01.02.22 в 9.15 сдала срочный тест ПЦР в отделении Гемотест по адресу ул. Архитектора Щусева д.3 для выезда за границу. Срок изготовления теста по договору 1 день, актуальность его 72 часа с момента сдачи. В результате на момент вылета 03.02.22 14.20 никакого результата не было, в личном кабинете и по телефону 02.02.22 давали информацию о том, что тест выполняется (ни... Читать отзыв 01.02.22 в 9.15 сдала срочный тест ПЦР в отделении Гемотест по адресу ул. Архитектора Щусева д.3 для выезда за границу. Срок изготовления теста по договору 1 день, актуальность его 72 часа с момента сдачи. В результате на момент вылета 03.02.22 14.20 никакого результата не было, в личном кабинете и по телефону 02.02.22 давали информацию о том, что тест выполняется (ни то что утеряны анализы либо еще что то информацию не предоставляли), аналогичный статус и на момент написания отзыва - 28.02.22. В итоге мне пришлось в экстренном порядке делать тест в другой лаборатории в аэропорту, теряя дополнительные средства и нервы. После прилета 16.02.22 я написала и передала в отделение в котором сдавала анализы претензию с требованием вернуть уплаченные деньги за неоказанную услугу. До сих пор денежные средства возвращены не были. К самому пункту сдачи анализов у меня претензий особых нет, но есть к лаборатории в целом. Если не хотите дважды платить за тест и тратить свои нервы из-за угрозы срыва выезда и отпуска в целом, рекомендую не пользоваться услугами лаборатории ГЕМОТЕСТ.
Прежде чем сдать анализы, я связалась с оператором, который сообщил что у меня есть 2 с копейками тысячи бонусов, которыми я смогу воспользоваться при оплате 25% от суммы заказа. Сегодня я пришла на сдачу анализов, а мне сообщили, что никаких бонусов у меня нет! Просто развод какой-то! Я бы выбрала другую лабораторию, так как цены в гемотесте просто космические! В... Читать отзыв Прежде чем сдать анализы, я связалась с оператором, который сообщил что у меня есть 2 с копейками тысячи бонусов, которыми я смогу воспользоваться при оплате 25% от суммы заказа. Сегодня я пришла на сдачу анализов, а мне сообщили, что никаких бонусов у меня нет! Просто развод какой-то! Я бы выбрала другую лабораторию, так как цены в гемотесте просто космические! В подтверждении того, что я действительно сдавала сегодня анализы, прикладываю скрин от начисленных бонусов сегодняшних анализов
Если очень коротко, то... Сдала анализы на антитела к Ковид-19 для получения QR-кода 10.02.2022, предварительно выяснив для себя эту возможность у администратора. Было обещано, что результаты будут загружены на портал Госуслуг в ЛК, где я смогу подать заявление и оформить сертификат. Результаты не появились, сертификат не получила. Сотрудники лаборатории ничем помочь не могут, а на письменное обращение через электронную почту... Читать отзыв Если очень коротко, то... Сдала анализы на антитела к Ковид-19 для получения QR-кода 10.02.2022, предварительно выяснив для себя эту возможность у администратора. Было обещано, что результаты будут загружены на портал Госуслуг в ЛК, где я смогу подать заявление и оформить сертификат. Результаты не появились, сертификат не получила. Сотрудники лаборатории ничем помочь не могут, а на письменное обращение через электронную почту ответили, что анализ сдан до 21.02.2022, т.е. раньше срока с которого выдаются сертификаты. При этом у меня в ЛК Госуслуг есть результаты подобного анализа из другой лаборатории от 13.11.2021 и по нему мне предлагается выдача сертификата сроком на полгода с даты анализа. Но меня это не устраивает, что естественно, т.к. уровень антител высокий, а срок сертификата по этим данным будет недостаточным для меня. Непрофессионально!!! Не рекомендую обращаться в данную сеть!!! Больше не буду туда обращаться!!!
