Анжелика: Ужасная моль в складе, уже испортила 3 халата. Марк приехал, обработал и дал совершенно дельный совет которого мне никто раньше не сказал. Прошло полтора месяца ни одной бабочки. Уже всем коллегам по салонам раздала ваш номер. понедельник, 20 апреля
Валерий: Очень довольна сервисом. Выбрала ноутбук для учёбы, консультант подсказал про гарантию. Цена приятная. Привезли на следующий день, всё без нареканий. понедельник, 20 апреля
Ирина: Заказывала доставку товара из интернет-магазина по Москве через Вестовой 😊 Всё прошло отлично: курьер Алексей приехал вовремя, аккуратно передал посылку. Удобно отслеживать заказ на сайте, поддержка быстро отвечает 👍 Теперь пользуюсь только ими! понедельник, 20 апреля
Рина: Удобная локация.Отличное качество продуктов.Всегда всё свежее.Скидки,акции.Привлекательные цены.Вежливые сотрудники.Чистота на высшем уровне. Лучший магазин в Центральном районе Санкт- Петербурга. понедельник, 20 апреля
Алена: Обращаюсь в эту компанию уже несколько лет и остаюсь довольна. Всегда всё оформляют быстро, сотрудники вежливые, без лишней суеты. Всё объясняют понятно, без лишних слов и обещаний. Всё проходит спокойно, без ощущения, что подписала невесть во что. Всё как у нормальной страховой, без лишней нервозности. понедельник, 20 апреля
Анна: Нет своих нормальных фильмов, так дайте зарубежные посмотреть без цензуры. Что за отсталый совок снова Платный контент на КиноПоиск е порезали, я негодую понедельник, 20 апреля
Гордеева Ирина Михайловна. Договор №ГИМ-20042026: Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты, так как вся зарплата уходила на ежемесячные платежи и продления. Попытки взять кредит в банке для рефинансирование к успеху не привели. Были либо сразу отказы, либо только под залог недвижимости. Состояние было ужас. Случайно по радио услышала... понедельник, 20 апреля
Балакирева Татьяна: Три Кита мне понравились. Пришлось потратить прилично времени, чтобы найти подходящую прихожую, но зато получилось заказать с хорошей скидкой и удачно сложилось с доставкой. У мебельного центра большая парковка, за это плюс. Заезд и выезд сделаны удобно, но конечно кто живет не рядом, ехать не близко. Мы из Одинцово полчаса... понедельник, 20 апреля
Марина: Я наблюдаюсь в клинике доктора Исаева уже несколько лет с хроническим психическим расстройством. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Шайдуллину Ренату Флюровичу. За эти годы Ренат Флюрович помог мне подобрать схему лечения, которая позволяет мне жить полноценной жизнью, работать и практически не ощущать симптомов. Он всегда на связи,... понедельник, 20 апреля
герасим: фабричную одежду 2024 года производства с крупных оптовых партий мусором называет и устно и звонками со своих сим карт. реальных обносков в одежде 2004-2008 годов кормит и рыбой и колбасой и сырами и конфетами. понедельник, 20 апреля
Гость: Выбрала трек по криптовалютам и приятно удивилась, насколько всё разложено по полочкам простым языком, без лишней воды. Нравится, что можно в удобное время пересматривать материалы и сверяться с разбором экспертов, а в телеграме всегда есть ощущение живого движения за счёт новостей и разборов сделок. понедельник, 20 апреля
Леша Теревков: Не было ни перегородок, ни отделки. Помогли грамотно зонировать пространство, предложили интересные решения по освещению. Смета изначально казалась немаленькой, но в процессе поняли, за что платим — качество действительно на уровне. Рабочие соблюдали порядок, не оставляли мусор. Все черновые работы выполнены очень аккуратно, а чистовая отделка выглядит стильно и современно понедельник, 20 апреля
Олег: Решил войти в IT. Сначала прошел бесплатный курс по Python в Академии Эдисон, подход к обучению понравился, уже на бесплатнике удалось разработать первые небольшие проекты и понять, что это мое. После этого купил платный курс Python-разработчик там же, в Академии Эдисон. Это совсем другое дело. Программа разработана действующими специалистами, много... понедельник, 20 апреля
dccc74: Все работы выполнены качественно, аккуратно и вовремя. Команда внимательная, доброжелательная, с отличным вкусом. Интерьер получился современный и уютный, прямо мечта))) понедельник, 20 апреля
Ирина Саблина: Работаю удаленно, график ненормированный, стресс постоянный. В какой-то момент поняла, что не успеваю ничего, даже простые задачи даются с трудом. На форуме прочитала про повышение продуктивности и работоспособности благодаря периодическим курсам антиоксидантов. Вспомнила, что принимали синергин, когда столкнулись с проблемами при зачатии. Решила попробовать возобновить прием этих капсул: пью курсами... понедельник, 20 апреля
