Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
Отличное обслуживание!
В апреле 2021 года заказали диван Юта. Номер заказа 2036899. Понравился магазин тем, что сию же секунду позвонили уточнить детали. На следующий день хотели уже привезти диван, но так как нам было удобно на выходных, привезли ровно в тот день, когда договорились. Товар соответствует описанию и качеству.
Диван аккордеон Венеция
МСК-4963-9362
Диван тканевый прямой Венеция
Довольна качеством товара и сервисом
Ну и конечно же благодарности за быструю обработку заказа и бесплатную доставку.
P.S. Фурнитура вся в комплекте, собрали без проблем
Магазин которому можно доверять
Рекомендую
За свои деньги нормальная мебель
Хорошее качество по разумной цене!
Отличный сервис
Качество соответствует цене.
Остались довольны
Диван Голливуд
Диваны то что нужно!
Заказываю диван в этой фирме уже второй раз. Первый раз угловой диван с механизмом дельфин, второй раз Токио с механизмом акардеон. Оба дивана меня устраивают. Цена-качество. А также быстрота доставки и менеджер по продажам. Я довольна,я рекомендую!!!
Диваны качественные.
Диван Санта