Ток-шоу "Кто против" отзывы клиентов

Ток-шоу "Кто против" отзывы клиентов
1161 отзыв / 63913 просмотров

Уберите с экрана Кофтуна!

Лена 17 апреля, 2019 год
Здравствуйте!
Передача отличная,темы злободневные,но уберите с экрана Кофтуна!!! Он достал своей тупостью! Когда он открывает рот,я переключаю телевизор на это время на другой канал! Пожалуйста уберите этого "колобка" не доделанного!!!
Достоинства:
  1. Интересные темы,горячие дебаты.
Недостатки:
  1. Про минусы я уже сказала.

Уничтожают профессионалов под корень? Нарышкин это неинтерисующийся ничем и никем чиновник?

Бардак продолжается 17 апреля, 2019 год
"КАк всегда ВРЕДИТЕЛИ в первых рядах?
Как поменяли Якунина на никому неизвестному так в Москве начался мигранский безпредел.Баранова не видим не слышим и не знаем. Якунина знали везде и все.
Обезглавили ГУВД Москвы теперь взялись за уничтожение советиа Фендераций
"КАк всегда ВРЕДИТЕЛИ в первых рядах?
Обезглавили ГУВД Москвы теперь взялись за уничтожение советиа Фендераций
"В ближайшие месяцы в правительстве России может состояться серия кадровых перестановок, в результате которых со своего поста может уйти спикер Совета Федерации (СФ) Валентина Матвиенко, пишет "Ъ" со ссылкой на источники в госструктурах.
Читать в источнике"

Здравствуйте

Сергей 16 апреля, 2019 год
Одни и те же люди со стороны Украины,не знающие истории возникновения своего языка,ведь только после революции появился язык украинский букварь,Украина как территория появилась при СССР,или я путают?
Достоинства:
  1. Актуальные темы
Недостатки:
  1. Одно и тоже,в каждом эфире,голодомор в то далекое время переживали все народы,все нации которые вошли так или иначе в состав молодой совецкой республики,не кто не говорил ,что будет сразу хорошо,и народ пошёл не богатеи,а именно народ потому что хуже уже некуда было,народ многих национальностей выбрал свой путь,голодать,умирать,но чтоб потомки не...

Грюнвальдская битва

Гость 15 апреля, 2019 год
Совсем охренели? Грюнвальд - поляки с литвинами разбили Тевтонский орден. Причём Великого магистра убил татарин на службе Ягайлы

Убрать Соловьева!

Игорь 15 апреля, 2019 год
Соловьева уже надо психиатрам показывать!
Он же больной человек. Орёт и визжит постоянно.
Всюду таскает за собой урода Ковтуна и придурка Гришку Винника для публичного битья. И на любую реплику этих идиотов Соловьев начинает орать, как беременная свинья.
А ведь Соловьев потерял смысл в своих передачах.
Где аналитика? Сплошные вопли, оскорбления, хай и ор.
Впечатление такое, что Соловьев получает наслаждение от собственного крика и визга... Читать отзыв
Соловьева уже надо психиатрам показывать!
Он же больной человек. Орёт и визжит постоянно.
А ведь Соловьев потерял смысл в своих передачах.
Где аналитика? Сплошные вопли, оскорбления, хай и ор.
Впечатление такое, что Соловьев получает наслаждение от собственного крика и визга типа оргазма...
К тому же Соловьев жиреет на глазах.
И тупеет...

Михеев про Окару

Сергей 11 апреля, 2019 год
Повторяю слова Сергея Михеева, сказанные на завершение программы: "Философские идеи Окары-неизбежный путь к войне." Вот такие у нас горе философы, которые по пол месяца сидят на Украине, а потом прочищают мозги жителям России. Хотя для Окары все жители России (те,что не либералы)-простой мусор.

Украинских политологов на анализы!

Сергей 11 апреля, 2019 год
Поддерживаем Спиридона Килинкарова отправлять перед передачей "Кто против" украинских политологов на анализы, чтобы они не выглядели обкуренными и обдолбанными (слова Спиридона от 11.04.19). А ещё пожалуйста наших ухарцев: Никулина и особенно Окару, который недавно вернулся из Украины и так и не смог ответить Соловьёву почему и зачем его туда пропустили.

Отзыв о передаче "За и Против"

Голуб Светлана 11 апреля, 2019 год
Невозможно смотреть передачу по причине того, что диалог ведется только одним Соловьевым с представителями одной стороны (Грэг, Ковтун, Никулин и.д.). Противоположенная сторона "наших", довольно грамотных экспертов, стоим и молчит. Только им дается слово, тут же либо Ковтун перебивает и орет, как потерпевший, либо Грэг так же ведет себя, как у себя дома, а не в гостях, а Владимир Соловьев, уже... Читать отзыв Невозможно смотреть передачу по причине того, что диалог ведется только одним Соловьевым с представителями одной стороны (Грэг, Ковтун, Никулин и.д.). Противоположенная сторона "наших", довольно грамотных экспертов, стоим и молчит. Только им дается слово, тут же либо Ковтун перебивает и орет, как потерпевший, либо Грэг так же ведет себя, как у себя дома, а не в гостях, а Владимир Соловьев, уже не слушая нашего эксперта, вступает в диалог с противоположенной стороной и так практически ведется вся передача. Очень жаль, что нет порядка и справедливого распределения эфира. Кстати, Грэг, Ковтун и прочие либералы усекли эту слабую сторону ведущего Соловьева и попросту "разводят" его, удивительно, что он этого не замечает или не хочет замечать.
Достоинства:
  1. Много интересной информации от экспертов: Сергея Михеева, Анны Шафран, Михаила Шахназарова, Спиридона Килинкарова ит.д.
Недостатки:
  1. Нет порядка при ведении передачи.

нищета-на фоне блеска !!!

наталья 10 апреля, 2019 год
Про дела Российские сейчас не говорят..да и незачем !!Все давно украдено и поделено !! Народ-серое овечье стадо- унижен и запуган !! А над рабами...что? только глумиться..(мужики-то настоящие-жаль повывелись...сцыкуны остались...) вот и имеют терпеливцев и в хвост и в гриву!!!
Достоинства:
  1. расшевелить народ чтоб не дремал
Недостатки:
  1. боязнь оскорбить лапу дающего
1 не согласен

О украмнском языке

Квн 9 апреля, 2019 год
Всем известно, что современный Украинский язык написан двумя уродами в начале 20- го века. Сидели и коверкали руские слова. Меняли суффиксы и приставки. Почитайте 1- й выпуск Русско- украинского словаря. Стул-- пидсрачник. Зеркало--
Мордоглядtongue

Мне стыдно за Вас!

Наталия 9 апреля, 2019 год
Смотрю Вашу программу и краснею. Почему такие образованные люди, позволяют себе, так оскорбительно относится к собеседникам. Вы должны нести культуру с экранов телевизора.Вас же видят и подростки, они растут на этом хамстве и развязности Ваших ведущих. Отвратительно. Даже с Врагами нужно сохранять свое человеческое достоинство.

Порядок ведения передачи

Гость 8 апреля, 2019 год
Ну что же Соловьев так кричит и перебивает? Михееву рот открыть не дает. Уж если передача Михеева, так пусть он и ведет. Некрасиво выглядит.
Достоинства:
  1. Обсуждаются важные вопросы.
Недостатки:
  1. Соловьев кричит и перебивает. Лучше бы он оставил в покое Михеева

Программа нужная

Владимир 6 апреля, 2019 год
Передача неплохая, но как мне кажется Михеев (как ведущий) до Соловьева (вечер с Соловьевым) не дотягивает. Хотя в качестве эксперта - супер. Начинает доставать "параллельный ор" всяких Грегов и Ковтунов. Почаще их удалять и будет все хорошо. Но видимо контракты не позволяют, а жаль.

О процедуре взятия анализа крови

Петр 5 апреля, 2019 год
В видио взятия крови показана ужасное антисанитарное состояние неприспособленных для этого помещений. Особенно у Порошенко. Ни у Порошенко ни у Зеленского не показано поступление крови в приспособление для этого, его маркировка и т.д. А было ли на самом деле взятие крови?
Достоинства:
  1. Освещена новость
Недостатки:
  1. Новость вызывает сомнение

недоумки раздражают.

Татьяна 5 апреля, 2019 год
Люблю программу. Но... последнее время ловлю себя на мысли, что не хочу слушать бредятину грегов, ковтунов и им подобных. Ну почему такая необразованность и невоспитанность, наглость и невежество должна мной выслушиваться. То и дело жду когда им там, простите, морды набьют. Прямо желаю им этого. Хоть я и не кровожадная. Может пригласить более умных противников?! За плазму свою переживаю.... Читать отзыв Люблю программу. Но... последнее время ловлю себя на мысли, что не хочу слушать бредятину грегов, ковтунов и им подобных. Ну почему такая необразованность и невоспитанность, наглость и невежество должна мной выслушиваться. То и дело жду когда им там, простите, морды набьют. Прямо желаю им этого. Хоть я и не кровожадная. Может пригласить более умных противников?! За плазму свою переживаю. Разбабахаю в горячке. Другой не купить.

В то время, когда у критикуют за недостаточную газификацию в России

Гость 2 апреля, 2019 год
в штате Нью-Йорк происходит нехватка природного газа из-за того, что энергетические компании «Con Edison» и «National Grid» ввели мораторий на новые контракты по расширению поставок на природный газ из-за отсутствия (внимание!) «газовой инфраструктуры и противодействия её строительству». В Уэстчестере, (г. в штате Нью-Йорк в 30 (!) милях от Манхэттэна) уже введен мораторий на расширение поставок... Читать отзыв в штате Нью-Йорк происходит нехватка природного газа из-за того, что энергетические компании «Con Edison» и «National Grid» ввели мораторий на новые контракты по расширению поставок на природный газ из-за отсутствия (внимание!) «газовой инфраструктуры и противодействия её строительству». В Уэстчестере, (г. в штате Нью-Йорк в 30 (!) милях от Манхэттэна) уже введен мораторий на расширение поставок газа. То есть, газ в стране есть, но развивать внутреннюю транспортную газовую сеть никто не хочет, а старая пропускная способность себя исчерпала. Такая же ситуация в Новой Англии (регион на Северо-Востоке США) с другими газовыми компаниями. В целом, Holyoke Gas & Electric и «Middleborough Gas and Electric» наложили мораторий на более чем дюжину городов. Кстати, мораторий на расширение поставок газа, согласно данному отчету, угрожает даже самому городу Нью-Йорку. Говоря словами либералов и бандеровцев, власть США создала кризис в двух исторически хорошо ранее развитых регионах страны. Теперь коммерческое и жилое строительство, в которое ранее были вложены деньги — ожидает своей остановки на 4 года срока действия моратория. Кризис, как обещают американские эксперты, будет с долгосрочными экономическими последствиями. Ссылку для ознакомления не на «путинскую», а американскую прессу энергетических компаний я не даю по причине запрета правилами сайта любых ссылок.
Достоинства:
  1. Соловьев
Недостатки:
  1. Недостаточно уделяется внимания контрастной пропаганде

ИЗ РОССИИ ВЫПЛАВЛЯЮ ЧЕЛОВЕКА ПОТРЕБИТЕЛЯ БЕЗ ДУШИ И СОВЕСТИ.

Автор 29 марта, 2019 год
Путин нас Тоже Водит как Моисей и Аарон по Пустыне, что бы из Россиян сделать Жвачный Скот, и Бездуховного Потребителя.

Масонская Система Путина.

гость 29 марта, 2019 год
Раньше Были Пророки, а При Путине появились Эксперты, Политологи, и Пропагандисты, которые каждый день Засоряют Мозги Россиянам, и создают Врагов на Украине, в Латвии, в США, и в Европе, что бы Россияне приходя с Работы где ему ЗАРПЛАТУ урезали, все свои эмоции выкинули не на Путинскую Масонскую Воровскую Систему, а все свои эмоции выплёскивали на Бандеру которого уничтожили в 1959... Читать отзыв Раньше Были Пророки, а При Путине появились Эксперты, Политологи, и Пропагандисты, которые каждый день Засоряют Мозги Россиянам, и создают Врагов на Украине, в Латвии, в США, и в Европе, что бы Россияне приходя с Работы где ему ЗАРПЛАТУ урезали, все свои эмоции выкинули не на Путинскую Масонскую Воровскую Систему, а все свои эмоции выплёскивали на Бандеру которого уничтожили в 1959 году, легче всего вытаскивать из Могилы Бандеру и весь негатив скидывать на него, а решать Экономические Проблемы в России и поднимать Зарплаты и Жизнь простого Работяги по видимо Путину не хочется, а если верней Сказать у Путина нет Задачи сделать Россиян счастливыми, потому что Масонам нужен от Россиян негатив которыми они Подпитываются.

Сергей Михеев (отзыв)

Гость 29 марта, 2019 год
Сергей Александрович, Вы очень хороший политолог, но как ведущий Вы вызываете ЖУТКОЕ раздражение!!!!!!! У Вас очень неприятный голос, и когда Вы начинаете кричать и тараторить, я переключаюсь на другой канал. Хотя программа "Кто против" мне нравится. Вам надо учиться у своего коллеги Владимира Соловьева, так как он ведущий от Бога. Соловьев даже когда говорит шепотом, в студии наступает тишина.

БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА Лишь бы не о Российских Обещаниях ПЛЕШИВОГО.

Павел 29 марта, 2019 год
По моему СБУ Курирует Программы на Российском Телевиденье такие как 60 Минут, Вече с Соловьёвым, Кто Против, Место Встречи, Время Покажет, потому что Говорить про Украину 24 Часа в Сутки, это могут только Враги в России, потому что Россия самая Большая и Самая Богатая Страна на Планете с 25 Миллионами Нищих День и Ночь обсуждает Украину Америку и Евросоюз, а... Читать отзыв По моему СБУ Курирует Программы на Российском Телевиденье такие как 60 Минут, Вече с Соловьёвым, Кто Против, Место Встречи, Время Покажет, потому что Говорить про Украину 24 Часа в Сутки, это могут только Враги в России, потому что Россия самая Большая и Самая Богатая Страна на Планете с 25 Миллионами Нищих День и Ночь обсуждает Украину Америку и Евросоюз, а Внутренний Беспредел перекидывают на Созданных и НЕГОДЯЕВ, А негодяй в РОССИИ ОДИН, ЭТО ВОВОЧКА КОТОРЫЙ КОТОРЫЙ ВЫКУПИЛ РАЙ ДЛЯ РОССИЯН ПОД 20% ГОДОВЫХ.

Менахем Шнеерсон о Славянском Дураке.

Автор 29 марта, 2019 год
Тупой Славянский Этнос не понимает, что самые страшные Фашисты - это те, кто не когда,нигде в слух об этом не говорит,а организует всё якобы по самым Демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово "фашист" бранным. Поэтому Советую Православному Славянину прочитать Менахема Шнеерсона как ХАБАД нас будет Иметь и Лож преподносить за Правду, что бы Два Славянских Народа своими Руками уничтожали... Читать отзыв Тупой Славянский Этнос не понимает, что самые страшные Фашисты - это те, кто не когда,нигде в слух об этом не говорит,а организует всё якобы по самым Демократическим нормам. Наоборот, мы сделаем само слово "фашист" бранным. Поэтому Советую Православному Славянину прочитать Менахема Шнеерсона как ХАБАД нас будет Иметь и Лож преподносить за Правду, что бы Два Славянских Народа своими Руками уничтожали друг друга.

