Не первый раз делаю заказ в данном магазине, очень довольна, обслуживание на уровне, товар супер. Нравится пробовать что-то новое, приятно - всегда в подарок пробничек)))
Отличный магазин, шикарный выбор. Быстрая доставка, и все очень аккуратно упаковано. Мои любимые ароматы буду заказывать только здесь.И что очень приятно-новенький пробничек .Огромное спасибо!!!
Спасибо магазину. Заказываю уже не в первый раз, всегда отлично упаковано, все приходит целое. Отдельное спасибо за подарок. Процветания вашему магазину.
Самое главное, быстрая доставка. И ароматы совпадают с аригиналными. Только то что пробники стеклянные это немного растроеро. Ну нечего. В целом всё хорошо.
Случайно наткнулась на этот магазин, хотела заказать пробники духов, нигде не могла найти их, еще и по выгодной цене и с доставкой от озон! Система скидок, бесплатные доставки от опр. суммы - хорошие плюсы) заказывала уже раза 3 и полные флаконы и пробники, свои коробки, быстрая доставка, удобная оплата, что еще нужно)
Привет всем! Сделал в этом магазине уже больше 4 заказов, все хорошо. Пробники приходят в своих фирменных коробочках от АллюрПарфюм, что очень приятно!! Быстрая отправка посылки и быстрая доставка через ozon, я выбрал доставку ozon, но есть и другие способы доставки! Спасибо магазину за профессиональную работу!!
Очень довольна, что нашла данный магазин. Продукт оригинальный на 5+. Посылки упакованы аккуратно и надёжно. Доставили быстро. Большое спасибо коллективу магазина!!!!!
хочу отметить, что в данном магазине большой выбор парфюмерии и очень удобно продумано по размеру флакона. Каждый может попробовать купить пробник для того, чтобы понять на сколько подходит тот или иной запах.
Большой ассортимент. Быстрая доставка. Понравилось,что свой заказ можно получить на Озоне, удобно. Приятно,что пробники упакованы в индивидуальную коробочку.
Вежливый оператор,быстрая доставка.Качество упаковки превзошло все ожидания.Спасибо! Ароматы понравились не все.Но нато и пробник,чтобы пробовать.Буду заказывать ещё.
Услугами данного интернет магазина пользуюсь давно и ни разу не было повода задуматься о расставании с ним. Все на высоком уровне : от упаковки до сервиса . Всегда вежливые операторы, оперативная доставка, красивая упаковка, сеты пробников не стыдно подарить ))) даже в праздничные дни , когда многие магазины осуществляют доставку после 10 января , аллюрпарфюм доставил через день после заказа... Читать отзыв Услугами данного интернет магазина пользуюсь давно и ни разу не было повода задуматься о расставании с ним. Все на высоком уровне : от упаковки до сервиса . Всегда вежливые операторы, оперативная доставка, красивая упаковка, сеты пробников не стыдно подарить ))) даже в праздничные дни , когда многие магазины осуществляют доставку после 10 января , аллюрпарфюм доставил через день после заказа и ещё больше порадовал праздничным настроением)) Спасибо вам большое , что дарите возможность баловать себя качественной парфюмерией!!!! Однозначно рекомендую этот интернет магазин )
Заказ пришёл вовремя, спасибо за возможность приобрести небольшой объем парфюма для выбора для своих предпочтений. Аромат потрясающий и стойкий. Спасибо! Буду заказывать здесь ещё
Уже не в первый раз делаю заказ в интернет магазине Аллюр парфюм. Очень нравится то, что здесь можно выбрать отливанты разных брендов. Вежливые операторы, быстрая и удобная доставка, оригинальные ароматы. Порадовала интересная упаковка миниатюр. Я осталась довольна обслуживанием. Не все ароматы мне подошли,поэтому покупать отливанты- это прекрасная возможность протестировать несколько позиций. Но покупать большой объём я буду в другом магазине,... Читать отзыв Уже не в первый раз делаю заказ в интернет магазине Аллюр парфюм. Очень нравится то, что здесь можно выбрать отливанты разных брендов. Вежливые операторы, быстрая и удобная доставка, оригинальные ароматы. Порадовала интересная упаковка миниатюр. Я осталась довольна обслуживанием. Не все ароматы мне подошли,поэтому покупать отливанты- это прекрасная возможность протестировать несколько позиций. Но покупать большой объём я буду в другом магазине, т.к там дешевле.
Заказывала несколько раз отливанты, качеством парфюма и сервиса довольна. Большой выбор. О сайте узнала от коллеги. Очень жду появление отливантов парфюмов Poudre de riz и Piano Santal :-)
Здравствуйте , заказ получил вовремя , претензий по качеству нет, давно искал магазин с с реализацией парфюма малыми обьемами, спасибо за такую возможность, успехов и процветания вашему делу!
Спасибо ребятам за возможность купить любимые ароматы, даже редкие. Новые же в малых объёмах отличная идея. Неспешно опробовать на себе 1-2 мл. С закрытием границ, купить парижские духи да ещё по невысокой цене, ЭТО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНО.
Достоинства:
Реальные запахи
Недостатки:
Остатки могут выдыхаться в пробниках с распылителем. Лучше заклеить стык как то.
Года два заходила на сайт и всё сомневалась, брать - не брать. Потом решилась... и жалею - почему так долго обходила его! И ароматы - класс! И ассортимент впечатляет настолько, что дух захватывает! Согласна со многими - новые бренды появляются и старые, полюбившиеся, есть! Сайт очень нравится, все понятно, информативно, на любой вкус! Обслуживание и доставка - нареканий никаких... Читать отзыв Года два заходила на сайт и всё сомневалась, брать - не брать. Потом решилась... и жалею - почему так долго обходила его! И ароматы - класс! И ассортимент впечатляет настолько, что дух захватывает! Согласна со многими - новые бренды появляются и старые, полюбившиеся, есть! Сайт очень нравится, все понятно, информативно, на любой вкус! Обслуживание и доставка - нареканий никаких нет, вежливо, быстро! Упаковано классно, коробочки отдельные на каждый отливантик. Да и то, что можно приобрести не целый флакон (что бывает накладно и не всем по карману), а любого объема отливант и даже фирменный пробник - это здорово!
Девочки-операторы быстро перезванивают, доставку можно отследить, пункты для получения заказа рядом с домом, качество парфюма не вызывает сомнений, большой выбор отливантов. Большое спасибо за вашу работу.
Достоинства:
Все перечисленное ранее и доставка заказов от 2 тыс. руб. бесплатная.
Недостатки:
Цена на некоторые парфюмы выше, чем в Рив Гош и Летуаль.
Отличный интернет-магазин! Заказывал тестер SCUDERIA FERRARI BLACK SIGNATURE 125 ml. Заказ пришёл быстро, по качеству товара вопросов нет. В подарок получил пробник!
Магазин прямо находка, купила 4 отливанта armani code, ex nihilo, aventus creed и tom ford. Пришли 100% оригиналы, честно сказать боялась что пришлют хрень какую нибудь, но была не права, аромат обалденный. Долго искала миниатюры, не нашла нигде, позволить себе большой объем не могла. Случайно вышла на него в интернете, благодаря таким демократичным магазинам любой человек может себе позволить дорогой... Читать отзыв Магазин прямо находка, купила 4 отливанта armani code, ex nihilo, aventus creed и tom ford. Пришли 100% оригиналы, честно сказать боялась что пришлют хрень какую нибудь, но была не права, аромат обалденный. Долго искала миниатюры, не нашла нигде, позволить себе большой объем не могла. Случайно вышла на него в интернете, благодаря таким демократичным магазинам любой человек может себе позволить дорогой и качественный аромат за небольшие деньги
Достоинства:
Цены, качество, система скидок, подарки
Недостатки:
Немного не презентабельная упаковка, но это сущая мелочь
Магазин - пушка!!! Бомба !!! Я в восторге от сайта, разнообразия продукции, сервиса (скорость обработки заявки), SMS и e-mail сопровождения, курьерской доставки, упаковке, системе скидок и подарков.
Рада,что нашла данный магазин и доверилась. Отливанты заказывала трижды, и новинки и нестареющую классику. Весь продукт оригинальный. Посылки упакованы аккуратно и надёжно. Доставили быстро(5 дней). Коллектив магазина трудится слаженно и оперативно. Большое спасибо.
Заказала первый раз, те ароматы, которые ещё не пробовала, потому, что в магазинах нет таких пробников. Менеджер быстро мне перезвонила, ответила на все интересующие вопросы, выбрали удобный пункт выдачи, способ доставки. Было приятно общаться. Посылку получила вовремя, упаковано хорошо. Несколько малюсеньких пузырёчков - спрееев. Один был в подарок. Спасибо. Очень приятно. Весь парфюм оказался великолепным. Верхние, средние, нижние ноты... Читать отзыв Заказала первый раз, те ароматы, которые ещё не пробовала, потому, что в магазинах нет таких пробников. Менеджер быстро мне перезвонила, ответила на все интересующие вопросы, выбрали удобный пункт выдачи, способ доставки. Было приятно общаться. Посылку получила вовремя, упаковано хорошо. Несколько малюсеньких пузырёчков - спрееев. Один был в подарок. Спасибо. Очень приятно. Весь парфюм оказался великолепным. Верхние, средние, нижние ноты соответствуют описанию. От плохого парфюм а у меня сразу болит голова, а от этих всё хорошо, через некоторое время перестала ощущать аромат на себе, но на самом деле он стойкий. Это касается всего, что я заказала в этом магазине. Теперь надо будет сдерживать себя от желания перепробовать ещё много разных заманчивых ароматов. Уже наметила, что я куплю в нормальном объёме, хотя выбор очень сложно сделать. Всё нравится. Очень довольна, что познакомилась с этим магазином. Спасибо.
Достоинства:
Быстрая доставка. Качественный парфюм. Возможность приобрести пробник.
Отличный магазин
Любимые ароматы только на AllureParfum)
Заказ пришёл
Всё отлично!!!
мне понравился
Отличный интернет магазин.
Прекрасный магазин!!!!
не плохой магазин
и очень удобно продумано по размеру флакона.
Каждый может попробовать купить пробник для того, чтобы понять
на сколько подходит тот или иной запах.
Хороший магазин.
Хороший и удобный сайт
Оригинальный парфюм отличный сервис
Качество .Парфюм оригинал.
Отличное качество парфюма и отличное обслуживание
Очень нравится этот магазин
Отливантики
Приятное открытие
Реальные запахи в розлив
Отлично! Так держать!
Уже несколько раз делала заказ в этом магазине.
Всё понравилось!
Магазин - пушка!!!
Данный магазин рекомендую.
Рекомендую, всё чётко!
только оригинал
Отличный магазин, прекрасный парфюм.