Были сданы 03.03.23 сроком изготовления 1 день. На 5 число анализы не готовы!!! Служба поддержки и претензионной работы не клиентоориентированы, пытаются вместо признания своих ошибок и извинений с возвратом денежных средств , рассказать про вдруг увеличившиеся сроки проведения, при том, что на сайте у них прямо указано , что биохимия должна доставляться в лабораторию в кратчайший срок!!!! Из за не... Читать отзыв Были сданы 03.03.23 сроком изготовления 1 день. На 5 число анализы не готовы!!! Служба поддержки и претензионной работы не клиентоориентированы, пытаются вместо признания своих ошибок и извинений с возвратом денежных средств , рассказать про вдруг увеличившиеся сроки проведения, при том, что на сайте у них прямо указано , что биохимия должна доставляться в лабораторию в кратчайший срок!!!! Из за не получения вовремя анализов сорван визит к врачу. Не рекомендую данную КОНТОРУ. Если хотите, быстро и качественно ищите другие места , а эту обходите стороной
16.02.2023 я сдала тесты на комплекс анализов "Печень и поджелудочная железа", 18.02 мне приходит на почту письмо от представителя компании, что два элемента из комплекса анализов сделать не имеется возможности из-за сгустка крови в пробирке, при этом никакой информации о том что остальная часть заказа готова. Из письма и из сведений на сайте, где до сих пор на 25 февраля... Читать отзыв 16.02.2023 я сдала тесты на комплекс анализов "Печень и поджелудочная железа", 18.02 мне приходит на почту письмо от представителя компании, что два элемента из комплекса анализов сделать не имеется возможности из-за сгустка крови в пробирке, при этом никакой информации о том что остальная часть заказа готова. Из письма и из сведений на сайте, где до сих пор на 25 февраля стоят данные что комплекс анализов выполняется, я поняла только одно- анализы по двум элементам надо пересдать, остальное не готово, или готово не все. Так как на момент 25.02. на сайте этот комплекс все ещё в статусе "не готово", я естественно захотела вернуть деньги, на что мне сказали, что все сделано, а на сайте отображается неверная информация. Т.е. я вынужденно ждала результаты, пришлось делать в другой лаборатории, так как время нельзя было упускать, а они оказывается были готовы. Только понять какого числа они были готовы мне, как клиенту, уже сейчас невозможно. Так как ничего, повторюсь абсолютно ничего не указывало на то, что какие либо результаты анализов из этого комплекса уже можно забирать. В этот день сдавала ещё другие анализы, но не в комплексе, а отдельно, и по ним результаты на сайте пришли пусть и не быстро, но вовремя. Поэтому я и подумала, что информации на сайте можно доверять, если показывает готово, значит можно забирать, раз показывает в работе, значит ждём. На деле 21 век на дворе, а компания Гемотест, видимо до сих пор считает, что мы должны ходить к ним в офис на поклон ежедневно два раза в день, чтоб просто спросить о результатах анализов, готовы или нет. Считаю что компания намеренно вводит в заблуждение таким образом. Деньги мне согласились вернуть только за два анализа, который они не смогли сделать, это 200 рублей. Полностью комплекс состоял из нескольких показателей на сумму более 1700р. Таким образом, я считаю, что компания намеренно обманывает клиентов, на сайте у них не готово, а если захотите вернуть деньги, то ничего подобного, вот ваши анализы. Анализы сдавала в городе Чапаевск, Самарской области
Я и раньше сдавала тут анализы, а в этот раз бабушку на анализ привезла в отделениеГемотеста, она осталась довольна, что здесь такое хорошее отношение.
Отзыв о Гемотест по адресу Санкт-Петербург, ул. Ветеранов, д. 75 Свои сложности в работе конечно же есть, особенно это касается клиентов. Но в целом меня устраивает, отношение начальства к подчиненным на должном уровне. Зарплата в срок.
