Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Надо менять правила

ТатьянаЦ 4 сентября, 2021 год
В "Голосе60+" надо менять правила.Нельзя так унижать тех, кто достиг 80 летнего возраста. Нет сил видеть слёзы и огорчения стариков! Раз они прошли отбор, то должны быть выбранными после выступления. Если к молодым не поворачиваются, у них рана успеет зарасти! У пожилых - нет!

Все хорошо

Михаил 4 сентября, 2021 год
Первый день прошел успешно. Поведение жюри (вот докатились - обсуждаем поведение) вполне адекватно. К выбору претензий нет.
Удручают "патриоты", не знающие русский язык, как уже было сказано. Про их некорректные "отзывы" и говорить нечего. Что взять с необразованщины?

Голос 60+. Отзывы

Андрей 3 сентября, 2021 год
Все члены жури, это те кому плевать на Россию. Они единогласно отвергают русские smilebadвому каналу.
Достоинства:
  1. Плюсов нет. Жюри отстой.
Недостатки:
  1. Кто их выбрал козлов.

Голос 60+. Новый сезон.

Гость 3 сентября, 2021 год
Отправлено. Все наставники очень фальшивые. Заевшиеся. Очень плохо. Очень. Отвратительно отвратительно. Ужасно обидно ужасно обидно ужасно

"Голос - 60+" текущий сезон.

Михаил Мокров. 22 июня, 2021 год
Согласен с автором данной статьи, только сейчас - в текущем сезоне "Голос 60+" - другая крайность: требуются старики за 70, которые еле ноги переставляют, но ещё могут что-то спеть в духе Серова, Михайлова, Шульженко (у женщин) и т.п. Я лично преклоняюсь перед такими хорошо сохранившимися певцами, но во 1-х: артисты, победившие в конкурсе должны будут, наверное, как-то работать(концерты,... Читать отзыв Согласен с автором данной статьи, только сейчас - в текущем сезоне "Голос 60+" - другая крайность: требуются старики за 70, которые еле ноги переставляют, но ещё могут что-то спеть в духе Серова, Михайлова, Шульженко (у женщин) и т.п. Я лично преклоняюсь перед такими хорошо сохранившимися певцами, но во 1-х: артисты, победившие в конкурсе должны будут, наверное, как-то работать(концерты, гастроли и т.д.), а на ходунках это будет, мягко говоря, не просто...(?!)
Во 2-х : таких артистов - согласитесь - не много, а набрать на "слепые" человек 40 - 60 надо(умножьте количество подопечных каждого наставника на 4 и добавьте по 2 - 3 конкурента на место для конкурсности...) А то - что выбирали из каждой группы в 10 - 20 человек по 1 - 2 старика, а остальные, кто помоложе, пели, в основном, мягко говоря, не прфессионально(видел своими глазами и слышал своими ушами(!), будучи профессиональным певцом с 30-летним стажем), то возникает вопрос: кого же набрали!!?? Что же касается иностранных песен, то такие сейчас не котировались - сначала просили спеть на русском.

Сурен Платонов и Голос

Александра 15 июня, 2021 год
У нас очень много зависти и конкуренции.Люди ,пришедшие на конкурс «Голос» усмотрели в Сурене очень сильного конкурента и стали сбрасывать оде информацию про него блогерам .У Сурена замечательный бархатистый баритон .Он ещё молод .И я делаю ему не обращать внимание на завистников и идти дальше,совершенствуя своё мастерство!

Ваше мнение может быть и другим. . .

Гость № 22 9 мая, 2021 год
Выступление тройки : Арсений Слесарев, Ева Поклонская, Лиза Трофимова.
На мой взгляд лучшей здесь была Ева, это она вытягивала песню своим чудесным вокалом. С маленьким отрывом от неё Арсений со своим задором и отличной вокальной энергетикой. Лиза была слабее их двоих.
Выбор Крида предсказуем - Лиза.
Выступление тройки : Арсений Слесарев, Ева Поклонская, Лиза Трофимова.
Выбор Крида предсказуем - Лиза.
У Крида нет ушей??? Крид уважает папу Лизы???? Крид и честь наставника - две большие разницы???

Голос 8 сезон не разочаровал

Гость 6 мая, 2021 год
Голос был весьма не плох,зря некоторые привереды его ругают. Лучшая наставница- С.Лобода. Прекрасно поставленные номера,очень хорошее отношение к детям,и вообще,- очень красивая женщина,что тоже не маловажно. Из детей очень понравился Влад Тюкин. Ну,очень крутой пацан,,просто убивает напрочь эмоциями." Озеро надежды" и" Не отрекаются любя" просто очаровывают до мурашек.Все это заслуга Лободы. На 2 место(серебро) я бы поставил... Читать отзыв Голос был весьма не плох,зря некоторые привереды его ругают. Лучшая наставница- С.Лобода. Прекрасно поставленные номера,очень хорошее отношение к детям,и вообще,- очень красивая женщина,что тоже не маловажно. Из детей очень понравился Влад Тюкин. Ну,очень крутой пацан,,просто убивает напрочь эмоциями." Озеро надежды" и" Не отрекаются любя" просто очаровывают до мурашек.Все это заслуга Лободы. На 2 место(серебро) я бы поставил Юлию Гаврилову- очень тоже круто поет,но в эмоциональном плане уступает Тюкину. На 3 место(бронза)-конечно же Софию Фанту,на 4-е место мощнейший голос- Кира Гоголадзе и на 5 место - Алиса Трифонова. Все остальные четверо финалистов не впечатлили,пели все примерно на одном уровне. В конце небольшое пожелание к новому сезону Голоса. Хотелось бы ,чтобы и во взрослом голосе вместо Гагариной была Лобода.
Достоинства:
  1. Талантливые дети,Нагиев,оркестр,Лобода
Недостатки:
  1. Е.Крид

Весьма неплохой выпуск Голоса

Михаил 5 мая, 2021 год
Самый лучший наставник -Лобода, самый слабый Крид, самый обычный - Баста.
Самый особенный голос имеет Фанта. Я даже добавлю - достаточно редкий.
Она должна была победить.

Превосходный финал

Гость 2 мая, 2021 год
Ура! Мы победили. Шоу-бизнес,как не старался протащить Лизу Трофимову,но ничего не получилось. А возможностей у них было гораздо больше.Наверняка, за Лизу голосовали подписчики в инстаграмме Трофимова,плюс ее подписчики и т.д. Восторжествовала справедливость. Победил совершенно справедливо Влад Тюкин- мальчик с потрясающей внутренней энергетикой.Никто из взрослых артистов нашей эстрады не споет так проникновенно и задушевно,кроме ,конечно,Пугачевой. Лобода- просто СУПЕР. Угадать его потенциал,так... Читать отзыв Ура! Мы победили. Шоу-бизнес,как не старался протащить Лизу Трофимову,но ничего не получилось. А возможностей у них было гораздо больше.Наверняка, за Лизу голосовали подписчики в инстаграмме Трофимова,плюс ее подписчики и т.д. Восторжествовала справедливость. Победил совершенно справедливо Влад Тюкин- мальчик с потрясающей внутренней энергетикой.Никто из взрослых артистов нашей эстрады не споет так проникновенно и задушевно,кроме ,конечно,Пугачевой. Лобода- просто СУПЕР. Угадать его потенциал,так правильно подобрать для него песни,что мурашки были от начала и до конца- это дорогого стоит. Лиза Трофимова спела неплохо.,но в разы слабее Тюкина. Первая песня- это хит ее папы, проработанный заранее, а вторая вообще- простенькая детская песенка. Ничего в ней не зацепило.
Достоинства:
  1. Лобода,Тюкин,талантливые дети,оркестр Фонограф
Недостатки:
  1. Крид

и опять 25

гость 2 мая, 2021 год
В данном проекте, из оставшихся детей в финале, должна быть 1-ой Лиза Трофимова, она лучшая из всех. 1-й канал побоялся повтора скандала, но он получился. Где справедливость, где честное голосование?
Достоинства:
  1. Дети
Недостатки:
  1. Аксюта и его команда

Голос дети финал 2021

Просто зритель 2 мая, 2021 год
А мне понравился голос Софии. Наставник Лобода. Лучше ее никого не было. А что касается песни Виктора Цоя, так пусть Лобода ее сама попробует спеть.

Трофимова лучшая. Мальчик не должен был победить.Закулисные игры

Учаева Наталия 1 мая, 2021 год
Безобразие Закулисные игры. Трофимова лучшая. Крид - лучший наставник. Кто дал ещё один голос мальчику, которому далеко до таланта Трофимовой. И почему детям порой давались песни о совершенно зрелых отношениях между мужчиной и женщиной. Лобода- плохой выбор

Неуважение

Гость 1 мая, 2021 год
Проект прогнил! Тетки с вываливающимися титьками. Отсеивание детей с сильными голосами, чтобы дотянуть до финала намеченного победителя( как правило,не из простого народа). Просто бесит уже спецподбор финальных песен для конкурентов фаворита- шептальных, бездарно неподходящих исполнителю, уместных в кругу тесной компании у костра, но никак не в финале конкурса! Позор организаторам, позор наставникам! Моё неуважение вам за уже неприкрытое неуважение к... Читать отзыв Проект прогнил! Тетки с вываливающимися титьками. Отсеивание детей с сильными голосами, чтобы дотянуть до финала намеченного победителя( как правило,не из простого народа). Просто бесит уже спецподбор финальных песен для конкурентов фаворита- шептальных, бездарно неподходящих исполнителю, уместных в кругу тесной компании у костра, но никак не в финале конкурса! Позор организаторам, позор наставникам! Моё неуважение вам за уже неприкрытое неуважение к зрителям с вашей стороны!

Страшно за будущее

Учитель О.И. 1 мая, 2021 год
А я все ждала, что кто-нибудь из детей споёт военную песню, накануне майского Дня победы было бы кстати). Но даже Политикова пела: "За окном сентябрь..." , "Этим летом я встретилась с печалью, а любовь прошла стороной"... Кака-така любовь? В 13 лет...( а прошлым летом, вообще, в 12). Полная безнравственность! Страшно за будущее.

Хорошее качество обслуживания

Irjkurbato@yande.ru 1 мая, 2021 год
Ну не смогла бы Лобода достойно представить рок...... Ну ведь Лобуда..... Да, блин, плохо все у лабуды!
Достоинства:
  1. Отличное качество обслуживания
Недостатки:
  1. Не аропускаете

Отличное качество обслуживания

Ирина 1 мая, 2021 год
Вряд ли мой отзыв опубликуют. Но. Команда Крида удивила. Ну не верила я в него. Первый раз в первый класс. Самых лучших забирала Лабуда. Да. Не описка. Ну Лабуда она. Дети стремятся к 'мамочке". Егор меня удивил. Лучшее в детях показал.

Финалисты Голоса

Полина 1 мая, 2021 год
Ну что, сезон был очень мощным. Хочу сказать, что Егор Крид удивил меня. В его команде были действительно сильные участники. Однако, я не совсем уверена в победе Влада. Даже в команде Светланы Сергеевны были участники, как по мне, немного сильнее. Однако решение зрителей есть решение зрителей... Моими фаворитами были Мария Политикова, София Фанта, Юлия Гаврилова и Алиса Трифонова.

Финал-подстава

Гость 1 мая, 2021 год
Ну вот и всё) Трофимова не выиграла. А народ у нас, как известно, любит как-раз вторых и обиженных). Хороший ход! Браво! Помимо этой девочки была масса других талантливых детей! Только вот репертуар им выбирали не особо верный, чтобы в сравнении с Трофимовой все смотрелись неинтересно и безголосо. А уж про финал из троих человек вообще молчу. В финал взяли самых... Читать отзыв Ну вот и всё) Трофимова не выиграла. А народ у нас, как известно, любит как-раз вторых и обиженных). Хороший ход! Браво! Помимо этой девочки была масса других талантливых детей! Только вот репертуар им выбирали не особо верный, чтобы в сравнении с Трофимовой все смотрелись неинтересно и безголосо. А уж про финал из троих человек вообще молчу. В финал взяли самых худших из троек наставников. Конечно же, помимо Лизы. Вот тут-то и велико народное возмущение. Обидели такой талант!

Елизавета и Владислав!Низкий вам поклон!

Люба 1 мая, 2021 год
Всегда смотрю передачу "Голос"и искренне переживаю за всех!столько талантов!Выходит в финал один...Я бы сделала так чтобы в финал вышли трое и все трое получили всем известную статуэтку!Владислав и Елизавета действительно очень талантливы.Разница в процентах голосования совсем незначительная.Для меня остались два победителя и низкий им поклон.!

деньги решают все

CrisPa 1 мая, 2021 год
согласна с предыдущими комментариями. Не смотрела я этот сезон "голос дети", но посмотрев финал, сделала вывод: наставники никакие! Большинству финалистам песни подобраны плохо, которые на раскрывают их голоса, а только портят, детки не вытягивают эти песни, для них это оч сложные песни. После песни в первой тройке девочки Киры, да я была уверена, что это именно победитель! но нет,... Читать отзыв согласна с предыдущими комментариями. Не смотрела я этот сезон "голос дети", но посмотрев финал, сделала вывод: наставники никакие! Большинству финалистам песни подобраны плохо, которые на раскрывают их голоса, а только портят, детки не вытягивают эти песни, для них это оч сложные песни. После песни в первой тройке девочки Киры, да я была уверена, что это именно победитель! но нет, ее выкинули... следующая тройка, опять выбрали не самого сильного участника... да, вуаля ... он победитель!!! я в шоке!!! как так!!! про Лизу Трофимову молчу, там хотя бы папа, видимо, сделал выбор в виде финальных песен, поэтому ее слушать было приятно. Но из трех оставшихся финалистов выбрать худшего из тройки.... вот поэтому желания смотреть данный проект нет!!!!

Алиса Трифонова лучшая, все остальные посредственность

Гость 1 мая, 2021 год
Алиса Трифонова это уникальный голос. Она лучшая. Жюри надо сменить на профи. Почему у нас на голосе побеждают посредственные голоса.
Достоинства:
  1. Голоса есть уникальные
Недостатки:
  1. Уникальные голоса наставники не слышат. Они двоечники.

Прекратите критиковать детей известных артистов!

Гость 30 апреля, 2021 год
Уже ожидаемо, что если выйдет в лучшие дети известных артистов, то обязательно начнется гонение и критика. Ладно с дочкой Алсу. Там действительно было несправедливо. Но Лиза Трофимова спела песню своего отца очень проникновенно и качественно. Не надо придираться. Это все от зависти. Все на сей раз справедливо.
Достоинства:
  1. Талантливые дети
Недостатки:
  1. .....

Крид САМЫЙ ЛУЧШИЙ

Диана 30 апреля, 2021 год
Искренность и неподдельное отношение к детям - высшая оценка наставника! ЕГОР браво! С Дебютом! Новое веяние интеллегентного молодого музыканта! Аня Трофимова-победа, очень чистый и сильный голос. Ну чтобы без вопросов-серебро! МОЛОДЧИНА!

Полное разочарование!

Гость 30 апреля, 2021 год
Самый худший выпуск! Финал вообще просто все настроение испортил! Почему не исполняются прекрасные детские песни? Какие есть мелодичные, великолепные песни! Почему? Вот и получилось: дети сами по себе, песни своей жизнью живут! А Лобода? Кроме неё у нас нет более достойных певиц, да?
Достоинства:
  1. Нагиев и оркестр
Недостатки:
  1. Все остальное: от Аксюты до репертуара.

Купленный конкурс

Гость 30 апреля, 2021 год
Смотрю финал. Первый финалист - Политиков... Думаю: мда уж... Самое слабое выступление из трех. Ну, ладно. Идём дальше. Тюкин - опять не самый лучший. Думаю: почему выбрали их? А вот в третьем отборе понимаю всё) Трофимова!) Маленькая девочка, понятно, не конкурент. А вот девчонка с рок-голосом - вполне! Но тут слышу, что песню ей подобрали не очень. Вокальные данные потерялись... Читать отзыв Смотрю финал. Первый финалист - Политиков... Думаю: мда уж... Самое слабое выступление из трех. Ну, ладно. Идём дальше. Тюкин - опять не самый лучший. Думаю: почему выбрали их? А вот в третьем отборе понимаю всё) Трофимова!) Маленькая девочка, понятно, не конкурент. А вот девчонка с рок-голосом - вполне! Но тут слышу, что песню ей подобрали не очень. Вокальные данные потерялись за грохотом "металла". Вуаля! А у Трофимовой слезодавительная песня). Даже сомнений не осталось, кого "выберут зрители"). Противно на такое смотреть, если честно. Зрителей за идиотов держат. За детей обидно. По-настоящему талантливых

Ужасный репертуар ужасные наставники х

Мила 30 апреля, 2021 год
Смешные детки поют о тяготах неразделенной любви и жизненных трагедиях! Кто им подбирает подобный репертуар? Наставники? И смех и грех!
Полное отсутствие профессионализма т.н.наставников. Первый пустился "во все тяжкие": неважно каким образом, хоть голяком,но повысить рейтинг!
Достоинства:
  1. Талантливые дети!
Недостатки:
  1. Непрофессионалы - устроители и руководители

ПРОСТО ,, ПОЗОР "

Гость 30 апреля, 2021 год
В этот раз уже не смотрела, но всё таки в конце решила заглянуть, у детей голоса не плохие, но наставник полный отстой, репертуар подобран отвратительно.
Меняйте этих людей, пусть идут делать то, что могут, но не учить детей петь.
Градский, Пелагея, Макс Фадеев, Билан. Если не они, то хотя бы что то похожее.

Лучший наставник

Марина 30 апреля, 2021 год
Егор, ты лучший!!! Браво! Спасибо за твое присутствие! Преподал урок некоторым интеллегентностью, музыкальным образованием, но, главное, пожалуй впервые за всю историю детского Голоса, настоящим, НАСТОЯЩИМ отношением к детскому творчеству, а не фальшивые подделки в виде " взрослых песенок устами младенца". Егор, я за тебя!

Голос дети - 8. Финал.

Елена 30 апреля, 2021 год
Василий, зачем же так перекакивать замечательные песни? Где то это бывает уместно, а здесь нет, это даже не фишка, а так, от нечего придумать. У Завалинича песня вообще провальная для него. Вы там наставник? Так чеж топите своего?
Голос, Первый канал

Жить здорово
Жить здорово

Модный приговор
Модный приговор

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

КВН
КВН