Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
О магазине HomeMe
Отвратительный магазин
PS больше всего понравилась фраза менеджера Светланы - "Так вы короб используйте!". Я в искреннем недоумении, как это можно сделать... либо я чего-то совсем в коробах не понимаю...
Странный магаз
Плохая работа с клиентами
Не мебель, а один брак
Осторожно клопы
Не очень все
1.Первый раз приехал диван в другом цвете,не принял весь заказ.
2.Второй раз приехали кресла в другом цвете,стенка в мокрых рваных коробках.принял только диван,так же забрали старую мебель на утилизацию.
3.в Третий раз приехала одна стенка в клееных тех же коробках,принял дурак.Собрали,оргалит разбухший от воды,поведенный,остальное в норме вроде.
4.в Четвертый раз приехало кресло... Читать отзыв Заказали комплект мягкой мебели (диван,кресло) амстердам и стенку пекин в данном месте.
1.Первый раз приехал диван в другом цвете,не принял весь заказ.
4.в Четвертый раз приехало кресло нужного цвета.
От моего первого звонка до последней доставки прошло 1.5 месяца,(за это время я бы сам мог ее сделать в гараже)компенсации ноль,только обещания,менеджеры каждый раз с чистого листа.Общался 4 раза с грузчиками говорят,что косяки постоянные и мне еще повезло.Делайте вывод господа хорошие.
p.s. Прочитав отзыв на Яндекс маркете, магазин Homeme предложил небольшую компенсацию,был приятно удивлен.
Вот их скопированное предложение:
Магазин вам ответил:
Добрый день! Приносим извинения за задержку и доставленные неудобства. В качестве компенсации, готовы вернуть Вам стоимость оплаты услуги доставки 1690 рублей. Скачать заявление на возврат можно на нашем сайте в разделе "Гарантии". Вы можете указать данные карты, на которую необходимо перевести средства, либо получить наличными в одном из салонов. С уважением, служба сервиса Homeme..
Заявление с реквизитами им отправил по электронной почте,а в ответ тишина.При попытке выяснить ситуацию по телефону,не понимают о чем речь(включают дурака),на повторные электронные письма не реагируют.Класс конечно, ну связался же))))Еще раз делайте выводы господа хорошие.
отзыв о диване мадрид
До сих пор нет возврата денег
Был написано заявление о возврате денежных средств 9/10. Отношение продавцов консультантов сразу стало резким и грубым! В течение 2 недель до сих пор возврата денег нет!
Делайте свои выводы о качестве и о сервисе данной компании!
Ужасный магазин
Не связывайтесь
Телефон бухгалтерии, вышестоящих "товарищей",сказать не могут. Прям секретная организация,куда деваться!!
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!!... Читать отзыв 6 августа 2019 года мной был оплачен диван ( заказ МСК-4969-5859). Пока везли, я передумала,т.к. сроки очень долгие. 16 АВГУСТА я оформила заявление на возврат,до получения доставки. Товар оплачивался по карте. Деньги до сих пор не перечислили. На мои притензии толком ответить не могут.
Никогда не связывайтесь с этой КОНТОРКОЙ!! Поберегите время, деньги и нервы!
Хоум ми ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШАЯ фирма
Не рекомендую
Одноразовая мебель, за немальнькие деньги
Не возвращают деньги
не покупайте
Паразиты в мебели
история покупки дивана в компании HomeMe
Homme Диван 3 года
Воняет диван
УЖАСНО
ужас,а не магазин
Недомагазин
Плохо
Звонят, обещают привезти диван и тут же забывают об обещании
Не связывайтесь!!!
УЖАСНО !!!
Обходите эти магазины стороной!!!!