Гаршинка гипермаркет садовых растений отзывы

Отзывы покупателей

корневиа и луковицы цветов

Гость 19 апреля, 2023 год
Всё понравилось! Качество луковиц и корневищ отличное. Продавец связался со мной для уточнения заказа, т.к. некоторый товар, заказаный мною, не прошёл контроль качества и не может быть мне выслан. Что очень понравилось! Может цена слегка выше, чем в сетевых маркетах, но качество в разы лучше.
Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Все растения проходят проверку качества перед отправкой, чтобы Вы - наши покупатели получали только качественный посадочный материал.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.

Спасибо, Гаршинка!

Захарова Ольга 19 апреля, 2023 год
Все понравилось - от начала заказа до получения посадочного материала. Очень вежливый персонал. Просто пользоваться сайтом для заказа. Посадочный материал пришел отменного качества, живой. Уже сидит в горшочках и ждет высадки на улицу. Большое спасибо!
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь.
Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством посадочного материала и работой наших сотрудников.
Будем рады и дальше сотрудничать с Вами.

Отзыв о "Гаршинке"

Наталья 19 апреля, 2023 год
Магазин отличный. Не первый год заказываю саженцы, все приходят в отличном состоянии, нет пересорта. Я доверяю этому магазину.
Наталья, добрый день!
Спасибо, что выбираете нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отличный магазин гаршинка!

Гость 18 апреля, 2023 год
Покупаю на гаршинке не в первый раз, посадочный материал всегда в отличном состоянии, вырастает то что покупаешь, сюрпризов нет
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством посадочного материала. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Цветущего Вам сада!

Отличный питомник растений!

Гость 18 апреля, 2023 год
Питомник мне понравился, особенно растения, большой выбор, можно заранее сделать заказ, есть бонусная система. но для пенсионеров скидок нет это плохо. Растишки пришли здоровые отличного качества. Советую этот питомник
Достоинства:
  1. Качественные растения!
Недостатки:
  1. Нет скидок для пенсионеров
Добрый день!
Спасибо, что оставили свой отзыв о нас.
Мы стараемся представить на нашем сайте расширенный ассортимент растений. Также у нас существует бонусная система и мы регулярно проводим акции и розыгрыши.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте!

Заказала впервые

Гость 18 апреля, 2023 год
Заказала впервые. Очень удобный и информативный сайт. Огромный выбор! Быстрая доставка, отличная упаковка! Качество саженцев хорошее на 4,хотя учитывая стоимость есть куда стремиться,хотелось бы чтобы они были на отлично!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень важно Ваше мнение. Вы помогаете нам становится лучше.

Понравился магазин

Ирина 18 апреля, 2023 год
Понравилось:
1) Подробное описание для каждого растения на сайте: морозостойкость, условия выращивания. Если растение не подходит для моего региона выращивания, я это вижу по описанию, меня не пытаются ввести в заблуждение, и мне не надо перепроверять эту информацию на других ресурсах.
Понравилось:
2) В магазине хорошо продуманы сроки высылки растений. Не надо беспокоиться, что твой заказ вышлют не вовремя, так что растение перемерзнет, погибнет в дороге. К каждому растению приведено описание, как его хранить до посадки.
4) Упаковка аккуратная.
5) Я могу на сайте видеть, в каком состоянии мой заказ .
6) Можно добавлять товары в существующий заказ, пока он не отправлен. Не задолго перед отправкой присылают предупреждение, что заказ готовится к отправке.
Ирина, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень приятно получать такие добрые отзывы о нашей работе.
Мы будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН

Ольга Бабенко 18 апреля, 2023 год
Большое спасибо Гаршинке за приятные впечатления от покупок!!! Заказываю уже третий раз и каждый раз в восхищении от отношения сотрудников Гаршинки к растениям.Заказывала пион Армани, калину, иргу, микробиоту, розу парковую и еще мелочевку Очень качественная и дружественная для растений упаковка, очень быстрая доставка, живые, здоровые, крепкие растения/корневища, внимание к покупателю с моментальной обратной связью... Читать отзыв Большое спасибо Гаршинке за приятные впечатления от покупок!!! Заказываю уже третий раз и каждый раз в восхищении от отношения сотрудников Гаршинки к растениям.Заказывала пион Армани, калину, иргу, микробиоту, розу парковую и еще мелочевку Очень качественная и дружественная для растений упаковка, очень быстрая доставка, живые, здоровые, крепкие растения/корневища, внимание к покупателю с моментальной обратной связью при необходимости! Всегда приятно увидеть небольшой подарочек в заказе, спасибо!
Планирую и дальше заказывать только в Гаршинке как у магазина, которому можно доверять полностью, не переживая за качество доставляемых растений.
Спасибо Гаршинка за доверие!!! Ольга Бабенко, Мурманск Гаршинка гипермаркет садовых растений - ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН Гаршинка гипермаркет садовых растений - ОТЛИЧНЫЙ МАГАЗИН
Ольга, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе.
Мы с особой заботой и трепетом относимся к упаковке каждого заказа, а также осуществляем контроль качества всех растений перед отправкой, чтобы Вы получали только качественный посадочный материал.
Мы будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.

