все приживается. Огромный выбор и характеристики к растениям.

Рада знакомству с магазином Гаршинка

Надежда 14 июля, 2022 год
Достоинства:
  1. Качественный посадочный материал.
  2. Все растения выжили и радуют.
  3. Доставка дешевле некоторых других магазинов.
  4. Есть система бонусов. Частые скидки.
  5. Пересорт не замечен. Обратная связь работает. Контроль качества.
Недостатки:
  1. Для меня минусов не оказалось.

Отличный магазин

Гость 14 июля, 2022 год
В первые решила сделать заказ в гаршинке, заказала несколько гортензий метельчатых и две хосты, заказ обработали быстро, доставили в течение недели, растения пришли все живые, качеством посадочного материала очень довольна, хотя в процессе ожидания очень переживала, все растения уже высадены и перезимовали отлично, растут и радуют , заказывать буду ещё однозначно, спасибо вам!!!

Высокий риск

Ирина 14 июля, 2022 год

Первые заказы приходили аовремя и хорошего качества. Последний пришел в виде сухого и плесневелого гербария. Магазин испортился.

Заказ растений в Гаршинке

Виолетта 13 июля, 2022 год
Заказывала в Гаршинке впервые. Мой заказ был разделен на две части. Первая пришла в срок, растения в прекрасном состоянии. Все растет. Всем довольна. Второй заказ существенно задержали. Однако несмотря на это, растения в заказе были в хорошем состоянии. Посажены в грунт и тоже растут. По словам представителей магазина, задержка произошла по форс-мажорным обстоятельствам. Только я об этом не знала. Хочу... Читать отзыв Заказывала в Гаршинке впервые. Мой заказ был разделен на две части. Первая пришла в срок, растения в прекрасном состоянии. Все растет. Всем довольна. Второй заказ существенно задержали. Однако несмотря на это, растения в заказе были в хорошем состоянии. Посажены в грунт и тоже растут. По словам представителей магазина, задержка произошла по форс-мажорным обстоятельствам. Только я об этом не знала. Хочу пожелать представителям магазина в таких случаях сообщать своим покупателям о трудностях, с которыми они столкнулись.
Достоинства:
  1. Прекрасное качество посадочного материала, отличный сайт
Недостатки:
  1. Задержка заказа, отказ от ответов за запросы и заказы звонков

Качество, цена.

Анна Александрова 13 июля, 2022 год

Очень довольна магазином Гаршинка. Посадочный материал качественный, доставка отличная, все целое. Все растения прижились, что очень радует. Спасибо большое. Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. цена, качество, доставка, вежливый персонал.
Недостатки:
  1. нет

Исполнение желаний

Наталья 13 июля, 2022 год
Просто мечтала, чтоб у меня в саду росла глициния. Но, это - южная лиана. А в Гаршинке нашла подходящую по зимостойкости для Урала. Теперь растет в моем саду глициния. С тех пор много растений заказывала в этом магазине. Все заказы выполнены. Все оплаты подтверждены чеками. Растения всегда присылают в хорошем состоянии, всегда очень бережно и тщательно упакованными.
Достоинства:
  1. Большое разнообразие растений. Удобный сайт. Возможность отправки почтой. Очень удобно отслеживать посылку по трекинг номеру. Упаковка растений выше всяких похвал. Всё присылаемые растения соответствуют заявленным в каталоге.
Недостатки:
  1. Скорее пожелание: расширить ассортимент отправляемых растений с закрытой корневой системой

Магазин Гаршинка

Татьяна 12 июля, 2022 год
Я пользуюсь услугами магазина Гаршинка около года. Нашла сайт в интернете. Заказывала колоновидные яблони, смородину, крыжовник, малину, облепиху, розы. Всё отменного качества, прекрасно упаковано!Заказы доставлены через Озон. Желаю развития!!!

Все о ГаршинкеОтлично!

