Господа организаторы и пивуны вы забыли, что "голос" в России и хотелось бы слышать на понятном нам языке, а именно русском, украинском, белорусском языке.
Полина, Вы зачем Чарли специально вывели из проекта? Классный, колоритный исполнитель, с удовольствием еще бы его слушали. Вы этим своим поступком, пол страны разочаровали.
Согласна с предыдущим комментарием на 1000%!!! И про наставников, и про участников!!! Голос Дети-3 еще был очень крут, но взрослый Голос 4 и 5 сезон кроме скуки и раздражения ничего не вызывает.
Такое сложилось впечатление, что половина конкурсантов пришли "по знакомству"!Почти все безголосые! Из сегодняшней передачи могу выделить только Катю Ковскую и Н. Немана
С Огромным уважением отношусь к молодому и наверное единственному воспитанному и тактичному (на нашей эстраде) Дмитрию Билану. Гагарина ведет себя лучше чем в пролом сезоне (наверное под явную диктовку) НО культуры если нет, то она и не появится. Постоянно грубит Лепсу, а он Старше, он мужчина и надо проявлять уважение.
Из судей приличней всех Билан а остальные устраивают какие то драчки из за конкурсантов.Это так непристойно выглядит .Дима слышит проффесионалов и не поворачивается и дает возможность тем кто действительно может в дальнейшем чему то научиться а что делать там проффи?молодец Билан.самый умный тактичный и профои!!!мне 62 года и я очень уважаю его.
Я не сторонница писать отзывы, но сердце мое не выдержало! К сожалению, шоу Голос все больше и больше начал напоминать встречу старых друзей - такие элитные посиделки. Чья -то дочь, чей-то проект - и все уже на слуху, все уже добились внимания зрителей, свободно и на "ты" общаются с наставниками, легко и непринуждженно держаться на сцене. А где простые талантливые... Читать отзыв Я не сторонница писать отзывы, но сердце мое не выдержало! К сожалению, шоу Голос все больше и больше начал напоминать встречу старых друзей - такие элитные посиделки. Чья -то дочь, чей-то проект - и все уже на слуху, все уже добились внимания зрителей, свободно и на "ты" общаются с наставниками, легко и непринуждженно держаться на сцене. А где простые талантливые ребята? Где волнение и скромность простых девочек и мальчиков? Мест для них не хватило? Все знакомы и нет больше истории о "золушке". Жаль.
Первые три сезона неслись к телевизору, смотреть шоу Голос. Четвертый сезон у экранов удерживал Александр Борисович. Пятый сезон вообще смотреть не хочется. Градский знал, что делать на проекте с оперными голосами, нынешнее жюри не знает. Очень жаль, что с шоу случилось как и со всеми хорошими начинаниями в нашей стране.. Вернуть бы первый состав жюри.. И шоу в разы... Читать отзыв Первые три сезона неслись к телевизору, смотреть шоу Голос. Четвертый сезон у экранов удерживал Александр Борисович. Пятый сезон вообще смотреть не хочется. Градский знал, что делать на проекте с оперными голосами, нынешнее жюри не знает. Очень жаль, что с шоу случилось как и со всеми хорошими начинаниями в нашей стране.. Вернуть бы первый состав жюри.. И шоу в разы интересней было и атмосфера. Сидели у экранов с улыбкой. А сейчас больше раздражения от поведения членов жюри. Друг друга перебивают, Гагарина любой комментарий начинает с обсуждения внешности конкурсантов, а не с его вокальных данных.. короче было СУПЕР ШОУ, стало ФУ. Очень, очень жаль
Очень люблю "Голос", но последние выпуски откровенно разочаровали. Исполнители намного превосходят некоторых судей на голову. Выбор конкурсантов настолько не очевиден. Очень жалко, что голоса проходят мимо. Остается попса.
Первые три сезона были хорошими. Ждал с нетерпением пятницу, чтоб посмотреть Шоу "Голос". Сейчас какая то лабуда начинает происходить. Так начиналось в Новой волне. Сначала одни русские конкурсанты, потом постепенно стали набирать иностранцев. Не стал смотреть вообще Новую Волну. Последняя Волна этому доказательство первое место иностранцу, а наши там где-то в заднице. Также в Голосе началось..Постепенно набирают иностранцев.. Скоро вообще... Читать отзыв Первые три сезона были хорошими. Ждал с нетерпением пятницу, чтоб посмотреть Шоу "Голос". Сейчас какая то лабуда начинает происходить. Так начиналось в Новой волне. Сначала одни русские конкурсанты, потом постепенно стали набирать иностранцев. Не стал смотреть вообще Новую Волну. Последняя Волна этому доказательство первое место иностранцу, а наши там где-то в заднице. Также в Голосе началось..Постепенно набирают иностранцев.. Скоро вообще нашим не пробиться будет. Если они все Россию на западе хают, зачем к нам лезть то. Выступайте у себя. Без иностранцев хороших певцов у нас хватает.. Организаторы Голоса ау? Очнитесь..
После ухода Александра Градского из жюри конкурса стало невозможно смотреть этот балаган-шоу. Выбирают людей не с вокальными данными, а по исполненным композициям. Один из членов жюри объяснил конкурсанту, почему он не повернулся на выступление, потому что он не знает, что делать с его вокальными данными, которые выше уровня понимания этого члена жюри.
Ждала "Голос" ради новых голосов и хороших эмоций. Получила: Галкина (хорошо, что еще не все Пугачевы, а только он), много визга и криков, пренебрежение по отношению к собственной культуре. Прекрасное исполнение песни "Черный ворон". Вот за него спасибо, как и за Луизу, за молодого человека из Израиля. Здесь культура, душа, ГОЛОС. Господа организаторы, нельзя же все отдавать тем, кто, видимо,... Читать отзыв Ждала "Голос" ради новых голосов и хороших эмоций. Получила: Галкина (хорошо, что еще не все Пугачевы, а только он), много визга и криков, пренебрежение по отношению к собственной культуре. Прекрасное исполнение песни "Черный ворон". Вот за него спасибо, как и за Луизу, за молодого человека из Израиля. Здесь культура, душа, ГОЛОС. Господа организаторы, нельзя же все отдавать тем, кто, видимо, соответствует вкусам Лепса и Гагариной. А если они сидят в жюри, то и вашим тоже. Галкин, Гордон - у них свои передачи, они порядком надоели, узнаваемы во всем. Не пойму: подрабатывают за счет молодых и интересных исполнителей? Какая-то приватизация сцены кругом неинтересных публике лиц.
Прощай, Голос! Не могу дольше смотреть. Одно сплошное разочарование и в жюри и в участниках. В жюри абсолютно нет единения, каждый сам по себе. Дима растерян. Агутин затаился. Полина старается. Лепс хамит и юморит. Это разве уровень Голоса? Участники все на четвёрочку. Никто пока по-настоящему не зацепил. Жаль. Была моя любимая передача!(((
Странно,что выбрали Гордон, доморощенную певицу.Такое впечатление,что наставники знают кто и что поёт,поэтому поворачиваются на первых,ничего не значащих звуках.В этом сезоне очень много знакомых ,особенно у Полины Гагариной.
Андрей Евсенин, молодец! Очень жаль, что не оценили, скорей всего испугались, очень было заметно по лицам "Жюри". Это хорошо, что боятся! Андрей, радуй своих близких и друзей своим замечательным голосом.
Видите на экране одних и тех же? Ну, теперь будет на одного постоянного больше. И речь идет не о самодеятельности. Пройдут и так вокалисты, имеющие определенное музыкальное образование. Вот это и будут по-настоящему НОВЫЕ лица, причем их выбрал народ. А наши люди в музыке разбираются. Дина Гарипова и Сергей Волчков - яркое тому подтверждение. И лица новые, и голоса... Читать отзыв Видите на экране одних и тех же? Ну, теперь будет на одного постоянного больше. И речь идет не о самодеятельности. Пройдут и так вокалисты, имеющие определенное музыкальное образование. Вот это и будут по-настоящему НОВЫЕ лица, причем их выбрал народ. А наши люди в музыке разбираются. Дина Гарипова и Сергей Волчков - яркое тому подтверждение. И лица новые, и голоса великолепные, и востребованные. А Панайотов - смотрите и наслаждайтесь им в других передачах.
Лес ведет себя отвратительно. Невоспитанный хам. Перебивает, не говорит, а выдает, Как урка из тюряги. Говорить не умеет, интеллектом вообще не избалован. Как я жалею, что Панайотов выбрал его. Он не заслуживал абсолютно своим хамским, скотским поведением. Прям тошнит смотреть на него. Отвратен.
Вниманию всех, читающих отзывы. Давайте оставлять комментарии по поводу прчитанного! Все-таки, интересно, что думают читающие по поводу прочитанного - если вообще по поводу этого что-то думают! Давайте общаться! Ставлю 2 звезды не за качество проекта, а за практическое отсутствие комментариев. Я здесь недавно. Пройдусь по отзывам. Интересные для меня - прокомментирую.
А судьи - Аксюта и команда. Не вижу даже причин критоковать наставников. Не хочу обсуждать конкурсантов. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Два последних сезона, слепили, как говорится, из того, что было. Те, из кого все это налепили, даже и не виноваты - кто же откажется от такого предложения. И кто про себя скажет,... Читать отзыв А судьи - Аксюта и команда. Не вижу даже причин критоковать наставников. Не хочу обсуждать конкурсантов. Как вы яхту назовете, так она и поплывет. Два последних сезона, слепили, как говорится, из того, что было. Те, из кого все это налепили, даже и не виноваты - кто же откажется от такого предложения. И кто про себя скажет, что он на эту роль не годится? Может быть, стоит задуматься о профессионализме организаторов проекта?
Чем поднимаем рейтинг? Беременными, попами и инвалидами? По-моему, индивидуальность определяется не внешним обликом, а голосовыми данными. Видя такого конкурсанта, смотреть становится неинтересно - народ, благодаря нашему металитету, в большинстве своем проголосует именно за них. А как же иначе, куда же девать нашу сострадательность? Разве вы не понимаете, что этим обижаете, возможно, более талантливых людей? Неужели, для того, чтобы стать победителем,... Читать отзыв Чем поднимаем рейтинг? Беременными, попами и инвалидами? По-моему, индивидуальность определяется не внешним обликом, а голосовыми данными. Видя такого конкурсанта, смотреть становится неинтересно - народ, благодаря нашему металитету, в большинстве своем проголосует именно за них. А как же иначе, куда же девать нашу сострадательность? Разве вы не понимаете, что этим обижаете, возможно, более талантливых людей? Неужели, для того, чтобы стать победителем, помимо уникальных вокальных данных, нужно постричься в монахи или отрезать себе ногу? Я за объекивность и равноправие.
Не допускать к проекту родственников работников телеканала. Не верю в объективность! Не допускать профессионалов - только тех, кто еще учится или был на второстепенных ролях (бек-вокал). Чего только стоит учасница евровидения! Откровенная самодеятельность и так отсеется в процессе кастинга. Давайте искать новые таланты. Роль наставников как раз и состоит в том, чтобы за отпущенное им время поднять членов своей команды... Читать отзыв Не допускать к проекту родственников работников телеканала. Не верю в объективность! Не допускать профессионалов - только тех, кто еще учится или был на второстепенных ролях (бек-вокал). Чего только стоит учасница евровидения! Откровенная самодеятельность и так отсеется в процессе кастинга. Давайте искать новые таланты. Роль наставников как раз и состоит в том, чтобы за отпущенное им время поднять членов своей команды на достачно высокий уровень. Я думаю, не одной мне интересно следить за открытием НОВЫХ звезд, а не наблюдать за тем, как наставники радуются, когда узнают своих СТАРЫХ, вышедших в тираж, знакомых. Где уж тут пробиться нашим талантам, особенно из глубинки!
Господа, хватит оттачивать острый нож - он может и исчезнуть! Я понимаю организаторов проекта, когда они провели эксперимент с составом наставников после критики зрителей (хотя трое из четверых - это был явный перебор). Может быть, достаточно? И организаторы попробовали в деле потенциальных претендентов на эти роли, и зрители удовлетворили свои потребности в новизне (даже через чур!). Полностью согласна с теми,... Читать отзыв Господа, хватит оттачивать острый нож - он может и исчезнуть! Я понимаю организаторов проекта, когда они провели эксперимент с составом наставников после критики зрителей (хотя трое из четверых - это был явный перебор). Может быть, достаточно? И организаторы попробовали в деле потенциальных претендентов на эти роли, и зрители удовлетворили свои потребности в новизне (даже через чур!). Полностью согласна с теми, кто предлагает оставить первый состав наставников. Естественно, по разным причинам не все они смогут это делать ежегодно (как Пелагея в этом году). В этом случае наставник, естественно, меняется, но преемник должен быть соответствующего уровня. Замена одного наставника в год (НЕ БОЛЬШЕ!) даже добавит пикантности проекту, подогреет к нему интерес и добавит элемент непредсказуемости. При этом, учитывая рейтинг проекта, который неминуемо возрастет после возвращения его на круги своя, быть в составе запасных наставников любому из потенциальных претендентов (их еще попробуй найди, достойных-то!) будет не только не оскорбительно, но и крайне престижно. Это привлечет интерес зрителей к их собственному творчеству и, возможно, поднимет их собственный рейтинг. Пример - Билан, показавший себя как разносторонним мызыкатом, так и интеллигентом, а так же Пелагея, раскрывшаяся как цветок ( на всех, правда, не угодишь - одни любят ромашки, другим подавай орхидеи). Кроме всего прочего, она стала весьма востребована и в других проектах (пример - КВН, где она периодически бывает в составе жюри). О Нагиеве - и вообще помолчим. Если до этого он был просто популярен, то теперь среди ведущих ему просто нет равных. А насколько он востребован рекламодателями! При этом, насколько я могу судить по моему окружению, это никого не раздражает. Ну а поскольку ему не рожать, то и пропускать сезоны для него нет причин. Ведущий - лицо проекта (Соловьев, А.Малахов, Гордон (ужас, но ведь лицо!) и пр.). Поэтому, менять его нельзя. При этом, он, в одной упряжке с Градским, дотянул до завершения 4-й сезон. Верните ему в помощь прежних наставников! Лицо теряют и проекты, не только люди. Только найти его порой бывает невозможно...