Отзыв о Гаршинке

Наталья 17 апреля, 2023 год
Несколько раз заказывала растения в Гаршинке. Посадочный материал качественный, упаковано все очень хорошо, большой выбор растений. Один минус это цена, дороговато. Спасибо всем сотрудникам магазина за их работу. Планирую и далее заказывать в этом магазине.
Достоинства:
  1. Качество посадочного материала, упаковка растений,большой выбор.
Недостатки:
  1. Цена
Наталья, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Благодаря Вам мы становимся лучше.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Ива тонкостолбиковая Маунт Асо

Елена 16 апреля, 2023 год
Добрый день ,Гаршинка!
Благодарю Вас за растение, присланное мне. Я очень счастлива тем,
что имею Иву тонкостолбиковую Маунт Асо . Саженец отлично перенес пересылку и замечательно растет.
Ещё раз благодарю за растения!!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка .Качественно упаковано .Отличное отношение менеджеров .
Недостатки:
  1. Не нашла .
Елена, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы очень рады, что благодаря нам сбылась Ваша мечта о Иве.
Мы будем и дальше Вас радовать качественным посадочным материалом.

РЕкомендую

Семиглазова Татьяна Филипповна 16 апреля, 2023 год
Заказанные саженцы доставлены в отличном состоянии, кроме одного. После пересланных фото Гаршинка мне прислала взамен другой саженец. Данный интернет магазин заботится о своей репутации и клиентах. Буду и в дальнейшем заказывать в этом магазине.
У меня уже есть горький опыт заказа в ЛПХ Сад Мечты Постольной И.В - это мошенница. Саженцы, присланные ею - все хворост. На звонки и эл. почту уже не отвечает. Накладную не отправила, равно как и чек на оплату. Скорее всего и налогов с прибыли не платит.
Поэтому есть мне с чем сравнить и не рисковать нам при заказе по интернету. Рекомендую интернет магазин "Гаршинка". Надеюсь и в дальнейшем не подведет.
Татьяна Филипповна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству с Вами!

Благодарность

Лидия Козлова 16 апреля, 2023 год
Первый раз попробовала заказать растения и была приятно удивлена -Растения полностью соответствовали моим ожиданиям, что заказала, то и получила. Спасибо за оперативную доставку, за качество саженцев! Моя посылочка была небольшая, всего 9 позиций, но всё живое,уже высажено в горшочки и ждет своего посадочного времени. Кстати, обещали прислать ориентировочно 15 апреля, а пришла посылочка 13 апреля! Выражаю большую благодарность и очень... Читать отзыв Первый раз попробовала заказать растения и была приятно удивлена -Растения полностью соответствовали моим ожиданиям, что заказала, то и получила. Спасибо за оперативную доставку, за качество саженцев! Моя посылочка была небольшая, всего 9 позиций, но всё живое,уже высажено в горшочки и ждет своего посадочного времени. Кстати, обещали прислать ориентировочно 15 апреля, а пришла посылочка 13 апреля! Выражаю большую благодарность и очень рекомендую заказывать растения у "Гаршинки"
Лидия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень важно мнение каждого нашего клиента. Спасибо, что делайте нас лучше.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Цветущего Вам сада!

Достаточно широкий выбор растений

Гость 13 апреля, 2023 год
Покупала корневища цветов. Качество хорошее. Посадила их в горшки, растут. Ждут, когда их пересадят на постоянное место.
Благодарим Вас за отзыв.
Нам очень важно радовать Вас только качественным посадочным материалом.
Будем рады видеть Вас вновь на нашем сайте. Цветущего Вам сада!

Рекомендую

Гость 13 апреля, 2023 год
Покупаю растения в этом магазине уже несколько лет с доставкой по почте. В основном кусты, корни, луковицы. Этой весной пришли ирисы сибирские, кемпфера и расписной, так же две чайные розы и лилии. Все живое, правильного размера и кондиции.
Достоинства:
  1. Качество растений, упаковка, возможность доставки, неплохой выбор,информативный сайт.
Благодарим Вас за отзыв.
Спасибо, что выбираете нас.
А мы продолжим и дальше радовать Вас качеством посадочного материала и широким ассортиментом растений.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте!

Отличный магазин растений

Julia Cornishon 13 апреля, 2023 год
Огромный ассортимент растений по выгодным ценам. Профессиональные менеджеры, аккуратная упаковка, вкладыш с рекомендациями и подарок к заказу. Доставка почтой, довольно быстрая. Рекомендую заказывать только у них
Юлия, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о работе наших сотрудников. Для нас важно радовать Вас - наших покупателей только качественным посадочным материалом, а также от того как упакованы растения зависит то, как они перенесут транспортировку.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!

Гарантия качества и быстрой доставки

Евгения 13 апреля, 2023 год
Очень рекомендую фирму Гаршинка. При преступлении своего заказа получила только положительные эмоции. Мои веточки свежие, почва слегка увлажнения, почки уже вот вот начнут раскрывать. Каждый из наименований имеет свою бирочку с названием. Упаковано все очень аккуратно и надёжно. На сайте нашла сорт карликовой малины и малины сорта Карамелька, радости на было границ. Переживала, на мошенники ли, к счастью оказалось,... Читать отзыв Очень рекомендую фирму Гаршинка. При преступлении своего заказа получила только положительные эмоции. Мои веточки свежие, почва слегка увлажнения, почки уже вот вот начнут раскрывать. Каждый из наименований имеет свою бирочку с названием. Упаковано все очень аккуратно и надёжно. На сайте нашла сорт карликовой малины и малины сорта Карамелька, радости на было границ. Переживала, на мошенники ли, к счастью оказалось, что фирма настоящая и достойна похвал. Спасибо!!!
Евгения, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв.
Мы рады, что на нашем сайте Вы смогли найти то, что давно искали. Будем рады и дальше удивлять и радовать Вас широтой представленного ассортимента.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

Мой любимый интернет-магазин

Подколзина Татьяна Александровна 13 апреля, 2023 год
Заказала в апреле саженцы кустовой розы Буль Де Неж, Гийо, гортензии Лаймлайт и хосты, потом решила еще дополнить свой заказ розой Пиано чайно-гибридная, Тантау и крупнолистной гортензией Форевер макрофила. Есть такая возможность на сайте, можно тогда за доставку не переплачивать, если товар одного периода отгрузки, очень удобно, кстати. Саженцы пришли очень быстро, в фирменной коробке с цветами, очень красиво и... Читать отзыв Заказала в апреле саженцы кустовой розы Буль Де Неж, Гийо, гортензии Лаймлайт и хосты, потом решила еще дополнить свой заказ розой Пиано чайно-гибридная, Тантау и крупнолистной гортензией Форевер макрофила. Есть такая возможность на сайте, можно тогда за доставку не переплачивать, если товар одного периода отгрузки, очень удобно, кстати. Саженцы пришли очень быстро, в фирменной коробке с цветами, очень красиво и приятно, как подарок на день рождения) Саженцы отлично, с любовью упакованы, все живые. Посадила своих красотуль в тот же день, теперь с нетерпением жду, когда подрастут)
Достоинства:
  1. Отличный магазин, удобный красивый сайт, много дополнительной информации о растении, его характеристиках, советы. Всегда можно обратиться к операторам по телефону, очень вежливые милые девушки, быстро решают любой вопрос. Главное, отменное качество посадочного материла!
Недостатки:
  1. Их нет
Татьяна, добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о работе наших операторов.
На нашем сайте возможно дозаполнить корзину до 10 кг по весу из одного периода отгрузки и второй раз за доставку не платить. Так же нам важно представить на сайте всю подробную информацию о каждом растении, чтобы каждый клиент мог выбрать что то подходящее для себя и своего региона. Все растения перед отправкой проходят контроль качества, чтобы радовать Вас - наших покупателей только самым лучшим качеством. Каждый заказ нами упаковывается с особой бережностью и любовью.
Мы будем очень рады, если Вы станете нашим постоянным покупателем. Цветущего Вам сада!

отлично,Гаршинка!Все в срок!

Елена 12 апреля, 2023 год
Заказ пришёл очень быстро!Упакован был просто замечательно,за это отдельная благодарность!Все корешки живые,буду заказывать еще.
Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв о нашей компании!
Спасибо, что выбирайте нас!
Будем ждать Вас снова!

Отличная работа

Татьяна 12 апреля, 2023 год
Заказала осенью по акции саженцы клематис Блю Ангел и сирень Агидель. Получила в апреле в установленные сроки, быстрая доставка Почтой России, отличная упаковка и главное отличные саженцы с просыпающимися почками. Связь со специалистами фирмы Гаршинка и контроль за период заказа и доставки на отлично. Я очень довольна проведенной работой специалистами и полученными саженцами.
Успехов в дальнейшей работе.
Достоинства:
  1. Отличные саженцы
Недостатки:
  1. Оформление заказа без помощи специалиста фирмы оказалась для меня невозможной. Необходимо доработать и упростить оформление заказа
Добрый день!
Спасибо Вам за обратную связь!
Мы рады что вы высоко оценили работу нашей компании.
Спасибо за ваши предложения, обязательно возьмем в работу!
Будем рады видеть вас снова! Хорошего вам дня!🌷🌷🌷

Все отлично

Анжелика 10 апреля, 2023 год
Заказывала туи, лилии, пихты, гортензии, перовския. Все в отличном состоянии, сайт понятный, заказ быстро доставили, отличная обратная связь, легко дозвониться и решить любые вопросы. Но не совсем понятно жива ли перовския, т.к почки сухие и корни желтые. Очень надеюсь, что оживёт.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв и за то что нашли время поделиться впечатлениями о заказе! Мы рады что вы оценили качество посадочного материала! Перовския в пящем состоянии, выглядит хорошо. Ожидайте пожалуйста пробуждения почек.
Хорошего Вам дня и цветущего сада!🌷🌷🌷

Отзыв о моих любимых растениях

Гость 10 апреля, 2023 год
Всем здравствуйте! Хочу написать о своих впечатлениях о гипермаркете « Гаршинка»! Несколько лет уже пользуюсь услугами данного гипермаркета, приобрела здесь розы, гортензии, ирисы, лилии, гладиолусы,флоксы, родендроны!!! Как же было приятно получать из посылки здоровые и крепкие растения и доставка хорошая!!! Единственный раз меня разочаровала посылка с гладиолусами, они пришли слабыми и очень пересохшими, поэтому прижились конечно не все, а остальные... Читать отзыв Всем здравствуйте! Хочу написать о своих впечатлениях о гипермаркете « Гаршинка»! Несколько лет уже пользуюсь услугами данного гипермаркета, приобрела здесь розы, гортензии, ирисы, лилии, гладиолусы,флоксы, родендроны!!! Как же было приятно получать из посылки здоровые и крепкие растения и доставка хорошая!!! Единственный раз меня разочаровала посылка с гладиолусами, они пришли слабыми и очень пересохшими, поэтому прижились конечно не все, а остальные растения очень красивые и радуют меня своим цветением!!! А если передумала с какой-то позицией в заказе, деньги на карту возвращают без задержек!Однозначно рекомендую этот гипермаркет! Спасибо за ваш труд!
Достоинства:
  1. В основном одни плюсы
Недостатки:
  1. Минусы незначительные
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы даем гарантию на качество посадочного материала. При возникновении вопросов, наша команда всегда на связи и рада помочь.
Спасибо, что выбирайте нас!
Будем ждать Вас снова!

Положительный

Ирина 10 апреля, 2023 год
Достоинства:
  1. Доставка очень быстрая, упаковка и сами саженцы на отлично. Надеюсь всё приживется. Персонал очень грамотный и вежливый, дата отправки предварительно согласована. Спасибо за качественные саженцы, рекомендую.
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь!
Будем стараться еще больше для Вас!
Приятных Вам покупок и отличного дня!🌷🌷🌷

Канадские розы

Шабанова Марина 9 апреля, 2023 год
Заказывала розы. Качество хорошее. В дальнейшем собираюсь поддерживать контакты с фирмой Гаршинка. Работники фирмы очень отзывчивы.
Достоинства:
  1. Отзывчивый коллектив фирмы.
Недостатки:
  1. Не увидела
Добрый день!
Спасибо за отзыв о нашей компании!
Нам очень важно получать обратную связь!
Мы рады что все хорошо!

