Сначала списали 699 рублей ,на следующий день еще 299.Это что вообще такое ??Мало того ,что в вашем приложении месяцами ничего не выкладывается ,так вы еще по 1000 рублей с меня списываете не понятно за что .
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Отписка ,приложение ужасное и смотреть на нем нечего
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Подтверждаю! ivi мошенники! Сегодня мне автоматически подключили расширение Амедиатека. Отключить расширение подписки можно только вместе с основной подпиской. В результате полмесяца подписки у меня украли. Много лет пользовалась этим онлайн кинотеатром, но хамское навязывание дополнительных услуг в последние годы просто взбесило! автоматически подписку 399 р. заменить на 699 р.!! И в результате 268 р. украсть! Да подавитесь! Я от... Читать отзыв Подтверждаю! ivi мошенники! Сегодня мне автоматически подключили расширение Амедиатека. Отключить расширение подписки можно только вместе с основной подпиской. В результате полмесяца подписки у меня украли. Много лет пользовалась этим онлайн кинотеатром, но хамское навязывание дополнительных услуг в последние годы просто взбесило! автоматически подписку 399 р. заменить на 699 р.!! И в результате 268 р. украсть! Да подавитесь! Я от них ушла.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. В аккаунте могут появляется разные предложения по подписке, но подключение происходит только вручную и от акции можно отказаться. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК, поможем возобновить подписку с личного счёта 👩💻
1-го мая списания не произошло - вроде, всё нормально, и я как-то успокоился, и даже удалил из своего компьютера данные аккаунта ИВИ. И ОЧЕНЬ ЗРЯ !!!
Но не тут-то было! Оказывается, ИВИ стал по-хитрому,... Читать отзыв 1-го апреля отписался от ИВИ, т.к. больше не хотел смотреть то, что там показывают. Фильмы подобного качества и абсолютно без рекламы можно посмотреть безплатно в куче других мест.
Но не тут-то было! Оказывается, ИВИ стал по-хитрому, мошенническим путём, списывать деньги то 9 мая, то 8 июня... Но вот 8 июля мошенники в ИВИ пожадничали и прокололись. Я тут же увидел списание. А аккаунт я уже, разумеется, даже примерно не помню.
В общем, ИВИ украли у меня 1200 рублей. Мошенники и плуты! Удивительно - Блиновскую за мелкие пакости посадили в тюрьму, даже военных генералов-воров и тех на нары. А у ИВИ, видимо, настолько "крутая" "крыша", что им всё нипочём - ежемесячно обворовывают десятки тысяч людей, и до сих пор на свободе!
Люди, если вы цените своё спокойствие и желаете сохранить свои сбережения, обходите ИВИ далеко стороной!
ИВИ - ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ, ВОРЫ И ПЛУТЫ !!!
Достоинства:
Абсолютно никаких! Только ЖИРНЫЕ МИНУСЫ
Недостатки:
ИВИ воруют деньги и продолжают списывать их с карты даже после того, как я отключил подписку на их сайте, в тщательно спрятанной странице (так просто её не найдёшь! - только через подсказку в интернете удалось открыть).
Здравствуйте! Понимаем, что ситуация крайне странная и неприятная. Мы всегда предупреждаем об условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Вероятнее всего, продление подписки не было отключено, в счет чего у вас происходили списания. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК, мы обязательно разберемся с вашей ситуацией.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь.
Мошенники сами автплотеж подключают, самим отключить не возможно будут продолжать списывать пока заявку не отправишь, а что бы отправить её надо постораться найти операторов нет только чат, голосовой йПомощник. Возвращают за один месяц только ссылаясь на закон, а где в законе прописанно что они автоматом снимают деньги без нашего согласия мы когда подписывались автоплатеж не ставили . Думаешь сам отписался,... Читать отзыв Мошенники сами автплотеж подключают, самим отключить не возможно будут продолжать списывать пока заявку не отправишь, а что бы отправить её надо постораться найти операторов нет только чат, голосовой йПомощник. Возвращают за один месяц только ссылаясь на закон, а где в законе прописанно что они автоматом снимают деньги без нашего согласия мы когда подписывались автоплатеж не ставили . Думаешь сам отписался, а там фиг. Снимают, у нас такое списание было несколько месяцев пока не чихнула. А Иви всё это время не пользовались . Мошенники на них в прокуратуру надо писать.
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Стараемся всегда идти на встречу, но бывают моменты, когда возврат оформить нельзя.
Абсолютно не рекомендую данную площадку! Оформил по промокоду стандартную подписку. Через сутки каким-то образом подключилась Амедиатека. Спустя 6 дней списывают 699 рублей. Пытаюсь решить вопрос с возвратом средств, т. к. даже суток не прошло с момента списания и сервисом не пользовался. Раньше подключал стандартные подписки и проблем не было. Судя по отзывам, многие попались на уловки данного сервиса. Два дня... Читать отзыв Абсолютно не рекомендую данную площадку! Оформил по промокоду стандартную подписку. Через сутки каким-то образом подключилась Амедиатека. Спустя 6 дней списывают 699 рублей. Пытаюсь решить вопрос с возвратом средств, т. к. даже суток не прошло с момента списания и сервисом не пользовался. Раньше подключал стандартные подписки и проблем не было. Судя по отзывам, многие попались на уловки данного сервиса. Два дня переписки с поддержкой и якобы с руководством, но и конечно никто ничего возвращать не собирается. Все устроено таким образом, чтобы пользователь не смог разрешить в свою пользу! Позвонить вы также не сможете, будет отвечать БОТ и создаст просто заявку. И начнется мучение! Все на этом и построено. В переписке поддержка отвечает, что всегда стараются сделать максимум для своих пользователей. Наверное просто по максимуму содрать денег с людей. Возможно после данного отзыва на сайте отзывов появится ответ от данного сервиса и будут просить прислать номер заявки для проверки. Напишу сразу - 224274306 Уверен, что начнете затягивать гайки в свою пользу. Доверие пропало к IVI. Это МОШЕННИКИ!
Достоинства:
На сегодня плюсов нет. Благо стали появляться другие площадки.
Недостатки:
Списывают деньги за подписки, которые не подключались.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. В аккаунте могут появляется разные предложения по подписке, но подключение происходит только вручную и от акции можно отказаться. Благодарим за уточнение номера обращения. Ответ направлен на вашу электронную почту 🙏
Пыталась подключить пробную подписку иви, но сайт выдал ошибку уже после введения карты и кода, было сказано, что подписка не подключена. Естественно я и забыла и данной подписке. Потом смотрела пару фильмов на данном сайте, не знаю, по подписки они были или нет, просто искала фильм в Яндексе и вышел сайт Иви, видео загрузились, а другое мне и не важно. И... Читать отзыв Пыталась подключить пробную подписку иви, но сайт выдал ошибку уже после введения карты и кода, было сказано, что подписка не подключена. Естественно я и забыла и данной подписке. Потом смотрела пару фильмов на данном сайте, не знаю, по подписки они были или нет, просто искала фильм в Яндексе и вышел сайт Иви, видео загрузились, а другое мне и не важно. И что Вы думаете, сегодня списали 399 рублей за подписку. В поддержке пишут, что пробный период прошёл и деньги не вернут. Сказали, что направят обращение высшему руководству, но ничего не гарантирую. Сказать, что разочарована – это ничего не сказать. Сначала очень нравился сайт, т.к. когда-то им пользовалась по подписке. Но разве это честно, я о подписке не знала, как я могла её отключить. Я понимаю, если бы это была моя ошибка, забыла и всё. Но в данной ситуации как я могла отключить подписку, о существовании которой не знала. Вот и получается очень даже продуманная схема мошенничества. Фактически просто украли деньги. Не удивлюсь, если потом они ещё за что-то деньги спишут. Сейчас думаю, что необходимо обратиться в прокуратуру, такой сайт должен быть закрыт, просто наживаются на людях.
Фильмы старье. Предлагают постоянно турцию и фильмы с телека. Технически очень неудобная навигация. А когда фильм смотрит, бесконечно все зависает!((( отвратительный сервис! Цена ему - 3 копейки!!!
ИВИ и подобные им чмошники полный отстой!!! Вообще стыда нет, сдирают деньги буквально за все,за отключение рекламы ,за фильмы которые уже миллион раз просмотрены,а рекламу суют куда только возможно и невозможно,даже в " Бриллиантовую руку" и то рекламу засунули,вообще охамели,хоть бы эти фильмы оставили в покое... Жаль людей которые ведутся на их уловки,за счет которых они наживаются... Любой контент можно посмотреть на... Читать отзыв ИВИ и подобные им чмошники полный отстой!!! Вообще стыда нет, сдирают деньги буквально за все,за отключение рекламы ,за фильмы которые уже миллион раз просмотрены,а рекламу суют куда только возможно и невозможно,даже в " Бриллиантовую руку" и то рекламу засунули,вообще охамели,хоть бы эти фильмы оставили в покое... Жаль людей которые ведутся на их уловки,за счет которых они наживаются... Любой контент можно посмотреть на других ресурсах абсолютно бесплатно и в высоком качестве,просто достало уже,когда набираешь запрос в поисковике вылазит этот еб.чий иви и им подобные в первых рядах ,как попрашайки "ну купи фильм,ну оформи подписку",,, за.бали уже в корень,когда их уже анулируют???
Здравствуйте! В нашем каталоге более 100 000 видео и мы непрерывно работаем над его пополнением. На появление контента и правила показа влияет много разных факторов, делаем всё возможное со своей стороны, чтобы порадовать вас.
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @ivi_supportbot 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь разобраться в ситуации 🙏
Не рекомендую. Оформила подписку по акции в итоге полный обман,просмотр длился6мес, вместо одного года и обошёлся гораздо дороже. На жалобу никто не ответил. Так что не ведитесь
2 раза?!?! За 2 часа Семь раз по 399рублей и один 599. С живым человеком связаться невозможно, узнать как такое произошло искусственный интеллект ответить не может. Надо отправить заявку на почту и загадочный специалист её рассмотрит и примет решение. Короче, палата номер 6 процветает, лечения нет.
Два месяца списывают деньги непонятно за что услугами Иви не пользуюсь только с банковской карты деньги снимают нагло писала к поддержку карту открепить и деньги вернуть бесполезно мошенники
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, здесь номер вашего обращения в нашу службу поддержки, или напишите нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК Всё проверим и будем рады помочь разобраться в ситуации 🙏
Подключила пробно этот контент на 1 месяц, после этого каким- то волшебным образом подключилась еще и Амедиатека, а потом волшебным образом с моей карты были списаны деньги в сумме 699 р. Во время пробного периода смогла посмотреть два фильма, а после списания денег "Сеть отсутствует", и это постоянно! Будьте осторожны! Не подключайте ИВИ!
У меня три месяца списывают 699рублей,в подписках ничего нет,чтоб отключить,хотя написано можно отключить в любой момент,вопрос?В какой интересно мне момент?Подписками я никакими не пользуюсь,списывают деньги не понятно за что..деньги мне возвращать не надо,отключите все что можно
Здравствуйте! Похоже в вашем аккаунте был совершён переход на подписку Иви + Amediateka. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК всё проверим и будем рады детально проконсультировать 👨💻
Выпустили новый сериал Хроники Асдаля и поставили самого противного актера дубляжа России с гейским голосом - Александра Дасевича. Спасибо ИВИ. "Лучшие!" Комменты к сериалу затирают мгновенно. Перестали воспринимать любую критику. В само онлайн кинотеатре теперь держат исключительно положительные отзывы. Самим то не противно такое смотреть? Мало штрафов уже получили за пропаганду нетрадиционной ориентации и продолжаете в том же духе?
1 июня подключила пробною подписку на 60дн, ясно своими глазами видела срок подписки до 1.08. А тут 7.06 списание на сумму 699р, пишу в поддержку за что списание, верните деньги, и тут оказывается я якобы переключилась на 7 дней какой то подписки Иви+Амедиатека, только интересно как так то? Фильмы я посмотрела 1 числа и больше не заходила, когда успела то?... Читать отзыв 1 июня подключила пробною подписку на 60дн, ясно своими глазами видела срок подписки до 1.08. А тут 7.06 списание на сумму 699р, пишу в поддержку за что списание, верните деньги, и тут оказывается я якобы переключилась на 7 дней какой то подписки Иви+Амедиатека, только интересно как так то? Фильмы я посмотрела 1 числа и больше не заходила, когда успела то? И при чем такой подписки даже не было на сайте. Получается сам ИВИ обманом переключает подписку, возвращать деньги отказываются, видимо придется писать жалобу в Роспотребнадзор и прокуратору за обман. Или верните деньги. МОШЕННИКИ!!!!
Оформила подписку на 60 дней бесплатно, тестовый период. Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления. Оформила 10 заявок с просьбой вернуть деньги и разъяснениями, что ошибка у них вышла.В ответ получила отказ в каждом письме и какими-то странными объяснениями, что на их сайте мелкими буквами было написано, что вносится предоплата какая-то... И что я сама должна была где-то ... Читать отзыв Оформила подписку на 60 дней бесплатно, тестовый период. Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления. Оформила 10 заявок с просьбой вернуть деньги и разъяснениями, что ошибка у них вышла.В ответ получила отказ в каждом письме и какими-то странными объяснениями, что на их сайте мелкими буквами было написано, что вносится предоплата какая-то... И что я сама должна была где-то это отследить. Не достойное поведение компании и всех сотрудников! Убогие.
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло негативное впечатление. В аккаунте могут появляется разные предложения по подписке, но подключение происходит только вручную и от них можно отказаться.
Укажите, пожалуйста, номер одного из обращений. Всё обязательно проверим со своей стороны 🙏
Добрый день всем, кто ещё не подписался на а этих не правомерных людей, а это ivi , мой вам совет не подписывайтесь никогда не совершаете ошибок, сам канал гавно, смотреть нечего за 399₽ в месяц, но проблема в другом теперь не можешь от них отписаться, что я только не делал, но вот уже на протяжении 4х месяцев, с моей... Читать отзыв Добрый день всем, кто ещё не подписался на а этих не правомерных людей, а это ivi , мой вам совет не подписывайтесь никогда не совершаете ошибок, сам канал гавно, смотреть нечего за 399₽ в месяц, но проблема в другом теперь не можешь от них отписаться, что я только не делал, но вот уже на протяжении 4х месяцев, с моей карты снимают деньги. Буду подавать на них в суд , так как есть закон потребителя
Здравствуйте! Отключить автоматическое продление подписки можно в мобильном приложении или на нашем сайте, через: Профиль → Подписки→ Управлять/Выйти из подписки. Если возникла сложность, напишите, пожалуйста, в личные сообщения нашего официального сообщества Иви в ВК.
Невозможно смотреть фильмы вообще, постоянно выскакивают ошибки. Приложение виснет, не грузится. Мне такие мучения не нужны. Отключила подписку и тут... Списывают 399 руб. Как?! За что?! Оказывается, со слов техподдержки, я её не отключила! Это как вообще?! Сплошной развод! Вот так у них всё работает Позор такой компании! И за бесплатно не нужны!
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам об этом в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК 👩💻 Всё проверим и будем рады помочь разобраться с неполадками 🙏
Подписку бесплатную оформила 9 мая, деньги сняли 30 мая, возврат делать не хотят, на вопросы не отвечают. Самое ужасное приложение что может быть вообще. С оператором связи нет.
Почему подключить через телефон подписку легко, а отключить только через комп! Почему сразу об этом нигде не говорится! через автомат тоже не отключить!
Здравствуйте! Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot Всё проверим и будем рады проконсультировать.
Я вижу, что я не одинока. Списали за подписку, ровно через минуту написала, что не хочу пользоваться подпиской и прошу вернуть деньги. Пришёл отказ. Странно, ведь потерь они не понесли никаких, а деньги возвращать не хотят. Обидно, что в России ещё остались такие недосервисы
Здравствуйте! Понимаем, что это неприятно для вас. Мы всегда предупреждаем о условиях автопродления в момент оформления подписки. Если подписка для вас не актуальна, вы можете отключить её на нашем сайте или в мобильном приложении через: Профиль → Подписки→ Управлять (Выйти из подписки). Стараемся всегда идти на встречу, но бывают моменты, когда возврат оформить нельзя
15.05 подключила приставку и оформила первое бесплатное пробное подключение на 30 суток (дети посмотрели часовой мульт и более даже не подключалась приставка, темболее не было выхода в Иви!). Сегодня 21.05- с карты без предупреждений списали 699!!!! Таких сумм даже нет в предложениях! Оставила претензию, тк операторов у них нет. Итог- якобы я 13.05 что-то оформила, а потом 15.05 оформила и... Читать отзыв 15.05 подключила приставку и оформила первое бесплатное пробное подключение на 30 суток (дети посмотрели часовой мульт и более даже не подключалась приставка, темболее не было выхода в Иви!). Сегодня 21.05- с карты без предупреждений списали 699!!!! Таких сумм даже нет в предложениях! Оставила претензию, тк операторов у них нет. Итог- якобы я 13.05 что-то оформила, а потом 15.05 оформила и тут снова оформила что-то (Иви+Амедиатека написали подключена на 7 дней! Да если бы и так- то почему на 6 день списание происходит? Даже тут нарушение!! Сами придумали и сами нарушели!)- да что происходит-то?! Откуда непонятные подключения/переподключения? Даже несоблюдения сроков лже-подписки! Где уведомления?Одним словом-Мошенники!!!!
Достоинства:
Нет их!!
Недостатки:
Мошенники!!!!
Сами подключают подписки и снимают деньги за эти лже-подписки!
Сплошная замануха! Подключил 18 апреля по промокоду бесплатную подписку на 45 дней. Ровно через месяц списывают 699 рублей. Отключаю автоматическое продление подписки, отключают подписку текущим днем. Все как всегда, печально((
Здравствуйте! У всех акций есть определенные условия использования и активации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК или в чат Telegram с круглосуточной поддержкой @help_ivibot 👩💻 Обязательно вас проконсультируем и поможем в подключении
У меня и так 400р у них в приложении висит, за ненадобностью подписки, а вчера перешёл на всплывающее окно приложения на телефоне и они по факту клика по этой рекламе, подключили мне бесплатно один день, а сегодня списали 399р.Вы почему без моего согласия мне продаете свою услугу? Переняли эстафету у операторов, которые в своё время по подобной схеме ненужные подписки... Читать отзыв У меня и так 400р у них в приложении висит, за ненадобностью подписки, а вчера перешёл на всплывающее окно приложения на телефоне и они по факту клика по этой рекламе, подключили мне бесплатно один день, а сегодня списали 399р.Вы почему без моего согласия мне продаете свою услугу? Переняли эстафету у операторов, которые в своё время по подобной схеме ненужные подписки подключали? Теперь и для вас надо в Госдуме этот вопрос решать? Отправил обращение в поддержку, надеюсь вернут деньги. Если нет, то дно пробито.
ivi.ru - интернет сервис для просмотра видио. Все файлы, которые предоставлены на сайте имеют отличное качество и обладают лицензиями. Тут огромный выбор фильмов совершенно разных жанров и годов выпуска, и конечно же новинки. Музыкальные видеоролики, концерты различных звезд, мультфильмы, телепередачи и детские передачи. И это еще далеко не весь список... подробнее
Не понятное отношение к потребителям данного приложения
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
ivi мошенники!
ИВИ - Воры, Мошенники и Плуты!
ИВИ - ОПАСНЫЕ МОШЕННИКИ, ВОРЫ И ПЛУТЫ !!!
Все бы хорошо, если бы не двойная оплата!
Всё проверим и будем рады помочь.
Ужасно отключали у мужа подписку самостоятельно. Продолжались списание. Хотя мы автплотеж не подключ
МОШЕННИКИ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Иви воруют деньги
Вот и получается очень даже продуманная схема мошенничества.
Отстой! Отписываться надо!
Всё проверим и будем рады помочь.
Аферисты таких под суд...
Жаль людей которые ведутся на их уловки,за счет которых они наживаются...
Жаль людей которые ведутся на их уловки,за счет которых они наживаются...
Ворьë из иви... Надо закрывать эту организацию, и подавать в суд, по статье мощенничество... Им подх
Не рекомендую
Всё обязательно проверим.
. Иви полное г-о
Всё обязательно проверим и разберёмся с платежами.
Воры 2 месяца воруют деньги с карты хотя услугами не пользуюсь писала
Списание денег
Всё проверим и будем рады помочь разобраться в ситуации 🙏
Обслуживание могло быть и лучше
Неправомерно списывают денежные средства
Обман на иви
IVI скатились на самое дно
Ужасное обслуживание
Мошенники, обманщики
Мошенники , воры.
Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления.
Через 7 дней списали 699 рублей без уведомления.
Не соответствует действительности
Сплошной развод
Сплошной развод!
Вот так у них всё работает
Позор такой компании!
И за бесплатно не нужны!
Всё проверим и будем рады помочь разобраться с неполадками 🙏
Сняли деньги за подписку раньше срока
Почему подключить через телефон подписку легко, а отключить только через комп!
Всё проверим и будем рады проконсультировать.
У меня тоже списали д/с с карты без оповещения, хотя я не пользовалась их сервисом.
ужасный сервис
Списали 699р через 6 сут после оформления б/п пробной подписки на 30дн
Сплошной обман!
Обязательно вас проконсультируем и поможем в подключении
Мошенники по сути