Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Нифига не понятно!

Ирина 19 декабря, 2021 год
Отклоните заявку по номеру договора 14658166 и удалите все мои данные. Очень все непонятно и закручено. Лучше занять и купить товар так на вальерис
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Оплата не проходит? Работают мошенники?

Вика 19 декабря, 2021 год
Отправила деньги за оплату рассрочки, прошло больше трех дней и в личном кабинете нет никаких изменений по оплате!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Невозможно получить обратную связь от банка
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 20 декабря, 2021 год

оплата ЮMoney

маргарита 18 декабря, 2021 год
здравствуйте.покупали телефон через валдберис 14.12.2021забрали .общая сумма 21.111 на год,но планы поменяли решили оплатить всю сумму досрочно 18.12.21 .так как платили через юмани там платеж максимальный платеж 15000р пришлось платить несколькими платежами.при чем после первых 15000 сумма долга выросла на 2071р.в итоге пришлось платить не 21111 а 23182с чем это связано?надо было платить одним платежем?договор14425950
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Для возврата переплаты направьте ваши полные банковские реквизиты на почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Когда поступят деньги?

Гость 16 декабря, 2021 год
Сделала заказ на Вайлдберриз в рассрочку.
Как долго будут зачисляться деньги? Сделала оплату по договору 14144388 два дня назад - до сих пор не отображается. На письма не отвечаете, звонки тоже. В Сбербанке ответили, что платёж прошел сразу!
Сделала заказ на Вайлдберриз в рассрочку.
Это по такой логике мне рассрочку надо выплачивать за неделю а то и раньше указанной даты, чтобы вы мне неустойку не начисляли? Хочу закрыть досрочно. 30и дней не прошло. Могу ли я внести сейчас всю сумму? Меня не устраивает такая обратная связь и долгое отображение зачисленных средств. Не надежно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

На вашу почту поступил ответ. С уважением, Kviku.

Отказ от займа

Элнурбек 15 декабря, 2021 год

Здравствуйте хочу отказаться от займа рассрочка вайлдб. На почту писал, нету ответа
Достоинства:
  1. Не пользовался
Недостатки:
  1. Нету ответа
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. С уважением, Kviku.

Расторжение договора

Кочеткова О.Д. 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте, от товара заказанный в рассрочку на вайлдберисс отказываюсь
Хочу отменить договор 14476948
В товаре не нуждаюсь
Удалите пожалуйста мои данные
Здравствуйте!

Если вы отказались от товара в магазине, заявка у нас на сайте закроется самостоятельно в течение 60 календарных дней. Для удаления кабинета напишите нам повторно после закрытия заявки. С уважением, Kviku.

Заказала товар

Гость 13 декабря, 2021 год
Сделала заказ на ВБ оформила кредит через Kviku.ru, прислали договор оплаты, сначала в статусе было написано в процессе потом отменён что это значит? Если в статусе написано отменено это значит мне займ не дали?

Вопрос придут ли деньги?

Кристина 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте,вчера первый раз оплатила рассрочку,деньги так ещё и не пришли,оплачивала через Сбербанк,можете подсказать придут они или нет?

Нет информации

Гость 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте. Оформила товар в рассрочку в Эльдорадо 07.17.2021. товар получила 09.12.2021. в личном кабинете нет информации о задолженности и дате погашения. Статус: в процессе. Номер договора 14314010
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Уточним информацию по данному договору. С уважением, Kviku.

Плохое качество обслуживания

А 11 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Прошу удалить мой личный кабинет и отменить обработку персональных данных. У меня нет задолженности. Заявка 12704149.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ответ поступит на вашу почту. С уважением, Kviku.

Заявка кредита

Гость 10 декабря, 2021 год
На сайте ситилинк заказывала товар, одобрил только квику, никаких кодов я не вводила, а на сайте квику висит заявка, в ситилинк товар отменила, отмените пожалуйста мою заявку 14402829
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 декабря, 2021 год

С уважением, Kviku.

ОТМЕНА ЗАЙМА

Элнурбек 9 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Отмените мой заим (номер 14332292)сделанный через Вайлдберриз! Я не буду забирать заказ!. Удалите мои данные с вашего сайта! Я больше не даю согласие на обработку своих персональных данных, так как оформил рассрочку по ошибке!
Здравствуйте!

Для удаления кабинета напишите на нашу почту после закрытия заявки. С уважением, Kviku.
Показать 1 ответ

Просьба ответить support

Александр 9 декабря, 2021 год
День добрый , вчера здесь писал по поводу платежа от 27 ноября который поступил не на тот номер договора .. Support сегодня наконец то ответил и специалист (Марина Шарова) попросила отправить дополнительно мое Имя и Фамилию !!! Хотя почта с которой писал именная и привязана к личному кабинету Kviku .. Я отправил то что просил специалист ! Сегодня снова ответил... Читать отзыв День добрый , вчера здесь писал по поводу платежа от 27 ноября который поступил не на тот номер договора .. Support сегодня наконец то ответил и специалист (Марина Шарова) попросила отправить дополнительно мое Имя и Фамилию !!! Хотя почта с которой писал именная и привязана к личному кабинету Kviku .. Я отправил то что просил специалист ! Сегодня снова ответил SUPPORT, теперь попросили выписку из банка или платежное поручение .. Отправил вчера все, SUPPORT в ответ молчит, 14 дней истекли, завтра начнутся просрочки ! Платить второй раз я не собираюсь !!! Кто нибудь ясность внесет мне по моей проблеме ? Пересчитать как то все это можно будет ??? Заранее благодарен ..
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Ваш запрос в работе. С уважением, Kviku.

Контроль есть контороль

Андрей 8 декабря, 2021 год
Так потому что лицензии следует добросовестным МФО выдавать,а уж не тем у которых все в непонятках.и По Посредниками в сфере финансов не мешает шустрить,там так же форменного жулья и немало.

Общероссийский виртуальный прикол?9

Андрей 8 декабря, 2021 год
Где платежи наши Квику?Получается это массово шутка такая?В приложении неделями одни и теже суммы висят, то зачислят,то снимут.чеки ж все есть,и развод не покатит
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Хитрость и подлость до добра не доводит

Андрей 8 декабря, 2021 год
Платежи не зачисляют подолгу,договор полная тайна.не ожидали такого от квику,были значительно лучшего мненья
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Займ до сих пор в процессе!!!

Екатерина 7 декабря, 2021 год
Уже получила товар на вайлдберез неделю назад,почему займ до сих пор в процессе?на почту написала ,сделайте что нибудь!Номер 14048990
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 8 декабря, 2021 год
Здравствуйте!

Уточним информацию по вашему договору. С уважением, Kviku.

Плохо, развод на деньги

Надежда 3 декабря, 2021 год
Не согласна с условиями договора 14211762,который я увидела после зачисления займа на 10000,сразу их перечислила обратно, но почему то в личном кабинете я осталась должна ещё 16500тысяч.Это какое то безобразие! Написала им на сайт ,но ответа нет,также написала им ,что отказываюсь от страховки.Буду ждать ответа, если ответа не последует придется обращаться в прокуратуру.
Достоинства:
  1. Быстро дают займ
Недостатки:
  1. Очень большие проценты
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 4 декабря, 2021 год
Здравствуйте! На вашу почту поступит ответ. С уважением, Kviku.

Нереальные проценты

Елена 1 декабря, 2021 год
500 рублей в день начисляют от суммы (у меня 50,000) оплатила все досрочно до сих пор не пришли деньги!!! Номер 13973937 , я еще должна буду оплатить проценты за то что банк долго им переводит до 5 рабочих дней , якобы за использование денег, стоит писать жалобу в цб?
Достоинства:
  1. Быстро приходят деньги
Недостатки:
  1. Не работает нормально кабинет , долго звонить до службы Поддержки,
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13973937 (4) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Отказ от Займа

Зоя 30 ноября, 2021 год
Взяла займ на покупку в Вайлдберриз, но передумала не хочется связываться с сомнительной организацией, прошу удалить мой личный кабинет и отменить займ номер договора 141130667
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 3 декабря, 2021 год

Плохое качество обслуживания

Галина 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте сегодня через вас взала на Wildberries вещи. Все одобрели. Пришло смс с паролем. Захожу на сайт к вам пишет что данная страница не существует. В чем проблема??
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Осуществите вход в кабинет повторно, проблема была устранена. С уважением, Kviku.

Как погасить досрочно

Альбина 26 ноября, 2021 год
здравствуйте. Договор 13613275. Как могу погасить досрочно? Как правильно составить заявление? 26.11.2021 внесла два платежа через банковскую карту 1295 руб. и по реквизитам 1200 руб. они не отображаются в личном кабинете.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 ноября, 2021 год

Платеж очередной Отзыв

Гость 20 ноября, 2021 год
А почему вам нельзя отправить письмо по почте ? Типа заблочили? Ладно, вопрос - можно ли поменять дату платежа ? Оплачиваю стабильно , хочу поменять для удобства дату платежа на начало месяца. Почему вопрос , до этого писала вам, а тут «адресат не существует»
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Проверьте написание электронной почты, наш адрес [email protected]. График не меняется. С уважением, Kviku.

Отказ на валдбериес

Юлия 20 ноября, 2021 год
Отказалась на вайлдбериес,мне прислали,что я оформила кредит и когда платить,хотя я ничего не брала,плюс вопрос огромный если вы говорите до 60 дней,то это же вы мне проценты начислять что ли будете ни за что? Дозвониться до вас нереально
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 ноября, 2021 год
Здравствуйте!

Если вы производили возврат то, как только магазин вернёт МФК денежные средства, вы увидите это в личном кабинете. Возвраты поступают до 30-ти рабочих дней. С уважением, Kviku.

Оплатила займ, но должна еще столько же

Ирина 14 ноября, 2021 год
Добрый день. Взяла займ 8000 09.11, вернула всю сумму 13.11 (в общей сложности около 12000 рублей перевела на счет компании), но теперь я осталась должна 7349. Это вообще как понимать?) Служба поддержки не отвечает совсем. Решите вопрос. Номер заявки 13659604.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Кэш кредит #13659604 ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku.

Хотела оформить рассрочку на валбери

Екатерина Семенова 13 ноября, 2021 год
Итак. Хотела я оформить недавно телефон на валберис в рассрочку! Один только этот банк мне одобрил, я от него отказалась, и удалила все, НЕЧЕГО НЕ ОФОРМИЛА!!!! мне пришло письмо на почту, о том что была одобрена заявка, и ДОГОВОР!!!! О МОИХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖАХ! звонила на горячую линию, автомат ответил, что договор в этой ситуации анулируется! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, УЖЕ АНУЛИРОВАЛСЯ... Читать отзыв Итак. Хотела я оформить недавно телефон на валберис в рассрочку! Один только этот банк мне одобрил, я от него отказалась, и удалила все, НЕЧЕГО НЕ ОФОРМИЛА!!!! мне пришло письмо на почту, о том что была одобрена заявка, и ДОГОВОР!!!! О МОИХ ЕЖЕМЕСЯЧНЫХ ПЛАТЕЖАХ! звонила на горячую линию, автомат ответил, что договор в этой ситуации анулируется! Я ХОЧУ ЗНАТЬ, УЖЕ АНУЛИРОВАЛСЯ МОЙ ЗАКАЗ, СКАЖИТЕ МНЕ!!! ПРОВЕРЬТЕ, И УДАЛИТЕ МЕНЯ С ТОГО САЙТА
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.

Почему до сих пор не поступили деньги?

Гость 12 ноября, 2021 год
Здравствуйте. 10.11.21 я погасила кредит. Но деньги и по сей день не дошли 12.11.21 сегодня день по платежу. Я к вам на почту отправила чеки. Дозвониться до вас невозможно. По почте вы 3 дня отвечаете. Не надо мне писать что деньги с банковских перевод поступает три дня. Сегодня у вас уже третий день!
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 ноября, 2021 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очереди, ожидайте ответ, пожалуйста. С уважением, Kviku.

Отказ от кредита

Гость 11 ноября, 2021 год
Добрый день. Я брала кредит 9 ноября 2021 на Wildberries номер договора 13646694 от 09-Ноя-2021г. Возможно ли отказаться от него? Если я решила не брать товар?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 ноября, 2021 год

Непонятка по процентам

Гость 8 ноября, 2021 год
Здравствуйте, брал товар в рассрочку в валберисе сумма 5016 на 12 месяцев, процентная ставка 17,885%годовых, при пересчете переплаты сумма отличается от той что указана в договоре, как это понять??? Номер 13616873
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 ноября, 2021 год

Досрочное погашение

Гость 6 ноября, 2021 год
Займ по договору 13333797, с момента оформления займа не прошло ещё 14 дней. Сумма займа 8 тыс, хочу закрыть досрочно, какую сумму мне надо оплатить ? Оплачивать указанные 22 тыс я не собираюсь. Укажите процент за 14 дней. По факту должно выйти 9 с лишним тыс.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 7 ноября, 2021 год
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты