Два часа пытаюсь получить код с чат gpt, кода нет! Написал оператору, выполнил все рекомендации, бесполезно. Обращаю внимание на то, что положительные отзывы выглядят откровенно рекламными, на мой взгляд. Если что-то поменяется, напишу другой отзыв.
Добрый день! Не могу идентифицировать вас по нику и подсказать адресно, но статистика доставляемости СМС на GrizzlySMS от OpenAI (ChatGPT) по популярным для него странам вот такая на этой неделе: - Индонезия (77%); - Украина (76%); - США (63%); - Италия (47%); - Турция (33%)
Отличный сервис, работать с которым одно удовольствие. Регулярно тут заказываю одноразовые номера. Нравиться доступные цены, если возникают вопросы, менеджеры хорошо проконсультируют и всегда помогут. Сервис рекомендую.
Уже не первый раз использую гризли для смс-активации. Чаще всего для гугл, вк и фейсбука. Есть большой выбор стран, если потребуется рега с определенного государства. Если смс не пришло, то деньги возвращают. В общем, нормальный сервис. Лучший среди аналогов.
Периодически пользуюсь услугами этого сервиса, когда нужны одноразовые номера. Цены здесь привлекательные, сайт всегда доступен, как и менеджер для консультации. Спасибо.
Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования сервиса виртуальных номеров. Этот сервис отлично подходит для регистрации на различных сайтах, в том числе и в соцсетях. Там все достаточно просто. Достаточно оплатить и тут же получаешь виртуальный номер телефона. Который можно использовать дял своих нужд. Так что, если вам нужен виртуальный номер, то советую сразу обращаться в эту компанию
Я уже около трех месяцев активно пользуюсь данным сервисом. Могу сказать, что тарифы здесь вполне доступные, сайт удобный и самое главное, что смс сообщения приходят быстро. Так что смело советую и другим!
Сервис отлично работает, много номеров из разных стран и под разные площадки. С покупкой никаких проблем нет, коды приходят за несколько секунд. Площадка честная, услугами доволен.
Хороший сервис виртуальных одноразовых номеров. Покупал номера для Телеграма и ВКонтакте. Работой сервиса доволен и заказ оформлять просто. Стран на выбор много, что удобно. Смс приходят стабильно.
Самое главное, что Grizzly SMS реализует именно рабочие номера, которые без проблем принимают смс-ки, по ценам привлекательно, никаких проблем после оплаты не возникает, доступ к номеру получаешь сразу.
Рекомендую. Постоянно обновляется база и быстро приходят смс, выбор номером реально большой. За время пользования данный ресурс ни разу меня не подводил. Все стабильно хорошо работает
Который раз пользуюсь в своей работе, покупаю номера. Приходят смс исправно, и при этом быстро. Ни каких проблем, работаю спокойно и уверенно. Проверенный ресурс, очень рад такой возможности.
Отличный сайт. Достаточно большой выбор номеров из разных стран. Номера чистые и подходят для регистрации в любом сервисе. Уже купил больше 100 номеров, проблем никаких не возникло!
Ребят если вам нужен, номер для регистрация, тогда могу смело рекомендовать данный сайт, на номер всегда приходят и смс. Я на данный момент не смог обнаружить минуса по этому сайту.
По всей видимости каждый номер дико перегружен и приходящие смс не регистрируются. Первый раз всё сработало как надо, но на второй, третий уже ничего не пришло. Они там оправдываются и рекомендуют создавать побольшое эккаунтов, ибо из 15-20 смс срабатывает только 1. Т.е. платите ещё деньги, мучайтесь со сменой логинов итд. Да пошли вы к чёрту с такими рекомендациями!
пожалуй лучшее, что видела в Сети. Если вам нужен номер разово для регистрации в любимом вконтактике, может и удастся найти номера подешевле. Но если нужен долгосрочный и надежный ресурс, который фактически гарантирует прием сообщений, вам сюда.
Пополнил баланс, при попытке купить номер для Южной Кореи пишет, "Номер не доступен, повторите попытку" Тех поддержка не отвечает. Мошенники с меня поимели 150 р
Номера из Южной Кореи — большая редкость, их обычно очень мало, и когда появляются — быстро заканчиваются. Поддержка работает с 10:30 до 22:30 по Москве, и в таких случаях мы всегда возвращаем деньги на карту/кошелёк без проблем и проволочек
Добрый день! Поддержка Grizzly SMS отвечает онлайн с 10:30 до 22:30 по Москве. Вижу, что вы написали в поддержку 9:41, и мы ответили вам, но в рабочее время :) Российских номеров формата «Другой» пока, действительно, нет — добавим на этой неделе. Если не будет нужного номера, вернём вам деньги на карту
Пользуюсь этим сервисом уже пятый месяц, в отличие от остальных тут быстро приходят смс, не нужно ждать минут по 10, цены вполне умеренные, занятых номеров не так много. Да и базы номеров обновляются часто.
Если занимаетесь заработками в интернете и надо регистрировать много разных аккаунтов, то сервис безальтернативен. Есть виртуальные номера всех стран, смс на них приходят быстро, по деньгам вообще недорого. Рекомендую.
По работе мне нужна была множественная регистрация аккаунтом в социальных сетях.э Но встал вопрос: где взять столько сим-карт? Тогда я воспользовался услугами сервиса Grizzly Sm, накупил виртуальных номеров и зарегистрировался по ним на нужных сайтах. Сервисом остался доволен, все просто и понятно.
Пользуюсь сервисом не первый месяц. Сайт интуитивно понятен, работать с ним удобно. SMS приходят достаточно быстро, особых проблем в использовании не было - номера рабочие, проверено неоднократно. Сервис хороший.
Этот сервис мне постоянно выручает при регистрации на различных сайтах, где нужно принять смкску. Смс приходит быстро, тарифы доступные. Все очень удобно и просто. Рекомендую.
Не ведитесь на эту туфту. Почти сутки пытаюсь получить хотя-бы один виртуальный номер и все бесполезно. И VPN пробовал и страну менял, короче все без толку, Пустая трата времени. С лохов по мелочи собирают, а получаются миллионы. Писал им, два раза на возврат денег на карту. Пишут, что заявка принята, с вами свяжутся. И полная тишина, деньги... Читать отзыв Не ведитесь на эту туфту. Почти сутки пытаюсь получить хотя-бы один виртуальный номер и все бесполезно. И VPN пробовал и страну менял, короче все без толку, Пустая трата времени. С лохов по мелочи собирают, а получаются миллионы. Писал им, два раза на возврат денег на карту. Пишут, что заявка принята, с вами свяжутся. И полная тишина, деньги возвращать не хотят. Ни в коем случае не ведитесь, особенно на положительные отзывы. Положительные отзывы легко купить за небольшие деньги в огромном количестве. На вашу претензию, могут ответить, что вы же еще и виноваты. Наглость беспредельная, расчитана на то, что из-за 150 р. особенно переживать многие не будут и не будут их доставать по поводу возврата денег.
повелся на отзывы, во первых минимум попросит пополнить 150р меньше нельзя и Вам якобы вернут деньги если не получится зарегистрироваться (вернут но не Вам карту =))), будет Вам просто виртуальный баланс). Сидел более 4 часов, перебрал кучу номеров но толку нет. Там у Вас будет просто тикать таймер Вы будете на него смотреть, потом Ваш баланс станет снова 150 рублей... Читать отзыв повелся на отзывы, во первых минимум попросит пополнить 150р меньше нельзя и Вам якобы вернут деньги если не получится зарегистрироваться (вернут но не Вам карту =))), будет Вам просто виртуальный баланс). Сидел более 4 часов, перебрал кучу номеров но толку нет. Там у Вас будет просто тикать таймер Вы будете на него смотреть, потом Ваш баланс станет снова 150 рублей (но вывести Вам их нельзя). Вы берете новый номер снова ждете смотрите на таймер но смс так и не придет. Задумка классная за нее пятерку. Жалко даже не 150 рублей а потраченное время
Я недавно воспользовался удобным сервисом для приема смс и это было просто палочкой-выручалочкой! Мне нужен был способ получить код подтверждения без необходимости покупать новую SIM-карту или показывать свои настоящие данные. Этот сервис сделал именно то, что мне было нужно, и им было очень легко пользоваться. Настоятельно рекомендую этот сервис, если вы когда-либо были в подобной ситуации!
Хорошо что есть такие услуги потому-что приходится работать с разными сайтами. Всё просто. Написал оплатил получил и пользуйся получай эсэмэски. Всё просто доступно и эффективно.
Тут часто беру номера для работы в соцсетях, адекватные тарифы, если сравнивать с аналогичными сайтами, минимальное время ожидания, ну и стабильная работа. Не жалко даже и похвалить
Брались виртуальнные номера для работы с соц.сетями. Удобный, что если попадается неактивный номер, то деньги автоматически возвращаются на счет в течение 20 минут. Отличный сервис.
Покупала несколько раз номера для регистрации страниц в ВК, все прошло успешно. Процесс оформления номера простой, цена адекватная, главное номер реальный и смс для подтверждения приходят быстро. Буду пользоваться сервисом еще!
Удобный сервис и с надежностью вроде все ок. Смс приходят, цены радуют. иногда правда неудобно, что счетчик номеров показывает 0, а потом там скажем 122. Но эти глюки конечно особо не влияют на восприятие сервиса. Рекомендую
Сервис "Grizzly Sms" дает возможность пройти смс-активацию в любом из популярных сервисов всего от 1,8 рубля. Сайт имеет удобный интерфейс, позволяющий моментально получать СМС с кодом подтверждения для регистрации на необходимой площадке. В наличии виртуальные номера из 200+ стран мира (Россия, США, Великобритания, Китай, Япония и многие другие).
Деньги на ветер
- Индонезия (77%);
- Украина (76%);
- США (63%);
- Италия (47%);
- Турция (33%)
Сервис мне очень нравиться и устраивает полностью
Лучший сервис смс-активации
Качественно
Быстро и надёжно
Всё работает
Ребят если вам нужен
Не приходят смс - лучше найти другую альтернативу.
гарантия приема, хорошее соотношение цена-качество
Мошенники, кидают на деньги
Отвратительный сервис
Поддержка не отвечает.
Если не будет нужного номера, вернём вам деньги на карту
Рабочие виртуальные номера
Отличный сервис
Все отлично
Все отлично
Мошенический сайт.
Grizzly SMS разводилово не ведитесь на липовые отзывы
Нужный сервис
Нужные услуги