Kviku.ru отзывы клиентов

Kviku.ru отзывы клиентов
Kviku.ru

Здравствуйте, займ 30676130

Андрей 4 августа, 2024 год
Почему не приходят деньги, подписал договор по СМС, но висит который час статус в процессе. Прошу разобраться в ситуации и ответить, письма на почту не отправляются, выдает ошибку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 августа, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30676130 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Не могу понять статус заявки

Александр 29 июля, 2024 год
Оформил товар в рассрочку в м. Видео всë оформилось но товар поступит чуть позже в магазин весит в обработке и у вас тоже на сайте в kviku висит статус в процессе что это значит?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 июля, 2024 год
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Оплата банковской картой

Альберт 25 июля, 2024 год
Не могу погасить долг, банковской картой. Иные способы меня не интересуют. Почему ваш сайт не работает? Мне нужно погасить просроченную задолженность! Срочно! Сделайте уже что-нибудь! Почему не производится оплата банковской картой? Решите эту проблему уже .постоянно выдает ошибку и не загружаются страницы при попытке оплатить долг картой.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! Если ваш вопрос актуален, напишите на почту компании [email protected], укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Отличное качество обслуживания

Евгения 23 июля, 2024 год
Здравствуйте, у меня такая проблема , был уверен телефон , на нем были все данные по кредиту , не могу восстановить доступ к личному , кабинету , можно восстановить с помощью паспортных данных

Напишите пожалуйста на почту
Vashchenkova04@mail, ru
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! На вашу почту направлено письмо, ожидаем обратную связь. С уважением, Kviku.

Заявка 30450191

Гость 23 июля, 2024 год
Здравствуйте , есть возможность отменить заявку 30450191 . Дозвониться до вас не могу . На почту не отвечаете . Деньги не поступили . Статус весит в процессе отмените пожалуйста заявку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июля, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30450191 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

не работает!

Гость 21 июля, 2024 год
Здравствуйте! я не могу зайти в квику приложение. пишет не возможно подтвердить целостность приложения. и что теперь? я каждые 2 недели плачу мфо.....раньше заходила....сейчас как я могу и должна смотреть....что за хрень....деньги так заполучить мастера а дальше что???
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 июля, 2024 год
Здравствуйте!

В связи с повышением безопасности, рекомендуем обновить приложение до последней версии.

Вы также можете воспользоваться личным кабинетом в браузере. С уважением, Kviku.

Ужасный банк

Гость 20 июля, 2024 год
30390919 деньги не поступили на счет карты от них говорят ушли но не каких зачислений нет в чем дело почему нет поступлений
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июля, 2024 год
Здравствуйте! Кэш кредит #30390919 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Низкая клиентоориентированность

Гость 20 июля, 2024 год
Оформила потребительский займ в Эльдорадо от 19.07.2024 года! В системе Эльдорадо не видят моего номера договора, хотя я уже забрала товар! Пытаюсь выяснить свой номер договора с Kviku! Очень странно что тот номер договора - который мне указывает кредитный брокер магазина как номер договора , сам магазин Эльдорадо расценивает его как номер заявки на товар! Хотя в документе «График платежей»... Читать отзыв Оформила потребительский займ в Эльдорадо от 19.07.2024 года! В системе Эльдорадо не видят моего номера договора, хотя я уже забрала товар! Пытаюсь выяснить свой номер договора с Kviku! Очень странно что тот номер договора - который мне указывает кредитный брокер магазина как номер договора , сам магазин Эльдорадо расценивает его как номер заявки на товар! Хотя в документе «График платежей» он так и значится - «номер заявки»! В договоре с Kviku, нет ни единого слова «номер договора»
Вот и вопрос - где номер договора между Kviku и мной, за который по графику платежей я должна платить!
Очень странно, что не предоставляется номер договора, в магазине его нет , брокер разводит руками ….
Поясните по какому в итоге договору я должна оплачивать
В личном кабинете Kviku, так же номер заявки
[email protected] - напишите сюда пожалуйста, я уже вам - Kviku , написала на почту по другому вопросу
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июля, 2024 год
Здравствуйте! На вашу почту направлен номер договора. С уважением, Kviku.

Отмените заявку на кредит

Дмитрий Г 20 июля, 2024 год
Здравствуйте. Пропала необходимость в покупке. Отмените пожалуйста заявку на кредит оформленную в М.Видео номер 30370884.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 июля, 2024 год

С уважением, Kviku.

Вопрос по замене данных

Арина 19 июля, 2024 год
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго ждать ответ по почте? Данные все направила на изменение данных
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 июля, 2024 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. С уважением, Kviku.

Не пришли деньги

Гость 18 июля, 2024 год
Добрый день, оплатила по реквизитам через сбербанк онлайн займ на рассрочку товара, деньги списали, но деньги не пришли , как быть ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июля, 2024 год
Здравствуйте! Оплаты, проведённые банковским переводом, могут поступать до пяти рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт МФК. Информация о поступлении платежа, отобразится в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Отменить займ

Гость 17 июля, 2024 год
Отмените, пожалуйста, займ № 30308343,пока не пришёл на карту. Был оформлен сегодня 17.07 , буквально несколько минут назад, оказался не нужен
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 июля, 2024 год
Здравствуйте! На вашу почту, с которой вы направляли письмо, направлена информация по досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Банковский перевод.

Гость 17 июля, 2024 год
Здравствуйте подскажите. Я перевела оплату банковским переводом когда они отразятся в личном кабинете?

Не приходит код подтверждения

Дарья 5 июля, 2024 год
Лимит займа на 44 тыс.руб. Оформляю, жду код. Код не приходит. Не в спамах, не в заблокированных его нет. На почте ответили, что возможно с сетью что то не так или обратитесь к своему оператору, но там тоже сказали, что ничего не видят. Как быть в таком случае?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июля, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на почту компании [email protected] или позвоните нам. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

Невозможно оплатить займ.

Кристина 3 июля, 2024 год
Здравствуйте. У меня сегодня последний день оплаты, я пыталась дважды оплатить онлайн, но когда вожжу номер с СМС от Сбербанка, то сразу перекидывает на страницу Kviku, и никакой оплаты не происходит. А потом скажете, что у меня просрочка, и плати проценты. Что это такое???, специально делаете? Договор 29693666.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 июля, 2024 год
Здравствуйте! На текущий момент оплата от вас поступила, вы в графике платежей. C уважением, Kviku.

Отмените заказ

Анастасия 27 июня, 2024 год
Добрый день! Оформила рассрочку через м видео, передумали брать, статус в процессе, прошу отменить номер займа 29994792
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней. На текущий момент задолженность перед компанией отсутствует, заказ находится в статусе ожидания ответа от магазина. По итогам подтверждения того, что товар Вы не забирали, заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который будет направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения. C уважением, Kviku.

не пришли деньги

Александр 26 июня, 2024 год
Добрый день. Оформил займ 25.06.24, номер 29953604. Деньги на карту не пришли, в личном кабинете договора нет. Зато на почту прислали договор. Что делать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 июня, 2024 год
Здравствуйте! Договор № 29953604 ,Статус: Закрыт. С уважением, Kviku.

Почему не аннулируется кредит

Гость 20 июня, 2024 год
Оформил заказ,в рбт на сплит систему, но потом передумали и отменили заказ, а займ в личном кабинете до сих пор висит.
Анулируйте займ
Номер договора 29860033
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 июня, 2024 год
Здравствуйте!
Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется автоматически в течение 60 календарных дней.
Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Отмена заявки

Гость 19 июня, 2024 год
Прошу отменить заявку 29885958 от 19.06.2024. Мне товар не нужен. Я решила не брать велосипед. Очень вас прошу мне ответить.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней. На текущий момент задолженность перед компанией отсутствует, заказ находится в статусе ожидания ответа от магазина. По итогам подтверждения того, что товар Вы не забирали, заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который будет направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения. С уважением, Kviku.

Отмена займа номер:29797410

Алексей 13 июня, 2024 год
Заказ товар с WB через рассрочку от квику. Товар приехал в пункт выдачи моего города. В договоре вторым пунктом у меня написано, что договор действует с момента отгрузки товара/предоставления услуги клиенту. Товар не нужен больше, забирать его с пункта выдачи не собираюсь. Статус займа в личном кабинете "в процессе". Как понять активировался займ или нет? И как его закрыть?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 июня, 2024 год

Отмена заявки

Гость 10 июня, 2024 год
Здравствуйте! Отмените заявку 29759952 Хотел взять телефон в Эльдорадо, но передумал. В заявке написано в обработке, но мне уже не надо. Отмените, пожалуйста, заявку
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 июня, 2024 год
Здравствуйте! Продуктовый кредит #29759952 (7) ,Статус: Отменен. С уважением, Kviku.

Вопрос ответ

Анна 2 июня, 2024 год
Здравствуйте. Какой лимит перевода из тинькофф у вас? Подскажите пожалуйста. Хочу сделать перевод из тинькофф. По реквизитам .
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.

Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.

2. При оплате со счета мобильного оператора Билайн

Минимальная сумма платежа 600.01 руб.

Максимальная сумма платежа 13500.00 руб.

3. При оплате со счета мобильного оператора Мегафон максимальная сумма платежа 15000 руб.

4. Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»

ИНН/КПП: 7716748537/770301001

Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»

Кор/сч. 30101810200000000593

БИК 044525593

5. Оплата через терминалы Элекснет.

Комиссия при оплате не взимается.

6. При оплате через приложение «Тинькофф», нужно зайти в раздел платежи, выбрать «Погашение кредитов», далее "Kviku", указать номер договора\номер заказа (без 777), номер телефона и сумму платежа.
Срок зачисления от трех до пяти рабочих дней.

При оплате через приложение «Тинькофф» рекомендуем разделить сумму на платежи не более 15000 руб.

Комиссия при оплате не взимается.

Возможна комиссия в случае оплаты кредитной картой.

С уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Оплата займа

Гость 18 мая, 2024 год
Здравствуйте, хотел закрыть займ, написал на почту, прошло часов 12 и тишина.
Что делать нужно дальше
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 мая, 2024 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди. Также вы можете получить консультацию по телефону горячей линии. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

не понятно

гость 16 мая, 2024 год
вчера делала заказ в М Видео покупка телефона, одобрили рассрочку в квику, никаких условий рассрочки нет, какие проценты , переплаты и прочее. Нужно знать чтобы иметь хоть какое то представление о рассрочки через ваш квику, дабы не влезть в бесконечную долговую яму. Жду ответа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 мая, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему договору напишите на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.

Приобрела телефон

Гость 14 мая, 2024 год
Приобрела телефон через эту контору 2 года назад, самая убогая, больше не возьму тут ничего, деньги списывают сами, карта не привязана, сколько делали замечание, им вообще пох*й, остались последние платежи
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 мая, 2024 год

Оператор горячей линии

Гость 13 мая, 2024 год
Добрый день
Добрый день
Уже не первый раз пользуюсь услугами Квику. В целом никаких нареканий нет. На днях был вопрос о закрытии займа и была ссылка на почту, написала письмо и ответ поступает очень долго. Чтоб узнать ответы на свои вопросы позвонила на горячую линию, общалась с оператором Даниилом, он ответил на все что меня интересует. Это огромный плюс, а минус что в личном кабинете нельзя поменять свою почту(указана не актуальная). Возможно по этому не могу получить нужный документ.
Достоинства:
  1. Горячая линия
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 мая, 2024 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, если вы направили обращение, то на него обязательно поступит ответ. С уважением, Kviku.

Рассрочка в М видео

Гость 6 мая, 2024 год
Здравствуйте. Оформила рассрочку в М видео, пришел пароль для личного кабинета, а там «в процессе» товар в магазин поступил сегодня. Так я могу идти забирать товар, или он предодобрен?
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Непонятен статус заявки
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 мая, 2024 год

Ошибка 403

Гость 5 мая, 2024 год
Здравствуйте, почему не получается зайти в личный кабинет? Выдаёт ошибку 403. Остался последний платёж и доступ в кабинет закрыли
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 мая, 2024 год
Здравствуйте! Если проблема сохраняется, напишите на почту компании [email protected]. Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности). С уважением, Kviku.

Передумала

Гость 2 мая, 2024 год
Здравствуйте! Отмените заявку 29304847
Хотела взять телефон в М Видео , но передумала, заявка написано в обработке, но мне уже не надо. Отмените, пожалуйста, заявку!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 мая, 2024 год

Не могу привязать карту

Гость 25 апреля, 2024 год
Не могу привязать банковскую карту. Пробовал карты 3 разных банков, каждый раз пишет "перевод на данную карту временно не возможен, привяжите карту другого банка"
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 26 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты