С.Э.С. ЩИТ Новокузнецк отзывы

С.Э.С. ЩИТ Новокузнецк

Анжелика: Ужасная моль в складе, уже испортила 3 халата. Марк приехал, обработал и дал совершенно дельный совет которого мне никто раньше не сказал. Прошло полтора месяца ни одной бабочки. Уже всем коллегам по салонам раздала ваш номер.   понедельник, 20 апреля
Justalk интернет-магазин отзывы

Justalk интернет-магазин

Валерий: Очень довольна сервисом. Выбрала ноутбук для учёбы, консультант подсказал про гарантию. Цена приятная. Привезли на следующий день, всё без нареканий.   понедельник, 20 апреля
Вестовой, курьерская служба отзывы

Вестовой, курьерская служба

Ирина: Заказывала доставку товара из интернет-магазина по Москве через Вестовой 😊 Всё прошло отлично: курьер Алексей приехал вовремя, аккуратно передал посылку. Удобно отслеживать заказ на сайте, поддержка быстро отвечает 👍 Теперь пользуюсь только ими!   понедельник, 20 апреля
Дикси (сеть магазинов) отзывы

Дикси (сеть магазинов)

Рина: Удобная локация.Отличное качество продуктов.Всегда всё свежее.Скидки,акции.Привлекательные цены.Вежливые сотрудники.Чистота на высшем уровне.
Лучший магазин в Центральном районе Санкт- Петербурга.
Страховая компания "Ренессанс Жизнь" отзывы

Страховая компания "Ренессанс Жизнь"

Алена: Обращаюсь в эту компанию уже несколько лет и остаюсь довольна. Всегда всё оформляют быстро, сотрудники вежливые, без лишней суеты. Всё объясняют понятно, без лишних слов и обещаний. Всё проходит спокойно, без ощущения, что подписала невесть во что. Всё как у нормальной страховой, без лишней нервозности.   понедельник, 20 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Анна: Нет своих нормальных фильмов, так дайте зарубежные посмотреть без цензуры. Что за отсталый совок снова
Платный контент на КиноПоиск е порезали, я негодую
понедельник, 20 апреля
Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор отзывы

Займ от частного лица. Проверенный частный кредитор

Гордеева Ирина Михайловна. Договор №ГИМ-20042026: Я попала в трудную финансовую ситуацию. Необходимо было закрыть многочисленные займы и кредиты, так как вся зарплата уходила на ежемесячные платежи и продления. Попытки взять кредит в банке для рефинансирование к успеху не привели. Были либо сразу отказы, либо только под залог недвижимости. Состояние было ужас. Случайно по радио услышала...   понедельник, 20 апреля
Мебельный центр Три кита отзывы

Мебельный центр Три кита

Балакирева Татьяна: Три Кита мне понравились. Пришлось потратить прилично времени, чтобы найти подходящую прихожую, но зато получилось заказать с хорошей скидкой и удачно сложилось с доставкой. У мебельного центра большая парковка, за это плюс. Заезд и выезд сделаны удобно, но конечно кто живет не рядом, ехать не близко. Мы из Одинцово полчаса...   понедельник, 20 апреля
Психиатрическая клиника доктора Исаева отзывы

Психиатрическая клиника доктора Исаева

Марина: Я наблюдаюсь в клинике доктора Исаева уже несколько лет с хроническим психическим расстройством. Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Шайдуллину Ренату Флюровичу. За эти годы Ренат Флюрович помог мне подобрать схему лечения, которая позволяет мне жить полноценной жизнью, работать и практически не ощущать симптомов. Он всегда на связи,...   понедельник, 20 апреля
"Ярче!" - сеть супермаркетов отзывы

"Ярче!" - сеть супермаркетов

герасим: фабричную одежду 2024 года производства с крупных оптовых партий мусором называет и устно и звонками со своих сим карт.
реальных обносков в одежде 2004-2008 годов кормит и рыбой и колбасой и сырами и конфетами.
Академия личных финансов Татьяны Волковой отзывы

Академия личных финансов Татьяны Волковой

Гость: Выбрала трек по криптовалютам и приятно удивилась, насколько всё разложено по полочкам простым языком, без лишней воды. Нравится, что можно в удобное время пересматривать материалы и сверяться с разбором экспертов, а в телеграме всегда есть ощущение живого движения за счёт новостей и разборов сделок.   понедельник, 20 апреля
СМ-Ремонт отзывы

СМ-Ремонт

Леша Теревков: Не было ни перегородок, ни отделки. Помогли грамотно зонировать пространство, предложили интересные решения по освещению. Смета изначально казалась немаленькой, но в процессе поняли, за что платим — качество действительно на уровне. Рабочие соблюдали порядок, не оставляли мусор. Все черновые работы выполнены очень аккуратно, а чистовая отделка выглядит стильно и современно   понедельник, 20 апреля
Eduson Academy отзывы

Eduson Academy

Олег: Решил войти в IT. Сначала прошел бесплатный курс по Python в Академии Эдисон, подход к обучению понравился, уже на бесплатнике удалось разработать первые небольшие проекты и понять, что это мое. После этого купил платный курс Python-разработчик там же, в Академии Эдисон. Это совсем другое дело. Программа разработана действующими специалистами, много...   понедельник, 20 апреля
DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир отзывы

DaVinci (Давинчи) - ремонт квартир

dccc74: Все работы выполнены качественно, аккуратно и вовремя. Команда внимательная, доброжелательная, с отличным вкусом. Интерьер получился современный и уютный, прямо мечта)))   понедельник, 20 апреля
Синергин отзывы

Синергин

Ирина Саблина: Работаю удаленно, график ненормированный, стресс постоянный. В какой-то момент поняла, что не успеваю ничего, даже простые задачи даются с трудом. На форуме прочитала про повышение продуктивности и работоспособности благодаря периодическим курсам антиоксидантов. Вспомнила, что принимали синергин, когда столкнулись с проблемами при зачатии. Решила попробовать возобновить прием этих капсул: пью курсами...   понедельник, 20 апреля
Академия управления капиталом отзывы

Академия управления капиталом

mmegoo: Честно, сначала относился скептически, потому что в теме инвестиций сейчас каждый 2 эксперт. Но формат обучения зашел — все по делу, без инфоцыганщины. Это приятно удивило.   понедельник, 20 апреля
Онлайн маркетплейс ВМ Мебель отзывы

Онлайн маркетплейс ВМ Мебель

Филипп: Заказал себе в студию шкаф, кровать и прихожую, мебель привезли в срок, собрал установил, всё неплохо, в интерьер вписалась, качество нормальное   понедельник, 20 апреля
Энергетические паучи NRGetik CLASSIC Энэрджетик Классика отзывы

Энергетические паучи NRGetik CLASSIC Энэрджетик Классика

Артём Гордиенко: Я работаю дома за компьютером, и раньше, чтобы не терять концентрацию, постоянно пил кофе. Мог выпивать по пять чашек за день, за что мой желудок не говорил мне спасибо))) После такого количества выпитого кофе всегда чувствовал дискомфорт в животе. Да и варить его было муторно, сначала нужно было стоять у...   понедельник, 20 апреля
Ozon Global отзывы

Ozon Global

Марина: Периодически заказываю товары из-за рубежа, в целом опыт нормальный. Ассортимент интересный, можно найти вещи, которых нет в обычных магазинах. Доставка иногда занимает больше времени, чем ожидаешь, но обычно всё приходит в целости. Упаковка аккуратная, трек отслеживается   понедельник, 20 апреля
Брокер StriFor отзывы

Брокер StriFor

Егор: Иногда веду сигнальный канал, поэтому подключил инструмент отправки сделок в Telegram. Все сделки автоматически дублируются, включая вход, стоп и тейк. Удобно и не нужно тратить время на ручные отчеты.   понедельник, 20 апреля
Роскомнадзор отзывы

Роскомнадзор

Гость: Я не понимаю, зачем блокать приложения? Если там есть мошенники или это приложение просто из другой страны, это не знак блокировки!!! Люди должны сами выбирать каким им приложением пользоватся, я думаю все сейчас в состоянии справится с мошенниками. Про макс я вообще молчу, не понимаю его смысла, почти точно такой...   понедельник, 20 апреля
Брокер StriFor отзывы

Брокер StriFor

Никита: Работаю в основном интрадей и иногда скальплю. Использую инструмент быстрого входа в сделку. Когда появляется импульс, можно зайти буквально в один клик уже с выставленным стопом. Это экономит секунды, а на рынке это часто решает.   понедельник, 20 апреля
Международный инновационный университет отзывы

Международный инновационный университет

Лерыч: Каждый семестр искренне радуюсь преподавателям и предметам в программе.
В целом крайне доволен обучением, дружный коллектив студсовета, понимающие преподаватели, приятный процесс обучения будет гарантирован всем поступившим. Всем добра!
Гарант, автотехцентр в Чишмах отзывы

Гарант, автотехцентр в Чишмах

Vladislav: Загонял Чанган на диагностику, быстро нашли все неисправности, обсудили ремонт и согласовали цены на запчасти, которые они сами через свой автомагазин и заказали. После получения запчастей через сутки забрал полностью исправный автомобиль   понедельник, 20 апреля
Карта Халва отзывы

Карта Халва

Елена: Карта "Халва" – ваш универсальный помощник в покупках! Используйте свои или заемные средства. Оплачивайте в магазинах-партнерах в рассрочку без процентов. Пример: купила снегоуборщик и газонокосилку – плачу частями без переплат. Удобно и выгодно.   понедельник, 20 апреля
Миллион букетов отзывы

Миллион букетов

Олег: Потрясающие букеты у вас, покупаю жене и матери уже несколько месяцев только у вас. Хороший выбор и расценки, курьеры быстро осуществляют доставку и цветы очень свежие и ароматные.   понедельник, 20 апреля
Кредитный доктор Совкомбанк отзывы

Кредитный доктор Совкомбанк

Елена: Ваша кредитная история под угрозой из-за финансовых трудностей? Совкомбанк – ваш надежный помощник в их преодолении. Мы разрабатываем индивидуальные стратегии и предоставляем понятные рекомендации для восстановления вашего финансового здоровья. Мы ценим прозрачность и уделяем внимание каждому клиенту. Не откладывайте: приходите в любое отделение, чтобы получить профессиональную консультацию и составить план,...   понедельник, 20 апреля
Совкомбанк. Онлайн-копилка отзывы

Совкомбанк. Онлайн-копилка

Елена: Мечиаете накопить на что-то классное, но не хотите себя сильно ограничивать? Наша онлайн-копилка – это то, что вам нужно! Она сделает процесс накопления денег простым и почти незаметным. Просто настройте автоматические переводы, и ваши сбережения будут расти сами по себе, а банк еще и добавит приятный бонус в виде процентов.   понедельник, 20 апреля
Единый Цупис отзывы

Единый Цупис

Олег: Ограничение на пополнение поставил себе сам через настройки цуписа. Думал что не поможет но реально работает когда в минусе начинаешь гнаться за потерями приложение просто не даёт задепать больше положенного. Полезная штука оказалась.   воскресенье, 19 апреля
Единый Цупис отзывы

Единый Цупис

Роберт: Подсчитал как то что за счет быстрых переводов между конторами стал ставить чаще и при этом выигрывать чаще, так на дистанции это конечно ощущается, главное по истории чекать регулярно, чтоб в минус не уходить   воскресенье, 19 апреля