Добрый день, меня зовут Наталья, я из города Ижевска, мне 22 года, работаю инженером-конструктором. На программу Ксении Черной "практическая нутрициология для всей семьи" я пришла, потому что меня привлекли наглядные отзывы участников курса. Мне хотелось получить больше информации о своем здоровье, наладить работу желудочно-кишечного тракта, улучшить состояние кожи, волос, ногтей. До прохождения курса я не придавала большого значения питанию и... Читать отзыв Добрый день, меня зовут Наталья, я из города Ижевска, мне 22 года, работаю инженером-конструктором. На программу Ксении Черной "практическая нутрициология для всей семьи" я пришла, потому что меня привлекли наглядные отзывы участников курса. Мне хотелось получить больше информации о своем здоровье, наладить работу желудочно-кишечного тракта, улучшить состояние кожи, волос, ногтей. До прохождения курса я не придавала большого значения питанию и способам приготовления пищи. На программе "практическая нутрициология для всей семьи" я получила очень много новой, ценной информации о том, как улучшить свое здоровье. За 6 недель обучения я научилась читать анализы, разобралась с первопричинами своих заболеваний и заболеваний моих близких. Дополнительно к материалам программы я получила много знаний по смежным сферам жизни, это красота, спорт, психология. Считаю, что обучение прошло очень продуктивно, я заметила улучшения в состоянии кожи, качестве сна, я избавилась от усталости и желания кушать вредную пищу, получила заряд мотивации и очень много полезных знаний, в также определила новые сферы улучшения своего здоровья! Подробнее о программе можно узнать по ссылке: https://pro-zdorovie.com/course2/0?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=course2/0_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1
Всем добрый день! Меня зовут Татьяна,мне 43 года и я прошла курс Ксении Чёрной в феврале 2021 года ( подробная программа курса по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z ) В силу возраста стала интересоваться темой нутрициологии, смотрела на многих авторов, но свой выбор остановила на школе PRO Здоровье. О школе узнала из инстаграмм ( https://www.instagram.com/pro_... ) Очень довольна своим выбором!! Удобная платформа,... Читать отзыв Всем добрый день! Меня зовут Татьяна,мне 43 года и я прошла курс Ксении Чёрной в феврале 2021 года ( подробная программа курса по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z ) В силу возраста стала интересоваться темой нутрициологии, смотрела на многих авторов, но свой выбор остановила на школе PRO Здоровье. О школе узнала из инстаграмм ( https://www.instagram.com/pro_... ) Очень довольна своим выбором!! Удобная платформа, темп изложения Ксении бодрый и заряженный)), материал довольно объёмный,но прекрасно струкрурирован, много дополнительной информации, есть конспекты каждого модуля, которые останутся у меня навсегда и будут отличной шпаргалкой после окончания доступа. Рекомендую тариф "жировой", потому что куратор проверяет все домашние задания, полностью составляет программу нутрицевтической поддержки, что исключает возможность ошибки и самодеятельности)) За это отдельное Спасибо моему куратору Екатерине! Курс меняет сознание, пищевое поведение, привычки, при чём не приходится себя ломать ,всё происходит органично и осознанно. С каждым днём чувствую себя прекрасней и прекрасней!!)) Бесконечное спасибо школе, теперь я точно знаю, что питаться правильно можно вкусно и разнообразно!! (ещё один бонус - книга рецептов) В общем, всем рекомендую!
Меня зовут Ирина! Работаю декоратором. Узнала о Ксении от подруги. До этого интересовалась темой ПП, проходила очистки организма, антипаразитарные программы, пробовала восполнять дефициты, принимая бады без определения дефицитов, пробовала интервальное голодание. На курс"Практическая нутрициология для всей семьи" пришла с целью: наладить работу ЖКТ, освободиться от лишнего веса. Ставила целью хотя бы насать стройнеть, так как последние месяцы не получась уменьшить... Читать отзыв Меня зовут Ирина! Работаю декоратором. Узнала о Ксении от подруги. До этого интересовалась темой ПП, проходила очистки организма, антипаразитарные программы, пробовала восполнять дефициты, принимая бады без определения дефицитов, пробовала интервальное голодание. На курс"Практическая нутрициология для всей семьи" пришла с целью: наладить работу ЖКТ, освободиться от лишнего веса. Ставила целью хотя бы насать стройнеть, так как последние месяцы не получась уменьшить обьемы ни на сколько. Плюс был животик такой, что многие думали, что я беременна, но это ни так. В процессе курса, когда я уже и не ожидала, уменьшился живот, а потом начали уходить и другип обьемы. Начала восстанавливаться работа ЖКТ. Много полезного узналв о себе, о продуктах питания. Благодарю школу за такое профессиональное обучение. Отдельная благодарность моему куратору Елене Рябовой за ее профессионализм, доброту, очень приятно было работать с ней.
Меня зовут Елена, мне 43 года. Я из города Екатеринбург. Интересуюсь темой правильного питания и образа жизни. В инстаграм увидела эфир с Ксенией Черной, зарегистрировалась на пятидневный марафон .В марафоне получила много интересной информации. После его прохождения без сомнения записалась на курс" Практическая нутрициология для всей семьи". Я взяла тариф белковый с обратной связью от куратора и не пожалела.... Читать отзыв Меня зовут Елена, мне 43 года. Я из города Екатеринбург. Интересуюсь темой правильного питания и образа жизни. В инстаграм увидела эфир с Ксенией Черной, зарегистрировалась на пятидневный марафон .В марафоне получила много интересной информации. После его прохождения без сомнения записалась на курс" Практическая нутрициология для всей семьи". Я взяла тариф белковый с обратной связью от куратора и не пожалела. Если появлялись какие то вопросы, то куратор очень подробно на все отвечала. На курсе помимо основной информации, дается много дополнительных материалов. Самое главное, проходя курс, я изменила свой режим сна, что для меня было большой проблемой, и пристрастие к сладкому тоже научилась контролировать. Всем, кто решил изменить образ жизни и разобраться с основами питания , однозначно этот курс рекомендую.
Много узнала про строительство ЖКТ, про то как питание влияет на наше состояние. Научилась подбирать нутрицевтики, для того чтобы улучшить самочувствие. Разобралась в дефиците и теперь буду их восполнить. Наладилась сон.
Достоинства:
получила ответы на вопросы, на которые врачи мне не могли дать ответ
Недостатки:
очень плохо что все только на русском, и на тирафе Белковый долго нужно ждать ответы на вопросы
Доброго дня! Я, Андреева Алена Сергеевна, проживающая в г. Бийск, Алтайский край. На сегодняшний день мой возраст составляет 22 года, но уже в этом возрасте я осознано подхожу к своему здоровью и понимаю, что кроме меня обо мне никто не позаботится. На курс «PRO-витамины» (вторая ступень обучения) я пошла после курса «Практическая нутрициология для семьи» (первая ступень) в онлайн-школе Ксении... Читать отзыв Доброго дня! Я, Андреева Алена Сергеевна, проживающая в г. Бийск, Алтайский край. На сегодняшний день мой возраст составляет 22 года, но уже в этом возрасте я осознано подхожу к своему здоровью и понимаю, что кроме меня обо мне никто не позаботится. На курс «PRO-витамины» (вторая ступень обучения) я пошла после курса «Практическая нутрициология для семьи» (первая ступень) в онлайн-школе Ксении Черной. Еще на первом этапе своего обучения я влюбилась в нутрициологию. Начав работать со своим ЖКТ, я понимала, что организму, который долгое время был в дефицитах и стрессе, необходима подпитка из вне, а именно последовательное восполнение нутриентов. Но что бы разобраться какие, в каких формах и когда необходимо принимать витамины и минералы, необходимы были дополнительные знания. На курсе «PRO-витамины» мы подробно изучили каждый жирорастворимый, водорастворимый витамин, жирные кислоты и огромное количество минералов. Я узнала симптоматику нехватки макро- и микронутриентов, способы выявления дефицитов, маркеры воспаления. Одним словом все то, что нужно для восстановления здоровья. Также с куратором мы составили МОЮ собственную карту нутрицевтиков, которая подходит именно мне, чему я бесконечно рада. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу онлайн-школы «PRO-здоровье» и отдельное спасибо своему куратору, Ольге, и основательнице данной школы, Ксении Черной.
Я закончила курс Нутрициология для всей семьи и поняла, что это только начало. Сейчас заканчиваю курс Про-витамины. За эти, в общей сложности, три месяца я узнала больше, чем за все предыдущие годы. О здоровье, о дефицитах в нашем организме, о витаминах и минералах, о нутрицевтиках, о том, как диагностировать дефицит, какие дозировки принимать, как их совмещать между... Читать отзыв Я закончила курс Нутрициология для всей семьи и поняла, что это только начало. Сейчас заканчиваю курс Про-витамины. За эти, в общей сложности, три месяца я узнала больше, чем за все предыдущие годы. О здоровье, о дефицитах в нашем организме, о витаминах и минералах, о нутрицевтиках, о том, как диагностировать дефицит, какие дозировки принимать, как их совмещать между собой и что принимать, например, натощак, или во время обеда. Вся информация подаётся интересно и чётко. Ксению не только полезно слушать, но и очень приятно. О том, что наше здоровье в наших руках и о том, что это самое важное, я даже не говорю. Спасибо команде и Ксении за эти ликбезы для нас. Уже не только себе, но и родным и друзьям могу подсказать, что делать в разных ситуациях по здоровью. Вкладывать в себя - это главное. Буду советовать эти курсы знакомым и друзьям
Здравствуйте, меня зовут Куприянова Елена, мне 38 лет и я из города Челябинск. Хочу дать обратную связь о своем обучении. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи " Ксении Чёрной с целью улучшить состояние своего ЖКТ, научиться разбираться в продуктах питания, правильно составлять свой рацион и научиться читать свои анализы. Ксению Чёрную я впервые увидела в инстаграмме, сразу подписалась... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Куприянова Елена, мне 38 лет и я из города Челябинск. Хочу дать обратную связь о своем обучении. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи " Ксении Чёрной с целью улучшить состояние своего ЖКТ, научиться разбираться в продуктах питания, правильно составлять свой рацион и научиться читать свои анализы. Ксению Чёрную я впервые увидела в инстаграмме, сразу подписалась на неё и так начался мой удивительный путь к правильному питанию. Сначала я слушала её вебинары (и по сей день продолжаю посещать), ну а потом уже решилась все-таки пройти полноценный курс,чему несказанно рада
Привет, меня зовут Нестерова Кристина. Россия, Ростов-на-Дону. Я Таргетолог. Мне 37 лет. Замужем, ребенок 7 лет. За время обучения в школе Ксении Черной, я нашла ПРИЧИНУ всех моих недомоганий и получила ответы, которыми задавалась не один год! Убрала аллергические реакции. Восстановила ЖКТ, избавилась от отеков. Улучшилось самочувствие, здоровый сон! На данном этапе убираю инсулинорезистентность и аутоиммунное заболевание. Да, это ВОЗМОЖНО.... Читать отзыв Привет, меня зовут Нестерова Кристина. Россия, Ростов-на-Дону. Я Таргетолог. Мне 37 лет. Замужем, ребенок 7 лет. За время обучения в школе Ксении Черной, я нашла ПРИЧИНУ всех моих недомоганий и получила ответы, которыми задавалась не один год! Убрала аллергические реакции. Восстановила ЖКТ, избавилась от отеков. Улучшилось самочувствие, здоровый сон! На данном этапе убираю инсулинорезистентность и аутоиммунное заболевание. Да, это ВОЗМОЖНО. Я даже не подозревала, о том, что у меня инсулинорезистентность и аутоиммунное заболевание. Это так круто, когда ты понимаешь свой организм. Уходит страх и паника. А главное! Есть возможность все исправить и ВЕРНУТЬ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ! Вывод, который я сделала уже давно, наши врачи не лечат! Они убирают симптомы, а не причину. И кто из врачей это понимает, всегда ищут ответы на свои вопросы. Я получила, все ответы в школе Ксении Черной! Безумно ей благодарна за такое образование. Можно бесконечно ходить по кругу, посещая всех возможных врачей! А через полгода, вас отправят по тому же кругу, не найдя ни чего серьезного. И так будет продолжаться, до того момента, пока болезнь не примет плачевную картину. Когда нужно будет, резать или всю свою жизнь принимать гормоны. Я сейчас серьезно! Я много лет, пыталась понять в целом, что со мной не так. В 25 лет, я чувствовала себя на 40-к. Нет сил, энергии, отеки, аритмия в обнимку с корвалолом))), приступы удушья, плохой сон, ЦНС на нуле (панические атаки, апатия, нервоз). В 34 года, у меня появилась аллергия на холод. Летом начались астматические приступы. Аллергия на цветение и продукты! Без гормонального ингалятора, я не выходила из дома. Отеки усугубились, состояние обреченности и депрессия. За 3 года, я набрала +17 кг. Пока искала причину своей аллергии, бегая по врачам, гастроэнтеролог установил поверхностный гастрит. После лечения у гастроэнтеролога, больше года не могла восстановить ЖКТ. Нормальную его работу. Следствие, депрессивное состояние, апатия, не желание что-либо делать! В итоге походы к врачу, ничем не заканчивались. С годами самочувствие только ухудшалось. На протяжении 2-х лет, я каждый месяц, покупала БАДы. На сумму от 7000 до 20000 рублей. Учитывая трудности с ЖКТ, витамины попросту, большая их часть не усваивались. Это я понимаю только сейчас. На сегодняшний день, я не принимаю ни каких-либо лекарств! Это победа для меня)) аптечка у меня была обширной.)))))) В отчаянии, мы хаотично выбрасываем деньги на ветер. Врачи, аптека, анализы (в которых мы ничего не понимаем), бады, физиопроцедуры, УЗИ, зонты, магнитные снимки и т.д. В надеже получить положительный результат. После прохождения школы Ксении Черной, у меня есть уверенность в завтрашнем дне. Я знаю, что моё здоровье и здоровье моей семьи в моих руках. Нашла причины заболеваний и связь между ними. Одно тянет другое. Все взаимосвязано. Да, восстановить здоровье, на это потребуется минимум полгода! И я только в начале своего пути. Но это все меркнет, на фоне всех походов по врачам! За шесть недель, можно получить все ответы на свои вопросы. Четкий алгоритм, систему знаний, которые помогут вернуть здоровье. И делать выводы и покупки, исходя из своих анализов. Спасибо Ксении Черной! Она делает этот мир лучше! Наша психика и ЦНС на прямую зависит от нашего физического здоровья. С большой любовью и благодарностью, Нестерова Кристина. г. Ростов-на-Дону. Желаю всем искренне, ЗДОРОВЬЯ!!! Рекомендую школу Pro-здоровье https://bit.ly/2TPhi4Z Instagram Школа Ксении https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/
Меня зовут Алекса Екатерина, город Ставрополь, мне 37 лет, трое деток. Я пришла на программу Pro-Витамины с целью понять вообще что это такое витамины и нужны ли они мне и моей семье. О Ксении Чёрной узнала через Инстаграм и это лучшее что могло со мной случиться. Я даже и понятия не имела что у меня могут быть дефициты из-за которых... Читать отзыв Меня зовут Алекса Екатерина, город Ставрополь, мне 37 лет, трое деток. Я пришла на программу Pro-Витамины с целью понять вообще что это такое витамины и нужны ли они мне и моей семье. О Ксении Чёрной узнала через Инстаграм и это лучшее что могло со мной случиться. Я даже и понятия не имела что у меня могут быть дефициты из-за которых у меня проблемы со здоровьем (думала анемия с детства и ничего с этим не сделаешь). Теперь мои показатели приходят в норму и постепенно моё состояние улучшается! Для всей моей семьи теперь Ксения Чёрная авторитет). Девочки кураторы объясняют всё детально и на простом доступном языке, который поймёт любой человек далёкий от медицины. Спасибо Вам за грамотность, труд и доброту! Я считаю если бы каждый прошёл эту программу, меньше людей ходило бы по больницам в поисках ответов. Глубокое уважение и наилучшие пожелания!
Меня зовут Виктория, я из города Рига (Латвия ), мне 40 года, я бухгалтер.
Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить свои вопросы по здоровью (онкология молочной железы) и научиться правильно питаться ( в Латвии около 2-х лет искала онколога-диетолога - не нашла :( в результате курс превзошел все мои ожидания, Ксения учит не только как... Читать отзыв Меня зовут Виктория, я из города Рига (Латвия ), мне 40 года, я бухгалтер.
Пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью решить свои вопросы по здоровью (онкология молочной железы) и научиться правильно питаться ( в Латвии около 2-х лет искала онколога-диетолога - не нашла :( в результате курс превзошел все мои ожидания, Ксения учит не только как "вылечить определенную болезнь" - как большинство наших врачей, но и разобраться с первопричиной ( чего наши врачи, к сожалению не делают) для меня это было важно! Мне очень понравилась подача информации. О сложных вещах простым языком. И я решила пойти дальше - на курс "Pro vitamini" теперь мое здоровье в моих руках ( я узнала что большинство лекарств которые продаются у нас в Латвии, в аптеках в неактивной форме... а я удивлялась почему не работает... а оказывается что есть активные и неактивные формы витаминов, жирных кислот и состояние организма когда прием витаминов и минералов показан, а когда нет). В связи с тем что большая часть врачей, особенно семейных врачей, на которых мы рассчитываем, надеемся, вверяем свое здоровье и здоровье наших близких лечат только саму болезнь (одно лечат, другое колечат - это в моем случае и в случае моих близких ) не вдаваясь в первопричину (ведь не искоренив причину болезнь может вернуться), не умея интерпретировать анализы, другого выхода для меня не было, только как самой браться за свое здоровье, пока врачи не компетентны у нас нет порой выбора... Поэтому если Вы хотите быть здоровыми и жизнерадостными, нужно самим понимать как работает ваш организм, уметь разбираться в продуктах, витаминах, дозировках, уметь читать анализы. Рекомендую пройти данные курсы. Я очень благодарна Ксении и ее команде за их труд, я очень рада что они есть!!! Наше здоровье в наших руках! Особенно рекомендую врачам, тем на кого мы надеемся, верим и ждем!!!
Мне 28 лет, живу в Германии, обучаюсь на косметолога. На курс к Кснии пришла изза своего сына с атопическуим дерматитом. В общем я уже давно стала понить, что все проблемы изнутри. Еще больше заинтересовалась нутрициологией, после того, как стали приходит на косметические процедуры клиентки и спроблемами кожи, а преподаватели разводят руками и говорят, что причина тех или иных высыпаний либо... Читать отзыв Мне 28 лет, живу в Германии, обучаюсь на косметолога. На курс к Кснии пришла изза своего сына с атопическуим дерматитом. В общем я уже давно стала понить, что все проблемы изнутри. Еще больше заинтересовалась нутрициологией, после того, как стали приходит на косметические процедуры клиентки и спроблемами кожи, а преподаватели разводят руками и говорят, что причина тех или иных высыпаний либо неизвестна, либо в неправильном уходе. Хотя я вижу явные проблемы с образомжизни и в питании. Курс для меня был не совершенным открытием, так как повторюсь, что уже много изучала того, что есть в общем доступе.
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 33года. Пришла на курс «Pro-Витамины» с целью улучшить своё самочувствие, понять каких витаминов не хватает моему организму, научится подбирать правильные формы витаминов и минералов для себя и членов своей семьи!Курс просто шикарный,никакой воды,только одна полезная и практикоприменимая информация!На все эти вопросы я получила ответы. Уроки построены очень удобно, в конце каждого урока есть материалы! О... Читать отзыв Здравствуйте, меня зовут Наталья. Мне 33года. Пришла на курс «Pro-Витамины» с целью улучшить своё самочувствие, понять каких витаминов не хватает моему организму, научится подбирать правильные формы витаминов и минералов для себя и членов своей семьи!Курс просто шикарный,никакой воды,только одна полезная и практикоприменимая информация!На все эти вопросы я получила ответы. Уроки построены очень удобно, в конце каждого урока есть материалы! О Ксении Чёрной я узнала из рекламмы в Инстаграмм. Потом прошла обучение на курсе «Практическая нутрициология для всей семьи». Выполнив все домашние задания я выиграла курс «Pro-витамины»-чему была безумно счастлива!Благодарна Ксении и ее команде за создание столь полезного, интересного курса. Считаю, что он подходит всем, и не важно сколько тебе лет. И, ты понимаешь, что все в твоих руках, и здоровье тоже. Узнать подробно можно тут https://pro-zdorovie.com/provitamins?utm_source=otzyv_klient&utm_medium=provitamins_page&utm_campaign=klient&utm_term=1&utm_content=1 Подписывайтесь на аккаунт школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Меня зовут Виктория, мне 42 года и я из города Одесса. Узнала о Ксении через Инстаграм . Давно стараюсь правильно питаться, вес у меня и так был хороший : при росте 167 см - 56 кг. Но присутствовали свои проблемы. По утрам обложен язык, чувство тяжести после еды, мастопатии неподходящие . После прослушанного первого урока я приняла решение отказаться от... Читать отзыв Меня зовут Виктория, мне 42 года и я из города Одесса. Узнала о Ксении через Инстаграм . Давно стараюсь правильно питаться, вес у меня и так был хороший : при росте 167 см - 56 кг. Но присутствовали свои проблемы. По утрам обложен язык, чувство тяжести после еды, мастопатии неподходящие . После прослушанного первого урока я приняла решение отказаться от сахара, глютена, лактозы. Изменения в организме не заставили долго ждать - через 3 дня отчистился язык, прошёл ринит( я много лет ежедневно капала нос). Самое важное для девушек - через месяц уменьшился очень видимо целлюлит! Изменила я после этого всего питание, по другому стала кушать моя семья. Научилась готовить новые блюда без сахара. Эти знания пошли мне на пользу! Благодарна Ксении!
Анастасия 33 года г. Минск На программу "Практическая нутрициология для семьи" пришла с целью избавиться от экземы, акне, выпадения волос, набрать вес, узнать как повысить энергию с помощью питания. О Ксении узнала от Веры Брежневой. До программы пробовала разные способы. Одним из последних был метод «Иммунохелс». Результата он не дал, ушла в еще больший дефицит веса. За 6 недель обучения на программе... Читать отзыв Анастасия 33 года г. Минск На программу "Практическая нутрициология для семьи" пришла с целью избавиться от экземы, акне, выпадения волос, набрать вес, узнать как повысить энергию с помощью питания. О Ксении узнала от Веры Брежневой. До программы пробовала разные способы. Одним из последних был метод «Иммунохелс». Результата он не дал, ушла в еще больший дефицит веса. За 6 недель обучения на программе пропала экзема. Узнала много полезной информации, которую внедряю в свою жизнь, чтобы решить остальные вопросы. Курс очень интересный, информативный, хорошая обратная связь.
Я давно хотела побольше узнать о витаминах и минералах, но нигде не могла найти такую программу. Когда я узнала, что Ксения учит именно этому, а даже не задумывалась. Я точно знала, что мне нужна именно эта программа и не ошиблась. Теперь, я понимаю какие витамины нужны мне и моей семье. Я четко понимаю какие симптомы свидетельствуют о каких дефицитах. Огромное... Читать отзыв Я давно хотела побольше узнать о витаминах и минералах, но нигде не могла найти такую программу. Когда я узнала, что Ксения учит именно этому, а даже не задумывалась. Я точно знала, что мне нужна именно эта программа и не ошиблась. Теперь, я понимаю какие витамины нужны мне и моей семье. Я четко понимаю какие симптомы свидетельствуют о каких дефицитах. Огромное спасибо Ксении за столь полезный и подробный курс.
