Мне очень понравилось работать с компанией КухниСити. Когда решила покупать кухню, мне обязательно нужен был дизайн-проект и естественно хороший дизайнер. Подружка недавно тоже искала место, где заказать кухню. Она посоветовала несколько вариантов салонов с кухонной мебелью, я остановилась именно на КухниСити. Тому были причины: - Дизайнер действительно профессионал. Обратил мое внимание на то, о чем я, даже как опытная хозяйка,... Читать отзыв Мне очень понравилось работать с компанией КухниСити. Когда решила покупать кухню, мне обязательно нужен был дизайн-проект и естественно хороший дизайнер. Подружка недавно тоже искала место, где заказать кухню. Она посоветовала несколько вариантов салонов с кухонной мебелью, я остановилась именно на КухниСити. Тому были причины: - Дизайнер действительно профессионал. Обратил мое внимание на то, о чем я, даже как опытная хозяйка, никогда не заостряла внимание. Например, расположение крана на смесителе. Если бы я выбирала смеситель отдельно в магазине, я бы наверное покрутила и выбрала самый удобный, но т.к. решили заказывать гарнитур под ключ, в теории просчитать такие детали без профессионала было бы трудно. Плюсом еще было отношение к нам, как к клиентам. Чувствуется, что компания дорожит имиджем. - Я боялась что в живую моя кухня будет выглядеть совершенно по другому, поэтому было важно получить хорошую визуализацию проекта. И с этим тоже справились здесь на отлично. В готовом виде получилось как на картинке)). - Вопрос качества материалов. Кухню обычно покупают на года, поэтому этот вопрос волновал меня не меньше! В салоне показали образцы, рассказали про производство. Выбрали массив дерева и каменную столешницу. Пока пользуюсь кухней неделю, но судя по качеству, кухня прослужит долго. Конечно, надо быть готовым к тому, что качество стоит недешево, впрочем как и любой другой качественный товар, и к срокам ожидания, все таки это мебель на заказ. Я заранее себя к этому подготовила, много читала в интернете форумов и отзывов. Надо выбирать: либо качество и надежность, либо дешевизна и неопределенность по сроку службы… В общем поделилась своим мнением, решать вам.
Вот и обновили кухню! Анна, хочу сказать вам отдельное спасибо, вы нам очень помогли. Сами не ожидали получить такую кухню. Кухня понравилась абсолютно всей нашей семье. Хотя вкусы у всех разные. Но у Анны как-то получилось угодить всем. Работа выполнена качественно, замеры выполнены с миллиметровой точностью, кухня встала без зазоров. Салона расположен на Шоссе Энтузиастов, на первом этаже многоэтажного дома. Моделей... Читать отзыв Вот и обновили кухню! Анна, хочу сказать вам отдельное спасибо, вы нам очень помогли. Сами не ожидали получить такую кухню. Кухня понравилась абсолютно всей нашей семье. Хотя вкусы у всех разные. Но у Анны как-то получилось угодить всем. Работа выполнена качественно, замеры выполнены с миллиметровой точностью, кухня встала без зазоров. Салона расположен на Шоссе Энтузиастов, на первом этаже многоэтажного дома. Моделей в салоне было много. Образец нашей тоже там был. У нас Precioza.
Первый раз заказывала кухню около трех лет назад в этой кухонной компании. Качеством осталась довольна и вот заказываю теперь гарнитур для дачи. Порядок оформления заказа не поменялся. В начале предварительный проект, потом основной проект, оплата, изготовление, затем в обговоренный день сборка мебели. В это время делали ремонт на даче и меня порадовало, что уложились в срок. Особенно хочу выделить качество... Читать отзыв Первый раз заказывала кухню около трех лет назад в этой кухонной компании. Качеством осталась довольна и вот заказываю теперь гарнитур для дачи. Порядок оформления заказа не поменялся. В начале предварительный проект, потом основной проект, оплата, изготовление, затем в обговоренный день сборка мебели. В это время делали ремонт на даче и меня порадовало, что уложились в срок. Особенно хочу выделить качество гарнитура, сборщики делали все аккуратно, есть гарантия два года.
Нашла этот салон в интернете, просто смотрела все салоны поблизости, отмечала для себя понравившиеся. Этот понравился больше других тем, что нет ограничений в выборе, можно сделать кухню на заказ, и такой больше ни у кого не будет. Сделали мне шикарную кухню, материалы приятные, качественные, дизайн стильный и необычный
Жена выбирала кухню. Фотографировала наше помещение. Ходила по салонам с образцами краски и плитки. Плитка и краска менялись в зависимости от хотелок. В некоторых салонах на запрос «Нам бы эскиз кухни составить...», ей отвечали «С вас 3000..». Повезло с салоном на Комсомольском проспекте «кухни сити», там за проект деньги не просили. По салону провели, показали возможные варианты. И то... Читать отзыв Жена выбирала кухню. Фотографировала наше помещение. Ходила по салонам с образцами краски и плитки. Плитка и краска менялись в зависимости от хотелок. В некоторых салонах на запрос «Нам бы эскиз кухни составить...», ей отвечали «С вас 3000..». Повезло с салоном на Комсомольском проспекте «кухни сити», там за проект деньги не просили. По салону провели, показали возможные варианты. И то в салоне представлено далеко не все! Моделей гораздо больше, но площади не позволяют все разместить. Но как сказала менеджер, можно покататься по нескольким салонам, везде стоят разные образцы. Выбрали модель Бристель. По итогу кухней остались довольны, был бонус — подарок посудомойка.
Это было почти ровно год назад. В новогодние праздники были у моего друга детства в гостях. А они только поставили с женой новую кухню. Они рассказали про свою кухню. Заказывали в Кухни Сити в салоне на Ленинском проспекте, д. 67. Мне кухня очень понравилась, я загорелась идеей тоже сделать ремонт. Ремонт длился долго, закончили только в конце лета. Кухню заказывали... Читать отзыв Это было почти ровно год назад. В новогодние праздники были у моего друга детства в гостях. А они только поставили с женой новую кухню. Они рассказали про свою кухню. Заказывали в Кухни Сити в салоне на Ленинском проспекте, д. 67. Мне кухня очень понравилась, я загорелась идеей тоже сделать ремонт. Ремонт длился долго, закончили только в конце лета. Кухню заказывали в сентябре. И вот в ноябре ее установили. Решили пойти к тому же менеджеру, зовут ее Любовь. Девушка мне понравилась сразу, разобрала по деталям весь мой проект. Что-то убрали, что-то добавили и получилось то, что я хотела. Я осталась довольна.
Добрый вечер, отзыв для тех, кто мучается где заказать кухню. Мы с мужем пока ждали окончания ремонта в квартире, выбрали себе дизайн кухни, который хотим видеть в нашей новой квартире. Прошлись по огромному количеству салонов в Москве. Есть дешевые и есть с заоблачными ценами. Для нас самый лучший вариант оказался Кухни Сити. Сначала отправили понравившиеся варианты на почту с чертежом... Читать отзыв Добрый вечер, отзыв для тех, кто мучается где заказать кухню. Мы с мужем пока ждали окончания ремонта в квартире, выбрали себе дизайн кухни, который хотим видеть в нашей новой квартире. Прошлись по огромному количеству салонов в Москве. Есть дешевые и есть с заоблачными ценами. Для нас самый лучший вариант оказался Кухни Сити. Сначала отправили понравившиеся варианты на почту с чертежом кухонного помещения. Нам прислали три проекта, мы их покрутили, попримеряли на нашей кухне. И выбрали Марию. Ближайший салон для нас на Проспекте Мира. Тут же заказали технику для кухни. Через два месяца уже обживались в новом интерьере.
Напишу несколько слов про качество кухни от салона «Кухни Сити». У меня модель из массива «Мария». Дерево — это более экологически чистый и соответственно более дорогой материал. Но другой для меня не приемлем. Цвет панелей пастельный светло-зеленый, через него немного видно текстуру дерева и ее приятно трогать, она очень хорошо ощущается тактильно. Прокрашены фасады очень хорошо, нет подтеков краски, сколов... Читать отзыв Напишу несколько слов про качество кухни от салона «Кухни Сити». У меня модель из массива «Мария». Дерево — это более экологически чистый и соответственно более дорогой материал. Но другой для меня не приемлем. Цвет панелей пастельный светло-зеленый, через него немного видно текстуру дерева и ее приятно трогать, она очень хорошо ощущается тактильно. Прокрашены фасады очень хорошо, нет подтеков краски, сколов и пятен. Петли blum, насколько я знаю, они самые качественные на рынке. Дверки и ящики с доводчиками, закрываются плавно, даже если резко закрыть. Есть встроенная посудомойка, ее фасад не выступает за линию с другими фасадами. Вообще все зазоры везде одинаковые. Теперь про минусы, конкретно мне попалась бракованная корзина, она плохо вставала в нужные пазы. Я подавала заявку и мне делали замену.
Хорошо, что сейчас живем не при советском союзе. Выбор огромный, а не две модели кухни из ДСП покрытого пленкой, как раньше. Я думаю такая кухня стояла у многих раньше. Вот и у нас она стояла, и только сейчас ее заменили. Выкинула ее с чистой совестью! В салоне выбрали модель Бристель, все-таки мы с мамой любим классику. Кухня из дерева, цвет... Читать отзыв Хорошо, что сейчас живем не при советском союзе. Выбор огромный, а не две модели кухни из ДСП покрытого пленкой, как раньше. Я думаю такая кухня стояла у многих раньше. Вот и у нас она стояла, и только сейчас ее заменили. Выкинула ее с чистой совестью! В салоне выбрали модель Бристель, все-таки мы с мамой любим классику. Кухня из дерева, цвет натуральный. Технику покупали сами, холодильник оставили прежний, он еще хороший. Еще нам сделали скидку и подарили посудомоечную машину. Кухня в разы удобнее прежней, очень мягко закрываются дверки и раковина гораздо лучше.
Очень рада своей новой кухни. Вообще, если хотите кухню, которая соответствует вашим капризам, то сразу дотошно обговаривайте все технические вопросы с дизайнером, чтобы при монтаже не было проблем. Обязательной деталью для меня была колонна. Туда я пометила и духовой шкаф и микроволновку и ящик, в который поместила опасную бытовую химию подальше от ребенка и собаки. Мойка обьемная, стоит в углу, под... Читать отзыв Очень рада своей новой кухни. Вообще, если хотите кухню, которая соответствует вашим капризам, то сразу дотошно обговаривайте все технические вопросы с дизайнером, чтобы при монтаже не было проблем. Обязательной деталью для меня была колонна. Туда я пометила и духовой шкаф и микроволновку и ящик, в который поместила опасную бытовую химию подальше от ребенка и собаки. Мойка обьемная, стоит в углу, под ней поместился довольно большой водяной фильтр, выдвижная корзина для мусора и ящик для картошки и лука. Монтаж кухни длился около 8 часов, все сделано чисто, на совесть и опрятно.
Как оказалось, крупногабаритную кухню найти не так-то просто, как казалось изначально, а чтобы она еще и стильной была, без лишних деталей лишь бы пространство забить, так это вообще – из области фантастики. А вот в КухниСити мы нашли в каталоге подходящий вариант, который взяли под основу, а под нас потом гарнитур подогнали. Сделали все качественно и оригинально
При выборе кухни ориентировались на отзывы, цены и качество. Среди многих компаний остановились на Кухни Сити. Цены, конечно, немного выше средних, но качество обещали отличное. При оформлении проекта и внесении 50% предоплаты, нам дали на руки документы и цветной проект кухни. Строители подготовили кухню под установку мебели. При доставке и приемке мебели, первое, что бросилось в глаза — это ручки! Они... Читать отзыв При выборе кухни ориентировались на отзывы, цены и качество. Среди многих компаний остановились на Кухни Сити. Цены, конечно, немного выше средних, но качество обещали отличное. При оформлении проекта и внесении 50% предоплаты, нам дали на руки документы и цветной проект кухни. Строители подготовили кухню под установку мебели. При доставке и приемке мебели, первое, что бросилось в глаза — это ручки! Они были вообще не наши! Позвонили, оформили возврат. Сборщики приехали через 3 дня и начали собирать кухню. К концу второго дня сборки привезли ручки! Они смогли этим же вечером их установить. Сама кухня очень интересная — верхние ящики открываются нажатием пальца.
Кухня должна была быть готова в конце апреле прошлого года. Но из-за самоизоляции и то закрытии, то открытии салонов установили ее в начале мая. Мы это время проводили на даче, погода была хорошая, поэтому сильно не страдали. Теперь немного о кухне. У нас два окна вдоль стены, где стоит кухня. Одно узкое. Другое пошире. Поэтому шкафы располагали на свободных участках стен.... Читать отзыв Кухня должна была быть готова в конце апреле прошлого года. Но из-за самоизоляции и то закрытии, то открытии салонов установили ее в начале мая. Мы это время проводили на даче, погода была хорошая, поэтому сильно не страдали. Теперь немного о кухне. У нас два окна вдоль стены, где стоит кухня. Одно узкое. Другое пошире. Поэтому шкафы располагали на свободных участках стен. Под узким окном стоит шкаф на 2 секции. Сверху на рабочей поверхности поставили кофеварку и тостер. Стоишь, любуешься видом из окна и пьешь любимый кофе! Рядом холодильник. Мойка большая, глубокая и широкая с высоко расположенным краном. Для меня это принципиально. Потому что почти у всех больные спины и сгибаться в три погибели совсем не хочется. Ее установили в противоположном углу, рядом с другим окном. Там же сверху висит шкаф для посуды. Казалось бы небольшой, но очень вместительный. Расстояние между тарелками не узкое. Удобно. Все верхние шкафы со стеклами, мы решили сделать их более воздушными чем низ. В целом очень довольны кухней.
У меня уже был готовый дизайн проект кухни, с ним и пришла в салон на Каширском шоссе. А дизайнер предложила внести в этот проект правки и заменить столешницу на акриловую. Замеры сразу же, этим же днем сняли. Изготавливали полтора месяца ( по договору было 35 дней ), долго мне показалось, но когда я увидела какое качество у мебели сразу успокоилась. Отмечу... Читать отзыв У меня уже был готовый дизайн проект кухни, с ним и пришла в салон на Каширском шоссе. А дизайнер предложила внести в этот проект правки и заменить столешницу на акриловую. Замеры сразу же, этим же днем сняли. Изготавливали полтора месяца ( по договору было 35 дней ), долго мне показалось, но когда я увидела какое качество у мебели сразу успокоилась. Отмечу отдельно сборщиков, которые приехали вовремя и очень хорошо поставили кухню. Сразу вмонтировали встроенную технику. Весь упаковочный материал и мусор убрали за собой, дома осталась лишь моя новая царь-кухня. Нареканий к качеству нет, как с журнала получилась. Ящики без доводчиков сделали, но плавно ходят. Все полочки продуманы, высота ящиков, полок продумана под высокие кастрюли. В общем, осталась довольна, цена полностью себя оправдывает.
Цены не дешевые, но зато компания не экономит на материалах. Я в этом убедилась на образцах в салонах. А просмотрела и пощупала я не мало гарнитуров, и в салонах и у друзей. Т.е. если даже покупать, как у меня, недорогую модель Loft, на фасадах не пленка, как в дешевых кухнях, а эмаль. Стол и стулья я докупала потом тоже... Читать отзыв Цены не дешевые, но зато компания не экономит на материалах. Я в этом убедилась на образцах в салонах. А просмотрела и пощупала я не мало гарнитуров, и в салонах и у друзей. Т.е. если даже покупать, как у меня, недорогую модель Loft, на фасадах не пленка, как в дешевых кухнях, а эмаль. Стол и стулья я докупала потом тоже здесь. На них была очень хорошая предновогодняя скидка. Это было так неожиданно, мне позвонила дизайнер и рассказала об этом через несколько месяцев после установки кухонного гарнитура. Обо мне помнили — это было приятно. Стол и стулья идеально подошли под гарнитур. Спасибо!
При вручении ключей от квартиры, застройщик выдал мне купон на покупку кухни. Купон я благополучно забросила до окончания ремонта в квартире. И забыла про него. Даже, когда пришло время выбирать кухню и я начала кататься по салонам, то не вспомнила про его наличие до тех пор, пока мне дизайнер, который делал просчет моей будущей кухни, не спросил, а есть ли... Читать отзыв При вручении ключей от квартиры, застройщик выдал мне купон на покупку кухни. Купон я благополучно забросила до окончания ремонта в квартире. И забыла про него. Даже, когда пришло время выбирать кухню и я начала кататься по салонам, то не вспомнила про его наличие до тех пор, пока мне дизайнер, который делал просчет моей будущей кухни, не спросил, а есть ли у вас наш купон. А спросил оказывается не просто так, а потому, что для жителей нашего ЖК у КухниСити было спецпредложение на покупку нового кухонного гарнитура. Во время просчетов оказалось что купон мой суммируется с другими акциями, действующими на тот момент, и это было приятно, так как на выходе давало цену, которая меня полностью устраивала. В итоге: мне сделали бесплатный дизайн проект кухни + фасады, которые мне понравились шли по акции с большой скидкой + при покупки трех единиц техники каменная столешница шла в практически в подарок. Договор составили заранее, чтобы акции не слетели. Я внесла часть предоплаты и кухню отправили в производство. Сделали быстро. Установили за два рабочих дня, так как кухня у меня большая. Теперь на ней практически живу)). Рада, что обратилась в итоге именно сюда. Спасибо большое!!
Только что установили мебель от кухни сити. Хочу немного написать про это, это мой первый отзыв. Для себя решила написать отзыв о них, если все пройдет хорошо. Что хочу сказать сразу: для меня было важно, чтобы это была крупная кухонная компания и производство было в России, так как сейчас вообще непонятно чего ожидать. Этим критериям кухни сити меня удовлетворили. Затем... Читать отзыв Только что установили мебель от кухни сити. Хочу немного написать про это, это мой первый отзыв. Для себя решила написать отзыв о них, если все пройдет хорошо. Что хочу сказать сразу: для меня было важно, чтобы это была крупная кухонная компания и производство было в России, так как сейчас вообще непонятно чего ожидать. Этим критериям кухни сити меня удовлетворили. Затем качество и, конечно, модельный ряд. С этим тоже все в порядке. Я очень критично рассматривала образцы в салоне. Меня устроило. Теперь по фасадам: модель Форма из МДФ с эмалью. Часть верхних ящиков с матовыми стеклами. Без вычурности, моя кухня выглядит сдержано и в то же время утонченно. Единственная была проблема при установки, с трубой, почему то в этом месте кухня плохо встала и сборщики ругались и что-то подпиливали. В итоге кухню установили, но провозились долго из-за этого.
Заказ №74972 от декабря 2019 года. Модель современная Forma Linea, материал МДФ, покрытый эмалью верх, цвет светло-желтый. Низ — шпон цвет венге. Формы простые, без фрезы, но фактуры верха и низа разные — смотрится эффектно. Стоимость этой модели бюджетная, так что по нашему карману ударила не сильно. Но в то же время установлена на совесть, нареканий нет.
Уже готовы были заказать кухню в другом салоне, даже составили проект. Но когда зашли в «Кухни Сити» нам понравилась модель Bristel, нам рассчитали проект, но цена для нас была высокая. Вернулись в первый салон, а там взяли и подняли цену, не смотря на то, что нам ее обещали зафиксировать. После это опять пошли в «Кухни Сити», там мы с менеджером... Читать отзыв Уже готовы были заказать кухню в другом салоне, даже составили проект. Но когда зашли в «Кухни Сити» нам понравилась модель Bristel, нам рассчитали проект, но цена для нас была высокая. Вернулись в первый салон, а там взяли и подняли цену, не смотря на то, что нам ее обещали зафиксировать. После это опять пошли в «Кухни Сити», там мы с менеджером пытались всеми способами снизить стоимость, приложили всевозможные акции и действительно снизили цену. В итоге решение было принято — заказать здесь! Но тут неожиданно нагрянул короновирус и строители не смогли закончить ремонт. Пришлось отложить заказ на пару месяцев. Менеджер звонила несколько раз и интересовалась можем ли мы принять замерщика и отправить проект в производство. Но мы ее каждый раз разочаровывали(((. Наконец строители все закончили и приехал замерщик. Быстренько закончили проект и отправили в производство. Нас сразу предупредили, что могут быть небольшие задержки из-за всей этой ситуации. Да, задержка действительно была около недели. Но для нас это было не критично. Еще через несколько дней приехали сборщики и собрали 4,5 метра за день. Работали вдвоем. В ходе установки выяснилось, что нам недовезли выкатную корзину в нижний ящик. Мы это все отразили в акте приемки. Спустя неделю приехал мастер и установил нам эту корзину. В итоге мы обладатели отличной кухни, к задержке были готовы, для нас это не было неожиданностью. Очень рады были работать с «Кухни Сити».
В начале июня, когда начали снимать ограничения после самоизоляции, гостили у моей двоюродной сестры в Одинцово. Они как раз заканчивали ремонт, погода была дождливая, и я с ней полезли в интернет выбирать кухню. И вот нашли Кухни сити, в то время у них была услуга вызова дизайнера на дом. По салонам ходить было страшновато, поэтому мы и вызывали. Даже не... Читать отзыв В начале июня, когда начали снимать ограничения после самоизоляции, гостили у моей двоюродной сестры в Одинцово. Они как раз заканчивали ремонт, погода была дождливая, и я с ней полезли в интернет выбирать кухню. И вот нашли Кухни сити, в то время у них была услуга вызова дизайнера на дом. По салонам ходить было страшновато, поэтому мы и вызывали. Даже не знала, что это так удобно, сидишь дома и дизайнер со своей программой в маске ваяет кухню. Когда буду себе покупать, тоже воспользуюсь такой услугой, очень экономит время на дорогу. Сестра должна была вот-вот родить, поэтому всеми организационными процессами занялась я. Цену я не помню, платила она сама. Некоторое время нам не звонили из салона, позвонили за 3 до доставки. Я была на работе, пришлось отпрашиваться и принимать мебель. Спросите, где муж сестры? В Казахстане, в командировке застрял, страну закрыли и его не выпустили. Так нам и пришлось крутиться, сестра рожает, а я сборщиков принимаю. Волновалась жуть, и за кухню, и за сестру. Но все прошло благополучно. Теперь у меня есть крепыш- племянник, а у сестры отличная кухня.
Кухня из салона на Ленинском проспекте «Кухни Сити». Модель Bristel, белый фасад из массива дерева, столешница — искусственный камень. Салон с хорошей выставкой образцов, менеджер проекта Светлана, качество самой кухни, сборщики — все отлично. Накладки, которые случались во время работы старались решить быстро. Доставка была с небольшим опозданием в два дня, можно сказать в срок. Кухня получилась красивая и... Читать отзыв Кухня из салона на Ленинском проспекте «Кухни Сити». Модель Bristel, белый фасад из массива дерева, столешница — искусственный камень. Салон с хорошей выставкой образцов, менеджер проекта Светлана, качество самой кухни, сборщики — все отлично. Накладки, которые случались во время работы старались решить быстро. Доставка была с небольшим опозданием в два дня, можно сказать в срок. Кухня получилась красивая и удобная, все рады, особенно наш кот, ему теперь удобно сидеть на подоконнике, там ничего нет, кроме цветов, всю технику убрали в шкафы.
Кухню хотели купить уже давно, но дел было много, а времени мало, руки не доходили. Наконец доехали до салона, свой выбор остановили на Кухни Сити. В салоне оказались прекрасные менеджеры, работали они с нами несколько часов. Кухня у нас небольшая, даже не кухня, а кухонька. Поэтому вышло не дорого, тем более, что сделали ее прямой формы. Модель Loft, цвет слоновой... Читать отзыв Кухню хотели купить уже давно, но дел было много, а времени мало, руки не доходили. Наконец доехали до салона, свой выбор остановили на Кухни Сити. В салоне оказались прекрасные менеджеры, работали они с нами несколько часов. Кухня у нас небольшая, даже не кухня, а кухонька. Поэтому вышло не дорого, тем более, что сделали ее прямой формы. Модель Loft, цвет слоновой кости, очень нежная и не загромождает нашу кухню. После приезда замерщика, мы в салоне выбрали комплектацию будущей кухни. Все прошло прекрасно, кроме того, что нам забыли довезти выдвижную корзину в нижний шкаф. На следующий день, она стояла уже на месте.
С прошлой кухней была вечная проблема - столешница была не удачная, как будто в пупырушку и все забивалось приходилось тереть жесткой щеткой с серьезной химией, средствами, чтобы вычистить, а из-за этого просто облезла краска на покрытии, появились белесые пятна, смотрелось жутко еще со шкафчиками было несколько моментов, и в итоге мы решили поменять кухню, с гарнитуром от кухенберг салон Кухнисити... Читать отзыв С прошлой кухней была вечная проблема - столешница была не удачная, как будто в пупырушку и все забивалось приходилось тереть жесткой щеткой с серьезной химией, средствами, чтобы вычистить, а из-за этого просто облезла краска на покрытии, появились белесые пятна, смотрелось жутко еще со шкафчиками было несколько моментов, и в итоге мы решили поменять кухню, с гарнитуром от кухенберг салон Кухнисити к счастью проблемы нет. Вообще не использую никакие моющие, убираю после готовки просто влажной тряпкой. На углах столешницы сколов или облезлостей не образовалось, покрытие как новое
Когда, зимой, решили заказать кухню, то очень долго искали где заказать, но коллега на работе посоветовала кухни сити. Поехали в салон, который расположен в «Три кита». И ни капли не пожалели. Сразу подкупил менеджер Сергей Никитин, он нам грамотно составил проект, записал все наши «хотелки» и добавил в проект. Вообще хочется отметить весь коллектив, ребята работали очень слажено. Даже замерщик,... Читать отзыв Когда, зимой, решили заказать кухню, то очень долго искали где заказать, но коллега на работе посоветовала кухни сити. Поехали в салон, который расположен в «Три кита». И ни капли не пожалели. Сразу подкупил менеджер Сергей Никитин, он нам грамотно составил проект, записал все наши «хотелки» и добавил в проект. Вообще хочется отметить весь коллектив, ребята работали очень слажено. Даже замерщик, с казалось бы рутинной работой, подошел к ней творчески. Да и ребята при сборке проявили себя как аккуратные и знающие свое дело профессионалы.
Вчера только собрали кухню и очень довольны. Всей семьей выбирали где купить, в итоге остановились на этой компании. Т.к. у них очень красивый салон на Комсомольском проспекте и качество на уровне. Менеджер Елена грамотно спроектировала функциональный гарнитур. Изготовили в течении 2 месяцев, мы не ожидали, что так быстро и пришлось перенести установку на неделю. С нас даже не взяли деньги... Читать отзыв Вчера только собрали кухню и очень довольны. Всей семьей выбирали где купить, в итоге остановились на этой компании. Т.к. у них очень красивый салон на Комсомольском проспекте и качество на уровне. Менеджер Елена грамотно спроектировала функциональный гарнитур. Изготовили в течении 2 месяцев, мы не ожидали, что так быстро и пришлось перенести установку на неделю. С нас даже не взяли деньги за хранение, респект. Верх фасадов глянец пластик, внизу МДФ. Стоимость 278 тыс.
Девочки, буквально на днях мне привезли и собрали мой новый кухонный гарнитур! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями! Мама мне всегда говорила, что кухня — это сердце дома! Она должна быть уютной, теплой и красивой. Поэтому при выборе гарнитура, я в первую очередь руководствовалась этим. Естественно, теплую атмосферу сложно создать при помощи стандартной коробки, поэтому решили делать на заказ. Кухни... Читать отзыв Девочки, буквально на днях мне привезли и собрали мой новый кухонный гарнитур! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями! Мама мне всегда говорила, что кухня — это сердце дома! Она должна быть уютной, теплой и красивой. Поэтому при выборе гарнитура, я в первую очередь руководствовалась этим. Естественно, теплую атмосферу сложно создать при помощи стандартной коробки, поэтому решили делать на заказ. Кухни Сити нам порекомендовала сестра мужа, которая сама там недавно заказывала гарнитур для новой квартиры. Ее кухню я видела, и она мне нравилась, поэтому мы сразу поехали в салон. Там нам рассказали о материалах, сделали проект, рассчитали предварительную стоимость. Далее были замеры, корректировки и ожидание изготовления (2 месяца). Я просто в восторге! Кухня в реальности выглядит в 100 раз красивее, чем на проекте. Гарнитур выполнен в классическом стиле из МДФ. Остров – это вообще моя давняя мечта, а сколько в нем места для хранения! Столешница и стеновая панель сделаны из кварца (обещали, что она будет очень устойчива к царапинам). Множество полочек, ящичков, шкафчиков, просто мечта хозяйки. Мы с мужем все проверили, собрано на совесть. Нигде ничего не скрипит, все плавно открывается. По размерам подогнано идеально, щелей и зазоров нет. Супруг осмотрел также и смеситель, все соединения и остался доволен. Смеситель бронзовый, красивый, такой несколько лет простоит без проблем. Фурнитура тоже очень хорошая сказал, качественная, а не ширпотреб, покрытый золотой краской, который через месяц начинает облезать. В общем, я очень довольна качеством и внешним видом. Думаю, что гарнитур мне прослужит минимум лет 10.
У меня шестиметровая кухня. Вся мебель, что смотрела, очень громозкая, если поставить ее и стол, то даже ходить толком не где. Дочка занялась этим вопросом, я думала что она не сможет найти. Но она сделала мне подарок и молчком заказала кухню в «Кухни Сити». Я в момент установки была на даче, приехала и уже стоял готовый гарнитур. Вначале потеряла дар... Читать отзыв У меня шестиметровая кухня. Вся мебель, что смотрела, очень громозкая, если поставить ее и стол, то даже ходить толком не где. Дочка занялась этим вопросом, я думала что она не сможет найти. Но она сделала мне подарок и молчком заказала кухню в «Кухни Сити». Я в момент установки была на даче, приехала и уже стоял готовый гарнитур. Вначале потеряла дар речи, подумала, что квартирой ошиблась. Цену не знаю, дочка молчит, но выглядит мебель внушительно. Кухня осталась чистая, даже опилок не нашла. Закончили они накануне вечером, а у дочки была ночная смена, так что убрать она бы не успела. Места стало немного меньше, но зато вся посуда, с кастрюлями и техникой стоит внутри и не занимает стол и подоконник. Стол тоже заменили и ходить стало удобнее. Качеством очень довольна, ухаживать за ней легко, использую губку и обычное моющее средство. Столешница крепкая и никаких царапин не остается. Продумана каждая мелочь и все сделано для удобства хозяйки.
Когда решили сменить кухонный гарнитур, не могли решить куда обратиться. В итоге нам мама посоветовала кухни сити, оказывается она там покупала себе и очень довольна. Окончательно нас подкупило, то что у каждой модели очень много расцветок. Около 200 оттенков. Для того, чтобы точно подобрать нам цвет мы пришли с кусочком кухонных обоев, с дизайнером уже выбрали идеально подходящий нам оттенок.... Читать отзыв Когда решили сменить кухонный гарнитур, не могли решить куда обратиться. В итоге нам мама посоветовала кухни сити, оказывается она там покупала себе и очень довольна. Окончательно нас подкупило, то что у каждой модели очень много расцветок. Около 200 оттенков. Для того, чтобы точно подобрать нам цвет мы пришли с кусочком кухонных обоев, с дизайнером уже выбрали идеально подходящий нам оттенок. А шкафы с механизмом поднимающим дверки вверх, вызвали полный восторг. Открывают очень легко, буквально одним пальцем. Качество очень хорошее, у нас один раз кран прорвало и потекла вода, но корпус и стыки остались целыми, без вздутий.
Закончили ремонт в квартире. Надо было обустроить кухню. Кухня у нас маленькая, поэтому хотела укомплектовать ее по полной. С двумя маленькими детьми времени по салонам ездить почти нет. Хорошо, что есть интернет. Давно уже заказываю детям одежду, игрушки и технику. Мебель еще ни разу не заказывала. Но рискнула и не прогадала. Вначале выслала проект своей кухни на почту указанную на... Читать отзыв Закончили ремонт в квартире. Надо было обустроить кухню. Кухня у нас маленькая, поэтому хотела укомплектовать ее по полной. С двумя маленькими детьми времени по салонам ездить почти нет. Хорошо, что есть интернет. Давно уже заказываю детям одежду, игрушки и технику. Мебель еще ни разу не заказывала. Но рискнула и не прогадала. Вначале выслала проект своей кухни на почту указанную на сайте, написала что мне надо и какие модели бы хотела. Мне прислали несколько вариантов, потом заказала выезд замерщика по телефону. В этот момент со мной уже работал персональный менеджер. Замерщик все промерил и только тогда я поехала в салон. Старший был в школе, младший поехал со мной. Мы с сыном в салоне посмотрели модели из проектов в живую, нам понравилась “Marya”. После оформления заказа регулярно созванивалась, наверное надоела). Работа выполнена отлично, без нареканий. Кухню собирали два молодых человека, очень хорошие и терпеливые ребята. В конце хочу добавить, что получила то, что хотела. Моя благодарность Кухни Сити.
Мы купили небольшую студию для сына. Себе недавно делала ремонт и всю мебель для кухни покупала в Кухни Сити. Для студии сына купили тоже здесь. Сделали небольшую перегородку около кухонной зоны и поставили мебель. Гарнитур получился прямой, длина 4 метра, модель Лофт. Для меня самый главный момент был — простота ухода за ней. За этой моделью очень легко ухаживать.... Читать отзыв Мы купили небольшую студию для сына. Себе недавно делала ремонт и всю мебель для кухни покупала в Кухни Сити. Для студии сына купили тоже здесь. Сделали небольшую перегородку около кухонной зоны и поставили мебель. Гарнитур получился прямой, длина 4 метра, модель Лофт. Для меня самый главный момент был — простота ухода за ней. За этой моделью очень легко ухаживать. Цвет серый, столешница черная, обязательная часть покупки была посудомойка, но нам ее подарили в салоне (как всегда приятный бонус!). Насчет бонусов и скидок, и во времена нашей покупки тоже были приятные плюшки. Вначале вызвали замерщика, это можно сделать и без поездок в салон, чтобы точно знать наши размеры. Дальше была работа с дизайнером. Модель, цвет фасадов и столешницы выбирал сам сын. Я занималась только видами шкафов и немного внутренним миром. Все шкафы глухие, без стёкл. На потолке сделали направленный свет, кухня выглядит очень сдержанная и какая-то мужская! Сын и муж довольны как слоны!
Не пожалела, что обратилась сюда
В общем поделилась своим мнением, решать вам.
спасибо Анне
Снова заказала кухню в Кухни Сити
Кухня на заказ
Кухню выбрали и подарок получили
Шли к нашей кухне год
ремонт закончили и кухню установили!
Немного про качество
Прошли былые времена...
Рада своей кухне
Монтаж кухни длился около 8 часов, все сделано чисто, на совесть и опрятно.
Все на высшем уровне
Была небольшая проблема с ручками
Строители подготовили кухню под установку мебели.
Строители подготовили кухню под установку мебели.
Сама кухня очень интересная — верхние ящики открываются нажатием пальца.
Кухня с двумя окнами
Все верхние шкафы со стеклами, мы решили сделать их более воздушными чем низ.
В целом очень довольны кухней.
Кухня на заказ от Кухнисити
Цены не дешевые, но материалы того стоят
как я покупала кухню по купону для нашего ЖК
Только что установили
Бюджетная, но качесвенная модель Forma Linea
Дизайнер смогла снизить конечную стомость кухни
Да, задержка действительно была около недели. Но для нас это было не критично.
Самоизоляция не помеха для хорошей кухни
удобная и красивая кухня
Кухня для нашей кухоньки
За кухней легко ухаживать
Слаженная команда
красивый салон и качество на уровне
Кухня от КухниСити (бренд Кухенберг), которая создает уют
Далее были замеры, корректировки и ожидание изготовления (2 месяца).
Супруг осмотрел также и смеситель, все соединения и остался доволен.
Подарок дочки
Корпус остался целым после срыва крана
Наша маленькая кухня
Кухня в студию сына