Интернет-магазин drmartens-official.ru отзывы

Отзывы покупателей

Отзыв о магазине

Дмитрий Юрьевич 12 марта, 2025 год
Супер магазин! Купил Martens, и они просто идеальные. Качество радует, доставка была быстрой. Ассортимент большой, а цены ниже, чем в магазинах. Теперь буду покупать только тут!

Отличное соотношение цены и качества

aleksander_pik 4 марта, 2025 год
Долго искал подходящие ботинки, и наконец нашел их здесь! Очень удобная колодка, стильный внешний вид. Плюс быстрая доставка — всё пришло вовремя. Спасибо!

Заказ онлайн

denis-mixx 23 февраля, 2025 год
Очень понравилась акция на сайте! Купил ботинки со скидкой, и теперь не могу нарадоваться. Отличное качество, стильный дизайн. Буду рекомендовать друзьям!

Мартинсы отличные

Павел 20 февраля, 2025 год
Добрый день
Очень классно выглядят
Удобные
Вроде оригинал
Отличное соотношение цена/качество
Буду дальше пользоваться вашим магазином

Советую интернет-магазин

maksim 8 февраля, 2025 год
Добрый день!
Первый раз заказывала обувь в drmartens-official.ru
Работой интернет-магазина очень доволен. Обувь качественно прошита и проклеена!

Доставка быстрая

Марат 30 января, 2025 год
Получил заказ уже через два дня после оформления. Обувь отличная, соответствует описанию. Буду покупать еще!

Отличная поддержка

Денис 26 января, 2025 год
Перед покупкой проконсультировался с менеджером магазина, который дал ценные рекомендации по выбору ботинок. Его советы оказались полезными, и теперь я горжусь своей покупкой. Спасибо за профессионализм!

Обувь достойная, цена доступная

Oksana1993 16 января, 2025 год
Отличный ассортимент любимых брендов по цене ниже, чем в других магазинах. Спасибо за возможность покупать подлинные бренды за приемлемые деньги.

Персонал квалифицированный, внимательный и приветливый.

Dinochka 7 января, 2025 год
Прекрасный магазин, отличная обувь. Бывают очень дорогие модели, но можно найти и не очень. Хорошие сезонные скидки. Обувь хорошего качества, модная, красивая. Выбор прекрасный! Много лет покупаю обувь в этом магазине. В основном довольна, хотя у меня очень проблемная нога.

Интернет - магазин ботинок Martens

Ангелина 28 декабря, 2024 год
Первый раз заказывала обувь в Интернет-магазине drmartens-official.ru, все прошло великолепно! Мартинсами очень довольна, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую

Заказ 255698

Vanek 22 декабря, 2024 год
Ботинки понравились, хорошая подошва с рисунком, скользить не будут, удобная колодка, отличный классический дизайн, мягкая кожа, брал на работу для повседневной носки, рекомендую

Мартинсы с доставкой на дом!

Игорь 17 декабря, 2024 год
Первый раз заказывал обувь в Интернет-магазине, все прошло великолепно! Остаюсь максимально доволен, качественно, удобно и стильно! Спасибо! Рекомендую

Интернет магазин с высоким качеством обслуживания!

businka-shell 5 декабря, 2024 год
День добрый!

Спасибо, мартинсы замечательные и очень актуальные. Толстая подошва в тренде, а замшевый верх не смущает тех, кто умеет следить за такой обувью!

ботинки топ

igorekdj 1 декабря, 2024 год
отличное обслуживание…отлаженная работа менеджера…все делает на 5…менеджер очень тактичный и терпеливый…качеством данного товара доволен!

Заказ обувь в интернет магазине

Olga_JJ 7 ноября, 2024 год
Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Получила хорошую скидку, буду пользоваться с удовольствием.

Отзыв о ботинках Martens

irina1993 3 ноября, 2024 год
Здравствуйте!
Заказывала ботинки.
довольна покупкой.
доставили вовремя, без задержек.
за покупку, оформление и доставку оценка 5
спасибо.

заказ ботинок

Крошкаа 24 октября, 2024 год
Спасибо за оперативность! ботинки martens подошли! Очень Рада!! Процветания вашей команде! До встречи!

Ботинки из натуральной кожи

Anechka998 10 октября, 2024 год
Отличные ботинки для весны, осени. Классический вариант, удобная форма, невысокий каблук. Подходят для длительных прогулок, ногам комфортно. Есть молния сбоку, а также шнуровка по всей длине.

Орига 100%

deniskorneev 29 сентября, 2024 год
Вторую пару Мартинсов беру в данном магазине, первые носил года 3, до сих пор живые - просто решил обновиться! 100% к рекомендации

Ботинки Martens

inna_rogova 7 марта, 2024 год
Добрый день!
Выражаем свою благодарность! Муж очень доволен приобретенной. Обслуживание хорошее, все быстро и в назначенное время!

Интернет-магазин обуви

allamaksimova 22 декабря, 2023 год
Отличный сервис: заказала - привезли - померила - купила! тогда, когда тебе удобно. спасибо, буду вас рекомендовать!

Высокое качество

dasha_tt 19 декабря, 2023 год
Здравствуйте! Я являюсь вашим постоянным покупателем, в очередной раз порадовала себя покупкой.Обожаю эту марку DrMartens за удобство и креативный дизайн.Спасибо!

спасибо за обувь

olgamyrmyr 16 декабря, 2023 год
Спасибо, получила заказ. Ботинки симпатичные. Очень признательна менеджеру за её компетентность,внимательность,быстрое реагирование,позитивность по отношению к клиентам!

Ботинки Martens

anechka1406 10 декабря, 2023 год
Дорогие мои!Огромное спасибо Вам за Ваше внимательное обслуживание.Ботинки чудесные,размер подошёл,я счастлива,ношу с удовольствием.Они удобные,мягкие,так что лучшие.Мне приятно быть Вашим клиентом.

Превосходный магазин

Анна 3 декабря, 2023 год
Мы уже несколько раз заказывали обувь. Сейчас в сезон распродаж заказала несколько пар ботинок. Получилось очень бюджетно. Доставка быстрая, обувь идет размер в размер, по крайней мере, у нас еще ни разу возврата не было.

Обувь

Обувь Эконика