Согласна с Гостем, назвавшим "Голос" мини-Евровидением. Почему все едут к нам? Наша девочка участвовала украинском проекте, так ее там в первую очередь спросили, почему она приехала в Украину, а не участвует в российском "Голосе". Она полчаса оправдывалась. Американцев и иже с ними, между прочим, там нет. На нашу страну наложены санкции, нашим певцам запрещен въезд в Прибалтику и Украину,... Читать отзыв Согласна с Гостем, назвавшим "Голос" мини-Евровидением. Почему все едут к нам? Наша девочка участвовала украинском проекте, так ее там в первую очередь спросили, почему она приехала в Украину, а не участвует в российском "Голосе". Она полчаса оправдывалась. Американцев и иже с ними, между прочим, там нет. На нашу страну наложены санкции, нашим певцам запрещен въезд в Прибалтику и Украину, но певцы оттуда едут к нам. Ну конечно, мы же "НЕ ТАКИЕ"! А почему? Почему мы не отдаем приоритет нашим певцам? Я не рассист или националист, отнюдь! Но мое предложение такое: к нан на конкрс допускать только граждан стран таможенного союза (Белоруссия и Казахстан, Киргизия и Армения), а также этнических русских из других стран. Согласитесь, было бы смешно, если бы на российском "Голосе" победила американка узбекского происхождения, татуированная с головы до ног! Европейцы бы рядом не стояли со своей хваленой талерантностью! В других странах есть соответствующие проекты, не одни мы его купили. Давайте показывать свои таланты, что называется, "по месту фактического проживания"!
Согласна с предыдущим автором в части сравнения 2-х проектов - "Голос" и "Танцы". И действительно, никого не раздражает то, что в танцевальном конкурсе жюри остается неизменным из года в год. Почему? Да потому что там профессионалы. В "Голосе" первые 3 сезона была аналогичная ситуация - ввиду высокого профессионализма жюри рейтинг проекта просто зашкаливал. Немного подкачал 3-й сезон в... Читать отзыв Согласна с предыдущим автором в части сравнения 2-х проектов - "Голос" и "Танцы". И действительно, никого не раздражает то, что в танцевальном конкурсе жюри остается неизменным из года в год. Почему? Да потому что там профессионалы. В "Голосе" первые 3 сезона была аналогичная ситуация - ввиду высокого профессионализма жюри рейтинг проекта просто зашкаливал. Немного подкачал 3-й сезон в плане победителя, т.к. Воробьева не выделяется ничем, кроме смазливой внешности и хорошего, но абсолютно стандартного голоса, каких много на эстраде. Но тут уж виноваты зрители: бачили очи, шо куповалы! Сами выбрали из финалистов откровенного аутсайдера. И будущего у нее, как у певицы, нет и не будет. Но мы же, зрители, еще и ротации потребовали. Скучно нам показалось, вынь да положь нам изменения! Ну, вот она, ротация, проведенная в 4-м и 5- м сезонах. Вот они вам, изменения. Как говорится, по просьбам телезрителей. Ну и как вам, товарищи недовольные? Довольны? Легче стало?
давайте петь на русском языке в своей стране............
отзыв
Полине Гагариной
Праздник по пятницам закончился еще в прошлом сезоне....
Понабрали знакомых и плохо скрывают, что удивлены!
Лепс просто упал ниже как человек
Билану
гость
Не ожидала от Агутина
Берем только своих, а чужих учить не выгодно?
I don't want look this.
Элитные посиделки
Все знакомы и нет больше истории о "золушке". Жаль.
Не голосовать
А судь кто?
Стоит ли иметь ГОЛОС?
За кого болеем?
Лучшее - враг хорошего
Распахнем ворота или приоткроем калитку?
Станцуем под "Голос" или поголосим под "Танцы"?