В субботу 11.02.2023 делала Узи малого таза по адресу 109390, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Текстильщики, ул Люблинская, д. 39/2 Узи проводила врач-гениколог Подоляк Т. Э.!, которая собственно и выдала заключение, с которым я пошла на приём к своему гинекологу, которая была просто ОШАРАШЕНА ! данным заключением! У меня менопауза вот уже шесть лет, НО! в заключении врача сказано,... Читать отзыв В субботу 11.02.2023 делала Узи малого таза по адресу 109390, Москва г, вн. тер. г. муниципальный округ Текстильщики, ул Люблинская, д. 39/2 Узи проводила врач-гениколог Подоляк Т. Э.!, которая собственно и выдала заключение, с которым я пошла на приём к своему гинекологу, которая была просто ОШАРАШЕНА ! данным заключением! У меня менопауза вот уже шесть лет, НО! в заключении врача сказано, что врач увидела у меня очень чётко антральные фолликулы и даже размеры их указала, другими словами со дня на день у меня ОВУЛЯЦИЯ!!! Исходя из этого доверять всему остальному написанному в заключении уже нет смысла! Так как персонал данного отделения с каждого посетителя настойчиво требовал оплату ТОЛЬКО наличными, возникает ещё множество вопросов, один из которых - ПОЧЕМУ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ НА САЙТЕ НЕТ ИСТОРИИ МОЕГО ОБСЛЕДОВАНИЯ ?!?!?!... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ рекомендую данного врача!!!
В срок выполняют анализы, результаты направляют на электронную на почту. Приятный персонал, очень легкая рука у медсестры. Кровь из вены сдаю всегда в гемотесте.
Оценка отлично медсестре и администратору вновь открывшейся лаборатории Гемотест в г. Мытищи, ул. Каргина 23А, работавшим 31.01.2023 года. Обе профессионалы своего дела и внимательные, доброжелательные в обслуживании клиентов. Всех благ!
Отзыв о Гемотест по адресу Реутов, ул. Октября,42 Подобрался отличный коллектив, нормальное начальство, не задалбывают бюрократией, платят вовремя. Еще отлично, что офис в новом здании - хороший ремонт и оборудование не уставшее
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Проспект Вернадского, д. 97, корп. 1 Мы дрлжны слушать советы у-ка, который обосрамшись сбежал в бешкек. Вы че там совсем ох- ли, задолбала ваша мерзкая реклама. Люди, давайте устроим гемотесту ба йкот, чтобы думалки влючались у реламщиков. Вы моральные у-ды, а я за справедливость, пусть сбежавшие исчезнут там, кула они сбежали, а их советы слушать З-ЛО
Сдала гормоны щитовидной железы, планово. Результат поверг в шок, за 3 месяца ттг вырос с 2.42 до почти 10... Бегом к врачу-она сказала пересдать, так как 10-это уже нужно тогда гормоны мне назначать,пожизненно,нужно убедиться сначала.. Пересдала в Кдл и Инвитро, результат 2.41 и 2.43... Сразу скажу, ттг день ото дня не меняется. Он показывает работу железы за 3 месяца. И... Читать отзыв Сдала гормоны щитовидной железы, планово. Результат поверг в шок, за 3 месяца ттг вырос с 2.42 до почти 10... Бегом к врачу-она сказала пересдать, так как 10-это уже нужно тогда гормоны мне назначать,пожизненно,нужно убедиться сначала.. Пересдала в Кдл и Инвитро, результат 2.41 и 2.43... Сразу скажу, ттг день ото дня не меняется. Он показывает работу железы за 3 месяца. И из-за недостоверного анализа, за который я еще и заплатила, чуть не получила нехороший диагноз и гормоны на всю жизнь! Больше в Гемотест-ни ногой. Да, подешевле кажется, но и качество отвратное.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Садовая-Спасская ул., 22/49, стр.3 Слиты персданные клиента в сеть Интернет. Потраченные деньги и теперь проблемы! И так, обратилась я в Гемотест сделать анализ на наличие коронавируса. В результать все мои персональные данные утекли в сеть Интернет.
Отзыв о Гемотест по адресу Москва, Головинское шоссе, д. 4 Удобное месторасположение клиники, расписание и наличие личного кабинета. Но это во всех современных лабораториях. Больше плюсов в Бронницах нет. Хромает культура и качество обслуживания. Администраторы на приеме пациентов медлительные, грубые. Самый простой анализ - мочи я не получила на следующий день. Там смешно, даже в поликлинике делают на следующий день. А в некоторых клиниках даже ночью приходят. Утром встал... Читать отзыв Удобное месторасположение клиники, расписание и наличие личного кабинета. Но это во всех современных лабораториях. Больше плюсов в Бронницах нет. Хромает культура и качество обслуживания. Администраторы на приеме пациентов медлительные, грубые. Самый простой анализ - мочи я не получила на следующий день. Там смешно, даже в поликлинике делают на следующий день. А в некоторых клиниках даже ночью приходят. Утром встал - анализы на руках, скачал на телефон и иди куда надо. За оперативность большой минус! Считаю, что надо соответствовать названию!
Отзыв о Гемотест по адресу Самара, ул. Бульвар Ивана Финютина, д. 31 Насчет коллектива я вообще довольна, отличные ребята, очень дружные и что важно - в своем деле профессионалы, приятно работать с добросовестными и порядочными людьми.
Пришла сдавать кровь в отделении г. Вологда, Южакова, 2. Меня встретила приветливая девушка администратор и медсестра в одном лице. Она и оформляла документы и брала кровь,естественно в одной одежде, не переодеваясь. Я отзывы почитала и понимаю, что такая ситуация не только в нашем городе. Но это не самое страшное. Кровь она мне взять не смогла, после нескольких попыток. Искренне удивлялась,... Читать отзыв Пришла сдавать кровь в отделении г. Вологда, Южакова, 2. Меня встретила приветливая девушка администратор и медсестра в одном лице. Она и оформляла документы и брала кровь,естественно в одной одежде, не переодеваясь. Я отзывы почитала и понимаю, что такая ситуация не только в нашем городе. Но это не самое страшное. Кровь она мне взять не смогла, после нескольких попыток. Искренне удивлялась, что игла в вене, а кровь не идёт. Прям чудо чудное. Потом от манипуляций мне стало плохо,прошиб холодный пот, руки и ноги ослабли, предобморочное состояние было. Оговорюсь сразу, что за всю свою жизнь в 40 лет так плохо при сдаче крови мне было первый раз. После неудачных попыток взятия мне предложили прийти в другой день. Просто прекрасно. Я хотела отказаться и оформить возврат, но тут подошла вторая медсестра. Кровь она взяла, чему я была очень рада. Но было ооочень больно. Единственный плюс, что результаты очень быстро прошли, на следующий день. А через день я пошла сдавать кровь в другую лабораторию. Медсестра была в шоке оттого какая воспаленная вена, сказала, что её и поцарапали и проткнули. Тем не менее она сделала все безболезненно и быстро. Что у меня даже фраза вырвалась, что вот что значит мастер своего дела. Да, и добавлю, что из другой лаборатории медсестра сказала, что видно что очень торопились. И это так, ведь тут же у меня кровь берут, на уколы человек подошёл и ещё на сдачу. Очередь образовалась, а работник один. А девочкам из Гемотеста, которые не могут попасть в вену и взять кровь я бы посоветовала поработать в бесплатной поликлинике на потоке, чтобы опыт получить. В итоге ещё и результаты у них не верные, как будто наугад написано. Потому что в других лабораториях пришли ответы другие, все в норме. А в Гемотесте аж в 3 раза выше. И наофициальном сайте на жалобы не отвечают, им плевать на своих клиентов, главное деньги получить.
Гемотест г.Люберцы п. Красково Очень обходительный, улыбчивый персонал))) с первых слов все понимают, а ещё и проучили скидку)) Спасибо сотруднику Ане))
Гемотест г.Джанкой Ужасная лаборатория Попросили добавить в список ещё один анализ но они так и не добавили,чек на 3000 типа скидка 300 ₽ в итоге 2700в чеке,после забора анализов снова попросили 300₽ не понятно на что. Специалисты не опытные,не умеет брать из вены кровь,все руки искололи,так ещё и хамят и грубят. Не ходите туда,лучше в Инвитро сходить там и дешевле!
держитесь подальше от этого места! Сдавал анализы, один из них так и не выполнили. Мне пришлось несколько раз приходить туда, чтобы вернуть свои 450 рублей! И из этой суммы мне вернули всего 396 рублей с копейками! Я такого хамства еще не встречал. Гемотест город Калуга ул. Генерала Попова 10 корпус 2
22 августа 2022 сделал заказ -исследование мочи в Гемотест в Калуге на ул. Г. Попова. Заказ до сих пор не выполнен, я пришел в отделение, где сотрудники всячески затягивали возврат, попросили кучу документов. Когда я всё предоставил, мне сообщили, что денег (450 рублей!!!!) у них нет, т.к. все, якобы, расплачиваются картами, и попросили захаживать к ним регулярно. Как деньги будут,... Читать отзыв 22 августа 2022 сделал заказ -исследование мочи в Гемотест в Калуге на ул. Г. Попова. Заказ до сих пор не выполнен, я пришел в отделение, где сотрудники всячески затягивали возврат, попросили кучу документов. Когда я всё предоставил, мне сообщили, что денег (450 рублей!!!!) у них нет, т.к. все, якобы, расплачиваются картами, и попросили захаживать к ним регулярно. Как деньги будут, тогда и вернут!! Поэтому подумайте дважды перед тем, как обращаться туда!!
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для выяснения обстоятельств, просьба написать письмо на почту [email protected] с указанием номера заказа, ФИО. Служба поддержки проведет разбор заявки и свяжется с вами.
После осенних простуд и болезней решила провериться и сделала полный комплекс анализов в Гемотесте, цена вышла выгоднее, чем в других лабораториях. Результаты пришли на почту быстро, как и обещали.
По заказу 114015738 взяли ребёнку кровь на дому по программе премиум плюс с подготовкой результатов в течении 6 часов! Итог, на данный момент прошло уже 9 часов-результата 0!!! После получаса переводов с одного менеджера на другого мне сказали, что у них якобы сбой массовый и в течении 30 минут анализ будет готов, клиент-менеджер Екатерина с добавочным номером 68-375 наглая, такая... Читать отзыв По заказу 114015738 взяли ребёнку кровь на дому по программе премиум плюс с подготовкой результатов в течении 6 часов! Итог, на данный момент прошло уже 9 часов-результата 0!!! После получаса переводов с одного менеджера на другого мне сказали, что у них якобы сбой массовый и в течении 30 минут анализ будет готов, клиент-менеджер Екатерина с добавочным номером 68-375 наглая, такая надо гнать в шею! А в адрес организации обязательно сейчас подготовлю претензию!
Сдавал гормоны. На фоне приёма тестостерона ждал результата с завышенным показанием, как это было несколько месяцев назад. В итоге получил норму.. пересдал в инвитро , пришёл результат как и ожидалось завышен ( т к я принимаю тестостерон , это же логично). На вопрос в колл центре как это понимать , мне сказали что у вас же... Читать отзыв Сдавал гормоны. На фоне приёма тестостерона ждал результата с завышенным показанием, как это было несколько месяцев назад. В итоге получил норму.. пересдал в инвитро , пришёл результат как и ожидалось завышен ( т к я принимаю тестостерон , это же логично). На вопрос в колл центре как это понимать , мне сказали что у вас же все в норме - РАДУЙТЕСЬ! Хотелось бы конечно вернуть деньги за «формально сделанный анализ», но я так понял этого никто делать не собирается. Очень огорчён!
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее
Потеряли анализы
лаборатория с хорошими сотрудниками
Ввели намеренно в заблуждение
бабушке понравилось
Работаю процедурной медсестрой.
обращалась неоднократно
приятный персонал, результаты вовремя
Профнепригодность врача Подоляк Т.Э.
никаких нареканий, все работает нормально
Лаборатория, которая хорошо себя зарекомендовала
Отличное качество обслуживания.
я постоянный клиент
уже не однократно обращалась, результаты всегда вовремя
гемотест - одна из лучших компаний, где я работала
Гадейшай реклама
Недостоверные анализы
Ужас, не сохраняют персональные данные
Не соответствуют названию компании
По оплате примерно средний уровень по рынку
Не рекомендую обращаться в Гемотест
Понимающий персонал
Спасибо сотруднику Ане))
я довольна
Не ходите сюда
Ужасная лаборатория
Не ходите туда,лучше в Инвитро сходить там и дешевле!
Держитесь подальше от Гемотест - Калуга ул. Генерала Попова 10 к. 2
Гемотест город Калуга ул. Генерала Попова 10 корпус 2
Заказ не выполнили, деньги возвращать отказываются
Поэтому подумайте дважды перед тем, как обращаться туда!!
клиника вполне нормальная
Ужасно!!! Срыв сроков по подготовке анализов!!!
Жалко потраченного времени и средств
все нормально, анализы взяли быстро
Отличное качество обслуживания
Все быстро и качественно , очень понравилось !и жена довольна ребёнок не пикнул))
хорошее место, мне все понравилось