Интернет-магазин AllureParfum.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Хороший интернет - магазин

Лейла Ермолаева 24 марта, 2019 год
Отличный интернет - магазин парфюмерии. Заказывала несколько пробника. Все ароматы настоящие. Привезли вовремя, вложили подарок. Довольна!!!
Здравствуйте, Лейла! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

Все отлично

Гость 23 марта, 2019 год
Спасибо большое. Доставка быстрая, парфюм достойный, все понравилось. Приятно было за вложенный подарок. Выбираю, что ещё заказать.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали АллюрПарфюм. Ждем Вас снова!

Быстрая доставка

Гость 21 марта, 2019 год
Хороший магазин. Качественный парфюм. Заказывала....и переживала. Но нет. Пришло то, что и должно быть (мы ж все по запаху, который знаем, и ориентируемся))). Проверка была, так сказать, на тех ароматах, которые знаешь. Качество хорошее, даже я бы сказала, лучше. Ароматы "носятся" по времени больше, чем с магазина парфюмерии. Буду заказывать ещё. Самое главное, чтоб было качество. А то иногда... Читать отзыв Хороший магазин. Качественный парфюм. Заказывала....и переживала. Но нет. Пришло то, что и должно быть (мы ж все по запаху, который знаем, и ориентируемся))). Проверка была, так сказать, на тех ароматах, которые знаешь. Качество хорошее, даже я бы сказала, лучше. Ароматы "носятся" по времени больше, чем с магазина парфюмерии. Буду заказывать ещё. Самое главное, чтоб было качество. А то иногда проскакивают отзывы не очень, и начинаешь нервничать сам.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Спасибо. Магазин оправдал доверие

Леонид, Севастополь. 21 марта, 2019 год
Заказываю мужской одеколон в этом магазине впервые. Ожидания оправдались: одеколон хорошего качества, можно заказывать еще. Доставка курьером. Адекватный курьер, быстро договорились об удобном месте и времени, так как дома меня в рабочее время не застать.
Достоинства:
  1. Главный плюс - качество товара соответствует ожиданию.
Недостатки:
  1. Пока не столкнулся.
Здравствуйте, Леонид! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

Отличный магазин

Светлана 21 марта, 2019 год
Первый раз заказывала в этом магазине и не разочаровалась. Обслуживание очень внимательное, доставка просто молниеносная (оформляла через пик пойнт), качество продукта отменное!!! Решила попробовать заказать духи из своей юности (Елисейские поля). В продаже их не встречала. Но что особенно понравилось, так это то, что можно заказывать не весь флакон, а пробник. Ведь бывает и цена "кусачая" у аромата, а бывает... Читать отзыв Первый раз заказывала в этом магазине и не разочаровалась. Обслуживание очень внимательное, доставка просто молниеносная (оформляла через пик пойнт), качество продукта отменное!!! Решила попробовать заказать духи из своей юности (Елисейские поля). В продаже их не встречала. Но что особенно понравилось, так это то, что можно заказывать не весь флакон, а пробник. Ведь бывает и цена "кусачая" у аромата, а бывает и запах незнакомый и платить за него немаленькую сумму боязно (вдруг не подойдет), но очень хочется познакомиться с новым ароматом. Жаль только, не у всех парфюмов можно заказать пробник. Очень хотелось бы придумать еще вариант пробника для масляных ароматов, например таких как RELENTLESS от Ajmai.
Отдельное спасибо хочу сказать за подарок (JEANNE LANVIN 2 ml + магнитики). В общем... обслуживанием и качеством товара очень довольна. goodgood
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем рады видеть Вас снова.

Спасибо интернет магазину, большое спасибо обслуживаещему персоналу

Анатолий 19 марта, 2019 год
Хочу поблагодарить магазин АллюрПарфюм за то, что он есть. Большой выбор ароматов на сайте.Очень доволен обслуживанием.
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

Отличное обслуживание

Гость 17 марта, 2019 год
Всё отлично.Быстро вежливо.Курьер просто чудо.Заказывал уже не один раз.Посоветовал друзьям.Буду Ещё здес заказывать.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации. Будем ждать Вас снова.

Отличные отливанты парфюма.

Art23 16 марта, 2019 год
Я уже несколько раз покупал отливанты парфюмерии на Allureparfum, потому что это единственный для меня способ познакомиться с ароматами. Раньше были пробирки были упакованы в пакеты, теперь каждая пробирка упаковывается в красивую фирменную коробочку из картона с лого магазина. Доставка по России быстрая, дней 5, в постаматы Pickpoint очень удобно.
Достоинства:
  1. Подлинные ароматы. Быстрая доставка, бесплатная если покупаешь на 4000р. Есть почти все бренды, о которых я когда-либо могу узнать.
Недостатки:
  1. Единственный минус для меня - люкс парфюм идет в основном по 10мл, хотелось бы чтобы были 5мл отливанты, как в нишевых ароматах. Иногда 5мл достаточно, чтобы понять что представляет аромат.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Для нас важна обратная связь от наших покупателей. Мы будем стараться делать отливанты меньших объемов на все ароматы. В люксовых ароматах не мало важную роль в стоимости играет сам флакон.

Заказ парфюма

Наталья 15 марта, 2019 год
Спасибо интернет-магазину, доставили в целости и в короткий срок. Очень довольна сервисом и за подарок отдельное спасибо от мамы- очень понравились духи! Буду заказывать у вас снова)
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще:-)

Отличный интернет-магазин, понравился и сервис, и качество ароматов.

Маргарита 14 марта, 2019 год
Интернет-магазин AllureParfum порадовал меня на все 100%. Мне понравился сервис, отличная упаковка как самого заказа, так и пробников и атомайзеров. Понравилось наличие выбора вариантов оплаты заказа (банковской картой или электронными деньгами). Понравилось наличие выбора разного объема атомайзеров (у АллюрПарфюм на сайте есть не только пробники-фиолки на 1 мл аромата, но и атомайзеры с распылителем на 2 мл, 3 мл, 5... Читать отзыв Интернет-магазин AllureParfum порадовал меня на все 100%. Мне понравился сервис, отличная упаковка как самого заказа, так и пробников и атомайзеров. Понравилось наличие выбора вариантов оплаты заказа (банковской картой или электронными деньгами). Понравилось наличие выбора разного объема атомайзеров (у АллюрПарфюм на сайте есть не только пробники-фиолки на 1 мл аромата, но и атомайзеры с распылителем на 2 мл, 3 мл, 5 мл и 10 мл).
Парфюмерия реально оригинальная, было с чем сравнивать!
Спасибо, AllureParfum.
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам еще.

Парфюмерная вода memo

Ольга 12 марта, 2019 год
Очень довольна. Брала пробники, чтобы познакомиться с брендом. "Разнашиваю". Непривычно...стойкие...радyesует то, что аромат разный в течении дня. Меняется от настроения
Достоинства:
  1. Только плюсы
Недостатки:
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв. Получайте удовольствие от знакомства с новыми ароматами! Ждем Вас снова.

Анна 11 марта, 2019 год
Достаточно быстро обработали,оповестили и прислали заказ. Все было вовремя. Спасибо за хорошую работу.
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем ждать Вас снова.

Всё очень хорошо

Екатерина 10 марта, 2019 год
Быстро обработали заказ, прислали трек номер отправления, оповещали о прибытии смс сообщением. Парфюм неподделка. Спасибо за подарок (пробник и магнитик) !!!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв. Мы были рады стараться. Приходите к нам снова.

Парфюм

Гость 10 марта, 2019 год
Заказала два раза.
Понравилось все. От общения с оператором, до содержимого во флаконе. Буду заказывать ещё
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось.

Отличный магазин

Гость 9 марта, 2019 год
Отличный магазин,товар качественный,быстро доставили,а главное даже подарок ещё положили.Спасибо
Большое спасибо, что выбрали наш интернет-магазин! Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Алексей 8 марта, 2019 год
Все было вовремя, доставили даже раньше, чем было оговорено по времени. Упаковано хорошо, даже положили пробники (было приятно и сюрпризом) не каждом магазине такое! А что бы не забыть про магазин есть магнитик)) буду заказывать и рекомендовать друзьям.
Все было красиво! Удачи и процветание!
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Приятно его читать. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.

Burberry «Men» и Salvatore Ferragamo «Incanto Shine»

Валерий Бойко 7 марта, 2019 год
Парфюмы эти покупал много раз в других магазинах.

allureparfum.ru не разочаровал!!!
Спасибо!
Доставка - люкс (через pickpoint)
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова.

Все понравилось

Гость 5 марта, 2019 год
Менеджер перезвонил через 5 минут, доставка осуществлена за 3 дня, легко отслеживать движение покупки, получила подарок
Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще!

Приличный магазин

Наталья 3 марта, 2019 год
Все понравилось . Приятный оператор , быстрая доставка , отличная упаковка . Больше всего порадовал ассортимент емкостей , на любой случай и кошелек .
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Приходите к нам снова!

Отлично

Таисия 3 марта, 2019 год
Загорелась я как-то желанием попробовать парфюм из так называемых «зелёных» наподобие Chanel 19. Наткнулась на Vent Vert от Balmain, которые являются первыми из ароматов группы «зеленые». Покупать большой объём не хотелось - боялась, что не понравится. Пока искала, где можно приобрести отливанты, нашла ваш интернет-магазин, где был как раз подходящий вариант-5 мл. Этого достаточно, чтобы носить аромат пару недель-месяц и... Читать отзыв Загорелась я как-то желанием попробовать парфюм из так называемых «зелёных» наподобие Chanel 19. Наткнулась на Vent Vert от Balmain, которые являются первыми из ароматов группы «зеленые». Покупать большой объём не хотелось - боялась, что не понравится. Пока искала, где можно приобрести отливанты, нашла ваш интернет-магазин, где был как раз подходящий вариант-5 мл. Этого достаточно, чтобы носить аромат пару недель-месяц и понять, нравится ли и идёт ли он тебе. Доставили в пункт выдачи pick point в течение 3 рабочих дней. Упаковано все было тщательно, особенно порадовал большой кусок пупырчатого полиэтилена-хороший антистресс, это определенно один из плюсов
Здравствуйте, Таисия! Спасибо за отзыв. Мы рады, что нам удалось помочь Вам. Будем ждать Вас снова.

Всё замечательно!

Елена 28 февраля, 2019 год
Заказывала в AllureParfum.ru впервые, очень понравилось. Порадовала удивительно быстрая доставка, в других магазинах дольше ждать приходится. Нашла здесь аромат, которого больше нигде не встречала.
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв. Мы очень стараемся)

Отличный магазин.

Ирина. 26 февраля, 2019 год
Заказала несколько отливантов для пробы,чтобы в дальнейшем уже заказать целый флакон парфюма,который больше всего мне подойдёт!Очень быстрая доставка,за 4 дня пришла посылка.Всё отлично упаковано,ничего не пролилось,всё аккуратно и качественно упаковано.Парфюм действительно оригинальный и я уже нашла свой аромат и теперь закажу полноразмерную версию обязательно!Спасибо Вам,отличный магазин!И очень приятный сюрприз был в виде пробничка и магнитика в подарок!!!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,ароматы оригинальные,быстрое оформление заказа.
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Очень красивое фото.

Приятно

Олеся 26 февраля, 2019 год
Я в первый раз заказывала товар и была приятно удивлена, что товар был доставлен быстро и еще получила подарки два пробника духов.Все отлично.
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Всё супер.

Елена 24 февраля, 2019 год
Очень все оперативно и грамотно. Все на высоте! Заказав один раз, сразу же заказала ещё . Спасибо за работу и опять ративност !
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы остаетесь с нами.

Приятно удивлена

Гость 21 февраля, 2019 год
Заказывала первый раз в этом магазине и даже не ожидала, что так быстро доставят парфюм, и ещё и в подарок пробник духов положили, что вдвойне порадовало, обязательно теперь с удовольствием буду заказывать ещё..
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно. Будем ждать Вас снова.

Быстро и качественно

Гость 20 февраля, 2019 год
Очень быстро привезли в пункт доставки. Запечатанный флакон. Код страны совпадает. Парфюм оригинальный, буду заказывать еще именно в этом интернет-магазине.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Качественно и оперативно!

Сергей 18 февраля, 2019 год
Очень быстро девушки подтвердили и обработали заказ. Удобная форма оплаты и доставки. Качество продукции без нареканий.
Достоинства:
  1. Качество и скорость обработки заказа.
Недостатки:
  1. Пока нет
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Приходите к нам еще.

Все понравилось!

Галина 18 февраля, 2019 год
Делала заказ в этом магазине первый раз, но теперь чувствую,что он явно не будет последним.Брала отливантики и один парфюм в полной версии. Качество ароматов, упаковка, доставка - все на высоте.Очень большой ассортимент, приятные цены, профессионализм сотрудников, все понравилось!
Здравствуйте, Галина! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь заказанными ароматами с удовольствием. Ждем Вас снова.

Только положительные эмоции!

Ирина.Дальний Восток. 18 февраля, 2019 год
Прежде, чем сделать заказ на сайте АллюрПарфюм, я тоже много смотрела и читала отзывов, и решилась сделать. Обслуживанием, доставкой и качеством товара я осталась довольна!Мой любимый бренд Амуаж, заказала 100мл, иони меня не разочаровали!Только оригинал! Упаковано все как положено! Спасибо Вам за доставленную радость.Буду делать заказ еще. И да, спасибо за пробник в подарок!
Достоинства:
  1. Одни плюсы по всем позициям!
Недостатки:
  1. Нет.
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за отзыв. Он поможет развеять сомнения другим посетителям нашего магазина. Будем ждать Вас снова.

Мне понравилось

Гость 17 февраля, 2019 год
Парфюм оригинальный и дешевле чем в других интернет-магазинах.В магазин обращалась по рекомендации коллеги . Спасибо, я очень довольна.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Приходите к нам еще.

Интернет-магазины

OZON.ru