Мой опыт использования карты "Халва" насчитывает уже немало времени. Для меня ключевым достоинством является возможность беспроцентной рассрочки у многочисленных партнёров. Недавно я воспользовалась этойфункцией и купила мебель в салоне "Трия", оформив рассрочку на 10 месяцев без процентов и скрытых платежей. Это действительно выгодное и удобное решение, которое не раз выручало меня.
Карта "Халва" - отличный выбор для тех, кто хочет совершать покупки, не откладывая их на потом. Главное преимущество - возможность использовать заемные средства без уплаты процентов, ведь их берет на себя магазин. Регулярное и своевременное погашение задолженности открывает доступ к более крупным суммам и более длительным срокам рассрочки.
В карте Халва есть раздел под названием Магазины при открытии можно посмотреть Маркет, где большое разнообразие товаров. можно взять в рассрочку на двадцать четыре месяца. Это удобно.
Мой опыт использования карты "Халва" насчитывает уже немало времени. Для меня ключевым достоинством является возможность беспроцентной рассрочки у многочисленных партнёров. Недавно я воспользовалась этой функцией и купила мебель в салоне "Трия", оформив рассрочку на 10 месяцев без процентов и скрытых платежей. Это действительновыгодное и удобное решение, которое не раз выручало меня.
Картой "Халва" я пользуюсь уже довольно долго, и она стала для меня настоящей находкой. Самое ценное в ней – это беспроцентная рассрочка у партнёров, которая позволяет совершать крупные покупки без лишних затрат. Например, я смогла обновить интерьер, купив мебель в салоне "Трия" в рассрочку на 10 месяцев, и это было абсолютно без процентов! Это невероятно удобно и экономично, "Халва" –... Читать отзыв Картой "Халва" я пользуюсь уже довольно долго, и она стала для меня настоящей находкой. Самое ценное в ней – это беспроцентная рассрочка у партнёров, которая позволяет совершать крупные покупки без лишних затрат. Например, я смогла обновить интерьер, купив мебель в салоне "Трия" в рассрочку на 10 месяцев, и это было абсолютно без процентов! Это невероятно удобно и экономично, "Халва" – настоящая палочка-выручалочка.
Карта «Халва» от Совкомбанка — отличное решение для выгодных покупок. Очень удобно оформлять рассрочку у большого количества партнёров без переплат. Кэшбэк и частые акции помогают экономить и получать приятные бонусы. Пользуюсь картой постоянно и полностью довольна её возможностями. Каждый месяц получаю кэшбек
Уже продолжительное время я являюсь держателем карты "Халва", и её главное достоинство для меня – это беспроцентная рассрочка у партнёров. Яркий пример – моя недавняя покупка мебели в салоне "Трия". Благодаря "Халве" я смогла оформить рассрочку на 10 месяцев без единого процента и переплаты. Это очень практично и выгодно, карта действительно помогает в нужный момент.
Карта «Халва» мне очень нравится — удобно, выгодно и просто в использовании. Можно брать рассрочку у множества партнёров, не переплачивая. Всегла возвращается кэшбэк, а акции помогают ещё больше экономить. Пользуюсь регулярно и всем советую эту карту. Много появляется новых партнеров
Мой опыт использования карты "Халва" насчитывает уже несколько лет. Изначально мне был предоставлен небольшой кредитный лимит, который затем банк увеличил до 150000 рублей, что стало приятным сюрпризом. Карта "Халва" действительно выгодна: ежемесячно я накапливаю существенный кэшбэк. Покупки продуктов, оплата ЖКХ, покупка мебели, посещение кафе с использованием приносят мне существенный кэшбэк. в целом очень хорошая программа лояльности.
Стикер и карта "Халвау" от Совкомбанка – это не просто платежное средство, а настоящий помощник в финансовом воспитании подрастающего поколения. Дети учатся ответственно распоряжаться средствами и копить бонусы, а родители всегда в курсе всех транзакций благодаря интуитивно понятному приложению. К тому же, вы не потратите ни копейки на выпуск и обслуживание, а до 5% от покупок вернется вам в виде... Читать отзыв Стикер и карта "Халвау" от Совкомбанка – это не просто платежное средство, а настоящий помощник в финансовом воспитании подрастающего поколения. Дети учатся ответственно распоряжаться средствами и копить бонусы, а родители всегда в курсе всех транзакций благодаря интуитивно понятному приложению. К тому же, вы не потратите ни копейки на выпуск и обслуживание, а до 5% от покупок вернется вам в виде кэшбэка. Это удобное, современное и действительно полезное решение для всей семьи. Определитесь, какой формат вам больше подходит: стикер или карта.
Карта "Халва" – это необычная карта, которая работает как кредитка и как обычная дебетовая карта. С ней можно тратить и свои деньги, и деньги банка. Самое классное – можно покупать товары в рассрочку, вообще не переплачивая проценты!
Карта «Халва» очень удобна и выгодна. Нравится рассрочка и возможность получать кэшбэк у партнёров. Партнёры постоянно появляются новые. Есть все маркеплейсы. Жаль что отменили процент на остаток собственных средств
Карта «Халва» — отличная возможность покупать в рассрочку и получать кэшбэк. Очень удобно и выгодно пользоваться каждый день. Жаль что отменили процент на остаток
Карта Халва для меня давно стала основной картой. Очень нравится программа лояльности, где можно получить до 5000 бонусов ежемесячно. Пользуюсь постоянно. И еще есть кэшбэк от оплаты ЖКХ Кэшбэк перевожу в рубли 1:1.
Добрый день!Я очень давно пользуюсь картой Халва, для меня это самая выгодная карта, оплачиваю услуги ЖКХ за свою и родителей квартиру, так как у меня подключена подписка Десятка, то мне за оплату услуг ЖКХ начисляется 2% кэшбэка даже при оплате заемными средствами, это очень удобно.
В Совкомбанке изменились условия по кешбеку, теперь он стал ещё выше с подпиской Десятка, за оплату коммунальных услуг теперь начисляют 2% кэшбека, а в магазинах партнёрах он от 5% до 10%.Это очень выгодно для тех, кто часто совершает покупки и оплачивает услуги ЖКХ.
У карты Халва очень много хороших магазинов - партнёров. Это и маркетплейсы: Озон, Яндекс, так и обычные супермаркеты: Пятёрочка и Перекресток. Это так классно и удобно, можно расплатиться с беспроцентной рассрочкой, можно получить выгодный кэшбэк.
И вот вновь что-то интересное! Совкомбанк запускает "Умные недели" – отличный шанс вернуть все деньги за покупки! Подключив акцию в приложении "Халва" и совершив покупки в акционных категориях, можно получить до 100% кэшбэка. А главное – категории меняются каждую неделю, так что будет интересно!
Дополнительные функции Халвенка-это трекер перемещений. Родитель может отслеживать местоположение ребёнка. Планировщик задач. Настройка календаря для получения карманных денег за выполненные задания. Запросы на пополнение. Ребёнок может отправлятьуведомления родителям о необходимости пополнения счёта. Просто, современно.
Экономнее и выгоднее с подпиской
Отличная карта.
Подписка Десятка
Партнёры Халвы
Будет интересно
Дополнительные функции.
трекер перемещений. Родитель может отслеживать местоположение ребёнка.