Отзыв о Гемотест по адресу Калуга, ул. Гагарина, 6А/47 Попросила сделать один анализ, заплатила 2500,приходила заранее, чтобы узнать точно ли можно в этой клинике сдать такой анализ, сказали да. В итоге сделали вообще не тот анализ, совершенно непонятные показатели написали, что врач вообще даже не понял что это такое! Запросила возврат денег, в итоге мне сказали, что это то же самое, что я просила и никаких денег не вернули!... Читать отзыв Попросила сделать один анализ, заплатила 2500,приходила заранее, чтобы узнать точно ли можно в этой клинике сдать такой анализ, сказали да. В итоге сделали вообще не тот анализ, совершенно непонятные показатели написали, что врач вообще даже не понял что это такое! Запросила возврат денег, в итоге мне сказали, что это то же самое, что я просила и никаких денег не вернули! Настоящие аферисты! Больше в жизни туда не вернусь!
Сдал анализ на ковид, срочный заплатил 1700,результаты не отправили, ни через день ни через два, звонил, спросил где результат мой? Ответили, будет отправим, не будет, жалуйтесь! Мы можем и потерять, отсудите 1700,через года два, вам повезло, а так вы потеряете больше тыс на 70,самое лучшее! Судитесь!
Сделали срочный ПЦР тест для выезда за границу. Прошли сутки, результатов нет, дозвониться нет Смысла. Говорят ждите, а как нам ждать если через 5 часов к нас вылет и нужны ТОЛЬКО оригиналы тестов с печатью. Сижу жду и не уйду пока не получу оригиналы. Медсестра тоже сидит ждёт, я сказала не уйду, хоть милицию вызывайте.
г. Калининград ул. Ю.Гагарина д. 7 Сдавал срочный тест на коронавирус для поездки за границу. Обещали в течении суток выслать на почту результат. Чтобы успеть на регистрацию рейса, пришлось проходить дополнительный тест в аэропорту за 4000 рублей. Звонили по дежурному телефону, девушка объясняла задержку дополнительными исследованиями. С ее стороны мы не почувствовали никакого уважения к клиенту и желания помочь, так как... Читать отзыв г. Калининград ул. Ю.Гагарина д. 7 Сдавал срочный тест на коронавирус для поездки за границу. Обещали в течении суток выслать на почту результат. Чтобы успеть на регистрацию рейса, пришлось проходить дополнительный тест в аэропорту за 4000 рублей. Звонили по дежурному телефону, девушка объясняла задержку дополнительными исследованиями. С ее стороны мы не почувствовали никакого уважения к клиенту и желания помочь, так как я опаздывал на рейс. Гемотест прислал результат анализа, когда самолет приземлился в месте назначения через 40 часов, вместо обещанных 24 часов. Мой случай не единичный, в аэропорту я встретился с такими же пострадавшими клиентами Гемотеста, которым пришлось проходить дополнительное тестирование. Один из них не смог улететь этим рейсом неделю назад из-за халатности лаборатории. Если вы хотите получить результат тестирования во время, не советую обращаться в эту лабораторию.
Отделение Гемотест в г.Жуковский МО. Часто туда ходим, последнее время ситуация все хуже и хуже. Сегодня - вишенка, после которой пользоваться этой сетью больше не будем. Позвонили в клинику, нужно сдать для бассейна соскоб на энтеробиоз. Сказали да, приезжайте все возьмем. Ок. Приехали, отстояли очередь. С ребенком. Очередь на улице, т.к. внутрь пускают по одному, что не мешало на входе (внутри)... Читать отзыв Отделение Гемотест в г.Жуковский МО. Часто туда ходим, последнее время ситуация все хуже и хуже. Сегодня - вишенка, после которой пользоваться этой сетью больше не будем. Позвонили в клинику, нужно сдать для бассейна соскоб на энтеробиоз. Сказали да, приезжайте все возьмем. Ок. Приехали, отстояли очередь. С ребенком. Очередь на улице, т.к. внутрь пускают по одному, что не мешало на входе (внутри) мужчине ждать пока анализы сдает девушка 18 лет. Остальные должны были протискиваться мимо него. Дождались своей очереди. Контролер на входе не дал даже войти, повесить пальто, только после того как ресепшионист освободилась. При этом мимо нас прошел мужчина с улицы, без очереди, без маски. Забрать результаты. Меня с ребенком отодвинули в сторонку просто, а контролер на входе и глазом не моргнул. Когда на меня решили все таки обратить внимание, анализ брать ОТКАЗАЛИСЬ, Занавес. Хорошо, что рядом находилась другая клиника. Теперь мы только туда. Ну и максимально постараюсь «пропиарить» эту ситуацию.
