Онлайн гипермаркет мебели HomeMe
<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, Roboto, " helvetica="" neue",="" geneva,="" "noto="" sans="" armenian",="" bengali",="" cherokee",="" devanagari",="" ethiopic",="" georgian",="" hebrew",="" kannada",="" khmer",="" lao",="" osmanya",="" tamil",="" telugu",="" thai",="" sans-serif,="" arial,="" tahoma,="" verdana;="" font-size:="" 13px;"="">Компания работает уже 14 лет и ежедневно помогает тысяче людей сделать дом уютным и комфортным, а выбор мебели приятным!
Интернет-магазины
Второй раз пользуюсь услугами homeme
нам понравились операторы
Сервис на ура, диван понравился
P.S Не довезли две подушки) но обещали привезти на след.день, пройдет достаточный срок использования на диване, я напишу еще один отзыв про качесто дивана, пока магазин сработал на ура
Медисон привезли без брака, все прошло на ура!
Покупаю тут уже дважды, на сей раз стенку
Купил диван, после недели пишу отзыв
Пах диван дня 2-3 всего. Тоже начитавшись отзывов переживал за качество, но ничего страшного не произошло, спать оч удобно, не твердый не мягкий, красивый. Спасибо, покупайте смело.
Магазин достойный
Отличный выбор
Стенка Ультра
Суперррр!)))
Диван Майами
Весь процесс от заказа до получения товара был проведён, как и должно было быть с сопровождением менеджерами согласно требованиям качества. Хорошо бы делать так всегда!
Атланта
Евгения
Заказала и все отлично!
Заказала крутую стенку
Я... Читать отзыв Хочу оставить отзыв о работе компании хоум ми. С самаого начала нашла компанию через интернет, понравились вещи, мебель и оформление всего на сайте. Решила заказать стенку, но предварительно посетить магазин на Тульской в Москве. Девчонки менеджеры крутышки, подобрали мне к стенке комод и сами мне оформили заказ. Обслуживание на высоте, доставляли 4 дня, муж собрал, сколов не обнаружили, все окей)
Я довольна приобретением, советую1
Отзыв от мамы и сына)
Обслуживание на высоте
Очень хороший магазин.
С моим заказом все было хорошо, все быстро доставили
Неплохой, недорогой магазин домашней и красивой мебели.
Заказал кухонный гарнитур по акции
Благодарю магазин за хорошую работу, но я верю, что все будет доставлено в сроки. Причем водитель не менялся, заказ не отменяли и не переносили, просто каждый раз... Читать отзыв Оформил заказ должным образом на сайте Homeme, но не думал, что будут так назойливо звонить и уточнять. Вообще – это хорошо, но теперь даже не знаю, звонили раз 6 в течении 2 дней доставки.
Благодарю магазин за хорошую работу, но я верю, что все будет доставлено в сроки. Причем водитель не менялся, заказ не отменяли и не переносили, просто каждый раз уточняли время.
Тем не менее, заказывал по акции кухонный гарнитур готовый Ксена. Цена бомба, мне кажется даже слишком занижена, но вроде без подвохов. Оператор сказала, что на складе последние товары и идет ликвидация.
Кухня без сколов, повреждений. В день доставки приехало два мастера, собрали за 4 часа.
Цена, качество, приятный выбор, акции – все нравится.
Спасибо вам.
Отличное обслуживание
Заказали с внучкой диван в хоумми
Мне понравилась цена и вид дивана. Очень красивые подушки в комплекте. Сплю на нем, жесткость срдняя, еще он раскладывается. Полбзуюсь пока 4 месяца, не сломался.
Стеллаж Фигаро из Хоуми
Спасибо Хоум Ми за мебель
Обставили дачу мебелью
Диван Майами
Быстро, дешево, сердито
Первый полет был нормальным – покупали кресло «Самурай». Очень хорошая ткань и кожа. Сравнивал цены с Хофом – там намного дороже все кресла. Домой заказали «Самурай» Violet песочный (Ткань + Экокожа). Раньше оно стоило 21 000, сейчас приобрели за 15 000! Я считаю это выгодное и красивое приобретение.
Home ME для всей квартиры
Изначально, мы впервые посетили сайт, потому что нам нужно было на чем-то спать, сначала это были матрасы, но потом встал вопрос о нормальной кровати для двоих. Кстати, всем советую кровать «Лавита» - для двоих кровать подходит идеально.
Поначитались различных отзывов, и захотелось оставить свой. Home ME очень хороший магазин недорогой, но красивой мебели. Мы заказываем не первый раз и никогда проблем не было.
Если интересно, то номер последнего заказа: 7593 (брали стеллаж «Фигаро» и тумбу «Мичиган» в прихожую)
диван брюссель и гарантия
в июне 2015 начала трескаться поверхность у дивана (не везде а в местах прошивки.там где игла заводская дырявит саму ткань.так же было вздутие ткани в этих же местах).
в августе решили обратиться по гарантии (т к до этого времени не могли найти договора)
по моему 24 августа вечером им написали отослали фото. 25 утром!!!около 9 часов... Читать отзыв диван купили 21 июня 2014 года.
по моему 24 августа вечером им написали отослали фото. 25 утром!!!около 9 часов нам позвонили сказали что рассмотрят наше обращение. в обед того же дня позвонили для уточнения когда можно привезти новый диван и увезти старый.
прекрасно! очень быстро оперативно приятно.
еще приятно то что с новым диваном есть гарантия на те же 18 месяцев.
кстати новый диван пришел как будто с более прочной(возможно толще) ткань чем предыдущий.
надеюсь никаких трещин больше не будет.
спасибо
компанию рекомендую..