Газпромнефть отзывы

Сеть АЗС «Газпром нефть»
432 отзыва / 277504 просмотра
Потребитель 19 сентября, 2013 год
В моем городе газпром почти монополист, есть другие местные азс,но там топливо еще хуже. Помимо роста цен, они не сдают сдачу, иногда и до рубля. А вот математика намекает, я заправился на 600 рублей, а в бак упало на 599,77 и 23 копейки остаются якобы за ними,но даже в следующую заправку не дольют ни на копейку больше, а то и... Читать отзыв В моем городе газпром почти монополист, есть другие местные азс,но там топливо еще хуже. Помимо роста цен, они не сдают сдачу, иногда и до рубля. А вот математика намекает, я заправился на 600 рублей, а в бак упало на 599,77 и 23 копейки остаются якобы за ними,но даже в следующую заправку не дольют ни на копейку больше, а то и опять так же. В итоге, если взять сколько они должны в день населению,пусть и по 20 копеек,по россии вырастает не фиговая сумма,которая у них даже в налоговой не фигурирует. Обидно что нет альтернатив нет.
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
555 12 сентября, 2013 год
Заправка 131в Воронеже по Курской трассе недолив бензина очень велик даже представить не можете ,с 400литров идет недолив 35 литров дизеля,мало того директор заправки льет 95бензин в резервуар 98,клиентов очень много какие уже давно жалуются на директора АЗС,но никаких мер,даже весь коллектив операторов уволился от такого чмошника ,советую заправлятся на Лукойле ,Роснефть,но не здесь нестоит по крайней мере пока не... Читать отзыв Заправка 131в Воронеже по Курской трассе недолив бензина очень велик даже представить не можете ,с 400литров идет недолив 35 литров дизеля,мало того директор заправки льет 95бензин в резервуар 98,клиентов очень много какие уже давно жалуются на директора АЗС,но никаких мер,даже весь коллектив операторов уволился от такого чмошника ,советую заправлятся на Лукойле ,Роснефть,но не здесь нестоит по крайней мере пока не будет новый директор,бывшей операторАзс131.
2 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Гость 5 сентября, 2013 год
Заправился сегодня 92-м на АЗС 30-1. Автомобиль шевроле блейзер, постоянно заправлялся на газпроме и всё было отлично, но то что случилось сегодня резко изменило моё мнение о данной компании. Машина задитонировала и также загорелись датчики.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Жужгин Леонид 4 сентября, 2013 год
04.09.2013 заправил ауди8, в Шереметьево АЗС-42,бензин 95, машина детанировала и загорелись датчики чекENGINE и EPC
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Турист 13 августа, 2013 год
В августе ехали по трассе Москва- Санкт-Петербург туда и обратно с ребенком 10 лет. Остановились заправиться и посетить туалет. Заправили быстро , но машина потом плохо ехала и дергалась. В очередь в туалет стояли более 20 минут!!! УЖАС!!!!! Одна общая кабинка и мужчины и женщины. Люди стояли и переминались, а операторы смотрели на очередь и ехидно улыбались.Грязь и вонь ужасная.Заправлялись... Читать отзыв В августе ехали по трассе Москва- Санкт-Петербург туда и обратно с ребенком 10 лет. Остановились заправиться и посетить туалет. Заправили быстро , но машина потом плохо ехала и дергалась. В очередь в туалет стояли более 20 минут!!! УЖАС!!!!! Одна общая кабинка и мужчины и женщины. Люди стояли и переминались, а операторы смотрели на очередь и ехидно улыбались.Грязь и вонь ужасная.Заправлялись на АЗС N39 и АЗС N89.
4 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа
Михаил 12 августа, 2013 год
август 2013 трасса Москва-Дон (М4), Москва-Майкоп-Москва.
заправлялись в итоге только на Газпроме и Газпромнефти, это единственные заправки на трассе с нормальными большими туалетами (по 3-4 кабинки как для М так и для Ж), всегда есть туал бумага, мыло, вода, все чисто... прям не могли нарадоваться сервисом!
+ вкусное кофе и нормальные места, чтобы посидеть и попить.
бензин брали 95 - проблем не... Читать отзыв
август 2013 трасса Москва-Дон (М4), Москва-Майкоп-Москва.
+ вкусное кофе и нормальные места, чтобы посидеть и попить.
бензин брали 95 - проблем не было, машка журчит как котенок :)
А ТНК и Лукойл - позор!
1 согласен 7 не согласны
Алексей 27 июля, 2013 год
Заправляюсь 1,5 года. Стараюсь заправляться только на АЗС № 118, только колонка (ТРК) № 5. Бензин - только G-95. Заправляю Toyota Corolla 1.6L, Suzuki Grand Vitara 3.2L, Niva-Chevrolet 1.7L. Никаких проблем с топливом. Обслуживание быстрое, если работают 2 оператора, т.е. почти всегда. Редко заправляюсь на АЗС №№ 6 и 104. Тоже все нормально. На 104-й очень долго обслуживают... Читать отзыв Заправляюсь 1,5 года. Стараюсь заправляться только на АЗС № 118, только колонка (ТРК) № 5. Бензин - только G-95. Заправляю Toyota Corolla 1.6L, Suzuki Grand Vitara 3.2L, Niva-Chevrolet 1.7L. Никаких проблем с топливом. Обслуживание быстрое, если работают 2 оператора, т.е. почти всегда. Редко заправляюсь на АЗС №№ 6 и 104. Тоже все нормально. На 104-й очень долго обслуживают - предоплатная система, если не ошибаюсь.
2 согласны 3 не согласны
Алексей 27 июля, 2013 год
1 согласен 4 не согласны Показать 1 ответ
екатерина 26 июля, 2013 год
Заправили на газпроме во всеволожске полный бак машины...и о какое счастье машина едет как черепаха, а иногда дергается и иногда пых пых пых делает когда на 1 едешь чтоб машину припарковать. Стал индикатор гореть что с машиной хрень происходит. Вот сегодня в сервис га диагностику....грешу на бензин.заливали 95.хоть бы бензин. ..слить и поехать на новом.машинку жалко.
5 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Николай 25 июля, 2013 год
Ребят, я с вас угораю ! ГАЗПРОМ и ГАЗПРОМНЕФТЬ это 2 разные вещи ! Я сам лично работаю на Газпромнефть так вот хочу сказать вот вы жалуетесь на бензин а вы в курсе вообще как устроен бензовоз ? Так вот что я вам хочу сказать когда приезжает бензовоз сливать бензин и ДТ они не всгда сливают все знали... Читать отзыв Ребят, я с вас угораю ! ГАЗПРОМ и ГАЗПРОМНЕФТЬ это 2 разные вещи ! Я сам лично работаю на Газпромнефть так вот хочу сказать вот вы жалуетесь на бензин а вы в курсе вообще как устроен бензовоз ? Так вот что я вам хочу сказать когда приезжает бензовоз сливать бензин и ДТ они не всгда сливают все знали нет ? У бензовоза несколько отсеков он может сначало приехать на РОСНЕФТЬ потом на ГАЗПРОМНЕФТЬ потом поехать на тот же ЛУКОЙЛ знали это ? По ходу дело по вашему бреду вы это незнали ! Так что ребят бензин с одной бочки практически по крайне мере у нас в Твери !! И НА БУДУЩЕЕ ЗАПОМНИТЕ НАКОНЕЦ ГАЗПРОМ И ГАЗПРОМНЕФТЬ это 2 разные вещи !!!
1 согласен 5 не согласны Показать 4 ответа
Мишка 24 июля, 2013 год
Хотите смейтейсь хотите нет, купил новую четверку ваз 2104. За полгода пробежала 13000км и все это время лью на газпроме 95 ибо на 92 не едет и пожирает его ведрами, так вот послиднюю тцсячу машина потеряла тягу ускорение стало хуже и упала максимальная скорость проще говоря не едет... заехал ради эксперимента на несте залил 15 л. 95го , в... Читать отзыв Хотите смейтейсь хотите нет, купил новую четверку ваз 2104. За полгода пробежала 13000км и все это время лью на газпроме 95 ибо на 92 не едет и пожирает его ведрами, так вот послиднюю тцсячу машина потеряла тягу ускорение стало хуже и упала максимальная скорость проще говоря не едет... заехал ради эксперимента на несте залил 15 л. 95го , в баке было литров 5 тоже аи95 газпромовского бенза... и о чудо машина поехала. Напршиваеться вывод газпром стал хуже(((
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Александр 24 июля, 2013 год
Бензин самого низкого качества, машина не тянет абсолютно!!! персонал не грамотный и неопрятный, заправлялся пол года. московская область, серпухов
5 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Дмитрий 21 июля, 2013 год
заправился на газпроме,так меня теперь обгоняют все,кому не лень,в гору машина вообще еле тянет.больше туда ни ногой!
2 согласны 1 не согласен
Тимур 19 июля, 2013 год
Прочитав отзывы я понял, что всё что происходило с моей машиной последствия заправки на газпроме. Мне было удобно заправляться на Г. Я купил бонусную карту. Прошло немного воеиени и поменял датчик высокого давления (через него проходит бензин на VW). Еще немного блок управления топливным. Еще немного бензонасос. Потом чек загорался постоянно. И именно после того как заправлюсь на газпроме. Я... Читать отзыв Прочитав отзывы я понял, что всё что происходило с моей машиной последствия заправки на газпроме. Мне было удобно заправляться на Г. Я купил бонусную карту. Прошло немного воеиени и поменял датчик высокого давления (через него проходит бензин на VW). Еще немного блок управления топливным. Еще немного бензонасос. Потом чек загорался постоянно. И именно после того как заправлюсь на газпроме. Я думал совпадение. Но сейчас понимаю что НЕТ
3 согласны 2 не согласны
Руслан 3 июля, 2013 год
Добрый день, сам с Питера, прочитал много отзывов и в шоке!У нас в городе довольно таки много заправок различных фирм!В городе предпочитают Финскую заправку "Несте", хотя говорят что этот бензин разливают в г. Кириши!!!У меня Форд не знаю заправляюсь только на ней и машина ведет себя просто отлично, знаю что многие отказались от заправок "Шелл" так как проблема с поршневой,... Читать отзыв Добрый день, сам с Питера, прочитал много отзывов и в шоке!У нас в городе довольно таки много заправок различных фирм!В городе предпочитают Финскую заправку "Несте", хотя говорят что этот бензин разливают в г. Кириши!!!У меня Форд не знаю заправляюсь только на ней и машина ведет себя просто отлично, знаю что многие отказались от заправок "Шелл" так как проблема с поршневой, чистят свечи и прочее!Так получилось что с февраля и по май 2013 г. жил в Екатеринбурге, заправлял машину на "Лукойл" простым 95 (не экто) в принципе ничего плохого сказать не могу, потом был переезд по стране с Екатеринбурга в Питер заправлялся только на "Лукойле" ближе к центру появился уже 95 -экто, он гораздо качественнее 95 ощутил так скажем на себе.Приехав в Питер сказали чтобы 95 экто не заправлялся прислушался и решил заправиться простым 95-м скажу так мягко-"ПОЖАЛЕЛ ЧТО ПОСЛУШАЛ", потом и вовсе решил перейти на "Несте" о чем писал выше не жалею, есть правда два "НО". Я так скажем избирателен к топливу, так как машина к бензину капризная, наступило первое ТО выкртили свечи при мне, а они сухие и чистые, вот и ответ на все вопросы хоть какой бы "Лукойл" не был бы в регионах но ТО все показало!!!!Не знаю в каждом регионе есть свои лидеры заправок так скажем у нас в Питере восновном "Несте", в Саратове "Тореко" по моему, в Екатеринбурге восновном "Лукойл".На счет "Газпром" многие кто заправляются в Питере на данных заправках не жалуются причем заправляют марки "Мерседес, Ауди" и т.п. Мой вывод что по стране "Лукойл"-"Газпром" в зависимости от региона, так понял что чем дальше от мини-государства Москвы тем плачебнее!!!!!!Вот собираюсь ехать в Украину и читаю отзывы о заправках-плакать хочется, а "Лукойл" так тот вообще не советуют!)))))Так что вот так!