Т.к. гемотест ведет себя просто по скотски последнее время. Как еще примеры – пускают только типа по очереди…ну если ты не мужчина без маски в истории выше. А для того что бы сдать тот же анализ мочи, нужно взять контейнер. Так мужчина на входе не дает пройти и взять. Только в порядке очереди, которая до часу может быть (я больше не ждала, уходила когда поняла как все устроено) При этом ему не мешает стоящая на улице очередь (с детьми часто) Что бы курить на этом же крыльце.
Задают очень много вопросов: вам для заграницы? а куда летите? а зачем летите? а можно паспорт? а заказ сами составляли? на сайте или по телефону? а зачем вам на сахар? не ели? не пили? не спали? а продиктуйте телефон, а скажите номер из смс которая придет, а где вы взяли контейнер? а в этом контейнере ложка или вилка? Половина... Читать отзыв Задают очень много вопросов: вам для заграницы? а куда летите? а зачем летите? а можно паспорт? а заказ сами составляли? на сайте или по телефону? а зачем вам на сахар? не ели? не пили? не спали? а продиктуйте телефон, а скажите номер из смс которая придет, а где вы взяли контейнер? а в этом контейнере ложка или вилка? Половина вопросов вообще вас не касается, какого вы лезете???
Достоинства:
нет
Недостатки:
мамы-джан в отделениях оформляют заказы, очень плёхо у них с рюским.
Отсутствуют запахи и вкус, КТ показало поражение легких, живу с человеком которому в городской поликлинике поставили ковид, зато в этой клинике ни намёка на вирус... о чем делаю выводы, что анализы не достоверные..
Номер заказа 87170790. Тест на антитела к Ковид 19. В лаборатории не указали полностью место выдачи паспорта - надо СПб и ЛО, а указали СПб. Всё остальное верно. Требовалось для Госуслуг. Звонок на Горячую линию с вопросом, почему не подгружаются данные на Госуслуги. Ответили передали, звоните на Госуслуги. Завешивали 3 раза. Я предположила, что может из-за этой некорректной информации. Оператор не знает... возможно.... Читать отзыв Номер заказа 87170790. Тест на антитела к Ковид 19. В лаборатории не указали полностью место выдачи паспорта - надо СПб и ЛО, а указали СПб. Всё остальное верно. Требовалось для Госуслуг. Звонок на Горячую линию с вопросом, почему не подгружаются данные на Госуслуги. Ответили передали, звоните на Госуслуги. Завешивали 3 раза. Я предположила, что может из-за этой некорректной информации. Оператор не знает... возможно. Менять данные не будут, даже при предоставлении документа в лаборатории. Предложили сдать заново. ЗАНАВЕС! Звонок но Госуслуги, естественно, ничего не дал - данные предоставляют только лаборатории. С сведению тот же Хеликс меняет не такую мелкую неточность, а паспорт РФ на загранпаспорт мгновенно, через 10 минут максимум я получила результат ПЦР теста с новым паспортом. Думаю, и налоговые вычеты мне не светят с опечаткой в данных паспорта. Не советую Гемотест никому, не клиентоориентированная компания!!!
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение! Чтобы мы смогли разобраться в вашей ситуации и исправить ошибку, уточните город и временной промежуток вашего трудоустройства , ваше ФИО, электронную почту, телефон. Если вам будет удобно, то всю информацию вы можете направить на электронную почту [email protected]
Нужно было сдать общие анализы, обратилась в Гемотест по ул. 9 мая г. Евпатория. Мало того, что имея на руках номер предварительного заказа, я 1) ожидала полного оформления минут 30; 2) сама компания Гемотест (центральный офис) навязала услугу, которую не предоставляла, и взяла за это дополнительные 120 рублей; 3) оператор предложил списать баллы, но сумма к оплате при этом не... Читать отзыв Нужно было сдать общие анализы, обратилась в Гемотест по ул. 9 мая г. Евпатория. Мало того, что имея на руках номер предварительного заказа, я 1) ожидала полного оформления минут 30; 2) сама компания Гемотест (центральный офис) навязала услугу, которую не предоставляла, и взяла за это дополнительные 120 рублей; 3) оператор предложил списать баллы, но сумма к оплате при этом не изменилась, а баллы списались, чек суммарно был выбит на меньшую сумму за минусом баллов, но поняла я это только дома, т.к. чеков было два, интересно, как у них сумма по кассе сошлась; 4) сданный мною материал был плохо упакован работником отделения и при транспортировке разлит, в итоге часть анализов выполнить не смогут, соответственно, лечение откладыается; 5) люди с подозрением на КОВИД и симптомами типа кашля и т.д. идут в ОБЩЕЙ ОЧЕРЕДИ с остальными посетителями, у которых данных симптомов нет. Помещение для сдачи анализов ОДНО для всех. Куда смотрит Роспотребнадзор?! Оставила негативный отзыв на официальном сайте Гемотеста: ни ответа, ни привета. Это всё, что нужно знать об этой компании и ее филиале в Евпатории на 9 мая.
Обратите внимание на персонал, который работает в отделении Гемотест на ул. Краснобогатырская, дом 90 в ЖК Наследие, в частности сотрудник Давитулиани Мариами Сосоевна не могла вначале меня записать на узи, 30 минут просто смотрела в программу, потом 3 раза перезванивала, чего уж проще-запись. Плюс я ей показала перечень анализов, которые нужно было сдать, на приличную сумму. В день... Читать отзыв Обратите внимание на персонал, который работает в отделении Гемотест на ул. Краснобогатырская, дом 90 в ЖК Наследие, в частности сотрудник Давитулиани Мариами Сосоевна не могла вначале меня записать на узи, 30 минут просто смотрела в программу, потом 3 раза перезванивала, чего уж проще-запись. Плюс я ей показала перечень анализов, которые нужно было сдать, на приличную сумму. В день узи меня не приняли, как оказалось нужен оригинал паспорта, никто не предупредил, минут 30 , 5 сотрудников смотрели в компьютер и на плохом русском говорили что то между собой. Конечно, я уехала. Впечатление от отделения- у таких сотрудников даже страшно сдать анализы, что то напутают или еще что то похуже
Из плюсов - девушка, которая делала забор крови , просто очарование!
Во всех лабораториях, в которых сдавала , уже вечером того дня, когда сдаешь, на почту приходят результаты анализа, но не в гемотесте.
Нарушены сроки... Читать отзыв Во вторник утром сдала кровь , результаты должны быть в среду. Так как мне анализы нужны для госпитализации к среде, я их жду к среде.
Из плюсов - девушка, которая делала забор крови , просто очарование!
Нарушены сроки анализа, уже четверг и вот, свершилось, пришло смс о том, что готов анализ. А на почту результаты не пришли.
Мне пришлось переплачивать и делать новые экспресс анализы, так как ваша лаборатория подвела!
Отвратительная компания, обманывают с результатами анализов!!!! Я сдала на антитела, у меня было 9.7, еще раз переболела, а по результатам компании гемотест у меня их вообще нет! Сказка да и только!
Если хотите поберечь свои нервы и время проходите мимо данной организации. Задача получить деньги ,дальше клиент не интересует.Обратился по поводу ПРЦ для выезда.всё проклял
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Если у вас возникли вопросы к качеству исследований, уровню сервиса и др. то необходимо написать письмо на [email protected] с указанием номера заказа, ФИО. Вашу претензию зарегистрируют и в течение 10 дней служба поддержки проведет разбор заявки и свяжется с вами. Показать 1 ответ
Решила сдать кровь на антитела после прививки Ковивак. Администратор засомневалась, что этот анализ будет информативен. Позвонили с ней врачу,ответил врач с отчеством Моисеевич и сказал,что подойдет реактив для Спутника. Сделали анализ, антитела не выявлены. Прихожу разбираться, звоню другому врачу. Он говорит,нету реактива для Ковивака. Это как называется? Надо делать анализы при больницах, а ваша фирма Шарашкина контора.
Вызвали на дом взять тест на ковид у лежачего больного для последующей госпитализации - полчаса оформляли заказ на следующий день, а они взяли и не приехали! И оператор на голубом глазу отвечает что у них технический сбой, и даже малейшей попытки не предпринимает чтобы хоть как то разрешить сложившуюся по их вине ситуацию. Не доверяйте этим людям жизнь и здоровье... Читать отзыв Вызвали на дом взять тест на ковид у лежачего больного для последующей госпитализации - полчаса оформляли заказ на следующий день, а они взяли и не приехали! И оператор на голубом глазу отвечает что у них технический сбой, и даже малейшей попытки не предпринимает чтобы хоть как то разрешить сложившуюся по их вине ситуацию. Не доверяйте этим людям жизнь и здоровье своих близких. Им даже по хрену сколько лет клиенты к ним ходят и сколько десятков тысяч им уже отнесли. Скрыть
1. обещают прикрепить результаты на госуслуги. присылают письмо что отправлено, потом выясняется что ничего не прикреплено 2. При попытке восстановить забытый пароль к личному кабинету, система пишет что такого клиента нет. Как нет, если этот номер указан прямо в анкете? 3. при попытке решить вопрос по телефону - форменное хамство сотрудников, бросают трубки, грубят!!!! За такие деньги, которые вы берете, неплохо бы обучить... Читать отзыв 1. обещают прикрепить результаты на госуслуги. присылают письмо что отправлено, потом выясняется что ничего не прикреплено 2. При попытке восстановить забытый пароль к личному кабинету, система пишет что такого клиента нет. Как нет, если этот номер указан прямо в анкете? 3. при попытке решить вопрос по телефону - форменное хамство сотрудников, бросают трубки, грубят!!!! За такие деньги, которые вы берете, неплохо бы обучить девиц на телефонах нормально разговаривать! после очередного звонка мне просто неожиданно прислали результат на почту. Восстановить доступ к ЛК так никто и не помог.
Категорически не рекомендую данное место для проведения ПЦР-теста на ковид. Тем более не стоит здесь проводить срочный тест для выезда за границу. 01.08.2021 в 6:30 планировался вылет за границу. Для сдачи пцр теста выбрал Гемотест на Авиаконструктора Миля 16. Стоимость за срочный тест около 4500 рублей. Взятие биоматериала происходило 31.07.2021, номер заказа 78961915. Результат получил в течение пары часов, но... Читать отзыв Категорически не рекомендую данное место для проведения ПЦР-теста на ковид. Тем более не стоит здесь проводить срочный тест для выезда за границу. 01.08.2021 в 6:30 планировался вылет за границу. Для сдачи пцр теста выбрал Гемотест на Авиаконструктора Миля 16. Стоимость за срочный тест около 4500 рублей. Взятие биоматериала происходило 31.07.2021, номер заказа 78961915. Результат получил в течение пары часов, но он был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ, т.е. РНК вируса обнаружена. Естественно выехать из России с таким результатом проблематично. Так как симптомов заболевания у меня не было, позвонил на горячую линию Гемотеста. Там меня заверили, что ошибок быть не может, что ложноположительных результатов в их лаборатории быть не может(!) На моё предложение провести тест снова, ответили «конечно, приходите завтра к 11 часам, заново оплачивайте и проведём тест повторно». На моё уточнение , что у меня на завтра билеты куплены и из-за такого результата теста мой отдых может отмениться, сотрудник ничего внятного предложить не смог, типо это ваши проблемы. В этот же день, 31.07.2021 сдал ещё 2 теста в разных лабораториях и они были отрицательными. 03.08.2021 вновь позвонил в Гемотест и вместе с оператором составил претензию/жалобу/обращение (точно не помню как они это называют) , при этом оператор не смогла назвать входящий номер моего обращения. Ответ пришёл 13.08.2021. Если кратко: Исследования по заказу такому-то выполнены верно. Из минусов данного заведения: - Живая очередь, записи нет - Ожидание своей очереди на улице - Маленькие и узкие коридоры, где носители вируса сталкиваются со здоровыми людьми - На мой взгляд некомпетентность «горячей линии», так там меня заверяли что ложноположительного результата у них быть не может. - Разбор обращений проходит формально, пришла обыкновенная отписка. - Стоимость срочного теста выше среднего P.S. Отдохнуть и вылететь за границу всё таки удалось, пусть и с покупкой новых билетов. После посещения Гемотеста сдано уже около 6 пцр-тестов, как в России так и за рубежом, все тесты отрицательные. Гемотест своей ошибки так и не признал.
Читаю отзывы,в шоке. При звонке в данную лабораторию мне сказали ,анализ делается сутки( в течении одного дня). Сдали общий анализ мочи . Заканчиваются вторые сутки,анализа НЕТ. Оперативность на - ЛИЦО. Буду не советовать -ВСЕМ
Записываешься заранее на сайте, выбираешь отделение, тратишь на дорогу 1,5 часа по жаре и пробкам, и оказываешься перед закрытой дверью, на которой нет даже бумажки о том, что лаборатория не работает!!!! (г. Сочи, 16.07.21 г.) С трудом дозваниваюсь на т.н. "горячую линию", где радостно сообщают, что это отделение больше не работает! Это вообще как?? Это что за хамское отношение к... Читать отзыв Записываешься заранее на сайте, выбираешь отделение, тратишь на дорогу 1,5 часа по жаре и пробкам, и оказываешься перед закрытой дверью, на которой нет даже бумажки о том, что лаборатория не работает!!!! (г. Сочи, 16.07.21 г.) С трудом дозваниваюсь на т.н. "горячую линию", где радостно сообщают, что это отделение больше не работает! Это вообще как?? Это что за хамское отношение к людям? В "гемотест" больше ни ногой - других лабораторий в избытке. При таких мизерных зарплатах, как в этой конторе, не удивительно, что работать некому.
Отзыв о Гемотест по адресу Санкт-Петербург, ул. Ветеранов, д. 75 Задержали срочный тест на COVID , обманули и не вернули оплату Сдавали в Санкт-Петербурге тест всей семьей 14 июля 2021 года в одно время, срочный тест через сутки готов не был, зато два других со сроком двое суток были выполнены. На мое требование получить ответ предложили ожидать до полуночи, а у меня самолет в 17 часов. Итоге после трех попыток в течение... Читать отзыв Задержали срочный тест на COVID , обманули и не вернули оплату Сдавали в Санкт-Петербурге тест всей семьей 14 июля 2021 года в одно время, срочный тест через сутки готов не был, зато два других со сроком двое суток были выполнены. На мое требование получить ответ предложили ожидать до полуночи, а у меня самолет в 17 часов. Итоге после трех попыток в течение часа на горячей линии предложили сделать срочный тест за 15 минут, а за этот вернуть деньги. В итоге после оплаты срочного теста деньги за невыполненный возвращать отказались. Жулики одним словом. Всем кому нужен тест срочно не советую!!!! У них в бланке заказа внизу написано, что результаты могут быть задержаны до трех дней.
Пришла за результатом на Финютина 31, просто неадекватный лаборант выставил меня за дверь и не отдал результаты, ссылаясь на то , что якобы в это время Роспотребнадзор запрещает их выдавать) Хотя пришла я вовремя! Позвонила на горячую линию, мне сказали , что они связались с этим не адекватом и он должен мне все отдать, вернувшись в лабораторию, наткнулась в дверях на... Читать отзыв Пришла за результатом на Финютина 31, просто неадекватный лаборант выставил меня за дверь и не отдал результаты, ссылаясь на то , что якобы в это время Роспотребнадзор запрещает их выдавать) Хотя пришла я вовремя! Позвонила на горячую линию, мне сказали , что они связались с этим не адекватом и он должен мне все отдать, вернувшись в лабораторию, наткнулась в дверях на этого же хама, который просто не пустил меня, ничего не отдал и до кучи угрожал. Не понимаю почему такие персонажи работают в медицинской сфере, их вообще к людям нельзя подпускать! Очень не советую посещать данное заведение.
Начну с предыстории: Оформила на сайте заказ 74431662 (информация для вас, гемотест) на определенный вид анализа, сайт предложил выбрать удобное отделение. Выбрала, пришла к ним, и тут выясняется, что ОНИ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ТЕСТЫ НА КОВИД. Звоню на горячую линию, спрашиваю, почему так произошло, почему сайт предложил это отделение в момент оформления заказа, или, на худой конец, почему потом просто... Читать отзыв Начну с предыстории: Оформила на сайте заказ 74431662 (информация для вас, гемотест) на определенный вид анализа, сайт предложил выбрать удобное отделение. Выбрала, пришла к ним, и тут выясняется, что ОНИ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ТЕСТЫ НА КОВИД. Звоню на горячую линию, спрашиваю, почему так произошло, почему сайт предложил это отделение в момент оформления заказа, или, на худой конец, почему потом просто не позвонили и не предупредили, что в данном отделении сдать анализы не получится. Девушка сообщила «сейчас переведу вас на специалиста», отвечает "САМЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ" сотрудник Станислав, спрашивает чем может помочь. Я вынуждена снова объяснять проблему, после чего он поинтересовался, как я попала к нему, ответила, что меня перевели с горячей линии. Далее сообщил, что сейчас уточнит информацию, и, ВНИМАНИЕ! переводит меня на другого сотрудника, которой мне нужно в третий раз описать суть проблемы. Разумеется, я взорвалась. Собственно, предложенным решением данной ситуации было "сообщить, где принимают нужные мне анализы". Надо ли говорить, что после такого отвратительного отношения с ними не хочется иметь дело совсем. Тем не менее, я настояла на том, чтобы была оформлена претензия с предоставлением обратной связи. Обещали ответить в течение 10 рабочих дней. Отзыв обязательно дополню по итогам.
Уважаемый гемотест, если вы хоть как-то работаете с отзывами (а мне хотелось бы в это верить), я хочу, чтобы вы разобрались в произошедшем, скорректировали работу сайта или, хотя бы, ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ЗВОНКОМ ПОСЛЕ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА, о том, что не нужно тратить и приезжать в отделение, предлагали бы альтернативу. Также, мне бы очень хотелось получить добавочный номер Станислава, потому что если бы не его скотское отношение, то третьей девушке не пришлось бы выслушивать огромное количество нелицеприятных слов, да и самого отзыва, вероятнее всего, тут бы не было.
Не все сотрудники кол - центра Гемотест компетенты, не все знают правила работы клиник! К такому выводу я пришла просле неприятной истории с гемотестом в г. Дубна, которая случилась со мной 11 апреля 2021г. За неделю до визита я позвонила в кол - центр, получила от сотрудницы Гемотеста всю необходумую информацию, она меня устроила, я оформила пред - заказ... Читать отзыв Не все сотрудники кол - центра Гемотест компетенты, не все знают правила работы клиник! К такому выводу я пришла просле неприятной истории с гемотестом в г. Дубна, которая случилась со мной 11 апреля 2021г. За неделю до визита я позвонила в кол - центр, получила от сотрудницы Гемотеста всю необходумую информацию, она меня устроила, я оформила пред - заказ на сайте и в назначенный день приехала в их клинику в Дубне. Эту клинику и этот день я выбрала потому, что полученная от сотрудницы информация меня устроила, иначе я бы сдавала тест на ковид в другом месте. Однако на месте оказалось, что сроки выполнения и порядок сдачи теста на ковид разительно отличаются и тех, что мне сказали по телефону (и категорически мне не подходят). Пришлось в срочном порядке менять свои планы и искать другую клинику. Больше с Гемотестом я связываться не буду и советую перепроверять информацию, которую вам сказали в кол - центре непосредственно у конкретной клиники
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших сотрудников, поэтому нам очень важно разобраться в случившемся. Пожалуйста, отправьте нам на почту [email protected] Ваши ФИО, контактный номер телефона, дату и примерное время обращения в лабораторное отделение, чтобы мы смогли провести проверку. Также просим прислать ссылку на Ваш отзыв (скриншот отзыва), чтобы мы смогли Вас идентифицировать. Будем благодарны за предоставленную информацию.
Я был в гемотесте по ул. паромной 3. Отвратительный сотрудник, оформляла медленно и колола очень больно. Больше не ногой и не посоветую всем ходит сюда. Одна медсестра и оформляет и берет кровь.
Сайт дико лагает, смс с паролем летит ну часов 10 если не больше. Тест на корону сдал, должен был результат придти в виде файла, пишет ошибка. Короче сгорело дико у меня.
В связи с халатностью персонала получила справку на ПЦР без необходимых данных (не указали паспортные данные и адрес, без чего справка не действительна). Несколько часов добивалась по телефону корректной справки, в итоге операторы стали бросать трубку.
Медицинская лаборатория Гемотест - независимая медицинская лаборатория в Москве. На сегодняшний день основными исследовательскими направлениями медицинской лаборатории Гемотест являются анализы на аллергены, ПЦР-диагностика, общеклиническая диагностика, микробиологические и биохимические тесты, выявление гормональных нарушений, онкомаркеров и аутоиммунных заболеваний. Расширенный спектр услуг включает ультразвуковые методы исследования, кольпоскопию, медицинские тесты для прохождения профосмотров и... подробнее
Не сдавайте ПЦР
Разводят на деньги
Анализ на антитела дляQR-кода
Ужасная клиника
Мошенники, воры!
НИКОГДА СЮДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
ПОПАЛИ НА ДЕНЬГИ
Больше ни ногой
Когда на меня решили все таки обратить внимание, анализ брать ОТКАЗАЛИСЬ,
Занавес.
мамы-джан задают очень много вопросов на ломаном рюском
Ложные анализы
Не клиентоориентированы, лишь бы деньги содрать
Тест на антитела к Ковид 19.
Тест на антитела к Ковид 19.
Думаю, и налоговые вычеты мне не светят с опечаткой в данных паспорта.
Не советую Гемотест никому, не клиентоориентированная компания!!!
Больше ни ногой
Сотрудники ужасны
Нарушены сроки
Из плюсов - девушка, которая делала забор крови , просто очарование!
Хочу вернуть деньги за эти анализы!
Мошенники и обманщики
НЕуважение к клиентам
Некомпетентные врачи
Охреневшая организация
Хамство на горячей линии, бросают трубки, сбои в работе сайта
Ошибочный анализ
Из минусов данного заведения:
- Живая очередь, записи нет
- Ожидание своей очереди на улице
- Разбор обращений проходит формально, пришла обыкновенная отписка.
- Стоимость срочного теста выше среднего
Результат анализа
Буду не советовать -ВСЕМ
На сайте написано сделают анализ за один день
Гемотест закрылся в Сочи
Шаромыжники
хам и грубиян лаборант
В случае ошибки Вас будут швырять от сотрудника у сотруднику, и приготовьтесь каждому рассказывать в
Некомпетентный кол - ценр
Ужасное обслуживание
Ужасно пздц как
Отвратительная работа персонала и телефонной службы