Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Качественные и настоящие духи

Josephine 29 февраля, 2020 год
Очень хороший магазин, огромный выбор отливантов и, самое главное, все настоящее! Я специально сравнила купленный отливант с тем же ароматом в Золотом Яблоке - 100% то же самое. Можно выбрать отливанты любого объема, есть духи, которые уже не выпускают (лимитированные коллекции), в общем рай для обожателей парфюмерии)
Быстрая доставка, привезли на следующий день.
Достоинства:
  1. Настоящая парфюмерия
  2. Большой выбор
  3. Много отливантов
Недостатки:
  1. Не критично, но качество атомайзера для отливантов может быть лучше

Отличный магазин!

Гость 28 февраля, 2020 год
Просто открытие для меня! Ищу подходящий аромат, в магазинах нет того, что мне нужно, да и не находишься. Второй раз делаю покупку (пробники, отливанты) и все очень нравится - сайт удобный, приветливые менеджеры перезванивают быстро, доставка молниеносная (живу в Подмосковье). Посылка надежно, аккуратно упакована, в этот раз обнаружила даже подарок - отливант популярного аромата))) Буду еще заказывать, уже полноразмерки, почти... Читать отзыв Просто открытие для меня! Ищу подходящий аромат, в магазинах нет того, что мне нужно, да и не находишься. Второй раз делаю покупку (пробники, отливанты) и все очень нравится - сайт удобный, приветливые менеджеры перезванивают быстро, доставка молниеносная (живу в Подмосковье). Посылка надежно, аккуратно упакована, в этот раз обнаружила даже подарок - отливант популярного аромата))) Буду еще заказывать, уже полноразмерки, почти определилась с выбором. Всем советую!
Достоинства:
  1. все в отзыве
Недостатки:
  1. не найдены

Очень рада, что нашла этот магазин!

Наталья 27 февраля, 2020 год
Я в восторге от ассортимента, цены, скорости доставки, качества отливанта и привлекательной упаковки! Очень рада, что нашла этот магазин, ранее пользовалась другими вариантами получения отливантов. Желаю вам успеха и процветания!

ВАЛЕРИЙ южный

Валерий 23 февраля, 2020 год
Доволен быстротой обработки заказа. Точность доставки курьером. В хорошей упаковке было все, что заказывал. Выбрал понравившийся аромат. Теперь могу заказать большой флакон.

Хороший магазин

Ольга 20 февраля, 2020 год
Все понравилось!
Быстро отправили заказ, оператор вежливая.
Парфюмерия оригинал, отливанты оформлены очень хорошо картонная коробочка и печатная надпись на флакончике.
Спасибо большое! Процветания Вам!!

Хороший магазин.Рекомендую.

Ирина 18 февраля, 2020 год
Здравствуйте!Пользуюсь этим магазином не первый раз,ни разу не было никаких проблем.Ранее заказывала отливанты,сейчас заказала полноценный флакон.Доставлено в 3-х дневный срок,к качеству товара и упаковки претензий нет.Рекомендую.

Дорогой аромат по приятной цене

Наталья 17 февраля, 2020 год
Давно хотела парф.воду LatinLover от Carner Barcelona. Только в Allur Parfum.ru их нашла...в остальных более-менее известных им были только отливанты,или товар отсутствовал. Аромат оч.приятный,упаковано надежно,доставка быстрая,девочка-оператор умница,кроме того,более чем на две тысячи дешевле,чем в Летуаль...я довольна всем,и подарочком тоже. Спасибо магазину.Надеюсь продолжить покупки. Вам процветания!

хороший магазин

Вячеслав 17 февраля, 2020 год
все хорошо и быстро пять с плюсом все хорошо и быстро пять с плюсом все хорошо и быстро пять с плюсом все хорошо и быстро пять с плюсом все хорошо и быстро пять с плюсом

Отличный магазин!

Ольга 17 февраля, 2020 год
Заказывала в этом магазин пробник montale sweet peony. Пришел быстро! Качество отличное - настоящее неподдельное! Просто прекрасная возможность попробовать дорогой парфюм по доступным средствам. Буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
Достоинства:
  1. Качество, сервис, доставка.
Недостатки:
  1. Нет.

Не магазин, а находка

Светлана 17 февраля, 2020 год
Случайно открыла для себя этот магазин забив в поисковике "пробники парфюма" и открылось просто "царство" для выбора. Получила уже две посылочки удобным для меня способом (за выбор разных видов доставки вот прямо отдельное спасибо) в течение трех дней.
Во вторую посылку положили пробник в подарок, что очень приятно.
Упаковка на "5+", все красиво, опрятно.
Очень рада, что случайно нашла этот магазин.

Заказывал 3 отливанта и пробник

Виталий 17 февраля, 2020 год
Заказывал 3 отливанта и пробник, все отличного качества! Получил на 3й день в пункте выдачи. Буду заказывать еще smile
Достоинства:
  1. На 3й день получил в пункте выдачи, качество отличное!
Недостатки:
  1. пока нет

Очень классный магазин

Елена 14 февраля, 2020 год
Заказывала первый раз,очень понравился парфюм,очень вежливый и доброжелательный персонал,удобная доставка на ваш выбор,посоветовала коллегам.Обязательно буду заказывать ещё и ещё.Качество отливантов отличное!!!!!Спасибо вам большое!!!!

Отличный магазин качественной парфюмерии!

Гость 14 февраля, 2020 год
Очень отзывчивый персонал!!! Шикарный ассортимент!!! Очень быстрая доставка! Всё качественно упаковоно! Наконец-то я нашла свои любимые духи,и не одни!!! Спасибо огромное,что вы есть!!!

Мой любимый магазин

Двойникова Елена 12 февраля, 2020 год
Я давний клиент этого замечательного магазина. Всё оперативно и толково. Очень вежливый персонал. Успехов в работе. Я ещё буду покупать в этом магазине. Советую его однозначно.
Достоинства:
  1. Быстро и надёжно в высшей степени.

Проверенный интернет магазин!

Галина 7 февраля, 2020 год
Всем привет! Случайно познакомилась с магазином AllureParfum.ru и просто в восторге от него. Делала два раза заказ, и все пришло в превосходном виде и очень быстро. Что классно, то что можно заказать "отливанты" в маленьких объемах тех ароматов в которых вы не уверенны, и не знаете как они будут звучать на вашей коже. Были конечно сомнения при заказе,... Читать отзыв Всем привет! Случайно познакомилась с магазином AllureParfum.ru и просто в восторге от него. Делала два раза заказ, и все пришло в превосходном виде и очень быстро. Что классно, то что можно заказать "отливанты" в маленьких объемах тех ароматов в которых вы не уверенны, и не знаете как они будут звучать на вашей коже. Были конечно сомнения при заказе, так как до этого уже я заказывала парфюмерию на подобных сайтах и приходили откровенные подделки :(.... но когда пришел мой заказ с AllureParfum.ru я была просто в восторге!Все ароматы достойные, звучат не плоско и нет этой спиртовой отдушки! В ассортименте есть много ароматов который не найти в магазинах да и в обще на просторах России. Отличный интернет магазин-парфюмерии!! Буду обязательно закупаться еще!

заказ выполнен

Елена 7 февраля, 2020 год
Не впервые заказываю парфюм в данном магазине.В очередной раз его сотрудники отправили заказ без промедления.Полученный парфюм очень понравился,хорошая и надежная упаковка(заказала отливант для пробы).Спасибо! надеюсь на дальнейшее сотрудничество..

Надежный интернет-магазин

Гость 1 февраля, 2020 год
У Аллюр Парфюм заказывала отливанты Byredo. Все качественно и удобно. За возможность закза маленьких отливантов-пробничков - отдельное спасибо!

Пару слов об Аллюрпарфюме

Галина 31 января, 2020 год
Мне все нравится.Выбор большой,доставка быстрая и удобная.Не захотела на почте в очереди стоять,получаю в постамате PinkPoint.Готвность идти навстречу покупателю не может не радовать.Опять же-оплата удобная.Плюсов много.Минусов- не заметила.

JLo Glowing пробник 75ml

Виталий 31 января, 2020 год
Заказом доволен обязательно буду заказывать на AllureParfum.ru что ни будь еще, в подарок положили пробник CESARE PACIOTTI FOR HIM 1ml и магнитик AllureParfum.ru

Френсис Куркуджан

Кудряшова Гилина 30 января, 2020 год
Большое спасибо магазину, что дали возможность познакомиться с ароматоми. Всё пришло быстро, упаковка на отлично. Планирую ещё не раз воспользоваться Вашим магазином. Ещё раз СПАСИБО.

Escentric 01

Елена 30 января, 2020 год
Впервые воспользовалась услугами данного интернет-магазина. Мой заказ: Escentric Molecules Escentric 01, edt, 100 мл. Все просто отлично: продукция, упаковка, сроки исполнения! Рекомендую!

знакомство с AllureParfum

Юлия 29 января, 2020 год
good Впервые заказывала парфюм в этом магазине. На пробу заказала 4 отливанта, доставка почтой рф. Посылка дошла быстро. Упаковано отлично! Порадовали индивидуальные фирменные упаковочки. Их даже можно дарить, если родным, маме или сестре. Ароматы подлинные (два знакомы, остальные сравнила в магазине :). Полные флаконы не глядя покупать дорого и рискованно, а отливанты в самый раз. Теперь закажу мужу и сыновьям... Читать отзыв good Впервые заказывала парфюм в этом магазине. На пробу заказала 4 отливанта, доставка почтой рф. Посылка дошла быстро. Упаковано отлично! Порадовали индивидуальные фирменные упаковочки. Их даже можно дарить, если родным, маме или сестре. Ароматы подлинные (два знакомы, остальные сравнила в магазине :). Полные флаконы не глядя покупать дорого и рискованно, а отливанты в самый раз. Теперь закажу мужу и сыновьям к 23 февраля. Магазину спасибо!
Достоинства:
  1. упаковка, возможность заказать маленький недорогой объём, удобство оплаты и доставки.
Недостатки:
  1. нет.

Bottega Veneta Illusione for Her

Марина 29 января, 2020 год
Мне кажется что я нашла то,что мне нужно. Приобрела Bottega Veneta. У меня уже несколько ароматов этого бренда. Интуитивно выбираю что сегодня надеть. Они все чем-то похожи,но такие разные! Чудные запахи. Жаль пока нет Bottega Veneta Veleyr.
С этого аромата началось моё знакомство с брендом.
Спасибо ВСЕМУ коллективу.
Достоинства:
  1. Всё просто очень хорошо!
Недостатки:
  1. Нет.

Удобство,выгода,профессионализм.

Николай 28 января, 2020 год
Лично для меня,АллюрПарфюм стал помошником в ознакомлении с Миром Парфюмерии.Огромный выбор,выгодные цены,доброжелательность и профессионализм коллектива-все это настраивает на желание сотрудничать с этим магазином и дальше.Удачи Вам в Вашей работе.
Достоинства:
  1. Ассортимент,удобство,система скидок,вежливость коллектива.
Недостатки:
  1. не обнаружены

отличный магазин

Гость 28 января, 2020 год
Попала на страницу магазина случайно,забив в поиске"пробники духов". Оформила заказ,оплатила, получила ч/з постамат - все уложилось в 3 дня.Заказала сразу много пробников,т.к. хотелось попробовать много чего. Запахи хорошие,стойкие.Некоторые ,видимо,буду заказывать в полной версии.
Достоинства:
  1. Быстро,удобная доставка,хорошо упаковано,большой выбор духов,хорошее качество продукции.

Хорошее качество

Гость 27 января, 2020 год
Заказываю не первый раз. Очень нравится качество парфюмерии. Держится долго, удобно брать, если маленький объем и не знаешь запаха. Как пожелание магазину - постоянным клиентам делать скидки)

Очень удивлена!

Ольга 27 января, 2020 год
Замечательный магазин. После заказа уже почитала отзывы и ужаснулась. Но все оказалось прекрасно: парфюмерия настоящая (мне ли не знать Черную Магию), обслуживание, общение на высоте. Случайно в заказ закралась ошибка - исправили за свой счет без колебаний.
Недостатки:
  1. нет

Восторг!!!

Вера 27 января, 2020 год
Заказала три наборщика по1-2 мл. Итого целых 20 ароматов. Буду испытывать. Однозначно буду заказывать ещё. Доставка молниеносная!!! Спасибо!
Достоинства:
  1. Обслуживание,формат.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Отлично все понравилось

Guzzik100 25 января, 2020 год
Хорошего настроения всем! vawe Совсем недавно решила обновить парфюм,выбрала несколько ароматов из интернет-магазина Аллюр парфюм и заказала . Понравилось отношение перезвонившего консультанта( к сожалению не запомнила имяgood.Девушка уточнила каким парфюмом пользуюсь на данный момент, какие знакомые ароматы нравятся и сразу сказала что некоторые водички из выбранных совсем не мои . Заказывала отливанты, небольшими объемами , чтоб выбрать новый запах.... Читать отзыв Хорошего настроения всем! vawe Совсем недавно решила обновить парфюм,выбрала несколько ароматов из интернет-магазина Аллюр парфюм и заказала . Понравилось отношение перезвонившего консультанта( к сожалению не запомнила имяgood.Девушка уточнила каким парфюмом пользуюсь на данный момент, какие знакомые ароматы нравятся и сразу сказала что некоторые водички из выбранных совсем не мои . Заказывала отливанты, небольшими объемами , чтоб выбрать новый запах. Приятным бонусом в посылочке оказался подарочный флакон, спасибо! Итого: парфюмерия достаточно устойчивая, в фирменной упаковке даже самый маленький объём, доставка в указанные сроки. Пока не нашла своё свеженькое , буду заказывать новые ароматы и обязательно найду!

Довольна знакомством с магазином AllureParfum

Гость 25 января, 2020 год
Заказывала 3 аромата (Jo Malone и Montale) в отливантах, знаю как они звучат в оригинале. Могу подтвердить, что парфюм подлинный. Удивило количество фирменной упаковки (каждый 2мл отливант в отдельной коробочке). С одной стороны красиво/представительно, с другой стороны в ней нет необходимости (я за экономию ресурсов). Быстрая доставка, оперативно. Рада,что знаю теперь место, где можно заказывать парфюм без сомнений.

Интернет-магазины

KupiVip