Искала красивый и необычный костюм в котором не стыдно было бы идти на корпоратив компании. К своей радости наткнулась на интернет-магазин http://www.kupivip.ru/spl/W15041059567. Влюбилась в эту вещь сразу, необычный крой, цветовая гамма. Оформила заявку на сайте, оплату произвела картой. Позвонившая мне менеджер была очень мила, всё рассказала, объяснила. Присланная вещь оказалась без брака, идеально подошёл размер, цвет тоже был как на... Читать отзыв Искала красивый и необычный костюм в котором не стыдно было бы идти на корпоратив компании. К своей радости наткнулась на интернет-магазин https://www.kupivip.ru/spl/W15041059567. Влюбилась в эту вещь сразу, необычный крой, цветовая гамма. Оформила заявку на сайте, оплату произвела картой. Позвонившая мне менеджер была очень мила, всё рассказала, объяснила. Присланная вещь оказалась без брака, идеально подошёл размер, цвет тоже был как на фото. Что удобно, можно носить отдельно жакет с любыми брюками, а можно надевать отдельно юбку с блузками. Покупкой довольна, магазином тоже, буду постоянным клиентом.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время оставить отзыв о работе нашего интернет - магазина. Мы каждый день работаем над тем, чтобы покупки на нашем сайте доставляли Вам только удовольствие, и рады, что смогли Вам угодить. Уверены, что Вас ждёт ещё много выгодных заказов в Kupivip.ru!
Заказывала на сайте пальто, честно подкупила цена, в магазине и на рынках такое стоит в районе 6000 - 7000 р. А тут всего 4190 р. Шло мое пальтишко около 2х недель. После оформления заказа со мной связался менеджер, все понятно разъяснил, оплату я произвела с карты для удобства. Качество отличное, на 80 % состоит из шерсти. Застежки в виде кнопок,... Читать отзыв Заказывала на сайте пальто, честно подкупила цена, в магазине и на рынках такое стоит в районе 6000 - 7000 р. А тут всего 4190 р. Шло мое пальтишко около 2х недель. После оформления заказа со мной связался менеджер, все понятно разъяснил, оплату я произвела с карты для удобства. Качество отличное, на 80 % состоит из шерсти. Застежки в виде кнопок, их не видно и они не натягивают ткань, выглядит красиво. Модель вот такая https://www.kupivip.ru/spl/W15042291350. Сел отлично! Единственный нюанс цвет чуть бледнее, чем на фото. А в целом все впорядке. К этому пальто подобрала также шарф, получилось очень стильно!
Первый раз в жизни покупала одежду в интернете! да ещё за так подозрительно низкую цену. На куртку Arbex цена была ниже в два с половиной раза, так как оставался один размер. Я слышала много хорошего об этом магазине, поэтому решилась на покупку. Очень оперативно работают, менеджер быстро перезвонила,в се хорошо. Курткой я довольна, классная, способов оплаты тоже довольно много, правда,... Читать отзыв Первый раз в жизни покупала одежду в интернете! да ещё за так подозрительно низкую цену. На куртку Arbex цена была ниже в два с половиной раза, так как оставался один размер. Я слышала много хорошего об этом магазине, поэтому решилась на покупку. Очень оперативно работают, менеджер быстро перезвонила,в се хорошо. Курткой я довольна, классная, способов оплаты тоже довольно много, правда, вот с доставкой как-то не очень. Не так уж много видов доставки, поэтому долго ждать приходится.
Покупала здесь себе кросы адидас беговые, продавались со скидкой, поэтому не смогла сдержаться-экономия полторы тысячи, как никак. После оформления заказа менеджер перезвонила буквально в течении часа, чтобы подтвердить заказ. Т.к. я живу в Казани, заказ мне высылали Почтой России, ждать пришлось порядка двух недель, но чего еще ожидать от нашей почты?) Кросы уже испробовала-бегаю неделю в них, очень нравятся, качественно... Читать отзыв Покупала здесь себе кросы адидас беговые, продавались со скидкой, поэтому не смогла сдержаться-экономия полторы тысячи, как никак. После оформления заказа менеджер перезвонила буквально в течении часа, чтобы подтвердить заказ. Т.к. я живу в Казани, заказ мне высылали Почтой России, ждать пришлось порядка двух недель, но чего еще ожидать от нашей почты?) Кросы уже испробовала-бегаю неделю в них, очень нравятся, качественно сделаны и удобно сидят по ноге
Кеды "Converse" - моя любовь. Причем мне нужны эти кеды в любых вариация: высокие, низкие, цветные, черные, белые. Не могла пройти мимо такой акции, когда шикарные черные высокие конверсы, ведь по цене выходило, что они мне достанутся в два раза дешевле) В общем, заказала, очень боялась, что с доставкой, как обычно, возникнут проблемы, придется долго ждать, но нет, мои кеды... Читать отзыв Кеды "Converse" - моя любовь. Причем мне нужны эти кеды в любых вариация: высокие, низкие, цветные, черные, белые. Не могла пройти мимо такой акции, когда шикарные черные высокие конверсы, ведь по цене выходило, что они мне достанутся в два раза дешевле) В общем, заказала, очень боялась, что с доставкой, как обычно, возникнут проблемы, придется долго ждать, но нет, мои кеды приехали ко мне буквально за неделю-полторы) Отдельно стоит отметить, что магазин работает очень четко и слаженно, практически сразу после оформления покупки мне перезвонили, уточнили все данные. Приятный бонус - дали купон на следующую покупку :) Отличное качество, точное соответствие размерам - кеды сели так, словно их сшили лично для меня. В общем, пришла к выводу, что стоит почаще смотр
Заказала UGG за 10990 руб. Пришла грубая подделка ( хоть и симпатичная, но я категорически не приемлю никаких реплик и фейков, тем более угги будут греть только ,если они оригинальные).Коробка была не фирменная с солнышком, а простая белая ( скотчем сделана имитация лучей солнца) , внутри оберточная бумага была тоже не фирменная , внутри не было сертификата и благодарности от... Читать отзыв Заказала UGG за 10990 руб. Пришла грубая подделка ( хоть и симпатичная, но я категорически не приемлю никаких реплик и фейков, тем более угги будут греть только ,если они оригинальные).Коробка была не фирменная с солнышком, а простая белая ( скотчем сделана имитация лучей солнца) , внутри оберточная бумага была тоже не фирменная , внутри не было сертификата и благодарности от производителя за то, что приобрели их товар, не было галограммы-но это только цветочки). На пятке левого сапога лого был прикреплен вверх ногами и шрифт последней буквы сделан не как у оригинала (не буду вдаваться в подробности по шрифту : просто на своей основной работе я более 1000 печатей проверила на подделку и все тоньчайшие мелочи могу подметить). На все мои запросы о сертификатах к Купи вип , они вначале молчали , как "страус - голову в песок", ответили только , когда я пригрозила судом с возмещением морального ущерба. Пришел ответ : "Наша компания работает только с проверенными производителями всех представленных брендов.Еще раз примите наши извинения." ( извинения видимо за то, что торгуют фейками. Производители имитации никаких гарантий, кроме словесных заверений, не дают- что и было сделано представителями с Купи VIP-опять одни слова бла-бла-бла). Тогда я отправила запрос " проверенному производителю" с фото угг, ответ мне пришел на английском быстро, даю перевод :"www.kupivip.ru не известно нашей базе данных и не может быть уполномоченном продавцом. Этот сайт предложений контрафактной продукции.Если вы приобрели поддельный продукт с этого сайта,пожалуйста, сообщите об этом нам." После этого с купи вип мне клятвенно обещали вернуть деньги за угги и мои почтовые расходы ( попросили чек почтовых расходов вложить в коробку с уггами- естественно никто не возместил почтовые расходы-вновь обман!!!). Мне только через 1 месяц вернули деньги на карту ( думаю они ещё дольше бы возвращали, если бы не подняла шум. Но я оплатила 10 июля , когда 1 доллар стоил 53 руб, деньги получила только 14 августа и только за сами сапоги , без возмещения ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ- не хило они прокручивают наши деньги у себя). Выводы делайте сами- нравится вам покупать реплики -пожалуйста, но я в Европе по пол года живу и там накладывают штраф за ношение фейков ( их носят обычно цыгане, беженцы с африканских континентов и т.д.).
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. По данной ситуации у Вас были запрошены фото полученного товара, которые направлены в коммерческий отдел для проведения внутренней работы и выяснения причин произошедшего. Денежные средства за пересылку возврата № 359642235 будут отправлены 17.08.15. Пожалуйста, ожидайте поступления и пишите в случае возникновения вопросов!
Заказывала несколько раз, никаких проблем не было. В последний раз делала возврат, вызвала курьера из партнерской службы, все как положено упаковали с документами и отправили. деньги сразу не поступили, уже начала паниковать. Спасибо девушкам-оператором, помогли разобраться, в чем там в банке проблема. Все вернули сразу. Очень приятно было общаться. А так все удобно. Работа слаженная. Выбор тоже хороший. Было бы... Читать отзыв Заказывала несколько раз, никаких проблем не было. В последний раз делала возврат, вызвала курьера из партнерской службы, все как положено упаковали с документами и отправили. деньги сразу не поступили, уже начала паниковать. Спасибо девушкам-оператором, помогли разобраться, в чем там в банке проблема. Все вернули сразу. Очень приятно было общаться. А так все удобно. Работа слаженная. Выбор тоже хороший. Было бы можно примерку делать по всем акциям, включая Евросейлс, цены бы не было. Спасибо.
Уважаемая Ольга! Нам очень приятно слышать столь теплые слова! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения!
Вообще я не очень-то по онлайн-покупкам, потому что считаю, что нет смысла ждать долго вещи, которые можно пойти и купить в магазине, примерить все и не мучаться потом с возвратами, обменами и т.д. Этот интернет-магазин единственный, где заказываю, потому что смогли зацепить интересными предложениями на вещи довольно дорогих брэндов. Логично подождать вещь хорошего качества. Иногда примеряю вещь в магазине по... Читать отзыв Вообще я не очень-то по онлайн-покупкам, потому что считаю, что нет смысла ждать долго вещи, которые можно пойти и купить в магазине, примерить все и не мучаться потом с возвратами, обменами и т.д. Этот интернет-магазин единственный, где заказываю, потому что смогли зацепить интересными предложениями на вещи довольно дорогих брэндов. Логично подождать вещь хорошего качества. Иногда примеряю вещь в магазине по размеру, а потом все равно заказываю онлайн, потому что выгоднее получается. Возврат делала один раз только, цвет пальто оказался немного не таким в жизни. Все четко, как и обещали в течение 10 дней со дня поступления деньги перечислили. Жалко только, что размеры не всегда бывают нужные и мало. А в общем плюс.
Заказываю иногда на KupiVip, вполне довольна. Не понравился только евросэйл- деньги заплатить сразу, примерить ничего нельзя и потом через какое-то время можно отдать курьеру и только примерно через неделю получить деньги за возврат. Еще у меня вызывают недоумение скидки - сегдня написано 90% на верхнюю одежду, зашла - максимум 50%. 59750 руб стоило - продажа 27790 руб, 72250 руб -... Читать отзыв Заказываю иногда на KupiVip, вполне довольна. Не понравился только евросэйл- деньги заплатить сразу, примерить ничего нельзя и потом через какое-то время можно отдать курьеру и только примерно через неделю получить деньги за возврат. Еще у меня вызывают недоумение скидки - сегдня написано 90% на верхнюю одежду, зашла - максимум 50%. 59750 руб стоило - продажа 27790 руб, 72250 руб - 42350 руб, 124750 руб - 63350 руб, 52250 руб - 24150 руб. Где 90%? И это не одна такая акция. Я уже неоднократно с таким сталкивалась. Там же сегодня 70% Arefeva. На вскидку максимум 35%. Может, я чего не понимаю, объясните, пожалуйста. Сканы страниц могу прислать.
Добрый день, Екатерина! Скидка до 90% может быть представлена не на все позиции, на некоторые позиции скидка можете быть до 30%, до 50%, до 70% и до 90%. Мы надеемся, что благодаря Вам и вашему вниманию, мы становимся лучше. Мы и дальше будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.
Очень нравится, что большой выбор. Не надо мотаться по магазинам, все в одном месте и еще по акции. Заказывали пока немного, но всем остались довольны. Мужу в в последний раз заказали по акции с экспресс доставкой ремень и кошелек. Все отправили в тот же день. Т.к. были сомнения, позвонили в магазин, нам рассказали, что да как, помогли определиться. А... Читать отзыв Очень нравится, что большой выбор. Не надо мотаться по магазинам, все в одном месте и еще по акции. Заказывали пока немного, но всем остались довольны. Мужу в в последний раз заказали по акции с экспресс доставкой ремень и кошелек. Все отправили в тот же день. Т.к. были сомнения, позвонили в магазин, нам рассказали, что да как, помогли определиться. А еще дочь часто ездит за границу по работе, сказала, что даже дешевле получилось, чем там. Спасибо Вам за качественный сервис!
Добрый день, Диана! Перевод денежных средств по возврату №465308904 был осуществлен несколько раз 24.07.15 , 27.07.15 и 29.07.15, но происходит отмена от банка по причине неверного счета. На Ваш email отправлено письмо с просьбой уточнить банковские реквизиты, просьба выслать их ответом на данное письмо, чтобы мы осуществили возврат денежных средств. Будем признательны за информацию.
Купил золотые серьги для мамы в подарок. Долго выбирал на всех возможных сайтах, их огромное количество и голова идет кругом уже через 10 минут. В итоге выбрали с девушкой очень оригинальные, но не экстремальные серьги для женщины в возрасте. Привезли вовремя. Мама была очень рада.
Редко что-либо заказываю в российский интернет-магазинах. Но тут подруга закинула мне ссылку на платье и я решилась купить. Ну что, опыт вполне позитивный. Уточнили заказ, курье приехал не позже и не раньше (а мне с этим что-то совсем не везет в последнее время). Померила пару платьев, одно оставила другое отдала. Платьем выгуляла вчера первый раз - очень довольна.
Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за положительный отзыв о работе нашего магазина! Надеемся и дальше радовать Вас покупками на нашем сайте!
Вчера в воскресенье мне пришел мой заказ, я рада и хочу оставить отзыв. Заказывала постельное белье, потому что приезжали гости и нужно было срочно. В магазин ходить времени не было, а у них по Москве очень быстрая доставка. Я заказала в субботу и в воскресенье мне все доставили. Спасибо, очень меня выручили. Белье очень хорошего качества, цены тоже хорошие.
Уважаемая Людмила! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением качества и сервиса для того, чтобы и дальше радовать Вас покупками на нашем сайте! Надеемся и дальше радовать Вас!
Покупаю в интернете довольно часто. И технику заказываю, и продукты. А вот одежду и обувь предпочитаю здесь. У меня есть несколько любимых брендов, за которыми я слежу. И Когда появляется скидка, то можно успеть ухватить классную вещь совсем за недорого. В этом даже какой-то азарт есть. Ну а с самим магазином вопросов не возникало, они работают хорошо, как должен работать... Читать отзыв Покупаю в интернете довольно часто. И технику заказываю, и продукты. А вот одежду и обувь предпочитаю здесь. У меня есть несколько любимых брендов, за которыми я слежу. И Когда появляется скидка, то можно успеть ухватить классную вещь совсем за недорого. В этом даже какой-то азарт есть. Ну а с самим магазином вопросов не возникало, они работают хорошо, как должен работать нормальный интернет-магазин. Они связываются, уточняют, доставляют. Курьер привозит то, что я заказывала, никогда еще не было ошибок. Я могу примерить вещи, правда, иногда, если я заказываю из Европы, то примерить нельзя. И все. Пользуюсь и мои несколько знакомых тоже. И все довольны.
Купила пальто небесной красоты Disetta (бледно-голубого цвета), давно его хотела, но было дороговато, больше 20-тки стоило. Подписалась на рассылку и каждый день как сыч внимательно смотрела есть ли оно в распродаже. И вот оно стоит меньше 9000 рублей, что на мой взгляд вполне приемлимо для красивущего пальто из шерсти. Никаких нареканий по работе магазина нет. Все четко, вежливо. Позвонили, уточнили,... Читать отзыв Купила пальто небесной красоты Disetta (бледно-голубого цвета), давно его хотела, но было дороговато, больше 20-тки стоило. Подписалась на рассылку и каждый день как сыч внимательно смотрела есть ли оно в распродаже. И вот оно стоит меньше 9000 рублей, что на мой взгляд вполне приемлимо для красивущего пальто из шерсти. Никаких нареканий по работе магазина нет. Все четко, вежливо. Позвонили, уточнили, привезли. Буду теперь регулярно посматривать рассылку – можно действительно крутые вещи купить за небольшие деньги.
Выбирала платье для мероприятия, причем мне понадобилось срочно, а по магазинам ходить нет никакой возможности (много работы). Так вот, в среду я узнала, что в субботу мне идти на вечеринку, в четверг выбрала и заказала несколько вариантов, а сегодня мне все привезли, я померила и выбрала 2 (в одном пойду, 1 мне очень понравилось). Очень приятно порадовали цены, я-то думала, что... Читать отзыв Выбирала платье для мероприятия, причем мне понадобилось срочно, а по магазинам ходить нет никакой возможности (много работы). Так вот, в среду я узнала, что в субботу мне идти на вечеринку, в четверг выбрала и заказала несколько вариантов, а сегодня мне все привезли, я померила и выбрала 2 (в одном пойду, 1 мне очень понравилось). Очень приятно порадовали цены, я-то думала, что там сплошные версаче будут, но нет. Мне приглянулись платья фирмы "Мое" (это наверное типа Твое :)). У них распродажа, каждое по 3,5 тыс. Поскольку я была морально готова на платье потратить десятку, то такие цены меня порадовали. Спасибо купивип за быструю доставку, не подвели
Уважаемая Светлана! Спасибо Вам за теплые слова в адрес нашей компании! Наша команда продолжит работу над улучшением качества и сервиса для того, чтобы и дальше радовать Вас покупками на Kupivip.ru!
Заказал здесь 5 футболок и спортивную куртку. Сайт привлек очень хорошим ассортиментом и демократичными ценами - реально глаза разбегаются. Заказ курьер доставил через день, примерил в его присутствии, убедился в качестве - все ОК. Буду и дальше заказывать.
Долго искал себе кроссовки. Нашел одинаковую модель в нескольких магазинах, но в этом меня приятно удивила цена. Она была на 10% ниже чем в торговых комплексах. Я всегда слышал. что там накручивают, но чтобы так. Связался с магазином и менеджер мне очень понятно и грамотно объяснил все вопросы от оплаты и до доставки. Так как я из Ставропольского края, то... Читать отзыв Долго искал себе кроссовки. Нашел одинаковую модель в нескольких магазинах, но в этом меня приятно удивила цена. Она была на 10% ниже чем в торговых комплексах. Я всегда слышал. что там накручивают, но чтобы так. Связался с магазином и менеджер мне очень понятно и грамотно объяснил все вопросы от оплаты и до доставки. Так как я из Ставропольского края, то доставка заняла неделю. По моему опыту могу сказать, что это быстро. К сожалению, доставка оказалась платной, так как я брал кроссовки Puma за 3700, но это все равно было дешевле простого магазина. Кроссовки очень понравились. Уже рекомендовал магазин своим друзьям.
Моя подруга нашла этот интернет-магазин и предложила попробовать приобрести здесь брендовые вещи. Сразу же приятно порадовал ассортимент. Ни в одном магазине в наличии такого разнообразия нет. Консультанты всегда приветливы и стараются помочь. Доставка здесь работает бесперебойно. Сейчас большая часть моих покупок осуществляется именно здесь.
Добрый день. Жд возврат денег по заказу № 1002285918. Причины невозврата денег неверные реквизиты, уже десять раз позвонила банк, все реквизиты указаны верно. Каждый раз обещают разобраться. Очень разочарована kupivip.by Буду обращаться в соответствующие органы!
Здравствуйте! Позвольте принести извинения за доставленные неудобства. Действительно, по данному заказу 2 раза банк отменял платежи по причине "неверный счет". На данный момент Вами были предоставлены новые реквизиты с измененным счетом. Оплата Вашего возврата назначена на 27.07. Мы прекрасно понимаем Вашу ситуацию и сделаем все возможное, чтобы подобных случаев в будущем не повторялось. Надеемся еще увидеть Вас на нашем сайте.
Покупала платье для беременных, очень понравилось отношение консультанта - приветливая, рассказала, объяснила доходчиво, помогла выбрать. Чувствуешь себя желанным клиентом и у меня ощущение, будто с подружкой в магазине побывала. Доставка быстро справилась, через день уже примеряла два платьица и брюки для беременных, все замечательно подошло и качество понравилось.
Здравствуйте, Элина! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы продолжим работу и сделаем все возможное, чтобы покупки на нашем сайте приносили Вам только положительные эмоции!
Уже покупала в этом магазине кардиган и знаю, что магазин надежный. В прошлом месяце выбрала себе здесь летнюю юбку в пол. Цена на нее такая хорошая, что я не удержалась и купила. Могу сказать, что магазин работает слаженно. Консультанты знают свое дело, всегда проинформируют и посоветуют то, что нужно. Но при выборе юбки немного я ошиблась с размером - она... Читать отзыв Уже покупала в этом магазине кардиган и знаю, что магазин надежный. В прошлом месяце выбрала себе здесь летнюю юбку в пол. Цена на нее такая хорошая, что я не удержалась и купила. Могу сказать, что магазин работает слаженно. Консультанты знают свое дело, всегда проинформируют и посоветуют то, что нужно. Но при выборе юбки немного я ошиблась с размером - она оказалась слишком длинной, а отрезать ее как-то не хотелось. Мне сделали возврат. Деньги уже через 4 дня я получила назад. Благодарю.
Приобрела туфли на торжественную часть выпускного, как обычно, покупалось все в последний момент, поэтому очень переживала, что не успеют доставить вовремя, но нет, туфли пришли раньше предполагаемого срока. Все подошло идеально. Стоит отметить особое удобство интерфейса данного сайта, так как это очень важно, когда ты легко можешь найти на странице то, что тебя интересует, что очень экономит ваше время.
Добрый день, Диана! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Наша команда каждый день работает над тем, чтобы шоппинг приносил Вам удовольствие! Будем рады видеть Вас снова!
МЕСЯЦ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ ЗА БАРАХЛО КОТОРОЕ ОТПРАВИЛА НАЗАД С КУРЬЕРОМ 13 ИЮНЯ.ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ДАЮТ ОТВЕТ НА КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС;КОГДА Я ПОЛУЧУ НАЗАД СВОИ 4040РУБ.ССЫЛАЮТСЯ НА КАКИХ-ТО СПЕЦИАЛИСТОВ.ПОЛНЫЙ БРЕД.ПИШУТ ДУРАЦКИЕ ПИСЬМА... БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ...
Добрый день, Лариса! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Просьба уточнить номер Вашего заказа, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку, предоставить ответ и проконтролировать возврат денежных средств. Будем признательны за информацию.
Купила в этом интернет - магазине пляжную шляпу. Долго сомневалась - стоит ли. Но, после общения с консультантом, решила покупку не откладывать. Консультант вежливо и доступно рассказал о качестве и размерах шляпы, способах оплаты и доставки. После оформления заказа, мне перезвонили и еще раз уточнили все данные. Была приятно удивлена быстрой доставкой. Размер подошел, качество отличное. Довольна работой магазина. Делаю... Читать отзыв Купила в этом интернет - магазине пляжную шляпу. Долго сомневалась - стоит ли. Но, после общения с консультантом, решила покупку не откладывать. Консультант вежливо и доступно рассказал о качестве и размерах шляпы, способах оплаты и доставки. После оформления заказа, мне перезвонили и еще раз уточнили все данные. Была приятно удивлена быстрой доставкой. Размер подошел, качество отличное. Довольна работой магазина. Делаю 100% предоплату, так как полностью доверяю. Приятно работать с профессионалами!
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы искренне рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Мы будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.
Добрый день! Спасибо Вам за положительный отзыв! Мы искренне рады тому, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом! Желаем Вам приятных покупок и отличного настроения!
Заказывала в данном магазине сумку с доставкой в Санкт-Петербург. Позвонила по телефону, чтобы узнать про доставку и ее стоимость, консультант очень подробно и понятно все объяснила. Обещали доставить до моего города за неделю. Сумка пришла в целости и сохранности в срок, который был оговорен, даже чуть раньше (за пять дней). Очень довольна покупкой, спасибо)
Добрый день, Кристина! Нам очень приятно слышать столь теплые слова! Будем и дальше работать так, что бы приносить Вам только положительные эмоции! Желаем отличного настроения!
Заказываю себе в этом интернет-магазине женскую бижутерию. Всегда рада своим покупкам. Консультанты помогают с выбором, вежливо, корректно, без навязывания. Магазин насыщен разнообразными уникальными видами одежды и бижутерии, мне это нравится, все оригинально и со вкусом. Доставляют быстро, живу далеко в другом регионе, доставка производится где-то через полторы недельки. Никаких пока проблем и нареканий не возникало. Цены приемлемые.
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании! Наша команда каждый день работает над тем, чтобы шопинг приносил Вам удовольствие! Будем рады видеть Вас снова!
KupiVip — возрожденная легенда российского онлайн-шопинга в премиальном сегменте. Основанный в 2008 году как первый закрытый шопинг-клуб, KupiVip произвел настоящий фурор на отечественном fashion-рынке. Его история была похожа на горение бенгальского огня — такая же яркая, стремительная, но недолгая. Мы же решили превратить этот бенгальский огонь в пламя феникса, возродив... подробнее
Покупка пальто
Редкие вещи
Довольна
Довольны сервисом и качеством
Где мои деньги?
Удалось купить подарок для мамы
Довольна
работают и в выходные, приятно
Всем довольна, работают хорошо
Бывают очень классные вещи
Помогли купить замечательное платье
Спасибо купивип за быструю доставку, не подвели
Купи Вип
Хороший магазин
Все понравилось
МАГАЗИН ДРЯНЬ
Спасибо
Мы будем стремиться к удовлетворению пожеланий наших клиентов.
Довольна работой магазина
заказ сумки