Холодильник.РУ отзывы клиентов

Холодильник.РУ отзывы клиентов
Холодильник.РУ

купил смартфон, доволен

Василий 21 июня, 2023 год
Смартфон, купленный пару месяцев назад вы этом магазине, отлично работает. Спасибо консультанту за помощь в выборе, долго не мог сам определиться, какой лучше взять. Присмотрел еще кое что из техники, на днях снова поеду в холодильник.ру
Добрый день, Василий !

Много всего на сайте

Николай 21 июня, 2023 год
Купил себе триммер Andis PS1 24870, бритва теперь не нужна. Щетину средней жесткости и густоты ровняет на ура. Стоит дешево, но сделан нормально.
Достоинства:
  1. триммер замечательно отрабатывает свои задачи, цена
Недостатки:
  1. устройство нельзя мыть под водой
Николай, добрый день!
Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями о нашем магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Есть прикольные теелфончики

Марина 21 июня, 2023 год
Купила бюджетный смартфон Poco M5s, во всем хорош и скидка пару тысяч. Покупала онлайн и оплачивала по карте, доставка приехала уже к вечеру.
Достоинства:
  1. все прошло отлично, скидка, телефон стильный и шустрый в работе
Недостатки:
  1. маленький косяк – пару раз вылетал сайт
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июня, 2023 год
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Взял вытяжку тут

Артем Ткачук 21 июня, 2023 год
По маркету дешевле всех вытяжку показывал сайт, там и взял. Качество норм, упаковано в заводской. Забирал сам, претензий не имею.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 июня, 2023 год
Добрый день,Артем Ткачук! Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!

Выбор большой

Максим 18 июня, 2023 год
Взял стиралку Schaub Lorenz SW7421, жена одобрила. Встала в ванную идеально, компактная и вместительная, особо не шумит.
Достоинства:
  1. не шумная машинка, большая загрузка при узком размере
Недостатки:
  1. порой возникают проблемы с устойчивостью
Добрый день, Максим!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
Рады, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как вы. Мы всегда рады встрече с вами!
С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру

Сервис меня устроил

Олег 18 июня, 2023 год
Делал покупку холодильника двухкамерного бренда Beko. Покупал в магазине на Киевском шоссе. Обслуживание похвальное. Модель вполне современного формата, имеет электронное управление, тихо работает, оснащена No Frost. Внутреннее пространство грамотно организовано. Цена демократичная.
Достоинства:
  1. приятное обслуживание, холодильник работает без проблем
Недостатки:
  1. из минусов я бы назвал непунктуальную доставку
Добрый день, Олег!
Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим сервисом и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

В целом все отлично

Денис 17 июня, 2023 год
Я брал здесь морозильник Liebherr FNF4204. В магазине как раз проходила акция со скидками на этот бренд. Вышло дешевле на 20 тысяч, чему я несказанно рад.
Достоинства:
  1. размер скидки, купленный морозильник очень хорош
Недостатки:
  1. у меня на телефоне очень зависал сайт, неудобно было делать заказ
Добрый день, Денис !

Спасибо вам!

Катя 16 июня, 2023 год
Заказывала газовый духовой шкаф MBS DG607. Недорогой и по виду мне очень нравится, дизайн не совсем классический смотрится крайне стильно. Готовить в нем просто и удобно, есть гриль. Запекание получается суперским.
Достоинства:
  1. недорогая модель, дизайн, непосредственно работа
Недостатки:
  1. не смогли доставить в день заказа
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 19 июня, 2023 год
Добрый день, Катя! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Оригинальная продукция

Михаил 16 июня, 2023 год
Покупал Apple Macbook Pro 13. Все отлично, русская клава, гарантия, доставка, работает корректно и быстро.
Достоинства:
  1. гарантия, сам товар в полном порядке
Недостатки:
  1. доставка платная, поэтому забрал сам
Добрый день, Михаил!

Есть из чего выбрать

Александр 12 июня, 2023 год
Приобретал однокамерный холодильник Позис RS-416. Модель в черном цвете, идеально подходит под интерьер нашей кухни. Цена практически самая дешевая на рынке, а технологически все очень достойно. При небольших габаритах, объема хватает для нужд семьи из трех человек. Функционирует тихо, охлаждение равномерное.
Достоинства:
  1. стоимость, внешний вид, рабочие характеристики
Недостатки:
  1. нет системы ноу фрост
Добрый день, Александр !

