Карта Халва отзывы

Отзывы клиентов

Опыт пользователя

Лариса 24 мая, 2023 год
Я не пользуюсь кредитными картами. Единственная моя карта это Халва, карта рассрочки с первого года и до сих пор.
Покупки у партнёров всегда без % и в срок, что меня устраивает.
График оплаты и история платежей на первой вкладке.
Планируй свои платежи к дате списания. Удобно!
А если внёс свои средства, так ещё и %% начисляют за то, что деньги подержал на счёте.
Партнёров... Читать отзыв
Покупки у партнёров всегда без % и в срок, что меня устраивает.
График оплаты и история платежей на первой вкладке.
Планируй свои платежи к дате списания. Удобно!
Партнёров много и всегда обновляется список.
Акции с дополнительными плюшками и промокодами, опять экономия своих средств.
Разумно.
Достоинства:
  1. 1. Бесплатное оформление, пользование весь срок.
  2. 2. Возврат средств от покупок не только у партнёров от 1 до 20%
  3. 3. Удобный график платежей с коридором до 15 дней, чтобы подготовить деньги
  4. 4. % свой остаток денежных средств
  5. 5. Рассрочка от 3 до 12 месяцев
  6. 6. Повышение % на вклад, для пользователей халвы
Недостатки:
  1. До минусов стараюсь не доходить.
  2. Средства наличные не снимаю. Зачем тогда карта рассрочки
Добрый день!
Благодарим Вас за неравнодушие и желание помочь нам стать лучше, предложения по улучшению условий Вы можете опубликовать на сайте idea.sovcombank.ru
Уверены, что дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Карта Халва рассрочки

Анна 24 мая, 2023 год
Решила воспользоваться беспроцентной рассрочкой при покупки мебели.Обратилась в отделение СовкомБанка для оформления карты Халва.Вежливый,компетентный сотрудник банка ознакомил об условиях договора.С картой Халвой высокий кэшбек,огромный список партнёров и реальная беспроцентная рассрочка!Пользуюсь с удовольствием!Всем рекомендую!
Добрый день!
Рады знать, что обслуживание в нашем Банке вызывает у Вас такие приятные впечатления, которыми захотелось поделиться. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.

Лучшая дебетовая карта Халва

Егор 24 мая, 2023 год
Отличная карта для ежедневных покупок в магазинах, в зависимости от суммы покупки и магазина можно получить баллы кешбека от 1 до 10%. (Баллы = рубли, которые удобно возвращаются с покупок). Плюс накопительная программа кешбека от Банка "5x10". Кешбек идет и за оплату услуг ЖКХ, штрафов ГИБДД, Интернета и ТВ и др.
На остаток средств начисляется ежемесячный процент. Также у Халвы есть подписка "Десятка", при подключении которой можно получить дополнительный процент на остаток и баллы кешбека.
Всем рекомендую Халву для использования в качестве основной карты.
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва и столь высокую оценку . Искренне рады, что сотрудничество с нами оставляет исключительно положительные впечатления.

Лучшая моя карта

Лариса 24 мая, 2023 год
Пользуюсь только картой Халва уже давно, с огромным удовольствием!👍
Очень удобное понятное приложение, всегда под рукой. Поддержка всегда на связи. Бесплатное обслуживание, ежемесячный кешбек - что очень радует, проценты на остаток.
Возможность оплачивать услуги ЖКХ и многое другое.
Недостатки:
  1. Для меня их нет.

Мне нравится

Виктория 24 мая, 2023 год
Пользуюсь картой второй год , есть бонусы и скидки, с каждым месяцем бонусы по процентам увеличиваются , что очень приятно
Достоинства:
  1. Очень удобно, а если есть кредит все под 0, то пользование картой возвращает все проценты по кредиту ! Это очень классно
Недостатки:
  1. Пока не видела
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от наших Клиентов. Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Будем и дальше стараться вызывать только положительные эмоции!

Авторасрочка 0%

Я начал использовать Карту Халва более года назад, когда оформил авторасрочку 0% на 2 года от Совкомбанка на покупку нового автомобиля. И она стала моим надежным партнером в финансовых вопросах.
С ее помощью я могу быстро и удобно оплачивать покупки в интернете, получать кэшбэк и рассрочку на покупки. Благодаря Карте Халва я также получил доступ к эксклюзивным предложениям и скидкам от партнеров сервиса. Я очень доволен удобством использования Карты Халва и рекомендую ее всем, кто хочет упростить свои финансовые операции и получить дополнительные преимущества.
Достоинства:
  1. 1. Бесплатное оформление карты и ее использование.
  2. 2. Возможность получения кредита на сумму до 100 000 рублей без справок о доходах и поручителей.
  3. 3. Удобный способ оплаты покупок в интернет-магазинах.
  4. 4. Возврат до 10% от суммы покупок в магазинах-партнерах.
  5. 5. Возможность рассрочки платежей на 4 месяца без процентов.
  6. 6. Программа лояльности, позволяющая накапливать бонусные баллы и обменивать их на скидки и подарки.
  7. 7. Выгодные предложения и акции для держателей карты.
  8. 8. Безопасность при использовании карты благодаря технологии 3D-Secure и возможности блокировки карты в случае утери или кражи.
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружил, только может если следующее, в договоре прописаны высокие процентные ставки при задержке платежей, но так как пока оплачиваю всё вовремя, то точно про это не могу написать.

Выгодная карта для меня

Ев 24 мая, 2023 год
Уже относительно давно пользуюсь картой "Халва". Удобная и приятная рассрочка от 3 до 18 (по акции) месяцев, хороший кэшбэк до 10% и хороший % на остаток средств на карте.
Достоинства:
  1. Рассрочка от 3 до 18 (по акции) месяцев, хороший кэшбэк до 10%.
Недостатки:
  1. Для себя не увидел.

Карта рассрочки Халва мир

Кирилл 24 мая, 2023 год
Оформил карту по рекомендации друга, сначала отнёсся с опаской, но потом как понял. Оказывается обслуживание карты бесплатное, и нет процентов на покупку у магазинов партнёров, главное вовремя вносить платежи. Так же можно увеличить рассрочку на 10 месяцев всего за 300 рублей, да любой кредит, процентами заберёт больше, а тут всего каких то 300р, так же есть кэшбэки разные, на оплату... Читать отзыв Оформил карту по рекомендации друга, сначала отнёсся с опаской, но потом как понял. Оказывается обслуживание карты бесплатное, и нет процентов на покупку у магазинов партнёров, главное вовремя вносить платежи. Так же можно увеличить рассрочку на 10 месяцев всего за 300 рублей, да любой кредит, процентами заберёт больше, а тут всего каких то 300р, так же есть кэшбэки разные, на оплату своими деньгами и заемными, в общем всем доволен, наконец то купил себе то, о чем давно мечтал. Спасибо Халве
Достоинства:
  1. Бесплатное обслуживание, кэшбэк за покупку и рассрочка без процентов
Недостатки:
  1. Иногда сбои по Сбп
С уважением, Ваш "Совкомбанк"

Выгодная карта во всех отношениях

Екатерина 24 мая, 2023 год
Карта дает возмозможность рассрочки, выгодный кешбэк у партнеров и дополнительный процент к вкладу. Удобное и понятное мобильное приложение. Быстро оформить и получить.
Достоинства:
  1. Она вся один сплошной плюс)
Недостатки:
  1. Не нашла
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.
Уверены, что и дальнейшее наше сотрудничество будет оставлять исключительно положительные впечатления.

Основная карта

Алексей 24 мая, 2023 год
Всем привет. Уже давно перешёл на карту «Халва», как на основную. Очень много магазинов партнеров(Пятёрочка, Ситилинк, и т.д.), бесплатное обслуживание, каждую неделю новые акции. Пользуюсь как дебетовой, так и лимитом рассрочки(когда требуется), ЖКХ без комиссии(очень удобно платить, нужно просто навести камеру телефона на QR-код)Ещё и решили проблему с NFC как выпустили стикеры. Отличный банк, отличные продукты, всем советую!!!
Достоинства:
  1. ЖКХ без комиссии, кэш-бэк, лимит рассрочки, обслуживания нет!!
Недостатки:
  1. Минусов нет!

настоящая рассрочка и кэшбек

Динис 24 мая, 2023 год
очень часто и давно пользуюсь картой Халвой, каждый раз получаю кэшбэк с ежедневных покупок продуктов в пятерочке и монетке. Оплачиваю ЖКХ и другие услуги по QR-коду и по шаблонам и так же возвращается кэшбек, можно оплатить заёмными деньгами или своими. Больше не надо оформлять кредиты и рассрочки - при оплате у партнёров автоматом производится рассрочка. Никаких переплат, все... Читать отзыв очень часто и давно пользуюсь картой Халвой, каждый раз получаю кэшбэк с ежедневных покупок продуктов в пятерочке и монетке. Оплачиваю ЖКХ и другие услуги по QR-коду и по шаблонам и так же возвращается кэшбек, можно оплатить заёмными деньгами или своими. Больше не надо оформлять кредиты и рассрочки - при оплате у партнёров автоматом производится рассрочка. Никаких переплат, все прозрачно и честно, сколько взял столько и отдаешь
Достоинства:
  1. честная рассрочка, кэшбек
Недостатки:
  1. не все магазины возле меня партнеры

Дебетовая карта

Наталья 24 мая, 2023 год
Карта "Халва" является одной из самых популярных карт в России. Ею можно пользоваться в различных заведениях города Омска: кафэ, рестораны, такси, супермаркеты, кинотеатры, театры, оплата ЖКХ, транспорт, обучение, автозаправки. За активное использование начисляется кэшбэк. Приобрести карту можно в любом отделении Совкомбанка города вашего города. Осталась очень довольна, всем советую приобрести.
Достоинства:
  1. Оплата в любых заведениях города. Бесплатное годовое обслуживание. Кэшбэк при активном пользовании.
Недостатки:
  1. Отсутствуют.
Показать 1 ответ

Кэшбэк и настоящая рассрочка

Екатерина 24 мая, 2023 год
Давно пользуюсь Халвой, получаю кэшбэк с ежедневных покупок продуктов. Оплачиваю ЖКХ по QR-коду без опозданий и также возращается кэшбэк, не зависимо заёмными деньгами платишь или своими. Больше не надо оформлять кредиты - ведь при оплате у партнёров автоматом встанет рассрочка. Никаких переплат, всё понятно и прозрачно. Теперь ещё и на Озоне ей можно платить
Достоинства:
  1. Кэшбэк и рассрочка
Недостатки:
  1. Не забывать зайти в приложение 3 раза в месяц

Выгодная карта для покупок

Зоя 24 мая, 2023 год
Карта приобретена не так давно, но я уже получила колоссальное удовольствие ходить с ней по магазинам и не только. У карты «Халва» очень много достоинств, также сотрудничает с множеством магазин-партнерами, выгодные условия рассрочки и даже есть подписка «Халва.Десятка» с ней рассрочка рассчитывается на длительный период, что очень удобно и без переплат.
Достоинства:
  1. Оплата ЖКХ по QR-коду без комиссии, множество магазин-партнеров, рассрочка, подписка «Халва.Десятка» + к ней идет супер опция «Всегда и Везде», перевод без комиссий, кэшбэк виде баллов, который можно перевести в деньги

Коммунальные платежи только по Халве

Ната Куимова 24 мая, 2023 год
Картой Халва пользуюсь уже много лет. Нравится что за выполнение несложных условий прибавляют один процент ко вкладу. Особенно нравится оплачивать Халвой коммунальные платежи. Несложно. Можно повторить платёж из истории, можно по QR -коду. Замечательно то что банк не возьмёт комиссию,а начислит Вам один процент от суммы платежа . Немного, но не лишние..... Теперь платежи за коммунальные услуги только с... Читать отзыв Картой Халва пользуюсь уже много лет. Нравится что за выполнение несложных условий прибавляют один процент ко вкладу. Особенно нравится оплачивать Халвой коммунальные платежи. Несложно. Можно повторить платёж из истории, можно по QR -коду. Замечательно то что банк не возьмёт комиссию,а начислит Вам один процент от суммы платежа . Немного, но не лишние..... Теперь платежи за коммунальные услуги только с Халвы
Достоинства:
  1. Один процент за коммунальные платежи, один процент ко вкладам

Очень выгодная карта

Алёна 24 мая, 2023 год
Очень нравится, что при покупке товаров в магазинах - партнерах начисляются баллы, которые можно потом возместить в мобильном приложении, количество баллов зависит от цены покупки, конечно в магазине много не затаришься за раз, но все же эти баллы тоже можно накопить на небольшую суммуwink
Достоинства:
  1. бесплатный выпуск, доставка и перевыпуск;
  2. рассрочка;
  3. возможность получения дополнительного дохода в виде кешбэка и процентов на остаток;
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Карта рассрочки с понятными условиями

Екатерина 24 мая, 2023 год
Владею картой больше 3 лет. Удобно оплачивать как покупки в магазинах, так и квитанции ЖКХ и интернет. Много партнеров с разными сроками рассрочки. При необходимости подключала подписку Халва.Десятка, в любой момент ее можно отключить или подключить заново. При подключении ВСЕ покупки (кроме оплаты квитанций) делятся на 3 месяца, а покупки в магазинах партнеров так вообще на 10 месяцев. Очень удобно... Читать отзыв Владею картой больше 3 лет. Удобно оплачивать как покупки в магазинах, так и квитанции ЖКХ и интернет. Много партнеров с разными сроками рассрочки. При необходимости подключала подписку Халва.Десятка, в любой момент ее можно отключить или подключить заново. При подключении ВСЕ покупки (кроме оплаты квитанций) делятся на 3 месяца, а покупки в магазинах партнеров так вообще на 10 месяцев. Очень удобно отслеживать графики платежей по рассрочкам, при этом можно помесячно посмотреть какая покупка включилась в расчет и запланировать на несколько месяцев вперед. При оплате услуг, в том числе ЖКХ, интернета, могут начисляться баллы, которыми можно возместить затраты на покупки
Достоинства:
  1. + возможность оплаты квитанций по QR (в том числе ЖКХ и детские сады);
  2. + прозрачность разбивки платежей по графику;
  3. + много магазинов партнеров;
  4. + возможность зарабатывать баллы и бонусы (увеличенная рассрочка или увеличенный кэшбэк);
  5. + возможность возмещать часть стоимости покупок баллами
Недостатки:
  1. Не обнаружила
2 согласны

Отличная карта

Евгений 24 мая, 2023 год
Хорошая карта с хорошим кэшбеком. Огромным плюсом является то, что можно оплачивать жкх без комиссии да ещё и кэшбек за это начисляют.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».

Очень выгодно оплачивать коммунальные услуги

Евгений Попов 24 мая, 2023 год
Плачу в приложении Халва Совкомбанк уже много месяцев за коммунальные услуги. С помощью Кьюар кода. Там огромное количество поставщиков услуг, всё проходит вовремя, задолженностей нет. Да, и приятный бонус- кешбек 1% за оплату. Не то, что в других банках ещё и комиссию сдирают. Рекомендую!!
Добрый день!
Выражаем благодарность, за найденное время для написания отзыва.

Любимая карта халва

Ольга 23 мая, 2023 год
Пользуюсь картой Халва уже пару лет. Очень часто меня выручала, покупала технику, делала частично ремонт. Все брала без переплат, без процентов, только рассрочка. Платы за обслуживание нет, за обслуживание тоже.

Впервые в СССР!

Николай 23 мая, 2023 год
Хотите как в СССР, вы не платите проценты по кредитам, а покупаете вещи и оплачивали услуги в беспроцентную рассрочку? Получать процент на остаток собственных средств сравнимый с вкладом? Получать кэшбэк не только за покупки, но и за оплату ЖКХ? Получать полный возврат ОСАГО? Тогда Вам точно нужна карта "Халва", у меня она есть, и я всем вышеперечисленных пользуюсь!

Много возможностей с Халвой

Вячеслав 23 мая, 2023 год
Пользуюсь Халвой уже лет 6 и не пожалел что обзавёлся этим продуктом от Совкомбанка. Много разных магазинов партнёров всегда есть акции на разные сроки рассрочки я постоянно покупаю на озоне и подобных интернет магазинах и думаю что это удобно и практично купил что-нибудь и сразу отдал всю сумму а раскидал на несколько месяцев процентов нет сколько взял столько и отдал.... Читать отзыв Пользуюсь Халвой уже лет 6 и не пожалел что обзавёлся этим продуктом от Совкомбанка. Много разных магазинов партнёров всегда есть акции на разные сроки рассрочки я постоянно покупаю на озоне и подобных интернет магазинах и думаю что это удобно и практично купил что-нибудь и сразу отдал всю сумму а раскидал на несколько месяцев процентов нет сколько взял столько и отдал. В приложении Халва есть все что нужно для комфортного использования карты и много еще всего нужного поэтому даже в банк ходить не надо. Карта Халва это выручка на многие случаи жизни но не стоит забывать что это не кредитка и условия использования другие читайте внимательно условия .
Достоинства:
  1. Разные сроки рассрочки, отсутствие процентов, количество партнёров.

Карта Халва и ее возможности

Роман Сергеевич 22 мая, 2023 год
Картой Халва начал пользоваться недавно по рекомендации и остался доволен. Очень удобно, рассрочка без процентов у партнёров, процент на остаток собственных средств 12%как новому клиенту, при этом деньги всегда под рукой. Кэшбэк за покупки до 6%. И даже Осаго с расчетом заемными средствами и возможностью полностью вернуть его стоимость в конце года, при выполнении минимального оборота по карте. Вот ссылка... Читать отзыв Картой Халва начал пользоваться недавно по рекомендации и остался доволен. Очень удобно, рассрочка без процентов у партнёров, процент на остаток собственных средств 12%как новому клиенту, при этом деньги всегда под рукой. Кэшбэк за покупки до 6%. И даже Осаго с расчетом заемными средствами и возможностью полностью вернуть его стоимость в конце года, при выполнении минимального оборота по карте. Вот ссылка если заинтересован https://hva.im/like.
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе. Для нас важно предоставлять нашим Клиентам современные и удобные продукты, а также качественное и доброжелательное обслуживание. Пусть впереди у нас будет много лет прекрасного сотрудничества! Спасибо за Ваши рекомендации.

Оплата ЖКХ

Oleg 22 мая, 2023 год
Карту Халва использую для покупок своими средствами. Оплачиваю покупки в торговых точках, но также очень удобно делать оплаты через МП. Действуют те же правила в виде начисления кэшбека. Очень удобно оплачивать Озон, так как он снова стал партнёром, а это значит, что повышенный кэшбек, и конечно же оплата коммунальных услуг. Там начисляют кэшбек от любой суммы оплаты, так ещё и... Читать отзыв Карту Халва использую для покупок своими средствами. Оплачиваю покупки в торговых точках, но также очень удобно делать оплаты через МП. Действуют те же правила в виде начисления кэшбека. Очень удобно оплачивать Озон, так как он снова стал партнёром, а это значит, что повышенный кэшбек, и конечно же оплата коммунальных услуг. Там начисляют кэшбек от любой суммы оплаты, так ещё и комиссию за перевод не берут. Недавно появилась новая функция оплата ЖКХ по QR коду. Это значительно облегчает и сокращает время оплаты . Я попробовал , мне понравилось. Рекомендую
Достоинства:
  1. Оплата ЖКХ по QR коду

Для меня Халва любимая карта

Татьяна 22 мая, 2023 год
Согласна со многими положительными отзывами про карту Халва. Я тоже сначала не поверила, про такие заманчивые предложения, в виде кэшбека и рассрочки. Но решила оставить, так как был хороший % на остаток денежных средств. Даже лучше, чем по депозиту. А потом попробовала сделать одну покупку, потом другую и вижу, что действительно карта работает, как и обещали. Кэшбек получаю... Читать отзыв Согласна со многими положительными отзывами про карту Халва. Я тоже сначала не поверила, про такие заманчивые предложения, в виде кэшбека и рассрочки. Но решила оставить, так как был хороший % на остаток денежных средств. Даже лучше, чем по депозиту. А потом попробовала сделать одну покупку, потом другую и вижу, что действительно карта работает, как и обещали. Кэшбек получаю регулярно. Получается, что я трачу деньги, а небольшой кусочек в виде кэшбека в конце месяца мне возвращается на карту. Ну чем не ежемесячный подарок?
Достоинства:
  1. Кэшбек и % на остаток по карте

Клëвая карта!

Николай 22 мая, 2023 год
Пожалуйста самое крутое, на что я изначально повëлся в этой карте - это кэшбэк на остаток собственных средств! Получил зарплату, тратишь в течении месяца, а деньги в это время работают, не хуже чем на складе, но в отличии от вклада, в случае необходимости можно спокойно снять или оплатить всеми деньгами не теряя процент! Ну а уж прибавит кэшбэк, бонусы акции,... Читать отзыв Пожалуйста самое крутое, на что я изначально повëлся в этой карте - это кэшбэк на остаток собственных средств! Получил зарплату, тратишь в течении месяца, а деньги в это время работают, не хуже чем на складе, но в отличии от вклада, в случае необходимости можно спокойно снять или оплатить всеми деньгами не теряя процент! Ну а уж прибавит кэшбэк, бонусы акции, халявную страховку, и ей нет равных!!!

Карта рассрочки Халва от Совкеомбанка

Олеся 22 мая, 2023 год
Я являюсь владельцем карты рассрочки Хавлва от Совкомбанка. Я неимоверно рада качеству обслуживания в банке. Очень удобная рассрочка до 36 месяцев, и кэшбек на покупки. Очень радуют постоянные акции от банка и от партнеров банка. Очень здорово ,что можно оплачивать услуги ЖКХ по QR-коду и создавать шаблон за коммунальную услугу, самые главные плюсы это кэшбек за оплату ЖКХ и... Читать отзыв Я являюсь владельцем карты рассрочки Хавлва от Совкомбанка. Я неимоверно рада качеству обслуживания в банке. Очень удобная рассрочка до 36 месяцев, и кэшбек на покупки. Очень радуют постоянные акции от банка и от партнеров банка. Очень здорово ,что можно оплачивать услуги ЖКХ по QR-коду и создавать шаблон за коммунальную услугу, самые главные плюсы это кэшбек за оплату ЖКХ и без комиссий. ОЧень большой выбор поставщиков. Очень круто, и удобно! Рекомендую эту карту всем)

Халва для автомобилистов

Oleg 21 мая, 2023 год
В свое время у меня было несколько банковских карт, но остановился на Халве. И объясню почему. Для меня большая статья бюджета это бензин и разные автозапчасти для авто. По дороге на работу и дачу есть хороший партнёр автозаправка Нефтьмагистраль. Там постоянно заправляюсь. Получается, что как партнёр я получаю минимум 2% кэшбека по Халве, так и Нефтьмагистраль со своей стороны... Читать отзыв В свое время у меня было несколько банковских карт, но остановился на Халве. И объясню почему. Для меня большая статья бюджета это бензин и разные автозапчасти для авто. По дороге на работу и дачу есть хороший партнёр автозаправка Нефтьмагистраль. Там постоянно заправляюсь. Получается, что как партнёр я получаю минимум 2% кэшбека по Халве, так и Нефтьмагистраль со своей стороны начисляет мне бонусы, как постоянному клиенту. Выгода очевидна. Также у Халвы много партнёров по запчастям. Там такая же получается выгода. Короче, оплачиваешь картой Халва и получаешь приличный кэшбек и бонусы с двух сторон
Достоинства:
  1. Отличные партнёры для автолюбителей
Недостатки:
  1. Из нет
С уважением, ПАО «Совкомбанк».

Карта Халва -лучшая карта.

Наталья 21 мая, 2023 год
Хочу поделиться опытом пользования картой Халва. Регулярно помещаю офис в Бийске, ул. Красноармейская 79.Финансовый консультант Саида всегда оказывает помощь, консультирует по работе приложения, помогла обновить и открыть карту Халва Мир. Пользуюсь с удовольствием. Для меня это лучшая карта, пользуюсь ей как дебетовой, получаю кэшбэк. При совершении крупных покупок, заёмные средства мне в помощь. И конечно беспроцентная рассрочка 10 месяцев у... Читать отзыв Хочу поделиться опытом пользования картой Халва. Регулярно помещаю офис в Бийске, ул. Красноармейская 79.Финансовый консультант Саида всегда оказывает помощь, консультирует по работе приложения, помогла обновить и открыть карту Халва Мир. Пользуюсь с удовольствием. Для меня это лучшая карта, пользуюсь ей как дебетовой, получаю кэшбэк. При совершении крупных покупок, заёмные средства мне в помощь. И конечно беспроцентная рассрочка 10 месяцев у партнёров банка.

Дополнительные кэшбэки. Выгодные преимущества Халвы

Дина 21 мая, 2023 год
От Совкомбанка у меня есть карта-рассрочки Халва, использую ее как дебетовую, а для крупных покупок пользуюсь заемными для рассрочки.
Радует, что при оплате ЖКХ есть кэшбэк 1% , также есть бонусная игра "экстра -бонус". У меня в мае среди заданий из экстра бонуса было оплата ЖКХ из шаблонов на оплату, я всегда оплачиваю ЖКХ своей Халвой, а тут еще и дополнительный бонус получу. Суть экстра бонуса, что банк дает дополнильный бонус в виде доп.кэшбэка или доп.месяца рассрочки. В апреле я благодаря своему 25 уровню в игре экстра бонус получила 25% кэшбэка за купленную технику в магазине-партнере.
Достоинства:
  1. карта заменила мне все карты, пользуюсь как дебетовой, и при необходимости, как картой рассрочки
Недостатки:
  1. -

Банки

Тинькофф Бизнес