Ездили в выходной за встраиваемой техникой в Холодильник.ру, через интернет не захотели заказывать. Далековато, конечно. Да и товаров много, почти целый день потратили на поездку. Зато кроме техники накупили еще кучу полезных вещей по мелочи. Всю технику уже привезли, но мы пока не поставили.
Достоинства:
большой ассортимент, много даже дополнительных аксессуаров
Интернет-магазин бытовой техники Холодильник.ру (Holodilnik.ru) положительно выделяется на фоне остальных подобных «магов»! Цены, которые радуют, большой ассортимент товара, есть дисконтная система, доставка хоть и платная, но по адекватной цене. Попала на этот магазин благодаря мультиварке — при сравнении на Холодильнике.ру оказалась самая низкая цена даже с учетом доставки. Разумеется, купила. Сам сайт — удобный и простой в использовании. Нет кричащих красок... Читать отзыв Интернет-магазин бытовой техники Холодильник.ру (Holodilnik.ru) положительно выделяется на фоне остальных подобных «магов»! Цены, которые радуют, большой ассортимент товара, есть дисконтная система, доставка хоть и платная, но по адекватной цене. Попала на этот магазин благодаря мультиварке — при сравнении на Холодильнике.ру оказалась самая низкая цена даже с учетом доставки. Разумеется, купила. Сам сайт — удобный и простой в использовании. Нет кричащих красок или обилия ненужных картинок — все минималлистично и не вызывающе, как я люблю. Для детальной информации о товаре я специально позвонила по их номеру обслуживания — вежливая консультант доходчиво рассказала все о товаре и характеристиках, объяснила как сделать заказ и условия доставки. Предварительно перед доставкой мне позвонил курьер интернет-магазина, уточнил по времени доставки. Приехал вовремя я при нем осмотрела мультиварку и уже после проверки расплатилась наличкой. Как бонус, мне подарили накопительную дисконтную карту со скидкой 3% при покупке товаров на сайте «Холодильник.ру» - приятно.
Отличный сервис, хороший товар. Все честно, просто и понятно. Всем рекомендую «Холодильник.ру»!
в следующий раз пойду советоваться с консультантами
заказал вытяжку LexMini 600 black на Холодильник.ру. В принципе, все прикольно. По покупке и доставке вопросов ноль. Но мыть я ее уже задолбался, все потеки и капли жира видно после каждой готовки! Надо было белую брать))) Надеюсь мой отзыв будет кому то полезен
Добрый день,Федоров Олег! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В фотосалон купил мощный моноблок, чтобы можно было комфортно работать. За удовольствие отдал 80 тысяч -брал сразу с внешними жесткими дисками и всякими приблудами. привезли быстро, работает хорошо. Буду рекомендовать Holodilnik.ru коллегам
Добрый день, Лимонов Илья! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Въехала на съемную квартиру, техники нет никакой за исключением плиты. микроволновку и чайник брала на Холодильник.ру. Вышло дешевле, чем в раскрученных оптовках, даже с учетом доставки. А привезли очень оперативно
Добрый день,Курицына Евгения! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Покупала стиральную машинку на сайте Холодильник.ру. Никаких претензий к доставке и качеству товара нет. Очень довольна: привезли вовремя, подняли на этаж, при осмотре никаких повреждений и претензий. Работает хорошо, не очень шумно
Добрый день, Анна Нечаева! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Прошу Руководство организации "Холодильник .ру" обьявить благодарность и премировать материально ст.менеджера отдела претензий Яхно Валентину за профессионализм и чуткое отношение к покупателю.
Добрый день, Колотвин Андрей! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы постоянно совершенствуем качество сервиса и искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего сотрудника. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. С уважением, ваш Холодильник.ру.
Искали телевизор в белом корпусе. По адекватной цене нашли только в Холодильник ру, во многих интернет – магазинах или вообще нет, или 1 какая-нибудь модель, или цена зашкаливает. А здесь и выбрать есть из чего, и по цене не жадничают.
Добрый день, Тамара Л.! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Выбирал пылесос на холодильник.ру, чуть ли не полдня просидел за компом. Позвонил оператору, чтобы уточнить разницу в моделях. Девушка – оператор за 5 минут все объяснила и помогла выбрать. По доставке и качеству - все отлично
Добрый день, Антон В.! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Руководству на работе срочно понадобилось повесить телевизоры на стену в преддверии приезда партнеров. Съездили в парочку магазинов рядом – либо нужных марок телевизоров нет на складе, либо кронштейнов, либо доставка черз 5 дней. Тогда в голову пришло на сайте Холодильник ру посмотреть. Здесь все есть, и привезли на следующий день.
Добрый день, Большов Денис! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В Холодильник.ру покупала морозильник, причем он нужен был срочно. Квартира у меня не очень большая, обычная хрущевка, но оператор помогла подобрать точно по параметрам, и привезли на следующий день. Выбор, конечно, у них отличный.
Добрый день, Холодова Раиса! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Holodilnik.ru реально делает все для своих покупателей! Была у них скидка на посудомойку, которая мне приглянулась, но мы уезжали на неделю. Позвонила узнать, можно ли доставку сделать не завтра, а через несколько дней. Да без проблем, вплоть до 2-х недель! Приехали и получили точно в тот день, на который назначено было!
Добрый день, Натусик! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В holodilnik.ru подкупила быстрая доставка. И правда не подвели, все доставили в срок. А то холодильник накрылся, а в остальных магазинх надо было ждать чуть ли не неделю и это летом…
Добрый день, Роман Немцов! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Согласна с отзывом выше. С меня тоже никаких доплат не требовали, удивилась прочитав тут об этом. holodilnik.ru вообще рекомендовала уже двум знакомым, потому что дешевле, чем в обычных магазинах, ну или это просто у нас в городе такие цены ломят.
Добрый день, Татьяна2712! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Спасибо холодильник.ру за мою современную кухонную технику. Сначала заказала холодильник и плиту, а потом еще вытяжку с посудомоечной машиной. Оба заказа доставили в течение 3 дней после подтверждения. Ребята из доставки попались одни и те же. Доплатить не требовали, технику занесли в квартиру.
Добрый день, Ольгуша! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Большое спасибо за хорошую обслугу клиента. Хочу выразить большую благодарность менеджеру Эльдару Насырову. Все классно! Все хорошо уезжаем с покупкой и хорошей настроением.
Добрый день, Руслан Б! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Будем очень признательны за рекомендацию нашего магазина Вашим родственникам и друзьям. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Хороший магазин! Много раз и не один год мы там заказываем и холодильники и стиральные машины себе и всем нашим родным. И всегда остаёмся довольными. Замечательные операторы, всегда вежливое отношение. Подскажут и терпеливо подождут, когда мы определимся с выбором. Доставка всегда во время по оговорённым интервалам. Ребята поднимают на этаж заказ, вскрывают аккуратно, показывают заказ со всех сторон, мусор складывают... Читать отзыв Хороший магазин! Много раз и не один год мы там заказываем и холодильники и стиральные машины себе и всем нашим родным. И всегда остаёмся довольными. Замечательные операторы, всегда вежливое отношение. Подскажут и терпеливо подождут, когда мы определимся с выбором. Доставка всегда во время по оговорённым интервалам. Ребята поднимают на этаж заказ, вскрывают аккуратно, показывают заказ со всех сторон, мусор складывают в коробки. Если есть какие-то пояснения к заказу спокойно разъясняют. Заказ устанавливают на указанное нами место. Короче, магазин на 5. Спасибо!
Покупал 3 года назад с уценкой с поврежденной дверкой холодильник Бирюса. Работает 3 года на даче отлично. Никаких проблем. Свои функции холодильник выполняет на 5 с + Хороший магазин товар качественный
Заказали стиральную машинку и электроплиту с доставкой в Ленингр. обл. , в связи с командировкой дату пришлось перенести, проблем с этим не возникло, до 14 дней товар зарезервировали. За день до доставки позвонили уточнили.В день доставки позвонил экспедитор назначил интервал с 14-до 17(приехали без опоздания). И вот техника прибыла к нам!!! Ребята очень аккуратно выгрузили , занесли,... Читать отзыв Заказали стиральную машинку и электроплиту с доставкой в Ленингр. обл. , в связи с командировкой дату пришлось перенести, проблем с этим не возникло, до 14 дней товар зарезервировали. За день до доставки позвонили уточнили.В день доставки позвонил экспедитор назначил интервал с 14-до 17(приехали без опоздания). И вот техника прибыла к нам!!! Ребята очень аккуратно выгрузили , занесли, поставили и распаковали товар. Мы осматривали все очень тщательно!!! Упаковка заводская, без повреждений и внутри все идеально. Спасибо всему персоналу HOLODILNIK.RU. Молодцы!!
Конфликт c магазином решен, доставили подарок на дом!
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее
Хороший магазин с большим ассортиментом
Магазину 5, вытяжке 3+
могу рекомендовать!
Быстро, дешево, хорошее качество
С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Заголовок: Все ок, спасибо магазину!
благодарность
С уважением, ваш Холодильник.ру.
Есть все!
Много разных товаров