Меня зовут Ксения, 32 года, Москва. Я прошла курс "Практическая нутрициология для всей семьи". Я давно интересовалась темой правильного питания, обычно искала информацию в интернете или через различные марафоны интаграм, информация часто очень разнилась и противоречила, поэтому четкой картины в голове не было, было только все больше вопросов. Про этот курс я узнала также в инстаграм (сначала прослушала несколько... Читать отзыв Меня зовут Ксения, 32 года, Москва. Я прошла курс "Практическая нутрициология для всей семьи". Я давно интересовалась темой правильного питания, обычно искала информацию в интернете или через различные марафоны интаграм, информация часто очень разнилась и противоречила, поэтому четкой картины в голове не было, было только все больше вопросов. Про этот курс я узнала также в инстаграм (сначала прослушала несколько бесплатных вебинаров Ксении и они мне все очень понравились) и решила его приобрести. Однозначно могу сказать, что подача информации на высоте - все видео очень понятные, интересные, в дополнение идет куча материала (особенно понравился справочник по бадам и витаминам!), наконец-то мои знания стали системными и конечно же обогатились новыми открытиями. Хочу сказать спасибо за этот курс, за знания, все было очень полезным, очень многие советы вошли в ежедневные привычки моей семьи! Поставила 4 звезды только потому что были небольшие технические моменты, но они в целом не мешали прохождению курса и очень быстро решались! Желаю этому полезному проекту еще большего развития и роста!
Меня зовут Татьяна, я из Киева, мне 31 год. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние здоровья свое и моей семьи. Узнала много нового о продуктах и их влиянии на организм, о режиме сна, стрессе, качестве воды. Научилась более здорово питаться. Сдала анализы и получила рекомендации по нутрицевкикам для решения вопросов со здоровьем и качеством... Читать отзыв Меня зовут Татьяна, я из Киева, мне 31 год. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью улучшить состояние здоровья свое и моей семьи. Узнала много нового о продуктах и их влиянии на организм, о режиме сна, стрессе, качестве воды. Научилась более здорово питаться. Сдала анализы и получила рекомендации по нутрицевкикам для решения вопросов со здоровьем и качеством кожи. Я немного разочарована тем что в группе где я училась нет никакого общения с другими студентами, единомышленниками. Считаю что программу интересно было бы пройти тем кто только начинает свой путь к здоровому питанию и образу жизни. подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z либо на страничке инстаграм https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru
Как и у большинства людей, к 30 годам у меня появились проблемы со здоровьем ЖКТ, пришлось удалить желчный пузырь, но проблемы не закончились. Я работаю в сфере здравоохранения, я медсестра, поэтому прекрасно знаю, что за своим здоровьем нужно внимательно следить, иначе одно заболевание тянет за собой другое, и положить конец этой цепочке довольно сложно. Ксению Чёрную я увидела впервые год... Читать отзыв Как и у большинства людей, к 30 годам у меня появились проблемы со здоровьем ЖКТ, пришлось удалить желчный пузырь, но проблемы не закончились. Я работаю в сфере здравоохранения, я медсестра, поэтому прекрасно знаю, что за своим здоровьем нужно внимательно следить, иначе одно заболевание тянет за собой другое, и положить конец этой цепочке довольно сложно. Ксению Чёрную я увидела впервые год назад в инстаграмме, мне очень понравился её стиль подачи информации, её подход к человеку как целостной системе, а не как к набору болячек, поэтому я заинтересовалась её программой. Полгода я присматривалась, оценивала и решила пойти учиться. К концу обучения уже есть результаты, я достигла почти всех целей, которые ставила в начале обучения. Конечно, в состоянии здоровья нет больших изменений, ещё прошло мало времени с момента внедрения нового пищевого поведения, но старт дан, а это уже многого стоит. Теперь конкретно о программе, плюсы и минусы
Достоинства:
1. информация хорошо структурирована
2. удобная подача: аудио и видео формат, красивые конспекты, брошюры
3. много дополнительных уроков на смежные темы, много дополнительной литературы для самостоятельного изучения
4. ссылки на исследования
5. есть онлайн-встречи, где разбираются все вопросы от участников программы
6. хорошая техподдержка
7. сопровождение кураторов
8. достаточно времени для изучения материала
Недостатки:
1. для меня, как для медика, информация оказалась довольно поверхностной, хотелось большей глубины разбора, больше нюансов
Никакого доверия в результате курса и новой информации, всему, что говорит Ксения, можно найти опровержения на разных медицинских сайтах (я говорю о достоверности исследований, пабмед и тд), при вопросах в какой литературе об этом почитать - ничего внятного в ответ, я студентка мед.вуза и ко всему отношусь скептически, у меня не сложилось впечатления, что ей можно доверять. Да,... Читать отзыв Никакого доверия в результате курса и новой информации, всему, что говорит Ксения, можно найти опровержения на разных медицинских сайтах (я говорю о достоверности исследований, пабмед и тд), при вопросах в какой литературе об этом почитать - ничего внятного в ответ, я студентка мед.вуза и ко всему отношусь скептически, у меня не сложилось впечатления, что ей можно доверять. Да, она красиво и правильно говорит во многих вопросах, постоянно говорит об индивидуальном подходе, но в итоге одинаковые рекомендации, общие слова. Не рекомендую. Лучше потратить деньги на учебник диетологии (которым Ксения трясла в иг) или взять его в библиотеке, знаний точно получите больше и они будут без сомнения достоверные. Т.к. некоторые вещи совершенно абсурдные, противоречащие принципам доказательной медицины в целом и биохимии и физиологии в частности. Вообще, это мой первый купленный курс на просторах интернета и мне стало очень грустно, что к таким "специалистам" идут тысячи людей, отдают им деньги, а те не несут ответственности, все плохие отзывы удаляются, почему нет никакой уголовной и адмистративной ответственности к онлайн лечению и назначению препаратов? Это просто кошмар... А ещё удивительное количество липовый отзывов с ссылками
Меня зовут Елена, я из города Минска, мне 29 лет и я мама в декрете. До Курса у меня были проблемы с кожей - очень болючие красные прыщи на спине, изжога, проблемы с ЖКТ и запоры. Я не задумывалась, что мои кожные проблемы могут быть связаны с питанием, грешила на гормоны. На курсе "Практическая нутрициология для семьи" (Ксения Черная) я... Читать отзыв Меня зовут Елена, я из города Минска, мне 29 лет и я мама в декрете. До Курса у меня были проблемы с кожей - очень болючие красные прыщи на спине, изжога, проблемы с ЖКТ и запоры. Я не задумывалась, что мои кожные проблемы могут быть связаны с питанием, грешила на гормоны. На курсе "Практическая нутрициология для семьи" (Ксения Черная) я изучила много протоколов питания, сдала много анализов для диагностики здоровья, узнала много нового о молочных продуктах и о сладостях. Открыла для себя крупу "киноа". Так же подобрала оптимальный план питания, которого стараюсь придерживаться - исключила молочку, добавочные сахара (от них сложно избавиться, еще немного срываюсь), читаю внимательно этикетки на продуктах, варю костный бульон - он очень вкусный! За 6 недель у меня пропала сыпь на спине, на руках ее стало меньше. Вес немножко упал, меньше стала мучать изжога, меньше болит голова - я часто жаловалась на мигрени. Не скажу, что совсем боли ушли, но меньше. По программе- поняла что еще больше хочу углубиться в изучении темы правильного питания и нутрициологии, программа дала хороший старт. Рекомендую всем неравнодушным к своему здоровью людям, а так же семьям, где есть детки.