mmegoo: Честно, сначала относился скептически, потому что в теме инвестиций сейчас каждый 2 эксперт. Но формат обучения зашел — все по делу, без инфоцыганщины. Это приятно удивило. понедельник, 20 апреля
Филипп: Заказал себе в студию шкаф, кровать и прихожую, мебель привезли в срок, собрал установил, всё неплохо, в интерьер вписалась, качество нормальное понедельник, 20 апреля
Артём Гордиенко: Я работаю дома за компьютером, и раньше, чтобы не терять концентрацию, постоянно пил кофе. Мог выпивать по пять чашек за день, за что мой желудок не говорил мне спасибо))) После такого количества выпитого кофе всегда чувствовал дискомфорт в животе. Да и варить его было муторно, сначала нужно было стоять у... понедельник, 20 апреля
Марина: Периодически заказываю товары из-за рубежа, в целом опыт нормальный. Ассортимент интересный, можно найти вещи, которых нет в обычных магазинах. Доставка иногда занимает больше времени, чем ожидаешь, но обычно всё приходит в целости. Упаковка аккуратная, трек отслеживается понедельник, 20 апреля
Егор: Иногда веду сигнальный канал, поэтому подключил инструмент отправки сделок в Telegram. Все сделки автоматически дублируются, включая вход, стоп и тейк. Удобно и не нужно тратить время на ручные отчеты. понедельник, 20 апреля
Гость: Я не понимаю, зачем блокать приложения? Если там есть мошенники или это приложение просто из другой страны, это не знак блокировки!!! Люди должны сами выбирать каким им приложением пользоватся, я думаю все сейчас в состоянии справится с мошенниками. Про макс я вообще молчу, не понимаю его смысла, почти точно такой... понедельник, 20 апреля
Никита: Работаю в основном интрадей и иногда скальплю. Использую инструмент быстрого входа в сделку. Когда появляется импульс, можно зайти буквально в один клик уже с выставленным стопом. Это экономит секунды, а на рынке это часто решает. понедельник, 20 апреля
Лерыч: Каждый семестр искренне радуюсь преподавателям и предметам в программе. В целом крайне доволен обучением, дружный коллектив студсовета, понимающие преподаватели, приятный процесс обучения будет гарантирован всем поступившим. Всем добра! понедельник, 20 апреля
Vladislav: Загонял Чанган на диагностику, быстро нашли все неисправности, обсудили ремонт и согласовали цены на запчасти, которые они сами через свой автомагазин и заказали. После получения запчастей через сутки забрал полностью исправный автомобиль понедельник, 20 апреля
Елена: Карта "Халва" – ваш универсальный помощник в покупках! Используйте свои или заемные средства. Оплачивайте в магазинах-партнерах в рассрочку без процентов. Пример: купила снегоуборщик и газонокосилку – плачу частями без переплат. Удобно и выгодно. понедельник, 20 апреля
Олег: Потрясающие букеты у вас, покупаю жене и матери уже несколько месяцев только у вас. Хороший выбор и расценки, курьеры быстро осуществляют доставку и цветы очень свежие и ароматные. понедельник, 20 апреля
Елена: Ваша кредитная история под угрозой из-за финансовых трудностей? Совкомбанк – ваш надежный помощник в их преодолении. Мы разрабатываем индивидуальные стратегии и предоставляем понятные рекомендации для восстановления вашего финансового здоровья. Мы ценим прозрачность и уделяем внимание каждому клиенту. Не откладывайте: приходите в любое отделение, чтобы получить профессиональную консультацию и составить план,... понедельник, 20 апреля
Елена: Мечиаете накопить на что-то классное, но не хотите себя сильно ограничивать? Наша онлайн-копилка – это то, что вам нужно! Она сделает процесс накопления денег простым и почти незаметным. Просто настройте автоматические переводы, и ваши сбережения будут расти сами по себе, а банк еще и добавит приятный бонус в виде процентов. понедельник, 20 апреля
Олег: Ограничение на пополнение поставил себе сам через настройки цуписа. Думал что не поможет но реально работает когда в минусе начинаешь гнаться за потерями приложение просто не даёт задепать больше положенного. Полезная штука оказалась. воскресенье, 19 апреля
Роберт: Подсчитал как то что за счет быстрых переводов между конторами стал ставить чаще и при этом выигрывать чаще, так на дистанции это конечно ощущается, главное по истории чекать регулярно, чтоб в минус не уходить воскресенье, 19 апреля