Голос, Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Голос, Первый канал

Прекрасные поединки

Гость 11 ноября, 2024 год
Джони - молодец! ,Учитывая, что он здесь впервые, можно сказать, что справился классно.Джони очень эмоционален, переживает за ребят. Красавчик! Все тройки понравились..Кавер на песню' ' Луч солнца золотого"в современной обработке смотрелся очень эффектно и оригинально. , при этом было выполнено максимальное приближение к оригиналу. 'Крылатые качели "без лишних слов - замечательно. Мнение с Джони ... Читать отзыв Джони - молодец! ,Учитывая, что он здесь впервые, можно сказать, что справился классно.Джони очень эмоционален, переживает за ребят. Красавчик! Все тройки понравились..Кавер на песню' ' Луч солнца золотого"в современной обработке смотрелся очень эффектно и оригинально. , при этом было выполнено максимальное приближение к оригиналу. 'Крылатые качели "без лишних слов - замечательно. Мнение с Джони не совсем совпало. Саид понравился больше, чем Анна Кукина. Андрей Превыльский -классно все . Супер!
Достоинства:
  1. Оркестр, Билан, Джони, великолепные участники
Недостатки:
  1. Карнавал

Трудно выбрать лучших

Света 9 ноября, 2024 год
Интересно было посмотреть на конкурсантов Джони. Песню "Луч солнца золотой" лучше не исполнишь. Сама песня просто скучноватая. Но зато темп песни не быстрый и можно было отследить возможности каждого. Согласна с выбором наставника. Андрей Прибыльский мне тоже понравился больше остальных.
В других тройках очень затруднительно выбрать лучших. Все отлично поют и все примерно одного уровня.
Не понимаю некоторых родителей, которые толкают своих... Читать отзыв
Не понимаю некоторых родителей, которые толкают своих слишком малолетних детей на проект. В итоге не просто слезы, а настоящая истерика.
Моим фаворитом по прежнему осталась Нелли. Буду болеть за нее. Но не расстроюсь если это будет кто то другой. Уж очень много талантов.

Вопрос к руководителям

Наташа Богданова 8 ноября, 2024 год
Уважаемый Юрий Викторович Аксюта! Зачем Вы берете в наставники наркоманов? Неприятно и очень больно было ранее смотреть на Билана. И, вроде бы, забылось уже и поутих этот скандал. А теперь опять? Вы проверяете состояние наставников перед записью? Джони невминяем абсолютно в эфире от 08.11.2024. Очень неприятно видеть это.

Как вы думаете, кто победит?

Света 5 ноября, 2024 год
Как вы думаете, кто одержит победу? Вот уже и Дима, и Юлиана представили своих подопечных. Остался еще один наставник. Но мне кажется, что это уже ничего не изменит. Нелли Байматова не выходит у меня из головы. Слушаю ее уже который раз и восхищению нет предела. Может, конечно, это песня просто очень удачная и именно для неё подходящая. С другими песнями... Читать отзыв Как вы думаете, кто одержит победу? Вот уже и Дима, и Юлиана представили своих подопечных. Остался еще один наставник. Но мне кажется, что это уже ничего не изменит. Нелли Байматова не выходит у меня из головы. Слушаю ее уже который раз и восхищению нет предела. Может, конечно, это песня просто очень удачная и именно для неё подходящая. С другими песнями она возможно не будет так выйгрышно смотреться. Но почему то я вспомнила об Алле Пугачевой. Что то у них есть общее в тембре голоса. Так я ощущаю. И пока для меня Нелли- это кандидат номер один. Кандидат номер два- это Вася Иголкин. С очень звонким голосом. Кто-нибудь со мной согласится или у вас свои фавориты?

Браво Голос!!!

Света 4 ноября, 2024 год
Посмотрела выпуск 2 ноября и как то не очень поняла. Но посмотрела сегодня , в записи и совсем другой эффект. Ярко, динамично, темпераментно. Прекрасные песни и отличное исполнение. Сейчас уже не те времена чтобы на конкурсах петь песенку крокодила Гены. Браво детям и наставнику. У Юлианы получилось не хуже чем у Димы. Правда система отбора уж очень быстрая. Хотелось бы... Читать отзыв Посмотрела выпуск 2 ноября и как то не очень поняла. Но посмотрела сегодня , в записи и совсем другой эффект. Ярко, динамично, темпераментно. Прекрасные песни и отличное исполнение. Сейчас уже не те времена чтобы на конкурсах петь песенку крокодила Гены. Браво детям и наставнику. У Юлианы получилось не хуже чем у Димы. Правда система отбора уж очень быстрая. Хотелось бы ещё послушать многих, а они спели в двух выпусках и вылетели, хотя очень и очень достойны.
Достоинства:
  1. Репертуар, исполнение
Недостатки:
  1. Не существенны

О выпуске 02.11.2024г.