Все супер хорошо

Евгений 9 апреля, 2023 год
Друзья. Это очень хороший магазин без преувеличений. Все , что я заказывал все успешно было доставлено в кратчайший срок и в очень хорошо упакованном виде.Сотрудники колл центра всегда приветливы и окажут вам помощь.Эмоций много, просто хочу сказать, верьте этому магазину и вы не разочаруетесь.
Добрый день!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и доверие!
Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Хорошего Вам дня и всего Вам доброго!

Прекрасный магазин

Гость 7 апреля, 2023 год
Понравился большой ассортимент растений, удобный поиск по сайту. Растения доставили быстро и живыми, очень качественно упакованы. Уже оформила заказы на другие сроки доставки. Рекомендую
Добрый день!
Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о нас.
Для нас важно радовать Вас - наших клиентов разнообразным выбором растений, удобством поиска на сайте и качеством посадочного материала.
Мы будем рады и дальнейшему сотрудничеству. Цветущего Вам сада!

Хороший магазин

Киселева Ольга 7 апреля, 2023 год
Покупаю растения не один год. Нравится большой ассортимент. Описание растений дает возможность сразу видеть зону зимостойкости, что для меня немаловажно. Качественный посадочный материал. Хорошая приживаемость. Спасибо магазину за работу.
Добрый день!
Благодарим вас за отзыв о работе нашей компании!
Спасибо, что выбираете нас!
Будем рады видеть вас, снова!
Отличного дня![:smile:]

Надежный интернет-магазин

Elenka1407 5 апреля, 2023 год
В данном магазине делаю заказ не в первый раз. Подкупает широкий выбор растений, оперативность и точность выполнения заказов. Бережная и надежная упаковка растений. Сами растения всегда в хорошем состоянии: живые, с хорошей корневой системой. Возможна корректировка заказа до момента его отправки. Бонусы за покупки тоже радуют. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу и хорошее настроение при получении посылки. В мае жду... Читать отзыв В данном магазине делаю заказ не в первый раз. Подкупает широкий выбор растений, оперативность и точность выполнения заказов. Бережная и надежная упаковка растений. Сами растения всегда в хорошем состоянии: живые, с хорошей корневой системой. Возможна корректировка заказа до момента его отправки. Бонусы за покупки тоже радуют. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу и хорошее настроение при получении посылки. В мае жду еще два больших заказа. Надеюсь не разочароваться.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Сделаем всё возможное, чтобы и дальше после обращения к нам у вас оставались только положительные эмоции![:smile:]

Отзыв о Гаршинке.

Лариса Ф. 5 апреля, 2023 год
Отличный магазин растений. Заказываю не первый раз и уверена не последний. Растения живые и здоровые. На сайте всё информативно. Много фото и полезных статей. Заказы доставляются быстро. Упаковка красивая и удобная, как для заказчика, так и для растений. Благодарна за отличную работу и прекрасные растения.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь!
Мы рады что вызвали положительные эмоции!
Вы правы, на сайте есть статьи, подборки и множество полезной информации. Периодически информация дополняется.
Будем рады видеть Вас на нашем сайте вновь!
Цветущего сада!

Отзыв о садовом магазине Гаршинка.

Гость 2 апреля, 2023 год
Несколько лет пользуюсь услугами Гаршинки. Растения всегда свежие, упаковка интересная, ассортимент огромный. Девочки работают очень внимательные, заботливые. Магазин ведёт «ликбез» для начинающих садоводов, постоянно находится в развитии. Желаю процветания Гаршинке и успехов всему коллективу.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова о нашей работе. Мы готовы и дальше радовать Вас широким ассортиментом и качеством посадочного материала и упаковки посылки.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте, цветущего Вам сада.

Отличное первое впечатление

Гость 2 апреля, 2023 год
smile
Больше всего понравилась быстрая формирование заказа. Оплатила - на след.день посылка уже в пути!!!!
Благодарим Вас за отзыв.
Для нас очень важно отправлять только качественный посадочный материал. У нас на сайте представлены разные периоды отгрузки и каждый покупатель может выбрать удобное для себя время.
Будем рады вновь видеть Вас на нашем сайте.

Гипермаркеты

Лента гипермаркет