Газпромбанк отзывы

Отзывы клиентов
Газпромбанк

всем доволен

Марк 2 марта, 2020 год
У нас всем зарплатные карты в этом банке оформили, есть лояльность и бонусы от ржд. В общем, подружились. Проблем нет. Кредитку еще "умную" оформил, всем доволен.

работой довольна

Лара 28 февраля, 2020 год
Работой сотрудников банка довольна, оформляли не так давно с мужем ипотеку на двушку. Выбрали этот банк не случайно, сестра недавно закрыла последний платеж по ипотеке, очень хвалила банк. Процентная ставка выгодная, ежемесячный платеж довольно низкий. Отдельное спасибо сотрудникам банка, очень компетентные специалисты.

довольна банком

Кетти 27 февраля, 2020 год
В этот банк я обратилась по поводу рефинансирования моего старого кредита. Мне нужны были срочно деньги, поэтому я подала 2 заявки в разные банки. В том банке, что ответили быстрее я решила и брать кредит. Хоть и процент был очень большой, но так как деньги нужны были срочно и мне некуда было деваться, взяла. Мне понравилось, что в Газпромбанке мне... Читать отзыв В этот банк я обратилась по поводу рефинансирования моего старого кредита. Мне нужны были срочно деньги, поэтому я подала 2 заявки в разные банки. В том банке, что ответили быстрее я решила и брать кредит. Хоть и процент был очень большой, но так как деньги нужны были срочно и мне некуда было деваться, взяла. Мне понравилось, что в Газпромбанке мне предложили гораздо выгоднее условия, кредитная платеж стал меньше и процентная ставка тоже, я очень довольна.

условия устроили

Лариса 26 февраля, 2020 год
Срочно нужны были деньги, чтобы оплатить курсы повышения квалификации для дальнейшей работы. Заявку на получения кредита отправила сразу в несколько банков. Одним из первых одобрение пришло из Газпромбанка. Условия меня устраивали. И главное, что деньги можно было получить быстро, и наличными. Я на карточку выбор сделала, пришли в тот же день. Курсы оплатила, продолжаю работать и выплачиваю кредит потихоньку.

отличные условия

Михаил Петров 5 февраля, 2020 год
Работаю на дальнем севере, коплю деньги на собственную квартиру, пока силы и возраст позволяют. А что бы заработанные деньги ни лежали без дела то ложу их в банк под проценты. Среди множества предложений от разных банков, я выбрал вклад "Газпромбанк - На вершине". Это вклад с повышенной процентной ставкой и с накопительным страхованием жизни. Для меня это были главные условия... Читать отзыв Работаю на дальнем севере, коплю деньги на собственную квартиру, пока силы и возраст позволяют. А что бы заработанные деньги ни лежали без дела то ложу их в банк под проценты. Среди множества предложений от разных банков, я выбрал вклад "Газпромбанк - На вершине". Это вклад с повышенной процентной ставкой и с накопительным страхованием жизни. Для меня это были главные условия при выборе, хотя у банка есть множество и других предложений по вкладам.

все просто

Витя 3 февраля, 2020 год
На новую машину совсем немного не хватало, оформил потребительский кредит. Спасибо Газпромбанку за оперативное рассмотрение заявки и за минимум бюрократии, либо я ее не заметил))) Получил машину точно, как хотел. Хотя уже закрадывались мысли, взять что-нибудь попроще, а так за год расплачусь и дальше буду счастлив .

Ипотека для семейных с деткам - это сюда.

Лана 31 января, 2020 год
Хорошие процент дают, условия прямо отличные. Я на сайте все рассчитала наперед и мне в банке подтвердили мои цифры. Брали новостройку, летом планируем заезжать уже, а там может и на третьего ребеночка решимся, раз жилплощадь расширилась.

вклад "Ваш успех"

Шибанов 27 января, 2020 год
Обратите внимание на вклад "Ваш Успех", хорошие проценты за далеко не космические сроки. В прошлом году вложил на год 400 тыс., через 4 месяца получу деньги обратно и ещё чуть больше 25 тыс. сверху., хватит на половину нового телика и цена уже будет гораздо симпатичнее.

преимущества на лицо

анонимно 23 января, 2020 год
Наше предприятие, еще в прошлом году, полностью перешло на обслуживание в Газпромбанк. Поначалу особой разницы не заметила, но потом поняла преимущества этого банка. Когда нам предложили кредитку - "Умную карту". При наличии постоянной зарплаты, можно себе позволить очень многое! И без лишних процентов погасить эти суммы в течении двух месяцев. Преимущества на лицо.

хорошая ставка

Кругловы 22 января, 2020 год
На вклад "Ваш Успех" в Газпромбанке даёт очень хорошую ставку. Сейчас строим дом, решили сумму отложенную на покупку мебели положить под проценты. Посчитали, что получим на выходе, хватит, частично обустроить детскую. Отдельное спасибо сотруднице за профессиональное обслуживание и индивидуальный подход, всё прошло без нервотрёпки.

зарплатная карта и ипотека

аноним 16 января, 2020 год
Хороший банк, который прислушивается к тому,что говорят клиенты. У нас такое редко встречается. У меня зарплатная карта тут и ипотеку в начале 2019го оформили. По условиям получилось хорошо, на сайте можно сразу все просчитать, сэкономить свое время и и работников банка. Потом уже с конкретными вопросами визит планировать.

Хороший вариант

Саша 13 января, 2020 год
Использую Умную карту, дебетку, как зарплатную. До этого зарплатная была крайне бесполезной, либо сразу все деньги снимал, либо переводил на другую расчётную. На этой и проценты кэшбэка отличные и если ей расплачиваться на 5т.р. и больше, то она ещё и бесплатна. Короче, рекомендую, очень хороший вариант.

Лёгкий кредит

Павел 3 января, 2020 год
Лёгкий кредит у гбп не зря так называется. Легко получить, легко вернуть. Очень хорошие проценты. Меня отлично выручили именно своей оперативностью, когда надеяться было уже не на кого.

Все как надо

Антон 28 декабря, 2019 год
Не придумал, куда потратить неожиданно пришедшее наследство, чтобы не разбазарить, решил сделать вклад на 3 года. У Газпромбанка оказались неплохие проценты, да и вообще банк стабильный, так что выбор был очевиден для меня.
П.с. зарплатная карточка тоже в этом банке оформлена.

мне тут нравится

аноним 24 декабря, 2019 год
У мамы тут карта была обычная, на нее пенсия приходила. Предложили оформить индивидуальный пенсионный план. Честно скажу, что впервые слышала о таком, оказалось, что очень дельное предложение, чтобы накопить и в старости ни в чем не нуждаться. Кому актуально, спросите у консультанта в банке информацию, очень четко все по полочкам разложили. Да и банк из тех, что стабильные, тут копить... Читать отзыв У мамы тут карта была обычная, на нее пенсия приходила. Предложили оформить индивидуальный пенсионный план. Честно скажу, что впервые слышала о таком, оказалось, что очень дельное предложение, чтобы накопить и в старости ни в чем не нуждаться. Кому актуально, спросите у консультанта в банке информацию, очень четко все по полочкам разложили. Да и банк из тех, что стабильные, тут копить нестрашно.

Умная карта просто супер!

Анастасия 23 декабря, 2019 год
Кредитку давно хотела оформить, но все как-то побаивалась, а тут в отделении мне подробно все рассказали, пока я в очереди сидела. В итоге оказалось, что они разные, но особенно понравилась та, которую называют Умной. Пользуюсь второй месяц - все супер! Кэшбэк тут аж до 10% на категорию максимальных покупок, льготный период 2 месяца. Главное условие, чтобы зп на карту приходила,... Читать отзыв Кредитку давно хотела оформить, но все как-то побаивалась, а тут в отделении мне подробно все рассказали, пока я в очереди сидела. В итоге оказалось, что они разные, но особенно понравилась та, которую называют Умной. Пользуюсь второй месяц - все супер! Кэшбэк тут аж до 10% на категорию максимальных покупок, льготный период 2 месяца. Главное условие, чтобы зп на карту приходила, от 30 тысяч, в остальном - супер!

Благодарочка

Юрий 19 декабря, 2019 год
Ехал в отпуск с двумя картами, в итоге пользовался только одной - газпромовской, вторая то отбой по операции давала, то вообще не читалась. 21 век, однако. Этому же банку спасибо, что не остался без средств в поездке, не подвели.
Рекомендую всем сообщать в банк про страны, в которые планируете ехать и тогда не будет вам проблем.

Удобный банк

Mila Malinina 23 апреля, 2018 год
Как частное лицо уже который год являюсь клиентом Газпромбанка. Устраивает абсолютно всё. А вот расчётный чёт для ИП https://modulbank.ru/rko/raschetnyj-schet-dlya-ip открывала в Модульбанке. Там условия для бизнеса лучше, грамотно устроено сотрудничество и поддержка бизнеса проходит на 100 процентов.

13.04.2018г. в 10ч.47мин,. большое спасибо, Татьяне за помощь!

Денисова Алла Васильевна 13 апреля, 2018 год
Большое спасибо Татьяне за помощь в решении моего вопроса!Давно ко мне так хорошо не относились,побольше таких работников!Обратилась на контактную линию 13.04.2018г. в 10ч.47мин. и получила всю нужную для меня информацию .Денисова А.В.
Олег Колясников 7 ноября, 2012 год
Этот банк мне не нравится. Блокирует карты за рубежами Родины не предупреждая. Разблокировать не может до возвращения клиента, оставляя его без средств к существованию.
Газпромбанк
"Газпромбанк" (Открытое акционерное общество) – один из крупнейших универсальных финансовых институтов России, предоставляющий широкий спектр банковских, финансовых, инвестиционных продуктов и услуг корпоративным и частным клиентам, финансовым институтам, институциональным и частным инвесторам. Банк входит в тройку крупнейших банков России и занимает четвертое место в списке банков Центральной и Восточной Европы.

Банк обслуживает... подробнее

Банки