Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Помогите решить вопрос

Ирина 10 сентября, 2024 год
Брала рассрочку и практически сразу оплатила её,зашла в личный кабинет, всё отображается! Погашено! Но! Спустя некоторое время средства вернулись на карту с отпиской что вы вне доступа! Зашла опять на квики, отображается,что всё погашено! А теперь вообще не могу зайти в квики личный кабинет! Помогите решить вопрос!
helpzhelpzhelpz
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Мы прилагаем все усилия, чтобы разобраться в данном вопросе.

Рекомендуем внести данный платеж повторно по реквизитам.

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

Напишите на нашу почту, направьте скрин ошибки, которая возникает при входе в личный кабинет.

Показать 1 ответ

Проценты по займу

Гость 9 сентября, 2024 год
7/09/2024 был оформлен займ 31315286,на сумму 15000, займ пришёл быстро, двумя суммами, хочу погасить досрочно, 10/09/2024, проценты за 3 дня более 10 000?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Информация по досрочному погашению направлена на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета. С уважением, Kviku.

Статус договора 31273959

Екатерина 7 сентября, 2024 год
Рассрочка в мвидео оформила через приложение, одобрили, подписали договор, осталось только забрать товар?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 сентября, 2024 год
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. C уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Статус займа

Гость 1 сентября, 2024 год
День добрый.Оформила займ с номером 31201578. Статус в процессе. Что это означает? Одобрен или нет? Заранее благодарю за ответ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #31201578 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Вопрос по займу

Гость 31 августа, 2024 год
Доброго времени суток,подскажите пожалуйста ,оформил займ 31187252 ,а в личном кабинете написано в прцессе уже долгое время,не понятно одобрили или нет
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Займ успешно зачислен. С уважением, Kviku.

Здравствуйте

Гость 28 августа, 2024 год
Добрый день.
Статус заявки номер 31140298 в процессе ,одобрен он или нет ,не понимаю,подскажите, пожалуйста
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #31140298 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Не приходит оплата, банк не собирается разбираться!

Гость 28 августа, 2024 год
Оплатил займ 29477094 через личный кабинет на сайте банка с помощью карты, деньги не поступили! На почту банка отправил и чек из личного кабинета и платежное поручение которое мне выдали в банке с которого платил, а они просят какуюто квитанцию об оплате))) цирк какой то. Буду писать жалобу в ЦБ РФ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 августа, 2024 год
Здравствуйте! Ваш платеж отображен в личном кабинете. В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней. С уважением, Kviku.

Пытаются списать деньги со счета в другом банке, хотя я вообще ничего не брал у них.

Дмитрий 20 августа, 2024 год
Сегодня попытались снять деньги с моего счета в другом банке, 20000 с копейками, не получилось, тогда попытались снять половину этой суммы, опять облом и третий раз опять половину второй суммы. Я не брал кредит в этом банке, что делать подскажите.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! Напишите на почту компании [email protected], подробно опишите вашу ситуацию, направьте скрины. С уважением, Kviku.

Статус в процессе

Гость 20 августа, 2024 год
Добрый день, в личном кабинете написано статус в процессе по номеру договора 30944956, вопрос одобрена рассрочка или нет?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 августа, 2024 год
Здравствуйте! На текущий момент статус займа изменился. С уважением, Kviku.

Деньги на карту

Гость 20 августа, 2024 год
Здравствуйте ! Заявка в квики одобрена. Ввожу номер карты-пишут, введите карту другого банка. На карту Альфа-Банка временно невозможно зачислить деньги. В чём дело?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 августа, 2024 год
Здравствуйте! Для оформления займа рекомендуем добавить карту Сбербанка. С уважением, Kviku.

Не получается оплатить

Гость 17 августа, 2024 год
Не могу оплатить займ,уже срок на оплата сгорает не проходит,что делать?каким способом можно оплатить, завтра пойдёт просрочка.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 18 августа, 2024 год
Здравствуйте!

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.

Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.

2. Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

3. Оплата через терминалы Элекснет.

Комиссия при оплате не взимается.

4. При оплате через приложение «Тинькофф», нужно зайти в раздел платежи, выбрать «Погашение кредитов», далее "Kviku", указать номер договора\номер заказа (без 777), номер телефона и сумму платежа.
Срок зачисления от трех до пяти рабочих дней.

При оплате через приложение «Тинькофф» рекомендуем разделить сумму на платежи не более 15000 руб.

Комиссия при оплате не взимается.

Возможна комиссия в случае оплаты кредитной картой.

С уважением, Kviku.

Здравствуйте, не могу войти в личный кабинет просит пароль а я его вовсе и не знаю , т.к оформляли м

Гость 15 августа, 2024 год
Здравствуйте не могу войти в личный кабинет не знаю пароль вообще , вводила почту номер имя всё не верно . оформляли рассрочку на холодильник и сотрудник магазина сам открывал личный кабинет не знаю какой пароль он там напридумалfrown
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 16 августа, 2024 год
Здравствуйте! Напишите на почту компании [email protected], укажите ваше ФИО, контактный номер телефона. С уважением, Kviku.

как отказаться от займа.

Сардана 13 августа, 2024 год
как отказаться от займа? договор [ 30850897 ] был подписан совершенно случайно. я не знала ничего об одобренной сумме, и дате платежа. и пока деньги не поступили на счёт, как отказаться от них вовсе?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 августа, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30850897 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

СРОЧНО не закрыт договор займа 30267901

Яна 13 августа, 2024 год
Добрый день.
По договору займа 30267901 было оплачено в Ваш адрес 2 платежа: 29 июля в сумме 2 838,00; 2 августа в сумме 2 838,00. Чеки прилагаю. Деньги поступили в Ваш адрес, вы это подтверждаете. В личном кабинете, оплаты есть.
Добрый день.
Неоднократно с моей стороны, в ваш адрес были написаны письма в техподдержку, а также была отправлена жалоба через сайт. От Вас были отписки, что денежные средства поступили, передано ответственному специалисту, что из-за технической ошибки договор не закрыт.
По состоянию на 13.08.2024 договор все еще не закрыт, почему? На сайте и в приложении идет просрок, хотя все обязательства с моей стороны выполнены. Вчера снова была направлена жалоба через сайт с вопросом почему договор займа не был закрыт, ответ пока не получен.
Прошу срочно закрыть договор займа на основании 2-х платежей, которые поступили в Ваш адрес.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 августа, 2024 год
Здравствуйте! На данный момент по Вашему вопросу проводится работа, приносим извинения за доставленные неудобства. Ожидайте пожалуйста. С уважением, Kviku

СРОЧНО Не закрыт договор займа 30267901

Гость 13 августа, 2024 год
Добрый день.

Подскажите в какой срок поступят средства на карту

Гость 11 августа, 2024 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, займ был одобрен но средства ещё не поступили, номер займа 30807612. Подскажите в какой срок поступят средства на карту
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30807612 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Не поступил платеж

Гость 10 августа, 2024 год
Здравствуйте , Займ Nº 301093
Сделала банковский перевод на 15000 , платеж до сих пор не поступил . Сколько ждать поступления ? Когда зачислят ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2024 год
Здравствуйте! Согласно п.3.3. Общих условий Договоров потребительского займа Кредитор рекомендует Заемщику вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно, за несколько дней до наступления даты платежа.

Оплаты, проведённые банковским переводом, могут поступать до пяти рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт МФК. Информация о поступлении платежа, отобразится в личном кабинете. Если платеж не поступит в течении указанного периода, то напишите нам на почту [email protected], направьте чек и укажите номер договора.

Оплата займа

Гость 10 августа, 2024 год
Здравствует, не проходит оплата займа номер 29770471,уже просрочка, отсылаю запрос на досрочное погашения, тоже тишина
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 августа, 2024 год
Здравствуйте! На ваши поступившие письма были направлены ответы по вопросам по досрочному погашению, по оплате займа. С уважением, Kviku.

Через какое время статус в процессе измениться?

Гость 7 августа, 2024 год
Здравствуйте, оформила рассрочку в эльдорадо через квику, до сих пор статус в процессе, когда он измениться? Номер заявки 30743854
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Просрочка по оплате Погашение займа по договору Nº30034044

Добрый день!
Оплатили рассрочку по реквизитам
Добрый день!
Оплатили рассрочку по реквизитам
Прикладываю чек, оплата до сих пор не прошла и в приложении весит просрочка платежа, написали обращение на почту по звонку оператору, пришла отбивка о том что письмо принято в работу, сегодн звонили оператору, письмо дл сих пор не пришло. Прошу принять платеж в работу и убрать сумму за просрочку, так как оплата была произведена в срок прописанный в договоре.
Kviku.ru - Просрочка по оплате Погашение займа по договору Nº30034044 Kviku.ru - Просрочка по оплате Погашение займа по договору Nº30034044
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображен в личном кабинете. В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Займ не прошла оплата

Лиза 7 августа, 2024 год
Оплатила еще 4 августа взнос за займ, деньги так и не поступили, а кабинете висит просрочка один день?? Почему ??. Просьба разобраться в данной ситуации.

Номер договора 29199740
На почте ответа так и нет!!!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображён в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Не зачислены деньги по договору 30267901

Яна 7 августа, 2024 год
Добрый день.
По договору займа 30267901 было проведено 2 платежа: 29 июля на сумму 2838,00; 2 августа на сумму 2838,00. Деньги поступили в Ваш адрес. Почему до сих пор не закрыт договор?
Чеки прилагаю.
Написала в тех. поддержку, ответа до сих пор нет….
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Ваш запрос в работе. Информация была передана техническим специалистам. С уважением, Kviku.

Не зачислены деньги по договору 30267901

Яна 7 августа, 2024 год
Добрый день.
Написала в тех. поддержку, ответа до сих пор нет….

Отвратитеьная компания

Гость 7 августа, 2024 год
Добрый день.Хочу оставить отзыв о этой шарашкиной конторе Ужасная МФО,просто.Взял займ 44 тыс,отдал 105тысяч.Отношение плохое с клиентами,грубят..Никогда больше не свяжусь с такой организацией.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на почту компании [email protected] или позвоните нам. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

Возврат Средств

Светлана 6 августа, 2024 год
Отправила вам на почту письмо для возврата денежных средств, по договору номер 26434165, оплатила последний платеж 2 раза. Справка о выполнений операции от Сбербанка прикреплена. Когда будет возврат средств?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Ваш запрос на смену данных и возврат переплаты в работе. С уважением, Kviku.

Взнос за займ не пришёл спустя 2 дня !

Елизавета 6 августа, 2024 год

Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображен в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Взнос за займ

Елизавета 6 августа, 2024 год
Оплатила еще 4 августа взнос за займ, деньги так и не поступили, а кабинете висит просрочка один день. Просьба разобраться в данной ситуации.

Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображен в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Не пришел платеж

Светлана 5 августа, 2024 год
Оплатила уже 2 раза займ номер 26434165, не зачисляется в системе.
Уже и по реквизитам и по картам перевела. Результата ноль.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платежи зачислены. Продуктовый кредит #26434165 (6) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Здравствуйте 30692603 по номеру заявки деньги не пришли?

Гость 4 августа, 2024 год
Деньги так и не пришли хотя займ одобрен 30692603 договор займа висит в процессе, как долго идёт перевод на карту сбербанка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 августа, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30692603 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

К сожалению обман

Андрей 4 августа, 2024 год
Зашел на kviku со стороннего сервиса, схема работы такая, сторонний сервис показывает, что мне одобрен кредит, имя ему Zaimhub, дальше переходим в kviku и действительно, кредит ободрен, подписывайте по смс , давайте карту, вы это делаете, следующий этап, у вас статус висит в процессе, хотя уже до этого было одобрено, скинут договор, в документах висит подписанный договор и тд. Следующий... Читать отзыв Зашел на kviku со стороннего сервиса, схема работы такая, сторонний сервис показывает, что мне одобрен кредит, имя ему Zaimhub, дальше переходим в kviku и действительно, кредит ободрен, подписывайте по смс , давайте карту, вы это делаете, следующий этап, у вас статус висит в процессе, хотя уже до этого было одобрено, скинут договор, в документах висит подписанный договор и тд. Следующий шаг, сторонний сайт Zaimhub снимает деньги с вашей карты, скрин прилагаю. И финиш всего этого спектакля, ваше обращение закрыто, то есть после всего, что я описал, они не переводят деньги, а просто отказывают. Углядываю в этом мошеннический сговор, возможно даже эти два сайте офелированно принадлежат одной конторе. Люди обращаются к микрозаймам в тяжелых случаях, здесь же играют на этом. Крайне не рекомендую, скрины прикладываю. Kviku.ru - К сожалению обман Kviku.ru - К сожалению обман
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 августа, 2024 год
Здравствуйте! Списаний по данному договору со стороны Квику не было произведено, к этой компании отношения мы не имеем. По вопросам списания денежных средств рекомендуем обращаться к данному сервису.

Возможно, отказ пришел в связи с рядом факторов, как правило, нет какой-то одной причины, по которой происходит отказ. Система ориентируется на совокупность заполненных данных. Что именно привело к тому или иному решению - интеллектуальная собственность компании и мы, к сожалению, не можем ее раскрывать.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты