Кассир.ру
Кассир.ру (Kassir.ru) - это удобный способ покупки билетов на концерты, шоу, в театры, цирк. Среди самых интересных мероприятий Москвы есть события, на которые KASSIR.RU продаёт билеты без сервисного сбора.
Заказ билетов онлайн
Отвратительная работа операторов
Хотите проблем-берите на кассир.ру!!!
Сервисный сбор
Если я пришел в магазин и расплачиваюсь банковской картой - никаких сборов с меня нет, за все платит банку продавец. Если я покупаю билет... Читать отзыв Наглый отвратительный сервис! Сервисный сбор в 10% со стоимости КАЖДОГО билета (по крайней мере с меня так взяли, готов предоставить при необходимости их квитанцию). И каков же этот сервис, за который сбор? Сбор за что, собственно?
Если я пришел в магазин и расплачиваюсь банковской картой - никаких сборов с меня нет, за все платит банку продавец. Если я покупаю билет на самолет, поезд, автобус - я еще и дешевле его беру, чем в кассе. И это правильно: я не занимаю времени кассира, на меня не тратится бланк билета (между прочим, документа строгой отчетности).
А на Кассир.ру? Я могу еще представить себе некий небольшой фиксированный сбор за услугу, но ТАКОЕ? Собственно, почему сбор идет с КАЖДОГО билета? Потому что Кассир.ру хочет жирно намазывать черную икру на свой кусочек хлеба? Что у них за такой сервис великий? Оплатил билеты, получил их электронные копии. Почему-то я могу прийти на вокзал РЖД и там БЕСПЛАТНО (если мне надо) распечатать билет на бланке. Но я не могу прийти в какую-то, хотя бы одну на город точку Кассир.ру и распечатать свой электронный билет "качественно в формате А4". Т.е. с меня взяли "сервисный сбор" и озадачили головной болью с распечаткой билетов. Вот такой "сервис".
В очередной раз понял, почему у нас простые люди ненавидят подобных "бизнесменов" и желают им, сами знаете что.
Недобросовестная компания!
Твари
Очень ненадёжная компания!!!
Грабеж средь бела дня!!!
Жалоба
Мошенники
В поддержке "я не я и жопа не моя".
Это был мой первый и последний заказ у этих мошенников.
Покупка билетов
Ужасная компания
билет на Кубок Первого канала (Еврохоккей тур)
Не покупайте там билеты!
Полный хаос в организации
13 числа я написала заявление на возврат денежных средств в центральной кассе в Галерее, сказали, что деньги либо в течение 10,... Читать отзыв 16 ноября должно было состояться мероприятие, его отменили, об этом я узнала из группы организатора, кассир соизволил позвонить вечером в тот день, когда я днем им звонила и говорила об отмене мероприятия. Я зритель!звонила в кассу!и им говорила об отмене!
13 числа я написала заявление на возврат денежных средств в центральной кассе в Галерее, сказали, что деньги либо в течение 10, либо в течение месяца вернут на банковскую карту (т.к. девушка сама точно не могла сказать). Седьмого декабря! я позвонила в службу поддержки, сначала они меня отправили звонить в главную кассу, там девушка (совершенно не понимая, где она находится) дала мне номер какой-то девушки, которая не имеет никакого отношения к кассир.ру, а больше у нее не оказалось номеров, по которым можно выяснить ситуацию. Снова звоню в службу поддержки. Здесь мне предлагают пройти в центральный офис на Красной 154, в котором нет номеров, т.е. позвонить и непосредственно узнать, есть ли там кто-нибудь из сотрудников, не представляется возможным. Денег нет, сил тоже нет. Избегайте данной компании, ничего, кроме разочарования, она вам не даст!
Кассир Майкоп
Мошенники!!!!
Фирма для лохов. Пользуйтесь другуими сайтами.
Ужасный сервис!
Не хотят работать
Возврат средств
Безобразное и некомпетентное обслуживание
Отвратительное обслуживание!!!
При звонке в по их единому телефону диспетчер мне сказала, что билеты были изъяты из продажи самим театром.
В какую же... Читать отзыв Вчера (26\03\15) я забронировала 2 билета на концерт "Гала Верди" в Санкт- Петербург Опера, номер заказа 1511765. Но уже сегодня, при попытке выкупить бронь, мне было отказано под предлогом того, что билеты были приобретены другими людьми, а мой заказ был аннулирован.
В какую же версию я должна поверить?
К чему тогда прописывать сроки ( 2 дня)?
Кассир.ру показал себя как отвратительный и ненадежный поставщик услуг, ктогый не способен гарантировать исполнение своих обязательств.
Кассир.ру - это самая нелогичная компания по продаже билетов.
Я имел несчастье заказать у них билет и тут же оплатить его картой.
Теперь, чтобы получить посадочный купон я должен ехать СТРОГО в центральный офис на другом конце города, хотя они имеют кассы во всех станциях метро города.
В чем сервис? Не будь я дураком, пошел бы к метро и просто бы... Читать отзыв Добрый день,
Кассир.ру - это самая нелогичная компания по продаже билетов.
Я имел несчастье заказать у них билет и тут же оплатить его картой.
В чем сервис? Не будь я дураком, пошел бы к метро и просто бы купил билеты, а теперь и сдать их не могу, и ехать час с небольшим в одну сторону за ними - тоже удовольствие сомнительное. Если компания не может работать "нормально" с карточными платежами, то не мучайте ни себя, ни людей. Или не пишите, что у вас кассы во всех р-ах Санкт-Петербурга, а Рабочая только одна - на Гороховой.
С билетер.ру у меня такого не было, к кассирам.ру больше не пойду.
Не то что невозможно вернуть через сайт, на котором заказал.
Вообще невозможно!
Сначала по телефону говорят, что приняли обращение, но мне надо перезвонить и уточнить. Это за день! до мероприятия.
Перезваниваю.
Новая версия - нужно прислать письмо с заявлением на бланке в формате Ворда и сканом паспорта! Сообщают номер обращения.
Ответа на письмо нет!
Перезваниваю.
Сообщают - вернуть не можем, уже поздно! Это за 2... Читать отзыв Вернуть билет невозможно.
Не то что невозможно вернуть через сайт, на котором заказал.
Вообще невозможно!
Ответа на письмо нет!
Перезваниваю.
Сообщают - вернуть не можем, уже поздно! Это за 2 часа до мероприятия.
На сайте о невозможности возврата не указано, хотя есть ссылка на Договор оферты, который никто не читает.
На самом билете указано, что вернуть деньги можно только при отмене мероприятия.
По телефону говорят, что теоретически вернуть можно.
Обычные мошенники. Не связывайтесь.
Пыталась продать билет, за такую же цену билет никто не возьмет! всем подавай фанку или танцпартер. Пришлось снижать цену. И теперь, когда... Читать отзыв Купили 17 февраля билет на концерт Джастина Тимберлейка в Мрскве (17 мая). В середине марта, оказалось, что я не могу пойти на концерт, и мне в этом отказали! Таким образом, отдала за билет 12тыс.! я их тупо теряю!
Пыталась продать билет, за такую же цену билет никто не возьмет! всем подавай фанку или танцпартер. Пришлось снижать цену. И теперь, когда я нашла покупателя, оказывается, что НЕЛЬЗЯ обменять электронный билет на билет на бланке строгой отчетности, т.к. концерт проходит в Олимпийском!! Хотя на самом билете написано белом по черному! 5.ВОЗМОЖЕН ОБМЕН ПРО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА!!!! КАКОГО ФИГА????? ЗАЧЕМ ТАКОЕ ПИСАТЬ???? ЕСЛИ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЭТОГО СДЕЛАТЬ???? И КАК???? СКАЖИТЕ? КАК МНЕ ПРОДАВАТЬ БИЛЕТ ЧЕЛОВЕКУ? он не поверит, что это тот самый билет! Оригинальный! что я его не обманываю!