Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 4342 отзывов
Сайты
Что это такое
Пока нормально.
я понимаю конечно, что 3-10 дней, но первый раз так долго жду перевода)
2254329 - номер договора
Поступление вы можете проверить в КБ "ПЛАТИНА" https://www.platina.ru/card/online/ в личном кабинете. Если платеж поступил сделайте скриншот, Напишите на почту [email protected] подробно опишите ситуацию, укажите номер договора и приложите его к письму.
Кредит на карту
Отличная организация
Здравствуйте
Попробовать переоформить кредитную линию можно через сутки после отказа (при появлении такой возможности). Можно повторно попробовать вывести деньги или добавить другую карту для вывода (вашу именную).
Не брал займ, но с меня требуют
Если вы ничего не оформляли, это значит оформил тот кто имеет прямой и постоянный доступ к вашему телефону и документам.
Реквизиты карты отправляются на телефон. Если вы действительно не оформляли, то и не тратьте деньги с карты и ничего должны не будете.
Будете здесь столько отзывов писать вас просто заблокируют.
Где договор
Пока нормально.
Когда тыща закроется ещё чего-нибудть дадут? - Увеличат автоматом кредитный лимит? - на сайте мало информативно всё.
Договор 2254329
Дополнительно вам присвоится статус повторного клиента и откроется возможность подать заявку на "кредитную линию". Это другой вид кредитования с увеличенным начальным лимитом и другими условиями.
отказ от карты
Шаражка
Ужасно
Перед каким либо действием, рекомендуем предварительно обращаться в службу поддержки. Заявление пишется за месяц до полного погашения.
кредитная карта
Досрочное погашение
КАК ОФОРМИЛИ НА МЕНЯ КРЕДИТ? КАК ОТ НЕГО ОТКАЗАТЬСЯ?
Задолбали спамом
Погашение задолжности
не понять
кредитная линия
Кредитная линия обновляется ежедневно, поэтому вам поступает предложение, но после последующего оформления, вам поступает отказ.
покупка в кредит
С уважением Kviku
Мне пошли на встречу и это круто!
Непонятки
Наглые лохотронщики
Организация НП«МИР». Это саморегулируемая организация, которая принимает обращения на МФО www.npmir.ru/feedback/ru.
ЦБ РФ Обратиться можно по телефону 8(495)7719100, или письмом на адрес 107016, город Москва, улица Неглинная, дом12, или в специальном разделе на ресурсе ЦБ: www.cbr.ru/Reception/Complaint/Register.
Если по какой-то причине, вы все же его ввели, но не хотите пользоваться займом, вы можете обратится в этот же день в службу поддержки и вернуть его, без процентов или по факту на день выставления суммы к оплате.
Говорить о мошенничестве в данном случае неуместно, нужно просто поинтересоваться, как правильно поступить в сложившейся ситуации.
ЖУТЬ КАКАЯ-ТО
Просто жесть !!
Льготного периода в этом виде займа нет. Для того что-бы вас подробно проконсультировали, обратитесь в службу поддержки, которая расположена на сайте компании или гр. вк и обязательно укажите номер договора.
Хорошая компания
Брал кредит для покупки товара в интернет магазине на 1 год, через 4 месяца решил погасить займ досрочно , писал в поддержку через сайт , чтобы рассчитали остаток долга- ответа не было ! Начал нервничать !!! стали появляться плохие мысли о компании))
Потом через ВК группу мне объяснили как правильно все делать оказалось все легко и просто оправил письмо через... Читать отзыв Добрый день!
Потом через ВК группу мне объяснили как правильно все делать оказалось все легко и просто оправил письмо через outlook ответили в течении дня.
Оплатил, в этот же день кредит закрылся.
Итог: хорошая компания если платишь вовремя никак проблем не возникает , деньги всегда перечисляются день в день.
Теперь при необходимости буду обращаться за займом к ним.
Непонятно ничего
займа отдала почти 1500 ,и всё карту заблокировали , больше ничего не дают, пишешь не отвечают , дозвониться не возможно, ничего не понятно,!!!
С уважением Kviku Показать 2 ответа