Классные акции

Андрей 12 июня, 2023 год
Попал на хорошую акцию по QLED телевизорам Hundai. Хоть моделей со скидкой предлагалось немного, я все же выбрал подходящую 50-дюймовую панель – Hundai 50 H-LED Framless. Обошлась 39990, что очень даже дешево. Качество изображения превосходное – ярко, насыщенно, объемно. Рамка настолько тонкая, что можно сказать ее нет. Короче говоря, топчик полнейший.
Достоинства:
  1. очень выгодная цена, дизайн, качество изображения и функционал
Недостатки:
  1. в акции участвовало мало моделей
Добрый день, Андрей!

Номер заказа 9145697

Корнилов Н. 11 июня, 2023 год
Спустя две недели после покупки посудомоечной машины напишу свой отзыв. Покупал встраиваемую модель Zigmund & Shtain DW1296009. Смотрел много магазинов, в холодильник.ру были большие скидки и соответственно выгоднее цены. Моя модель продавалась со скидкой 12 тысяч. Очень вместительный вариант, может вмещать до 14 комплектов. Качеством я доволен, работой тоже. Программ девять, этого достаточно и даже чересчур. Удобная штука – луч... Читать отзыв Спустя две недели после покупки посудомоечной машины напишу свой отзыв. Покупал встраиваемую модель Zigmund & Shtain DW1296009. Смотрел много магазинов, в холодильник.ру были большие скидки и соответственно выгоднее цены. Моя модель продавалась со скидкой 12 тысяч. Очень вместительный вариант, может вмещать до 14 комплектов. Качеством я доволен, работой тоже. Программ девять, этого достаточно и даже чересчур. Удобная штука – луч на полу, указывающий на то, что машинка работает. Также радуют заявленные высокие классы по мойке, сушке и потреблению электричества.
Достоинства:
  1. скидка в магазине, вместительность, удобство, качество мойки, экономичность
Недостатки:
  1. уровень шума для современной техники высоковат
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 13 июня, 2023 год
Добрый день, Корнилов Н.! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Бонусы Кстати

Татьяна 5 июня, 2023 год
Программа бонусов совсем не работает. Мало того, что бонусы начисляются не более 3%, при статусе Платина. Так ещё и постоянно сгорают эти бонусы. Хотя в условиях написано, что они должны быть действительны 180 дней.
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 5 июня, 2023 год
Добрый день, Татьяна!
Пожалуйста, напишите нам на [email protected] подробности, мы обязательно разберемся с этой проблемой.
Мы стараемся сделать наш сервис лучше в том числе, благодаря вашей помощи и обращениям.
С Уважением, Холодильник. ру

Все нормально

Евгений 25 мая, 2023 год
В прошлом месяце приобретал стиральную машину Indesit IWUB4105. Машина обошлась в 17990, была скидка. По-моему очень хорошая цена. Да и сама машинка компактная узкая, стирает отлично, устойчивости немножко не хватает, больше минусов нет.
Достоинства:
  1. цена дешевле некуда, с машинкой пока проблем не наблюдается
Недостатки:
  1. бывает смещается по полу на больших оборотах из-за того, что узкая
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 мая, 2023 год
Добрый день, Евгений ! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

приличная техника

Антон 25 мая, 2023 год
В магазине холодильник.ру приобрел очень недорогой телевизор Горизонт 7052 на 32 дюйма. В нем есть смарт-ТВ, дизайн слегка устаревший, и мне на кухню такой аппарат весьма подходит.
Достоинства:
  1. в продаже есть недорогие телевизоры со смартТВ
Недостатки:
  1. устаревший дизайн
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 26 мая, 2023 год
Добрый день, Антон !

магазину большое спасибо!

Лена Прохорова 23 мая, 2023 год
Телефон iPhone 13 mini покупала. В наличии розовый был здесь, наличие на сайте соответствует реальному. Цена конкурентная, доставка получилась день в день.
Достоинства:
  1. обслуживание отличное, цена, корректная инфа по наличию
Недостатки:
  1. мобильная версия сайта на моем старом телефоне подглючивала
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 24 мая, 2023 год
Добрый день, Лена Прохорова! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Для готовки подошло, спасибо

Наталья 23 мая, 2023 год
Купила погружной блендер Polaris 1384, еще и со скидкой, поэтому отдала буквально символическую сумму. О модели читала много положительных отзывов, могу подтвердить, что отзывы справедливы. Однако нужно понимать, что модель не профессиональная, использовать нужно аккуратно и не перегружать. Маленький минус – пюре не сильно мелко делает. В остальном же никаких нареканий. Кстати почти бесшумный.
Достоинства:
  1. очень позитивная цена в этом магазине, удобный и почти бесшумный блендер
Недостатки:
  1. пюре не всегда мелко делает
Наталья, добрый день!

новый смартфон

Стас 23 мая, 2023 год
Сломался телефон, заскочил купить новый по пути с работы. Выбор ничуть не хуже чем салонах сотовой связи а ценник на многие модели еще и дешевле. Взял Samsung Galaxy A52s. К этой фирме уже привык, выбрал более новую модель. Все супер, работает отлично!
Добрый день, Стас !
С Уважением, Холодильник.ру

Можно подобрать по своему бюджету

Маргарита 22 мая, 2023 год
Покупала электрическую плиту Darina 341, она очень бюджетная, но изготовление качественное. Функций особо нет, работает исправно. Мне подходит, магазин доставил в Коломну тоже за недорого.
Достоинства:
  1. доставили в мой город, недорогая цена, как работает меня устраивает
Недостатки:
  1. простая, без функций, может не каждому понравится
Добрый день, Маргарита!

Хорошая техника

Виктор 22 мая, 2023 год
Забрал вчера самовывозом ноутбук, чиркану отзыв. Вводные: модель HP Pavilion 15, на чипе Intel i5, 16 ГБ оперативки, веник 512 SSD, видюха встроенная, дисплей IPS 15.6 с FullHD. Качество сборки на десять из десяти, клава удобная, батарея вроде неплохо, но я пока не грузил сильно. Яркости экрана на максимуме хватает, субъективно я бы хотел чуть больше. Производительность в обычных процессах... Читать отзыв Забрал вчера самовывозом ноутбук, чиркану отзыв. Вводные: модель HP Pavilion 15, на чипе Intel i5, 16 ГБ оперативки, веник 512 SSD, видюха встроенная, дисплей IPS 15.6 с FullHD. Качество сборки на десять из десяти, клава удобная, батарея вроде неплохо, но я пока не грузил сильно. Яркости экрана на максимуме хватает, субъективно я бы хотел чуть больше. Производительность в обычных процессах хороша, видео и фото редакторы отлично, игры тянет со средними требованиями. В результате имеем толковый ноут за вменяемые деньги.
Достоинства:
  1. скидка в большую сумму и качество машинки в целом, габариты
Недостатки:
  1. добавил бы яркости экрана, нет предустановленной Винды
Добрый день, Виктор!

Работают хорошо

Петр 21 мая, 2023 год
Купил подарочный сертификат от данного магазина, считаю неплохой подарок будет. Порадовало приятное обслуживание и расторопные сотрудники.
Достоинства:
  1. обслуживание, скорость работы персонала
Недостатки:
  1. не заметил, все понравилось
Добрый день, Петр !
Спасибо, что уделили время и поставили положительную оценку нашему магазину!

Цены решают

Марина 21 мая, 2023 год
До крупной покупки пользовалась сайтом по мелочи. В акционных раздела на сайте, порой, попадались товары по ценам выгоднее, чем на маркетплейсах. Самой значительно покупкой до телевизора была кофемолка. Заказ тогда привезли вовремя, без повреждений, поэтому я подумала, что можно купить и что-то более значительное, тем более на тот момент уже скопились бонусы. За счет них и плюс акция, телевизор удалось... Читать отзыв До крупной покупки пользовалась сайтом по мелочи. В акционных раздела на сайте, порой, попадались товары по ценам выгоднее, чем на маркетплейсах. Самой значительно покупкой до телевизора была кофемолка. Заказ тогда привезли вовремя, без повреждений, поэтому я подумала, что можно купить и что-то более значительное, тем более на тот момент уже скопились бонусы. За счет них и плюс акция, телевизор удалось купить с хорошей скидкой. По цене через холодильник.ру он вышел тысяч на 10-15 дешевле, чем в других местах (в зависимости от магазина), где еще смотрела цены на эту же модель
Достоинства:
  1. цены, акции, скидки, бонусы, большой каталог, широкий выбор
Недостатки:
  1. пока не сталкивалась

Отработали хорошо с гарантией

Макс 21 мая, 2023 год
При покупке холодильника двухкамерного докупил расширенную гарантию Комфорт плюс. Включает не только гарантию, но и сервисное обслуживание, там вообще разные вариации, почитайте на сайте. Это я к чему – гарантия пригодилась (не называю модель холодильника, чтобы не делать антирекламу), все сделали по ней и даже быстрее, чем я ожидал. Получается есть смысл в такой гарантии, если покупка дорогая
Достоинства:
  1. обещанные гарантией условия были выполнены
Недостатки:
  1. возникновение неисправности
Макс, добрый день!

Все четко, советую

Михаил 20 мая, 2023 год
Через онлайн заказ купил варочную панель Электролюкс и по обслуживанию все хорошо, товар приехал в надлежащем виде.
Достоинства:
  1. удобно, быстро доставили, к товару претензий нет
Недостатки:
  1. год гарантии, хотелось бы больше
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 мая, 2023 год
Добрый день,Михаил! Мы рады что Вы остались довольны нашим магазином. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв!

Благодарю!

Ирина 20 мая, 2023 год
Своей посудомоечной машиной Vestel DF45E62, которую здесь заказывала, я довольна. Во первых скидка больше десяти тысяч, во вторых небольшая, качественная и на десять комплектов. Программы есть для стекла, обычной посуды, для сильных загрязнений. Шум умеренный. Мыть в быстром режиме не советую – остаются разводы, не все загрязнения удаляет.
Достоинства:
  1. скидка в большую сумму и качество машинки в целом, габариты
Недостатки:
  1. бесполезный быстрый режим
Добрый день, Ирина!

хороший магазин техники

Влад 19 мая, 2023 год
Третий раз беру технику в этом магазине. Хорошее качество, брака ни разу не попадалось. Последняя покупка стиральная машина Beko WITC7613XW. Работает и отжимает тихо (для меня это главные плюс), хороший набор функций, стирает хорошо. Цена на нее тут значительно ниже чем в других магазинах.
Добрый день, Влад !
С Уважением, Холодильник.ру

Мне все понравилось, спасибо.

Андрей 18 мая, 2023 год
В телефонах поверхностно разбираюсь, смартфон для жены помог консультант выбрать и я ему очень благодарен. Купил по итогу Redmi note 10S, жена оценила.
Достоинства:
  1. в магазин еще приду, профессиональный подход и полезная помощь консультантов, телефон купил в соответствии с запросом
Недостатки:
  1. мало рассрочки на телефоны, тогда бы возможно взял что-то подороже
Андрей, добрый день!

Сервис на уровне!

Антон Козлов 18 мая, 2023 год
У меня такая ситуация была: в момент доставки стиралки обнаружил дефект. Магазин пошел навстречу, без проблем заменили. Вывод: внимательно осматривайте товар, который вам привозят. А стиралка Haier HW90, пусть и со второго раза, оказалась достойной, к тому же на них скидки приличные в этом магазине
Достоинства:
  1. работа стиралка вопросов не вызывает, приличная скидка
Недостатки:
  1. первый раз была с дефектом в виде вмятинки
Добрый день, Антон!
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв.
С наилучшими пожеланиями, Ваш Холодильник. ру

Спасибо за ассортимент, высокое качество

Григорий В. 18 мая, 2023 год
Приобрел холодильник с доставкой на дом. Модель была Gorenje ORK192 стильная, дизайн под ретро, смотрится шикарно, ручки как в старых холодильниках прям радуют душу. Цвет очень смелый, бордовый. Мне в кухню зашел как родной, настоящее произведение искусства. Внутри все удобно и продуманно, отдельная полка для бутылок. Традиционно зона свежести и масса новомодных технологий, в общем продвинутый. Не рычит, работает тихо.
Достоинства:
  1. холодильник превзошел ожидания
Недостатки:
  1. нет полноценной системы NoFrost, хотя меня это вообще не напрягает
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 22 мая, 2023 год
Добрый день, Григорий В.! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!

Куча классных брендов

Анна 16 мая, 2023 год
Покупала компактную посудомоечную машину. Живем в частном секторе и есть перебои по воде. Так вот нашла тут идеальный вариант – Weissgauff TDW4037. Ее можно даже к водопроводу не подключать – просто воду доливать в емкость. И очень компактная по размерам. Очень довольна покупкой, спасибо!
Достоинства:
  1. можно не подключать к водопроводу, компактная и удобная машинка
Недостатки:
  1. отмечу, что она не тихо работает
Холодильник.РУ Ответ представителя Холодильник.РУ 17 мая, 2023 год
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации!
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус