Я обратилась в магазин "Кухонный двор" для решения вопроса по обустройству кухни новой мебелью. Со мной работал менеджер по продажам, которая подробно и доброжелательно давала комментарии по моему выбору. Заказ, изготовление, установка кухонной мебели - заняли по времени около месяца. В результате: качественно изготовленная мебель, профессиональная работа сборщиков по установке мебели и бытовой техники. Очень удобно то, что в... Читать отзыв Я обратилась в магазин "Кухонный двор" для решения вопроса по обустройству кухни новой мебелью. Со мной работал менеджер по продажам, которая подробно и доброжелательно давала комментарии по моему выбору. Заказ, изготовление, установка кухонной мебели - заняли по времени около месяца. В результате: качественно изготовленная мебель, профессиональная работа сборщиков по установке мебели и бытовой техники. Очень удобно то, что в магазине сразу с мебелью можно приобрести бытовую технику для кухни. Я довольна своим выбором, мне все понравилось.
Вроде пыталась сэкономить, а не получилось, все равно пришлось доплачивать( кухня сама по себе недорогая, по качеству при этом хорошая (материал МДФ+экомембрана). Но вот все эти мелочи - монтаж вытяжки, смесителя, врезных светильников - тоже денег стоят. Но получилось конечно здорово, не зря деньги заплатила. В кухне очень приятно находиться, заметила за собой, что даже готовить чаще стала..
Достоинства:
Есть недорогие кухни, которые вполне приемлемы по качеству.
Недостатки:
Пришлось доплатить за установку вытяжки и других мелочей.
Заметил что в данной сети есть много нетривиальных вариантов, собственно, поэтому и остановился на КД.. выбрал кухню в черно серых тонах, небанальную, с островом. ручки подобрал сам, обычные металлические, темные тоже. результат понравился, по сути то, что я хотел.. единственное, был мелкий косяк - царапина на одном из ящиков, вроде небольшая и еле заметная, но я все равно попросил поменять.... Читать отзыв Заметил что в данной сети есть много нетривиальных вариантов, собственно, поэтому и остановился на КД.. выбрал кухню в черно серых тонах, небанальную, с островом. ручки подобрал сам, обычные металлические, темные тоже. результат понравился, по сути то, что я хотел.. единственное, был мелкий косяк - царапина на одном из ящиков, вроде небольшая и еле заметная, но я все равно попросил поменять. поменяли, все ок.
Достоинства:
Есть интересные модели кухонь, можно выбрать детали самому.
Недостатки:
Была царапина на одном из ящиков, пришлось менять.
Ребята из Кухонного двора аккуратненько собрали мне кухню, и что удивительно, довольно таки быстро. Помню как у дочки с зятем кухню собирали, там это дело растянулось на 2 дня.. Но тут видно что профессионалы своего дела, сами говорили, что больше 5 лет занимаются установкой кухонь. Ребят зовут Андрей и Сергей, кухню покупала на Варшавском шоссе.
У меня нестандартная кухня, чтобы влезли все шкафы, пришлось делать ее угловой. Замерщику респект, перемерял все раза три, чтоб не ошибиться… в итоге все встало миллиметр в миллиметр. Габариты техники сразу учли при проектировании, у них в салоне техника тоже продается поэтому я заказал ее там же и знал все ее параметры.
хотела кухню нормальную, но чтоб по цене не кусалась, и без стеснения сказала об этом сотрудникам салона. мне рассказали обо всех текущих акциях, в итоге я выбрала один из выставочных образцов, он был с хорошей скидкой, и на столешницу еще акция была, ее тоже купила… кто домой ко мне приходит, даже не верят что так дешево мне кухня обошлась, выглядит... Читать отзыв хотела кухню нормальную, но чтоб по цене не кусалась, и без стеснения сказала об этом сотрудникам салона. мне рассказали обо всех текущих акциях, в итоге я выбрала один из выставочных образцов, он был с хорошей скидкой, и на столешницу еще акция была, ее тоже купила… кто домой ко мне приходит, даже не верят что так дешево мне кухня обошлась, выглядит намного солиднее.
Добрый день, Ангелина! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Я довольна своим сотрудничеством с компанией «Кухонный двор» - выбирала кухню в свою новую квартиру долго и вдумчиво, ездила по разным салонам, но только в «КД» были согласны сделать все что я хотела и именно в том виде который я хотела! Все продуманно до мелочей! При этом дизайн-проект мы утвердили ещё до получения ключей и смогли зафиксировать стоимость! В наше... Читать отзыв Я довольна своим сотрудничеством с компанией «Кухонный двор» - выбирала кухню в свою новую квартиру долго и вдумчиво, ездила по разным салонам, но только в «КД» были согласны сделать все что я хотела и именно в том виде который я хотела! Все продуманно до мелочей! При этом дизайн-проект мы утвердили ещё до получения ключей и смогли зафиксировать стоимость! В наше неспокойное время эта услуга оказалась более чем актуальна. Все работники настоящие мастера своего дела, менеджер в салоне, замерщик, грузчики (эти ребята просто какие-то Гераклы), сборщики - просто супер!!! Кухню сделали на отлично, быстро, качественно, я очень довольна!
Добрый день, Мария! Спасибо, что высоко оценили работу нашей компании! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Очень большой выбор, я даже поначалу не могла определиться с моделью кухни, так много всего, причем подходящего по бюджету. Помогли наводящие вопросы менеджера - видимо я у них не первая такая “потерянная” клиентка) после того как мы определились с материалом, цветом и стилем кухни, уже смогла наконец сделать свой выбор. Кухню привезли вовремя, как и договаривались.
Заказывала здесь свою кухню. Все подробно объяснили,показали,помогли подобрать фурнитуру, технику. Привезли и смонтировали в оговорённые сроки. Пользуюсь уже полгода с удовольствием.
... Давно с женой хотели кухню поменять. А у нас рядом с домом-"Кухонный двор". Решили не заморачиваться поисками, и обратились к ним. И-не пожалели! Буду краток: 1. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк. 2. Нами занималась дизайнер Светлана Рябцева - очень грамотный, внимательный специалист, и просто-чуткий, светлый человек. Света, -ещё РАЗ-СПАСИБО! 3. Изготовление - 1 месяц. Все было точно в срок. Пунктуальность... Читать отзыв ... Давно с женой хотели кухню поменять. А у нас рядом с домом-"Кухонный двор". Решили не заморачиваться поисками, и обратились к ним. И-не пожалели! Буду краток: 1. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк. 2. Нами занималась дизайнер Светлана Рябцева - очень грамотный, внимательный специалист, и просто-чуткий, светлый человек. Света, -ещё РАЗ-СПАСИБО! 3. Изготовление - 1 месяц. Все было точно в срок. Пунктуальность на уровне. 4. Доставка-точно вовремя, вежливо, аккуратно. И без обычного вымогательства, как мы, увы, привыкли. 5. Сборка-удивлялся мастеру Сергею-действительно-"золотые руки". В ИТОГЕ - очень довольны, и рекомендуем всем. Фотки приложу.
Добрый день, Борис! Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников. Уверены, что новая кухня будет радовать вас долгие годы.
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Она у меня темная, и при этом матовая. Мама мне говорила, что это очень не практично, замучаюсь ее мыть, и вообще от пальцев следы будут оставаться… Но мне менеджер еще при покупке сказала, что там есть защита от отпечатков пальцев и даже от царапин, так что никаких проблем не будет. Я сомневалась, но все таки купила, уж очень она мне... Читать отзыв Она у меня темная, и при этом матовая. Мама мне говорила, что это очень не практично, замучаюсь ее мыть, и вообще от пальцев следы будут оставаться… Но мне менеджер еще при покупке сказала, что там есть защита от отпечатков пальцев и даже от царапин, так что никаких проблем не будет. Я сомневалась, но все таки купила, уж очень она мне понравилась. И правильно сделала, в салоне не обманули, кухня действительно оказалась практичная и эта защита от грязи действительно работает. Мама когда приезжает, не особо верит, что я ее не помыла накануне) Но мне есть чем заняться и кроме постоянного мытья кухонных фасадов, да и зачем если в этом и правда нет никакой необходимости.
Добрый день, Милана! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней! Пусть новая кухня вдохновляет вас на новые кулинарные свершения!
