Отзывы о Компания «ПЭК»

Отзыв написан 14 июля, 2014 год 1217 просмотров
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Красноярск, Северное ш., 5а Потеряли мой груз. Искали 3 нед. Предложили написать заявление на возмещение ущерба, которое рассматривает Москва месяц! Прождала еще месяц. До сих пор ответа нет. Москва еще думает типо. О чем тут думать, не понимаю!!! Почти 2 мес мурыжат меня.Потеряли-оплатите, будьте добры!!! Если у вас воришки работают, я то тут при чем!!! Еще и возмещают они только закупочные цены, соответственно клиентам я возместила ущерб по продажной цене. Я в убытке 2 мес. А эти думают. Так еще и решить Москва может не в мою пользу. Отличная компания! Всем рекомендую НЕ связываться с ней. При чем, это уже 3 случай по потери груза, за год моей работы с этой компанией.

Алексей 15 июля, 2014 год
Уважаемая Светлана!

От лица компании и от себя лично приношу извинения за ситуацию с Вашим грузом. Я Вам звонил 14.07.14 и разъяснил ситуацию. В поданной Вами претензии недостаточно документов, подтверждающих стоимость груза.

Два других случая пропажи груза, о которых Вы упоминаете в данном отзыве, были не потеряны, а получены Вами с задержкой в полном объеме.

Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, руководитель филиала в г.Красноярске
Гость 15 июля, 2014 год
Благодарю за помощь и содействие. Со спокойной душой уезжаю в отпуск и жду положительный результат по моей претензии.

3073 отзыва / 422382 просмотра
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране, позволяющую обслуживать более 100 тысяч населенных пунктов. Команда профессионалов обеспечит оптимальные сроки перевозки грузов, сохранность их во время передвижения и... подробнее

Грузоперевозки

Деловые Линии