Гость 11 июля, 2022 год
Я напишу всем о моей Гаршинке. Нашла ее случайно на сайте. Такого я еще не встречала. Я на пенсии, друзья и знакомые меня называют «цветочной пьяницей», а теперь и вовсе «ну, как дела Гаршинка?». Но не обо мне речь. О Гаршинке. Только в этом году купила посадочного материала около 100 штук разного-разного. Все-все прижилось!!! Растения – они... Читать отзыв Я напишу всем о моей Гаршинке. Нашла ее случайно на сайте. Такого я еще не встречала. Я на пенсии, друзья и знакомые меня называют «цветочной пьяницей», а теперь и вовсе «ну, как дела Гаршинка?». Но не обо мне речь. О Гаршинке. Только в этом году купила посадочного материала около 100 штук разного-разного. Все-все прижилось!!! Растения – они же живые и их не обманешь. Всегда чувствуешь энергетику продавца: сбагрить хотел, нажиться (пока-то вырастет! А там наплевать), перепродать какая разница что дальше будет.
А в Гаршинке все не так. Уже сам сайт устроен так, что утром заходишь как в сад-огород))). Все понятно, удобно, выбор огромный. Ну что только хочешь!!! И все понятно: и цена и срок поставки и в каком по величине горшке и какого года саженец. А луковицы нарциссов, тюльпанов и т.д. – огромные! Не меньше 3-5 см. И про аналоги и замену если что... Можно бесконечно перечислять. Ну все-все прописано!!! И доставка, и оплата, и бонусы. Сервис необыкновенный. И специалист ответит на все вопросы. Даже нечего пожелать по улучшению информации.
В этом году все получилось сложно – сплошные форс-мажоры. Сроки дважды переносились, а когда получила – жара под 30 без дождей две недели. А сажать клубни георгина в конце июня…. Ну понятно… Про упаковку скажу отдельно. Даже продукты так не упаковывают как Гаршинка посылки. Ну все до мелочей продумано!!! Можно не беспокоится, если не сразу распакуешь. Ничего лишнего не намотано, все продумано, дышит, корешочки расправлены, влажно, но не сыро. А короба как на выставку! И за все Гаршинка переживала, наверное, больше чем я. И звонили, и на эл. почту письма писали с извинениями и объяснениями. Кто бы другой это стал делать?! Никто. Гаршинка все понимает, чувствует и любит ту живую красоту, которую дарит людям. Это просто необыкновенно!
И «мечту» свою посадила – Будлею Давида Триколор. По всей стране искала саженец и только в Гаршинке нашла недорого. Были у частников, но цены заоблачные и без всяких гарантий.
Здоровья тебе, моя Гаршинка. Успехов и так держать.
Достоинства:
  1. все плюсы
Недостатки:
  1. нет

Мошенничество и обман

Светлана 11 июля, 2022 год
Заказали в гаршинке саженцы на 7000 руб.Половина саженцев была просто засунута в грунт перед отправкой и залита водой в результате все сгнило.В июле месяце прислали сирень без единого листика- засохшую ветку.Оформили претензию послали фото и начались отписки и вранье.Сначала утверждали,что ответ выслали ,потом каждый день - ждите,вам ответит специалист.Очевидно,что возвращать деньги не хотят,позорятся из за такой мелочи и на... Читать отзыв Заказали в гаршинке саженцы на 7000 руб.Половина саженцев была просто засунута в грунт перед отправкой и залита водой в результате все сгнило.В июле месяце прислали сирень без единого листика- засохшую ветку.Оформили претензию послали фото и начались отписки и вранье.Сначала утверждали,что ответ выслали ,потом каждый день - ждите,вам ответит специалист.Очевидно,что возвращать деньги не хотят,позорятся из за такой мелочи и на имидж сайта им плевать.Никому не советую связываться с Гаршинкой,это мошенники.
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 521 отзыва

Гипермаркеты