2 согласны 4 не согласны
Гость 29 июня, 2013 год
На 152 км от МКАД на М4 столкнулись с совершенно хамским отношением к покупателям! Бензина не залили, даже попить запретили взять... вилите ли у них бензовоз приехал....ага, очень важное событие, наверное раз в год заезжает.....В ОБЩЕМ БЫЛО СКАЗАНО - ПОКИНЬТЕ ПОМЕЩЕНИЕ ВСЕ....Не разу не встречалась с таким обслуживанием.... Теряете клиентов господа!
3 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Гость 20 июня, 2013 год
кто тебя заставляет работать але але увольняйся тогда
2 согласны
Иван 15 июня, 2013 год
В воскресенье 09.06.13 заправил на АЗС Газпромнефть 181 км. трассы М4 "Дон" 28 л. 95го бнзина, бак был почти пустой - осталось 4 л. бнзина.
Безнзин ужасного качества, больше на Газпромнефть заправляться не буду. Сразу же после заправки машина начала дергаться, плохо набирать обороты, ощущалась потеря мощности. Машина слабо набирала скорость даже на 2 передачи, чего никогда не было. Ощущалась потеря мощности и на высоких оборотах.
Больше на заправках Газпромнефть заправляться не буду.
Александр 13 июня, 2013 год
Ув.менеджеры Газпромовских АЗС! у вас ещё оч.много проблем.Но одна из важных,это экономия времени клиентов.На каких-то АЗС даже шланги разной длинны,отсюда путаница...клиент думает что должно хватить,но не тут-то было.Приходиться опять переставлять машину--а это время и нервы сзади стоящих!!!
5 согласны 4 не согласны Показать 4 ответа
Сергей 9 июня, 2013 год
Работаю на АЗС скоро уже 3 года, такого хамства клиентов в адрес персонала никогда не видел.
Вы, уставшие от пробок, дороги, хамства друг друга, поборов полиции приезжаете на АЗС и сливаете весь свой негатив на оператора. Что Вы хотите получить в замен? Мы не рабы, мы люди.
11 согласны 7 не согласны Показать 2 ответа
ЕЛЕНА 6 июня, 2013 год
Я ЗАПРАВЛЯЮСЬ В ПИТЕРЕ НА КУБИНСКОЙ,ПОЧИТАЛА РАЗНЫЕ МНЕНИЯ И СТАЛО КАК ТО НЕ ПО СЕБЕ. ГДЕ ЖЕ ТОГДА ЗАПРАВЛЯТЬ МАШИНУ?
Гость 3 июня, 2013 год
Алле народ,вы сами как собаки относитесь к нам операторам,вы злые после пробок,а нам как вы думаете 22часа на ногах.а кому не нравится,ребят там по дороге дальше есть другие заправки,так что удачи.
12 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
олег 1 июня, 2013 год
заправляюсь год на азс газпром г. азова и всем доволен !!!
1 согласен 4 не согласны
Гость 9 мая, 2013 год
Сегодня узнал от сотрудников газпромнефть что АЗС Газпром это другая компания. Более того на всех азс Газпром от Саратова до Сургута все первый раз слышат о Георгиевской ленте в подарок всем клиентам и диске с песнями военных лет. Ктонить скажите мне мож я чего не понимаю. Я вообще в России или нет?
Иван 29 апреля, 2013 год
Может быть очень большая и известная компания, но обслуживание на низшем уровне со стороны вышестоящего руководства, отношение просто наплевательское. Оплата счетов производиться с задержками. Вообщем не пунктуальные люди.Единственное положительное впечатление создал авторемонтный участок, машину сделами просто превосходно не подкапаешься, еще и очень быстро.Я в восторге.
Джулия 25 апреля, 2013 год
Я заправилась на АЗС на мкаде в строгино,замена топливного насоса.жалоба была подана и на гор.линию и на азс.никто до сих пор не позвонил.машину ремонтировала у дилера, больше 20000руб.отдала.гнилая шарашкина контора.не заправляйтесь, люди, не губите авто-оно тоже жить хочет!
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Александр 9 апреля, 2013 год