Отдых в Испании! Никогда не воспользуюсь услугами Корал Тревел. НИКОГДА!!! Отдыхали в Аква Аквамарина 3, Санта Сусанна ( отель, кстати классный) После прилета на следующий день была встреча с гидом, О УЖАС!!! Испорченное настроение надолго, гид ЕЛЕНА - спасибо ей. Худшего гида я не встречала. Она просто продает путевки на экскурсии, а на вопрос - что в нашем отеле платно, а... Читать отзыв Отдых в Испании! Никогда не воспользуюсь услугами Корал Тревел. НИКОГДА!!! Отдыхали в Аква Аквамарина 3, Санта Сусанна ( отель, кстати классный) После прилета на следующий день была встреча с гидом, О УЖАС!!! Испорченное настроение надолго, гид ЕЛЕНА - спасибо ей. Худшего гида я не встречала. Она просто продает путевки на экскурсии, а на вопрос - что в нашем отеле платно, а что входит в стоимость путевки - ее ответ поразил - Это не в мой компетентности, спросите на рецепшене. Зато очень громко и агрессивно рассказывала о платных экскурсиях. На вопрос где взять напрокат автомобиль, мы так и не услышали ответа. В итоге нашли авто сами, объездили всю Барселону сами, несмотря на то, что были там впервые. Ранее летали в Турцию с Тез Тур - были очень довольны. И самое главное!!!!! На обратном пути, нас привезли в аэропорт впритык по времени, из-за чего мы не успели оформить Такс Фри (возврат налога на сделанные покупки) ((((((((((( УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!!! Мы потеряли деньги.
(обратная связь на сайте Coral. ru для отзывов туристов не работает)
Добрый день. Часто путешествуем, в том числе и от Вашей компании, но в первый раз столкнулись с таким непрофессионализмом и хамством ваших гидов и вашей «горячей линией» в Пхукете (Тайланд) Патонг. (отель SUNSET BEACH RESORT с 27.01.2013 г. По 4.02.2013 г.) Очень кратко: Приобрели две экскурсии. Съездив на первую, решили отказаться от второй (долгий переезд, о котором гид просто даже не говорил, ребёнок перенёс плохо). Дали информацию гиду и после этого гид пропал (гид Орхан). На связь не выходил два дня, просто игнорировав наши звонки. Наступил день экскурсии. Не получив никакой информации, решили поехать на экскурсию. Прождав в холе с 7.00 до 9.00, так и не дозвонившись до гида (звонок проходит, но нас просто скидывает). В ваучере нашли тел. «горячей линии». Дозвонились туда только после 10.00. Получили простой ответ, что мы ведь отказались от экскурсии. Но почему тогда нас никто не проинформировал за два дня, не вернули деньги? Деньги вернул другой гид, через два дня, в удобное вашей компании время, опоздав на назначенное время на 30 мин., без каких либо извинений – 80%. Нам сделали одолжение. Просьба разобраться в сложившейся ситуации. От Вашего ответа будет зависеть наш дальнейший выбор операторов и рекомендации друзьям. Наша почта: [email protected]
Добрый день! Манагеры Корала не владеют информацией и совершенно не компетентны. Позовчера вернулась из Египта, отель Oriental Resort 5*...ездили вчетвером (девушки), ехали тусить и отрываться под солнышком..не получилось, это не отель это пансионат "Ромашка", пятью звездами там не пахнет, телевизоры советских времен, у кресла в номере отвалился подлокотник, еда по расписанию, ночью заказывали еду за деньги, персонал отеля по русски не... Читать отзыв Добрый день! Манагеры Корала не владеют информацией и совершенно не компетентны. Позовчера вернулась из Египта, отель Oriental Resort 5*...ездили вчетвером (девушки), ехали тусить и отрываться под солнышком..не получилось, это не отель это пансионат "Ромашка", пятью звездами там не пахнет, телевизоры советских времен, у кресла в номере отвалился подлокотник, еда по расписанию, ночью заказывали еду за деньги, персонал отеля по русски не понимает, отношение к русским ужасное...Русских туристов было по пальцам посчитать, и вобщем то все туристы преклонных лет, молодежи нет вообще, под конец отдыха приехали молодые и тоже в шоке находились, ощущение что попали в этот отель по ошибке. Я расстроена, в корал больше не пойду!
Ездили в Дубай от Корал Тревел в ноябре 2012. Отель прекрасный-но это не заслуга оператора-выбирали сами. экскурсии отвратительные! Не покупайте их у оператора - мало того, что ОЧЕНЬ дорого (самостоятельно выйдет гораздо дешевле), так еще и развод с содержанием экскурсий. Мы брали "6 эмиратов за один день". Все, что было написано в буклете в описании-полное вранье! В 80% описанных мест... Читать отзыв Ездили в Дубай от Корал Тревел в ноябре 2012. Отель прекрасный-но это не заслуга оператора-выбирали сами. экскурсии отвратительные! Не покупайте их у оператора - мало того, что ОЧЕНЬ дорого (самостоятельно выйдет гораздо дешевле), так еще и развод с содержанием экскурсий. Мы брали "6 эмиратов за один день". Все, что было написано в буклете в описании-полное вранье! В 80% описанных мест не заехали, остановок не сделали. Привезли на рынок ковров и фруктов! Вот главная цель этой экскурсии за 200 баксов на двоих-привезти вас на рынок и уговорить купить там что-нибудь (с арабами у них отдельный договор). Обещанный Индийский океан - отвратительный пляж трехзвездочного отеля и ужасный обед там же. Рекомендую самостоятельные экскурсии-страна цивилизованная, можно и без гидов отлично обойтись без сумасшедших переплат!
Отвратительный ТО. Почитала отзывы, не поняла, сами себе что ли пишут. Или просто людям так везло. Долгое время считала это ТО достойным, выбирала из других. И пожалуйста- получи фашист гранату. Затянули с подачей документов на визы, не проследили движение заявки в Консульстве, спустили все на тормозах. В итоге мы не попали в Испанию. Причем ни извинений, ни объяснений от них... Читать отзыв Отвратительный ТО. Почитала отзывы, не поняла, сами себе что ли пишут. Или просто людям так везло. Долгое время считала это ТО достойным, выбирала из других. И пожалуйста- получи фашист гранату. Затянули с подачей документов на визы, не проследили движение заявки в Консульстве, спустили все на тормозах. В итоге мы не попали в Испанию. Причем ни извинений, ни объяснений от них не дождешься. На претензию до сих пор не ответили, хотя она отправлена была месяц назад. Деньги свои мы увидим теперь только после суда, так как Корал и не собирается нам их возвращать. Может быть людям везло, летая в безвизовые страны, но я больше никогда и ни за что с Коралом, ни я , ни мои друзья, ни мои знакомые! Так испортить отдых, которого ждали и к которому готовились весь год!
07.03.2012 года в 15:30 находясь в ТЦ "Варшавский", расположенный по адресу: г. Москва, Варшавское ш. д. 87Б, я зашла в офис "Coral Travel" с целью получить информацию об интересующем меня туре, попросив при этом стакан воды. В ответ я услышала следующее: "Идите от сюда, ничего мы вам не скажем, мы не занимаемся благотворительностью". Интересно, это не удачный день был у... Читать отзыв 07.03.2012 года в 15:30 находясь в ТЦ "Варшавский", расположенный по адресу: г. Москва, Варшавское ш. д. 87Б, я зашла в офис "Coral Travel" с целью получить информацию об интересующем меня туре, попросив при этом стакан воды. В ответ я услышала следующее: "Идите от сюда, ничего мы вам не скажем, мы не занимаемся благотворительностью". Интересно, это не удачный день был у девушки, или или это новая политика компании?!
Корал Тревел
Туристическая компания «Корал Тревел» основана в 1995 году. Считается одним из ведущих туроператоров России, основные направления - Турция, ОАЭ, Тунис и Египет. «Корал Тревел» входит в группу компаний OTI, награждена большим количеством престижных наград в сфере туризма. Компания «Корал Тревел» имеет широкую сеть офисов на территории России, 18 туристических отделений плодотворно работают... подробнее
Добрый день.
Часто путешествуем, в том числе и от Вашей компании, но в первый раз столкнулись с таким непрофессионализмом и хамством ваших гидов и вашей «горячей линией» в Пхукете (Тайланд) Патонг. (отель SUNSET BEACH RESORT с 27.01.2013 г. По 4.02.2013... Читать отзыв Повторно.
Добрый день.
Очень кратко: