Загорелась я как-то желанием попробовать парфюм из так называемых «зелёных» наподобие Chanel 19. Наткнулась на Vent Vert от Balmain, которые являются первыми из ароматов группы «зеленые». Покупать большой объём не хотелось - боялась, что не понравится. Пока искала, где можно приобрести отливанты, нашла ваш интернет-магазин, где был как раз подходящий вариант-5 мл. Этого достаточно, чтобы носить аромат пару недель-месяц и... Читать отзыв Загорелась я как-то желанием попробовать парфюм из так называемых «зелёных» наподобие Chanel 19. Наткнулась на Vent Vert от Balmain, которые являются первыми из ароматов группы «зеленые». Покупать большой объём не хотелось - боялась, что не понравится. Пока искала, где можно приобрести отливанты, нашла ваш интернет-магазин, где был как раз подходящий вариант-5 мл. Этого достаточно, чтобы носить аромат пару недель-месяц и понять, нравится ли и идёт ли он тебе. Доставили в пункт выдачи pick point в течение 3 рабочих дней. Упаковано все было тщательно, особенно порадовал большой кусок пупырчатого полиэтилена-хороший антистресс, это определенно один из плюсов
Эта компания – обыкновенные жулики. Повелась на их заявление о том, что они торгуют настоящими брендами. Заказала 4 вида парфюма по 10 мл. Причем цена на это была аналогичной ценам в хороших магазинах.К сожалению, при доставке не было возможности открыть и посмотреть. А дома раскрыла упаковку и обомлела. Коробочки- самопал с надписью Аллюр-парфюм, а внутри непонятно что ,... Читать отзыв Эта компания – обыкновенные жулики. Повелась на их заявление о том, что они торгуют настоящими брендами. Заказала 4 вида парфюма по 10 мл. Причем цена на это была аналогичной ценам в хороших магазинах.К сожалению, при доставке не было возможности открыть и посмотреть. А дома раскрыла упаковку и обомлела. Коробочки- самопал с надписью Аллюр-парфюм, а внутри непонятно что , но тоже с их самопальной надписью. Начала им звонить. Два дня никто не берет трубку. При этом говорят, что «ваш телефон зафиксирован и мы вам обязательно перезвоним». Будьте уверены, вам никто не перезвонит. Написала письмо с претензией. Мне предложили выслать по почте (!) заявление на возврат денег на карту. Но это же очередная уловка! Кассовый чек они не привозили, я платила наличными. Я отказалась и потребовала, чтобы они с курьером привезли деньги и забрали свое барахло. Мне предложили заплатить 400 рублей за услуги курьера! И перевод будет только на карту! Вот это сервис! Так что обходите эту компанию стороной.
Здравствуйте, Татьяна! Ситуацию разобрали. Ошибкой менеджера было недонесение до Вас информации о том, что такое отливант. Заказанные Вами ароматы от Blumarine не продаются по 10 мл. В родных флаконах у них объемы 30,50 100 мл. На сайте мы поясняем, что такое парфюмерия в атомайзере. Очевидно вы не обратили на это внимание.
Мы берем родной флакон размером в 100 мл. Отливаем из него парфюм в атомайзер по 10 мл, как в Вашем случае. Наклеиваем этикетку, чтобы Вы знали что за аромат внутри и кладем атомайзер в красивую коробочку, которая в то же время обеспечивает лучшую сохранность во время транспортировки. Да и подарить приятно.
В каждом заказе и на сайте есть инструкция на случай, если у покупателя есть претензии. Претензии оформляются на сайте для удобства как для покупателя так и для интернет-магазина. В предпраздничные дни высока вероятность, что менеджеры магазине не успевают принять все звонки. В форме покупатель может приложить фото, писать ситуацию. Специалист по рекламациям в порядке очереди решает возникшие вопросы.
Про кассовый чек мы узнали только по факту. Курьерская служба обязана была выдать Вам чек. Вопрос решаем.
Заказывала в AllureParfum.ru впервые, очень понравилось. Порадовала удивительно быстрая доставка, в других магазинах дольше ждать приходится. Нашла здесь аромат, которого больше нигде не встречала.
Заказала несколько отливантов для пробы,чтобы в дальнейшем уже заказать целый флакон парфюма,который больше всего мне подойдёт!Очень быстрая доставка,за 4 дня пришла посылка.Всё отлично упаковано,ничего не пролилось,всё аккуратно и качественно упаковано.Парфюм действительно оригинальный и я уже нашла свой аромат и теперь закажу полноразмерную версию обязательно!Спасибо Вам,отличный магазин!И очень приятный сюрприз был в виде пробничка и магнитика в подарок!!!
Было довольно вежливое общение с операторами, - до определенного момента
Недостатки:
Здесь показана картинка того, что я получил (по документам) вместо Antonio Banderas "Seduction in black". Т.е. на пузырьке написано "Black seduction". В номентклатуре произвдителя такого парфюма нет и в помине. Т.е. обманули внаглую. К сожалению, я не сразу обратил внимание, - впервые заказывал парфюм от такого автора, был занят другими...
Консультанты вежливые.Доставка оч.оперативная (до Самары посылка дошла через 4 дня) Качество парфюма соответствует.Упаковка подкачала.Но буду заказывать ещё))) надеюсь в след.раз повезёт.
Недостатки:
Большая просьба повысить качество упаковки товара и уделять больше внимантя качеству атомайзеров,чтоб не протекали.
Заказывала первый раз в этом магазине и даже не ожидала, что так быстро доставят парфюм, и ещё и в подарок пробник духов положили, что вдвойне порадовало, обязательно теперь с удовольствием буду заказывать ещё..
Очень быстро привезли в пункт доставки. Запечатанный флакон. Код страны совпадает. Парфюм оригинальный, буду заказывать еще именно в этом интернет-магазине.
Делала заказ в этом магазине первый раз, но теперь чувствую,что он явно не будет последним.Брала отливантики и один парфюм в полной версии. Качество ароматов, упаковка, доставка - все на высоте.Очень большой ассортимент, приятные цены, профессионализм сотрудников, все понравилось!
Прежде, чем сделать заказ на сайте АллюрПарфюм, я тоже много смотрела и читала отзывов, и решилась сделать. Обслуживанием, доставкой и качеством товара я осталась довольна!Мой любимый бренд Амуаж, заказала 100мл, иони меня не разочаровали!Только оригинал! Упаковано все как положено! Спасибо Вам за доставленную радость.Буду делать заказ еще. И да, спасибо за пробник в подарок!
Размещая заказ очень, сильно опасался, что пришлют подделку. Но после получения заказа, что в принципе в России начал организововаться сервис на достойном уровне. Цены сервис и ГЛАВНОЕ сама продукция меня очень очень порадовала на отлично! Хочу отметить, что в данном магазине очень большой выбор. А так же есть все мои ароматы и моей жены! Данный магазин буду советовать своим друзьям... Читать отзыв Размещая заказ очень, сильно опасался, что пришлют подделку. Но после получения заказа, что в принципе в России начал организововаться сервис на достойном уровне. Цены сервис и ГЛАВНОЕ сама продукция меня очень очень порадовала на отлично! Хочу отметить, что в данном магазине очень большой выбор. А так же есть все мои ароматы и моей жены! Данный магазин буду советовать своим друзьям и знакомым!
Замечательный магазин. Прекрасный сайт. Все подробно и понятно описано. Большой выбор ароматов. Доставка быстрая, курьеры вежливы. Содержимое посылок упаковано надежно. Качество доставляемых ароматов "честное". Пользуюсь уже третий раз и уверена, что обращусь еще не раз.
Заказывала 3 пробника и одну миниатюру. Парфюм отличный. Сроки доставки, оперативность отправки, вежливость администраторов и удобство оплаты и получения в постамате приятно удивили. Все плюсы сразу. Огромное спасибо магазину! Непременно буду еще заказывать.
Достоинства:
Приятные цены, оперативная доставка, удобство оплаты и получения
Я ,как сразу получила свой заказ, написала менеджеру на сайте, что все отлично, все хорошо упаковано, спасибо за подарочек. Парфюм оригинал. Спасибо что вы есть.
Заказ делала не первый раз и очень довольна продукцией, которую получила. Все качественное и соответствует моим ожиданиям. Работой магазина довольна. Нравится большой ассортимент продукции. Продукция качественная. Доставка очень быстрая. Нравится, что есть возможность приобрести парфюм в небольших объемах, т.к. это позволяет знакомиться с новинками. Всем рекомендую магазин AllureParfum/
Заказываю не в первый раз, и всегда остаюсь довольна работой магазина. Здесь огромный выбор парфюмерии, вежливые операторы, быстрая доставка, а главное, оригинальность продукции. Так же магазин поощряет своих покупателей подарочными пробниками, что тоже приятно. Думаю, что я буду вашим постоянным покупателем. Спасибо! Желаю дальнейшего развития и процветания!
Недавно начал увлекаться парфюмерией, но к сожалению в моём городе её выбор не так велик. После нескольких не особо удачных покупок всплепую понял, что это не вариант, и начал искать сайты с парфюмерией на разлив, на этом были почти все интересующие меня ароматы, и я сделал заказ из 9 позиций. Не все ароматы оправдали ожидания, один из них у меня... Читать отзыв Недавно начал увлекаться парфюмерией, но к сожалению в моём городе её выбор не так велик. После нескольких не особо удачных покупок всплепую понял, что это не вариант, и начал искать сайты с парфюмерией на разлив, на этом были почти все интересующие меня ароматы, и я сделал заказ из 9 позиций. Не все ароматы оправдали ожидания, один из них у меня так горело до этого взять, что готов был покупать без затеста, а стоит он от 10 тысяч, в общем сэкономил немало. Одна позиция оказалась мегаудачной, обзаведусь ею в ближайшее время. Мне показалось, что некоторые ароматы из заказа звучат очень тихо, но скорее всего это из-за того, что их приходится наносить намазом, и концентрация у них туалетной воды. Почти всё, что было в концентрации EDP или parfum имело насыщенное звучание.
Здравствуйте, Артем! Спасибо за подробный отзыв. Про однушки и "намаз" всё в точку. Именно по этой причине стойкость не такая, как задумывалось создателем. Поэтому их можно порекомендовать лишь для знакомства с самой пирамидой аромата. Ждем Вас снова!
Приличный магазин
Отлично
Сплошной обман
Всё замечательно!
Отличный магазин.
Приятно
Этот магазин, как и многие другие, обманывает...
Всё супер.
Мне понравилось
Приятные впечатления!
Замечательный магазин.
Для меня - приятное открытие
Все отлично! Спасибо за подарок-пробник! Буду заказывать еще!
Сервис,как в пятизвёздочном отеле.
Одни плюсы!!!!!!!
отличный магазин.
Отличное качество обслуживания
Спасибо за качественный парфюм!
Все отлично!!!
Замечательный магазин