Гость 3 ноября, 2024 год
Выпуск нельзя назвать провальным, для первого опыта Карауловой очень даже нормальный. Видно, что она проделала очень большую работу и ребята очень четко знали, что делать на сцене, как петь, двигаться и т.д. Очень понравилось, как она обращалась к каждому участнику, очень трогательно, тепло и главное очень четкие определения по выступлению каждого конкурсанта. К репертуару есть вопросы, но не критично. Я... Читать отзыв Выпуск нельзя назвать провальным, для первого опыта Карауловой очень даже нормальный. Видно, что она проделала очень большую работу и ребята очень четко знали, что делать на сцене, как петь, двигаться и т.д. Очень понравилось, как она обращалась к каждому участнику, очень трогательно, тепло и главное очень четкие определения по выступлению каждого конкурсанта. К репертуару есть вопросы, но не критично. Я была согласна с выбором Юлианы, но из пятерки все таки оставила бы Радбиль и Кузеванову.

Ветер меняет направление

Елена М. 3 ноября, 2024 год
Юлианна Караулова - молодая женщина , выбрала современный репертуар. Шагает в ногу со временем. Как жаль, что финалистов всего двое. Дети наисильнейшие. Очень обидно было девчатам и мальчишкам, что они не прошли дальше. Здесь нет проигравших. Голоса супер.
Ах, как жаль, жаль, жаль. Ребятки - мощь, ураган. Тройка: Эвелина, Елена и Кира - ангелочки и красавицы. Одно удовольствие было наблюдать за ними.
Любовь — вишневой косточкой
Пустить по ветру
Пустить по ветру
Вдаль.

Караулова молодец!

Гость 3 ноября, 2024 год
я очень надеюсь что те зрители, которым понравилось, просто не пишут отзывы. Я очень надеюсь что таких как мы много. Восторг от номеров, которые поставила Юлия. Ярко, молодежно, энергично! Восторг от участников! Все огромные умнички! И Караулова прекрасно каждому из участников находит нужные слова. Этот сезон просто великолепен!

Катюша запала в душу

Гость 26 октября, 2024 год
Девочка Катя изумительная. Вообще, дети Голоса ведут себя не по годам, взрослее, серьезнее. Билан уставший. Караулова гораздо живее, чем в Миллионере. Джонни просто отрабатывает гонорар.
Достоинства:
  1. Одаренные дети
Недостатки:
  1. Жалко малышей

Лучший выпуск

Гость 26 октября, 2024 год
Билан просто молодец! Этот выпуск был самым лучшим . Исключительно красивые песни , замечательный детский хор. Правда я лично болел за Василия и за Григория Дружинина. Крутые пацаны оба.Григорий маленький, но очень артистичный. А Василий - это просто шедевр!. Думаю, что Григория спасут зрители на дополнительном этапе, если такой состоится. Но Нелли тоже была очень убедительна. Понравился также... Читать отзыв Билан просто молодец! Этот выпуск был самым лучшим . Исключительно красивые песни , замечательный детский хор. Правда я лично болел за Василия и за Григория Дружинина. Крутые пацаны оба.Григорий маленький, но очень артистичный. А Василий - это просто шедевр!. Думаю, что Григория спасут зрители на дополнительном этапе, если такой состоится. Но Нелли тоже была очень убедительна. Понравился также Петросян-талантливый парень.
Достоинства:
  1. Оркестр; Билан, Джони, талантливые участники
Недостатки:
  1. Существенных не заметил

Посмотрела с удовольствием. Но...

Света 26 октября, 2024 год
Хороший был и вечер, и выпуск. Но как то слишком уж всё быстро. Только вроде детей набрали и большинство из них на втором этапе вылетело, не раскрывшись. Хотя бы оставили двоих в каждой тройке, было бы более правильно.
Кроме этого, все поют одну и туже песню и трудно понять, кто из детей лучше. Голоса сливаются. В тройке, где пел парень из Армении один участник (Гусев) был послабее, это чувствовалось, а вот оставшиеся двое абсолютно равнозначны. Но выбрали как раз армянина. Хорошо пел, но и второй совсем не хуже.
Надеюсь, что в третьем этапе каждый из оставшихся участников будет петь индивидуальные песни.
Порадовалась за выбор Васи Иголкина и Нелли Байматовой. Хотя также было трудно понять, что Нелли лучшая. Но она меня покорила предыдущей песней Высоцкого.
Карнавал в этот раз немного исправилась. Стала выглядеть посерьезнее в комментариях. И одета построже.
Отлично выглядел Дима. Шикарный, строгий костюм. Наряд Яны не совсем поняла. Ей все же больше идут также строгие костюмы. У Юлианы красивая кофточка, но чувствуется подражание стилю Гагариной с её глубокими декольте, что не очень уместно в Детском Голосе.
В целом , всё конечно очень классно. Отличный репертуар у наставника и отличное исполнение у детей.
Достоинства:
  1. Репертуар, талантливые дети
Недостатки:
  1. Система отбора

Выпуск от 25.10.2024г.

Гость 26 октября, 2024 год
Огромное удовлетворение от увиденного. При всей моей нелюбви к Билану признаю, что его команда поработала очень качественно. Аплодирую стоя. Это вам не жутко звучащая из детских уст «Озеро надежды». Репертуар потрясный, детвора чудная. Болею за Иголкина и очень понравилась Катюша Якимова. Для 6 лет девочка поет отлично, ноту держит, голосок не вибрирует, дыхание спокойное. И надо бы пересмотреть правила для... Читать отзыв Огромное удовлетворение от увиденного. При всей моей нелюбви к Билану признаю, что его команда поработала очень качественно. Аплодирую стоя. Это вам не жутко звучащая из детских уст «Озеро надежды». Репертуар потрясный, детвора чудная. Болею за Иголкина и очень понравилась Катюша Якимова. Для 6 лет девочка поет отлично, ноту держит, голосок не вибрирует, дыхание спокойное. И надо бы пересмотреть правила для детского Голоса. Осталось пять человек, на этом этапе они победили и надо сделать так, чтобы они прошли еще на один тур. А то с песней навылет несуразица какая-то. Дети поют песню, с которой они пришли на проект и остались в проекте и вдруг с этой самой песней вылетают, несправедливо.
Юлиана, красотка. По поводу костюма Яны.. это к Хромченко, пусть даст проф. расклад по всем деталям и утрет нос «вкусицам». Мне все равно как одета Яна, я к ней отношусь как к любимому представителю нашего телевидения, а таких немного, даже очень мало и мне важно, что она жива -здорова и здесь на проекте.
Ну, чья команда следующая? Очаровашки Юлианы или Джахида?

Всё прекрасно.

Елена М. 26 октября, 2024 год
Вчерашний выпуск снова понравился. Какое удовольствие смотреть на детей. Каждый по-своему красив, по-своему интересен. Дети очень талантливые. На их слёзы не могу смотреть равнодушно, плачу вместе с ними. Жёстко. Вот их пятнадцать, а вот уже пятеро, а тут уже и двое.
Василия я угадала, что выйдет в финал, а Нелли нет.
Репертуар превосходный.... Читать отзыв
Василия я угадала, что выйдет в финал, а Нелли нет.
Репертуар превосходный. Песенка Буратино подзавела, детство от меня недалеко ушло.
Хочется отметить жюри и ведущих.
JONY как был красавчик, так и остался. И речь грамотная, и комментарии все по существу. Умничка.
Юлианна Караулова , красавица. Её голубая блузка с ниспадающим шлейфом и белыми брюками - словно поток свежего воздуха.
Дима Билан - талант и этим всё сказано. Талантлив во всём.
Валя Карнавал - сказочная принцесса. До чего хороша, стилисты поработали на славу.
Яна Чурикова - всё хорошо. Возле деток как наседка.
Я не выискиваю недостатки в шоу. Я смотрю и получаю удовольствие. Я радуюсь вместе с детьми и плачу тоже вместе. И это не говорит о моём плохом нетребовательном вкусе. Пять звёзд.

Отличный выпуск

Гость 26 октября, 2024 год
Отличный выпуск. Я болела за Иголкина Василия и Байматову Нелли и очень рада, что они остались в проекте. Очень жаль, что не прошли Глеб Стасюк, он был в тройке лучший и Родькина Ева, она тоже была лучшей. А Петросян и малышка Якимова... Ребята только радовались, что остались в проекте и тут, оба-на, песня навылет, вот это стресс. Даниил Гладченко, такой... Читать отзыв Отличный выпуск. Я болела за Иголкина Василия и Байматову Нелли и очень рада, что они остались в проекте. Очень жаль, что не прошли Глеб Стасюк, он был в тройке лучший и Родькина Ева, она тоже была лучшей. А Петросян и малышка Якимова... Ребята только радовались, что остались в проекте и тут, оба-на, песня навылет, вот это стресс. Даниил Гладченко, такой забавный в своей серьезости и в тоже время серьезность очень пугающая. И это его «Я всем докажу»…Солнышко, ты уже все доказал, ты умничка, счастья тебе. Ой, когда детвора плачет, тоже реву.
Достоинства:
  1. Отличный выпуск, хорошие песни, Билан молодец
Недостатки:
  1. Жестокое шоу, только оставили в проекте и тут же турнули

о нарядах ведущего и жюри

Ирина 26 октября, 2024 год
У меня вопрос к зрителям Вы пришли сюда обсуждать наряды? или как работают артисты? Ведь детки которые выступают это уже настоящие артисты, да им еще расти и заниматься. Проект Голос дает им первую ступеньку для выхода на большую сцену, не все они с этим справляются, а тут спор о наряде: раньше был наряд Нагиева, многие возмущались, не нравилось, теперь наряд... Читать отзыв У меня вопрос к зрителям Вы пришли сюда обсуждать наряды? или как работают артисты? Ведь детки которые выступают это уже настоящие артисты, да им еще расти и заниматься. Проект Голос дает им первую ступеньку для выхода на большую сцену, не все они с этим справляются, а тут спор о наряде: раньше был наряд Нагиева, многие возмущались, не нравилось, теперь наряд Чуриковой, или вырез наряда Юлианны, все это становиться безразличным когда так начинают петь дети... Ты не обращаешь внимания, на то кто и во что одет, ты просто слушаешь, ты просто слышишь, просто наслаждаешься детским голосом и музыкой. Спасибо режиссеру и продюсеру, что все таки прислушались к мнению что детям желательно петь детские песни в соответствии со своим возрастом.

Класс. Мне нравится

Лара 25 октября, 2024 год
Смотрю этот выпуск с удовольствием. Хорошо, что нет этих кривляк Гагариной и Баста. Караулова молодец, Джони приятный молодой человек. Видно, что любят детей и переживают за них. Валя Карнавал тоже старается. Яна мне всегда нравилась.

Ура, наконец то дети поют детские песни!!!!

Ирина 25 октября, 2024 год
Супер, здорово, наконец-то хоть один из наставников показал как здорово петь просто детские песни, а не подражать взрослым! Дима Билан огромное Вам спасибо!

Голос Дети

Евгения 25 октября, 2024 год
Чудо дети, прекрасные наставники и чучело Чурикова, причем талантливая ведущая. Неужели на первом канале нет стилистов. Какой пример безвкусицы вы показываете детям!

Впервые после Нагиева Голос изменился к лучшему

Vladimir-sh56 23 октября, 2024 год
После того, как с Голоса ушёл Нагиев, передача стала неинтересной, всё стало хуже. Пробовал смотреть, но прекращал. На этот раз увидел позитивные изменения. Пожалуй 5 звёзд больше авансом, но хочется поддержать эти изменения.
Чурикова расслабилась, больше шутит.
Валя Карнавал оказалась на месте, ведёт себя непринуждённо, весело и адекватно, хотя эти "успокоители" , думаю, не нужны вовсе.
Радует... Читать отзыв
Чурикова расслабилась, больше шутит.
Радует разбор "полёта" после выступления участников. Что понравилось, что не понравилось и почему. Надоел цирк с перетягиванием сильного исполнителя.
Хороший состав наставников.
Билан умница, впрочем, как всегда.
Караулова приятная, адекватная, знающая своё дело наставница.
Jony несколько немногословен, но не беда.
Очень сильные конкурсанты.
Достоинства:
  1. Присутствие Димы Билана.
  2. В целом позитивные изменения ведения шоу.
Недостатки:
  1. Не всегда справедливое судейство, на мой взгляд, взгляд не профессионала.

Впервые после Нагиева Голос изменился к лучшему

Vladimir-sh56 23 октября, 2024 год
После того как с Голоса ушёл Нагиев, для меня эта передача стала неинтересно. Пробовал смотреть и прекращал. Всё было хуже.
Но, на этот раз вижу изменения к лучшему. Пять звёзд пожалуй больше авансом, но, хочется поддержать такие изменения.
Чурикова стала интереснее.
Хороший состав наставников. Особенно рад Билану.
Чурикова стала интереснее.
Хороший состав наставников. Особенно рад Билану.
Нравится "разбор полётов" , что понравилось, что не очень у исполнителей. А не надевая борьба наставников за понравившиеся участника.
Караулова симпатичная, приятная , умная и адекватная наставника.
Jony несколько немногословный, но не беда.
Как-то на месте и Валя Карнавал.
Хотя, мне эти "успокоители" никогда не нравились и, на мой взгляд, вообще не нужны.
Много талантливых детей и очень талантливых, смотрю с наслаждением.
Достоинства:
  1. Присутствие Димы Билана. Сильные конкурсанты.
Недостатки:
  1. Бывает несправедливое судейство, но это, на мой взгляд. Взгляд не профессионала.

Есть мнение

Гость 21 октября, 2024 год
Была бы Караулова бездарностью, не пользовалась бы уважением такого продюсера как Фадеев. Предвзятость к Юлиане, от незнания ее жизненного пути. В шоу бизнес, после Фабрики, для многих ребят была дверь закрыта, там своя кухня, и голос ей поставили неправильно, еще в юности, ну ошиблись педагоги с ребенком, бывает, и профессию пришлось менять, заниматься журналистикой, работать редактором, прорыв на сцену был... Читать отзыв Была бы Караулова бездарностью, не пользовалась бы уважением такого продюсера как Фадеев. Предвзятость к Юлиане, от незнания ее жизненного пути. В шоу бизнес, после Фабрики, для многих ребят была дверь закрыта, там своя кухня, и голос ей поставили неправильно, еще в юности, ну ошиблись педагоги с ребенком, бывает, и профессию пришлось менять, заниматься журналистикой, работать редактором, прорыв на сцену был долгим. А сейчас она работает на телевидении и, естественно, ее приглашают во всякие проекты. На генерального директора ОЗОНА никто не давил, он сам выбирает для своих реклам медийных лиц. Ну, нравится ему такой типаж как Гагарина и Караулова. Люди работают, зарабатывают, не воруют. Обычные люди тоже меняют профессии, места работы, всем надо работать, зарабатывать, о детях заботиться. А то, что кто-то попадает на тв, а кто-то трудится в поликлинике, так у всех своя судьба. Юлиана самодостаточный человек, труженик, образована, начитана, речь грамотная. Опровергать то, что она не разбирается в музыке и вокале, могут только те, кто сам в этом не разбирается. Ведет себя, на проекте, спокойно, никаких кривляний, очень честно оценивает выступления, никого не перебивает и не претендует на главенство. Лично я так вижу и воспринимаю. Кто-то воспринимает по другому, но уж очень много несправедливых фантазий.

Сплошной позитив

Света 20 октября, 2024 год
В этот раз показалось, что большинство детей пели примерно на одном уровне, поэтому суперзвёзд не заметила. Но ещё всё впереди. Наставники молодцы, зажигают танцами. И с их выбором соглашусь. Обстановка очень позитивная. Не понимаю отзывов, где все плохо. Кто привык видеть во всем негатив, тот его и видит. Жду следующий этап. Наконец то сменится одежда у ведущих и начнется настоящая... Читать отзыв В этот раз показалось, что большинство детей пели примерно на одном уровне, поэтому суперзвёзд не заметила. Но ещё всё впереди. Наставники молодцы, зажигают танцами. И с их выбором соглашусь. Обстановка очень позитивная. Не понимаю отзывов, где все плохо. Кто привык видеть во всем негатив, тот его и видит. Жду следующий этап. Наконец то сменится одежда у ведущих и начнется настоящая борьба. Уж очень много талантов.
Достоинства:
  1. Дети, наставники
Недостатки:
  1. Не существенны

Дайте оценить нормально! Даже сейчас не даёте высказать своё мнение!

Гость 20 октября, 2024 год
Самое ужасное жюри за всю историю голоса! Позорище!Засуживают талантливых детей! Караулова рулит у них с Билан и Джони покорно соглашаются. Очень неприятно от всего этого. Когда выходят талантливые дети а их засуживают это ! Складывается впечатление что кто то заплатил за то чтобы талантливые участники не прошли. Очень жаль что так происходит

Прекрасная передача

Elena 20 октября, 2024 год
Очень нравится ведущая Караулова естественная и симпатичная.Мне нравится эта передача всегда смотрю ее с удовольствием.Немного жаль детей к которым не повернулись .Билан на высоте.В общем прекрасная передача.Время проходит как один миг.Ничего лишнего нет пустой болтовни молодцы
Достоинства:
  1. Интересное шоу.нравятся ведущие Караулова и Билан.
Недостатки:
  1. Минусов нет.правда иногда не согласна с выбором жюри.

Выпуск от 18.10.2024г.

Гость 19 октября, 2024 год
Хороший выпуск от 18.10.2024г. Очень тронула сердце Алия Исмаилова, хоть она и не прошла и исполнение было не очень, но какая душевная девочка с золотым сердцем. От души желаю ей здоровья и счастья ее семье. Больше всех понравились Арина Точилова с песней «Блюз» и Елена Турчина с песней Полины Гагариной. Меньше всех понравилась Раяна с песней «Мадонна», непонятно чем она... Читать отзыв Хороший выпуск от 18.10.2024г. Очень тронула сердце Алия Исмаилова, хоть она и не прошла и исполнение было не очень, но какая душевная девочка с золотым сердцем. От души желаю ей здоровья и счастья ее семье. Больше всех понравились Арина Точилова с песней «Блюз» и Елена Турчина с песней Полины Гагариной. Меньше всех понравилась Раяна с песней «Мадонна», непонятно чем она зацепила Билана и получила массу комплиментов.
Караулова молодчага, очень хорошо все объясняет по каждому выступлению, спокойно формулирует и доходчиво излагает свою мысль. А вот Джахид все свои эмоции выражает одним междометием «Э-э-э-э-э». Достал.
А вот теперь для меня начинается драма и трагедия. Жестокое шоу. Не могу спокойно смотреть, когда дети вылетают из проекта.
Достоинства:
  1. Проект Голос дети-11
Недостатки:
  1. Карнавал, Джони, обнимашки

Женщины-наставники

Гость 19 октября, 2024 год
Хочу ответить автору "Трио в экстазе", что я была бы в экстазе на месте наставников. Думаю, что и Вы.Все выпуски были сделаны за один день. Это видно не только по одежде наставников, но и если посмотреть на публику – одни и те же люди на одни и те же места.Сидеть столько часов и не просто сидеть, а еще внимательно слушать... Читать отзыв Хочу ответить автору "Трио в экстазе", что я была бы в экстазе на месте наставников. Думаю, что и Вы.Все выпуски были сделаны за один день. Это видно не только по одежде наставников, но и если посмотреть на публику – одни и те же люди на одни и те же места.Сидеть столько часов и не просто сидеть, а еще внимательно слушать и делать выбор – не так-то просто.
Другие снова начали обсуждать внешний вид наставников. Скажу этим критикам одно - Егор Крид со своими рваными джинсами показал себя гораздо лучшим наставником, чем братья Меладзе, Сюткин и другие с их костюмами. То же самое касается и П. Гагарина и ее короткие платья В 12-м сезоне «Голоса» она доказала, что является гораздо лучшей наставницей, чем остальные трое, вместе взятые.А в "Голос уже не дети" длинные платья Пелагеи ей не помогли. Ее подопечные побежали к Криду, Гагариной и Билану. Так что Караулова может вас удивить. Кто-то о ней писал"Опыта у нее нет, голоса и слуха нет."Прежде чем писать на вашем месте, я бы задумалась – а было бы столько побед и наград, если бы не было слуха и голоса? Что касается опыта, то даже у «Золотого состава» в 1 сезоне опыта не было.
Кто-нибудь замечал, что критикуют в основном женщин-наставниц. Чем она популярнее, сильнее и самоувереннее, тем злобнее критика. Даже гостей не щадят - А. Варун, Падольская, даже Долина,Интересно, кто пишет такие комментарии - больше мужчины или женщины? Мужчины, которые знают, что такие женщины им не по зубам..Это не робкие женщины, полностью зависимые от мужчин, и за это терпят предательства, оскорбления, даже физическое насилие. Эти гордые, сильные женщины так напоминают вашу начальницу, которая всегда делает вам замечания и если ей не нравится. твоя работа, она хочет, чтобы ты ее переделал.Даже если ты женат на такой женщине, ты не можешь стучать по столу - она ​​приносит домой как минимум в 2 раза больше денег, по домашнему телефону ее ищут для совета или встречи,А когда вы вместе, одни смотрят на вас с пренебрежением, другие с жалостью или делают вид, что не замечают вас,
И ты начинаешь пить или менять одну работу на другую и злишься, что тебя снова не ценят, а твоя жена продолжает расти в карьере И она такая же сильная и уверенная в себе, как и они.
А может быть женщины с заниженной самооценкой, озлобленные и завидующие, например, коллеге, с которой начали работать вместе, но которая гораздо увереннее, ее работа более ответственна и она растет в карьере, и они стоят на ногах.и топчат в одном месте.

Любимая передача

Гость 19 октября, 2024 год
Обожаем Голос- дети, ждём с нетерпением пятницу!
Роскошная Юлиана, талантливая, трепетная, грамотная! Билан - 🔥🔥, вместе с Карауловой они очень крутые!!!

Карнавал отстой
Кто придумал пригласить Карнавал на детский голос... никакого разнообразия ..... а от её вдохов и выдохов похоже уже все устали.
Полное разочарование и неприятно смотреть! Как можно без образования пригласить ведущего на 1 канал? Это же не профессионально... Читать отзыв
Обожаем Голос- дети, ждём с нетерпением пятницу!

Карнавал отстой
Полное разочарование и неприятно смотреть! Как можно без образования пригласить ведущего на 1 канал? Это же не профессионально абсолютно!
Очень крутой Сергей Сергеевич!!! Гордимся, что в нашей стране такие музыканты и талантливые дети!!!

О выпуске от 10 октября.

Елена М. 19 октября, 2024 год
Понравилось. Дети, ведущие, жюри - все молодцы. Самых сильных исполнителей выбрали.
Яночка Чурикова отлично выглядит. Её зелёные серьги и зелёное колечко- вау. Колечко такое же хочу. Придётся купить. На WB. Розовый костюм , Яночка, увы. Не люблю такой розовый цвет.
У Карауловой корсет тоже розовый, но уже такой цвет мне нравится. JONY такой красавчик, просто... Читать отзыв
У Карауловой корсет тоже розовый, но уже такой цвет мне нравится. JONY такой красавчик, просто прелесть.
Дима Билан - золотой состав жюри, украшение любого шоу.
Да, песни в основном все на русском языке.
Жюри очень тактичные. Ведут себя красиво.
Валя Карнавал, ой, красавица, на зависть многим девочкам, девушкам. Фигурка точёная. Одета - 👍.
Первый выпуск, который я посмотрела, удовлетворил полностью.
Тоже самое могу сказать и о вчерашнем выпуске. Вчера очень понравилась Елена, фамилию не запомнила, а искать в поисковике не хочу. И мальчик Лев Соловьев, если не ошибаюсь. Яркий, запоминающийся пацан с милыми кудряшками.

Голос Дети- супер!

Гость 17 октября, 2024 год
В целом все нравится. С нетерпением жду завтрашнего дня, потому что завтра последний день слепых прослушиваний. Это очень волнительно, потому что очень возрастает конкуренция между участниками. Мест остаётся совсем мало. Хочется, чтобы все хорошие голоса прошли дальше.Будем надеяться, что все так и будет и наставники не подведут. А так мне все нравится. Наставники - большие молодцы все... Читать отзыв В целом все нравится. С нетерпением жду завтрашнего дня, потому что завтра последний день слепых прослушиваний. Это очень волнительно, потому что очень возрастает конкуренция между участниками. Мест остаётся совсем мало. Хочется, чтобы все хорошие голоса прошли дальше.Будем надеяться, что все так и будет и наставники не подведут. А так мне все нравится. Наставники - большие молодцы все трое.
Достоинства:
  1. Полно плюсов
Недостатки:
  1. Незначительные

Однозначно пять баллов

Гость 13 октября, 2024 год
С каждым выпуском проект все лучше и лучше. Все супер! Дети все крутые. Было несколько ребятишек послабее, к ним не повернулисъ. Все сильные участники прошли дальше. Большие молодцы однозначно.Песни все классные, ,много песен на русском языке,,что радует.К ведущей и наставникам замечаний нет.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:
  1. По существу ничего не заметил
Голос, Первый канал

Шоу-программы