Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

В принципе услуга удобная , но когда указываешь сумму которая нужна одаривают только большую сумму

Матвей 14 декабря, 2022 год
Хдравствуйте , заплатил ежемесячную плату по займу
Сейчас приходят смс что нужно оплатить еще
Как разобраться деньги были переведены но в приложении не пишется что они поступили
Думал что плата не прошла но в Сбербанке в истории видно что перевод был
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] для проверки поступивших платежей. С уважением, Kviku.

Не берите тут

Гость 14 декабря, 2022 год
На сегодняшний день должна заплатить 50500,хотела внести эту сумму,чтобы погасить досрочно,а там ещё комиссия 5 тысяч,откуда такие суммы?вы что совсем?у меня нет таких денег!! Скину тогда 45 тысяч и больше вы ничего не увидите! Номер заявки 23368377
Жалоба в цб уже написана на вас
Пойду в суд.дурите людей,как хотите
Достоинства:
  1. Их здесь нет
Недостатки:
  1. Только и они
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 декабря, 2022 год
В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Квику Мошенники

Евгений 13 декабря, 2022 год
Там у них и проценты и какие то платежи большеваты решил попробовать дадут или нет попросил 50000 перевели в 4 платежах сразу же перевёл потом ещё з раза по12000 и ещё 47000остался должен
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Не обращайтесь сюда
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Мошенники! Ни в коем случае не берите тут

Ирина 12 декабря, 2022 год
2 раз с ними столкнулась. Первый займ погасила нормально. Со вторым понеслось, просила одну сумму, прислали больше так еще и процент захерачили. Платила вовремя но, платить 2 раза в неделю стала сложно. С 9к насчитали процентов на 30 тыс на сегодняшний день. Про страховку нигде не было указано при заключение. Сайт галимый. Сегодня еще за меня подписали доп соглашение об... Читать отзыв 2 раз с ними столкнулась. Первый займ погасила нормально. Со вторым понеслось, просила одну сумму, прислали больше так еще и процент захерачили. Платила вовремя но, платить 2 раза в неделю стала сложно. С 9к насчитали процентов на 30 тыс на сегодняшний день. Про страховку нигде не было указано при заключение. Сайт галимый. Сегодня еще за меня подписали доп соглашение об изменении договора. Поделка подписи. Браво. Смело кто столкнулся с ними пишите жалобу в ЦБ и ФССП. Мошенники!
Достоинства:
  1. Их нет!
Недостатки:
  1. Сплошные!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Это ужасно

Гость 12 декабря, 2022 год
Добрый день! Прошу оформить возврат займа, проценты огромные, с учетом того, что вышла ошибка на сайте при оформлении, я не успела прочитать договор и на карту пришел займ. Никакую страховку я не оформляли, ошибку выдала и теперь я имею якобы задолженность в 121 000 ТЫСЯЧУ рублей!!! Это какие бешенные деньги! Номер заявки 23368377
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Страховка отключена. С уважением, Kviku.

Мошенники!

Гость 12 декабря, 2022 год
Был должен 28996 руб,после того как внес 29000 руб ,еще должен 24000 до марта 2023года.Я хотел закрыть займ досрочно!Куда делись мои 29 тысяч?Номер договора 22556218.Заявку на досрочное погашение отправлял по указанному адресу.Ответа нет,звонил на горячую линию там ничего вразумительного ответить не могут.Больше ничего платить не буду,Мошенники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Все ваши поступления отражены в личном кабинете, оплата поступила в счет погашения интервальных платежей. 13.12 на вашу почту вами был направлен расчет на досрочное погашение. С уважением, Kviku.

Договор 23363693

Гость 12 декабря, 2022 год
Здравствуйте, взял рассрочку в ситилинке через вас на 6 месяцев, сам товар пока не получил и в лк висит статус в процессе, хотелось бы заранее попросить по договору N 23363693 ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ СТРАХОВКИ И ДОП. ФУНКЦИИ, так как в них не нуждаюсь и переплачивать не хочу!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2022 год
Здравствуйте! С нашей стороны по договору нет платных услуг. С уважением, Kviku.

Отвратительно берегитесь мошейники

Просто 11 декабря, 2022 год
они обещали 0 процентов а как итог оформили кредитный договор на 4 месяца по 2000 проценты каждый месяц переплата 1,5 раза. Хотя просили на 15 дней
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Процентная ставка, полная стоимость займа, сумма займа, график были размещены в договоре, который доступен для предварительного ознакомления. Срок займа не меняется, договор можно погасить досрочно.

Ответ на почту

Наталья 11 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Написала письмо в службу поддержки о добавлении банковской карты в личном кабинет. Сколько времени ждать ответа?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Если вы написали нам, то ответ вам обязательно будет предоставлен. С уважением, Kviku.

гигантская комиссия

Гость 10 декабря, 2022 год
Комиссия через ЛК почти 10% !!! у меня просрочка пару месяцев, решил все оплатить, за 25000 долга, просто за перевод платить 2500, это слишком. Мегафон/билайна у меня нет. Раньше я платил по реквизитам через сбер, подскажите, так можно еще?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). Оплата по реквизитам по-прежнему доступна. С уважением, Kviku.

Когда уже посадят этих мошенников

Александр 9 декабря, 2022 год
Брал товар валберис через квики.... И всё было бы хорошо они мне начали навязывать 50.000 т в личный кабинет и стали смс.... И в один момент я ввёл карту мне пришло три раза по 15 и 5 тр договора эти мошенники поделили.... За 3 месяца я им должен был отдать 120000 т. р.... В итоге отдал 148000 накручивали мне... Читать отзыв Брал товар валберис через квики.... И всё было бы хорошо они мне начали навязывать 50.000 т в личный кабинет и стали смс.... И в один момент я ввёл карту мне пришло три раза по 15 и 5 тр договора эти мошенники поделили.... За 3 месяца я им должен был отдать 120000 т. р.... В итоге отдал 148000 накручивали мне проценты... Пришлось брать кредит в другом банке.... Люди это мошенники надо писать коллективную жалобу куда только возможно!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё минус мошенничество
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Ознакомиться с договором, в том числе процентной ставкой и полной стоимостью займа, вы можете на этапе оформления. Договор можно погасить досрочно, для этого необходимо написать на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Оценка за работу 5+

Гость 9 декабря, 2022 год
Попала в квику через вальберис. Спасибо вальберис отдельное) Вальберис предлагает рассрочку, взяла планшет дочке (квику дал рассрочку на 6 месяцев ), выплатила. Хотела еще раз взять, отказ. И следом (квику) предлагает деньги на карту, сама не поняла что и как ввела номер карты иии через несколько минут 50 т на карте , платеж по 11.200, не сразу... Читать отзыв Попала в квику через вальберис. Спасибо вальберис отдельное) Вальберис предлагает рассрочку, взяла планшет дочке (квику дал рассрочку на 6 месяцев ), выплатила. Хотела еще раз взять, отказ. И следом (квику) предлагает деньги на карту, сама не поняла что и как ввела номер карты иии через несколько минут 50 т на карте , платеж по 11.200, не сразу поняла что в месяц 2 платежа, плюс страховка 75 , плюс обслуживание кредита . Что делать? Срочно звонить, просить убрать страховку, но если не прошло 14 дней!!! Я успела в последний день, время дали до 11 вечера, за 14 дней вернули 57 т.Через элекснет отправляла, берет только 3 платежа по 15 т. Осталось 12 смогла перевести через аппарат киви комиссия 300 р. Это шок. В очередной раз спасибо вальберис) без лоха и жизнь плоха.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. --------------------------
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Займ зачисляется, если заемщик самостоятельно подписывает договор смс кодом и указывает карту для зачисления денежных средств. Ознакомиться с договором вы можете на этапе оформления. С уважением, Kviku.

Какие бешеные проценты

Вячеслав 9 декабря, 2022 год
Брали 30000 должны 77000!?это как, объясните!? И да, снизу написано сумма займа 34000?от страховки отказались, объясните, откуда взялись 4000!?
Достоинства:
  1. Их, ссуко, нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору займа. С уважением, Kviku.

Мошенничество

Гость 8 декабря, 2022 год
Брала 20000 с условиями договора не была ознакомлена до его подписания, теперь должна платить 3800 2 раза в месяц 12 платежей в общей сумме получаеться. Выходит процент запредельный, уберите страховку хотя бы. Номер договора 22560109
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Сплошные
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 декабря, 2022 год

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

Случайно оформил займ на 50 тысяч в Квику.

Данияр 8 декабря, 2022 год
Добрый день! Прошу оформить возврат займа, проценты огромные, с учетом того, что вышла ошибка на сайте при оформлении, я не успел прочитать договор и на карту пришел займ. Никакую страховку я не оформлял, ошибку выдала и теперь я имею якобы задолженность в 121 000 ТЫСЯЧУ рублей!!! Это какие бешенные деньги!

23331670 номер моей заявки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

есть ли страховка

Гость 8 декабря, 2022 год
решил оформить заявку в ситилинк , было одобрения, о страховке не речи не было , после подписания появилась страховка , не могу понять какая сумма страховки по договору 23328615
Прошу сумму страховки написать и сколько ежемясячный платеж
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С нашей стороны услуга страхования не оформлена. С уважением, Kviku.

Уберите страховку

Гость 8 декабря, 2022 год
Читала отзывы, очень много похожих. Брала 50000 выплачивать 120000 оказалось проценты просто с ног сшибательные. А страховка так вообще закачаешься 75000. Уберите страховку написала вам на почту в обработке висит с 24 ноября, ответа до сих пор нет!! Договор 21808786. Измените график оплаты, пожалуйста очень тяжело платить в месяц 20000 с зарплатой 27000.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Отказаться от услуги страхования заемщик может в течении 14 дней с момента оформления договора, у вас данный срок истек. Стоимость страховки указана в страховом полисе - 4 995,00 руб. С почты, указанной вами при регистрации, не найдено ни одного письма, направленного нам. График не меняется, напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Ужасное качество мошенничество.

Наталья 8 декабря, 2022 год
Как убрать страховку, взяла 20 000 а должна теперь по итогу 51 000 как такое возможно, ещё и платежи почти по 5 000 2 раза в месяц...
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Не принимаются платежи через оператора МТС

Гость 6 декабря, 2022 год
Оплачивала рассрочку через Связной,это не удобно,хотелось оплатить без процентов в приложении чере оператора МТС, но это оказалось невозможным
Здравствуйте.
Напишите на нашу почту [email protected], приложите скриншот, если у вас возникли вопросы по оплате.

С уважением, Kviku.

Мошенники, не связывайтесь

Гость 5 декабря, 2022 год
ПРОСТО САМОЕ ДНО ИЗ ЗАЙМОВ! Взяла 10 тысяч, через 6 дней отдала 12 тысяч, как было написано в личном кабинете, они мне не закрыли займ, а просто эта сумма зависла, я написала в поддержку, мне сказали " Что бы полностью погасить займ, вы должны написать заявление за 30 дней до дня полной оплаты, только в этом случае будет погашен... Читать отзыв ПРОСТО САМОЕ ДНО ИЗ ЗАЙМОВ! Взяла 10 тысяч, через 6 дней отдала 12 тысяч, как было написано в личном кабинете, они мне не закрыли займ, а просто эта сумма зависла, я написала в поддержку, мне сказали " Что бы полностью погасить займ, вы должны написать заявление за 30 дней до дня полной оплаты, только в этом случае будет погашен полностью" А эти деньги просто на погашение процентов распределили на несколько месяцев. Я решила платить я им ничего не буду, только через суд) Звонили угрожали, ахахха и то только робот звонит, всё записала, всё заскринила, ещё будут угрозы подам на них, тут я смотрю ещё много таких как я))
брала займы в других везде всё норм и всё оплачивала вовремя, а здесь просто лохотрон конкретный
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 декабря, 2022 год
Здравствуйте. Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. С уважением, Kviku.

Обманщики!

Гость 4 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Была должна 100000 р.,теперь, пишут, что 83850р, если досрочно погасить до 3.12.2022, и как мне это прикажете сделать, если ответ на почту мне пришел сегодня в 5 часов утра?! Вы что, издеваетесь???? У меня нет возможности погасить эту сумму!!! Уберите страховку! В общем, буду ждать ответа от ЦБ!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Только они и есть
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Для консультации по договору напишите, пожалуйста, на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Лохотрон да и только

Гость 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Брала 50000, оказывается надо платить 120000!!! Откуда взялась эта страховка!!! Я не могу оплачивать 20000 в месяц! Оборзели совсем! Номер договора 22012542. Примите меры, Я Вам написала на ваш сайт письмо. Жду ответа! Я уже написала жалобу в ЦБ! Если не пересмотрите, то подам в суд за мошенничество!!! Как Вы можете так обманывать людей!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Одни минусы и только
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту. С уважением, Kviku.

Обман по кредиту

Пострадавший 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте!!!
Как мне отключить страховку?? Брала 50000, в итоге, должна 120000!!! Уберите мне эту страховку, пжлста!!!
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Одни сплошные

Деньги на карту

Ирина 3 декабря, 2022 год
Номер договора 20273506 Взяла 50т отдавать 120т, уберите страховку не выносимо так платить это просто ужас 2 раза в месяц не получается платить, если вы график нормальный не сделаете придётся идти в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Быстрый займ
Недостатки:
  1. Большая переплата(
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте! 03.12 на вашу почту был направлен ответ. С уважением, Kviku.

Висит просрочка!

Гость 2 декабря, 2022 год

Оплатил но висит просрочка! В чем дело? Разберитесь пожалуйста

22349735
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Вы в графике платежей. Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек, если оплаченный платеж не зачислен. С уважением, Kviku.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected], направьте чек. С уважением, Kviku.

Сплошной обман!!!!!

Зарина 2 декабря, 2022 год
Здравствуйте!
Получила на карту 50.000р, а должна 100 000!!!! Ещё и звонят, угрожают смс-ками!!! Вы что, там все офигели! Буду писать жалобу в ЦБ и прокуратуру!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2022 год

Мошенники. Худший микрозайм, который называется обманом

Не важно 2 декабря, 2022 год
Решила заполнить анкету на случай если не одобрит другой займ, заполнила вышла, буквально через 10 в личный кабинет виртуальной карты, а там деньги. С этих денег выплатила первый платёж, один платёж 2 тыс вместе со всеми комиссиями и т.д.
На все мои обращения, только выезд и угрозы, мне даже не сообщили что там есть страховка и нужно вручную писать все это. Сейчас все угрозы записываю,сегодня позвонила одна мадам которая 2 слова связать не может, но пытается что то говорить. Когда я сказала что все разговоры и звонки записывается на телефон бросила в трубку.
Поступит еще один звонок или угроза пойду в прокуратуру, так как вместо 4 тыс, я должна отдать почти 6 тыс, обратилась с письмом ЦБ,, к юристу.
Никогда не связывайтесь с этим займом, держитесь дальше. Есть честные компании, намного частнее чем эти.
Достоинства:
  1. Вот верите не нашла
Недостатки:
  1. Сплошной минус
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2022 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению. Если у вас есть вопросы по договору, то напишите на нашу почту. С уважением, Kviku.

Не прошли платежи по займу

Ольга 2 декабря, 2022 год
Оплатила через терминал Киви, кредит частями по 15 тысяч три раза. В личном кабинете прошёл только один платёж. Служба поддержки отвечает, что денег не видит. Где деньги ? И что делать ?
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Мошенники и еще раз мошенники

Гость 30 ноября, 2022 год

Kviku.ru - Мошенники и еще раз мошенники Kviku.ru - Мошенники и еще раз мошенники Kviku.ru - Мошенники и еще раз мошенники

Мошенники и еще раз мошенники, все скрины показываю 15 ноября оплатила, вчера начала оплачивать, а у меня оказывается 29 дней просрочка. Только о ней не было не слова и не одной смс. И программе стояла сумма платежа 8 тысяч с копейками, а потом бац и еще почти 5000 появилось. Как быстро у них данные меняются в программе. Завтра уже встречаюсь с юристом и эти скрины также будут представлены в банк. Вы мне еще все вернете и моральный вред. Шарлатаны. В ЦБ так же переданы документы на ваши не правомерные действия. Специалисты сидят не рыба не мясо. Вы ребята не на ту нарвались я свои деньги просто так дарить не собираюсь.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Одни минусы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 декабря, 2022 год
Здравствуйте! По договору было проведено частичное досрочное погашение, на данный момент вы в графике платежей. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты