Онлайн гипермаркет мебели HomeMe отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe

Второй раз пользуюсь услугами homeme

Елена 23 ноября, 2016 год
Второй раз пользуюсь услугами homeme, качество соответствует цене, доставка и сборка точно по времени. Вся упаковка убирается сборщиками. Рекомендую.

нам понравились операторы

Евгения 16 ноября, 2016 год
мы звонили и просили проконсультировать по отдельным их моделям мебели, каждый раз попадались разные операторы, но каждый раз очень хорошо и подробно и конструктивно. пока не купили - выбираем для родителей, но склоняемся к ним

Сервис на ура, диван понравился

Дмитрий 16 ноября, 2016 год
Рейн - хороший диван,очень понравился! Отдельное спасибо бригаде на развозке и сборке, ребята грамотные, за собой убрали весь мусор, работают очень хорошо. Доставка на высшем уровне, в срок и предварительно позвонив.
P.S Не довезли две подушки) но обещали привезти на след.день, пройдет достаточный срок использования на диване, я напишу еще один отзыв про качесто дивана, пока магазин сработал на ура

Медисон привезли без брака, все прошло на ура!

Наташа 8 ноября, 2016 год
Ребята, которые доставляли, большие молодцы. Всё чётко сделали, занесли, собрали, выходили на связь, когда мы ожидали доставку, затем убрали упаковку. Всё практически вовремя и терпеливо. Спасибо. Товар соответствует описанию на сайте. Что хотела, то и привезли один в один.smile

Покупаю тут уже дважды, на сей раз стенку

Светлана 1 ноября, 2016 год
Приобретали стенку Купертино. Доставили очень быстро, и вовремя, со сборкой также договорились удобное для нас время собирали качественно сборщик все разъяснял и показывал. Стенка смотрится неплохо, стильно современно .Спасибо Услугами магазина пользуюсь второй - через интернет,еще если будут интересные предложения еще раз что нибудь приобрету

Купил диван, после недели пишу отзыв

Павел 27 октября, 2016 год
Отпишусь по прошествии недельки пожалуй. Диван "Майами" привезли, все вовремя. В остальном- все отлично, ни каких отколотых подлокотников, никаких кривых швов итд. Подняли- поставили, убрали за собой и уехали.
Пах диван дня 2-3 всего. Тоже начитавшись отзывов переживал за качество, но ничего страшного не произошло, спать оч удобно, не твердый не мягкий, красивый. Спасибо, покупайте смело.

Магазин достойный

Евгения Антонова 21 октября, 2016 год
Заказал впервые в этом магазине диван. Нашел по рекламе,перешел по ссылке и понравился выбор.Купил Медисон,красивый диван,привезли через несколько дней после заказа. Всем доволен,спасибо.Может быть заказжу еще что то

Отличный выбор

Егор 21 октября, 2016 год
Хороший магазин! Выбор достойный, да и цена отличная. Мне все очень понравилось. Спасибо вам огромное.

Стенка Ультра

Антон 20 октября, 2016 год
Появилсь необходимсоть поменять два шкафа. Уже стали старыми и полки постоянно отваливались, до тех пор, пока совсем лдсп не треснуло по середине. Нашел через интернет хоум ми и решил купить не шкафы. а сразу же стенку. Подошла по вкусу модель Ультра. Там два боковых больших шкафа, а по сердине полки для книг и даже можно постаивть телевизор. Я решил использовать... Читать отзыв Появилсь необходимсоть поменять два шкафа. Уже стали старыми и полки постоянно отваливались, до тех пор, пока совсем лдсп не треснуло по середине. Нашел через интернет хоум ми и решил купить не шкафы. а сразу же стенку. Подошла по вкусу модель Ультра. Там два боковых больших шкафа, а по сердине полки для книг и даже можно постаивть телевизор. Я решил использовать пространство для своих вещей. Заказал через сайт, заполнил данные. В тот же день, через полчаса позвонила девушка из магазина, согласовала все со мной и сказала, что привезут через четыре дня. Ну нормально, для интернет-магазина не такие большие сроки. 6 чсентября позвонили и сказали, что стенка уже едет ко мне, как и договаривались. Сборку не стал заказывать, решил собрать все своими руками. Инструкция, как я читал и в другтх отзывах непонятная, что очень затруднило сборку. Шурупов хватило, за это спасибо. Оценку ставлю 5, продукция хорошая, стенка у них не из дешевых, выбирал по дороже, не прогадал, привезли в срок и без брака.

Суперррр!)))

Элеонора 19 октября, 2016 год
Здравствуйте! Купила диван в интернет магазине , начиталась отзывов и не ошиблась с покупкой , диван Нью-йорк прелесть, спать очень удобно, выспалась как на кровати с ортопедическим матрасом. Цвет соответствует , очень стильный, прекрасно впишется в любую планировку. Прекрасный магазин, качество и сотрудники супперррр))) доставка выше всех похвал, очень профессиональные сотрудники.

Диван Майами

Владимир 14 октября, 2016 год
Заказанный товар был доставлен на день раньше предварительного срока в целости и хорошего качества. Никаких переплат не потребовалось даже за подъём на 3 этаж.
Весь процесс от заказа до получения товара был проведён, как и должно было быть с сопровождением менеджерами согласно требованиям качества. Хорошо бы делать так всегда!

Атланта

Екатерина 13 октября, 2016 год
Купила диван Атланта. Диван выглядит именно так, как я себе его представляла. Ткань приятная, хоть и светлая, но немаркая. Диван не маленький, нот и не громоздкий. Спать удобно на нем, основание плотное. Одна подушка оказалась без втяжений, обещали поменять, но пока никто не приезжал (покупала 5ого октября 2016, доставка 6ого, позвонила сразу после получения). Механизм не совсем удобный: выезжающая часть... Читать отзыв Купила диван Атланта. Диван выглядит именно так, как я себе его представляла. Ткань приятная, хоть и светлая, но немаркая. Диван не маленький, нот и не громоздкий. Спать удобно на нем, основание плотное. Одна подушка оказалась без втяжений, обещали поменять, но пока никто не приезжал (покупала 5ого октября 2016, доставка 6ого, позвонила сразу после получения). Механизм не совсем удобный: выезжающая часть уходит влево-вправо, чуть сильнее или дольше вытаскиваешь - отделяется от дивана; когда складываешь, нужно поддевать край, и только после этого тащить за петлю вперед. Не критично, но геморно при ежедневном использовании. Но зато нет щели между половинки, спать удобно. В целом покупкой довольна, это не первый диван, который я купила у homeme.

Евгения

Гость 12 октября, 2016 год
Второй раз заказываю диван "Атланта". Первый был угловой с барной стойкой очень достойно сделан!Придраться даже не к чему.Была довольна на все 100 %. Но недавно решила поменять его после трех лет использования. Обратилась опять в Home.me.Заказала "Атланта люкс" прямой,книжка. Большой удобный диван. Очень полезная фишка - подъемные подушки, мне лично понравилось. Спать удобно, хотя и не кровать конечно же. Удобный... Читать отзыв Второй раз заказываю диван "Атланта". Первый был угловой с барной стойкой очень достойно сделан!Придраться даже не к чему.Была довольна на все 100 %. Но недавно решила поменять его после трех лет использования. Обратилась опять в Home.me.Заказала "Атланта люкс" прямой,книжка. Большой удобный диван. Очень полезная фишка - подъемные подушки, мне лично понравилось. Спать удобно, хотя и не кровать конечно же. Удобный ящик для белья, у меня влезло туда два комлекта подушек и одеял. Доставкой и ценой осталась довольна

Заказала и все отлично!

Светлана 6 октября, 2016 год
Хотела как раз стеллаж лесенкой для зонирования комнаты и очень не дорого получилось. По качеству соответствует цене, смотрится хорошо, цвет глубокий. Хотелось бы немного повыше на одну секцию, но это можно дополнительно приобрести при желании.Когда привезли в комплектации не хватило креплений, докупали сами. инструкция очень скудная. Заказала товар в пятницу, а в субботу уже забрала со склада в Чеховском районе... Читать отзыв Хотела как раз стеллаж лесенкой для зонирования комнаты и очень не дорого получилось. По качеству соответствует цене, смотрится хорошо, цвет глубокий. Хотелось бы немного повыше на одну секцию, но это можно дополнительно приобрести при желании.Когда привезли в комплектации не хватило креплений, докупали сами. инструкция очень скудная. Заказала товар в пятницу, а в субботу уже забрала со склада в Чеховском районе (около скоростной). Все прошло чётко, очень приветливый и вежливый персонал. Оплатила покупку там же, наличными.

Заказала крутую стенку

Гость 5 октября, 2016 год
Хочу оставить отзыв о работе компании хоум ми. С самаого начала нашла компанию через интернет, понравились вещи, мебель и оформление всего на сайте. Решила заказать стенку, но предварительно посетить магазин на Тульской в Москве. Девчонки менеджеры крутышки, подобрали мне к стенке комод и сами мне оформили заказ. Обслуживание на высоте, доставляли 4 дня, муж собрал, сколов не обнаружили, все окей)
Я... Читать отзыв
Я довольна приобретением, советую1

Отзыв от мамы и сына)

Мария и Стасик 7 сентября, 2016 год
Недавно купили угловой тканевый диван Атланта.Быстро доставили и собрали.Помогли советом с расположением.Хорошо смотрится в интерьере.Не маркий.Несложно раскладывается.Много места для постельного белья.Очень довольны!Рекомендуем! Большой,хорошая расцветка,много места для постельного белья.Cын 10 лет говорит,что мягкий.

Обслуживание на высоте

Гость 22 августа, 2016 год
Купила угловой диван и была приятно удивлена,что все было исполнено в срок.Приехали,собрали,вынесли мусор.А я ведь опасалась.Но все сомнения развеялись.Большое спасибо.

Очень хороший магазин.

Евгений 23 июня, 2016 год
Покупал диван Честер. Материал НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА!!! Цена приятно удивила!!! Были не большие задержки с доставкой! Но для знающих срок изготовления мебели в среднем 2 месяца! Не верьте что могут привести быстрее,если только с магазина(выставочный экземпляр)!В общем очень доволен! Магазин не для слабонервных! Спасибо ХОУММИ!

С моим заказом все было хорошо, все быстро доставили

Олеся 7 июня, 2016 год
Оформляла заказ через интернет магазин Хоум ми. Оперативно связались после оформления. За день перезвонили из Хоум ми и спросили о точной дате и времени. За час в нужную дату водитель перезвонил, а до этого девушка дала его контакты, чтобы я могла с ним проконсультироваться о доставке. В заказе был стол и матрас для кровати. В услугах сборщика не нуждались, собрали... Читать отзыв Оформляла заказ через интернет магазин Хоум ми. Оперативно связались после оформления. За день перезвонили из Хоум ми и спросили о точной дате и времени. За час в нужную дату водитель перезвонил, а до этого девушка дала его контакты, чтобы я могла с ним проконсультироваться о доставке. В заказе был стол и матрас для кровати. В услугах сборщика не нуждались, собрали все самостоятельно.
Неплохой, недорогой магазин домашней и красивой мебели.

Заказал кухонный гарнитур по акции

Алексей 7 июня, 2016 год
Оформил заказ должным образом на сайте Homeme, но не думал, что будут так назойливо звонить и уточнять. Вообще – это хорошо, но теперь даже не знаю, звонили раз 6 в течении 2 дней доставки.
Благодарю магазин за хорошую работу, но я верю, что все будет доставлено в сроки. Причем водитель не менялся, заказ не отменяли и не переносили, просто каждый раз... Читать отзыв
Благодарю магазин за хорошую работу, но я верю, что все будет доставлено в сроки. Причем водитель не менялся, заказ не отменяли и не переносили, просто каждый раз уточняли время.
Тем не менее, заказывал по акции кухонный гарнитур готовый Ксена. Цена бомба, мне кажется даже слишком занижена, но вроде без подвохов. Оператор сказала, что на складе последние товары и идет ликвидация.
Кухня без сколов, повреждений. В день доставки приехало два мастера, собрали за 4 часа.
Цена, качество, приятный выбор, акции – все нравится.

Спасибо вам.

Заказчик 29 апреля, 2016 год
Заказ 3984 привезли на 5! Дней раньше запланированого.доставке респект все красиво и без лишней пыли.до подьезда метров 200 несли 2 кресла бристоль на руках и в проем 87см занесли не разбирая.молодцы вежливые улыбаются не смотря на то что уже конец дня а за плечами уже 5 сделаных доставок.просто молодцы.респект!

Отличное обслуживание

Гость 25 апреля, 2016 год
После доставки покупки ( стола), был обнаружен дефект столешницы. Дефектную деталь заменили и извинились. Спасибо. Молодцы.

Заказали с внучкой диван в хоумми

Елена 1 апреля, 2016 год
Внцучка помогла выбрать и оформить заказ на сайте. Нашли диван рейн на сайте хоуми, по-английски. Звонили и предупреждали о нашем заказе. Диван привезли мужчины через полторы недели. Диван качественный, хороший. Собирали мастера.
Мне понравилась цена и вид дивана. Очень красивые подушки в комплекте. Сплю на нем, жесткость срдняя, еще он раскладывается. Полбзуюсь пока 4 месяца, не сломался.

Стеллаж Фигаро из Хоуми

Гость 29 марта, 2016 год
Приобрели в Синдике стеллаж Фигаро, а в следующий раз уже будем заказывать что-нибудь большое через интернет в Хоуми. Красивый и большой выбор, перед тем как заказать еще раз с мужем поедем и сами пощупаем диванчики. В общем, не дорого и доступно для каждого.

Спасибо Хоум Ми за мебель

Елена 25 марта, 2016 год
Покупала мебель на кухню, стол раздвижной Бельт и пару стульев Асти с мягкой спинкой. На сайте понравились модели по фоткам. Отдельное спасибо Хоуми за оперативную доставку, все нужное оказалось на складе, поэтому через день стол и стулья я получила. Расплатилась наличными, мастер для сборки не понадобился, внутри прилагается инструкция по сборке.

Обставили дачу мебелью

Гость 2 марта, 2016 год
С мужем приобрели дом в ближайшем Подмосковье и решили его обставить. По договорённости я занималась кухней и спальной комнатой, муж гостиной, своим кабинетом и вторым этажом. Мы посчитали, что покупать все в одном месте будет дорого, поэтому часть мебели заказали в одном месте, а другую часть в другом. В Homeme я присмотрела кухонный гарнитур и уголок. Заказали по акции комплект... Читать отзыв С мужем приобрели дом в ближайшем Подмосковье и решили его обставить. По договорённости я занималась кухней и спальной комнатой, муж гостиной, своим кабинетом и вторым этажом. Мы посчитали, что покупать все в одном месте будет дорого, поэтому часть мебели заказали в одном месте, а другую часть в другом. В Homeme я присмотрела кухонный гарнитур и уголок. Заказали по акции комплект «Капри» и уголок «Лаура». Отлично дополняют друг друга. Муж на вашем сайте нашел для кабинета компьютерный столик и кресло. С мужем заметили, что сотрудники очень добрые и приветливые, доставка была произведена в сроки. Я уверена, что еще раз обратимся в Homeme)

Диван Майами

Гость 26 февраля, 2016 год
Моим приобретением стал «Майами». Всего 13 тысяч рублей за тканевый диван – я считаю это не дорого. Интернет-магазин мне в целом понравился. Позвонили через 10 минут после оформленной заявки на сайте. Подтвердили заказ и наличие дивана на их складе. Заранее оговорили доставку к 18 часам, вечером. Все ничего, но, когда привезли диван, упаковка была вскрыта и не очень четко были... Читать отзыв Моим приобретением стал «Майами». Всего 13 тысяч рублей за тканевый диван – я считаю это не дорого. Интернет-магазин мне в целом понравился. Позвонили через 10 минут после оформленной заявки на сайте. Подтвердили заказ и наличие дивана на их складе. Заранее оговорили доставку к 18 часам, вечером. Все ничего, но, когда привезли диван, упаковка была вскрыта и не очень четко были распечатаны инструкции по сборке. Хотел собрать сам, но пришлось вызывать мастера на следующий день. Из-за коробки я потребовал, чтобы при мне ее вскрыли и проверили все комплектующие. Вроде бы всего хватило. Это единственный минус, в остальном хороший магазин.

Быстро, дешево, сердито

Гость 15 февраля, 2016 год
Нормальная мебель, очень быстро собирается и к ней понятные инструкции.
Первый полет был нормальным – покупали кресло «Самурай». Очень хорошая ткань и кожа. Сравнивал цены с Хофом – там намного дороже все кресла. Домой заказали «Самурай» Violet песочный (Ткань + Экокожа). Раньше оно стоило 21 000, сейчас приобрели за 15 000! Я считаю это выгодное и красивое приобретение.

Home ME для всей квартиры

Гость 15 февраля, 2016 год
Мы с моим молодым человеком переехали в новую квартиру. И нам повезло найти этот сайт мебели. На самом деле мы каждый месяц что-то здесь покупаем. С зарплаты выделяем денюжку и заказываем то стол, то кровать, шкафы, стеллажи, полки. Мне даже показалось, что у нас квартира не уступает в интерьере всяких пафосных дизайнерских решений. Только в Home ME все гораздо дешевле... Читать отзыв Мы с моим молодым человеком переехали в новую квартиру. И нам повезло найти этот сайт мебели. На самом деле мы каждый месяц что-то здесь покупаем. С зарплаты выделяем денюжку и заказываем то стол, то кровать, шкафы, стеллажи, полки. Мне даже показалось, что у нас квартира не уступает в интерьере всяких пафосных дизайнерских решений. Только в Home ME все гораздо дешевле и доступнее.
Изначально, мы впервые посетили сайт, потому что нам нужно было на чем-то спать, сначала это были матрасы, но потом встал вопрос о нормальной кровати для двоих. Кстати, всем советую кровать «Лавита» - для двоих кровать подходит идеально.
Поначитались различных отзывов, и захотелось оставить свой. Home ME очень хороший магазин недорогой, но красивой мебели. Мы заказываем не первый раз и никогда проблем не было.
Если интересно, то номер последнего заказа: 7593 (брали стеллаж «Фигаро» и тумбу «Мичиган» в прихожую)

диван брюссель и гарантия

елена 9 февраля, 2016 год
диван купили 21 июня 2014 года.
в июне 2015 начала трескаться поверхность у дивана (не везде а в местах прошивки.там где игла заводская дырявит саму ткань.так же было вздутие ткани в этих же местах).
в августе решили обратиться по гарантии (т к до этого времени не могли найти договора)
диван купили 21 июня 2014 года.
по моему 24 августа вечером им написали отослали фото. 25 утром!!!около 9 часов нам позвонили сказали что рассмотрят наше обращение. в обед того же дня позвонили для уточнения когда можно привезти новый диван и увезти старый.
прекрасно! очень быстро оперативно приятно.
еще приятно то что с новым диваном есть гарантия на те же 18 месяцев.
кстати новый диван пришел как будто с более прочной(возможно толще) ткань чем предыдущий.
надеюсь никаких трещин больше не будет.
спасибо
компанию рекомендую..
Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус