Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Проверено Ранее я обращался сюда с жалоба по товар 250179639587. Сейчас логистика компания всё отрегулировала и я ставлю ей оцениваю 5 звезд ровно. Спасибо. С уважением, дорогой товарищ из КНР.
Отправлял из города Тюмень в город Новосибирск груз 729 952 933 026 по России. Пластиковые фасадные панели для дома. Когда груз доехал до получателя, то выяснилось, что углы плиток оторваны. Явно испортили при перевозке. Пришлось подавать претензию уже после новогодних праздников и ждать возмещения.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Артем, ул. Фрунзе, д. 21 Очень приятно. Меня зовут Си Линь и я КНР гражданин. Я отправил груз в Россия, Петропавловск-Камчатский город. На складе мой товар сильно упал на пол и повредился, мой груз 250179639587 сломался и непригоден. Прошу вернуть мои рубли деньги!! Иначе я пойду в суд и сделаю вам санкции!
Проверено Пришел без опыта, ранее сидел в охране в школе. Сложновато было поначалу перестроиться, но сейчас неплохо с работой справляюсь. Условия работы нормальные. Чистота, порядок, все исправное. Выдали сезонку, платят ЗП 3 раза в месяц.
Достоинства:
кому нужна стабильная работа и заработок - ПЭК отличный вариант
Мне отправили груз тк ПЭК из ставропольского края 6 февраля. Нооо. контрольный срок указан 17 февраля. Я понимаю что это контрольный срок и он может меняться, по опыту на 1-2 дня. Объясните мне, почему доставка почти месяц?
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении или на электронную почту [email protected]
Проверено Пишу дополнение к своему предыдущему отзыву. Мою претензию по грузу 789956479969 рассмотрели молниеносно, несмотря на установленный срок в 30 дней. Я уже получил решение и оно принято в мою пользу. Ожидаю поступления средств за потерянную коробку. Сумма меня вполне даже устроила.
Часто пользуемся услугами этой транспортной, работаем с привлечением персонального менеджера. В очередной раз делали обычную поставку товара номер 789956479969 в Барнаул. Получателю дошла только часть товара. Потеряли небольшую коробку, бывает. Но совершенно непонятно, почему в таких случаях необходимо писать письменную претензию и прикладывать каждую бумажку, в том числе о владении грузом, о его стоимости, накладные. Ждать месяц!! Потом еще пол... Читать отзыв Часто пользуемся услугами этой транспортной, работаем с привлечением персонального менеджера. В очередной раз делали обычную поставку товара номер 789956479969 в Барнаул. Получателю дошла только часть товара. Потеряли небольшую коробку, бывает. Но совершенно непонятно, почему в таких случаях необходимо писать письменную претензию и прикладывать каждую бумажку, в том числе о владении грузом, о его стоимости, накладные. Ждать месяц!! Потом еще пол месяца выплату. И в конце получить заветных пару тысыч рублей. Почему все так затянуто в этой компании!
Проверено Есть в компании сотрудник - Юлия Карпова,которая может решить любую проблему по доставке и отправке груза! Всем рекомендую! Побольше таких сотрудников и не было бы проблем!спасибо большое!
Проверено Мне нравится формат офиса, мы все находимся в одном просторном помещении, без отдельных кабинетов. Для меня это хорошая возможность перенимать опыт у коллег, брать для себя какие то новые фишки для работы с клиентами, да и вообще, день так проходит гораздо быстрее. Больше всего не люблю нудную работу и гробовую тишину. Оплата своевременная, без задержек.
Проверено Сюда попала сразу после института сразу. Здесь по распределению проходила преддипломную практику. Быстро со всеми нашла общий язык. Логисты у нас в основном девочки, поэтому законнектились сразу. В плане денег довольна. Отпуска и больничные оплачиваемые. Все официально, любая копеечка через бухгалтерию. Налоги платят, стаж идет.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калининград, Московский проспект, 184 Недавно отправляла родственникам фарфоровую посуду из Москвы в Екатеринбург через ПЭК. Честно переживала, ведь груз хрупкий, а путь неблизкий. Но все прошло отлично
Процесс оформления ну очень простой. Заявку сделала на сайте: понятный интерфейс, расчёт стоимости сразу же. После оформления со мной связался менеджер, уточнил детали, предложил варианты услуг. Для удобства выбрала забор груза из дома. Курьер прибыл вовремя, осмотрел упаковку... Читать отзыв Недавно отправляла родственникам фарфоровую посуду из Москвы в Екатеринбург через ПЭК. Честно переживала, ведь груз хрупкий, а путь неблизкий. Но все прошло отлично
Процесс оформления ну очень простой. Заявку сделала на сайте: понятный интерфейс, расчёт стоимости сразу же. После оформления со мной связался менеджер, уточнил детали, предложил варианты услуг. Для удобства выбрала забор груза из дома. Курьер прибыл вовремя, осмотрел упаковку и забрал посылку.
Доставка заняла ровно 6 дней, как и обещали. Содержимое осталось невредимым. Очень выручило отслеживание через лк (тк родственники пожилые и сами не могли отследить)- всегда видела, где находится посылка.
Из минусов могу только отметить, что у ПЭК не так много пунктов выдачи, добираться до них может быть неудобно, если живешь далеко. Но в моем случае этот нюанс компенсировался услугой забора груза.
У меня все прошло ровно и без неприятных неожиданностей. Удобный сервис и четкая работа. Буду обращаться снова при необходимости
Достоинства:
1) Скорость отправки
2) Товар отслеживается в режиме онлайн на карте
3) Телефонная поддержка работает быстро и качественно, по делу
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Волгоград, ул. Землячки, 16 Переезжал из Нижнего Новгорода в Москву. Очень переживал о том, как упаковать все свои вещи, особенно бытовую технику, и как организовать сам процесс транспортировки. Нашел эту компанию, все доставили быстро, в целости и сохранности)))
Расскажу подробней: Ну во первых прям с самого начала общения с менеджерами я понял на сколько они компетентны. После оформления заявки на сайте мне набрал менеджер, который... Читать отзыв Переезжал из Нижнего Новгорода в Москву. Очень переживал о том, как упаковать все свои вещи, особенно бытовую технику, и как организовать сам процесс транспортировки. Нашел эту компанию, все доставили быстро, в целости и сохранности)))
Расскажу подробней: Ну во первых прям с самого начала общения с менеджерами я понял на сколько они компетентны. После оформления заявки на сайте мне набрал менеджер, который задал доп вопросы, касающиеся упаковки, разгрузки/погрузки и тд, выслушал все мои пожелания и ответил на возникшие вопросы, подробно объяснил этапы работы и предложил несколько вариантов упаковки и транспортировки.
По стоимости вышло не супер дорого, я рассчитывал на бОльшую сумму, если честно. У меня со всеми доп работами получилось чуть больше 17к. На мой взгляд, вполне адекватно, учитывая объем работы и расстояние. При этом в эту цену входила не только транспортировка, но и упаковка вещей.
В день переезда грузчики прибыли точно в оговоренное время. Работали дружно (чётко): каждый знал свои обязанности и действовал быстро, но при этом аккуратно.
После того как все было упаковано, ребята загрузили вещи в большую машину, при этом не просто покидали коробки и всё, а задавали вопросы и отвечали на мои.
Должны были все доставить за пару дней. Я немного переживал как все доедет, уложатся ли в сроки и тд. На следующий день мне пришло уведомление о том, что мои вещи уже в пути. Так что по срокам все ок.
Всё прибылов целости и сохранности - ни одна коробка не была повреждена, и технику уже установили, все работает без проблем.
В заключение хочу сказать, что мой опыт сотрудничества с ПЭК получился положительным. Претензий у меня нет, цены адекватные, делают все четко, быстро и слаженно.
Не знаю, возможно мне повезло! Взяли почти без опыта. Права категории E у меня есть, но я никогда не работал в таких крупных компаниях и на такие расстояния не ездил. Здесь продуманный подход к обучению сотрудников. Никто тебя неопытного по маршруту не отправит. Обязательно в начале проведут подробное обучение, инструктаж, введут полностью в специфику работы и посветят в нюансы. Первые... Читать отзыв Не знаю, возможно мне повезло! Взяли почти без опыта. Права категории E у меня есть, но я никогда не работал в таких крупных компаниях и на такие расстояния не ездил. Здесь продуманный подход к обучению сотрудников. Никто тебя неопытного по маршруту не отправит. Обязательно в начале проведут подробное обучение, инструктаж, введут полностью в специфику работы и посветят в нюансы. Первые маршруты ездил, и был с наставником на связи. Так проходила стажировка. Сейчас уже езжу самостоятельно.
Адекватная и справедливая система мотивации, всегда заранее можно просчитать свой доход. Я работаю оператором. Постоянно беру дополнительные смены, начальство не против и оплачивается это отдельно. Никто не стоит на душой, дают спокойно работать.
Мне отправили из Оренбурга промышленную швейную машину по столом в сборе, она была новая. Отправитель сделал фото до отправки, упаковал в плëнку( первичная упаковка), компания должна была перевозить грузы в твëрдой обрешëтке. По адресу в Москве я грузчиков не заказывала, а они приехали, так ещё и денег взяли за это. Увы, я не делала видеофиксацию, когда груз доставили, кстати, без... Читать отзыв Мне отправили из Оренбурга промышленную швейную машину по столом в сборе, она была новая. Отправитель сделал фото до отправки, упаковал в плëнку( первичная упаковка), компания должна была перевозить грузы в твëрдой обрешëтке. По адресу в Москве я грузчиков не заказывала, а они приехали, так ещё и денег взяли за это. Увы, я не делала видеофиксацию, когда груз доставили, кстати, без всякой обрешëтки, в плëнке, как мне отправили. Дома начала снимать плëнку, она вся была в масле, которое находится в поддоне, под самой машинкой. Стол повреждëн, два амортизатора просто лежали на столе, трещина детали, рядом лежали согнутые нитенаправители. Сказать, что я в шоке- это ничего не сказать, просто ужасно. Это первый и последний раз, когда я в эту контору обращалась.
Хорошие коммуникации между отделами. Работаю в данной компании 3 месяца, всем доволен! Заработная плата стабильная и всегда поступает на карточку в срок! Что немаловажно, компания имеет свой собственный сервис по обслуживанию автомобилей, что является огромным преимуществом как для водителей, так и для нас логистов - это значительно упрощает работу.
Хочу выразить благодарность ведущему менеджеру группы управления репутацией Хорошевой Алёне. Очень отзывчивый человек, любой возникающий вопрос получается решить в кратчайшие сроки. У Алены всегда все на контроле, пока не будет результат. Спасибо за работу и профессионализм.
Но самый последний наш заказ отбил работать желание с той транспортной компанией. Заказывали доставку от двери до двери с Архангельска до СПб.
Не могут доставить диван и стеллаж уже 2 недели.
Писали претензию 17.09, рассматривают почти 2 недели (сперва срок рассмотрения был 3 дня)
Претензию даже... Читать отзыв До этого пользовался пэком много лет. Но последний раз производили перемерку, по итогу стоимость снизилась в два раза.
Не могут доставить диван и стеллаж уже 2 недели.
Претензию даже нормально подписать не могут, приложили скриншоты, все юридически безграмотно. Еще надо ждать, чтобы документ проверили. Подписали, что приняли, и дальше разбирайтесь! Почему я должен бегать, тратить свое время?
Отвечает на звонки робот, у менеджера либо занято, либо не берут трубку, видимо я в чс. Рассмотрение переносится 3 раза. Никто не перезванивает по онлайн заявке.
Доставьте нам тогда диван, а потом разбирайтесь с претензией! В претензии написал, что от доставки дивана я не отказываюсь. Но говорят - сперва платите. При этом если оплачиваешь, то соглашаешься с условиями (так в счете написано). При этом шлют счета за платное хранение, уже тысяч на 15 000.
Обманули с объемом заказа, сперва насчитали 60 тысяч, после перемерки 40. Упаковка защитная сделана как попало, разложены секции дивана странно (есть фото), кучу воздуха, за который нужно платить. За эту упаковку (помоему это упаковка от другого товара) - сперва 11, затем 8000 рублей! за гнилые доски, которые потом повторно используются (вы платите по сути аренду упаковки). Никакой пленки, ничего! еще и разрешения не спрашивают, просто перед фактом, платите!!!
С Питера до Архангельска 60 000 за диванчик со стеллажом (в разобранном виде). Вы серьезно?
Зачем складывать последнюю секцию дивана наверх, когда можно все сложить в одну длину! прибавится по длине 30 см и все! Зачем складывать компактный ковер между секциями дивана? это также увеличивает длину.
Калькулятор на сайте врет, безбожно. Показывает в полтора раза дешевле, чем в действительности. Я трачу свое время на поездки к вам, нервы, не могу пользоваться своими вещами. Почему я должен это делать? Скорее всего придется обращатсья в суд, потому что мое время и нервы тоже стоят денег.
Обращение СП247424473 от 17.09
До сих пор ответа нет, в пятницу спрашивали адрес для отправки заказного письма (сканов у них нет, только через почту России общение).
Предлагали списать платное хранение, вот это щедрость)) будто мне это хранение нужно, я давно готов принять товар.
На данный момент (19 октября) до сих пор жду письма (трек номер мне не скинули, не знаю, в действительности есть ли письмо или нет), пытаюсь решить вопрос через местного директора (тоже жду уже дня 3). Решаю, идти в суд или решить вопрос мирно. Но пока ПЭК ради 15 тысяч, на которые решил меня ободрать, включили принцип.
Кстати кнопка посмотреть статус обращения на сайте пропала))
Работать приходиться много, но и это даже хорошо, день быстрее проходит. Порой конечно все-равно что то не успеваешь доделать в рабочее время, а задержаться на работе нельзя. Руководство это не приветствует. Иногда по тихому беру работу на дом))) Коллектив у нас подобрался хороший. По возможности все друг другу помогаем.
Осуществляли данной компанией домашний переезд из Красноярска в Краснодар, груз застраховали. В итоге пришли с сильными повреждениями холодильник и стиральная машина. Сотрудники компании сказали вскрывать гиуз с видеосъемкой и направлять претензию, что мы и сделали и направили в ПЭК. Видео в данной компании не просмотрели и прислали отказ в возмещении ущерба. Мы направили ответ на отказ, оказалось что видео они... Читать отзыв Осуществляли данной компанией домашний переезд из Красноярска в Краснодар, груз застраховали. В итоге пришли с сильными повреждениями холодильник и стиральная машина. Сотрудники компании сказали вскрывать гиуз с видеосъемкой и направлять претензию, что мы и сделали и направили в ПЭК. Видео в данной компании не просмотрели и прислали отказ в возмещении ущерба. Мы направили ответ на отказ, оказалось что видео они скачивать не могут и прислсли что ответ без изменений. Аргументов в изначальном и повторном отказе нет. В проблеме разбираться сотрудники ПЭК не захотели. Страховка получается фиктивная? Придется идти в суд.. Не рекомендую данную компанию за такое отношение к грузу и к людям. Халатное отношение к грузу и к заказчикам.
Проверено ЗП у всех разная. Зависит от квалификации. В основном это оклад + набавка за выполненный объем работ. У меня неплохо выходит. Не жалуюсь. График работы гибкий. Для меня удобный.
Ни в коем случае не обращайтесь в ПЭК! Доставка дорогая, водители хамят, претензии специально долго рассматривают и отправляют ответ почтой России, чтобы затянуть сроки! Вам откажут в возмещении порчи вашего застрахованного груза. Моя доставка груза (кровать) из Москвы в Санкт-Петербург стоила 20 тр, груз был застрахован, за мои деньги! Оплата была при получении. Водитель отказался поднимать товар до оплаты. Я спустилась,... Читать отзыв Ни в коем случае не обращайтесь в ПЭК! Доставка дорогая, водители хамят, претензии специально долго рассматривают и отправляют ответ почтой России, чтобы затянуть сроки! Вам откажут в возмещении порчи вашего застрахованного груза. Моя доставка груза (кровать) из Москвы в Санкт-Петербург стоила 20 тр, груз был застрахован, за мои деньги! Оплата была при получении. Водитель отказался поднимать товар до оплаты. Я спустилась, оплатила, стоя под дождем у окна их грузового автомобиля, водитель не удосужился даже выйти и подойти под козырек у парадной! Далее водитель подсунул бумагу для подписи, не открыв даже салон авто и не показав груз. Видимо зная, что груз был поврежден. Груз подняли в квартиру, нахамили, водитель ОТКАЗАЛ мне в осмотре груза и ушел. У меня есть свидетель! В итоге груз был поврежден, сумма ущерба более 30 тр, на что претензионный отдел сказал, что было проведено некое расследование, посмотрели камеры на складе и вынесено решение, что это не страховой случай, груз целый. Вы серьезно? У меня есть свидетель, фото и видео груза с повреждениями, с датой, временем и адресом. Как это не страховой случай? Я не прошу компанию ПЭК вернуть деньги, прошу вернуть их по страховке, или что компания деньги за страховку взяла и страховку не сделала, а теперь пытается сделать сложным возврат, чтобы не возвращать деньги? Притом, претензионный отдел отказал мне в апелляции, сказав, что все равно я получу отказ. Откуда такая уверенность? Также мне отказали в общении с руководством. Также я звонила несколько недель по телефону горячей линии и меня вежливо просили перезвонить позднее, хотя решение, об отказе мне в компенсации, уже было известно. На электронную почту ничего не выслали. Более месяца прошло письма по почте России я НЕ ПОЛУЧИЛА! Это затягивание сроков господа! Так что ни в коем случае не используйте компанию ПЭК для доставки. Вы все оплатите, потеряете груз и все равно выберете другую компанию. Увидимся в суде. Пример повреждений на фото
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Дорого, нахамили, одурачили, потеряла деньги и время, испортили груз, отказали в компенсации по страховке.
Анна, благодарим Вас за отзыв. К сожалению, предоставленные Вами ранее материалы подтверждают повреждение упаковки груза, однако установить степень повреждения груза и определить размер возмещения ущерба по ним невозможно. Именно поэтому в ответе на претензию мы указали, что для вынесения решения просим Вас предоставить дополнительные материалы и подробные фото повреждений груза на электронный адрес [email protected]. Будем рады оказать всестороннюю поддержку в рассмотрении Вашей претензии.
Проверено Ранее писал о моей проблеме с доставкой, а точнее с недовозом 2х литых дисков для автомобиля. Эти 2 диска нашлись и в скором времени окажутся дома. Я очень благодарен сотруднику компании ПЭК - Алене. За помощь в решинии этой проблемы. Без вашей помощи я думаю что поиски бы заняли больше времени. Спасибо вам большое.
Не доставили часть груза, номер груза - 460159163424 . Заказывал 4 автомобильных диска, отправитель утверждает что видел как 4 диска положили на палет и перемотали плёнкой все 4 диска. Мне каким то немыслемым футуристичным образом пришло 2, для чего их раполовинили, зачем ? Не понятно. Теперь 2 диска грустят где то в ангаре. Ещё менеджер в Краснодаре при составление... Читать отзыв Не доставили часть груза, номер груза - 460159163424 . Заказывал 4 автомобильных диска, отправитель утверждает что видел как 4 диска положили на палет и перемотали плёнкой все 4 диска. Мне каким то немыслемым футуристичным образом пришло 2, для чего их раполовинили, зачем ? Не понятно. Теперь 2 диска грустят где то в ангаре. Ещё менеджер в Краснодаре при составление притензии подсовывет бумагу мол фактический вес совпадает с тем что должно было приехать , а точнее 32кг. Хотя 16 из них нет. Хорошо что заметил. Переделали. Теперь жду когда же найдутся 2 диска. Надеюсь хоть камеры есть у вас на складе и они работают. Первый раз заказал доставку ПЭК и первый же раз кукуруза.
Проверено Ранее писала отзыв о том, что вместо 4.4 кг посчитали сумму за 10 и отказывались пересчитывать. После того, как опубликовала здесь отзыв, со мной связался менеджер Пётр. Первый человек в этой компании, кто мне хотя бы объяснил нормально, из-за чего была космическая сумма и извинился. Надеюсь, и правда передаст информацию об ужасном сотруднике с шаблонными ответами и предпримут санкции. Часть... Читать отзыв Ранее писала отзыв о том, что вместо 4.4 кг посчитали сумму за 10 и отказывались пересчитывать. После того, как опубликовала здесь отзыв, со мной связался менеджер Пётр. Первый человек в этой компании, кто мне хотя бы объяснил нормально, из-за чего была космическая сумма и извинился. Надеюсь, и правда передаст информацию об ужасном сотруднике с шаблонными ответами и предпримут санкции. Часть денег компенсировали
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Чебоксары, ул. Гаражный проезд, 3 Добрый день! Заказал товар через ПЭК, отправитель перепутал одну цифру в номере телефона, все данные ФИО указаны верно, но сотрудники ПЭКа отказываются выдавать товар, отправитель на связь не выходит уже месяц, пока товар находится в ПЭКе капают деньги за хранение, а нам что делать теперь?? Мы без денег, без товара, еще и платить за хранение нужно!!! Ужасная клиентоориентированность, даже помочь... Читать отзыв Добрый день! Заказал товар через ПЭК, отправитель перепутал одну цифру в номере телефона, все данные ФИО указаны верно, но сотрудники ПЭКа отказываются выдавать товар, отправитель на связь не выходит уже месяц, пока товар находится в ПЭКе капают деньги за хранение, а нам что делать теперь?? Мы без денег, без товара, еще и платить за хранение нужно!!! Ужасная клиентоориентированность, даже помочь никак не хотят и не пытаются, очень обидно, что так относитесь к своим же клиентам!!!
Как всегда благодарен девушкам из сервисного отдела Жанне и Лилии из Нижневартовска. Улыбчивые, дружелюбные, всегда подскажут по грузами, отпишуться всем, чтобы как можно быстрее решить мой запрос.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании и высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам лучший сервис и рады узнать, что вас впечатлило и удовлетворило наше обслуживание!
Столкнулась с такой ситуацией, нужно отправить вещи , посмотрела цену на онлайн калькуляторе около 2600, ( брала габариты с запасом) , решила отправить ( на самолете выходило дороже 3900). Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!! Есть упаковка ( от которой я отказалась!!!!) и забор груза вместо 750 стал 950, а обьем С 0,15м3 увеличился до... Читать отзыв Столкнулась с такой ситуацией, нужно отправить вещи , посмотрела цену на онлайн калькуляторе около 2600, ( брала габариты с запасом) , решила отправить ( на самолете выходило дороже 3900). Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!! Есть упаковка ( от которой я отказалась!!!!) и забор груза вместо 750 стал 950, а обьем С 0,15м3 увеличился до 0,26м3!!!! Так как это упаковка!!!!( которая мне не нужна!) Позвонила, оператор говорит что сотрудники приняли решение запаковать чемодан( причем без предупреждения) и что размеры теперь изменились! Почему забор груза подорожал не знают! Как отменить ? Ответили-никак!!!! Услуга оказана!!!!! Забор был сегодня!!!! Обидно за обман и за отношение!!!! Не связывайтесь никогда!!!!! Отправляла другой кампанией и никогда не было таких сюрпризов!!!!
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобраться в случившемся. Будем признательны, если сообщите нам индекс перевозки здесь в комментариях, либо в личном сообщении Показать 1 ответ
Обрешетка бумажная , везде сколы залома , так еще и сотрудник который выносит при получении тащил ее по полу , вместо того что бы на погрузчике! Мало то что пришел бампер сломанный потресканный, и даже в накладной это не было указано, следовательно он сломался при транспортировке, так еще и обрешетка была бумажная! Написал претензию, бампер в Китае стоит очень дорого, ждал... Читать отзыв Обрешетка бумажная , везде сколы залома , так еще и сотрудник который выносит при получении тащил ее по полу , вместо того что бы на погрузчике! Мало то что пришел бампер сломанный потресканный, и даже в накладной это не было указано, следовательно он сломался при транспортировке, так еще и обрешетка была бумажная! Написал претензию, бампер в Китае стоит очень дорого, ждал 3 недели, что бы забрать целый бампер, но увы ! В компании машут руками и запугивают что в течении 30 дней ничего и нет е изменится, так что бессмысленно ждать, ну будем ждать, в противном случае лучше в суд обращаться!!! №190159143454
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее
Уронили товар на землю. Решение.
Безобразие
Уронили товар на землю
С ноября этого года работаю здесь упаковщиком.
пэк. что с доставкой?
Бумажная волокита в ТК ПЭК. Вопрос решился молниеносно.
Бумажная волокита в ТК ПЭК
Помощь сотрудников!
Работа хорошая.
Все официально.
Компания, которая доставит ваш груз из точки «А» в точку «Б» быстро и без хлопот
Мой переезд
Мой отзыв о компании ПЭК.
Нормальная компания.
Ранее оставляла негативный отзыв
Повредили груз
Ответственная компания.
Благодарность ведущему менеджеру группы управления репутацией Хорошевой Алёне
Не доставляют товар, месяц отвечают на претензию
Обращение СП247424473 от 17.09
Кстати кнопка посмотреть статус обращения на сайте пропала))
На работу хожу с удовольствием.
Повредили груз и отказались возмещать ущерб.
Пока никаких нареканий нет.
ХУЖЕ НЕТ КОМПАНИИ по доставке грузов
Увидимся в суде.
Пример повреждений на фото
Решение проблемы с пропажей Колёсных дисков
Не доставили часть груза,
После публикации здесь разобрались
Не выдают груз, зато за хранение деньги капают
Благодарность менеджерам
Обман !!! Цена по итогу в разы выше!!!
Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!!
Как итог вещи забрали и выставили счет около 5 тысяч!!!!
Сломаный бампер!!!!
№190159143454