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Изначально присмотрела гарнитур у них на сайте. приценилась, потом позвонила в ближайший салон, узнала есть ли в наличии моя кухня. мне ответила что есть, ну я туда поехала и сразу ее заказала. кроме мебели еще взяла встроенную технику прямо там, просто времени не было еще ездить по магазинам и выбирать духовой шкаф, посудомойку и прочее… да и тут еще и... Читать отзыв Изначально присмотрела гарнитур у них на сайте. приценилась, потом позвонила в ближайший салон, узнала есть ли в наличии моя кухня. мне ответила что есть, ну я туда поехала и сразу ее заказала. кроме мебели еще взяла встроенную технику прямо там, просто времени не было еще ездить по магазинам и выбирать духовой шкаф, посудомойку и прочее… да и тут еще и выгодно получилось, потому что они за установку ничего не берут, если покупаешь технику у них в салоне. так что по сути сэкономила и время, и деньги.
Нашла здесь кухню, которую хотела – мне подошло все, от молочно-белого цвета до цены. Ценник был средний, а качество на уровне, – материал - добротный МДФ, плюс фасад с покрытием против царапин. Ручки я выбрала другие, не те, что были на выставочном образце. А еще я захотела врезные светильники под верхними шкафчиками, чтобы в вечернее время их включать. Вышло здорово, но... Читать отзыв Нашла здесь кухню, которую хотела – мне подошло все, от молочно-белого цвета до цены. Ценник был средний, а качество на уровне, – материал - добротный МДФ, плюс фасад с покрытием против царапин. Ручки я выбрала другие, не те, что были на выставочном образце. А еще я захотела врезные светильники под верхними шкафчиками, чтобы в вечернее время их включать. Вышло здорово, но за это пришлось доплатить. Думала, мастера долго будут возиться с моей кухней, но нет, к вечеру-таки справились. Кухней довольна, не пожалела, что обратилась именно сюда.
Достоинства:
цена-качество, можно выбрать фурнитуру на свой вкус, быстрая сборка
Искал магазин кухонь по отзывам знакомых, был просто негативный опыт работы с одной мебельной конторой, которая оказалась недобросовестной. Про Кухонный двор ничего плохого не слышал, решил посмотреть их сайт, ну и съездил потом туда. Мебель неплохая, выбор хороший. Менеджер показался грамотным, видно что в курсе всего про каждую модель. В общем заказал тут кухню, дополнительно еще решил заказать фильтры для... Читать отзыв Искал магазин кухонь по отзывам знакомых, был просто негативный опыт работы с одной мебельной конторой, которая оказалась недобросовестной. Про Кухонный двор ничего плохого не слышал, решил посмотреть их сайт, ну и съездил потом туда. Мебель неплохая, выбор хороший. Менеджер показался грамотным, видно что в курсе всего про каждую модель. В общем заказал тут кухню, дополнительно еще решил заказать фильтры для воды, у меня вода в квартире ни к черту… Привезли все в назначенный срок. Установили и мебель, и фильтры за один день. Качество устроило, претензий нет.
Достоинства:
хороший выбор кухонь, грамотный менеджер, все в срок
Расчет делают сразу же, никаких сюрпризов в процессе работы не всплывает. На изготовление кухни ушел месяц, как и оговаривалось заранее. О доставке со мной договаривались заблаговременно, я взяла на работе отгул, кухню привезли с утра к 9.00, как я и просила. Единственный нюанс - приехали не все ручки, их потом завозили мне в другой день
Обратилась сюда, потому что хотела себе эксклюзивную отделку с кристаллами Сваровски) у подруги кухня с такими кристаллами, но у нее они в виде подвесок на открытых полках, а я себе заказала рисунок из кристаллов на стеклянных фасадах. Очень красиво получилось) и оригинально, и дополнительный блеск на кухне - все как я люблю. Переживала, что держаться будут слабо, но нет, кристаллики... Читать отзыв Обратилась сюда, потому что хотела себе эксклюзивную отделку с кристаллами Сваровски) у подруги кухня с такими кристаллами, но у нее они в виде подвесок на открытых полках, а я себе заказала рисунок из кристаллов на стеклянных фасадах. Очень красиво получилось) и оригинально, и дополнительный блеск на кухне - все как я люблю. Переживала, что держаться будут слабо, но нет, кристаллики сидят, как влитые)
Сомневалась между двумя моделями кухонь в салоне на Ленинской слободе. Менеджер помогла выбрать, рассказала о характеристиках каждой из моделей, и тогда все сомнения отпали) заключили договор, по времени мне сразу сказали, что кухня будет изготавливаться примерно месяц. Плюс-минус так и получилось, правда на несколько дней все же задержали. Но по этому поводу мне позвонили и уже новый срок четко соблюли.
Хочу поблагодарить сборщиков кухонной мебели Жеребцова Евгения и Бирева Дмитрия за быструю, качественную сборку и установку кухни. С уважением, Тиганина Александра.
Хорошо что додумалась обратиться к дизайнеру КД, иначе не знаю, как бы я вообще все вместила в свою крохотную кухню) вызвала его домой, он мне предложил несколько вариантов дизайна, ну и конкретные модели кухонь. Оказалось что в моей кухне есть зоны, которые я раньше не использовала, и что все мои кухонные пожитки способны легко в нее вместиться) и конечно все... Читать отзыв Хорошо что додумалась обратиться к дизайнеру КД, иначе не знаю, как бы я вообще все вместила в свою крохотную кухню) вызвала его домой, он мне предложил несколько вариантов дизайна, ну и конкретные модели кухонь. Оказалось что в моей кухне есть зоны, которые я раньше не использовала, и что все мои кухонные пожитки способны легко в нее вместиться) и конечно все получилось суперстильно! в общем кто тоже не очень хорош с планированием как я, точно рекомендую эту опцию!
Достоинства:
вызов дизайнера на дом, стильная и вместительная кухня
Задержку задержали на пару дней, но предупредили заранее, так что тут с понимаем. По сборке вопросов нет: собрали отлично, и довольно быстро, к вечеру уже справились. Еще и большой мусор за собой убрали, он, конечно, нетяжелый, но в любом случае, сам бы дольше все выносил.
Когда приехали устанавливать кухню, у меня только что уснул ребенок, я попросила работать потише. Мастера к моей просьбе прислушались, хотя понимаю, что сборка мебели не всегда может происходить бесшумно... Спасибо что отнеслись по человечески, а то есть уже опыт работы с «каменными» рабочими…
нормальный салон с адекватными менеджерами, которые дают спокойно посмотреть ассортимент а не лезут со своими непрошеными рекомендациями. приметил там кухню за нормальную цену, еще и встроенную технику взял бош, на нее там скидка шла 10%, как раз когда я заказ оформлял.
Очень пунктуальные люди. Накануне вечером позвонили мне, уточнили время, приехали даже чуть раньше (с утра). И занесли все аккуратно, хотя у меня в доме как назло сломался лифт (благо этаж 2-й)
Нормальный салон, брали тут кухню дважды, 2 года назад для моей матери и месяц назад нам с женой. Мама кухней довольна, ей сделали вместительную, как она и хотела, верхние шкафы 2 в уровня. Цвет подобрали под её вкус, там было несколько вариантов оттенков фасадов… Мы заказали похожую кухню, но фасады матовые, с покрытием против царапин и отпечатков пальцев. Вчера нам... Читать отзыв Нормальный салон, брали тут кухню дважды, 2 года назад для моей матери и месяц назад нам с женой. Мама кухней довольна, ей сделали вместительную, как она и хотела, верхние шкафы 2 в уровня. Цвет подобрали под её вкус, там было несколько вариантов оттенков фасадов… Мы заказали похожую кухню, но фасады матовые, с покрытием против царапин и отпечатков пальцев. Вчера нам её установили. Установили кстати оперативно, только за монтаж встроенной техники пришлось платить, потому что заказывали её не в КД. Если б купил технику в КД, монтаж бы был бесплатно, но я поздно узнал об этом.
Добрый день, Филипп! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных Клиентов!
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Заказали кухню, позавчера собрали, до сих пор восторг до небес. Дизайнер Ольга учла все пожелания и предложила наилучшие варианты, получилось то, о чем мечтала лет 10. Лучше быть не может. Благодарю ☺️
Добрый день, Ирина! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой сотрудников. Пусть новая кухня вдохновляет вас на новые кулинарные свершения.
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Правда на выставочном образце было слишком много глухих шкафчиков, я хотела ещё добавить открытых полок и застекленных зон и мне пошли навстречу. Получилось очень здорово! На изготовление кухни ушло недели 4, по срокам все было соблюдено. За день до доставки со мной созвонились, договорились об удобном времени. Кухню привезли утром в 9.00, установили к вечеру. Мастера даже забрали крупный мусор,... Читать отзыв Правда на выставочном образце было слишком много глухих шкафчиков, я хотела ещё добавить открытых полок и застекленных зон и мне пошли навстречу. Получилось очень здорово! На изготовление кухни ушло недели 4, по срокам все было соблюдено. За день до доставки со мной созвонились, договорились об удобном времени. Кухню привезли утром в 9.00, установили к вечеру. Мастера даже забрали крупный мусор, приятно)
Добрый день, Милана! Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами! Мы стремимся учесть все пожелания наших Клиентов. Пусть новая кухня радует вас долгие годы!
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Долго выбирала у кого заказать уютную, современную кухню и остановилась на Кухонном дворе. Получилось всё так как хотела. Сервис отличный на всех этапах, всё во время привезли и установили. Отдельное спасибо менеджеру Татьяне!
я сначала полазила по сайту кд, присмотрела пару кухонь под свой бюджет, потом позвонила в наш рязанский салон на высоковольтной, спросить есть ли в наличии. оказалось что есть, я туда поехала посмотреть на них вживую. в итоге остановилась на одной из них, с покрытием антицарапным ибо с маленьким ребенком это обязательно. фасады и правда противовандальные, испытали в жизни) но кстати... Читать отзыв я сначала полазила по сайту кд, присмотрела пару кухонь под свой бюджет, потом позвонила в наш рязанский салон на высоковольтной, спросить есть ли в наличии. оказалось что есть, я туда поехала посмотреть на них вживую. в итоге остановилась на одной из них, с покрытием антицарапным ибо с маленьким ребенком это обязательно. фасады и правда противовандальные, испытали в жизни) но кстати один фасад привезли позже, при установке выяснились что не довезли деталь, но мы от этого не сильно пострадали)
В Кухонный двор на Дмитровском ш. д. 42 пришла по рекомендации коллеги. Думала, зайду просто прицениться. Но уйти без кухни уже не смогла. 1) Большой выставочный зал. Кухни на любой вкус, стиль, цвет, форму. Когда все варианты можно вживую увидеть, пощупать – это плюс. 2) Индивидуальный подход. Менеджер Страхова Ольга помогла определиться с цветом и предложила белый глянец выделить... Читать отзыв В Кухонный двор на Дмитровском ш. д. 42 пришла по рекомендации коллеги. Думала, зайду просто прицениться. Но уйти без кухни уже не смогла. 1) Большой выставочный зал. Кухни на любой вкус, стиль, цвет, форму. Когда все варианты можно вживую увидеть, пощупать – это плюс. 2) Индивидуальный подход. Менеджер Страхова Ольга помогла определиться с цветом и предложила белый глянец выделить матовым графитом. Получилось стильно. За шкаф для посуды отдельное спасибо! 3) Замерщик. С каких только точек он не сделал замеры! Все расчертил цветными ручками: газовую трубу, удаленность и высоту подоконника, чтобы конфликта с открыванием дверей не было и т.д.. Как будто проектировал космический корабль.)) Все учтено и зафиксировано на 5 баллов. 4) Доставка. Несмотря на то, что мы находимся за 40 км от МКАД, суббота, дачники, пробки – ребята приехали строго в оговоренное время, все аккуратно занесли, ровненько поставили, сфотографировали, трогать/передвигать не велели, откланялись и уехали. 5) Сборка. Спасибо сборщику Петру: все аккуратно делал, предварительно уточнял что куда и как мне надо, мусор/коробки убирал, пылесосил, подметал. А также, спасибо сборщику Сергею Придатько. Я даже подумала, что он ранее был хирургом)). Пришел, в свои тапочки переобулся, руки вымыл, своим полотенцем вытерся, расстелил на столе защитную пленку, чтобы стол не поцарапать, разложил инструменты от большего к меньшему, несколько раз фасад примерил, повесил, отрегулировал. Все с чувством, толком, расстановкой. )) Очень удобно то, что кухню мы делали на даче и все работы были проведены исключительно в выходные дни. Не пришлось отпрашиваться с работы и мотаться из города за город и обратно. Не все было идеально, но общей картины от работы команды Кухонного двора недочеты не испортили. 1) При доставке не довезли 10 ручек 2) Два фасада меня не удовлетворили по качеству и были отправлены на переделку. Мы брали фасады покрытые пленкой ПВХ, на торцах пленка была н е плотно приклеена, образовались воздушные пузырьки. Все переделали/довезли без вопросов. Да – это заняло какое-то время, но менеджеры сервисного центра были всегда на контакте. В качестве «комплимента» за доставленные неудобства – бесплатное тех.обслуживание.
Добрый день, Людмила! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны новой кухней и работой наших сотрудников!
С уважением, Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Заказывала в Кухонном дворе кухню Адриана Винтер. По материалам проконсультировалась с менеджером, она мне рассказал про все свойства, про износостойкость, про опыт других покупателей, про практичность - все таки кухня белая, и я сомневалась в том что она будет практичной, а не просто красивой… В уходе она довольно проста, никаких проблем. Ее точно стоило подождать дополнительную недельку (изготавливали немного... Читать отзыв Заказывала в Кухонном дворе кухню Адриана Винтер. По материалам проконсультировалась с менеджером, она мне рассказал про все свойства, про износостойкость, про опыт других покупателей, про практичность - все таки кухня белая, и я сомневалась в том что она будет практичной, а не просто красивой… В уходе она довольно проста, никаких проблем. Ее точно стоило подождать дополнительную недельку (изготавливали немного дольше, чем планировалось изначально).
Добрый день, Дара! Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Приятно знать, что новая кухня вам нравится. Пусть Адриана Вереск вдохновляет вас на приготовление новых кулинарных шедевров!
Приобретенная мебель нравится
Очень удобно то, что в... Читать отзыв Я обратилась в магазин "Кухонный двор
Я довольна своим выбором, мне все понравилось.
Спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с нами! Рады знать, что Вы остались довольны!
Не зря деньги заплатила.
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Пусть новая кухня вдохновляет вас на новые кулинарные свершения.
Результат понравился
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны новой кухней. Уверены, что новая кухня прослужит Вам долгие годы.
Очень хорошая кухня
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
В этом деле важна точность)
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны своей новой кухней и работой наших сотрудников.
Красивая кухня
Все отлично:)
Я довольна)
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Приятное впечатление
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Кухня Стоун
1. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк.
1. Огромный выбор-на любой вкус, цвет, и кошелёк.
3. Изготовление - 1 месяц. Все было точно в срок. Пунктуальность на уровне.
В ИТОГЕ - очень довольны, и рекомендуем всем. Фотки приложу.
Пользуюсь кухней уже год
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Заказала кухню в этой сети.
Очень довольна своей кухней)
Спасибо за отзыв! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Нормальный салон, претензий нет
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
В целом работой довольна.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами!
Хорошая кухня)
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!
В целом все хорошо
Спасибо за отзыв! Мы рады знать, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами.
Отличное качество работы
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Классно, что можно вызвать дизайнера домой!
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам приятно, что Вы оценили услугу "Вызов дизайнера на дом".
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Вчера мне привезли мою кухню.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашей команды!
Мастера своего дела
Спасибо за отзыв! Нам приятно знать, что Вы остались довольны работой наших сотрудников.
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
В принципе вышло нормально по деньгам, в свой бюджет уложился.
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона и действующими акциями.
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Хочу выразить благодарность службе доставки!
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили работу службы доставки.
Хорошая кухня , мне понравилось
Про салон в Санкт-Петербурге на пр-те Славы
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
Купила тут очень красивую кухню голубого цвета) в стиле модерн.
Только положительные отзывы!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Нам приятно знать, что Вы остались довольны своей новой кухней!
Хорошая кухня , мне понравилось
Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что Вы остались довольны своей новой кухней!
Живём и радуемся!
Отдел контроля качества Компании «Кухонный Двор»
В общем, заказала и не пожалела.