В Холодильник ру делал заказ первый раз. Подобрал газовую плиту бежевого цвета, которая нужна была под интерьер в кухню. Доставка сработала отлично. Привезли вовремя и всего через несколько дней после заказа. Плиту уже используем, выглядит отлично. Бренд Gorenje и модель GI 52 CLI, если вдруг кому понадобиться
Добрый день, Сергей Геннадиевич! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Месяц назад заказывала телевизор на холодильник ру с доставкой домой. Курьер не успевал, но предупредил заранее и доставку перенесли на следующий день. Ничего критичного, мы все живые люди и бываю разные ситуации. И вряд ли курьеры будут первые хамски разговаривать с заказчиками, сами провоцируют, а потом переводят вину на курьеров.
Добрый день, Инна Сивобородова! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В Холодильник ру покупал встроенную варочную панель и духовой шкаф. Подбирать пришлось по габаритам уже готового кухонного гарнитура. С этим мы и подошли к продавцу, он сразу отобрал те модели, которые подойдут и из них уже выбрали. Реально помогли с выбором, спасибо огромное. По стоимости вышло примерно также, как и в другом магазине смотрели
Добрый день, Никита! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Когда фирма ДНС нас мягко говоря кинула, мы искали холодильник на дачу в Новгородскую область, та фирма везла нам холодильник недели 3, сервис конечно худший, то от отчаяния выпал ваш сайт. Ну я позвонила, как все быстро оператор приняла у меня заказ, все оперативно, все на высшем уровне. Доставка сработала оперативно, за... Читать отзыв Когда фирма ДНС нас мягко говоря кинула, мы искали холодильник на дачу в Новгородскую область, та фирма везла нам холодильник недели 3, сервис конечно худший, то от отчаяния выпал ваш сайт. Ну я позвонила, как все быстро оператор приняла у меня заказ, все оперативно, все на высшем уровне. Доставка сработала оперативно, за 3 часа отзвонились и уже в 13.00 на след. день после заказа холодильник стоял у нас в доме!!!! Ребята везли с Питера!!! Помогли донести, занести в дом. Просто молодцы! Вот тут сразу видно, что фирма не шарашкина контора, что начальство дорожит своими покупателями!!! Процветания вашему магазину. Думаю купить моющий пылесос, но теперь только у вас!!!! Спасибо за оперативность!
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В прошлом отзыве я писала что нам отказали в обмене товара,а точнее в обмене газовой варочной панели Zigmund Shtain.Так вот,через два дня нам позвонили с сервисного центра Холодильник.ру и предложили обмен,на что мы естественно согласились.Нам доставили новую газовую варочную панель на дом совершено бесплатно и обменяли её на другую,точно такую же модель. Мы её ещё не установили и не знаем работает... Читать отзыв В прошлом отзыве я писала что нам отказали в обмене товара,а точнее в обмене газовой варочной панели Zigmund Shtain.Так вот,через два дня нам позвонили с сервисного центра Холодильник.ру и предложили обмен,на что мы естественно согласились.Нам доставили новую газовую варочную панель на дом совершено бесплатно и обменяли её на другую,точно такую же модель. Мы её ещё не установили и не знаем работает она как надо или нет,но думаем что с ней всё впорядке,так как на ней нет никаких повреждений и следов вскрытия.И хочу сказать спасибо тем людям которые поспособствовали обмену и водителю который нам её привёз.Спасибо большое!
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В прошлом году купил в Холодильник РУ пылесос, с ним все отлично, сейчас решил брать микроволновку у них же. Заказывал через сайт, в тот же день для уточнения перезвонили, хотя заказывал вечером. Доставка вовремя. Подняли до квартиры. Отлично, хвалю
Добрый день, Михон Савватин! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса! Ждём Вас вновь в числе наших покупателей. С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Правда, пришлось немного доплатить за точное время доставки, но в наши дни каждая минута на счету, поэтому я не пожалела. Позвонили мне с Холодильник ру только один раз, когда моя стиралка была под окном и ее начали поднимать ко мне домой на лифте
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Пару дней назад заказал на холодильник ру кофемашину. Был приятно удивлен, что можно частично оплатить покупку бонусами спасибо от сбера на сайте магазина. Классный бонус, учитывая немаленькую стоимость кофемашины. И выбор большой, на мою даже дополнительная гарантия три года к основной, удачно попал на праздничную акцию
Добрый день, Гарик! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Хотела давно купить робот-пылесос домой. Нужно было с доставкой по Туле. Почитала отзывы, выбрала сам пылесос и сделала заказ на холодильник ру. Быстро все подтвердили и оговорили с менеджером доставку в определенный день. Пожелания по времени хоть и не учитываются обычно, а здесь повезло. Курьер привез в подходящее время, заранее позвонил.
Добрый день, Tatishka! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Доставщики предварительно позвонили, что подъезжают. Мне не надо было поднимать, только перегрузить в газель, поэтому пришлось осматривать на улице. Не распечатывала, так посмотрела - картонки не мятые, заводская пленка тоже без повреждений. Вроде не было небрежного обращения. Рискнула так взять)) Устанавливали позже, дефектов не нашли. Все хорошо))
Добрый день, Ирина Севастьянова! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Будем рады видеть Вас вновь в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Приобрел через сайт Холодильник.ру себе стиральную машину на 7кг. Большая, вместительная, действительно можно стирать даже самые большие одеяла, влезает все норм, а главное выполаскивает с первого раза и до конца. Решил немного переплатить и заказал доставку по Воронежу к точному времени, привезли с колебанием в 15 минут, порадовали!
Добрый день, Владислав Поронин! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Заказываю в Холодильник ру уже второй раз, пока никаких нареканий нет, а наоборот только положительные эмоции. Во-первых, мне понравилось, что консультируют ребята очень хорошо. Можно узнать даже такие вещи, о которых наверное и производитель не знает))). Ну а во-вторых это стоимость, пока мне не попадалось найти где-то дешевле ту технику, которую покупаю.
Добрый день, ЖаКлинское Егор-Егор! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Старый холодильник и так уже дышал на ладан, задумалась о приобретении нового с функцией vacation (для инфо: минимальное потребление холодильником электроэнергии во время отсутствия хозяев) Выбрала модель с 2 компрессорами и инверторным двигателем. Холодильник превзошел мои ожидания, работает так, как я и хотела) Покупала на Холодильник.ру. Выбрала их, потому что у них модель была в наличии, и еще действовала акция... Читать отзыв Старый холодильник и так уже дышал на ладан, задумалась о приобретении нового с функцией vacation (для инфо: минимальное потребление холодильником электроэнергии во время отсутствия хозяев) Выбрала модель с 2 компрессорами и инверторным двигателем. Холодильник превзошел мои ожидания, работает так, как я и хотела) Покупала на Холодильник.ру. Выбрала их, потому что у них модель была в наличии, и еще действовала акция по бесплатной доставке. Заказывала через интернет, холодильник был в наличии. Оператор после заказа перезвонил почти сразу, что приятно порадовало, обычно звонят гораздо позже) Привезли через неделю, как я и просила, отсрочили доставку, мы пока старый холодильник пристраивали)) Доставщики занесли заказ в квартиру, сами распаковали, дали время на осмотр. Я проверяла внимательно, но так и не нашла никаких недостатков) Документы все выдали с печатями и подписями, как положено. Работает уже неделю, покупкой более чем довольна.
Добрый день, Наташка Михайловна9! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Покупала в holodilnik ru стиральную машинку Bosch. Все понравилось, продавцы помогли выбрать, на все вопросы ответили четко, проконсультировали профессионально. С доставкой тоже все нормально не смотря на небольшую задержку. Купила еще допгарантию на технику, на всякий случай. Сумма небольшая, а надежнее и спокойнее - машинка не дешевая. В целом я довольна))
Добрый день, Индира Залялетдинова! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
У holodilnik ru купила очень неплохой ноутбук. Отдельное спасибо хочу сказать магазину за профессионализм сотрудников. Пришла с тем, что у меня есть 40 тысяч рублей и мне нужен более или менее нормальный ноут. Подобрали именно то, что нужно
Добрый день, margaritta! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждем Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Начиталась отзывов, решила попробовать заказать. С виду holodilnik ru вроде приличный сайт, навигация удобная, разные акции, варианты скидок. Вроде должны быть организованными. Заказала кофеварку и фен. Надо еще пылесос, но на нужный мне нет акций. Жаль что на сайте нет подписки на снижение цены. В целом все хорошо, пользуюсь))
Добрый день, Раиса Захаровна! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Приобрел дополнительную гарантию по программе комфорт плюс вместе со стиральной машиной на holodilnik ru. Пришлось ей воспользоваться. Живу один, сломанная машинка не такая большая трагедия, но то, что ее починили в течение нескольких дней - огромный плюс магазину. Денег ни за что не взяли.
Добрый день! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждем Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Искала кухонный комбайн, чтобы 100 в 1 и места мало занимал). Нашла именно на холодильник.ру то что нужно и уложилась при этом в 10 тысяч рублей, хотя предполагала, что наверное это может стоить 15-20
Добрый день, Лиза! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Покупал в Холодильник.РУ кухонный комбайн жене на 8 марта. Если честно, не рублю в этом деле совершенно, боялся купить что-то бесполезное и ненужное. Мне здесь рассказали все преимущества, характеристики, нюансы и прочее, грубо говоря, выбрали за меня, я доволен, и жена тоже)
Добрый день, Павел Павлов! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Хорошо знаю сайт холодильник ру, уже 2 раза делал покупки. Цены нормальные, есть из чего выбрать, много разных моделей. Операторы вежливые, если нужно помогут. Доставка работает нормально, всегда заказывал на определенное время, ребята привозили и заносили. Один раз правда сотрудник позвонил, попросил на день перенести доставку!
Добрый день, Арсений Киров! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
В холодильник ру заказала телефон Хонор, цена нормальная, была небольшая скидка, мелочь, а приятно))) Доставили на следующий день. Телефон классный, особенно камера. Заряд батареи держит около суток, смотря как пользоваться будете
Добрый день, Милена П.! Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Осталась на 100% довольна консультацией, которую мне провели в Холодильник.ру. выбирала стиралку. Мне девчата посоветовали машину эЛДЖи, она там и с таймером и сподсветкой и сенсорными кнопками, все инновационное и качественное. Доверилась их выбору, сейчас не нарадуюсь
Добрый день, Раиса Пименова! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Прозевал я с распродажей ксяоми, но вот кровь из носу хотелось мне 4к телевизор, самый нормальный по цене вариант нашел на Холодильник ру. Единственный недочет в том, что пришлось немного подождать, пока привезут его на склад, а уже потом оформил самовывоз.
Добрый день, Илья Егоров! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Приобрел здесь холодильник огромный, везде где смотрел, цены были очень высокие, а тут норм. Ну как, дело в том, что как раз на него скидка была, и поэтому он был дешевле намного. Никакого брака, все четко, работает уже почти год
Добрый день, Врангель! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Заказывал в Холодильник.ру много всего и каждый раз убеждаюсь, что здесь к людям относятся по человечески. Не оценивают твою платежеспособность, прежде чем заговорить. Вышколенные и добросовестные, а главное хорошо обученные по своей работе. Приятно иметь с ними дело.
Добрый день, АНАТОЛИЙ! Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине. Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
После трех визитов в магазин Холодильник.ру остались только хорошие впечатления. Не слишком навязчивые продавцы, много скидок, акций.. А выбор действительно ооочень большой... Были бы только деньги на всё это)))
Добрый день, Вика Еремина! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём Вас вновь в числе наших покупателей! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Через сайт holodilnik.ru заказывал строительный пылесос для уборки на время ремонта. По деньгам обошлось приемлемо, в других магазинах примерно такие же цены. Пылесос рабочий, свое дело сделал, сейчас стоит в гараже.
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Покупала посудомойку Бош со скидкой. Доставили вовремя, помогли с установкой. Очень понравилось то, что перед покупкой в Холодильник ру проконсультировали, а не просто впихивали товар покупателю. Из минусов разве что отсутствие возможности следить за заказом на сайте.
Добрый день, Skazka! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Покупал здесь бритву. Сравнивал цены и могу сказать, что у Холодильник ру они вполне приемлемые. Кстати, можно попасть на акцию как я и тогда будет еще выгоднее. Поэтому рекомендую.
Добрый день, Андрейченко! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Купила ребенку часы с GPS поиском на сайте holodilnik.ru. Цена родительского спокойствия - 4490, хотя были варианты и подешевле, и подороже. Но по характеристикам оптимально подошли эти)
Добрый день, Лариса М.! Благодарим Вас за покупку и за положительный отзыв о магазине. Всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей. Удачной эксплуатации! С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Холодильник.РУ — российский интернет-магазин, специализирующийся на продаже всех видов бытовой техники отечественного и зарубежного производства. Проект открыт в 2003 году и ставит своей задачей продажу техники с минимальными усилиями для покупателя, а также предоставление потенциальным клиентам информации, необходимой для успешного выбора той или иной бытовой техники. Пятнадцатилетний опыт работы ТД... подробнее
Порадовали быстрой доставкой
Ничего критичного
Помогли с выборм
Супер сервис! Так держать
Товар не надлежащего качества,продолжение
Хвалю. Доставка вовремя
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о магазине.
Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса!
Ждём Вас вновь в числе наших покупателей.
Получила в срок
Спасибо от сбера
Доставка вовремя
С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Заказывала на холодильнике ру встраиваемую технику, осталась довольна.
Доставили вовремя
Все понравилось
Все понравилось
Грамотные консультанты
Купила очень неплохой ноутбук
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждем Вас вновь в числе наших покупателей!
Хорошие акции
Благодарим Вас за покупку и положительный отзыв о нашем магазине.
программа комфорт плюс работает
Мы рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Ждем Вас вновь в числе наших покупателей!
С уважением, Ваш Холодильник.ру.
кухонный комбаин за нормальную сумму
Павел Павлов
Хороший сайт
отличный магазин
Осталась довольна
Телевизор 4к
С уважением, Ваш Холодильник.ру.
Купил Холодильник в Холодильнике)))
Очень неплохо
Благодарим Вас за положительный отзыв о магазине.
Рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса.
Впечатление о магазине.
Покупка пылесоса.