Кто-то купил со счёта (не карты, а пополненного счёта) фильм. Мы попросили службу поддержки разобраться и выяснить. Кто, какой ip или ещё что-то. "Ничего нельзя сделать" - ответили нам в службе поддержки. А может это те, кто имеет доступ к данным аккаунтов, так делают? Зашли в любой аккаунт, купили, посмотрели фильм.... Читать отзыв Кто-то купил со счёта (не карты, а пополненного счёта) фильм. Мы попросили службу поддержки разобраться и выяснить. Кто, какой ip или ещё что-то. "Ничего нельзя сделать" - ответили нам в службе поддержки. А может это те, кто имеет доступ к данным аккаунтов, так делают? Зашли в любой аккаунт, купили, посмотрели фильм. Неужели подобное нельзя расследовать и предотвратить в дальнейшем?! Кто-то безнаказанно ворует! Выход какой? Прекращать пользоваться сервисом? Или всё же можно добиться выяснения схемы мошенничества?
Здравствуйте, спасибо, что написали нам об этом. Такая ситуация не типична для сервиса, мы следим за безопасностью аккаунтов. Напишите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в службу поддержки и номер uid (id) вашего аккаунта, его можно посмотреть в разделе "Профиль" - "Помощь". Мы обязательно детально разберемся с этим вопросом. Показать 1 ответ
Уже год пользуюсь "иви" по платной подписке. Устраивал, интерфейс удобный, качество фильмов хорошее, из минусов не большой каталог, но это ладно. В последнюю неделю обнаружила, что стала выскакивать реклама!!!! Рекламу можно перескочить.... но фильм потом начинается заново. А если многосерийный, то возвращает на то место откуда ты сегодня начал смотреть. Т.е. начал смотреть 2 серию с 3:20, он и... Читать отзыв Уже год пользуюсь "иви" по платной подписке. Устраивал, интерфейс удобный, качество фильмов хорошее, из минусов не большой каталог, но это ладно. В последнюю неделю обнаружила, что стала выскакивать реклама!!!! Рекламу можно перескочить.... но фильм потом начинается заново. А если многосерийный, то возвращает на то место откуда ты сегодня начал смотреть. Т.е. начал смотреть 2 серию с 3:20, он и возвращает на 3:20, и не беда, что до рекламы смотрел 7 серию. В общем, подписка закончится и досвидос! С рекламой можно и бесплатно ютуб смотреть.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв! При оформленной подписке рекламы точно не должно быть. Напишите, пожалуйста, нам в чат службы поддержки, этот раздел находится внизу страницы на нашем сайте, или в мобильном приложении: "Профиль" - "Помощь". Обязательно разберемся с этой ситуацией и всегда будем рады видеть вас среди наших подписчиков. Показать 1 ответ
Оформила пробную подписку за 1рубль. Через неделю автоматом сняли 399. Да и ладно бы, но теперь, при попытке войти, долбают требованием продлить подписку ещё на три месяца по льготной цене. Висит заставка. Фильм так и не удалось посмотреть. Интерфейс абсолютно тупой. Почти все фильмы по подписке за доплату. Серьёзно? Буду отписываться.
Здравствуйте,не знаю кто виноват вы или айпихоум,но большое навязывание иностранщины низкого качества, особенно "узкоглазых" фильмов.. куда подевались сериалы-- мур, Марьина роща,дело следователя Никитина,...и другие советские и русские сериалы...фильмы наши,а так же шикарные иностранные фильмы такие как Что хочет женщина,адвокат дьявола,женщина в красном,красотка,.....
Мы на ivi уже примерно год, не можем не заметить что с каждым месяцем все больше фильмов переводят в раздел " коммерция", я понимаю что за 400 рублей в месяц не стоит рассчитывать на премьеры и хиты в прямом эфире да бесплатно, но стыре 2х-3хсерийные фильмы стали заводить как: 1ый бесплатно, остальные- будь добра заплати. Не знаю как у кого,... Читать отзыв Мы на ivi уже примерно год, не можем не заметить что с каждым месяцем все больше фильмов переводят в раздел " коммерция", я понимаю что за 400 рублей в месяц не стоит рассчитывать на премьеры и хиты в прямом эфире да бесплатно, но стыре 2х-3хсерийные фильмы стали заводить как: 1ый бесплатно, остальные- будь добра заплати. Не знаю как у кого, но у меня принцип срабатывает , перейду в "кинопоиск" или "wink" посмотрю бесплатно ( т.е не бесплатно, а за туже стоимость месячного платежа), в общем хочу сказать, что ivi сдаёт позиции в конкуренции, и для усиления приверженности ничего не делает. Очень жаль
Оплатил льготный период. Начали присылать письма с предложением активировать подписку. Я к тому времени передумал (не понравилось), поэтому предложения игнорировал. Тем не менее деньги за месяц сняли с карты без всякого уведомления. Т.е. за неподключенную подписку. Так что будьте осторожны с этой публикой.
Настолько навязчивая реклама буквально везде на деле не оправдала и половины заявленного. Помимо отсутствия старых фильмов, появление новых сопровождено какой-то дополнительной платой, чего я вообще не понял. Это с чего вдруг? Плюс оформление мне крайне не понраву. Пуская и субъективно
Ваш сайт мне очень нравиться,но последние несколько месяцев невозможно смотреть фильмы.Рекламы ,которые среди фильма бывают,начинают зависать и приходиться выходить и заново заходить в фильм.Это очень во -первых не удобно,во- вторых просто раздражает,что больше не хочется ничего смотреть,так ка виснет почти каждые 10 мин.
Сперва смотрю все нормально, фильм с переводом, потом идут серии без перевода! Это первый огромный просто минус, к примеру сериал " Переправа", это последнее что смотрела, перед этим тоже смотрела сериал, так же последние серии без перевода. Второй минус это качество звука. Английский и в переводе русский звучат в одной тональности! Разобрать что либо просто невозможно! Это за сериал... Читать отзыв Сперва смотрю все нормально, фильм с переводом, потом идут серии без перевода! Это первый огромный просто минус, к примеру сериал " Переправа", это последнее что смотрела, перед этим тоже смотрела сериал, так же последние серии без перевода. Второй минус это качество звука. Английский и в переводе русский звучат в одной тональности! Разобрать что либо просто невозможно! Это за сериал " Говорящая с призраками". Несколько серий нормально а потом все, звук не понять просто,и перевод и англ звучат одинаково. Третье, вы предлагаете купить фильм но не пишите что фильм только вышел и что можно посмотреть только первые серии а остальные через год.
Будьте бдительны! Ivi практикует мелкое мошенничество. Вы подписываетесь на ivi+ бесплатно, даете номер карты. через некоторое время у вас списываются средства за эту услугу. По умолчанию включено автопродление услуги. Неважно пользовались вы ей или нет. При подключении услуги, ваша карточка может вообще не привязаться к вашему логину. Тогда надо звонить и висеть на трубке (у меня на это ушло... Читать отзыв Будьте бдительны! Ivi практикует мелкое мошенничество. Вы подписываетесь на ivi+ бесплатно, даете номер карты. через некоторое время у вас списываются средства за эту услугу. По умолчанию включено автопродление услуги. Неважно пользовались вы ей или нет. При подключении услуги, ваша карточка может вообще не привязаться к вашему логину. Тогда надо звонить и висеть на трубке (у меня на это ушло 2 мес).
ivi.ru
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Кто-то пользуется нашим счётом!!!
Такая ситуация не типична для сервиса, мы следим за безопасностью аккаунтов.
Даже на платной подписке выскакивает реклама
Посмотреть фильм только за продление подписки???
Засилье плохих фильмов
Что хочет женщина,адвокат дьявола,женщина в красном,красотка,.....
Пропадает желание продлевать подписку
Снимают деньги за неподключенную подписку
Ни в какое сравнение с другими ресурсами
виснущие рекламы
Потенциально опасный сервис.
Нет перевода на русский после нескольких серий!
399руб это как роковая ошибка !
Ivi+ осторожно