Меня зовут Галина, я из Владивостока и мне 60 лет. За свою жизнь проблем со здоровьем накопила не мало, но больше всего меня напрягал мой очень высокий уровень холестерина. Врачи считают прием статинов выходом из положения. Смириться с этим не хотела и боролась собственными силами как могла. Сейчас я не чувствую себя один на один со своей проблемой , поскольку... Читать отзыв Меня зовут Галина, я из Владивостока и мне 60 лет. За свою жизнь проблем со здоровьем накопила не мало, но больше всего меня напрягал мой очень высокий уровень холестерина. Врачи считают прием статинов выходом из положения. Смириться с этим не хотела и боролась собственными силами как могла. Сейчас я не чувствую себя один на один со своей проблемой , поскольку четко разобралась, благодаря данному курсу, в причинно- следственных связях и знаю ,что и как делать дальше. Работу Ксении и ее команды оцениваю на отлично , они не просто выдают информацию, а стараются достучаться до каждого. За время обучения было дополнительно 5 онлайн-встреч, на которых обсуждали все возникшие вопросы, кроме того, за каждым закреплен куратор. Я узнала много полезной информации, не смотря на то ,что я не новичок в области ЗОЖ . Очень рекомендую пройти курс «Практическая нутрициология для всей семьи» от Ксении Черной каждому, кто заинтересован своим здоровьем, по ссылке можно узнать подробнее о курсе https://bit.ly/2TPhi4Z. Также можно найти много бесплатной полезной информации в блоге Ксении и школы https://instagram.com/pro_zdorovie_online?igshid=5o6bmiip9f43
Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, Саратов, инженер. Интересуюсь знаниями в области правильного питания, много всякой информации но хотелось разобраться самой. За время обучения узнала много нового, полезной информации. Узнала состояние своего здоровья, много факторов указывали на это но я не придавала значения. после прохождения курса - приобрела новые навыки, начала высыпаться, с легкостью вставать, появилось больше энергии. Анализы... Читать отзыв Меня зовут Екатерина, мне 36 лет, Саратов, инженер. Интересуюсь знаниями в области правильного питания, много всякой информации но хотелось разобраться самой. За время обучения узнала много нового, полезной информации. Узнала состояние своего здоровья, много факторов указывали на это но я не придавала значения. после прохождения курса - приобрела новые навыки, начала высыпаться, с легкостью вставать, появилось больше энергии. Анализы улучшились Могу смело рекомендовать Курс "Практическая нутрициология для семьи". Имя автора программы "Ксения Черная" О Ксении Черной я узнала в инстаграм Рекомендую Курс "Практическая нутрициология для семьи".
Меня зовут Евгения, мне 41 год, я из Киева, работаю реабилитологом. Пришла на курс, чтобы углубить свои знания в области правильного питания. За время обучения узнала много полезной информации и сущенственно улучшила состояние своего здоровья, полностью избавилась от плохих привычек кушать с гаджетами и телевизором, улучшила сон, появилось больше энергии, пропала сонливость и аппатия. Могу смело рекомендовать Курс "Практическая нутрициология для... Читать отзыв Меня зовут Евгения, мне 41 год, я из Киева, работаю реабилитологом. Пришла на курс, чтобы углубить свои знания в области правильного питания. За время обучения узнала много полезной информации и сущенственно улучшила состояние своего здоровья, полностью избавилась от плохих привычек кушать с гаджетами и телевизором, улучшила сон, появилось больше энергии, пропала сонливость и аппатия. Могу смело рекомендовать Курс "Практическая нутрициология для семьи" от Ксении Черной абсолютно всем. Подписывайтесь на страничку школы https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/?hl=ru Подробнее можно узнать https://bit.ly/2TPhi4Z
Меня зовут Анжела, я из Москвы, мне 48 лет. О Ксении Черной узнала из инстаграма Веры Брежневой. И прежде, чем я решилась пойти на программу "Практическая нутрициология для семьи», долго наблюдала за ее автором, участвовала в бесплатных вебинарах. Все мои ожидания программа оправдала. За время ее прохождения я получила много интересующей меня информации. Самыми главными достижением на курсе для меня... Читать отзыв Меня зовут Анжела, я из Москвы, мне 48 лет. О Ксении Черной узнала из инстаграма Веры Брежневой. И прежде, чем я решилась пойти на программу "Практическая нутрициология для семьи», долго наблюдала за ее автором, участвовала в бесплатных вебинарах. Все мои ожидания программа оправдала. За время ее прохождения я получила много интересующей меня информации. Самыми главными достижением на курсе для меня стало изменения режима сна, так как это всегда было моей самой большой проблемой наравне с любовью к сладкому. Всем, кто наконец решил изменить образ жизни и начать заботится о своем здоровье, программа будем очень полезна. Материалы подаются в понятной и доступной форме, есть краткие конспекты к каждому модулю. Порадовало большое количество бонусов и обратная связь с куратором.
Меня зовут Светлана, 33 года. Живу в Москве, практикующий архитектор. О Ксении Черной узнала из инстагарм, на программу "Практическая нутрициология для семьи" пришла может как меньшинство - без проблем с лишним весом, но получила минус 3кг приятным бонусом за время программы. Интуиция смотивировала меня пройти марафон в конце новогодних праздников и во мне так отозвалось всё, что я пошла на... Читать отзыв Меня зовут Светлана, 33 года. Живу в Москве, практикующий архитектор. О Ксении Черной узнала из инстагарм, на программу "Практическая нутрициология для семьи" пришла может как меньшинство - без проблем с лишним весом, но получила минус 3кг приятным бонусом за время программы. Интуиция смотивировала меня пройти марафон в конце новогодних праздников и во мне так отозвалось всё, что я пошла на полный курс. Были проблемы, как мне казалось, не связанные с питанием - низкий уровень энергии, пигментация, отечность в ногах. Огромный плюс, что я обратила внимание на те проблемы, с которыми я уже можно сказать смирилась и жила с дискомфортом и оставила мысль оздоровления, т.к. традиционно то что предлагали врачи приносило временный эффект. Уже на программе я начала приводить в норму свой годами нарушенный режим сна. Откровение и отрезвение пришло с новыми знаниями о сахаре, я как не набирающий вес человек потребляла очень много ПП сладкого и фруктов и думала, что ничего мне за это не будет. НО великолепно, что теперь я знаю последствия и причины и осознаю, что я ем и для чего. Как результат организм говорит спасибо своим состоянием, больше энергии, выровнился цвет кожи, в ногах стало меньше отечности и тяжести. Программа превзошла мои ожидания, т.к. я зож-ник и пп-шник со стажем, но со многими дырами в знаниях, на курсе всё супер доступно изложено именно то, что каждому важно знать о своем организме. Приходите на программу, если традиционные подходы врачей вам не помогают, съэкономите свое время и деньги и, я уверена - улучшите качество своей жизни. С удовольствием рекомендую, всё подробно на сайте https://bit.ly/2TPhi4Z.
Меня зовут Ирина, я живу в Испании в городе Валенсия Мне 42 года, по образованию био-химик, но на данный момент работаю в офиссе. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью получить больше знаний о правильной здоровой жизни, подкорректировать имеющиеся дефициты и разобраться в причинах многих моих состояний. О Ксении Чёрной я узнала из инстаграмм более года назад и долго... Читать отзыв Меня зовут Ирина, я живу в Испании в городе Валенсия Мне 42 года, по образованию био-химик, но на данный момент работаю в офиссе. Я пришла на программу "Практическая нутрициология для семьи" с целью получить больше знаний о правильной здоровой жизни, подкорректировать имеющиеся дефициты и разобраться в причинах многих моих состояний. О Ксении Чёрной я узнала из инстаграмм более года назад и долго наблюдала, присутствовала на нескольких бесплатных вебинарах , следила за постами, Ксения большой специалист в своей области и я полностью ей доверилась, и не зря!!!
Наконец-то я поняла, что за продукты и вещества являются причиной моих симптомов и состояний, и оставила позади сахар, глютен и молочку. Чему бесконечно благодарна этому курсу!!! Советую всем пройти эту программу для рассширения знаний, и понимания что к чему, и почему, для оздоровления себя и семьи!
Подписывайтесь на аккаунт Ксении @wellness.genetics и её школы @pro_zdorovie_online
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
Меня зовут Татьяна, я из Украины, г Киев, мне 38 лет. О курсе «Практическая нутрициология для семьи» я узнала полгода назад во время карантина от Ксении Черной, смотрела инстаграм Ксении, слушала бесплатные эфиры, меня сразу заинтересовала та информация, о которой рассказывала Ксения. после сдачи анализов поняла что есть много дефицитов и в профилактических целях решила пройти обучение на курсе. У... Читать отзыв Меня зовут Татьяна, я из Украины, г Киев, мне 38 лет. О курсе «Практическая нутрициология для семьи» я узнала полгода назад во время карантина от Ксении Черной, смотрела инстаграм Ксении, слушала бесплатные эфиры, меня сразу заинтересовала та информация, о которой рассказывала Ксения. после сдачи анализов поняла что есть много дефицитов и в профилактических целях решила пройти обучение на курсе. У меня проблемная кожа лица, постоянные высыпания. У меня был опыт обращения к дерматологу с моей проблемой, но эффект был ровно до тех пор, пока применялись наружные мази и таблеток, что в свою очередь отражалось на состоянии печени. С отменой препаратов все возвращалось назад. Регулярно слушая эфиры Ксении я поняла - проблема в кишечнике и её состоянии микрофлоры. На курсе мы получили просто колоссальный объем важной информации! Я пересмотрела своё питание, с куратором мы назначили мне программу. Уже к концу курса я увидела улучшения в состоянии кожи, самочувствии. Мои ожидания от курса оправдались на 100%. Я очень рекомендую пройти курс «Практическая нутрициология для всей семьи» от Ксении Черной каждому, кто заинтересован своим здоровьем, по ссылке можно узнать подробнее о курсе https://bit.ly/2TPhi4Z. Также можно найти много бесплатной полезной информации в блоге Ксении и школы https://instagram.com/pro_zdorovie_online?igshid=5o6bmiip9f43
Я Наталья, мне 52 года, домохозяйка. Живу на Кипре, город Лимассол. Имея за плечами диагнозы и состояние ухудшения здоровья, надумала попробовать решить свои проблемы с помощью изменения питания и БАДов. На интернет площадках было много предложений, но меня заинтересовала программа» Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной, молодого дипломированного нутрициолога, специалиста по питанию, генетике, лабораторной диагностике и других направлений... Читать отзыв Я Наталья, мне 52 года, домохозяйка. Живу на Кипре, город Лимассол. Имея за плечами диагнозы и состояние ухудшения здоровья, надумала попробовать решить свои проблемы с помощью изменения питания и БАДов. На интернет площадках было много предложений, но меня заинтересовала программа» Практическая нутрициология для семьи» Ксении Чёрной, молодого дипломированного нутрициолога, специалиста по питанию, генетике, лабораторной диагностике и других направлений оздоровления. О Ксении Чёрной я узнала из отзыва Веры Брежневой, которая тоже была студенткой ее школы. Я подписалась на Инстаграм Ксении и следила за её публикациями, прямыми эфирами, присматривалась. Меня удивил и подкупил тот факт, что Ксения даёт такое огромное количество информации, практикоприменимых советов, детально и четко все объясняя, без воды. После Нового года стартовал бесплатный марафон «Про детокс», который подготовила Ксения Чёрная и ее команда. Пройдя его, я поняла, что мне с ними по пути! И когда появился анонс программы « Практическая нутрициология для семьи» сомнений в ее необходимости у меня не было. И вот она уже подходит к концу, остался 1 модуль. Программа подготовлена профессионалами и перфекционистами! Весь материал изложен чётко, последовательно, структурировано, без воды. На любой мой вопрос немедленно отвечали, помогали разбираться в технических деталях, всю программу меня вела нутрициолог Юлия( огромная ей благодарность), куча дополнительных материалов, ссылок на исследования( для любителей докопаться до истины) и 4-х часовые онлайн встречи с ответами на вопросы от Ксении каждую неделю ! Я все узнала о связи питания и образа жизни с причинами моих диагнозов, подобрала себе стратегию по нормализации здоровья. Начала кое что менять уже сейчас ( исключила продуты вызывающие воспаление, стараюсь минимизировать углеводы и убирать перекусы, нормализовать сон) Надеюсь это поможет мне победить мою инсулинорезистентность, эстрогендоминирование, обойтись без лекарств и более плачевных диагнозов! Как это ни банально, но образ жизни и питание на 80 % влияют на развитие заболеваний! И только мы сами можем помочь себе не скатиться в болезни!( Врачи в помощь при хирургии, травмах, онкологии, инстр диагностике, ковиде - будут лечить болезнь) А профилактировать её, не допуская развития, наша ответственность! А для этого нужна информация , рекомендации и поддержка! Все это вы можете получить на программе Ксении Чёрной «Практическая нутрициология для семьи» , о которой узнайте по ссылке https:// bit.ku/2TPhi4Z или Инстаграм @ pro_zdorovie_online Научитесь правильно заботиться о себе и членах своей семьи.
Достоинства:
Доступная подача информации, все четко, структурировано, практикоприменимо, возможность адаптации под себя, много доп материалов,онлайн встречи, вкусные рецепты,Помощь нутрициолога
Недостатки:
Для меня сначала было тяжело разобраться с Дневником достижений, не могла его найти, устроила истерику, ( девочки из тех поддержки мне быстро все обьяснили, показали.И помогали мне потом при каждом техническом вопросе. Спасибо им!
Программа "практическая нутрициология для всей семьи
О курсе "Практическая нутрициология для семьи"
О курсе "Практическая нутрициология для семьт,"
Курс Практическая нутрициология для всей семьи
Отзыв о курсе Практическая нутрициология для семьи
Еда-лекарство!
Всем добрый день. Меня зовут Елена, мне 54 года, я из Киева. Хочу рассказать о двойном опыте
Курс Практическая нутрициология для семьи
Как избавиться от аллергии, убрать инсулинорезистентность и аутоиммунное заболевание
Рекомендую школу Pro-здоровье https://bit.ly/2TPhi4Z
Instagram Школа Ксении https://www.instagram.com/pro_zdorovie_online/
Pro-Витамины-это лучший курс
о курсе "Практическая нутрициология для семьи" и "Pro vitamini"
Особенно рекомендую врачам, тем на кого мы надеемся, верим и ждем!!!
Курс по нутрициолгии для всей семьи
Хотя я вижу явные проблемы с образомжизни и в питании.
КУРС ПРО-ВИТАМИНЫ
Пройден курс нутрициология для всей семьи
Практическая нутрициология для семьи
За 6 недель обучения на программе... Читать отзыв Анастасия 33 года г. Минск
Курс очень интересный, информативный, хорошая обратная связь.
Единственная программа на маркете со столь подробной информацией.
Практическая нутрициология для всей семьи
"Практическая нутрициология для семьи"
подробнее о программе можно узнать по данной ссылке: https://bit.ly/2TPhi4Z
"Практическая нутрициология для всей семьи" Ксении Чёрной
Это было разочарование 2020года
А ещё удивительное количество липовый отзывов с ссылками
Хотим предложить разобраться в этой ситуации и помочь ее разрешить.
Просим указать номер договора, дату произведенного платежа и название «Продукта».
Это необходимо для идентификации вас, и подтверждения, что вы проходили наши курсы.
Спасибо за отзыв!
Курс Практическая нутрициология для всей семьи
Жизнь и здоровье в наших руках !
КУРС "Практическая нутрициология для семьи".
О Ксении Черной я узнала в инстаграм
Рекомендую Курс "Практическая нутрициология для семьи".
Рекомендую
Подробнее можно узнать https://bit.ly/2TPhi4Z
Курс "Практическая нутрициология для семьи"
great course
Новый уровень моего Здорового Питания
КУРС "Практическая нутрициология для семьи"
Подробнее о программе можно узнать по ссылке https://bit.ly/2TPhi4Z
курс практическая нутрициология для семьи
Практическая нутрициология для семьи
Научитесь правильно заботиться о себе и членах своей семьи.