Про агентов СБУ

Сергей 28 марта, 2019 год
Сегодня на программе после выкрика Ковтуна, что Россия высылает украинцев, Соловьёв ответил, что мы высылаем только агентов СБУ. Надо ли полагать, что Елена Бойко -действующий агент СБУ? Было известно, что у Елены Бойко есть ещё паспорта Польши и Израиля, и что она могла выбрать сама страну депортации. Как известно Бойко выбрала Украину. Почему???

РОССИЯ КОЛОНИЯ США,

Вестник 28 марта, 2019 год
Проблема России то что 90 е Ушли а Путин остался, как Говорится Цирк Американский уехал а Клоун Путин Остался. Что касается что мы в России при Путине стали жить лучше чем в 90Х, да стали жить лучше, но почему стали жить лучше, потому что поднялась Нефть при Путине, которому США дали Развить Экономику, так как в 1991 Году Российский Народ... Читать отзыв Проблема России то что 90 е Ушли а Путин остался, как Говорится Цирк Американский уехал а Клоун Путин Остался. Что касается что мы в России при Путине стали жить лучше чем в 90Х, да стали жить лучше, но почему стали жить лучше, потому что поднялась Нефть при Путине, которому США дали Развить Экономику, так как в 1991 Году Российский Народ был Продан Масоном Горбачёвым за 200 Миллионов Долларов, а Масон Ельцин которого привезли и Екатеринбурга в Москву для Этого Спектакля, потом он перехватил Власть, и передал её Народ и Ресурсы в подчинение США, этим Занялся с Помощью ЦРУ Товарищ Чубайс заниматься, это Подчинение называлась Приватизация, потом 1996 год Когда выборы Выиграл Зюганов но Зюганов испугался брать власть, и она осталась с помощью США за Ельциным, поэтому с 1996 года в России выборов нет они проводятся Формально а на Деле Вова подчиняется США, поэтому Крым это Формально Согласованная Путиным с США Афёра, можно ПРОСТО ПРОЧИТАТЬ ХАББАДНИКА ШНЕЕРСОНА КАК РОССИЮ И УКРАИНУ БУДУТ РАЗДЕЛЯТЬ, ЧИТАЙТЕ ШНЕЕРСОНА КАК ХАББАД БУДЕТ СЛАВЯН А ИМЕННО ГОЕВ ПОДЧИНЯТЬ И СТАЛКИВАТЬ, А МИРОВОЙ ПРАВИТЕЛЬ СЕЙЧАС ЕГО МОЖНО УВИДЕТЬ ЗА СПИНОЙ ТРАМПА, ЭТОТ ПРАВИТЕЛЬ В ХРИСТИАНСТВЕ 666 ЕГО ИМЯ ДЖАРЕД КУШНЕР.
Недостатки:
  1. Масон Горбачёв. Масон Ельцин. Масон Путин.

Отзыв о передаче "За и Против"

Гость 28 марта, 2019 год
Такое впечатление, что на передаче имеют слово только Ковтун, очкарик-украинец, Грэг и Соловьев, который постоянно вступает с ними в дискуссии. Все остальные напротив стоят, слушают и ждут, когда им дадут хоть несколько минут. Наконец-то наведите порядок в студии, применяйте свои карточки, как обещали. Порой
от постоянного крика и базара хочется переключить телевизор на другой канал, а так в целом темы, которые поднимаются мне нравятся.
Достоинства:
  1. Актуальные темы внешней политики России.
Недостатки:
  1. Неорганизованность ведения передачи.

Если такие предатели как Надеждин сидят в студии и блин ВЕЩАЮТ

Сочувствуем 28 марта, 2019 год
Всем будет очередная ХАНА. Понятно что их наверное прокляли(либерастов - ворье) матери погибших в 90-е годы. Но если этому человеческому отстою Типа Надеждин Сванидзе Гозман дают возможность продолжать ВРЕДИТЕЛьствовать в этой стране то действительно России грозит очередная ХАНА,

НЕтоварищу

Сергей 27 марта, 2019 год
Возмущению нет предела. "Товарищ" с неформальными установками подписывается разными именами и в данном случае пишет отзыв мне же под моим именем. "Товарищ", пиши одно имя. Твою дебильную писанину не спутаешь ни с чем, и даже если ты пытаешься писать всё заглавными буквами. Хочу напомнить тебе, что в русском языке есть ещё и знаки препинания. Кого хоть ты обмануть-то хочешь, неуч?... Читать отзыв Возмущению нет предела. "Товарищ" с неформальными установками подписывается разными именами и в данном случае пишет отзыв мне же под моим именем. "Товарищ", пиши одно имя. Твою дебильную писанину не спутаешь ни с чем, и даже если ты пытаешься писать всё заглавными буквами. Хочу напомнить тебе, что в русском языке есть ещё и знаки препинания. Кого хоть ты обмануть-то хочешь, неуч? А Сергею Михееву и Соловьёву ещё раз большой респект и уважуха!
2 согласны

На России Масонский ЭГРЕГОР.

МИХАИЛ РОМАНОВ 27 марта, 2019 год
Михеев и Соловьёв у нас Газ в Китай потянули в обход Сёл и Городов Сибирских, у нас Лес едет Вагонами тоже Туда Бесплатно, теперь ещё Байкал потёк в Китай, и вы в Москве озабочены выборами на Украине, ну вы просто Молодцы так Держать принbмайте Законы что бы мы даже Валежник не Могли Собирать, и главное что бы мы Власть и... Читать отзыв Михеев и Соловьёв у нас Газ в Китай потянули в обход Сёл и Городов Сибирских, у нас Лес едет Вагонами тоже Туда Бесплатно, теперь ещё Байкал потёк в Китай, и вы в Москве озабочены выборами на Украине, ну вы просто Молодцы так Держать принbмайте Законы что бы мы даже Валежник не Могли Собирать, и главное что бы мы Власть и Путина перестали Критиковать, ведь Путин у нас Друг Си ЦЗИНЬПИНА а Россияне это Крепостные которых Надо кормить Обещаниями, вот пообещал Путин 25 Миллионов высокотехнологических мест, и они у нас Появились в Надзирающих Органах, теперь у нас Росгвардия Полиция и Прокуратура высокотехнологично Крышует вывоз Нашего Богатства в Китай, так что Главное что бы на Украине выборы Прошли, а После Выборов Санта-Барбара Продолжится, ведь надо Воровство Российских Богатство чем то Прикрывать.

Сергею Михееву

Сергей 27 марта, 2019 год
Сергей тебе и Соловьёву уважуха и респект!!! Спасибо за всё, что вы делаете!!! Так держать и продолжать в том же духе!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

хреновая программа

Алекс 27 марта, 2019 год
Вы обсуждаете Америку и Украину, а в России люди все беднее и беднее. Ваша передача от 27.03.2019 г. Это все вранье про Россиян, что жить стали лучше. В Москве это может быть, а в других регионах

ДЛЯ КОГО ЭТА ТУХЛЯТИНА

вася 27 марта, 2019 год
Случайно нарвался днем на эту шпану. Пусть же организаторы этих тухоль-шоу знают что создание этих балаган шоу оборачивается против них а особенно противны двое детин от которых может тошнит.
Рейтинг 2.4 из 5 на основании 1161 отзыва

Телепередачи